2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀座ふたご屋】ますい姉妹の噂A◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:23
引き続きどうぞ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:24
あげてもの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:24
もうお姉妹

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:59
きたー━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
このスレまだ生きてたのか・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:00
余命半年って騒いでたのはどっち??

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:35
つくづく下品な女どもだ。。
整形だし、差し歯だし、馬鹿だし最悪!!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:22
この姉妹は仲がいいのか悪いのか、さっぱりわからん


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:21
知らない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:23
http://www009.upp.so-net.ne.jp/futagoya/info.html
店のHPに載ってる姉の日記だが・・・
英国事情(20)の日記の意味分かる方います??
イギリス大国なんたらとかいうの・・・
どなたか賢い方、訳していただけないでしょうか??
何度読んでもさっぱり意味が分かりません。。。




10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:25
この人たちって、
どこかのいいパパが付いたから、
TV・本とか出せるんでしょ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:29
TV局の幹部って聞いたけど・・
本出してるのは中谷彰浩の
おかげ。
パトロンいないって強調してるけど。
自分で言うことが既にあやしいわけで・・・
誰も信じないよ。
これ見てる本人様へ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:58
本当に作家目指してる人は
コネで安易に本など出しません
もっとプライドがありますから・・
きちんと正攻法で段階を踏んでやりますよ。
今さら賞目指しても遅いでしょう。
世間は既に色メガネで見てるので。
その辺よく認識しましょうね。
ママさん!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:32
2スレ目立つのがかなり間あいたから、
本人たちもうスレなくなったと思ってんじゃない?
HPにメール送って教えてあげないと!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:36
関心あるのはここにわざわざ
書き込んでる香具師だけ。
世間は知らないだろう
存在すら・・・ね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:48
世間はもうすっかり忘れてるだろうなぁ。
前スレには本人たちも降臨してたみたいだけどね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:05
そんな暇あるんなら
自分のHP更新しろよ!妹
何年も放置してw
数少ないファンもいなくなるよw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:07
飯島愛が作家って名乗ってるのと
同レベルでしょ??
痛すぎ・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:26
元AV嬢と
ポルノ女優
お下品さもいい勝負だww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:52
前スレより、抜粋

http://www.hershe.jp/hershejp/html/interview/0309/030901.thtml
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200301/gt2003012604.html

YTVのインタビューはもう干されてた・・・ショボーン(´・ω・`)



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:01
AV流してるって書かれて、事実じゃない、
訴える!!って騒いでたくせに。。
自分で言っといてなんだよw
もうろくしてんのか??
要するに口が軽い。客の悪口も平気で言うし
客あっての商売してる人間なのに。
プロ意識ゼロ。
もっと発言内容考えなきゃ。
想像力働かせてさ。じゃないと
小説なんて書けませんよww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:11
>>19
女性としての屈辱を味わったとあるが・・・
レイプの経験ありって事??
時々大泣きしたり発狂したりするのは
そのトラウマからくる後遺症かね???

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:01
(´・ω・`)プ・・・

興味ないや。

この姉妹。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:02
別に芸能人でも有名でもなし
魅力もなし
すべてうそくさいし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:13
>>17
あーたおもしろい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:25
部数は飯島の方が上

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:52
比較するなら飯島愛あたりが妥当かw

イロモノキワモノキャラだし。。w


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:59
昔はもっと上品を装ってたのに・・
最近じゃすっかりお下劣丸出しだー
何かお二人とも老けましたよね
オーラがなくなった・・・


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:20
なんかこの姉妹ってあんだけTV出まくったのに
あんま知名度上がってないような・・・
知ってる人はよく知ってるがそうじゃない人は
顔すら知らない。私の知人も銀座のママさんが
よくテレビに出てるのは知ってたらしいが
ふたごとは知らなかったらしい。
全国区には成れなかったね。マイナー有名人止まりか。。
偉そうにメデイア戦略とか言ってるが考えなしに
手当たり次第でまくっただけ。。言われるままにさ。
その結果お下品姉妹ってイメージが定着しちゃった。
誰もいい印象持ってないよ。。
明らかに戦略失敗だね。この先
どう巻き返すかね。もう出番なさそうだが・・・
陰ながら応援してる。。恥ずかしいので公言は出来ないが・・・


29 :だから・・・・:04/04/24 21:49
一生戦って生きていく運命なんですよ・・・・彼女達は・・・・・。
差別が嫌だって言って海外の学校に子供を入れても、外国じゃもっと水商売の人に対して偏見があるんじゃないか・・・・?という感じもしますねえ・・・・。
イギリスをそんななめていいんでしょうか???という感じもします。
まあ、ほんとにお子ちゃんが宇多田光並か、それ以上に育ってもらう事うけあいです。




ここら辺から、ますいさくらの出番です。
志保があんなに癌で死ぬ気でがんばったのにさくらは能天気に子供を育ててもらってる場合じゃありません。
ここら辺、今日この頃からさくらが追い上げてふたご屋を盛り上げなければなりません。




しかし、


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:53
どっちでもいいが
店のHPの文章はやばいと思う。
あまりに支離滅裂。何書いてるのかさっぱり分かりません。
あれじゃ本はゴーストが書いてますって
自分で告白してるようなもんだよw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:43
本人達は一応大卒で経歴的にはお嬢で・・・そんな私達が水商売に
って感じで世間に受け入れられると思っていたと思われる節が
あるんだけど、世間はそういう風には見なかったというのが
真相じゃなかろうか。


32 :だから・・・・:04/04/24 23:51
<<30
<店のHPの文章はやばいと思う。
あまりに支離滅裂。



いや、そんな事はありません。
志保は真面目に真っ直ぐに思った事を文章に書いているだけです。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:01
文章になってないよw
とても本出してる人の文とは思えん
まああくまで日記だからな。
わざわざHPに載せる内容じゃない
もっと面白いの書いてよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:16


偽  善  者

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:19
この人たちを銀座一すごいママって
持ち上げたマスコミも悪いよ。
銀座代表みたいにさせてさ。
他の銀座のおねえちゃん
怒ってるよ。きっとw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:20
放火したんでしょ?この妹。

記事あったけど・・・↓

★学校に火を放ったさくらさんは、家庭裁判所へ。★
「家裁に行くといっぱい手紙を書かされるんですよ。
裁判官宛て、校長先生宛て、教頭先生宛て、他にも数十通。
そこで文章力が鍛えられました。
起承転結をきっちり考えて、読み手を泣かせる文章にしないと、
とにかく少年院送りになったらヤバいと思って(笑)。
文章で人の心をつかんで、何とかして家裁から出てこないといけなかったから、
ここで謝って、次にここで泣かせて、と必死で考えました。」
         ↑ココ! ココ!

