2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆メゾ・シャーリースレッド第152弾☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:54
☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜
人気ブランドの為、やっぱり色々とありそなメゾ・シャーリー。
当然、疑惑やトラブルも多々あると思います。
疑問、質問、情報からオークション、個人売買のトラブルなどなど。
なんでもカキコして下さい。
*sage進行推奨*
こちらに移ったときにあげ荒らしをして、ここの住民に顰蹙をかった経緯があります。
ご協力お願いします。というわけで『 荒 ら し や ミ ド リ の 方 は お 断 り 』
*980を踏んだ方は次スレを立ててね♪*
既スレはこちら!参考にしてね♪
☆メゾ・シャーリースレッド第151弾☆
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080891243/l50
☆..:*:・゜',。・:*:・゜' ☆..:*:・゜',。・:*:・゜'
☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜☆..:*:・゜






2 :1:04/05/13 09:55
代理でたてますた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:03
>1さん
乙加齢!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:08
1さん
ありがとう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:56
糞スレ立てんなや
       ゴルァアアアアアアアアアアアア

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:19
ノベのシャーリーちゃんBAG。
期待してた物よりよくないね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:48
うんほんと私も思った。
へぼいから友達にあげちゃったわよ。
あんなのジャーで譲って文句言われてもいやだもの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:49
いちご掲示板にこんな人がいた。
欲しいってカキコしている人が沢山いるのにお譲りしないで奥の宣伝してるんだもんね
この人一体何体持ってんのかしら?これで限定ちゃん3?4?体目
しかもカスタムもしてますわ。
お人形たくさんおうちにありそうですな
やなかんじ。テンバイヤーくさ

シャーリードールバッグやシャーリードール各種 投稿者:オークションです。  投稿日: 5月12日(水)19時11分34秒
オークションの告知で恐縮です。最新シャーリードールバッグやシャーリードール各種 1STもお台場限定もあります。 宜しくお願い致します。
編集済
http://openuser7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=riiruu7&f=&alocale=0jp&mode=1

人形版からのコピーでーす

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:22
>>8
掲示板で譲ろうがオクに出そうがその人の勝手じゃないの?
欲しい人は掲示板に書いててもその書き込みみたら
そこのオクでゲットしようとするでしょうに。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:13
まあ、人形板の方ですし…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:40
でも3体4体って誰に買ったのかしら?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:57
そうだよね
点培養じゃない?やっぱ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:39
評価も見て
怖いです・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:43
アリスのカチューシャ、すごいことになってる・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:17
でも入札者なしで終了してるよ
どうなったんだろ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:23
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20375187

ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21386747

2点お買い上げです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:52
ゴメン、もう1つ出品されてた方と勘違いしてたよ・・・
ということはあっちは裏取り引きで終了という事かな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:04
>17
終了時間を見るとそれっぽいね

>複数の方から早期終了のご質問がありましたが、
>既にご入札くださっていますので、
>このままオークションを続けさせていただきたいと思います。
>ご希望に副えず申し訳ございませんが、
>終了までお付き合いいただけますと幸いです。
>どうぞ宜しくお願い致します。

なんて言ってたのに、いくらで早期終了したんだろう・・・?w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:35
これって定価¥500だろーが!
しかもアバターすげブス。実際はもっとブ(ry

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f19340086

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:01
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51378657

汚い服だこと、こんなの買う人いるのだろうか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:19
シミだらけの服着ている子って、
親はワンシーズン、平気で洗濯しないからね。
いや、そのままタンスにしまい、翌年びっくり!ってこともあり。
意外にそういう子の親のファションは派手目だったりしますが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/14 08:47
>>21
ワンシーズン洗濯しないって、トレーナーを?
しかもそのままタンスにしまうの?汚いよ〜〜。
コートは上に羽織るだけだから、余程汚れがつかない限りはワンシーズン着て
クリーニング出してしまうけど、トレーナー類は着用時間にもよるけど
大抵一回着たら洗濯するよw


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:50
トレーナーの袖口が薄黒くなっているのは洗濯してない証拠。
オクにも「袖口が少し黒っぽくなっています」
とあるのは、そういうこと。
そういう出品者は、他の物も汚いと思うので入札しないこと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:56
毎日、お風呂、短時間でも1度着用したら、お洗濯してる・・・・けれど、
袖口汚れるけど?。幼稚園に着ていくと汚されない?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:29
>>24
元保母です。
園とか学校の場合なら
お子さんがと言うより、机が汚れているせいですね
どんなに拭き掃除しても、机って必ず汚れてる状態です
子供の場合まだ旨く力加減とか、上手なバランスの取り方ができないので
常に手首あたりを机につけて何か作ったりとかしますので、袖口は汚れてしまいますね

もみ洗いまでいかなくても、洗濯機に入れる前に
エリや袖口を水でぬらしておいて、石けんをこすりつけて
後は洗濯機にポイだけで、かなり違ってきますよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:39
うんうん、うちも袖口汚れたら、しみとりジェルに浸してから洗濯するよ。
後は袖部分だけつけ置きしてから洗濯機とか。
それできれいになります。
確かに袖口が黒っぽいと、ブランド物着てても不潔に見えるね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:27
シャーリーのマーメイドワンピとカチューシャ入荷の連絡
きました〜♪
今季一番の一目ぼれお洋服だったので嬉しい。。。でもノベ
やってないショップ。。。淋しい


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:38
ほんと、首短いねW

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:43
http://02.members.goo.ne.jp/home/pooh0531/

ここのはなって・・?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:01
隣に首の長い子がいるから余計に目立つね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:07
>>29
何が聞きたいのかわからないけれど
このサイト見ると2チャンネラーでいる自分を悔やむね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:04
>29
掲示板みてビックリしたよ!
まさかネタじゃないよね、このHP。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:22
ホント!!!
何?事実なのこれ・・・??


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:55
>>32>>33
事実です
だけど、ニュ速の連中のように、このスレの住人はこのお母さんを罵倒しないで欲しい
自分の不注意で子供を亡くして、たもてなくなった心の支えがこのサイトなんだから
母親の書き込み内容の言葉の問題が指摘されているが、それは心が正常じゃないだけ
ほんとうにギリギリ自分をたもてているんだと思う



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:37
お母さんの日記って消えてるの?
きっと誰かに聞いて欲しかったんだろな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:40
たまにはやさしくなるんだね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:43
何?もう消えた?
どなたか解説キボン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:41
ていうか私はいつもこんな感じだけどね!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:21
ウソツキ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:31
うそじゃないもん
みんながみんな意地悪ババアだと思わんで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:00
わ。ここに張られていたなんて(w

ずっと、見てたです

びつくり

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:24
笑うな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:30
>>37
始まりはここ
ニュ速スレ
マジシャレナラン((((((; ゚Д゚)))))ガクガクブルブル
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084466327/

マジシャレナラン((((((; ゚Д゚)))))ガクガクブルブル 2牌目
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084468467/

マジシャレナラン((((((; ゚Д゚)))))ガクガクブルブル part3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084468669/

