2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスプレ】サイコルシェイムの噂Part3【バンド】

1 :Excaliber2号:04/05/03 12:29
【お約束】
・Psycho le Cemuについてマターリ語りましょう。
・荒らしはスルーの方向で。
・次スレは980を踏んだ方、お願いします。
・ボーカルの大事なところの噂もここでお願いします。

過去スレ↓
【コスプレ】サイコルシェイムの噂【バンド】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062405857/l50
【コスプレ】サイコルシェイムの噂Part2【バンド】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1076927889/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:34
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:41

>1 スレ立て乙〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:45
Excaliber2号さん乙ですた。
ネタないな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:22
1さん乙です!

昨日の大乱どうでした?
前スレで上がってた人々はいたのか?
本スレ見ると最前交渉もあったみたいだけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:02
前スレはペニシリンのファンと一悶着あったとか書かれていましたが、一体どうなったのですか?昨日行けなかったもので。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:14
昨日は黒服、コス、ロリが多かったね。
エセお姉も多少いた。可愛いお姉とかギャルは
いないのか?コスの子の方が全然可愛い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:48
コスでかわいいのなんて居るか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:42
ゴリコスとかたまに可愛いの居ない? あと鼻コスとか美人さん居ると思う…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:46
イベントなどで客のペイントコスが座席に付いたり
トイレに付いたり、かなり迷惑らしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:59
迷惑だよね。ペイントって。
箱なんかでも、近くに居たらそこから違う場所に移動するもん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:12
コスはうしろで見てるのが常識なはずなのに、前にむりやり入ってきたりするとウザイ。
ペイントとか服につくし。つーかコスの香具師は前来るなまじで

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:14
サイコの新曲カッコいいけど
アニソンみたいだった!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:25
Dコス可愛い子多い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:30
>>14 自分がDコスしてるから?(藁
Dコス不細工ばっか。コスならロリの方がマシ。ロリならオネエの方がマシ。
そもそもコスしてる子で繋がろうと思ってる奴いるけど無理だよね。
FANとしては嬉しいけど友達とか彼女になってくるとロリコスは苦。

>>9 鼻コスで1人スッゴク似てる人居た。大阪に住んでるらしいけど遠征してるみたい。
  あまりに似てるから行列並んで写真撮ってもらったよ;

箱の時コスする奴非常識もイイとこでしょ・・・
幅取るし邪魔。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:01
>15
ずいぶんアンチコスのようですねw
箱でも後ろに固まったりしてるし非常識と一概には言えないジャン
前に突っ込んでる香具師はただのヴァカだが

Dコスは可愛い子か、化粧もした事ないような芋っぽい子に分かれてると思うw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:39
前スレで鼻のタイプ書いてた人、雑誌か何かに書いてあったの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:53
鼻サマ、篠原ともえがタイプなんでしょ?
ああいうノリの子が好きなんだよね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:03
漏れコスしないけどはっきりいって最古によく居る安おねえより
可愛いDコスの方が顔の造作が整ってると思う。洋服と髪型変えれば
ぜったい可愛い。
昨日居た誇らしげにピンキーガールズの袋持ってる(ワラ)安っぽいおねえ集団
とか禿しく微妙だったしな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:27
ゴリコスも普通にしてたら可愛いのになんでコスなんて・・・勿体ないって子いる。
ゴリコスこそ可愛い子とデブスの差が激しいぞ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:43
aya----


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:08
漏れNHK1日目でマジ綺麗な五芒星鼻コス見たYO
鼻コスだったからまだいいが、ブチャーケ勿体ないとオモタ。
2日目は天使やってたが、顔が美人さんだったからコス関係無しに
二日とも写真撮らせて貰った。お姉系の格好が禿しく見たかった!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:10
…漏れゴリコスしてんだけど何かこれから怖くなってきた(((゚Д゚)ガクガク
しばらくは普通にしてよう(つД`;)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:12
22サソ
それ漏れの知り合いだと思われw
背高い細身のシトだよね??
あのシトはホント憧れるよ−(*つ∀`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:45
>>17
前スレで鼻の好きなタイプ書いた者ですが、かなり昔から最古行ってる人から聞きました。
鼻だけではないですが。ちなみに鼻のお姉さんがそんな感じの美人さんらしいです。(私は見たことないですが。)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:20
>24タン
背高かったかなぁ?二日目はすごい厚底だったから、高く見えたけど
五芒で草履の時は漏れより小さかった気が‥。
そんなに痩せても居なかった様に思われる。
中肉中背ダタよ。色黒の人だよ?Nさんとかいう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:00
>>25
他の麺のタイプ、キボンヌ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:17
26サソ
ぇ…Σ(゚Д゚)
ちょうど漏れの友達も一日目五芒星で二日目天使の鼻コスしてたんだよね。別人かな?汗
Nって名字じゃなくて名前だよね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:44
去年の国フォで悪魔Lidaの完コスをしていてNHK2日目ではPsy遊記Lidaの完コスをしていた方に惚れますた…。NHK2日目はライブ終わりにロビーでたむろってた…
♪名前を知〜りたい。喋りたい。ダメだぁった〜♪(;□;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:05
ここは最古コススレか?ワラ
藻前等コススレ逝け