放火したってだけでも前科者なのにさ、これってほんとに反省してないって
ことやんけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:23
ま 
  じ
    か
      よ
        〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:00
こんなこと自慢げに言う事自体が
既に異常。
薬中家出娘と言ってる事変わらん。
アホか???

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:36
この女達は何がしたいの?




40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:28
でも哀れだよね、この姉妹。。。
人生つまらなそう・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:46
自分で不幸をよんでるよな
自虐体質
不幸がある意味アイデンテイテイー
なのかもよ。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:58
 ポ ル ノ 女 優 が 人 生 を 語 る な 


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:19
↑画像うpキボンヌ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:05
>>31
銀座のお水は大卒ばっかだよ。
来るのが大企業のおっさんだから、キャバ嬢のようなわけにはいかない。
老舗ピロポの売れっ子なんて、早稲田卒とか結構多かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:12
まだ書きたい事の1%も書いてないそうだが。
まだ客の悪口書き足りないのかよw
よほど客層悪い店なんだね。
つまみ持って返るような貧乏客ばっかじゃ
ストレスも溜まるわな。w

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:44
フィリピンパブに居ても何ら遜色も無い姉妹




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:50
この程度の顔で美人姉妹になるのか。
田舎のマクドナルドのレジにも居る程度の顔。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:51
あげてもの

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:20
豚小屋みたいな部屋で平気で寝泊りしたり
汚いスッピンさらしたり、子供を
顔までさらしてTVに出したり・・・
水商売の女ってほんと
どうしようもないな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:45
「銀座」っていうのが本人唯一のご自慢みたいだけど、だから何だよってかんじ。
お水はお水らしく社会の最底辺で生きていってよね。
自意識過剰女


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:21
>>9
小学生が行き当たりばったりで書き始めて収拾のつかなくなった
作文みたいだ。ww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:46
はははは!!!!!!!!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:57
書いてる内容が薄っぺらくて下品
水商売に対する偏見を助長するなよ




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:56
今度銀座(っても新橋)に、ドンキホーテが出来たらしいよ。
そこの常連にぴったりだね。 この双子。
  
うちのばあちゃん、双子以上は畜生腹って言うからハラハラするよ。
 
それと銀座のホステスも、ピンキリあって大卒もいれば中卒もいるよ。
本人がウソ言ってもバレないしね。 
何でも水のように流すのが、水商売だとよ。
 
うちの叔父さんが、銀座でバーやってるからそこら辺詳しいよ。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:16
銀座にドンキーみたいな店持ち込んだ
アホ姉妹。
ドンキーレベルの商品(ホステス)
しかない店。
安いだけで欠陥商品多い。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:51
銀座のドンキーがホステスを接客の
プロとして雇ったらしいが
本当に接客のプロか??お水が。
少なくともこいつらはプロ失格だな
客のプライバシー吹聴しまくって
飯の種にしてる悪徳ホステス。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:23
銀座ドンキーには
これよりキレイで上品で若いおねえちゃんが
接客してくれるよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:26
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003060500056.htm#0001

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:28
ふたごやのますい志保とさくら姉妹の父親は旧社会党の神奈川県議。
志保は高校中退→ドヤ街に住みレイプされまくり→売れないアイドル→水商売→子宮ガンで子宮摘出
さくらは高校放火w→少年院→未婚の母→未熟児の子供はNICUから養女へ直行→水商売→文筆業w
さくらがハワイで出産した未熟児は養女に出したと自著に記しているにもかかわらず、
いつの間にか姉志保の養女に。そしてその子は5歳にしてイギリスの寄宿学校に入れられている。
手元で育てられないのに、養女に・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 05:49
ばかまるだし


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:09
ホステスが酒をズボンにこぼしても怒らない客が出来る男だって?
バーボンを飲めないホステスもいるから、ホステス専用にもう一本するボトルキープをする客が良い男だって?
ようするに自分と店に都合の良い男が「出来る男」なのね。
我々一般客は、銀座の飲み屋で、店員にサービスして(サービス“されて”ではなく)、金払って家路につくわけね。
私は下品な飲み方は嫌いだし、下品な酒飲みや酔っぱらいも嫌いなので、出来るだけ節度のある楽しみ方を心がけているつもりではあるが、
こんな本を書くようなママのいる店には行きたくないね。
何こいつら勘違いしてんだ??
飲み屋の女が何を偉そうに。ますます嫌われるよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:54
>>59
ドヤ街に住んでもレイプされるのは志保だけだったんだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:40
普通客のズボンに酒をこぼさないのが出来るホステス。
こぼしちゃっても客をうまくなだめられるのが出来るホステス。
バーボンを飲めないなら客を不快にさせないように別の手段を考えるのが出来るホステス。

自分の能力不足を客のせいにしてんなよ・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:33
やっぱ、人生ってすごいよね。
慢心に奢る者は必ず天罰が下るし、
強がって自分では正道を歩んでるとえらそうに思っていても、
道はずれてたら、これまた必ずどこかで痛い目にあうんだから。

いいお見本じゃないかな ボソッ。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:39
何でここまで嫌われるのか不思議だったが
>>58読んで納得。
ただ目立ってるからという理由だけじゃなかったんだね。
同業者と仲良くする必要はないが
挨拶もしないのはまずいでしょ。社会人の常識として
TV観ててもそれはうすうす感じたが・・・
傲慢さが出て、何様?みたいな。
従業員に対してもきちんと挨拶してなかったし。
すべて客コネのお膳立て人生のくせに何勘違いしてんだ??
大半の人間がそう思ってますよ。
出まくったわりに一般社会での認知度低いしさ・・・ww
今さら殊勝なとこアピールしても時すでに遅し。。
因果応報くらいにしか思われてなさそうだ。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:10
まさに 自業自得 因果応報って言葉が当てはまるよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:23
つまりバカ。
正真正銘の。

どうしようもない女達ですね。
二度と出てこないでね。
夜の世界でひっそり息してろよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:56
嫌われるのは日頃の行いの
悪さゆえだったんだな。納得・・・・
いくら取り繕っても卑しさみたいなのが
出てるもんな。。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:29
品性ゼロ
清潔感ゼロ
不快指数100%姉妹・・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:33
可愛くも綺麗でもないんですけど・・・・ 
あと声の悪さとしゃべりのバカっぽさは致命的。
声の悪い男はもてないというけど、女にも同じことが言えると思う




71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:07
顔が安っぽい。(断言する!)
後ほんと品ないよね〜
この店の客もこいつらと同類でしょう。
つまみ持って帰るせこい奴らしいしw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:46
ただいま裁判中
この姉妹

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:49
>72
出版本の印税のことで?