初めは、子供が死んだのネタだと思ったみたいだね<ニュ速住人
まぁ、本当だと分かったので事態終息しました


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:31
ちなみに他はどこで話題になっているの?
あのサイトの訪問数異常なくらいだよな。
お子さんの写真も貼られたの?
今はもう見れないんだよね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:42
>>44
他はウオッチと育児あたりかな?
ふたばちゃんにもスレあったかも
板違いだし、今後この話題はスルーの方がいいと思う

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:08
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20619641

最近シャーリーブックの出品増えてるね。
みんないっぱい買ったもののはずれて用なしになったんだろうな。
私も4冊しか買ってないけど、もういらないし出品しようかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:37
私もいっぱい買って当たらなかった奴奥にだせばよかった・・・
定価くらいにはなるみたいだし
くやしー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:39
シャーリー好きな女の子にとって、
アリスっていうのは憧れなのかね?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:10
>47
捨てたのけ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:17
あげたさよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:51
>48
うちの娘はそんなこと無い。
でもアリス物って多いね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:54
>49 >50 ワラタww

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:58
オモロ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:13
皆に質問、舎利ショップで
担当のお姉さんが気に入らない時ってない?
うち半年ほど前に引っ越して決まったショップで
買ってるんだけど、どうもお姉さんが合わないっていうか・・
娘も別のお姉さんになついてるし、
担当のお姉さんが休みの時狙って行ったりもしてたんだけど
そのうち休みとか聞いてないのに、この日休みなので
別の日にいらして下さいね〜なんて言われちゃうし。
お探しとか別の人に頼んでも担当のお姉さんに
回っちゃうし、他のショップとなるとかなり遠いから
ショップ変えるわけにもいかずプチ悩みっす

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:13
あ・・・あたってる・・・(ガクガク

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:06
>54
>この日休みなので別の日にいらして下さいね〜なんて言われちゃうし。
>お探しとか別の人に頼んでも担当のお姉さんに回っちゃうし

クラブのように、永久指名制だから仕方ないね。
別に最初に指名したわけじゃないのにさあ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:40
                                      ,/|ミ=、
                                     /  .|ミミミ|
                                    .|    |ミミミ|
                                  ,/|ミ|   |ミミミ|
                                ,/  |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|   |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                                  |    |ミ|    |ミミミ|
                               _,-'"|.   |ミ|   |ミミミ|
             _,. -'' " ̄~゙三=-_、_    _,.-'"   |.   |ミ|   !ミミミ|
          ,,.-''" r _、      三三タ_,.-''"      |   |ミ|  ,.彡ヾミ|
        /    i {ぃ}}       _ニ/        -=三|  」ミヒ彡彡イミヾ
       /,.、     `--"      ニl     -=ニ三=-''レ彡ミミr'"   |ミミミ|
       l {ゞ}    i        .ニl==三三ニ=''"   ,>'"|ミ|    |ミミミ|
      .l `" i_,,...-''|           ニ`=-=i'"       |   |ミl,..-=彡ヾミ|
     _,.-!    !  i         -ニ三三/         L.. -ニヾ|ヾ彡'='''"
      l´,.- l    \/        -ニ三三/        ヾ-‐''"
  _.  ! ri l\       __--三三三='"
  j'‘´l `´ | !  ` ミ三三三三三=''"
 i',.. '´}  | |
  l,.. r´   '´
   }


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:44
54っす

>クラブのように、永久指名制だから仕方ないね。


激ワラ、そうそう別に指名してないのに半ば強制的なのよね
お姉さんが辞めてくれるしかないんだけど
可愛くていい感じの人は結構すぐ結婚退職するのに
その姉さん五年以上前からいるみたいでなかなか辞めなさそう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:00
でも、お姉さんによってノベとか
お探しとか、待遇が違うよね。
上のお姉さん程、力があるっていうか
融通が利きやすいっていうか。。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:00
>59
そう思う。取り置きやノベでも融通利くよね。
お探しも2週間待たずにしてくれたりとか
でも、あんまり慣れてくると融通も利くけど
お姉さんによっては客に対して気を抜く人もいるし
なあなあになってこれくらいいいでしょ!?みたいな
待遇されるとかなりムカつきます

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:38
近鉄限定アリスのOP26300円で終了だったね。
定価よりプラス1万円かぁ。すごいね・・。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:39
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20460710
これもすごいことになっているね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:44
狙い目は限定

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:51
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12116109
これだってすごい!
最初はただでもらったもんなのに

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:40
>64
この出品者確か以前もこの人形出してたんだよね。
それもすげー高値で出しててそのときは落札者なしだったと思うけど
安くスタートすればやっぱりこうなるか。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:52
そうなんだー
強欲なのね
このスレも見てたりしてw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:56
>>65 たしか、2マソで出てた記憶が・・・。それでも、今回の落札金額でもいいお値段だよね。                                                                       

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:04
確かにいい転売だ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:05
今期のケーキドットサンドレスの偽物が・・・
ロゴ抜いてあるだけで正規とほとんど同じだよ
同じ色もってるから見ると鬱

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:09
どこでみたの?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:41
ttp://v-v-kids.com
です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:51
限定セーラー。すっごく野暮ったい。
セーラーって聞いて楽しみにしてたのにな。
ピンクだとまた違うかな?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:40
>69
ほんと鬱になるね・・・
なんとかしてほしいよカンコック

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:21
そごうの情報流してる人と予約したって人は同一?
なんでやたら宣伝してるんだ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:39
宣伝してる?
野暮って言ってるけど?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:48
予約した人いるの?
古臭いよね。あのデザインは。
そごう限定って期待大なだけにガッカリだったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:45
>74
予約済みだから完売して欲しいのかな?
でも…そごうも大丸もイマイチ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 11:55
どっちもかわいくないよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:55
ジャーのお台場のシャーリーちゃん、2万5千円でお譲りしますだって。
ジャーの個人取り引きは、定価より高値・・ってダメなんだよね?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:58
>79
プレミヤ価格でしょ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:59
ちょっと前にプードルのストライプのOPの偽物も堂々と売っていたけど
今はどうかな。韓国系のお洋服で、埼玉でお店はじめました〜って書かれてた。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:20
>69
ホントだ〜〜〜
しかもSOLD OUTだって・・・
あんな偽者着せるの恥ずかしいよ
よく買うね、あんなの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 15:58
>69
2980エン。。。。鬱すぎる

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:35
ブロックいちごの偽物(手作りの)なんかは、よれよれで見るからに
偽物〜だったけど、この偽物ケーキドットサンドレスは私持っていないからはっきりは
わからないんだけど、ぱっと見布本物?って位リアルじゃない?
特にいちごのプリントの感じとか。
赤ずきんコートなんかはもろ安っぽかったね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:42
>>82
ああいうのは、お安くチャンが喜んで買うのよ
ここでも人気の鼻タンとかねw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:48
>85
そうだね、きっとwww
あれ着て泥遊びしてるかも
あんな偽者着せるくらいならノーブランド着せている方がマシだよ
ロゴが無いから物足りなく見えるね、なんか
一味足りないってとこかな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:51
昨夜みた時は確かまだ残ってたのにSOLD OUTになってる〜
もしかして、ここみて買った人?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 16:56
鼻のところとしっかりリンクしてるし(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:53
これなんかもそうってコト?
http://www011.upp.so-net.ne.jp/pidurugi/pid/
http://www011.upp.so-net.ne.jp/pidurugi/pid/
4980エン。。。。。鬱

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:13
79
定価じゃなくて購入価格より高くじゃない?
じゃなきゃノベだって売っちゃいけないよね。
あれ?ノベは無料だよー
やばい。無料のものを売ってしまったよわたし。
スマソ反省

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:48
89
これって偽物なんだ
生地ってどこでうってんだろ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:22
>91
だってさー、ブランド名New york PAPA
って書いてあるよ
でも、メゾにしてもピーコ品って
ホントどこで生地作るのかね???

