2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜〜EXILEの噂 part13〜〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 20:23
荒らし&緑ちゃんは無視。sage進行でよろしく☆!

前スレ
〜〜EXILEの噂〜〜 part・・・行方不明
〜〜EXILEの噂〜〜 part2・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057335401/
〜〜EXILEの噂〜〜 part3・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065182203/
〜〜EXILEの噂〜〜 part4・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1065524063/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part5・・・
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066226568/l50
〜〜EXILEの噂 part6〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067401764/-100
〜〜EXILEの噂 part7〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068998983/
〜〜EXILEの噂 part8〜〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1069772212/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part9


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:24
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073645675/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part10
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075480496/l50
〜〜EXILEの噂〜〜 part11
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1081873424/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:57
ラザ、だれか行ってそうだけども?
お子様で聞いてみるかな・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:00
行ってないって言ってるのに・・・
なんでそんなに知りたい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:01
>4
クラブに顔を出さないのは、初めから予想されてるじゃん
新幹線とかさ、アフターが知りたいんだよ


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
だから、真木や松、篤志の同伴では?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:04
お子様で、飲み歩いてたってあったよ、繁華街だったかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:06
アキラとか創人のヲタと、知り合いたいw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08
ラザになると、エグヲタだけだと、厳しいかもね
行動範囲が広すぎるw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:08
お子様ひらかない(泣)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:09
>8
お子様にさ、アキラ待ち伏せ計画あったよ、昨日。
ベルの券ゲッチュするためにw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:10
>10
だめだね、今。あと1時間位したら、開くかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12
>11
私もベル、ゲッチューしたいよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13
>13
何かね、アキラは地下鉄で来るって予想(勝手に決めてる)してて、
六本木の駅で待ち伏せする、とかさw
後で読んでみて。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:14
>14
それ、お子様で!?
こえ〜〜(笑)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:16
>14
笑う・・。今空かないから後で行ってみるね
でも、結構良い案かも?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:59
お子様、タイムカードw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:01
のり遅れたけど、お子様に行ってPV見てきました
突っ込み所、満載なPVで嬉しい
特に真木、最後脱がされてパンツで走ってるじゃんかYO!!w


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:03
>18
Carry ONの方?
見過ごした。速攻行かねばw
ベル、チケ販売しないって。
誰でも入れるって、お子様より。
最近、お子様、一番情報早いじゃん?w

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:05
>19
お子様の画像の108だよ
ベル情報見てきますわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:10
>19
スレが多くてどれだか判らない
でも誰でも入れるは、有り得ないと思うんだけど?
だって懸賞品になってるんだよ。マズイよ。みんな入れたら?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:12
>21
今、また重くて入れない。
アフォ大好きか、女関係だと思う。
あがってるスレのどれか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:12
22です。
アフォの418。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:13
>22
アフォには無かったので、女かな?
重たくて入れないんだよね。
ここでタイムガード押すよw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:15
女〜にあるよ。
3000円、ワンドリンクだって。誰でもOKらしい
でもアルバムか時計を買って応募組みの立場は???
関係ないけど、アミノ第2弾は、KABAちゃんだったねw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:22
ベル、凄い混みそうじゃない?
地方は前売りあったから、誰でもとは・・
当日、並ぶの嫌なんだけども。無制限じゃないだろうからさ、
定員はあるわけで・・?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:32
>>18
水着だと思いたいw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:48
お子様、ガセネタですって言い切ってるけど、根拠あるんだろうか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:52
何を言い切ってるの?
重くて入れないんだよね・・・イライラ・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:07
>29
篤志関連だと思った。
今日重いね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:17
ミカちゃんかな?言い切りの件は?
重たいし、スレ多すぎだし、スレと中身が違うし・・
読むの大変だね・w

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:23
スレちがいも甚だしいんだよw
集まってると、そこに集まってどんどん話しちゃうからさw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:34
ごねんなさいw
女〜でベルチケの事で、話してきちゃったYOw
スレ違いもイイトコロ・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:39
>>31
あつしと中島の所、なんでアンタ知ってんだってw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:41
ここじゃなくてCHATでやったほうが情報集まるんじゃないの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:42
>35
どっかいいチャットある?
そこに行こうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:43
>34
とりあえず、篤志関係は読んでるからw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:44
>37
34だよ。
なんであの子、言い切ってんの?って感じじゃない?w