聞くところによると、さくらは自分の子の親権を一度は捨てて
志保がこの子の親権を取得して養女として取り戻したっていうのは
本当なの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:18
だから自分の子みたいに日記に書いてるんだな
どうも変だと思った
さくらはどう見ても子供に対する愛情薄いし
イヤイラ産んだ感じだし。いらないから姉にやったんでしょ。
ところで空気のいい田舎で療養してたガン患者が
外国ひんぱんに行き来していいのか???
矛盾してるぞ。。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:51
大変疑問です。
ふたご屋のHPのプロフには志保さんしか載ってないし、
最初の写真っていうのも志保さんだけだし・・・・・・。
こりゃやっぱ、志保VSさくらってなんだか深刻な関係って
気がしてしかたありませんわ。

英国英国って・・・もう英国に永住すればいいのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:52
しょせん山拓の愛人と同レベル
ただの目立ちたがり。ホステスなんてみな、こんなもんでしょうww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:05
英国は大国とか言ってるとこが
いかにも水商売w

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:23
アホすぎて・・・
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:48
ここの従業員は内心馬鹿にしてますよ 。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:12
はっきりいってこうなりたくない!!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:25
出っ歯である事から色気も糞も無い
体使って有名になったものの、自分に何のとりえも無いことがわかって無理に頑張ってるとことかまじうざい


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:59
やたら政財界の客が多いと強調してるが・・・
自分まで偉くなった気でいるみたいだ。
お客さんの層と自分らを同レベルと思ってる水商売の人達はイタイ


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:12
他の同業者や一部の客をあからさまに見下し自分だけは高尚だと思ってる
程度低い姉妹。
水商売の女がお高く止まって見せても絵にならん。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:51
何やっても裏がある、胡散臭く見られるのは
お水の宿命
それが嫌なら辞めるしかない
世間の偏見なんて一部の人間が頑張って
変えられるものではないし
そんな簡単に変えられないし、変える必要ないと思うが・・
この姉妹はホステスの地位向上委員会か?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:11
妹さんはバーバリーがお好きなようですね??


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:44
なぜメディアに出たがる女流なんとかってのは、
男に股広げただけのバカばっかなのだろう。
女が自力で成功した例は無いのだろうか?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:14
元々股開いてナンボの商売
他に能力ない奴がてっとり早く世に出るための
常套手段W

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 05:23
こいつらに自慢されても嬉しくないだろう
客も
あんな店行ってんのかってバカにされそ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:35
本当の高級店(M等)は、
お客様のプライベートな時間を大切にし、
またセキュリティーを重視するので、
マスコミになぞ一切出ない。
ふたご屋なんて、銀座じゃバカにされてるよw
ついでに言えば、簡単に股開くようなホスは、
上には行けない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:53
>>89
ほんとのナンバー1は絶対TVに出ないってね。
そりゃそれだけでお客のプライバシーおびやかすもんね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:07
8年位前にテレビに、ベルサイユってクラブのNO1が出てたけど、今何やってんだろ?凄く普通の人だったような・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:16
高級クラブらしいがぜんぜんそう見えない
ママも女ノコも安っぽすぎ
ただの出たがり女

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:37
誰にそそのかされて
姉妹そろってお粗末本出しまくってんだろ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:44
あんな本出す時点で高級クラブではないのは一目瞭然。
値段は高級かわからないけど、一流ではないね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:50
客のプライバシーまで切り売りするな
許可取ってんのか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:25
美人姉妹らしいが銀座じゃあれ程度が美人になるのか?
確かに銀座ママってきれいな人少ないよな
そのへんザラにいる顔じゃん
一般女性の方がセンスいい格好してるような
こいつらより

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 06:41
自慢話ばっかで萎える
自分マンセー女

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:28
低級ホステスw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:09
銀座ママもピンきりなんで、美人はものすごい美人だけど
そうでない普通のおばちゃんもいっぱいいるよ
ホステスも同様。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:48
美人はテレビに出なくても客付くから宣伝の必要なし
たいした事ないのに限って出たがる
風俗のホームページと同じようなもん
ぶすババアのオンパレードw

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:53
ただいまテレビ朝日出てる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:25
また不幸自慢かよW

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:34
そのまんま電波芸者

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:38
この姉妹は印税をめぐって裁判で
争い中です
すべてやらせ演出
なかいいふりして
普段は口も利きません
テレビのときは仲のいい姉妹を装います
すべて金のためです

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:36
貧乏臭いんだよね、この人たち。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:51
私生活以外売るものないなら
テレビ出るな
マスコミも相手にしなきゃいいのにさ
タレントでもないんだし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:14
変わった姉妹の行く末見たさについテレビに出てると見ている私はアホ姉妹の策略にマンマと嵌っているらしい・・・。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:18
いつの世も人の不幸は蜜の味
てか?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:21
姉妹が金銭めぐって裁判中なんて
相当恨み仲じゃん
今度はそれをネタにしてテレビ出そう
姉妹分裂の危機とかいってw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:08
この姉妹本人達が一番不幸が好きなんだよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:08
あんな暗い話ばかり店でもしてんのか
まるで葬式

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:00
この姉妹の家庭環境はある意味、精神科医の海原純子にクリソツ。
確かに常々周りから省かれもんでプレスされまくって生きていたからって必ずしも皆が皆、医者になって成功するわけではない。
NHKに昔出ていたらしいが、確かにリアリティのある人生送ってるし、教育的にもいい見本になると思う。
「皆が皆苦労したからって、必ず大成功出来るわけでもないんだよ。世の中こうゆう人もいる、と。」
彼女達の生き方を見て、自分自身に気付く人は気付くだろうし、目覚める人は目覚めると思う。
別に芸能人だけが波乱万丈なわけではない、と子供達は発見できるだろうし、やっぱりかなりリアリティな人生送っていて、世間にも十分にインスピレーションを与えられる存在になれると思う。
昔成功していても何億もの負債を抱え込んでしまって、今は影も形も失くなってしまっている人もたくさんいるがそういった奴はもちろんテレビに普通は出てこない。
借金に負われて、やくざに追われてといった人間の印象にぴったりだと思う。
彼女達は、ただ単なるお水3億のためにも今日も命を削ってスレスレで生きている、だから私もがんばろう、と。
他のお水の人間もこいつらに感謝しなければならない、なぜなら彼女達にとってお水は最高だし、自分の夢で誠心誠意の気持ちである。
彼女達が出てこなければお水は全くのおふざけとしか理解されていなかっただろう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:39
あの下品さと浅はかさは
ふざけてるようにしか見えんが
下手に出ない方が良かったな
銀座ママなんてあんなもんかと
幻滅した奴多そう