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:49
Psycho le Cemuについてマターリ語りましょうってあるんだから良くね?('A`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:17
ファンネタもありっぽいし、何でもよくない?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:31
なんか最近ここ香ばしくなったな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:33
26、28、29
あたりの話は他でやってくれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:40
>28タン
うん。確か、「○ち」ですって言ってました。友達なんですか?
裏山〜。漏れも友達になりt(ry‥
痛くてスマソ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:46
34、
ならコススレに誘導してイタダキタイ。漏れこの板しか知らんし。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:47
某ゴリコス鵜材
藻舞が逝け

先に言っておくがい●ゅではない(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:56
37サソ
このスレにカキコしてるシトの事??

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:58
誰だか気になるw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:02
36
自分で探せ、と言いたいとこだけど、貼っておくね
コススレではうざがれないようにね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:03
ごめん、貼り忘れた
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1072183112/l50

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:50
この板はコスプレイヤーの話はダメだったんスね!?すみませんでした…しらんかったです。温和しくコススレ逝きます(T□T)

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:47
その顔文字ウゼー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:33
>43
そんな顔文字でコススレ流れてこないで欲しい。
V系板暫くロムってから書き込めよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:37
ttp://i.cool.ne.jp/lida116/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:59
ていうか本気で香ばしいなw
ファソサイトに逝ってよろしくやってくれ。2もここも もう巣屈になってるよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:54
>44
43じゃなくないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:45
最古不安も芳ばしいからなw
元不安がここで語り明かして欲しいものだw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:55
元不安も痛くないか?
最古の過去スレ見たけど、今より
股間ネタファンネタ女ネタが多かった気がする。

50 :44:04/05/04 20:57
>47
そう、42宛て…
間違えたけど、分かるかなーて、スルーしてたゴメソ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:11
http://www.hanashinotane-geinou.com/ibbs/aibo/r.php/bands/1010/
ここに書いてるひ@ってサイコとどういう関係?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:57
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=Prism319
管理人の絵の下手さ…ありえねぇ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:07
直リンクやめようよ。叩きもね

54 : ◆1MdQCQ54j2 :04/05/04 23:25
絵とか描くのがもうヲタっぽくて嫌

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:39
>51
ひ○って子よりさ○って子のほうが気になる・・・
麺と繋がってるぽいよね、、


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:57
ジエンじゃないの?w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:34
55
ひ@はサイコ麺とよく飲むスタと友達でいろいろ話を聞くらしい。
自分もいんでぃーずでCDリリース決定してるから
それで麺と近付けたらいいなみたいな…?感じみたいだね。
さ@はちゃんと読んでないからよくわからないけど…。
でもなんだかんだいって、サイコ麺と繋がってるギャなんてほぼ0に等しいでしょ。
麺にギャって隠してる椰子ならいるかもしれないが…。
ギャって知ってて手出すなんて、サイコの性格からしてありえないと思うんだけど。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:43
漏れここに前書き込みしてたよ〜サ○サンとも会話しました。サ○サンはただの不安でつw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:59
なんて名前でカキコしてたの?
あとひ○はなんなの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:55
マルイワンの店員とサイコとプラ麺で合コンしたって聞いたよ。
友人がワンでバイトしてて、その子は行かなかったらしいが
イベントに来たりとかの時につながれるのかもね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:49
(ToT)思育サンがそれに行ってたらショックショック

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:16
↑顔文字ウザイ。
行こうが行くまいが麺の勝手だし。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:47
鼻は参加してそうだなw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:48
台紙もなw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:58
僕もね川(´_ゝ`)|||

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:07
オメ、誰よ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:29
||||´_ゝ`)||{…。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:38
あんた太郎?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:38
豚だろ?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:32
しーくサン好きだ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:59
60がひ@っていう子の話?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:17
違うよ。ひ@さんは最古不安なだけ。で、バンドしてるから近づきたいだけやないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:55
60ネタだよ。やめろ。カス。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:51
ひ●ウザクね?
自分語りばっかな気がする(゚听)