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:46
ヤフの空いてるチャットとかは?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:47
いつも使ってるCHATあるんでしょ。そこで。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:47
>39
具体的な場所がわからないと行けないよぉ
ヤフのエグってこと?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50
>40
いつもって?
クラブチャット、閉鎖されたまんまだけど、他にあったの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:51
>40
私もわからない。ステアドとるから、おしえてくれる?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:52
>41
今、探してる最中・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:53
>44
わかった。待ってる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:59
>45
ヤフのチャットを見てるんだけど、入室なしの部屋が無いんだよね。
年代別の60歳以上wが、空いてたんだけど、入室されちゃったw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:00
>46
もうちょっと待つよ。
今さ、ストパーしてるんだけど、急いで洗ってきたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:03
>47
私、チャット参加は構わないけど、新情報ないよw
って、このメンでチャットに行っても、意味なくない?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:04
CLUBERが集まる地下のCHATはどう?
DJ関係とかでお世話になってるとこ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
>48
40の言ってるところは知らない?
私は、新情報?まではいかないけど、あるにはある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:05
>49
そこ、閉鎖中だってばw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:06
>50
お子様行って、私書箱開設してよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07
>49
あそこって、開催日が決まってるんじゃないの?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:07
>52
私書箱、前にやったことあるんだけど、チャット状態にはならないよ?
マンツーマンっていうの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:09
あのさ、和風な所は?
今誰もいないけど?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:10
だってチャット出来るところ、今ないって知らないから・・
ぷくちゃんの所も、レポが豊富な所も、一斉に強化したじゃん


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:11
>55
もうそのヒントがわからんw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12
>57
和名+参上w
わかった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12
昔使ってた、ヒッキーチャットって、今あるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:13
ゴゴ〜はどうよ?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:15
>58
すみません・・(><)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:16
>60
ゲーマは混じって、わけわからなくなるよw
ゴゴ市 でしょう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:17
>62
そう、昔は賑わったのに・・w


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:20
もう眠くなっちゃったよ。
>>50
情報、温めておいてちょうだい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:34
>64
は〜い。
何かよい方法があれば良いね。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:47
ここいいかも。
http://www13.plala.or.jp/xstep/index.html


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:49
>66
どーやって使うの?


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:38
Mステのマキかっこよかったねー。やっぱマキだな。

69 :ななしさん:04/05/08 12:44
Mステどんなトークしたの!?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:51
えーーん(泣)昨日参加できなかったよー。
なんかすごい盛り上がったみたいだね・・・
チャットしたの?次また参加させてね!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:03
CDTVまで起きてれないかも?
録画に決定しちゃおうかな?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:16
>71
いいよ、録画でw許すっ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:29
昨日の続きは?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:37
>73
したいんだけどさ・・・
集まって無くない?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:59
そうだね。お子様の方も今日はとっても静かだw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:39
入れなくない?
重すぎる・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:06
今日は何時から?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:21
お子様の俊しゃん統一、笑うw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:22
SASAって今どうしてるんですか?
名前かえてavexのアレンジチームとかになっているのかな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 02:55
>>79
http://www.sasa-yan.com/

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:05
今日のヘイは、トークなし?
PVの見すぎで、飽きちゃった、キャリー。
運命の人、聞きたいけど、ダンス、出来てなさそう・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:12
carryの俊、山崎トオルに見えるんだけどw
オカマ、全開じゃない?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:27
トークは嬉しいけど、これ以上、お馬鹿がバレルのは嫌だなァ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:38
今日の塀で篤志がバレました・・ ・゜・(ノД`)・゜・。  

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:00
>84
篤志、サイパン、カノ連れてったってこと?
まだ見てないんだよ・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:04
じゃ、真木は堂本だなw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:12
違うYO、篤志は屁をこくことが、明るみにw
カノ話じゃないYO


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29
堂本も屁の話なんだよ、あっちゃん・・(´д⊂ヽ  
マッキーは舐める話だよw
笑えるから放送楽しみにしてくれ!!w


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:26
お子様、篤志グラサンしてると素敵なお顔が見えないってw
しかもぱっちり2重って・・・目大丈夫か?、まいったねw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:41
>>89
愛が盲目にさせる?w
しかし何食べたらそんな臭い屁を出せるんだろ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:44
盲目になってるね、お子様w
あっちゃん好きだけど、顔はヨロシクありません


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:52
あそこさ、真木ヲタはクラブ行けそうな年齢もいそうだけど、
あっくんとか俊ちゃんヲタ、年いくつよ?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:55
大橋美奈子と

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:55
>90
臭いの強い食べ物好きなんじゃない?
腸内発酵なわけ?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:56
>92
15〜16歳が中心だと思うけど?


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:57
>93
ファイレイと誰よ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:01
>92
真木と松のヲタは、20歳過ぎてる子も多いよ
後、USAw


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:05
屁が止まらない〜〜♪♪

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:22
お子様では、真木結婚祭り開催中なんだか・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:27
つーか、真木、パパになってるw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:35
社長がジョーダンで行った事を、本気にとってるだけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:37
案外本当だったら、ヤバイねw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:39
社長が真木カノを指して言ったってこと?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:41
ヒロさんは、元カノを奥さんって前から呼んでるじゃんw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:42
真木子供生まれるんだね。
よかった。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:43
妊婦がキックで飛び跳ねるか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:45
一ヶ月前だから知らなかった?w

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:47
今、何ヶ月だよ?w


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:47
松の腹の方がさ、大きいんだけどw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:48
>109
笑うw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:49
>108
マジレスすると、早くて4ヶ月目位?w
でもそしたら飛んでないねw