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:35
そうそうポコが作って吊り上げたあのいちごの手作り生地だって
どこで売ってたんだろ
New york PAPAて何よもう少し似た名前にすればいいのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:46
ディズニーシー専用よろしくの限定セーラー、
デザインやお色目がどうあれ
どこぞのお嬢さんの着用画像なぞが
アップされりゃ、完売するんでしょーね。

とか言っておいて、誰か着てるのを
一番見たいと思ってるのは私。
限定とお揃いになるノベバッグはもらったけど限定自体は悩み中。
今日は電話予約okな日だけどどーなったのかなー

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:49
ていうか昨日の限定シャーリーって何よあの値段
37500円?37500円だよー
すごすぎ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:56
g20223091



97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:03
>95
人形?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:06
そう人形
g20460710

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:22
>94
う〜〜ん。
あれは完売無理じゃないかなぁ。あまりにも古くさスギ。
顧客がつきあいで仕方なしに買うくらいじゃないの?
好きな人、ごめんなさい!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:33
>98
ホントだ〜
すごい値段!
最近ドールの値段、高騰しすぎじゃない?
BOOKのお陰なのかしら

>99
禿同
限定っつー位だから、もっとかわいいのにして欲しかった
あのデザインじゃね
ジャーではりきって予約しました☆みたい方は、単に限定物好きなのでは?
なんてごめんね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:33
p○oh4219ってなにかあった?
たまたまシャーリーのサンドレス、オチしてたんだけど
利用制限中になってるので

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:39
>>83>>89
なんで鬱になるわけ?
安物がいいんだったらパチモンでも着せとけばw。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:00
>>102
83 89ではないけど
ぱっと見同じだから安物と間違えられたら
嫌じゃない?
私は嫌です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:38
間違えられたらイヤとかじゃなくって
コピーすることが悪い事だって
思わない感覚が私はイヤだ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:40
>93
えっ!?ポコタン古物営業法違反だけでなくて
商標権侵害までやってたでつか。。。。
さすがポコタン、ハイクラスなお方

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:06
>>101
何もなくても、システム利用料なんかを
カード払いじゃなくて口座振替にしてて
残高不足だったりするとなるみたいよ。
私、取引中の相手が突如利用制限中になって
かなりびっくりしたことがある

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:20
106タン、ありがd そうなんだ〜
終了後すぐになってたのできっと落札者タンもびっくりしてるだろうね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:15
Kタン、更新♪

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:28
近鉄限定アリスのOP、カワイイ・・・
カチューシャの色とビミョーに違うのね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:29
メゾピアノの最新ノベルティみみぽぽちゃんのソフビ人形セットをお譲りします。
新品未開封です。
定形外送料込み3000円

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:35
それにしてもサックスが似合わないねーw
色黒を強調してるwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:56
なんかかわいくなった気がする
ブロックいちごが一番似合うね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:58
スマソ
ケーキドットの間違いでした

逝ってきます

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:26
うん、ケーキドットは似合ってるとは思う
でもKタソはどの写真も上目遣いばっかりだけど、
本当はここの噂どおり目が小さいの?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:56
ほんと。マジでピンクやサックスが似合わないね。
こういう色はやっぱり色白ちゃん限定で砂。
でも黒はよく似合ってるよ。
それがわかったのが最近黒多いもんね。おヴァヴァ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:49
鼻の下がビローンwww

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:22
似合ってないよね。
ま、もっとぶちゃな子もいるんだし、それはそれでいいかと。
ほんとケーキドット黒の方が似合ってて可愛い。
アリス、カチューシャ色が違うので変。白ヘアバンドかカチューシャが
一番合いそう。
アリス意識して黒のカチューシャも変だと思う。
黒の靴履いていてもね。



118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:34
色白のほうが似合うだろうね。
毛タンも更新するかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:36
ガイシュツのSりん?だっけ?よりはまだKタンのほうが可愛いけど、
限定アリスは似合ってはいないね
あのサックスは毛タンが一番似合うんだろうな
でも毛タンは最近眉毛が・・・w

それにしてもホムペオナーは限定好きですなw
そごうや大丸の限定も買いそうだね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:56
a

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:59
Sりんってどこかのリンクにあるかな?
見てみたいわー


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:23
なんで万年あんなに黒いんだろう。。
日焼けして・・とかの次元じゃないよね
自黒にしても汚い肌の色。。まだ小さいのにカワイソ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:31
>121
かわいいおうちのリンクからいけるよ。

124 :123:04/05/17 17:35
ちょっとわかりにくかったんで追加。
かわいいおうちから、一回他のサイトに飛んでそこからいけるよ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:12
もっとヒントくださいおねがいです。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:59
せっかく数少ない写真公開してるとこ
わざわざ晒さないでほしい・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:34
>123
ありがとう!
あ○○○○のリンクから行くんですね。
やっと見つかりました。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:37
・。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:37
>123
かわいいおうち教えてください

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:51
もうやめなさいよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/17 21:08
ラブリーハウス


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:16
ttp://marimo.sakura.ne.jp/~kt/lovelyhouse/top.htm

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:17
毛たんが似合うって?
全然可愛くないのに、色白は得だわ。
kたん色そこまで色黒?実物はそんなにも黒くないって
どこかで書かれていたような気がするよ。
sりんは思ったより似合ってる気がする。


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:18
http://www.owari.ne.jp/~piccolo/
わかったけどメチャ不細工じゃんっ!
期待してたのにガッカリ!!!過去スレで可愛いとか絶賛してる人いなかった?
不細工だしHP潰れて欲しいのでみんなに教えますね♪

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:21
>133
もしかしてSりんが可愛く見えてる人?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:22
すげー性格ブス

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:22
お前ら腐ってるのぅ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:24
>>136-137
あげてるあなたが言うことじゃないね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:24
思ってたよりって言ったの。もっと似合わないと思ってたので。
ごめんね、文章足らずで。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:26
Kタンがもしも色白だったら・・・
顔立ちは一番いいから"写真だと"可愛いんだろうなぁ・・・

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:36
優しい人ばかりでうれしいです。


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:38
みんな本音いっぱいの優しい人たちばかりですよ。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:45
yori○826ってもしかして・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:21
だれ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:30
毛たんのHPが未だにわかんないんだけど・・・
どこかにリンクあります?


