2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピッツファンの噂@総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:15
前スレ

スピッツファンの噂
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080207041/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:17
        ∩___∩
        | ノ      ヽ    ,,,
       /  ●   ● |  /⌒_)
       |    ( _●_)  ミノ  ノ 
   __. 彡、.   |∪|  、`   /   華麗に2ゲットクマ!!
 (⌒          ヽノ   |_,,,ノ  
  ""''''''ヽ_         |
       |           |   
       |         |
       i      ̄\ ./
       \_     |/
        _ノ \___)
       (    _/
        |_ノ''
     彡


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:30
↑草野さん、こういうAAも得意なんですね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:47
>>1 スレ立て乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:54
銀河のHPは検索すると出てくる。名前は変わってるけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:19
>>5 是非ヒントだけでもウプ希望

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:23
坂○ハル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:27
アホの坂田?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:35
坂田じゃ何にも出て来ない orz

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:36
みーつけた!
うわー、ほんとに銀河だ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:38
この写真懐かしいでしょ?w 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:39
アド晒せ>10

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:44
この写真がなかったら銀河って気づかなかったかも。

>12
○○龍一、○○九

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:49
坂本ハルじゃ、個人サイトなんて出て来ないわけだが。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:51
個人サイトに辿り着くわけだが。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:52
まさか、これ?>http://www4.ocn.ne.jp/~eno/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:56
アイスクリームとは別の人なの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:57
>>16 そうらしいよ。

★坂本ハル★銀河★の恋人って、、、
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982687198.html
このスレの>>1に、
> 銀河は現在「坂本ハル」なんだそうです。
>ttp://www4.ocn.ne.jp/~eno/

で、上のスレのpart1がこれ。いきなりマサムネの話題だらけww

銀河どう思う?
http://mentai.2ch.net/music/kako/963/963776787.html


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:57
>>17 全然別だよ。顔からしてまるで違うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:57
アイスクリームはナコでしょ。全然別の人

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:59
>18の紹介してくれたスレのpart1の最初の方に
いきなりピンクとさもが出てきてるわけだが・・・・・
銀河のとこの常連か?

27 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2000/07/18(火) 08:36
>22
すいませんもう1回。
それ本当ですか?
マサムネの彼女見たことある人書き込み
お願いします。
しかし、彼女の掲示板、どらみさん、さもさん
が来てるんだよ。常連の。あのひと達はぜったい
マサムネの彼女を知ってると思うけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:01
35 名前: 名無しさん@1周年 投稿日: 2000/07/18(火) 18:36
さも、どらみ、mayaも真相は知らないよ

すげー。ピンクも黄色も勢揃いwww
さもさんは濡れ衣だと信じたいが orz

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:01
どらみさんはピンクではない。ピンクはドラちゃん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:03
>>23 まぎらわしいぞ ヽ(`Д´)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:05
しかし、>>18のスレとか読むとすげーな。
妄想ここに極まれりだ。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:07
これぞまさしく基地外www>銀河

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:11
うわ〜!懐かしい〜!!
リアルタイムで銀河ヲチしてた人って今やもうあまりいないんだろうなぁ(しみじみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:11
>19-20 そうなんだ。邦楽スレの流れだと同じ人なのかと思ってしまう。
ナコもミラーでみれるね。画像もスピッツ関連のコーナーも

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:12
この銀河って人、痛いというよりもはや真性DQNの域・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:13
銀河をリアルで見てたら、Dスレとかでの最近の騒ぎとかはもう可愛いもんだよ・・・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:13
>>16
ありがd
銀河って名前だけは一応聞いたことあったけど、予想通りの勘違い系ブサイコで笑えたw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:18
うーん、まさに伝説だな。この人一人で一週間笑えるwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:20
大爆笑>18

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:21
ここまで来たら、マサムネが「こんなヤシはシラネ」と書いたという
伝説の邸カキコも見てみたい。銀河痛さぶっちぎりww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:25
このスレを見て、初めて、なぜマサムネがあそこまで頑なに女ネタをスルーし、
事務所も狂ったようにガードするのか分かった。
こんなのにネットストーカーされては女性不信にもなるだろう。
マサムネが哀れだ・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:34
腹が痛い・・・・助けてくれwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:44
未だにHPやってるっていう神経が信じられない>銀河