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:41
>>112
海原純子さんと全く共通点見出せない。
まさかあの人が少年院上がりでお水だったってわけじゃなし。
この姉妹って、波乱万丈どん底から成功っていうと、
飯島愛みたいなしたたかで計算高い女なはずが、
見事に隙だらけで世渡りベタっぽいんだよね、銀座のママって感じじゃない。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:13
葵だよ!あんた達凄い言われようだね。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:35
表に出すぎなんだよ!!!
しかも出方が謙虚じゃないとこがうぜー。
だからシカトされてしまうんだよ。
人生って千差万別だけれども、その中でも
人の道ってのはやっぱ必ずあるからね。
やってきたこと、やってること見てたら
化けの皮なんて禿げ禿げじゃん。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:53
いい年してあの喋り方はなんだ?
まるで幼稚園児なみ
ドロ沼裁判姉妹
テレビの時だけ仲いいふりしてごくろうなこった!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:07
何をやってようが関係ないが、この姉妹(の家庭)は格が低い。品がない。有名になりさえすれば偉いと言う事でもないのに(´凵M)§∫ζξふぁ〜〜。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:11
何でもいいが何やっても貧乏臭いよなw
銀座ママやるならもっと高級感出せるようにならないと。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 06:25
すげー叩かれ方だなw
俺は好きだなー。姉の方。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:48
不幸な女が好きな男もたいした事ないよな・。やれるもんなら一発逆転やってみな→姉妹。こいつらの不幸なんか何の参考にもならねえよ。ツマンネ(´ε`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:08
金持ち、有名人が一番偉いと思ってる
単純な奴ら
自分たちはどちらにも成りきれず
中途半端な存在だな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:24
こいつら芸能人でもないのに
何でしょっちゅうテレビ出てんの?
それが疑問だ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:18
ってゆーかガンはどうなったの??簡単に治るもんじゃないだろ。
ちょっと雰囲気が石田ゆり子に似てない?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:19
ガン患者が頻繁に外国行き来してるなんて
あやしい
しかも自分の子でもないのにわざわざ迎えに行ったり
何で母親本人が行かないのか疑問だ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:02
正直、こいつらの店には行く気がしない。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:09
疫病神付いてるような店
どんな客が飲みに行くのやら
変わった客多そう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:55
どうしているの

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:16
石田ゆりこさんと比べるなんてγ( ̄^ ̄)イイカゲンニシテヨプンプン!!!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:45
>>124
てゆうか河豚に似てるww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:00
姉ータヌキ顔
妹ーキツネ顔
キツネとタヌキのばかしあい
いかにもやることが安酒場の女
って感じ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:33
とても自力で店出せる財力なかったろうに、
一体誰がパトロンなんだろう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:08
常連客にマスコミ関係者がいただけでしょ。
どう見ても客コネで名を売ったのに
自力アピールしてまれにみるバカ女
バレバレですな。
中谷章弘が後ろ盾したらしい

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20
中谷となら共通点たくさんあるじゃん。
点数だけ多くてなかみは薄々。
鼻につく自慢話満載とかさ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:34
室井佑月と同じDQNの匂いがする

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:09
だとすれば中谷章宏幻滅(-"-;)もうちょいとマシな奴かと思ってたのに、アホ姉妹に関わるようじゃ・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:57
本の書き方までそっくり
あいつにそそのかされたのか
マニュアル本ばっかり出してるが

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 09:02
中谷の本、字がデカくて改行イッパイで隙間だらけ。んで、内容スカスカ。
双子ちゃんも、そんなとこは見習わなくてもいいのに。


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:53
本の内容も書いてる奴同様スカスカ 笑

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 06:19
てか、中谷の方が被害者では?チョンがチョンに騙されて・・・。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:35
姉妹そろって同じ様なハウツー本出して
恥ずかしくないのかな。
見分けつかんぞ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:12
公の場で一生懸命やった、努力したとか
自分を強調するのはやめた方がいいと思う。
そういうのは自分で言うべき事じゃないし
自画自賛はその人の価値を下げます。。
安っぽく見えてしまいます。
大したことない人間ほど自分で自分を褒めたがる
苦労話ばかりするそうです。
ちなみに志保さんの本に書いてありました。。はい。。w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:14
高いよね、あの店。行った事ないけど。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:04
>>9
ハーフタイムじゃなくてハーフタームなんだけど・・・・

それにしても、まさかシドモスとはビクーリ!
この学校は学費が比較的安い割に面倒見が良いと
日本人の間では評判だったりするんですよ。
特に留学業者には人気らしい 自分達の手間が省けるから
ただ位置的にもマイナーな場所と言うことと最近の
イギリス人家庭では寮に入れず通学させたがる家庭が
多いから、この学校もイギリス人はほとんどが通学生で
寮は台湾とか香港とか中国系の子が多いと聞いたことが
あります。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:44
病気を売りにしてTV出るのやめてほしい。
池田貴族とかこいつとかうざすぎ




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:46
和田アキコの番組?は見てないんだけど、本人も子宮摘出しているけど
それをネタに食っていないだけに、嫌みの一つも言いたかったのでは。

ちなみに子宮がんになった有名人というのがガンのサイトにあった↓
向井亜紀、仁科明子(現・仁科亜希子)、三田佳子、渡瀬マキ(リンドバーグ)、
赤星たみこ(漫画家)、和田アキコ、工藤静香の母・武子さん、
逸見晴恵(故・逸見政孝の奥さん)、、中嶋恵利華(プロゴルファー)、
里中満智子(漫画家)、大島弓子(漫画家)
清水クーコ、岩田暁美(ミスター番記者)、中森明菜のお母さん、
梅艶芳(アニタ・ムイ/香港の歌手)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:59
みんなセックスしすぎ病??
ヤリマンぽいのばっかだね。
松方弘樹とやった女って皆
子宮ガンになってるなあ。。
男の方にも問題あるのかもな。。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:13
あの番組はこういう病気の人に希望を与えるのか??それが一番の問題だ


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:27
つーかさ、不幸話はもういいって。
こっちまで暗い気持ちになる・・・