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:39
138どぶす

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:25
子供?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30
Sリンって顔が曲がってない?
それとも画像が悪いだけ?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:35
吊り上げです! 投稿者:気をつけて!!  投稿日: 5月17日(月)22時53分22秒

シャーリーアリスのカチューシャに、マイナスの入札者(すでに落札後にとりけしてました)
で、吊り上げをはかってます。気をつけてくださいね!moehana4430というIDで、吊り上げしてます。
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21830357




--------------------------------------------------------------------------------


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:45
>>134
私も絶賛されてたので見に行ったら
「……。」だったけどそこまで言わなくても。
キライな従妹に似てるw

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:02
限定の服がよく見られるホムペだったから気に入っていたのに・・。
閉鎖せずに、続けてほしい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:07
近鉄限定アリスOP>横浜そごう限定アリスOP?

横浜そごう限定アリスOP>近鉄限定アリスOP?



153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:12
やはり
横浜そごう限定アリスOP>近鉄限定アリスOPでしょう

今季は
近鉄>三越>伊勢丹>横そ>大丸かな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:17
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12450390

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:23
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12450390
プレミアム価格ってやつ?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:47
かわいいおうち教えてよ

157 :番組の途中ですが名無しです:04/05/18 06:39
前スレ619より抜粋

>しつこく、毛とかKのアドレス希望してくるのも
>間違いなく、半角の住人です。
>今は懐かしい昔あった、画像事件の時から、
>ネタ提供者がいるっぽい・・・OTL

と言うわけで、HPアドレス晒しはやめようよ
検索や過去ログから行けること、ここの住人なら知っているしね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:46
本家本元のこれでいいじゃん。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67642515

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 08:45
ttp://marimo.sakura.ne.jp/~kt/lovelyhouse/top.htm
ラブリーハウス

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:25
Sリンってシャーリーブックに出てたピンクの春いちごの子だよね?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:40
160
全然違いますよ〜
舎利ブックには載ってなかったと思う

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:13
かわいいおうち教えてください。
ヒントでもいいから・・・おねがいします

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:58
もうさ
どこどこ教えてちゃんは自分で調べるなりしなよ
うざいよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:00
>163
スルーでね

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:37
ttp://www.geocities.jp/aliusasion/
ttp://lovelyhouse.eheart.jp/

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:09
67814171

この人(w 爪が・・・

167 :名無しさん@ピンキー:04/05/18 17:30
ここの住人ってルールも守らないんだなw
保守


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:38
そうね。
しかし紫のお部屋って
ノベの数すごいな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:47
↑今ごろ言ってる貴方
もしかしてクレクレちゃん?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:51
全然イラン
興味なし。
ちなみにココに張られたから初めて拝見させていただいたの
その感想を言ったまでよ。
特にお子には興味がなかったのでね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:56
同じ家具・・欝

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:08
転売してますので注意です 投稿者:許せないです  投稿日: 5月18日(火)17時58分21秒

この出品者は最近この掲示板でオークションの宣伝をしたてましたが、アウトレット購入品なのに
スタート価格もアウトレット価格にだいぶ上乗せしてスタートしてます。
タグ紐やタグ切り状態から判断して間違えなくアウトレット購入品です。
GW頃に入荷していた物ばかりです。
STスタンプがある事などの難をきちんと説明して購入金額くらいで出品するならともかく
難は隠して高い金額からの出品は悪徳ですよ。
入札予定のある方は質問してからのほうが良いと思います。
ちなみに私は数日前質問しましたが回答も無く無視されてます。
ここに書きこみするのはどうかとも思いましたが、出品者がこの掲示板でご自身のオークション宣伝していたので、被害者が出ないようにと思い書きこみしました。

http://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=rieko713&f=&alocale=0jp&mode=1



173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:19
何度もガイシュツだけどアウトレットに遠い人だっているんだし
その値段でイイと思ったら買うし高いと思えば買わないでしょう。
売れなければ結局自分にハネ帰ってくるんだからほっとけばいいと思う。
けっして出品者じゃないよ。


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:26
まーでもガイシュツだが仕入れ値にしては高すぎるしリスクも大きすぎ。
設けてるものもあるだろうけどトータルすれば微々たるもんでしょ。
額の大きい小さいの問題じゃないけどわざわざ相手にする時間ももったいないw
自分的にはごくろーさんって感じだけどね。>reik○

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:28
>STスタンプがある事などの難をきちんと説明して購入金額くらいで出品するならともかく
>難は隠して高い金額からの出品は悪徳ですよ。

ここが一番言いたいんじゃないのかな?
もっともだと思う。
転売容認派は自分も転売経験があるから?w


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:29
YBM・軽井沢等で購入して転売するのであれば
説明文には記載するべきなのでは?
でも、この書き込みした人はこの人から買ったわけでもなさそうなのに
何でわかったのだろうか・・・
買ったのなら、雨降らせばいいのになーと思って


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:29
でも、STがあったら嫌だな〜
消してからのご出品かしら?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:31
>>155の出品者も嫌だけど、
>>172の出品者も嫌だね
そこまでして小金儲けたいんだろうな〜
ポコタンと同類ねwww


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:58
ネットショップのリサイクルやさんでも
同じじゃん
上乗せしているのは。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:18
そうとう気に入らなかったんじゃないの?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:19
やっぱり、緑タンは(w

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:35
容認もなにもw
リサイクル屋全般、奥に出してるパンピー全部転売ってこと
わかってるかな?w >>175

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:54
転売=利益目的の為の仕入れ、買取、落札(ショップは売る事を前提にしているが
転売は、リサイクルを装う。

リサイクル=手持ちの不要なものを譲る




184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
っていうかさ転売なら転売でもっとこう数十万儲けたとか、
そういうすごいのならまだしも・・・。
こんなショボい転売ヤー吊るしたところで面白くも何ともない。(マジレス

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:17
しょぼいけどさ・・
気分、社会的通念の問題ではないかな?

私も、入札する所だったし、STマークあるのなら
記載はしないとねw

こういうやつに限ってNOクレ、NOリタとかいいそうでね。



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:19
出品者、今ごろ何思ってんだろう〜


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:25
リサイクルHPで買ったOPを
着せて掲示板にハリハリしたあと
買った値段に上乗せしてジャーで転売するのってどうなんでしょうね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:30
>187
あわなかったってことでしょ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:38
>187
それも考え方ひとつだね。
転売と受け取る人もいるだろうし合わなかったと流す人もいるだろうし。
所詮他人が100万儲けようと100万損しようと自分には関係ないっちゃー
関係ないw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
>189
んだんだ
>187
内部事情に詳しいとまずいんじゃないの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
似合わない物はしゃ〜ないが。。
ハリハリするって事は・・・(w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:41
所詮似合わなければハリハリしない、私なら。。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:43
転売目的でもいいと思う。それでもほしければ買うだろうし・
あそこに貼る方が問題だ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:43
転売と受け取る人もいるだろうし合わなかったと流す人もいるだろうし。
所詮他人が100万儲けようと100万損しようと自分には関係ないっちゃー
関係ないw




195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:44
やっぱり、何処のメンバーさんも
ここの住人なのね。コワ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:46
私は、追求しているものが99、01、02年。
だから、好きな物はずっと、サイズUPで奥から購入しています。

人気がありそう、着せて見たいという感覚なのかな?