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:47
>35
マサムネには依存体質の娘を惹きつけるオーラがあるんだよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:49
Subject:ありゃりゃ(2000/8/26 22:36:30)

ミョーな噂は信じないで〜!
だいたいその人知らないんすけど俺。
まー俺は慣れているけどさ、相手の人もメーワクしてんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:50
ウエハスなんて全然まともなもんだな・・・このキティに比べると。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:50
マサムネ最高・・・・・・(ハゲワラ>39

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:51
>>39
毒舌マーに萌えw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:53
この銀河ってハヤブサ前後の頃なんだね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:54
70 名前:ハイパーチャット実況中 投稿日:2000/08/22(火) 00:16
銀河   上原さくらに似てるって言われたよ
XXXX   だれ?銀河が!!
銀河   うん。笑

茶を吹きそうだぞww なんだこいつ?w

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:57
現在のHPの好きな歌手とかの履歴と、
この過去スレで「斉藤和義」「草野マサムネ」とか、
銀河が自分で好きだと言ってたらしい履歴が全く食い違っている・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:00
とんだブスじゃん>銀河

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:01
絶対1979年生まれじゃないよ・・・・絶対違うよ・・・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:03
草野邸銀河カキコ

Name: 発言者:銀河

Subject: 誤解しないでね(2000/8/26 23:11:19)
色んな噂があるけど、草野さんとは全く関係ないです。
ファンというわけでもないし。
親しくしてるわけではないです。
そうですよね、草野さん。
私の方も、事務所に入っていて、
こういう、デマとか流れるとつらいです。どうぞ、お願いしますね。
Mと言うのも、草野さんではないし、
同じ年の恋人もいます。
あしからず。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:03
マサムネという人も大変だな(ナキ>39

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:04
すげぇ・・・・・・もう爆笑大会だwww>48
よく、本人相手の掲示板に書けるよな。
どういう神経してんだ・・・・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:05
こいつにこそ逝って良しという単語がふさわしい>48@銀河

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:07
心の底からマサムネに同情する。よく今日まで強く生きてくれたな(ナキ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:08
銀河★  げへへ
銀河★  ごめーん。かなり酔って来た

 ↑こんなチャットやっててアイドルって・・・・・・ww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:08
もう銀河を知らない人の方が多いのか・・・・感慨深いなw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:11
>54
スピっツも地味ながら新しいヲタを獲得してるのだ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:12
そう思えば嬉しいことだねぇw>>55

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:12
懐かしいね。まさか銀河ネタが復活するとは思わなかった

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:13
名前しか知らなかった。
ここまで狂った人だとはwww>54

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:14
笑い殺されそうだww

392 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2000/08/26(土) 12:11
だから、銀河はロード&スカイに所属してるんだってば。
草野正宗プロデュースでデビュー決まってるんだよ。
斉藤和義も参加の予定だよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:15
痛さ度では、銀河を凌ぐ人なんてもう出ないだろうw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:16
>>55
むしろ最近の2ちゃんは新規さんの方が多い悪寒

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:17
古くからいる人はもうヲチに回ってそうだよね。
時代は変わるからね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:18
銀河の頃は毎日が祭りだった。もうあんな祭の日々は二度と来るまい。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:19
あれほど身を挺して祭りを開催する勢いで痛さに溢れたヤシは
もう出ないだろうな・・・w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:20
まぁ、そのうち、また何かで祭りになるだろう。
銀河まつり、オサレ祭り、Dスレ祭り、あみ祭り。
祭りは続く。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:21
2ちゃんには昔からいたけど以前は他バンドのヲタだったとかね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:21
おじスレ祭りを忘れてるよw>65

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:22
それあるだろうな。
今、あちこちのスレに居る人も「前は○○のファソ」ってのが多いし。>66

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:23
他バンドのスレを経て今はスピッツスレ住人とか多そう。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:24
このくらい痛い人、また出ないかなwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:27
ネトアするなら、チャットで「げへへ」はないよなw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:36
620 名前:名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日:2000/08/27(日) 05:28
まや=あい=銀河、なんだったら
銀河が、マサムネらぁぶのまぁやですって草野邸で言ってたの?
それとも銀河はまやの偽者を演じてたってこと?
まや=あい、が違うのか。
もし、有名人でもないたんなるスピッツファンのまやに
なりすましてたんだとしたら
マサムネを恋人だと騙るよりも問題あると思うんだけど。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:41
・・・・・・・・・・絶句。>銀河