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:51
あのサイトひめに限らず全部自分語りの日記だよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:05
カスとか言ってる方が最低だが!何か?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:28
最低でもなんでもいいからネタかくな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:59
ネタじゃねーだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:21
リオじゃねーだろ
   ↓
リオデジャネイロ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:01
79
爆藁!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:29
>73
ネタじゃないよ。
まぁ落ち込むなよ。バンドマンだって合コンくらいするさ。
でも落ち込むよーな華やかな合コンではなかったらしーけど。
それとも必死に否定するのは関係者だからか?
私が聞いた範囲ではユラ様は来ていた模様。あとは知らない。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:08
ゴリは女に興味無い訳?!(藁
魚はカノジョ居るしいかないんぢゃない??
鼻様の綺麗なコスって小さい『よ』が入る人だと思われ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:35
台紙ってオキニからネタぱくったりするの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:55
どーゆーこと?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:15
オキニなんかいないだろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:24
ゴリは知らんが台紙はオキニいないと思う

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:10
何でオキニからネタぱくるんだよ…
つかDオキニいないんだ??
漏れD好きだから何故かちょっと安心(´∀`*)爆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:07
81
ネタじゃないという証拠は?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:14
>88
ひっぱるね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:02
ラジオ聞いたシト居る?
本スレでも質問してたシトが居たんだけど、「台紙さん昔ゲイバーで働いてたんですか?」っちゅうリスナーの質問に対してのDの答えが気になる…。
漏れラジオ聞けないからさぁ。
誰か聞いてたシト居たら教えて下さい!!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:38
ここで聞くのはどうかと思うが

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:03
どのネタだってひっぱられてると思うが

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:40
ゴリが彼女イナイ事ヲ願ウ・・・
ゴリキット女に興味ナイヨ!(藁

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:56
いないからといって、あなたと付き合う事は一生ないわけで。
なので、付き合ってようが、付き合ってないが関係ないわけで。
そしてかなり香ばしいわけで

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:08
北の国からなわけで…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:08
>94
ワロタw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:06
ワロタw


今は魚以外女いないだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:59
ぶっちゃけ女いるの魚だけだよねワラ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:40
彼女というより、ソレに近い関係なんじゃないの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:43
彼女じゃないにしろ、女くらいいるだろ。
むしろあの年齢で女いないほうがキショク悪いと思うが。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:06
魚は聞いた話だと結構しっかりしたお付き合いだそうだよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:46
魚、姫路時代からもう付き合ってたんでしょ?<カノ
すっげー地味らしいよ。いかにも魚が好きそうな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:58
そのカノとはとっくに別れて別の女だよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:41
このボーカル六本木のケムシでみたよ。彼女も一緒に。
後、事務所の人っぽいかんじの人達と。
彼女テレビか雑誌でみたことある子でした。裏原系。
[匿名さん]-04/09 18:48
(050)
毛虫っていつ
[匿名さん]-05/07 17:34
(051)
私も六本木のサパーでみたすぐわかった
[匿名さん]-05/07 17:37
(052)
↑↑半年前くらいだよ!
その娘と手繋いで歩いてラブ×2だった
[匿名さん]-05/07 17:50
(053)
ってか、AYAって女なの男なの
[匿名さん]-05/07 18:21
(054)
みんな男でしょ
[匿名さん]-05/07 18:34
(055)
049
その子はだれなの?自演?
[匿名さん]-05/07 19:27



105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:41
(056)
裏腹系で出てた子?誰?若い?それよりもユラサマの女ネタちょうだい。
[匿名さん]-05/08 00:34
(057)
2年前くらいボーカルの人とアヤ?髪ピンクの人とみんなで飲んだよ
話したけどふたりともチョーいい人だった ボーカルはよくしゃべっておもしろかったね
アヤって人はおとなしく、かわいかったよ
[匿名さん]-05/08 01:00
(058)
ダイシとアヤだけだったの??
[匿名さん]-05/08 13:36




106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:43
(015)
このバンドのヴォーカル私が働いてるキャバクラに飲みに来たよ。なんかフツーだったよ。
[匿名さん]-04/27 22:02
017)
15さん
それドコ?あたしもそこで働きたい・どんな人だったー?
[匿名さん]-04/28 03:31
(018)
エターナルだよ。服装はカジュアルであまりヴィジュっぽくない感じだった。
フランクミュラーのニセモノ付けてたよ。話した感じは関西のにーちゃんって感じ。
主に飲みに行くのは六本木らしい。新宿はあまり来ないとのこと。
[15ですが]-04/28 08:37

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34
>>104->>106 何なんだ??