確かに着用後を見てみないと判断つかないということもありますよね。
ハリコするのは、色んなお洋服を持っているの〜という主張なのかな?
わかりません

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:54
Sリン可愛いじゃないの。
人間トータルだと思うよ。
顔?そんなもので判断しないでさー、育ちとかそういう上品さで
シャーリーを買うに適している家庭に生まれた子だと思う。


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:11
転売の方へ 投稿者:ひとまずここで謝罪されてはいかがでしょう?  投稿日: 5月18日(火)21時01分36秒

ここに出入りされている方はSTが大好きな方ばかりなので許せないのでしょう?
 ですから謝ることは恥ずかしいことでは無いと思います。 拝見した所、
¥1000位の上乗せのものでしたら、YBMに出向くより貴方のオークション
を利用しても良いと思えるアイテムもありますよ!
 私は転売なんて、交通費やオークション出品料を考えるとそう儲かる訳で
は無いでしょうし、在庫になったらとても利益なんて出るものでは無いと思
います。
 ですから、きっとお嬢様の分で気に入らなかったものも、幾つか出されて
いることと思います。
 YBMは不便な所で行けない方も沢山おられるので、きっと貴方のオークショ
ンを利用したい方もいらっしゃると思いますよ!

一体この人何様のつもり?ちなみにオキマリの本人ではありませんのであしからず!
たたいて転売だって言うのは勝手だけど、なぜにあんたに謝れと言われる筋合いがあるんだ?
タダこの出品者から買わなきゃいいことじゃないの?
そうすれば在庫抱えるか、激安で出品するしかなくなるんだから。
ひとまずここで謝罪されては?
っていう言い方意味わかんない。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:16
あんたもわからんw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:19
すげーッ。
これだけ沢山在庫抱えると、リスクたかそうだね。
自己判断すればいいんだよ。
定価よりは安いんだから、たとえYBM、ものでも自分がいったら
時間・手間・交通費かかるんだから。

ただ、YBM購入といれたほうがいいかもね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:31
だ か ら・・
YBM購入と分からず購入してしまう、落札してしまう
その辺が重要なんしょ?ST在りと出品画面できちんと
説明されてる方が殆どだよ。

意味取り違えてるのでは?
値段だけの問題ではなく、信憑性にかけるという点では
奥の違反だって事〜〜〜苛つくよ。常識ない奴

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:32
最初に書いた人、『被害者』って言うけど、自分が行けないYBMで
買った物を手に入れられたんだから、いくら手数料取られようが
別に被害ではないでしょ?
YBMに行けるんなら、それより安く自分で買えば済むことで。
入札したからには、その値段でも欲しいと自分が判断したってこと
なんだから、ニセモノつかまされたわけじゃなし、被害者被害者って
言うのはおかしいわな。
結局は他人が得するのが許せん、ってことよね。
YBMテンバイヤーには、もっと違う面で本質的な被害者がいるんだよ。
買い占められたおかげで、せっかく出かけて行ったのに買えなかった
人だよね。
まあそれも運だし、テンバイヤーは入荷日をチェックして仕入れにも
リスクを背負うという努力もしてるわけだし、罪に問えるかと言ったら
「?」のような。

ただ、STマークがあるのに記載がない、あるいは故意にマークを
消したというような事実があるとすれば、それは明らかに商品説明に
ない「瑕疵」になるので、返金を要求できると思いますが。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:34
舎利出品=まま

そう考えるとお馬鹿が多いのね(w
お子の将来はお勝手にだけど・・近くに存在していない事をねがいまつ。
かえるの子は・・・だぴょん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:46
はーあ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:49
記載文面=100%本心

そう考えるお馬鹿な香具師もいるのね(w
お子の将来まで考えが及ぶ・・・オヴァヴァ街道まっしぐらだね(^ー^)b
近くに存在していないことを願いまつ。>>203

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:58
202がいい事言った!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:03
ほんにんでてきたぞい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:08
スタンプのことは言い訳してるけど
設定価格についてはノーコメント?
オクの値段も訂正しないんだね。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:27
去年のチェリーとマーガレット、薔薇のOP 120  2回着 7500円で
という投稿がジャーから消えてましたが、もしかしてこれが
上乗せ転売の人でしょうか



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:14
出品者またたたかれてるわな
ちなみにこの人転売で食べてるんだねほんとに
メゾ舎ではないけど、ノベスバの靴とかだって、アウトレットで2、3千円
で仕入れてると思うよ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:04
見たけどさー、ショボイ転売ヤーを叩いているほうも
やけにYBMやファミセに詳しくない?
転売ヤーが転売ヤー潰ししてんの!?ププ(w

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:29
いちいち人が幾らで仕入れて幾らで転売してるか
調べてる人も暇だよね。
自分が乗らなきゃいいのさ。
奥には他カテも含めて沢山いるんだから。

ききたいんだけどさ、リサイクルで服かって
合わなかったから売る場合買値で売る?安くして売る?
諸経費を足してそこから安く売る?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:18
ところで、当選した皆さんは4代目シャーリードール届きました?
奥にも全然出てこないですね〜。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 08:28
当選者うらやまひ〜〜!
きっと未だ届かないんじゃないの?

>212の質問にかぶりますが
自分もたまにYBM行くけど、似合わなかったりした洋服新品
は幾らから出せば文句いわれないの。購入価格・少しは交通費を上乗せ
したくなるのはあたいだけ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:30
開始価格について、文句言う方がどうかしている。
オークションなんて辞めれば?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:24
214
あんただけ!
とは言わないが少数派でそ

212 
諸経費ってあんた・・・
売った人の気持ち考えなよ
せめて買値まででしょ
もしかしてチェリーとマーガレットの人?
いったいいくらで買ったんだ?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:38
ジャーのYBM論争まだ続いてるよ
皆勝手なマイルールを披露 
もう あ き あ き 

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:39
>翌年に半額になっていれば、その金額がその年の定価になります。

ジャーのコレ、カチンときた。
去年のものが半額で出てたから今年はそれが定価だなんて冗談でしょ。
プロパーで買った人だっているのに。半額で出さなきゃならんのか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:01
>215
緑ちゃんだが同意見

去年の物でも気に入ってて、サイズUPさせて着せたい物とかあるし
オークションなんだから、開始価格は持ち主が決めて
後は欲しい人が買うなり、高いと思うなら買わなきゃいいだけ
春いちごなんて、定価の半額どこの話じゃないよね