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:30
明るい話はなさらないんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:41
自慢話か暗い話しかなし!!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:56
>>146-147
子宮体ガンと子宮頚ガンは全く違うから一緒に出来ないかと。
子宮頚ガンは尖形コンジロームを引き起こす
パピローマウイルスの感染によるものだから>>147のいうことは
ある程度当てはまる。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:23
HPV??だっけ??ガンの原因になるの。
生で不特定多数とやりまくるとなるんでしょ。
志保さんが子宮たいがんを強調してるのは
このためか??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 05:10
作家デビューのきっかけは、店に来ていた編集者に取り入って
関係者を紹介されたかららしいよ。
TVでは自分で出版社に持ち込んだと大嘘ついてるが・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:40
ポジションがよくわからない姉妹だ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:49
子宮癌は、全部ストレスによる所から来ていると、私的には思ってますよ。
私の友人で経験なしで突然卵巣癌にかかってしまった人がいたので、ビックリしました。
女性はストレスによってよく、子宮癌、子宮筋腫を引き起こします。
だから、近頃の男性漫才師の睾丸癌も乱交によるものではなく、ストレスが原因でかかったのだと思っています。
ストレスが溜りすぎると、男も女も腹を通りこして生殖器官にきてしまうみたいですね。
ついでにどんなキャラクターの人がかかり易いか言ってみますと、神経質でイライラキリキリ型の方が多いようです。
ですから、まあある意味頭が切れる方や、頭を使わないよりかは、使いまくってる方の方が癌にかかってしまっているようなきがします。
こういった病気は、鬱病にかかる確率と同じぐらいでかかっているような気がします。
あまり、ストレスを根に溜め込まない事が大事ですね。
普通の人でもいつどこでも十分にかかる確率が高いです。
鬱病と同じで、現代医療で結構この頃治ります。
志保さんはもうすぐ私は死ぬ死ぬと言い続けながら、これから何十年も生き続けるでしょう。
あらゆる関門を通り超えて、これから桝々ビックになっていってください、志保さん。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:58
子宮ケイ癌は、
ヤリマン
相手がヤリチン
初体験早すぎ
の人がなる病気
松方ヒロキやアラーキーのように、ヤリチンの周りの女はみんな子宮癌になってるよ。
銀座のホステスや、保険のおばさんにも多い。
子宮を酷使するとやはり(ry

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:52
妹はガンにならないな>>156


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:21
兄ちゃん引き篭もりの暴力男だし、姉妹は仲悪いし。
進行癌で鬱病や統合失調症になっても変ではない。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:55
今日逢いました

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:46
この姉妹ってつまんなそうな女だよね
テレビ出ててもつまんねーし、
へらへらしててイラつく はっきり喋れょって感じ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 06:53
4店舗で3億と言うのはあまりに低い。
30人の従業員がいると仮定して、
平均賃金が仮に800万円だとしても、
それだけで2億4000万円、
もちろん別途社会保険料(入っていればだが)がかかるし、
酒類の仕入費用、什器、家賃など人件費以外の費用も考えれば
売上3億で追いつくはずがない。
とんでもない赤字をスポンサーからの資金援助で埋めているか、
あるいは売上を過少申告しているのでは?
どっちにしてもあくまで年商。年収じゃないんだし
具体的な数字を強調するのは商売上印象悪いのでは?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:20
本当に堅実な母になりたいのならお水は止めてスーパーでもなんでもいいから
もっと地道に働きなさい。それでないとお水の女がふしだらして子供生んで
祖父母に預けて自分はまた客とやりたい放題と言われても仕方がないよ。
この前金スマの時でさえ客と同伴出勤しているのを見た時はやっぱサセマンだと
思ったわ。姉妹とも同じ病気になるでしょうね(W


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:43
超ラフな格好でいかにもやってから
同伴しましたって感じで笑えた
あの格好は銀座どころか
田舎のスナックなみw

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 00:50
国公立の幼稚園、小学校なら抽選でしょ。
中学校なら成績主義、親の出自関係ないよ。
私立でも桜陰あたりの高偏差値ならパチ屋やクラブママの娘なんて簡単に見つけられたよ。
「親の因果か子に報い〜」というのは水商売という職業そのものじゃなくて
親が社会的にトラブルメーカーだったり
後ろ指を差されるような人間性だったりが理由なんでしょ?
ようするに、この人たちは都合のいいときだけ「水商売」を言い訳にしてるだけよ。
水商売でもマトモに積み上げてきてる人は絶対に逃げ口上に職業をふりまわさないもんだよ。




166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 05:26
娘さんは、可哀想だがどう見ても
『邪魔臭いから外国に追っ払った』
ようにしか見えない。。。。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 11:30
子宮体部がんの3C期が5年生存率1割と強調しているが(HPで)、そんなわけない!同じ病気の人が聞いたら起こりますよ(`へ´)フンッ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:12
この姉妹は 一年中冬でしょう。1日中夜でしょう・・・。(-人-)ナムナム

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:23
何が何でも自分たちが恵まれない、不幸な女だと
したいらしい。何でそこまでみたいな?
普通逆じゃん
そんなに他人に同情されたいのかね
はっきりいって同情もできないな
ただの哀れな女・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:42
学歴ひけらかし、気取ったところで皆ただの水商売
自慢しても誰もうらやましがらないのに
気づいてないイタイ人たち
特にこの姉妹はあからさまに他をバカにした言動多いから
余計女を下げてる。
著書にも本人が読めばすぐ分かるような他店のママの悪口
銀座と○○は格が違うとかそんな下らん自慢ばっか
だから嫌いになった。何であんなつまんない本を
出版してもらえるのか不思議
最近は売れてないみたいだし、話題にもならなくなった
マンネリだし。あれじゃいくらTVで宣伝しても意味なしw


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:44
アホ杉。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:49
挙動不審女

特に妹。意味不明なバカ発言&喋り方

ヤク中???

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:38
そのうち、何もしなくてもきっと世間の皆様は自然と
この姉妹を見向きもしなくなるのでは?
もし、相手されるとしたらさせてくれそーだと
思い込んでるやりたいだけの男くらいかしら・・・w


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:42
もう消えてるだろw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:49
何でこんな汚れキャラになったのか
大人しく商売だけしてればいいのに。
調子に乗って芸能事務所に入ったりするからだよ!
何の芸もないのにw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:35
【】_【】
【 ´∀`】カクモナー

【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です



177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:48
『人を呪わば穴二つ』
『人を呪わば[=祈らば]穴二つ』
ここでの「穴」は墓穴のこと。他人を呪って殺そうと墓穴を掘る者は、その報いで自分の墓穴も掘らなければならなくなる。人に害を与えれば、結局自分も同じように害を受けるものだということ。


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:16
蛭子さんの呪いって恐いね・・・
TVですごい馬鹿にしてたもんな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:50
お水がTV出てるのって
暴走族が調子に乗ってるのと似た構図だな。
「注目されてる=肯定されてる」って勘違い。
大半の人間は馬鹿にして見てるよw


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:58
>>61
そりゃそうだろうよ。男だって浮気を許して自分につくしてくれる女
がいい女だろうよww

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:25
でもこの姉妹は私生活では
男にとって都合のいい女に
成り下がってる感じw
偉そうにいっても自分は・・・プ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:40
ホステスが汚い素顔さらすなよ
年考えろや! 公衆電波に30女のすっぴんは見たくないんじゃ!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:51
姉は一時期ホリプロに所属してたな
あのお笑いホームレス体験も事務所の命令??
今はどこも所属してないのにTV出れるのは何で???