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:51
無理だ、ちょうど飛行機も乗れない時期だぁ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:51
って、妊婦が酒飲むかよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:53
妊娠はないよ、お子様、飛躍し過ぎw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:54
妊娠の心配するより、篤志の屁を心配しろですねw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:58
でもさ、この際、結婚しゃった方がよくない?
真木もいい年だしさ・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:59
もう28だよ、真木、ソロソロなお年頃・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:00
>116
篤志と俊以外は、みんないい歳なんだけど

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:01
>116
社長が初めにしないと?w
みんな、出来ないでしょう?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:02
社長とかどうなるよw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:03
なんかさ、合同結婚式とかやりそうで怖いよw
で、またPVに使う?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:05
>121
一人出来ちゃった結婚すると、みんな作っちゃいそうで、恐いw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:06
>120
早くココはしないと駄目だよね
社長、歳なんだしさ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:08
結婚してから子供がイイ!!
ヒロさんと俊ちゃんが、やっちゃいそうだけど・・w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:11
でまたボイスで報告w
コンサ中に発表、とかありそうで怖いよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:11
>121
一斉に結婚するとは思うよ。
合同もあり得るよね、エグさんなら・・
まー、みんな年だから、2年以内にはみんな結婚しそう
篤志と俊は大丈夫かも?だけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:13
ってさ、本当にやりそうだから怖いんだよね
コンサ、嫌な感じ。俊ちゃん、実は〜とかやりそうだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:16
俊ちゃん、危ないかも?
だからフライデ載せた?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:16
エグさんは、発表しないと思う。
ヒロさんの場合は、まゆみんが芸能人だからすると思うけど、
他メンはしないと見た、

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:17
でも心配ない、TVでしゃべっちゃうからw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:19
いきなり、下の子が〜〜とかですか?w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:23
名前とか言っちゃいそうw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:25
素直って言うのも、考えもんだと言ってみる・・w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:26
アフォだから仕方ないw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:28
ラジオの公録に行くのが楽しみになってきたよw
俊ちゃんに注目かな?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:38
新曲、「運命の人」だしねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:42
6月末に新曲の方が・・w

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:59
大ちゃん大丈夫?
金○とカノ、今月あったらしいけど?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:20
あの人の方が前スレ読んでも、お手手が早いし
すぐ同棲する人みたいで、遊んでる人っぽいから・・
大ちゃんの方が、よっぽど真面目だよ思う。
だから大丈夫だよ。カノは馬鹿じゃないと思うから

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:32
そんなことより9月、ミュージカル?決まったYO


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 14:41
良く判らない内容だよねw
ミュージカルやサーカスを取り入れたって?
サル〜バンコの様な感じ?ユーミンのシャン〜の様な感じ?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:12
原作・脚本・演出「東京ラブストーリー」「ロングバケーション」
「ひとつ屋根の下」など月9ヒットドラマを演出してきた永山耕三氏が担当
24世紀後半の地球となる人類が滅亡の危機を迎える中、
人間として生きるためにはどうすべきか探し求める内容で、
EXILEは近未来的な衣装に身を包み、演じていく。
劇中にはもちろんメンバーが歌う場面があり、この公演のために新曲も作る予定。
代々木の国立代々木競技場内の新ビッグトップで全15公演行

キダムの名前がサンスポにも出てる。これ、微妙じゃないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:19
7月上旬までライブ、平行してシークレットライブ、R&Bパーティ
8月はaーnation 9月ミュージカル
身体、大丈夫かな?大忙しじゃん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:23
衣装が、とんでもないらしい・・┐('〜`;)┌

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:25
へんてこりん な衣装だってさヽ(TДT)
メイクもするってさ・・


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:26
テントで公演って、何だよ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:28
EXILE ENTERTAINMENT だから仕方がない
何処に向かってんのやら・・、ヤレヤレって感じ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:35
エグザイルって

  必 死 だ な 。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:38
>148
あなたの方が必死みたいだYO!!
他に楽しみ見つけたら?かわいそうな人

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:59
今週からツアーだね、楽しみだーーー!!
どんなステージなんだろう?
福岡で、飲みまくりだねw ラザライブもある事だし・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:51
>>138
こっちの方が、結婚しそうな雰囲気だよ


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:48
>>148
AVEXだからね。
話題と金になれば何でもやります。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/11 18:15
つーか、真木カノ、今さら真木に戻るなら、
何で金城と付き合ったんだよ?
それとも今までずーと2股だったのかよ?この一年?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:26
>>139
カノ、馬鹿だよw
真木もだけどw
金城に出された口に舌入れたい?w

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:31
>>153
えっ?復活愛!?
なんで金城と別れたんだ〜?
153はなんでそんな事知ってんの、真木&真木カノどっかで
目撃した?