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:04
>215 >219
同意。
価値観ちがうからな、この論議からは退散しやす。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:15
ガイシュツのSりん・・・
うわ〜ブッサイクだね。見てると気持ち悪い・・・
あれが可愛いと思える人がいるのが不思議だなぁ。
ノベ並べとポーズは毛たんのマネ?
毛たんとKたんのほうが見てて気持ちいいな。
似合ってるし。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:07
転売がばれて、大手を振ってHPに出入りできなくなったからって
逆ギレはみっともないよ
前もそうやってHPつぶしたでしょう?
もうやめなよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:15
Sりん、可愛いと思うよ
絶世の美女とかではないけれど
かもしだす雰囲気が、上品で可愛らしい感じ
笑顔とかも自然な感じだし舎利もメゾも似合ってると思う
毛タン、Kタンもそれぞれの可愛さがあっていいけれど
あの作った表情がちょっと気になる

Sりん、普段着に舎利を着るのに全然無理していない家庭だと思う
正直うらやましい
でも妬みは全然ありません


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:18
えでも・・
私も正直かわいくないとおもった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:38
人の子批判する前に自分の子をちゃんと見なさいな。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:54
自分達だって批判してるくせに
私がかわいいって言った子の批判
してたよ!人それぞれの価値観でしょ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:54
>223に同意。
いいじゃない。そのコの表情だけで云々いってるあんたはどうなの?
沢山裕福に買える家庭のお子だから育ちもいいのよ。
殆どが高額服かって、生活アップアップでしょうが。

いいかげんに し よ う ぜーん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:59
何で家庭環境まで分かるの?
そんなことまでHPに書いてあるの?
旦那の年収とか職業とかw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:10
シャリやメゾを沢山購入できる時点で
そこそこの収入あるってことじゃない?
うちは子供服で月5〜7万(フェアによるけど)の普通一般家庭。
月10万以上無理なく買えるんだったら裕福じゃない?
もっとハイソな方は別にして。羨ましいわ。

こんな話題スルーしようよ。
今期でね、裾に大き目のいちごが2つ
プリントされていてその中にロゴが入っているトップスがあるでしょ?
あれのシリーズって他にないかな?可愛くて購入を悩んでます。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:44
>>229
あのう、、ウチは普通の一般家庭だけど、月5〜7万も子供服買えませんが・・・。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:45
>229 同意
お子の悪口は聞いているほうも気分が悪くてうんざりです。

いちごのプル、カタログ見て可愛い〜と思ってました。
もう入荷してました?
でももう前半買いすぎてクローゼットぱんぱん。
整理しなければ・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:17
>230
それじゃいくらくらい買ってます?
1〜2万だとしたらカッソトー2〜3枚、OPだったら1枚しか
買えないわけで、メゾシャリ以外の服がほとんどなんじゃないの?

ウチも平均6〜7万だと思うけど(年間100くらい)、これで
ようやく普段着もシャーリーだけ、お出かけ用のOPをシーズン5〜6着
って感じですけどね。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:28
舎利ドール(当選品)まだ〜?
当選発表のあったその日に出したのに、まだ届きません

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:36
>>232
230ですが、普段着までは買ってません。
メゾなので、カジュアル物を購入する事が多いので、
お出かけ用に着たのを普段着用におろしたりはしていますが。
月平均2〜3万ぐらいです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:02
舎利暦約3年ですが、メインショップのカードは12枚目
サブやセールも入れると…
少ないほうですね。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:29
お子の顔についてアレコレ言う位なら
開始価格についてアレコレ言ってる方がまだマシだな。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:50
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47900879
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37767072

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:12
>>236-237

スレのルールぐらいは守ろうよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:14
そんなことばっか言ってないで緑直したら?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:27
転売のお話しを蒸し返す様な話題で申し訳御座いません。
私は実際にYBMに行った事もないのですが、(遠方で行く事は不可能です)
タグに記載されてあるSTスタンプと言うのは、
紙のタグに記載されてあるのでしょうか?
それとも、首の後ろに付いている布地のタグの方にスタンプが押してあるのでしょうか?

話しは逸れてしまいますが、私は以前海外(主にヨーロッパ)に住んでいました。
そこでは、アウトレット品をe−bayオークション等で正規価格の様に宣伝して、
生計を立てている方も多くいらっしゃいました。
でも、それが彼等の仕事です。
海外ですとそのようなアウトレット品でも、特にクレームの対象になりませんが、
日本では、転売目的は酷く非難されてしまうのですね。

又、その様なアウトレット品はタグにスタンプが明記されているのではなく、
直接衣類の裏側に油性マーカーで、かなり目立つように丸印が記載されてあります。
それでも、そのメーカーのファンの方はその様な目立つ難があっても、
喜んで購入していました。
彼等曰く、コピー商品ではないのでOKだそうです。

STのスタンプが紙のタグに記載されているのか、布のタグに記載されてあるのかは
分かりかねますが、転売目的にした販売、タグについてのクレームを訴えるのは、
国民性の違いかな〜等と思ってしまいました。


国民性というか、価値観の違いというか・・・
確かにコピー品ではない正規品だわね。
確かにそれも、正しい考え方だわ…

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:25
Sりんの家ってボロい?
洋服に不釣り合いなおうちだね〜。
その点、毛のお宅は新しくていい感じ。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:27
Sりんって腹話術の人形に似てるw

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:30
>241
あなたの家はさぞ豪邸なんでしょうねーーーー
ご招待されたいわ

>242
あなたの方が似てるわよww


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:31
この子かばう人結構いるのね。
それとも一人が・・・w

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:58
uzai

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:59
ミドリuzai

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:03
お子たたきはもういい加減にしません?
みんなそれぞれかわいいじゃない
毛タンは雰囲気があっていいし、
Sりん、品の良さがあると思うし
Kタンは色は黒くても、センス良いし
以前着冬の用画像でみたレッドレーベルはとっても似合ってたと思う。
この3人どのお子さんの家庭も
無理して舎利買ってる、って感じじゃないんだし、いいじゃない。

せっかくお洋服が見られるオーナさんたちなんだから
いろんな意味で楽しませてもらってるんだし、
本当、もう叩きはやめようよ


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:06
Sりんの家ぼろって言っている人はびんぼー人でしょうね
家具はずっと質のいい高級なものを使ってありますよ
あれを見て、真性のお金持ちだなと実感しました

毛はニッセンの家具でしょ
新しいけれど、すぐペンキがはげるようなもの
一桁も二桁も値段が違う家具ですよ
わかる人にはわかるでしょうが


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:14
だから、もういいじゃない。
人の家云々ではなくて、お洋服の話しをしましょうよ。
気になっているお洋服の着用姿を見せていただけるんだから、
HPの価値を何処までもとめているの?
人は人。仲良くしましょ。
やきもちやいちゃだめ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:20
h12172334

お春さん安いねw

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:20
プ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:28
なんだか、私的には最近これ!ってものがありません。。
皆さんのおきに!はなんですか〜〜〜

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:35
家具はいい物だって分かってますよ〜。
器ですよ、器。
板張りの壁を見たら、築何十年って思わない?