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:59
http://211.132.186.56/genkie/20040228/movie2.html
放火犯が嬉々として学校を全焼させた、家裁送りになったと
笑いながら語っております。。。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 09:06
http://www009.upp.so-net.ne.jp/futagoya/info.html
作家冥利に尽きますだって! プw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:43
放火してつかまったってことは 普通笑いながら話す事?
自慢げに話すこと?

違うでしょう・・・・・ね、さくらさん。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:09
なんかシャブ中みたいな話し方。こわー
全焼させた学校は弁償したのか
自慢気に話してこの人狂ってるよ・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:48
前にテレビで、ふたごやの厨房の流しでバイトの男の子がお風呂代わりに
チ○チ○洗ったりシャンプーしてるの放送しててビックリ!
仮にも銀座のお店だよ・・・あれ見ても行く客いるの?


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:09
やる事なす事常軌を逸してる

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:48
スレ見たんですがこの二人裁判で争っているというのは本当なんですか?詳しい真相お願いします。確か住まいも隣同士の筈なのに!訳分からん?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:50
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2003060500056.htm#0001
印税裁判について載ってる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:08
↑あのーすいません、携帯からなんで見れないんですが!どなたか詳しく教えて頂けませんか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:15
あの姉妹間は金銭問題をめぐる裁判中だと聞きました。(妹さんの本の印税の件で。自分は執筆していないが自分もネタになっている話なのだから。という理由で。。)
お金の事は姉妹とはいえキチンとすべきかもしれませんが、そういうのも聞いちゃうと姉妹愛まで演出のように見えてきてしまいます。。

TVはすべて演出です。ヤラセ。普段は口も利かない仲
結局金の亡者。身内まで訴えるんだから相当なもんだねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:28
この店は場所が銀座でママが居るだけでクラブじゃない。
まわりのママ連中達にも評判悪いよ。
ここはママがいるスナック。
この二人テレビでは暗いけど普段は超下品

195 :ありがとうございます。:04/05/11 18:28
訳分かんねえ姉妹ですね!前スレでポルノ女優というのを見たんですが、この姉妹のどっちかが映画かなんかに出てたって事ですか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:31
客入ってるからって儲かってるとは限らないもんな。
この店はちびちび飲んで長居だけして金落とさない客多そうだし


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:37
志保が工藤夕貴主演のばあじんロードって映画で脱いでます
ブラもぎとられおっぱいモロだし。今画像は消されてます
さくらもグラビアでヌードを披露・
以前店のHPに下着姿とセミヌードを載せてたが
銀座の店が下品なことするな&風俗店に間違われて
今は載ってない。そのかわり志保のくだらん日記もどきが
載ってます。
昔は店内でAV流したり野球拳してたらしい。
完全イロモノ店w 銀座が聞いてあきれるw

198 :ますます不気味な姉妹だな:04/05/11 18:41
ありがとうございます。レンタルで探してみます。じゃその場面はカットされてんですかね?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:43
あるでしょ??見ても仕方ないクソ映画だけど・・・

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:46
しっかし、ココまでのスレ読んでも
応援してる人って ドコドコ???っちゅうくらいっていうのはw

まだ今でもTVとか出てんの?



201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:48
↑画像うpキボンヌ。>>197


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:50
HP英国事情ばっかじゃん。。。
やっぱ、自分の養女にしちゃったの?

プロフィールってさくらは載せてもらってないのね。
(放火したから?w)

203 :娘さんはかわいいですね:04/05/11 19:03
なぜ娘を養女にする必要があったんでしょう、自分の娘のままじゃ何か不備があるのですか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:48
シャ●中だったため
子育てできないから外国に追いやったらしいよ。
時々キョドって変な事いうのはまだ後遺症が残ってるからだよw
それか禁断症状w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:56
シ○●ちゅ−−では、つかまらなかったの?
おエライどっかのえろじじいがうまくやってくれたとか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:33
学校を全焼させた。だぁ?大嘘つき。
ボヤだよ、ボヤ!諏訪壇がすこ〜〜し焦げただけやん!



小火を出しても大変なことなんだけど、
中高の時期って親と学校側の話し合いで、
「本人の将来を考えて転校させましょう」位に有耶無耶にして
少年院に送り込まれたりしないんじゃないかな?
他にも余罪があったのだろうかと勘ぐりたくなる。

犯罪者の娘呼ばわりされないように
外国行かしたのかもなw いかにも裏でやばい事してそうだし。
この調子でペラペラ喋ってると娘は必ず
放火犯の娘と言われるはず。そこまで気が回らないのかね
愛情がないから自分のことしか頭にないみたいだ。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:38
蟻んこ程の大きさのことでも、かなーり肥大・誇張して
表現するのがくせなんでねーのw?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:46
まあホステスにありがちな誇大妄想
虚言癖だな。
自分の身に起きた事を針小棒大に吹聴しまくる
もっと上手くやれよw
下手な作り話でお粗末すぎ!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:55
さくら、シャ●中だった。
志保が病気してからやめた。
産んだ子供は元旦那に押し付け。

志保、人の悪口大好き。と話し方全然違う。
超下品。声も低い。



210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:30
ふたごやは、クラブでも三流クラブで他の銀座のクラブから相手にされていない。
付き合いもない。
はとバスのツアーで田舎の人が行く店です。
はとバスのツアーのオプションでふたごやに行くのがあります。
一人1万円で込みこみなのです。