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:47
あの衝撃ならぬ笑撃を、今、初めて味わえる人達がウラヤマw

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:12
ヤバイ。銀河ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
銀河ヤバイ。
まず痛い。もう痛いなんてもんじゃない。超痛い。
痛いとかっても
「あみ何人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ本気。スゲェ!なんかマサムネの恋人名乗ってたらしい。
Dスレとかを超越してる。本気だし超痛い。
しかも自分で2ちゃんにスレ立てたらしい。ヤバイよ、自作自演だよ。
だってあみとか自分のHP晒されたら普通困るじゃん。スピッツ関連消しまくるじゃん。
公式BBSで「事務所に所属してるし私も辛い」とかいってんの、マサムネとか泣くっしょ。
だからウエハスとかそこまでしない。話のわかるヤツだ。
けど銀河はヤバイ。そんなの気にしない。暴走しまくり。
本人は嘘ついてるのか現実と区別がついてないのかヲチしてもよくわかんないくらい痛い。ヤバすぎ。
「ファンじゃないし」ともいってたけど、もしかしたらファンかもしんない。でもファンって事にすると
「じゃあ、坂本ハルって誰よ?」
って事になるし、それは皆わかってる。ヤバイ。「好きな歌手」とか違いすぎるなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。
「現在は非公式サイトにて日記のみ更新」なんて超寒い。それに超何も無い。超ガラガラ。
楽曲「達」て1曲しかない。「楽曲達」て小学生でも言わねぇよ、最近。
そんな銀河についてお前らが知ったほうがいいことは特に無いと思う。
そんなヤバイ銀河に立ち向かったマサムネとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


76 :20代男 ◆KlyGKIJetc :04/05/10 16:16
いちいちウエハスの名前出すな。全然関係ねーだろ、タコ (#゚Д゚)
こんなキティガイと一緒にすんな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:17
バカヤロ 爆笑して茶吹いたww>75

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:18
>楽曲「達」て1曲しかない

マジ? ちょっと見てこようかな(プ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:20
なんか・・・・・・・・もぅ・・・・・・・メンヘラだよね?>銀河

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:22
ワロタw>>75

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:26
もちつけ。皆ウエハスを悪く言ってないだろw>76

銀河の過去スレ、なぜか田村邸に銀河の事を書いて
訴えて頼んでみるとか、田村絡みの発言がポチポチあって笑った。
やはりバンドのことになると一番熱血だから?w

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:34
マサムネファソの急先鋒=タムw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:43
>私も田村君に頼んでみようと思って
さすが、スピッQで、どのメムバからも親に選ばれただけのことはあるw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:57
ここまでメガトン級に痛い人は初めてだww>銀河

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:41
懐かしの銀河スレを見て思ったこと

昔の2ちゃんって読みやすかったねw
2ちゃん用語や変なAAや顔文字がほとんど出てこないから。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:20
銀河のせいで当時の彼女とケコーン出来なかったんじゃない?>マサムネ
今はピンクとか・・痛いファンてどこにでもいるけど有名人って大変だな。

正宗がんがれ!!負けるな!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:23
マサムネの彼女も負けるな!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:37
草野さんも大変だな〜。
がんばれ。マサムネ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:38
おぬし何故ageる?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:59
>72
あい=まや、だったけど、=銀河じゃなかったよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:27
あの頃の草野邸おもしろかったよな〜。