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:40
250
さっき6000円くらいだったからそのくらいで終わったのかと思った

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:50
>>251 臭い

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:55
Sりんがかわいい??
低レベルなのね!w
あんなのがかわいいんだったらうちは美少女かも

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:11
Sりんって・・
昔のリンクの残りですよね??
今は削除しちゃって見られない。
大きくなったのかな〜

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:17
なんだかSりんは品があるって繰り返し言ってる人がいるけど、
全部同一なの?
どこを見てそういってるんだろう?w

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:40
Sりんの話題そろそろやめない?
別に擁護する訳じゃないけどあまりココで話題になって
閉鎖になるのは嫌だな。
着用画像参考になるし。。。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:40
Sりんを無理に叩いてる人の方が必死みたい
wを連発しちゃってジサクジエーンみっともないよ
テンバイヤーチャン本人なのかしら〜

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:42
Sりんを急にたたき出したのってゆうべからですよね
何かあったのですか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:50
それまでSりんを見たこと無かった人達が初めて見て、
ここで絶賛されてたのに可愛くない!って思っただけでしょ。
必死になって擁護してる人って、何でそんなに閉鎖されちゃ困るの?
他人の娘の着用画像なんて参考になる??

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:58
限定品をよく着ているから参考になると思うんじゃないの?
それで、気に入った限定品があったら
オクやジャーで探して買ったりしているとか。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:59
262たんの言うとおり
ただ誰かさんがHPのアド載せたのが悪いんじゃない?
私はそのアドが載ってたから覗きに行ってみただけ
んで感想はかわいくない。
たたいてるわけではなく個人的な意見よ
音たんはじめてみた時なんてかわいんだろ〜って見とれたけど
かわいい子がきれば参考になるけど、
かわいくない子が着てるのみても参考にはならんよ
結局誰かさんがアド載せるのが悪いってことでー


265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:01
Sりんのところは特になんとも思わないけど、あがめたてるほど
お金持ちだとは・・・?
相当無理して買ってる人もいるってことだよね。

ウチの幼稚園にもいたわ。
一人っ子なのに何年前のかわからない古びた舎利着せて(名作もの
とかではない、念のため)見栄はってた人。
一生懸命舎利の話しようとしてくるんだけど、近場に一軒しかない
舎利のお姉さんは、買い物に来たことないって言ってましたよ。
PTAの用事で幼稚園に行ったらばったり会っちゃって、「ちょっと
子供の作品を見に」なんて言ってたけど、就園補助金の申請に来て
たんでしょ。
バレてますよ、低所得世帯だって。
こういう人って結構いるんだろうね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:01
>263
なるほどねー
情報乞食ってヤツかぁ・・

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:13
Sりん擁護ってSりんのお母様かしら?
どこが品のあるお顔なんだろう・・・
一目見た印象は正直言って、うぅ可愛くない・・・でした
あれが見られなくなって困る人いるの?
メンバーページ作ってるのにあれだけ画像表に出してるって事は
叩かれても文句言えないと思いますね


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:15
別にメゾ・舎利いっぱい買ってるからお金持ちって訳でもないだろうし、
(お金持っててもファッションに無頓着な人もいる)
Sりん、Kタン、毛タンって特別可愛いって訳でもないよね。
見る人の価値観で不細工にも可愛くも見える普通の子だと思う。
それを妙に可愛いだの、お金持ちだのって褒め上げる人がいるから悪いんじゃない?
見る方も期待しちゃうでしょ。
褒めてる人は良いことしてるつもりでも、逆効果だと思う。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:21
そうだよね。
奥とかで安物買いしている人間がたたいている様にしか思えないわ。
なんで、一害もないのに、・・・・w
お子はそれぞれ・・ご自分の品の無さをぷんぷんさせて
何が宜しいのか。。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:34
頼む!お子達の顔や家の話はいいから服の話題して欲しい!
あーだこーだ言ってるとただのヒガミに聞こえちゃうよ?
スルーの方向で。


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:35
アタマノワルイヒトが紛れ込んでますねw

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:44
誰よw初めにSりんの話題出した奴。
頼むから晒すなら標準以上の子晒してよー

>269
アタマワルイヒトですか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:49
>272
前スレあたりから何回か名前上がってたよね



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:05
胸元に3段フリルのリボンプリントのJSK、すごいかわいい♪。
これは買いですよ!

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:06
もうお子の話題はスルーしませう

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:16
服の話題って言っても、
ここで迂闊なこと言うとライバルが増えたり、
情報操作に利用する奴もいるからねえ・・・難しいんじゃない?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:33
そう?そんなに住人いるのか・・・・
でも自分がいいなーと思った服に同意されると嬉しいわ。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:44
v.vのお知らせページ見てワラタ
シャーリー・ピンキーってなんだコリャ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:57
>>143
亀だけど、鼻?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:57
>274
うん。私も可愛いと思った。というか、
写真を見て気に入って、予約(サックス)はしてたんだよ。
入荷連絡が来て行って見たら、濃すぎ!キャンセル?って思ったのだが、
試着(ピンク)させたらすっごく可愛かった。
結局ピンクを購入。ヘアバンドもお揃いで。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:47
酷いスレだね

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:03
ジャーって2ヶ月に1度位見るけど・・
いまだに、在庫残っていて。
まだ、委託する人がいるのが不思議・・・

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:09
みんな今期アリスカチューシャが高値になると思ったら出す出すw
合わないという言葉も常套句に思えてくるね。
結局はみんなお金がほすぃ〜ってとこで砂。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 09:42
>283
あんなもの、一度写真撮ったら必要なくなるからでしょ。
以前のうさぎヘッドドレスと一緒。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:37
>284 禿同
うさぎヘッドドレス。一度付けて外出したが、
恥ずかしくてすぐにはずしたよ・・・・・。
TDLとかだといいんだろうが他は変!

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:54
正直、アリス・・・イベント以外では
どこにも着せていけないよw
ましてやヘアバンドまでさせていたら・・・
チンドンヤ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:22
私は、ナースOPとカチューシャを購入したんだけど
いったい何時どこで着ればいいか
わからないよ。。

リボンプリントのJSK、うちも買ったよ。
濃い色だったけど、かわいかった。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:24
すんごーく汚いサンダルを見てしまった。あんなの1000円で誰が買うんだよ!
食後に胸悪くなったわ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:44
>288
私も見ましたよ。
いくらなんでもあの汚さはチョット・・・
多少汚いって、あれが多少なの?

