2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みなぽん(フジテレビアナウンサー中野美奈子)の噂part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:10
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) <あんまり悪い噂はないでつね
  しー し─J

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:12
過去ログ
【噂?】中野美奈子の驚くべき実像【真実?】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064041477/
【噂の】中野美奈子の驚愕の実態(2)【みな元】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1066014894/
【うどん】中野美奈子の仰天実態(3)【ムズい】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070889603/
【蟲は】中野美奈子のトンでも実話(4)【友達】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075642811/
【サヨナラ】中野美奈子の愕然天国(5)【ミナポン】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077712050/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:47
>1
乙〜
とりあえず言っておきますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:38
 ttp://k.fc2.com/hp.cgi/littlebit

乙カレー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:43
ご婚約おめでとうございます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:50
age

7 :7:04/04/30 12:39


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:57
ミナンポ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:55
いつ結婚???

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:15
伊藤とは案外長く続きそうだな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:42
母親がポストで今の段階で完全否定してたのを見ると、
結婚するにしても1、2年かかると思われ。
つきあいだしててすぐ泊まりってのが田舎じゃハズいんだろうな。
その間で別れれば尚ヨシと考えてるのかも。
だから伊藤もノーコメントでしばらく通すかな。


...という予想。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:37
親は二人に口止めされてんだろ。
伊藤は主演映画が控えているし、CM契約もあるので今は所属事務所に迷惑をかけられない時期。
相手が旬の芸能人だと制約が多い。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:50
>>11-12
どちらにしても結婚はまだ先だという事か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:29
今結婚するとかつての大橋ワキ状態になりかねん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:45
彼女はまだ結婚なんかしねえよ。  目標の位置まで到達してないと思ってるから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:26
唐沢夫妻やその周辺芸能人とよく食事してるってね。
交際順調か。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:06
伊藤は友人交際範囲が広いからな。
レベルアップを狙うなら顔を売るチャンスか。
ま、その前にアナ技術を...(笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:01
「世界の中心で愛をさけぶ」のインタビューにコスプレで挑んだものの
キャストのほぼ全員が引いてたな…
中野のロリパワーが効力を持つのは三流芸人の前だけだろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:22
暗い映画で出演者も暗いのさあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:32
みなぽん
きみとの夜は一生忘れないよ。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:36
「意外とへたね」 「ちょっと早すぎない?」とか真顔で言われて
一生忘れられない夜になる男が続出しているとの噂
本人にはまったく悪気は無いらしいんだけどねえw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:43
昔と比べれば考え方も変わったんじゃないか。
男には必ず金と権力を求めていた女が、結局は若い俳優だもんな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:03
まじめな話
みなぽんと一夜を過ごしたとしよう
翌朝スッピンで寝ぼけた顔で
てかてか光ってる幼女体型の女を見て
俺はどうしてこんな女と寝たんだろうと
思う男性は多いと思うよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:19
伊藤ヒデアキってキノコ騒動らへんから凄い遊び人だって噂が絶えないけど
どのくらい喰ってきたのかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 00:27
きのこスレに池

26 :板橋区のひとみちゃん:04/05/08 02:10
なーんちゃってカクカクカク

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:50
>>23
当ってる。 その上起きてすぐに眼鏡かけてるしよw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 06:02
>>27
おっ! 過去の男登場

こんなスレにくるなんて未練たっぷりとみたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:12
そういやテレビでやってたなw

30 :ジェット浪越:04/05/08 07:54
エンペラー吉田もよろしく

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:58
>>29  SEXを?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:01
陥没乳首に乳輪でかくてパイ毛が生えてたらやだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:38
美奈子の15秒イラスト  鯉のぼり〜!!