ますい姉妹は、他所のクラブでのホステス経験はありません。
スナックで某氏の愛人となり店を出してもらったのですよ。



スポンサーも小者しか捕まえられなかったんだろうなー。
大物捕まえてゴージャスな店出せば人生変わってたかも。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 05:48
マジ人気ゼロ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 06:55
>>210
>スポンサーも小者しか捕まえられなかったんだろうなー。
>大物捕まえてゴージャスな店出せば人生変わってたかも。
ただでさえ実績の無い女性が20代で起業なんて無理なのに、
よりによってあの姉妹が、綺麗どころや女狐だらけの銀座で店だせたなんて、
パパ以外考えられない。
でも、そのスポンサーに興味がある。なにが面白くてこんな女に出資したんだろう・・。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 07:02
世の中物好きがいるもんだなw
しつこく自力で店出したと強調するから
余計うざい
誰も信じないってw
バレバレのウソつきすぎ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:06
二人そろって賞取れる作家になるため
時間を押しんで書いてるだのアピールしすぎ!
何も姉妹そろって同じもの目指さなくてもw
ふたごだから仕方ないのか。ますます見分けがつかん
言う事やることかぶりすぎて。。
それに賞目指して書いてる人なんてゴマンといる。
しかしこういったものは、いくら努力しても
才能がなければ賞レースのスタートラインにすら
立てない事もお忘れなく。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 09:23
まーまー。勝手に賞取り宣言、言わしとけw。
言うだけ、あとの祭りなんだからさw。
おもいろいから、この後の展開みておきませうよ。
あ、もしかして都合悪くなったら逃げて姿消しちゃうかな?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:05
何で作家やってんのかね?
まさか学校放火したからとか??
きっかけにするにはヤバイ話だな
学校名まで出して大丈夫なのか?
向こうもいい迷惑だろうに・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04
だいたい、銀座のホステスに幻想抱きすぎですよ。
銀座とはいえ歌舞伎町や六本木から流れてきたホステスも多いですし
頭数が揃えばその中での「賢い&バカ」の比率も、一般社会の相似形ですよ。
そこいらの大卒より賢いのはホステスの極々一部ですね、
別の仕事でも成功しそうな人ってことで。
ただ「銀座の女は違う」と、お客さんや銀座のクラブと縁の無い人は
一方的に勘違いしてくれるから、普通に話が通じるだけでも底上げされて評価されてしまうだけですよ。
頭の回転のいいホステスは同じ接客でもお金のいい銀座に腰を据えてる人がいますが
決して銀座にだけ集中してるわけじゃないですよ。
昔から営業しているいわゆる「銀座のクラブ」ですらそんなもんです。
ふたごの場合は、そんなデキの差のあるホステス群からもハジかれてしまってるわけで
(たぶんマトモな店・ホステスのボーダーは信頼感や口の重さにあると思う)
バブル崩壊以降は新宿や六本木あたりからキャバクラがどんどん出店してるし、
今はスナックもどきも営業できるようで
ふたごの店もそんなお店と同一ラインだと聞いてますけどね。




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:23
なんかさ、やっぱり喋り方で品性って出るじゃない?
あの二人はもろにお下劣な感じなのよねぇ。
娘をイギリスの学校にやってるみたいだけど、イギリスのアッパーって
ああいう職業ものすごく見下すと思うんだけど、平気なのかしら。




219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:23
クラブふたごやと同じ銀座のビル内で働いている者です。(同業者)

お姉さんは、療養されている今でも、ものすごく評判が悪いです。
なぜかというと、かつて、働いてらっしゃったときに、他店の者に一切挨拶をしなかったからです。出勤時や、お客様の送り迎えの時など、エレベーターでたまにご一緒することがあったのですが、こちらが会釈をしても、完全に無視されていました。

それどころか、あちらが先にエレベーターに乗っている場合には、開きボタンで待っていてくれることすらしませんでした。
目の前で、行ってしまうのです。

それは私に限ったことではなく、他の者に対しても同じでした。
常にそういう態度でいらっしゃったので当然、私の仲間うちのみならず、お客様の間でも評判が悪いです。「なんなんだ、あれは」と皆さんおっしゃってました。

方や…妹さんの方が、ずっと感じがいいです。
きちんと挨拶を返してくださるので。
(これは常識的に当たり前のことですが)
とても健気に頑張ってらっしゃるのが伝わってきます。

それはともかく、お姉さんは…??な人でした。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:17
やっぱり本性なんてこんなもんでしょう。
この姉妹は発言を見ただけでも他人への気配り・心配りなんて
ひとかけらも無いもんなぁ。
ママの器じゃないよ。


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:58
しかし、、、、>219のはコピペだな・・・・・
前から何度もガイシュツだがな


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:58
この前山本シンヤが姉の癌ネタでレポーターやってた時、
ずーっと前にこの姉妹を取材した時の印象は、
妹さんがお店のこと全部し切ってて、姉のシマさんが表の部分を演じてるって感じだった、
といってたけど、自分も多分そうだと思う。
シマはアヒル口してアホ面で間抜けだし、
さくらが実務を全部やってそう。
さくらの子って、実はスポンサーの子じゃないか?
要するにさくらは妾・・・。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:58
>219
さくらの自作自演w?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:20
だとしたらやっぱ仲悪いんだな
TVでも時々お互い批判しあってたし
あの世界ではパトロンは当たり前だろうが
それより予定外妊娠はわきが甘すぎ
ママならもっとしっかり避妊しろ!
それとも失敗したのかな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:26
わしも産む意思まだないのに
何故妊娠してしまったのか
不思議だった
仕事が一番大事ならそんなヘマしないだろう
普通。。
十分に気を付けるはず。。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:30
産みたくて産んだ子じゃないから愛情薄そうだね
あっちこっち引っ張りまわしてるし
誰が母親なのか分からないし。姉に押し付けてる感じ
いかにも成り行きまかせって感じだからな
その時の気分で適当にやってんでしょ。
あっちフラフラ、こっとフラフラさw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:57
今までけんかを売りまくって生きてきた、という事は同じ女としてとても尊敬しています。
しかし、二人は全然そんな事を望んで今まで生きてきたわけではなかっただろうと思うけど、これからも残念ながら死ぬ気でけんかを売りまくって生きていってください。
これからも幅広い活躍期待しています。
まあ、2ちゃんを書いてる奴は世間を知らぬ馬鹿が多いですが、全国ラブホチェーン店を経営している奴だって超大金持ちで賢いです。それに比べたらそこら辺の一般サラリーマンなんてクズです。
別に世の中色々商売あります。そのすべてがやくざもんとは限りません。
知らぬがお馬鹿!!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:12
ふーん(´ゝ`)  くだらねー

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:17
その辺のサラリーマンも客の中にいるじゃん
お世話になってるくせに
おまえのほうこそ世間知らずじゃん
金持ち=賢くて偉いと思ってる単純な奴らw
ケンカ売るまくった所で相手にする奴はもういないと思うよ
関わりたくないと思われてるw
店内でAV流したり、野球拳やるラブホテル並みの
イロモノ店となんてさw

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:17
>>227
本人か??