その銀河とは別に銀河という名前の本物のアーティストがいて
勘違いしたヲタがそっちのサイトに攻撃とかしたんだよね。



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:35
ハライテーww

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:48
>>91
そうそう!!間違えられた人可哀想だった。
銀河で2ちゃんを知った人も多かったよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50
>>93
ノシ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:04
銀河、邸に2ちゃんのアドレス貼ったりしてさ。
邸&2ちゃんのダブル祭りだった。懐かしい・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:15
ほんっと懐かしい。
その上、邸がポルノまがいの書き込み(しかも大真面目)であふれ出し・・・
スピッツにとっては地獄ネットだったろうな、あの頃。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:18
ポルノて。。w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:36
マサムネの中の人は本当に大変だったね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:17
そりゃーおもちゃはごめんだよな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:25
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:34
このスレ読んだだけで笑えた。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:06
銀河、本当に懐かしい。まだ生きてたんだ。
4年も経つのに、まだメジャーデビューしないんだね。
才能無いのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:06
当時の草野邸って定期的に荒れてたよね。
銀河の頃がいちばん荒れてたかもしれないけど、
最終的に邸が閉鎖されたのは、銀河じゃなくて
別の痛い人のカキコがきっかけだった。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:57
>>103 ちなみにどんなカキコ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:03
駅でマサムネとすれ違ってぶつかって転んだのに
マサムネは謝りもせずに去って行った。ひどい!謝れ!
という内容を20個ぐらい連続で書き込んでいた。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:09
>>105
それも銀河だったりして、、、w


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:10
>>105
結局ネタだったのかな、あれ・・・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:16
ネタに決まってるでしょう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:24
あー 歌舞伎揚うまい。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:12
おちおち人にぶつかってもいられないな、有名人は。
よかった、才能なくて。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:36
>109
自分は、ぶこつがお気に入り。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 19:04
ばかうけのほうがうまくね?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:42
ハッピーターン派だ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:49
>>111
ぶこつってなによ?うまい?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:19
せんべいスレ?w

>114
お餅をあげたやつっぽいおせんべい。by亀田製菓
岩塚のしょうゆ揚げもち、黒豆せんべいもうまいよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:19
新潟揚げも好き。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:29
>>115
サンクス、探してみるよ!
新潟揚げもうまいよねー、でもうちの近くに売ってないんだよ・・・

それにしてもゴメン。私のせいで、すっかりせんべいスレに...orz

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:24
のりまきせんべい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:22
おにぎりせんべいだな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:27
おばあちゃんのぽたぽた焼食べたいな
雪の宿でもいいな。

腹減った…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/13 02:55
せんべい→チョコ→せんべい→チョコ→せんべい・・・・

というふうに甘いものと交互に食べるのが好き。
醤油せんべいにバニラアイスのっけるとうまいんだよな。



・・・・・・で、噂はw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:56
>>121 
醤油せんべいにバニラアイス・・・うまそーww
噂は、夏イベになったら湧いて出てくるだろうねww

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:26
夏イベでここの皆と
おすすめせんべい交換し合って食べるとかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:49
昨日しょうゆせんべい買ってきました。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:50
>>124
バニラアイスは?まさか忘れたっ?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:21
>>125
一緒には食べないですw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:14
>まさか電車で横に座ってたおねーちゃんがあみさんだとは・・・
>真っ白だしスカートだしブーツだしで動きにくそうだなと思ってましたです。

GGSにて

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:15
さもが最近アクセスが異常に増えたって言ってた。
ここのせい・・・?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:17
ここに晒されたら増える罠・・・・・一応2ちゃんだし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:19
異常にって言うほど増えるのか?
ユイとかウエハスはどうなんだ?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21
そこまで増えたとか言ってないぞ>130
さもは別の原因じゃないの?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21
>>128
それ今週に入ってからの話でしょ。
このスレいつからあると思ってんの。関係ねーべ。
どっかに直リン貼られたんじゃねーの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:21
アク解してないのか?>さも

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:22
アクセス元見ればいいのに。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23
入ってないぽくない?>アクセス解析

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:43
フサスレってどこにあるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:04
フサスレって略称知ってるのに場所知らないヤシも珍しいよな。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 10:05
>>127

>真っ白だしスカートだしブーツだしで

こーゆー奴に限ってやれ服が汚れただの
苦しい〜押さないで〜痛い〜とかほざいてそうw


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:46
スタンディングに真っ白な服で来るなら
ライブで暴れて汚れたさまを見せつけるくらいの根性で来い
汚れたとかいうなら最初から最後尾だ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:48
>>139
そもそも、そんなに気合いの入った女はスピッツのライブには来ないだろう

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:04
失礼なやつだな>140

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:33
ピンクは尋常でない気合が入ってますが

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:40
ピンク コワイヨー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:27
あれは気合いじゃなくてヲタの執念>142