34 ::04/05/08 09:41
笑っていいともの番宣に出る時、いつも眼鏡かけてるけど
あれは設定なのだろうか私物なのだろうかと前から思ってます
みなぽんは眼鏡かけても充分にかわいい っつうか
眼鏡かけてるほうがかわいいような気がするです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:01
あの眼鏡はコスプレだろ。
デートで宇多田ライブに来たときも、マンション往来写真でも
眼鏡はかけていなかった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:21
>>35
どういう設定なんんだろう・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 06:43
この人、原稿読みとちりすぎじゃない?
しょっちゅう男性アナに訂正されてるよねえ。
もう慣れてもいい頃だとおもうんだけど。
マイペースであんまり気にしないタイプなのかね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 07:07
>>37
下手杉。隣りにいる先輩穴もいい加減ヤになんだろーね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:00
もう辞めてほしいよこの人

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:55
てゆーか、いんたびゅー下手すぎ
かならず自分が目立つ方向に持っていかない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:11
可愛すぎるって罪ですよね〜^^

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:20
日本一可愛い女子アナウンサー。
とにかく笑顔が愛くるしい。清潔な雰囲気がある。
清楚で明るい性格。男が憧れる理想の女性の要素を
すべて兼ね備えている。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:04
いろんな番宣で中野の出演を見所として紹介してるようなのが多い。
中野が出ると視聴率が上がるっていうようなデータがあるんだろうな、


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:11
顔はまあイイ。
ただ貧乳、短足だしな…。
毎朝キノコ俳優宅から出社してんのに清純とかマジありえんわい。
あ、釣りか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:19
もし、みなぽんに欠点があるとしたら、それは>>41くらいだな。


46 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/11 00:06
つるぴかハゲ丸の再放送終わったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:47
最近この子よりすぽるとの中村アナの方が好き。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 08:48
昨年の冬に放送されたねるとんスペシャルで
4人からアタックされても全く興味なしって感じの冷たい態度と表情
で断ってた、あの感じ悪〜い印象が拭えない。
俺が思うに、あの時もう既に伊藤とは知り合いで、
付き合うか付き合わないかぐらいの所まで行ってたんじゃないかな。
なのにわざわざあんな番組に出て、男を期待させるだけ期待させて
帰っていく。まさに魔性の女だよあいつは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:01
>>48 バラエテイー番組をマジで受けてるお前はマジ馬鹿かなのか。
だいたい社員の女子アナが自分が出る番組を選べるとでも思ってるのか。
人気者だからって24時間近く不眠不休で働かされたら誰だってああなるわな。
朝の帯やってるのに夜収録の番組につけるデスクが悪い!



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:40
きっかけは フ ジ テ レ ビッ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 09:48
               ( )                  
                ○
                |
               ( )

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:24
あのテンションのタカさとおとぼけぶりは、やはりキノコでしたか、
以上です、キャップ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:02
この人うざくて嫌われてたってゼミの先輩が言ってたよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:09
 ( )
  ○
  |
 ( ) きっかけは フ ジ テ レ ビッ!


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:33
ゼミ・・・  み〜ん みん みん み〜〜ん。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:23
>>53
遠藤ゼミだろ。
俺が知ってるのはサークルか何かで揉めて公開大喧嘩w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:43
完熟トマトのなんとか〜ってキノコ出演のCM、一緒に出てる女が中野っぽい雰囲気だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:03
どこがだよ
やっぱりCMで見るとムカツク

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:36
さっき見た。顔は違えど服装とか似てるな。
お似合いのカップルだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:39
お似合いかーぁ?

あんな男にひっかかる女として、品格を下げたよな中野は。

もう医者とかも寄ってこないだろーなー。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:11
品格を下げたっつーか、確実に普通のアナから芸能人の域に入ったな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:31
こいつほど顔採用が露呈された人材もいねーな
すげえアホレベル
お前の本職は一体なんなのかと小一時間
あのアホの高島や血のの方がまだ読みがマシだもんな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:41
そんなに褒めなくても
かわいいってことは見ればわかるョ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:49
コイツに伊藤紹介した男子アナって渡辺和洋か?ジュノンボーイ繋がりで。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:18
スーフリー和田とヤッタという噂 本当?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:20
・・・20代って「はたちだい」って読むのか?
怪力って「かりりょく」って読むのか?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:27
>>65
四年の時、男ばかりの飲み会に呼ばれて、泥酔したのをいいことに、、って噂があったが
あくまでも噂。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 20:44
>>67
男ばかりの飲み会で泥酔したら集団レイプになるだろうな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:57
まわされた女ってわかるよ。 かわいそうだけどさ。