290 :288:04/05/20 14:16
>>289
違う色を100円で出品している人がいるんだけどずっとキレイ!!
感じ方には本当に個人差があるんでしょうねー。私なら絶対に出さない。
履いてる分には確かに見えないけど、脱いだら大変だあ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:25
なんだか、それ専門の人の入札を待っているような・・悪感

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:34
どれですか?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:45
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12485862

これでしょw
スニーカーも相当なもんだけどね

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:04
私は綺麗好きって事はないのですが、靴はここまで汚くしないわ。
ある程度汚れたら洗いなさいって思います。
お家の中やお洋服まで汚そう。
そんな物出品できるのがすごいわ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:53
タダでもいらんなぁ。買う人の方を見てみたいもんだ。


296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:54
うわっ!!!!!
凄すぎっ・・・・・
こんなの売る神経が知れない

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:55
せめて洗ってから出せばいいのに

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:14
洗っても落ちなかったんでは?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:21
うわほんとすごい
かかとの磨り減りも殆どなく綺麗です
ってどういう意味でキレイと使っているのでつか

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:11
写真に特にひどく写ってしまうことがあるのをさっぴいても、とても
これが綺麗なんて言えないね。
思うに、ピンクのスニーカーの内側の汚れといい、かなり足が汚い
お子さんなのでしょうな w
それって幼児のくせにすごい脂足なのか、裸足で外で出てしまう子か、
家の床が土足床なみに汚いか、どれだろう w

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:47
>300
まぁまぁそう意地悪言わずにw
うちの子の場合外で水遊びしてて、
少し離れたところの砂場に入っちゃって
一気にこれもんになったよ。
脂足のお子なんているわきゃねーってのw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:53
子供だから汚すのは当たり前としても
このサンダルを出品してしまう気持ちがわからないわ・・・
買うのかしら・・・誰か


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:33
そうだよねぇ。
他の物が実はきれいでも・・
価値観を疑って入札できなくなるわ(w
たった、1000円で(じゃあ、とても入札ないと思うけど)
マイナスイメージ考えると、なぜ?って思うよ。

やっぱりマニア向け???

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:35
>301

でもね。いるのよ。。
なんだか、匂うお子って。

家に良く幼稚園のお友達来るんだけどその中で1人いますw

身なりはきちんとしてるんだけど、靴を脱いだ瞬間(w

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:47
近所の男の子は足が匂うって、そのお子様の母上様が言ってましたよ
靴を脱いだ瞬間から匂うなんて、リーマン並ですな!!


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:56
そういえば以前、さ○ママをショップで見た事あるよ。
全身ピンクハウスだかワンダフルワールドの
ふりふりのお洋服を着てて、かなり目立ってました。
ノベもたくさんもらってましたね〜。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:06
嫉妬してるのね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:20
転売試みたカチューシャ6100円ナ〜リwチーン。
Kタン画像はありがたくもあり迷惑でもアル。
近鉄限定とあれだけ色が違えばもうイ〜ラネw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:30
ほんと一瞬だったね。
来年更に暴落どころか2000円でやっと入札1って感じかな。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:32
>>308

検索でおわかりですよん


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:40
>>310
さすが。

312 :長老:04/05/20 22:38
この界隈に(奥 ジャー他)含め、あまりにも安易な
発言は命取りかと。
ココがq150にも渡り存在している奥の意味での
判断が・・大切ですぞお!


313 :長老:04/05/20 22:43
結構、狭いもんね。この世界、、、、(w

ジャーとおくを常時利用してれば・・おのずと
わかってしまうのよねw


まあ、自分的には問題は無いが・・
以後、お気をつけあそばせ!!!!



314 :長老:04/05/20 23:39
>312,313
誰じゃおぬしは
ワシはスレ移動のときしか基本的に名乗らんのだが
ワシを騙ってなんになるw

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:20
ジャーって見れる?
見れないんだけど・・。私だけかな・・。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:31
>>315
Internal Server Errorって出てるじゃん
コレの意味がわかんないなら
>>315はこんな所に来ないで
ネット初心者でググって勉強してきたほうが身の為だよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:52
近鉄限定のアリスのOPもいくらくらいで終了するんだろう。
2万は越えるかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:41
>317
宣伝乙w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:51
でもさ、確かに今期は近鉄が一番だよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:17
>319
持ってるけど一番って絶賛するほどのものでもないw
可愛いのは可愛いけど舎利はデザインもほとんど変わらないから
来年再来年のうちにまた似たのが出るよ。そして暴落のパターンよ。
今高値で買わないことお勧め。
うち来年あたり安く出品するから待っててw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:57
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d48200060
こんなのは良いの?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:17
ねぇ今期ものを譲ってする時に「希望価格を」って言う人って
お安くチャンだと思っていいよね。
奥でも定価以下でも売れずに回転寿司状態なのわかってて
定価以下でって言ってると自分は受け止めてますが。
考え杉かなw
いや自分の場合今の時期なら「定価でお願いします」とか
言うと思ってw

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:59
今季物譲ってチャンに連絡したらオクで色違いが半額で落札されてたから
半額で譲れと言われた。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:19
>323
・・・ひどすぎる(呆)
ジャーはダメだよ。だいたいおかしいよね。希望価格ってこっちに言わせるなよ。
奥で半額で落札されてたのでそれぐらいで譲ってくれる人連絡下さいって
書けばいいのにね。そうすれば誰も連絡しないから(w
連絡する手間かけさせるなよ。ったく・・・。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:36
>323
断った??

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:50
が〜〜〜〜ん

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:06
そうそう、ジャーもダメ!
先日は、そちらの希望価格で購入させていただきます!・・なんて
言っておいて、いざ取引はじめたら、一枚¥1000で譲れとのたもうて
唖然!

まあ、そんな言葉に乗った私もアホでしたW

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:07
>327
売ったのかい?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:08
何度見ても 鼻さまのお顔は笑えます。

よくお顔、出せますね。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:09
今季物なんでしょ?
だったら自分でショップ行って買えよ・・・
そういう方って、奥でしか買ってないんだろうね
せこい上に見栄っ張り


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:45
みなさんは今季物で買った中で何が一番気に入ってますか?


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:48
http://cute.cd/shirley_temple/top.html

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:34
やっぱりアリスのOPかな。サックスの方。


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:34
>>323
そ、それって鼻じゃ・・・?w

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:35
ジャーみられないよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:20
>325
もちろん、”丁重に”断ったよ。

>334
鼻じゃなかったような・・・名字が違ってた。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:28
http://www.tiger.jp/product_introduction/ricecooker/JKA_A.html

ジャー

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:19
>332
鴨馬場ってさ擁護派が出てきてPCまったくできないとか言ってなかったっけ。
PCがまったくだめな香具師がホムペ作るのかねw
同じ関西でも他のFCのオナーとはえらい違いだよ。
売るためなら代引きでも何でもやる、個人にノベの宣伝させ〜の、
挙句にホムペでまたノベの宣伝かよw


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:26
HPは代行でいくらでも作ってもらえるでしょ。
専門のショップがあるくらいだし・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:55
御池ってデパートの中に入っているお店かと思った

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:46
>339
作るのは外注できてもPCが全然できないなら管理は誰がするの?
やっぱりホムペは最低限の管理が必要かと・・・。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47
教えてチャンでスマソ
下鴨店っていうのもあるんだよね?
ショップリストに載っていなかったと思うんだけど

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:49
私はブロックチェックのOPが意外にかわいかったので2色買いました。
衿にチェリーといちごが付いてるやつです。
最初は、黄色だけ予約してたんだけど
ピンクも試着したら、かわいかったので買ってしまいました。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:16
神戸の方連絡ください 投稿者:お願いします  投稿日: 5月21日(金)17時32分12秒

メゾやシャーリーではないのですが神戸の中央区にあるお店(コメ兵というお店です)にいける方詳細をメールしますのでご連絡いただきたいのですが・・・欲しい物があるのですがそこのお店は通販はしていないようで。お礼はしますので是非お近くの方メールください。


なんだそりゃ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:04
コメ兵なんか聞いた事ある

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)