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:11
>154
お下品な発想はNGw
それ言うなら、あの人だって馬鹿じゃん
名前、入れ替えてごらんってば

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:59
>155
戻ってるかは?だけど、ここ2ヶ月位、随所で目撃あるよ
友達?かもね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:45
化粧って全員するわけ?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:50
>>155
復活したんじゃないの?
よーわからんが。
>>158
そりゃしてるでしょ?芸能人なんだし。
ドウランぐらい塗ってると思うよw



160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:57
>>159
そうじゃなくてミュージカルの話でしょーw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:59
だってさ、マキ以外の化粧、見たくないもんよ?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:16
>>161
SHUNは似合いそうだよ。きれいになりそう。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:29
>161
うっさん、すげー、見たいYO!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:36
>163
お子様でUSA人気ないよ?w
アフォ大好きスレで、散々否定されてるw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:36
つーか、篤志とか、どうよ?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:38
>>162
俊は、見てもいいかな?
マキも良い。
他メンは。。。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:46
>164
化粧した、うっさん見たい
普段のうっさんは、別にどうでもイイYO!!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:49
>164
篤志と社長は、マッチョ系なので
ホモ系になる予感?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:50
アフォスレ、真木が妊娠になってるwww
ラザのHPのVIP室、ネタにされてるねw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:00
まさか、エグさん、モーホーミュージカルですか?w

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:00
>169
未成年のデクとまで言われてるw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:03
>171
真木スレなのに、言いたい放題だw
いつも、レコード回してりに、マジ笑いw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04
>172
カッコ悪い?とまで言われてる・・・ってどうよ?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:05
>167
わかったよw楽しみにしてなw
でもさ、ああいうのに限って、案外化けるかも?w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:08
てか、何でNEWSをライバル視してるわけ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:09
>173
好きなところ、背が高い、手足が長いだってw
真木ヲタなのに・・w

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:10
>175
NEWSが好きな年代だから?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:11
おっさんとNEWSw
私が高学年☆w、なら、NEWSかも?w

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:14
>>169
ラザHP,アフォすぎw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:14
>>175
塀の時、モームスとニュースとエグがいたからね。w
もし自分が加護ちゃんで、合コンするならニュースだわ、とかw


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:28
つーか、モームス、NEWSと何でEXILEが一緒なんだ?
全然、違うだろ?て思わない?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:29
>181
お子様ってさ、頭に何か浮かんだら、
ソッコーでスレ作ってるんじゃない?
TV見ながらとかさw
無駄スレ、多すぎw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:30
真木、色白の男、好き?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:32
140以上、スレ作るなって、お子様・・
スレと中身が違うしさw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:33
>184
数えてる?w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:34
Von what !? て?  ┐('〜`;)┌

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:35
>185
初めのメニューと番号がでるじゃん、数えてはないよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:37
ラザのVIP, ラジオクリックできるの?
手はでるんだけど、動かんのよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:40
>186
まき〜〜〜ら ボンボン、オラ、デコモエッサ〜〜w

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:44
>188
ラジオはクイック出来ない、これから何か入る?


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:47
て、本当に男だけの宴会かよ?w


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:49
>191
怪しいよねw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:49
>192
だよね?
一人も女子いないじゃん?
パパまで居るくせにw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:52
>193
パパのは、アゲハの写真で、宴会は名古屋の写真だよん

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:54
>194
そうなんだ、
空港だよね、あれ?
ラザ、どこ行ったの?
あんなメンバーで飛行機のっていいのか?w
って、エグさんも同じか・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:59
空港写真は、広島だと思うんだけど?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:10
エグとラザメンが集合する、福岡の夜って?
凄そうだw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:13
明日から、入りだよね?w


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:14
篤志大好き940見てw
スゲー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:15
うん、明日入りですw ラザの方が危なそうだよねw

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18
>199
見たw 暇なヲタだね
大好きなんだろうねw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:19
毎日、録画って・・w
ヤバイヨ、コワイヨ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:21
しかも、あの微妙な分・・w

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:24
松ちゃん結構好きな人←控えめなスレだぁw
USA大好きスレの子は、どんな目をしてる?w
ハンサムじゃねーだろ?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26
>204
結構って、失礼じゃない?w
USAw、私も理解できないw

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:27
>>197
福岡と札幌は、要注意だね。特に札幌w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:29
>205
失礼だけど、笑うw 結構〜って・・w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:31
お子様は何ヲタが多いのかな?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:33
>208
篤志、真木、俊ちゃんの順番じゃない?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:39
私も、髪ペッタンコの真木が好きw
セット出来ない真木が好きw
DJ-MAKIDAIの7・3ペッタンコも好き
お子様レベルな自分に鬱

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:17
>210
あはは!ドンマイ☆
 ってお子様風にしてみたw

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:38
お〜い、みんなが気にしてた名古屋情報、キャッチしたよ
元カノは、お迎えに来ました
しか〜し、復縁って感じはしないってw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:48
>212
お迎えは名古屋に来た?どんな感じだったか判る?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:09
>213
新横のマックにお迎えみたいw 
追ったヲタに、今日のインストで聞いたよ
インストはレポを書いて、全部読めば入れる所にアップするので
読んでちょーだい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 04:07
パンチラサービスw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:03
洗濯物、干しておくから〜〜〜w
リアルすぎw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:59
松、止めてたじゃん、俊NGってやってたし
あれ、何?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:05
でもさぁ真木と元カノ、やっぱ復縁?と私は思う。
金とはもう終わったでしょ。だってまだ金と続いてる
んなら、フツーはこそこそ会ったり、堂々と街に出たり、
わざわざ迎えに来たりしない、別れた男と。
金だってそんな事許さないだろうし・・・。
それに真木は金にカノ取られたんでしょ??
だったらカノが戻ってきたら真木だって喜ぶよ、フツーに。
        