70 ::04/05/14 23:00
誤解されたらいけないので言い直す。
過去にまわされた事がある女は分かるってことね。
中野はそういう経験があるように見えない。
まわされた事に気付いてないなら別だけど
どうしても局部に擦過傷とかできるからな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:11
お天気のちかちゃんがダントツ可愛いと思う!!!!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:46
>>69
誤解するよ、フツーは

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 02:25
中野は草加タレントの巣窟「いいとも火曜日」担当じゃなかったけ?
大丈夫なのか? 火曜日メンバー連中と遊びに行った事もあるらしいぞ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:48
>>73
某テレフォンアナが某有名男性タレントの家に遊びに行って
へべれけになりながら一緒に●●した話を某アナがしていたが
中野は忙しくてなかなかそんな暇はないだろう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:39
>>73

ウッチーはお誘いが嫌で曜日を変更をしてもらったという噂もあるけど
久○の魔の手にかかれば・・・少し心配だね

同期の○村は挿花だという噂が

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:53
フジの女子アナとお笑い芸人の合コンは珍しくもなんともないだろ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:57
合コン好きの若手俳優でいつも名前の挙がってたキノコ伊藤と付き合ってるんだから
それなりに遊んでると思うよ。
実際、美奈子は年末の一番忙しい時期に交際開始させてたしな。
多忙な人ほど実は遊び方も上手かったりする。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 13:01
ブラピ苦笑してたな。
中野がインタビューではなく自己アピールするもんだからw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:01
ブラピのインタビューが高島に決まってマジ泣きしてた中野。
ああいうの見て「かわゆい」と思う男って多いんだろうなw


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:25
↑ そういう馬鹿が確かに多い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:35
なんかそういうのっていいよね〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:38
みなぽんかわいい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:40
多くはないだろ?
ああいう場面で泣くのはわがまま女丸出しで萎える。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:55
>>79
ごめん、女だけどカワイイとオモタよ。
わがままかもしれないけど、
嘘がない表情出せるのはうらやましいし人間としては好き。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:46
この擦れには定期的にネカマのレスがつきますね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:54
某所では、サゲマン女として
ボロカスに言われてるけどな、中野。
大学時代で20人以上の男かえたってな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:49
>>86
某所ってどこ?

サゲマンであることは否定しない
なぜなら俺はかつて付き合ってたから。
自分の自慢、悩みしか話さず、あとは口だけ
上品ぶるな、単なる低学歴な成金一家なだけだろーが。
目が肥えてる男なら、こいつのビックマウスを見抜けるはず
「このまえ芸能人の誰だれと飲んだ」とか自慢されても困る
こんな馬鹿女のことで無駄に悩みを抱えるよりも
こいつと縁切った方が絶対に自分の人生うまくいく、と感じた
早く報道やってみろや、頭悪いクセにw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:02
その20人と交際が成り立ってたかどうかは知らないが、一応本命は商にいたじゃん。
そいえば伊藤との熱愛の時も他に複数の男が居たって記事があったな。
いろんな奴に思わせぶりな態度取るのが得意技なんだろうな(w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:29
>>89
商の本命には何回も振られてます
振って正解


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:37
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< そうでもないよ。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:56
ロンパリあやぱんのスレってないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/19 15:02
 ( ・ω・) みなぽん 牛丼のつゆだく大嫌いです。(マジ話)


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:05
それより、
あの肌の荒れ具合が気になる・・・・・キノコ効果?

94 :みなぽん:04/05/19 16:09
夜のわたしは つゆだくよ♥

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:12
>>93
マジで油分の多い食べ物は控えたほうがいいんじゃないかと思われ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:12
肌はもとから汚かったぞ。
季節の変わり目だからさらに荒れてるのか。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:04
香川県民

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46
オデコとかにブツブツが大杉。キモチワルイ。
あれさえなけりゃカワイイのに。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:20
ルームメイトとチャットで喧嘩

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:27
100みなぽん

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)