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:55
本スレにも同じヤツ、貼られてたよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:58
うん。 意味が分からんし…(´・ω・`)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:00
携帯厨なので過去スレ見られないのですが
どなたか過去スレに出たユラ様のタイプ貼って頂けませんか?
お願いします!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:53
お嬢様っぽい子じゃなかったけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:02
本スレでDは女の理想高いって言われてたんだけど漏れサイチャ見れないから分からなくて…
誰か教えて(・ω・`)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:04
確かユラサマのお姉さんがお嬢っぽい人なんでしょ?
だからお嬢系らしいよ。

114 :110:04/05/08 17:21
111さん113さんありがとうございます!

前スレには他に何か書いてありませんでしたか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:27
>110
あんた本スレでも鼻のこと聞いてた香具師でしょ
ウザイ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:34
ところで、ドラムの人
朝河蘭に似てるな・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:53
朝河蘭て誰?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:10
AV女優だよ
もう引退したのか?
ちょっと似てるかもw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:12
検索してみたけど・・・
似てる(・∀・)!鼻がw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:45
漏れも検索してみた。
顔の作り似てるねwワロタよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:23
漏れもググっちゃった。
似てるよw
特に鼻が…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:31
関西の鼻コスさんに似ている・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:08
漏れも検索してみたんだが・・・
どうしてこの人はFFコスまでしているのだろう・・・。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:36
ルールーコスしてたね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:30
いいじゃん別に何のコスしてようが…

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:49
>114
鼻は何考えてるかわからない人が好きらしいよw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:57
そんな鼻が何考えてるかわからないW


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:37
サイス(・∀・)ツッコミ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:43
サイス(・∀|壁

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:46
ネタなくてつまんないね


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:08
女ネタでも何でもいいよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:50
ゴリってギャル好きなの?鼻も…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:55
そーなの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:56
狙いっぽいお姉二人組み多すぎ。
しかも大半がブサ(ゲラ


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:20
歯の好みは?w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:25
歯って前、中谷美紀みたいなのが良いって言ってなかった?
猫目の女が好きらしいが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:25
鼻は綺麗なお嬢さんでわかりやすいぐらいのぶりっこが好きだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:30
ゴリは??

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:38
YUKIが好きとか言ってたよね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 04:35
男って、女が嫌いなタイプの女を好きっていうの結構多いよね。ブリッコは正にそれだと思うんだけど‥。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:55
ttp://pr1.cgiboy.com/S/0266681

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:12
キモイキモイキモイ!ばかー(ナキ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:39
ゴリがYUKI好きなの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:10
Dは鈴木亜美好きじゃなかったっけ?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:10
漏れ鈴木あみ復帰のニュース見て反射的にD思い出した。
「Dよかったなぁ〜」ってちょっと思ったw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:56
漏れ前鈴木亜美に似てるって云われたことある。でも過去の話。 今は……(つД`;)(ナキ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:03
Dってマヂで鈴木亜美好きなの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:35
D最近調子に乗っててムカツク

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
148
最近のではないだろ、調子乗りすぎなのは

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:01
鈴木あみ・・・よりにもよって私の嫌いな(;´Д`)

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:21
アヒル口が好きなんだろDは

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:22
漏れも鈴木亜美嫌い…男って、あからさまにブリっ子してる女の方が好きなんだね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:29
漏れも鈴木あみ嫌いだ…。
確か灰銀の京もかなり昔に鈴木あみ好きとか言ってたね。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:53
>>153
あれネタでしょ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:45
鈴木あみに似てるっていわれる椰子って大抵細い目のブサだよね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 07:27
>>154タソ
結局ネタだったらしいね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 15:19
Dはアイドルに興味ないだろw
ゴリはJAM好きだよね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:15
って事は漏れは目の細いブサなのか…(´・ω・`)ワラ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:27
ドソマイ(゚∀゚)ノシ(´・ω・`)

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:49
話ぶった切りスマソ。
鼻とヤッた友達から聞いた話。
Dにはバレないようにって言われたらしいんだが何でだろ?
因みにデビューしてすぐの時

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:16
その時期だったらスキャンダルとか気にしてとかじゃないの?
最古は元々ファソ喰い禁止だし。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:24
160
その友達はファンだったの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:38
Dすぐ誰にでも言うし。ファン喰い禁止してたのDだしw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:41
ファン喰い禁止してたのって姫路の事務所みたいのの偉い人じゃないの?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
アメリカで野放しになるんで食ってきます

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:49
162
最古のファソではないよ。てかキャバ嬢でファックw
今は某有名盤KのVoの本カノです

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:55
姫路の事務所って?
メンもマネも野放しでキャバ行って遊んでくるがよいW


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:28
鼻ってヤレるの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:50
某有名盤KのVo...気になるな...