             長々とすんまそん。

今日のめざまし、よかったね。あのアナウンサーが
ホントうらやましい。でもやっぱ真木のダンスすごいわ。
・・・と改めて思ったw


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:56
>218
金さんに彼女はいませんの金ヲタさんですかぁ?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:57
>218
復縁じゃないってばw
真木とこそこそ会ってなんかないよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 18:58
>219
かもねw
エグヲタにこんな長文書くやついるか?w

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:01
>221
別に構わないんだけど、そうかなぁ?と思ったのでしたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:05
肝心な事を忘れたw
今日はテレビ三昧、めざま、うたばん、AX,チャンネルの放送の人もいる?
早めに食事、お風呂しなくてはと書きたかった

>>217
俊ちゃんの隣は誰?スタッフ?松、真剣だった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:27
>218
単に真木がふっきれたんじゃないの?
金とカノ、安定してると思う。
それに、真木と元カノ、別れてからも目撃されてるからね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:48
洗濯の件で言われた事があるのかYOw
★とくからって、かわいいぞw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:05
>225
洗濯は、誰?
ビデオ、失敗・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:08
今日のうたばんもまたモーのふたりと
NEWSとエグだーw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:56
>226
長年付き合った彼女に、別れを告げる時って設定で
真木が、洗濯のことなんだけどぉ〜、洗っておくから〜ってw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:59
↑ 干しておくからぁ〜でしたw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:02
>228
サンキュッ
って、実話かよ?w
別れを告げる時ではなくて、告げられる時?告げられた時?w

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:23
まっちゃん馬鹿ウケしてたよね
洗濯物だけどって、いつも言われてたんじゃないの?
あ、ごめん、ほしておきま〜すみたいな?w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:32
元カノならなんでもやってくれてたと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:34
何でもやってたかも?だけど、怒られてたじゃんw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:41
>>227
AXはモームスとだw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:43
真木、狙ってる?w

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:48
松チャンの方が、アイドル好きじゃない?
キョンキョン大好きだったしw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:49
星野監督アップの時、あっちゃん、見ちゃった
突っ込みいれてよ、高さん、バーバーに

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:08
篤志、結局、トラヲタなんだっけ?


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21
ダンカン問題が出ればウケタのにさw
篤志は、虎ヲタっぽくないよね?
西武だったりして?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:31
野球よりサッカーなんじゃない?浦和レッズとか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:36
って思ってたら、野球チームを作るらしい
対戦相手&キャッチャー募集だって

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:51
あの〜。某スレで発見したのですが、SHUNはCX月9出るですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:06
>241
キャッチャー?
シブチンできないかな?w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:12
>241
野球って9人だよね?
エグ6人以外の3人って?
キックか?w


245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:14
チャネルaで今日、募集してた
キャッチャーだけ居ませんって言ってたから・・

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:16
阿部慎之介なんてどうだろ?
EXと阿部ちゃん・・・妙な絵だわw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:18
ZEEBRAは勘弁して欲しい・・・
エグと野球って合わないw 

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:19
芸能界って草野球チーム持つ人多いよね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:20
SMAPと対戦すれば?w

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:23
ATSUSHIが塀で被ってたキャップは何処の?
アトランタブレーブスの?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:23
東京ドームで、EXILE、スポーツ大会とか?
爽やか路線にいくなっちゅーの

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:25
水泳大会、とかもやりそうだよw


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:27
>252
松の腹が・・w
運動神経、いいのかな?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:30
>250
判らないや、好きなのかな?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:34
今にさ、筋肉番付とかでそうでこわいよw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36
>255
篤志が好きそうじゃない?社長もw

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:37
まず、フレンドパークからがいいねw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:46
age

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:55
おとといさ、堂本剛の深夜番組見てたの。
エイベックスがスポンサ−やってるやつなんだけどエンディングで
スタッフの名前出るじゃん?
そこに、お手伝いって書いてあって真木大輔って出てたの。
多分マキのことだよね?な…なんのお手伝いをしてるんじゃ?


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:37
福岡に行く人は住民にいないよね?

>259
買出しw それは金井大道具でしたw

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:59
J波、聞けなかったんだけど
篤志の「運命のヒトって昔の彼女の事を思って書いた」みたいな発言あったって?
篤志って今、彼女いるんだよね?
もしそうだとしたら、彼女はどう思うんだろう・・・
自分が彼女なら複雑だw

>259
津多屋で弁当w

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:43
昔の彼女って・・・
24才のかわいい男子が運命のヒトって・・・
昔の恋人、と言える年令まで運命なんて感じないでほしぃ・・・w


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:59
>261
今の彼女が、その彼女だったりして?
だって失礼だよね、今の彼女に?

