2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶた】堀越のりの噂【でぶ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:01
なにかある?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:05


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:23
デビューしたての頃は、もっと細くて可愛かったね。


今は。゚(ノД`)゚゜。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:28
昔、堀越紀子って可愛い娘いたんだけど、最近見ないね。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:44
オパーイ大きいよね。
細いときから。
今はポチャッちゃって、もっと大きいんじゃないかな?


今夜はノリで決定だな。オヤスミo(〃´Д`〃)o゙

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:25
堀越のりは自分自身のことを本当にカワイイと思っている。  

7 : :04/05/12 10:22
体格がかなりいかつい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:20
堀越のりには彼氏はいるのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:37
可愛いからいる  

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:59
ノリノリ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:48
1回の食事でどんぶり3杯のご飯を食べている。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:22
なにか大食い番組にでてきそうな予感 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:15
堀越のりのうちって大金持ちというのは本当なの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:53
堀越家は千葉を代表する家です 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:36
フードファイトスペシャルに出演希望
(´・ゞ`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:13
あれだけのいい体をつくるのには相当に食べてきたことは間違い無い。   

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:54
堀越のりにはホントに浮いた噂が無いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:13
体以前に顔がすげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーブス

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:27
>>13
堀越学園の創設者の孫である噂があるね。
それ知っててレスしてるんだろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:16
堀越のりは千葉の高校から一橋に進学している。
意外とアタマがいい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:55
最近見ねーな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:01
明日NHK教育で午後5時からTVにでるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:07
>>20
まじで?一橋?すげえじゃん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:44
バカそうにみえるけど、一橋だったのかよ。 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:29
堀越のりは堀越学園じゃないのか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:29
堀越のりは堀越にはいっていない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:29
堀越のりが堀越学園にきたとなれば教師たちはやりにくいだろう。
その事に配慮して、堀越学園とは無縁の学校へいく事になった。 
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:17
堀越のりは芸能人高額納税者番付の第何位なの?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:48
っていうか、何位とかわかる位置におらん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:50
いま、堀越のりが、とんかつ屋にいるぞ!       

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:06
間違いだった。とんかつだった。     

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 15:51
体重は74キロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:54
>>20
都立一橋高校でしょ。千葉のすごい低いとこから移ったの。
『勉強がんばっても平均点の半分も取れない』って言ってた。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:57
>>33
学力の差があるのにどうやってうつれたの?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:13
中学の時、家庭教師がいたといってたぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:22
>>34
知らないの?都立一橋ってかなり低いよ・・・。
一橋大学と混同するなよ。
>>35
いねーよ。あの子は当時はモデル目指してたし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:21
一橋高校って一橋大学とどう違うの? 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:45
>>35 ニッポン放送のくり〜むしちゅうの有田の番組でいっていたのを漏れも聞いた
推薦で高校に合格したそうだ 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:48
で、堀越のりの学歴はどうなんだ? 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:37
一橋に決まってるだろ 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19
アップダウンとつきあってるの?


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00
>>41 誰が言ってたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)