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:55
166タン
おいしかったか是非とも聞きたいw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:13
170
おいしかったかどーかは知らないけど鼻から誘ってきたらしいよw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:14
その子はどこのキャバで働いてるの?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:16
171
誘われたってことは可愛いの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:25
169
kのDかな?それともI?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31
172
何処かは聞いてないけど都内だよ

173
漏れは普通に可愛いと思う

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:10
ぼやきでゴリ、ロリコン書かれてたねw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:11
その子何才なの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:22
誰だかわかった。ソイシ普通に妄想チャソだよ…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:29
178
誰が?その鼻とヤったっていうキャバ嬢が?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:41
178
名前言ってみて

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:02
その前にその子何才?漏れの思ってるヤシとあってるかわかんないから

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:06
今年20歳だよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:21
174タソ
kのDっぽいと思ってしまう...



184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:42
じゃあ高3の時にヤったってことか!?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:26
166
ゲロ??

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:38
あたし普通に蔵だと思ったんだが・・・。有名じゃないか(ニガ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:45
ゲロです。
続いてればだけど

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:38
たぶんそれネタだよ。事実と違う箇所が数個ある。
あ、160がうそついてるとかじゃなくて、その友がネタ言ってるんじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:06
事実と違う箇所って…
藻舞は事実を知ってんのかよ(ワラ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:13
なぜ188はそんなに断定的なんだ(ワラ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:22
妙に断定的な188…
…鼻か?w

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:01
(・∀・)ニヤニヤ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:04
本人光臨?ワラ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:24
>>188-193
なんかワロタw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:25
ぬるぽ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:53
鼻のチンポ白かったよ

197 :名無しさん@お腹すいた:04/05/12 16:55
>>196
見たの?ワラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:57
姫路時代にね
漏れはもう結婚したし、ギャもあがったから・・・
でも懐かしくてサイコ関連のスレはたまに見てしまう
鼻は女の子に優しくて良い人だったよ
チンポは火星人(ワラだったけどさ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:08
そっか。
火星人て…w
漏れはそんな鼻が好きだ(・∀・)!!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16
火星人!ハゲワラ!!w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:24
未だに火星人なのだろうかw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:29
結局188は書き逃げか?

ゴリネタキボン(コソーリ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:57
これからは火星人と呼んでしまいそうだw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:18
またネタ発覚。鼻様の白くないから。
ちなみにDと飼育以外火星だから。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:39
つーか白いってどうゆーこと?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:08
では大師のチンポは黒いのか

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:24
さくら色w

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:29
おおー!漏れ好みの色だ。さすが噂に違わぬ美巨チンの持ち主の事だけある。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:31
あのさ、姫路時代Dとやったことあるけど
全然巨チンじゃなかったよ。
火星だった気がするし。
色はふつー。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:33
火星て何?ワラ
厨でスマソ(´・ω・`;)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:38
「かせい」で変換してりゃ出てくるよ。
最近チャソ多くないか?
一度は自分で調べてから聞いてくれ、と。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:21
204
おまいは何人のティムポを見たんだ!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:51
そりゃあ、一緒にシャワー浴びてりゃ全員のモノ見る機会も…うわ何するやめr

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:26
メンバーですか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:10
212
鼻から聞いた。

てかさっきからDといい鼻といい姫路時代にやった椰子大杉。
ネタだろうけど。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:25
つーかネタないよね… 結局チンポネタだしw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:27
もう暇つぶしに見てるし、暇つぶしに書いてた。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:38
それだけネタ無しなんだよ最古。
マターリしてて良いと思うの漏れだけか?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:49
マターリ(・∀・)イイ!!

でも麺の女ネタ聞きたいw

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:59
Dネタならあるけどw女ネタがいいんだよね・・・?アセ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:01
女ネタじゃなくてもいいwDネタ(・∀・)クレ!!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:03
Dネタ(*´д`*)ハァハァ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:35
バンドを高校でもやってたらしく、上手くない奴はスグ首にしてたとかw
一緒にやってた人が年上にも関わらず偉そうにしてたらしいよ(ワラ

他のネタは身もとバレそうで怖いw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:42
大師は高校時代から何人もの女に愛撫を施したのだのだろう

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:52
Dの玉付き竿付きヘアヌードがあれば買う>写真集

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:44
してたらしいねー
普通に何人かに手出してたとか。

ユラサマって昔(インディ初期)ナンパしまくってたよねw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:54
>226
想像どおりでよいな〜(ワラ
Dの周りにはカノ前どまりの女がウジャウジャしてそうだね。
あの顔としゃべりでほっとくわけないと思うんだよねDは

まぁネタだから楽しんでおこうw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:57
火星人なみのおもろいネタって何かないの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:57
元彼女を今でもキープしてるとか。。。
未練たらしい男ですw

いい加減別の女探せよw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:00
漏れでもいいぜ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:02
今でてるDの話は全部ネタ?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:11
自分で判断しよーw

漏れもなりたぁーい(ワラ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21
飼育なにかあった?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:36
なんで?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:46
や、かなり甘い詩書いてたから。
なにかあったのかなーと。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:07
いつの話?