>262
運命感じすぎ?俊ちゃんも、重症患者の一人だから

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:17
初恋の人か、初めてつきあった子のことじゃないの?
それもすっごく好きだった、ヒト。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:44
>264
ちゃんと聞くと、今の彼女の立場がないw
運命の人は、君じゃないだよw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:03
篤志、御バカちゃん?w

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:07
誰を思って書いたと言わなきゃいいんだよ
誰宛もさ、木村君?2人の名前だしてたのが、ギリギリセーフだよ


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:14
>266
アフォみたい(ノД`)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:16
>267
何で考えずに、口にだすかね?
お子様のスレ立てと同じじゃんw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:22
>267
林君と吉田君、いい加減、覚えろよw
>269
アフォスレ、怖い事またやってるよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:28
>270
見た。あれさ、あちらさん混じってない?、話に。
芸能人、古いんだよ・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:30
>271
恐いやり取りなんだけど・・・


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:31
>271
そうじゃなくて、行われてる事だよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:36
わかってる。
内容がさ、関連スレと同じなの・・

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:39
マッキーの好みは組みだから、仕方ないんじゃない?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:40
春休み頃?の女かアフォでもカオリンの話題、出てたんだ
その時も、混じってる感じ?ヲタさん自身が指摘してた、関連で・・

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:42
でも実物見ると、違うんだけどもさw
私の印象ではね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:43
あちらってあの人の?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:43
昨日から静かだよね?
皆行ってる?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:44
>277
どっちが?カオリン?かの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:45
カオリンなんて知らないw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:47
お子様いったいどこに住んでるんだよ?w
何で今頃、俊のフライデー?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:50
>>227
似てた時期ってか?化粧じゃない?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:52
>>273
閉鎖したみたいだ、学習してるじゃん?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:54
>282
俊ちゃんの所、若いなw
J-WAVEって何ですか?って、どうよ?
説明してる人も、偉いと思うw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:54
>284
案外、ここも見てる?
急いで、閉鎖?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:57
>286
そうかも?
お子様も最低ルール、わかりだしたかもね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:57
>285
TVやラジオの番組スレあるじゃん?
新聞のTV欄の見方、知らないみたいでさ・・
今日は、四国でAXありますか?とかさ・・
しらねーっつーの!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:59
お子様、夜は大人もいるよね
3月頃、学生でも多いのかと思ってたら、四捨五入で30歳、多かった
別に良いけどさ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:00
>286
急いで閉鎖みたいだね
メールは届いてるんだよ。レス付いてるもん
流失を避けてくれてる?イイお子様みたいだ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:02
>288
テレビは映るの?から始ってるw
教える方も苦労するねw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:04
>>289
大人と子供の差が激しいから、やる事が怖い?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:07
>>292
その前に匿名だからってのが年齢問わずやりたい放題?w

Mステ、塀、歌版、何かと共演が多いせいか
NEWS君達の曲が頭から離れない・・・

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:07
>292
基本的には、みんな親切なんだと思うよ
見てない子には、見せてあげたい、見せちゃうw
お子様だからさw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:10
>294
中途半端なお子様?
ってか、クラブ行ける年代の方が、お子様よりダメなんじゃ?
やりたい放題、悪気はないから困るw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:12
一緒にいて窮屈になる時も〜〜な歌詞を、部屋が狭いの?には爆笑した

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:13
とにかくさ、スレ数、10位でよくない?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:17
10で良いね。
あれでも無駄スレは削除されてるってのが、凄いよね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:06
まゆみん出てるね

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:52
可愛いよね、サバサバしてて

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:38
「運命のヒト」の彼女は篤志の中学時代好きだった子のことじゃないの?
何回も告白したけど振られたって人。
「自分の何がダメだったのかわからない」
「その子に認めて欲しいから有名になりたい」みたいな気持ちもあったとか言ってた。
「一生忘れられない人」って。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:52
君以外の他の誰かを好きになれずにいる〜〜〜♪♪
>301
篤志も10年選手かよ?
みんな長いよ、勘弁してくれよ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:09
エグメン、全員、ロマンチストですか?w

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:15
ロマンチック馬鹿?

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:17
邦楽板のほうも盛り上げてくれよな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:17
ロマンチック、伝染中?w

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:20
>305
がんがるから、さげてちょ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:35
運命のヒトってノンフィクション歌詞なの・・・・?

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:40
フィクション入ってるんでは?
俊の詩だって、フィクション込みwじゃん?


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:46
想って書いてるから、フィクション含むじゃない?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 01:48
ロマンチックは、屁をこかないで欲しいよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:14
>311
爆笑w
篤志、ロマンよりも、屁w

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:15
フィクション入ってなかったらただの日記だよ・・・

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:17
辛口だね〜〜〜ぇw
松のヒゲが嫌だ、泥棒みたい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:20
お腹もどーにかしろw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:22
松の腹って、どうなってんだ?