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:40
ヲタに失礼だろ。あれは基地外だ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:04
ピンクの目的って何?世界制服?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:05
まちがえた世界征服?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:28
メムバと仲良しになりたいんじゃねーの。
ちっさいライブハウスの頃からの常連じゃないと無理な気がするが。
女好きのバンドならファン食いの可能性も・・。
天狗アイドルにはあってもスピッツには無縁そうな事だなあ。
どっちにしろピンクの思いは一方通行。むしろ迷惑がられてるような。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:53
ピンクって・・・・

アホだな そうだよアホだよ
アホだな 突撃厨だよ アホだよ
アホだな お前 会報表紙裏全部で顔晒す

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:02
ピンクってあの顔晒しも、晒しでなくて暗黙の了解もらった!とか喜んでそうで鬱。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:07
最後の日のテツがあんなにウザそうな顔してても気づかないなんて・・・ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:09
>>151 詳細きぼーん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:12
そういうのこそこのスレにふさわしい話題だ。
詳細投下汁>151

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:49
ピンクはライブの時叫んだりするの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:16
叫ぶ叫ぶ〜

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:18
ピンクって基地外じみた金切り声あげてるし、奇天烈な振り付けで踊り狂ってるよね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:27
阿波踊り会場に送り返せ>ピンク

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:49
阿波踊り会場にもいらねーよww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:52
博多にわかにしたら?w

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:18
博多にわかも断る!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:21
じゃーだんじりでw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/14 21:28
御柱祭りはいかがでしょう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:16
パー子の弟子にでもなれ

164 :151:04/05/14 23:57
あ、書き方悪かったごめん。
会報見開きの一番最後の日ってことですたw
3/27日ね。

165 :151:04/05/14 23:58
ていうか3日とも?ww

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 06:37
さもさん大変だなぁ。
毎度毎度たろうの低脳文章にレスしてあげてて。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
久々に黄色登場

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:05
ああそうか、黄色ちゃんは今年から社会人か

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:51
黄色ちゃんツアー始まったら
職場どうするんだろうか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:52
キイロたんが社会人かぁ・・・ 

よく就職できたな(プゲラ
あのピンクたんでも日常生活できてるんだから普通か。

それにしても世も末だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:01
黄色ちゃんのパパは確か弁護士じゃなかったかな?
(スピッツに関すること以外は?)わりとしっかりしたお嬢さんだと思いました。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:28
本スレのID:0SQEYFがとってもウザイんですが・・

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28
あぁ、ID:0SQEYFは協調性に問題ありそうだね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:32
思わず本スレにID:0SQEYFを見に行ってしまった。
後悔した…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:34
>170
パパさんのコネかなんかかもねー>よく就職できたな


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:14
私の友達にも弁護士の娘いるけど、
司法試験目指して当然っていう雰囲気らしくて今司法浪人やってるよ。
黄色タンはそこまでの頭がなかったからロースクールも行かずに就職したのかな。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:03
正宗の噂のスレなくなっちゃったのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:43
いや、さすがに弁護士の子供がみな法曹めざすとは限らないし。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 16:52
今日はID:hp9ktksAのようです。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:42
見てきます。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:36
レポメール配信はしなかった方がよかったのでは・・と他人事ながら思いますた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:53
>>181
なにそれ?詳細キボン。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:41
多分師匠GGSレポのことだと思われ>182

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 16:38
そもそもなんで彼女は師匠って呼ばれてるの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:30
>>184
自分で言ってるだけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:00
いつもながらウエハスは田村が叩かれると反応が早い。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:04
というより本スレに萎え。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:16
本スレ、しりとりしてた。
いつのまにかスレ使い切ってた・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:23
本スレ馬鹿ばっか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/21 10:11
今年の夏イベ後もスピヲタ叩かれんのかな・・・

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:28
夏イベでもピンク大暴れして大顰蹙買うんだろうな。

っつーかヒンシュクってこんな漢字だったの?書けねー。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:37
顰蹙  ほんとだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:16
ごめん 本スレってどこの板だっけ? 

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:50
顰蹙 ふ〜ん。

ピンク、今度もピンクT来ていくのかな?
これだけは言っておく。

殺されるぞ、やめておけ


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:50
>181
ほんとだ勇気あるね
ゴースカどこに(何回)行ったかバレバレなのでは・・・・・?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:47
>185
読者はそれを読みどう思うのか・・・?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:48

185じゃなく181…。回線切って逝ってきます

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)