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:40
今度のCDの三極目だから最近ぽい。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:37
あの曲は、魚くんが友達の結婚式で曲作ってって言われて作ったと言ってたぞ
式で友達が歌って魚くんがギターを弾くらしい。
大宮のイベで言ってた

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:07
そうだったんだ!それ知らなかったよ。
甘すぎてちょとびっくりしちゃったよw
教えてくれてありがd!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:12
217とか227見たらネタって真実じゃない話題っていう意味?
漏れは話のネタって意味かと思ってたんだけど…。
まあ、真実かどうかなんて本人達しかわかんないものだけど、
明らかにネタ(真実じゃない話題)ってわかりきって適当にかいてるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:21
………。('A`)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:42
241
何?その微妙な顔は…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:01
魚くんて ワラ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:47
だからさ、ここは噂板なんだって何回いtt(略

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 13:41
噂板だからってネタだけとは限らないじゃん。
じゃあ前に出てきた鼻とかD食ったヤシ達全員ネタだってわけか?


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:41
244タソじゃないけど
>245
だから、噂板なんだってば。
全部ネタかも知れないし全部本当かもしれない。
噂だからね。
自分で判断汁。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:16
所詮噂なんだしそこまでムキにならなくてもいんじゃない?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:19
245はネタにしたくないんだよw ネタだと思いたくない。
鼻様嫌いとD嫌いは釣りやすいw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:46
まあ火のないところに煙は立たぬって言うしね
全部がネタってことはないだろう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 02:40
火のないところにも煙を立てちゃうのが2ちゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:12
ワロタw

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:51
大師の素晴らしいところは股間に常にテント張っているところ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:39
何でいっつもテント張ってるのかね?
常に発情期なの?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:02
常に発情期って…(*つ∀`)ワラ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:08
日本サイズのズボンでは、彼の夢やあそこは収まりきらないないだろう。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:33
鼻ファンは可愛い子多いなぁ・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:39
鼻ファソはあのメイクを真似してるからみんな可愛いんだよきっと。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:40
反面教師で可愛いんだよw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:19
Dってぶりっ子好きなの?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:41
Dは清純派好き。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:52
妹みたいな娘がいいとか言ってなかったっけ?

262 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 01:44
今日とある盤のライブを見に行ったんだけど始まる前に入った
御飯屋で座った椅子に手帳が忘れられてて開いてみたら女の子が
最古麺一人とくっついたりして写ってる写真数枚が入ってました。
友達とこれってとか話してたら写ってる女の子が凄い勢いで戻ってきて
慌ててるし。
その麺は素だったし衣装とか着てるわけじゃないから最古は普通の
ときでもファンとそういう写真撮るのか聞きたくて書き込みしました。
他盤ファンだしくだらない質問だったらごめんなさい。




263 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 02:18
どの麺でした?最近の写真?

264 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 02:35
>263
何枚目かにあった年月の表示が今年のだったので最近だと思います。
麺は言っても良いものなのでしょうか?



265 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 02:47
噂板だしいいんじゃないですか?w

266 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 02:52
>265
Dさんです
別に好きじゃないですが写真の笑顔はちょっと可愛いなと
思ってしまいました

267 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 02:59
ありがとうございます。
その女の子が気になる・・・

268 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 03:14
>267
格好はパンクな感じで顔に怪我?かなにかしてるのか
ほっぺたにガーゼみたいなのを当てていました。
わたしが見た感じ可愛いか可愛くないかでいうと
普通というかいってても中の上くらいかなと思います。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:15
D好きの漏れとしては禿しく気になる!! その女の子はどんな感じの子でした? …ウザかったらスルーして下さい。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 03:21
被りましたスマソ; その人ってDの女かな?w

271 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 03:26
>269
いちおう268で書いてはあるような感じの子です。
つけくわえるなら色白で20歳くらいかもしかしたら
若く見えるだけでもう少し上なのかも。
ちなみにわたしの妹が20歳なんで同じくらいかなって
思うだけなんで歳はあてにしないほうがいいかもしれません。
でも慌てながらも渡したら丁寧なお礼は言ってきたし
礼儀はある子なんじゃないかと思います。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 04:56
うわー、これから寝ようと思ったのに気になってねれなくなったw
漏れもDの可愛い笑顔みてぇ!
どんな関係なのかな(´・ω・`)

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 11:54
>271
そのとある盤のライブはどこでやったんですか?都内?