317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:22
USAの顔もさぁ・・w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:36
金井。。。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:02
いくらなんでも顔はどうにもなんないよ。
整形するしか・・・>317

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:04
>317
慣れるしかないw

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:26
>319
あの顎は遺伝だからねw
厳しいもんがあるね、外科手術だよ?w

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:28
スマン、ライブ上げですヽ(TДT)ノ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:31
外科手術ってw 
ライブ時間2時間45分らしいよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:33
ライブ上げ便乗しましたw ごめんなさい、携帯からなんで許して

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:38
ステージに花道とかはあったのかな?
ステージ構成の情報、誰か落として〜w

>323
って事は、20時からのR&Bイベは途中から来るんだね。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:47
お子様では、3時間くらいやたってあったね

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:55
15分遅れで始まり2時間45分なので、ライブは2時間半みたいだね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:58
花道はないらしい?
色々な所から、すっ飛び出て来てイリュージョンだとさ。
ステージいっぱいに、スクリーンもありPV流すって
とにかく凄いステージらしいよ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:01
ステージは正面に一つだけだよ


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:05
福岡、ジャニも吃驚の客層だそうですヽ(TДT)


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:09
>325
花道はないけど、メンバーは出てきますw
これ言うと、ライブが楽しくないから、言わないでおくね
お前ら、引田テンコウかよ?ってな感じだからw

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:10
>>325
ヒント、乗り物


333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:18
わぁ、楽しみ、楽しみ・・
早く来い来い武道館・・

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:26
O/D情報はないの?


335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:45
メッセとO/Dは近いのかな?
O/Dの当日券狙いの子は、コンサ終わった後、並んだよね?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:54
O/Dは今日だYOw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:15
じゃ、ステージから遠い席でも近くで見れるって期待していい?w
でもやっぱステージに近い席の方がおいしいよね・・・


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:04
客層が。。。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:06
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \ 
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./ 
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.    セックスをしたい!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   だがこんな姿!彼女もできなきゃソープ行っても門前払いだ!!
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |
.////// // /// ///‐-''´~ ̄ ̄ ̄       /  /      |
///// // /// //       \      //        |
./// // ////     \     \               |


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:23
>>332
ゴンドラでつかぁ?
あー、ちがう、電車しかないでつね・・・

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:00
>>330
え〜、マジ?
平均年齢12歳とか?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:03
保護者もいるので、相殺して20歳かと?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:08
想像以上にお若いようです(゜д゜lll) 
下はNEWSに勝っています
上は、氷川きよしです 恐ろしい客層だそうです。福岡・・

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:15
親が子供連れて来てるからじゃないの?
だって、会場に7歳とかどうよ?

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:21
上が氷川って、80歳代?
孫&おばーちゃん、あり?w

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:22
をいをい、幼稚園はいないだろうな?w

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:24
チューチューは、幼稚園児に大人気w


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:25
お子様ダンサーが、お子様達の心を、掴んじゃった?w

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:26
つーかさ、メンの子供の年齢だよ、園児w
社長ならさ、中学生の子いても、不思議ないんだよw

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:28
ってさ、ジャニも園児はコンサに、いないでしょう?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:29
>350
婆様、爺様もいないと思うんだけど?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:31
年齢制限ないの?
6歳以下とかさ、確か駄目じゃん?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:31
>349
社長の事を、パパより年上ってオフィに結構書いてあったよね。


354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:32
>352
ないよ。6歳から席が必要じゃなかった?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:34
あらら。。
って、元々クラバーでエグヲタ、ライブ行かないかもね?
イベに行けば良いよって?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:35
真木も、年下好きって良い過ぎw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:37
東京・大阪・名古屋 は客層が違うと思うんだけど?


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:38
>356
最近言ったっけ?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:39
>357
案外同じかも?
真駒内が一番まともか?w

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:41
>359
え!?
去年までの客層は何なんだった?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:42
>358
電車の頃、キャンペーンで言いまくり・・
その結果、教室にお子様、いっぱーーーいw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:43
今度のPVもお子様が・・w


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:46
東京はね、元々クラバーや、クラブにも言ってるヲタ来ると思うんだ。
東京や関東の子っていうの?
でもさ、大阪や名古屋は、福岡と同じになりそう?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:49
NEWSとモー、同じテレビ番組には出ないで欲しい
って、次は堂本なんだよね

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:22
ジャニタレ全部かは分からないけどジャニは親子席なんて
不思議な空気ゾーンがあるらしいよ。。。エグも・・・?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:46
親子席w、今回はエグも吃驚じゃ?
次回から用意するかも?って、嫌だーーーねw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:58
お子様では、篤志の運命の人、今話題になってるんだ
あの発言はNGだな、篤志くん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:49

何て言ったの?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:56
>368
sageないのは何で?少しはさかのぼりスレを読む
レポを載せるって書いてくれてるでしょう。
もうレポあがってるんだから、よみなって

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:34
>369
携帯からの子もいるから、仕方ないよ?

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:22
携帯UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:34

アンタがウザイ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47
ぬるぽ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:25
福岡のラザはどうだったの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:41
RATHEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEER!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:10
さば落ち?

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:43
落ちてないと思う。
かなりの板のサバ、昨日?から変わってる

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:53
さば移動は面倒なんだよね。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:29
鯖移動で厨があぼ〜んしてくれれば幸い

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:12
なかなかそうはいかないんじゃ・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:48
携帯ってブックマークできないの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:03
携帯厨、くだらないレスでageんなYO!

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:41
O/Dは、いまいちだったよ
地方だからかも?だけど、東京とはやっぱ違う・・
箱も小さいし、警備が厳重だった。いつものイベの方が楽しいYO


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:29
携帯の人、E-mail欄ってないの?
そこにsage入れてくれる?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:46
お子様、VOのHPにでも張られてのかな?
以上に増えたw
アフォスレ、コテハン大入りw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:04
あんたが貼ったんじゃないの?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:18
>386
何で何回いわれてもsageができない?


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:43
このスレは、sage進行なんだよね。
携帯からでもPCからでもかまわないけど、
E-mail という欄に、sage を入れてください。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:35
>367
どんな風に話題になってるの?
何板?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:08
>389
367ではないけれど、昔の彼女のことを想って書きました、
みたいな事を篤志が言ったことだと思う。
スレは?お子様、スレ名と中味、違うからね・・


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:19
>389
見てきた。篤志大大大好きパート2

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:28
>391
ATUSHI になってるw ヲタなら名前、間違えないでw
女関係と真木スレの方が、運命の人、盛り上がってたよ

393 :sage:04/05/17 22:36
O/D行った。前はすべてヲタが占領。
クラブってなによ!?っていいたくなるような雰囲気だった。
純粋にクラブ好きはかなりひいてたね。
いや、ありゃやってるほうもやりにくかっただろう。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:37
アフォスレもさ、pert だもんよw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:39
>393
努力は認める、sage入れるところ違う、E-mailに入れてちょ・・
>394
気が付かなかった、笑うねw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:43
>393
ありがと。sage 入れてくれてるんだよね?携帯から?
私iじゃないから携帯からできないんだけど、
名前の欄じゃなくて、E-mailという欄にsage入れてほしいんだ。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:47
今確認した。
携帯からの場合は、
NAME と MAIL と2つ書くところがあるみたい。
NAMEには 名無しさん@お腹いっぱい。とか自分のコテハンで
MAIL に sage を入れるんだと思う。
何回もごめんね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:48
>395、396
すません・・・マジボケでした


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:49
>398
いーや、レポありがとうね。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:51
仕切り屋UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:53
>395
フライデーで俊ちゃんやめたスレにさ、真木の部屋のこと書いてあったり。


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:54
>400
sage進行なので、無視されるだけの事でーす
別にsageなくてもイイよ。読み飛ばされるだけだから

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:30
>>402
何 ゆうてんの? アフォ? 半年ROMっとけ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:05
403は無視に決定!!
sageろって言ってるのに、sageない人って、何?
嵐か嫌がらせだよ。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:54
>>404
ひっかかてるやん 自分 
一番 あほやん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:16
釣られてやんの(プ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:42
age

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:45
はーちゃん大人気になってきてるYO!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:34
しーちゃん、立場ないw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:14
>409
あれじゃ、納得出来ないジャン

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:36
ハーちゃんが真木カノと仲良しな方?
しーちゃんは、ブッサのネコ目ちゃん?
反対かな?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:59
やってくれたよ、エグさん達
メンバー、同行してるってよ、勘弁してくれよヽ(TДT)
faiの子は同行確定みたいだ・・、鬱

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:20
晒しage

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:09
ベル招待券当たってない人はやっぱ入れないみたい

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:10
映像CHKは、EXヲタの宿命なのかYO!! ブンブン

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:23
6/6の大阪のクラブ行く人いる?
ハタチ以上だから普通に楽しめるかな〜?!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:25
>412
カノ同行?faiの子って篤カノ?

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:02
>417
412でないけど、お子様の篤志スレで、勃発してる
faiの子は、キックの子だから、彼女じゃない?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:59
しかし、なんで名前も顔もあんなに知れわたってるんだろう。
はーちゃんって子がカノ濃厚だね。


420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:05
またクリスマスに戻ってるよw



421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:23
やっぱ、USAヲタが平和だと言う事さ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:37
今日って何かラザとかイベントあったっけ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:05
今日は何もない、でぶちんは回してるかも知れないけど
創人のHP、台湾からの書き込みがw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:06
篤志のとこ、彼女は真木カノが良いと、また始ってるんだ
笑う・・

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:22
気に召さない様子
ネコメよりは、OKなのに、欲かきすぎ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:22
しーちゃんなら、ショックらしいw
はーちゃんは、大人しい感じがしないので、NO・・
お嬢様系を希望なので、真木カノの名前があがってる
でも、篤志があの服装で・・w

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)