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:49
D写真嫌いとか言ってない?
そういや前友達が街でDに会って、頼んで2ショットで写真撮ってもらってたよ。
会って頼まれたら普通に撮ってくれはするみたいだけど…。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:20
じゃあその子もただ街で見かけて撮ってもらったんだよ。 てかそう信じたいw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:58
それで可愛い笑顔を果たしてしてくれるものか?w

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:17
Dの笑顔はいつも可愛くない? サイン会の時かなり可愛くて禿しく萌えたぞ(営業だろうけどw)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:22
漏れの友達はDを街で見かけて写真お願いしたらしく
その写真をもらったんだが最高の笑みでしたw
ちなみに友は他盤のファンでDには興味ナシらしい
小太りだけど、顔は…そこら辺りにいる顔です


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:11
Dに抱かれなくても良いから一緒に写真撮りたい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:27
「数枚」ってのが気になるな・・・
街で会って何枚も撮らないだろ

>262
外で撮ってるっぽかったですか?

ネタだよね、ネタだよね・・・(´・ω・`)
釣られてんのかな・・・(ニガ



281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:04
漏れもなんかネタ臭さが…。
一番ファンに対して警戒心持ってるDがそんな街中でほいほい写真応じるか?
今年とか有り得ないんだけど。Dに似た他盤麺てことはないの?




282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:16
その写真が自撮りなのかどうかによって話はかわるよね?



283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:59
一番ファンと近づきたがらないのは魚。
Dは意外とファンを大事にしてるから写真位撮るでしょ。よほど痛くなければね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:18
親や知り合いが芸能関係なら、
撮影の見学に行って合間に写真撮るくらい造作ない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:23
Dは手紙も握手も写真もその瞬間だけ嬉しそうだよw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:28
手紙渡した時超ガン見されてちょっと困った

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:24
良くするよね藁
友達隣に居るのに漏れだけガン見され 下向いたら覗き込まれたアセ

288 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 23:05
>273
都内じゃないです。
いまようやく帰宅しました。

>280
写真は外も部屋?みたいのもあってアップで写ってるものや
Dさんが一人で写っているのもありました。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:35
うわっ…部屋とかってカノっぽいね。 でももしそうだとしたら手帳とか置き忘れないよね?まして相手はメジャ盤麺なんだしさ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 23:46
>289
まさかギャに拾われてるなんて思わなかったから
戻って来てもろギャなわたしが手にしてるのを見て焦ってたのかも。
普通のおばちゃんとか最古わかんない人が拾ってたら中見ても誰も
Dさんなんてわかんないと思いますし。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:58
だから、Dと繋がってるんでしょ。
Dと繋がってる子なんて数知れずいるし。
その子も写真わざわざ手帳に入れてるぐらいだからよほど嬉しかったんだよね。
ギャに写真うっかりみられたけど実はちょっと嬉しかったりしてさ。

これが一番自然でしょ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:05
てかパンクの格好とかしてる香具師がカノなはずはないだろう。。。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:07
だね。
もし漏れが女だったら絶対にそんなもんに写真入れて持ち歩かない。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:41
>293
禿同。
本カノだったら必要以上にそのへんは気を使うよね。

都内じゃないってことだし、よくって地方カノってとこかな・・・

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:42
妹だったりして・・・w

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:54
妹だったらウケルな(・∀・)w

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:00
妹が兄貴の写真、持ち歩かないでしょ
と、マジレスしてみたりw


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:14
え…(゚Д゚) 漏れ家族と写ってる写真手帳にいれてますよ?w 漏れは兄じゃなくて弟だけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:56
D、妹大切にしてるし妹もDが凄い好きみたいだし有り得なくはないかもね。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 07:44
Dの妹になりたいw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:28
Dって妹いるんでつか!?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:39
冗談はさておき妹ってことは可能性低いよね。
きっとその子はDの前ではパンクな格好はしないんだろう。
Dバンギャ嫌いだし、バンギャだって隠してるのかもね。トイレに立った時勝手に見られたってことなら
自主的に見せびらかしたわけじゃないから自分に罪もなく
しかもギャに自分がDと繋がってることをアピールできるから
内心見られたかったんでしょ。
深読みっぽいけどさ、これが普通のギャの心理だと思うよ。
ライブハウスでは大声ではいわないけど、
ライブハウスの近くの絶対ギャの多いファミレスとかで
大声で聞こえよがしに麺と繋がってる話をする奴とかいるじゃん。


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:28
そんな子いるんだ。
今度ライブ前は私もファミレスとか言ってきいててみようw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:07
顔見知り程度の繋がり方の奴ほど、大声でこれ見よがしに自慢してるよねw
深く繋がってれば、麺の事考えて口外しないし。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 11:40
302必死だなw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:32
大した仲じゃないのに写真なんか撮らせるか?
たぶんDはその子にだまされてるんじゃない?
Dの前ではパンピのイイコチャンなんだろうね。
バンギャって知ってたら写真なんて撮らせないよね

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:43
例えDが騙されていたとしても、そんなギャに騙されるDって・・・。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:27
307がいい事を言った!
みんな深読みし過ぎ…もしかしたらベル○ルクのVoかもよW

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:09
だったらかなりウケルw 実はソックリさんでしたみたいな(´∀`)

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:25
Dは写真とらせてくれるよ。
去年の秋友人が街で会って二人で写真とらせてもらってた。
人が少ない場所だったのもあるだろうけど、写真焼き増ししてもらったし背の高さも完璧Dでした。
ただ、その子は見た目パンピのバンギャだけど。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:16
だからさ、街であったりしたら撮らせるかもしれないけどプライベだったら撮らせないでしょ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:43
つーか釣られすぎ(ニガ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23
いいじゃん。そういうとこなんだから

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:19
>262
とある盤ってどこ?
どこの御飯屋でその手帳見たの???

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:31
そーいやその盤ってどこの盤???
17日にライブした盤ってどこだ???


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:26
ご飯やって大戸屋しかうかばん

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:15
漏れはエリアとロイホが思い浮かんだ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:59
漏れはEast・Westとロイホが思い浮かんだ。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:12
漏れ大戸屋と吉牛思い浮かんだ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:27
吉牛で手帳広げてトイレいかないよ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:46
違くて…吉牛は漏れが良く行くから思い浮かんだの(´w`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:49
なんにしろ真相気になる。
271でてきて。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:24
17日にライブやった盤のほうが激しく気になる。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:45
だからどこの会場か教えてよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:18
ネタ決定ー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:47
書き逃げか?(ゲラ

327 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/20 23:18
271です
仕事でいじれなかったんで遅くなりました
ライブがあったのは16日で関東じゃありません
手帳みたのはモ○バーガーです
広げてあったんじゃなくて椅子の下に落ちてて
悪いなと思いながらもわたしが勝手に開いて見ました。

ちなみに写真でその子はいろんな服装してました。
Dさんの妹がどこに住んでるかわからないのですが
たぶん地域的にその子は妹とは違うと思います。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:45
仙台だったりしてw
Dはモスに居たらしいしw

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:07
>328
どういうこと?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:16
>328
MCのはケンタじゃなかったっけ?

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:23
だからどこだい?
ちゃんとした地名おせーてよ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/21 09:50
ツアー中に仙台のファーストフード店に麺が居たって事。
MCでも言ってた。
質問に対して的確な答えになってますかな?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:27
>332
271サソが手帳を見たのがモスバーガーだったのであって、
Dが前にケンタにいたっていうのは関係なくない?
写真をファーストフード店で撮ったって事じゃないでしょ?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:17
>333
その通り
なんでこんな流れになってるのかが不思議

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:47
手帳の彼女がDと一緒にいたのでは?って言いたかったんじゃなくて?
でも麺が行ったのはモスじゃなくてケンタみたいだから違うってことでしょ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:45
それでどこの盤のライブ?
今度は16日???

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:22
仙台のファーストフード店に麺が行っただけで、
何で写真の子と会ってるってことになるわけ?
しかも写真の子はもう仙台の人っぽい流れになってきてるし。
ツアー中にケンタ行っただけなのにさ。
何か同じヤツがいかにもほんとっぽくカキコんでるにしかみえないね、ここ。

前々からそうだったけどさ・・・


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:40
最初にここにその話を持ってきたシトが詳しく書かないせいだと思われ。 地名とか盤土名伏せ字なら出せるはず。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:03
ほんとにここは釣りやすいトコだ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:05
頭に花咲いてる椰子ばっかだからなw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:38
詳しく書けるわけないじゃんネタなんだからw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:41
ここは釣堀なんですよ。



343 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/22 02:04
ライブはわたしがいっただけでその子は関係ないかなと
思い書いてませんでした。
わたしが行ったのはPの札幌ライブです。


344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:10
最古って青列車行ってるのかな・・・


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:29
札幌か。
じゃ、お持ち帰りしたっていうキャバ嬢じゃねーの?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 02:30
Pはギターがハゲのバンドですか?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)