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:36
>>227
お里が知れてるね、後半になると殆どヤンキー女。(w
親がまともな躾しなかったからだな。
さすがお水w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:03
底辺で生きてきたことを強調しつつ、そこかしこにエリートへのコンプレックスが見え隠れしている。
一体どっちの立場に立っているつもりなんだろーか。いまいちよくわからん。
一つわかるのは、とても目立ちたがり屋ということだけ。
某大学病院のスタッフはみんな辟易しているそうですよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:33
志保とさくらって本名?
いやぁ〜、普通一卵性ってなんかそれらしい名前を付けないか?
姉が「志保」だったら妹は「美保」、とか、姉が「さくら」だったら妹は「すみれ」とか。
もしかして二卵性?一卵性の割には顔違うもんな。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:37
入院中も先生に当たり散らして
大変だったってTVで病院の人が
ぼやいてたよ。
メデイアでいうなんてよほど腹に据え兼ねてたんだなw
病室にTVカメラ入れたり他の患者の
迷惑考えろよな
今もあんま成長してないみたいだし
大きな病気すれば悟り開けるって言うが
この人には全く当てはまらんなw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:50
>233
整形してない?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:54
本名
姉=枡居志保
妹=枡居美保
さくらは源氏名で以前は桜子だった
高校生くらいまではそっくりで見分けつかなかったが
いつのまにか双子と分からないくらい
顔が違うようになった。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:39
まだ健在なんだあーー
sibutoi

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:43
まあ憎まれっ子世にはばかるっていうから
嫌われてたほうが
いいかもな
なにくそと思って頑張るだろうし
転んでもただでは起きない性格だろうし
まだまだ一波乱自分から
起こしそうだしw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 02:54
あの女がこのまま終わるとは到底思えない。

この後どうしてくるかちょっと楽しみ。
そしてコケてほすぃ(w
何やったところで中途半端に終わるだろうがw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:02
>>232
ホント支離滅裂だよなw
分裂してんのかと思っちゃう
著書でも言ってることが一貫せずまちまちで
その場の気分次第で生きてるのがミエミエだったし。。
地位は関係ないと言う一方ですごくポジションに
こだわってるのは丸分かりだし。
目立ったもん勝ち、金持ってる奴が一番偉いっていう
主張だけは一貫してて笑えた
もうこの人たちの本は読まないとおもう
見る前から内容想像ついちゃったからw
ビジネス書らしいが実際は何の役にも立たなかった。。
夜の商売人には参考になるだろうが・・
普通に昼働いてる人には無意味でした。。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:19
スレの最初のほうに載ってた「英国事情」を読んでみたけど
本当にひどいな。日本語ができない人の文章みたいだ。
私も文章が支離滅裂になりがちだがさすがにここまではひどくない。
ttp://www009.upp.so-net.ne.jp/futagoya/info.html

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:35
よくこんな文章HPに載せてるな
本まで出してる人のそれとはとても思えない
まあ編集者の手伝いなしのこれが
当人の実力だと思う・
あちこち話が飛んで結局何が言いたいのかさっぱり分からん
賞狙う前にもっとしっかり日本語の文法勉強したほうがいい。
これじゃ真意が伝わらないし、文章云々批評する以前の
問題になってくる。
厳しいようだがこれが文壇の世界の現実です。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 05:51
心配しなくてもあの人たちがこの先
文壇入りする事はないと思う
せいぜいエッセイスト止まりでしょう。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:26
つうか、文章もさることながら内容がなさすぎ
本読んだが人間観察も甘くてホント物事の上っ面しか
見てないんだなと感じた。HPの文と本との文章の
あまりの違いにやっぱゴースト使ってんのかなと思ってしまう

まあこの人たちは金さえあればいいみたいだから
それでもいいんだろうけど。
名誉までは金で買えないと最近気づいたようで
何か二人して必死こいてるみたいだが。。
どうなんでしょうね。才能あんのかね
書いても書いても作家になれない人が大半だろうし

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 07:51
>>232
陰で大した知名度もないくせにカメラクルー引き連れて
すっかり有名人気取りと笑われてたみたい。
病気ネタで一稼ぎしようとしてるのも。
大人しく治療に専念してればいいものを
いちいちTVで報告(関心ある人は極めて少ない)
ただの出たがりが演出した噴飯ものだった。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:23
とにかく目立ちたい女だなw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:22
236さん、遅ればせながらありがとう。
ところで志保は既婚だったよな。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:07
籍だけの旦那がいるらしい
元客。七年も前から別居婚
向こうの親に反対されてるかららしい。
女性誌に告白してた。よってTVでもう結婚できないかも
なんて泣いてたのは演技
どこまでも嘘だらけの人だ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:13
やはり、思った通りの大嘘つきだったんだなぁ・・・・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:17
しかもすぐばれる嘘ばっかw
ちょっと調べればすぐボロが出る
お粗末な猿芝居するなよ。いい年こいていつまでやってんだ?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:33
嘘で固めた
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな
憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな 憐れな人生だな


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:41
正直ホステスよりホストの方が500倍くらい仕事してる感が有るな




253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:54
>252
男は、いくら見た目が良くても、ニコニコして横に座ってるだけじゃ馬鹿よばわり必至だからな。。。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:14
銀座に来る奴って加齢臭漂いまくりの
汚いオヤジばっかだろ?
そんな連中相手に飲みたくもない酒飲まされて
好きでもないのに好きな振りしなきゃいけないわけだ。
何年もそんな生活してりゃ、病気にもなるし
精神的にどこかしら壊れてきて当然だな。。
いくら金がいいとはいえよくやってるな。
花の命は短いのに女の盛りを好きでもない
男達のために費やすなんてさ。
あんな世界に一旦身を置いてしまうとまともな恋愛なんて出来なくなるだろうし。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:25
姉と室井佑月って
なんかかぶる。下品でアホ丸出しのしゃべり方。
モロ差し歯のだらしない口元

安いアイドル出身から、ヘボイ銀座ホステスになったあたりで
本格作家ぶるところとかw




256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:37
本当、憐れな人生だね・・・

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:22
ただ、女のほうが基本的に金払いいからね 男はセコイヤツが多い。あくまで一般論だけど。この姉妹わけわからんな・・・。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 04:36
自分が一番最高だと思ってるただのナルシストだな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:15
ますい姉妹(・∀・)イイ! ・・・あっ! 叶姉妹の間違いだった(´・ω・`)モ〜イヤン

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 09:39
室井は容姿も才能も大したことないんだろうけど、
同じ股開いて、世の中渡ってるといっても、
愛されようと言う努力を感じる。
だから世に出て来れたのだとおもう。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:05
わかる、その表現。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:10
バカだけど室井は明るくて楽しい
何事も前向きな感じ
この人たちは都合の悪い事はすべて
人のせいって感じ
恨みつらみが多いし大げさ
いい年こいていつまでも親がどうの家庭がどうの
言うな!
高校生作家じゃあるまいし
いい加減親離れし精神的に自立してくれ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:48
室井の方が読んでて楽しいし修羅場くぐってるなと感じる
こいつらはほんの上っ面撫でただけのお嬢さん芸だな
あまりに当たり前の事ばかり書きすぎ
まるで就職用の一般常識本みたい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:06
もっと大人になろうね
おばさんたち
もう女の子じゃないんだからさw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 10:22
つうかガンは完治したのか?
外国行ったりして派手に遊び回ってるようだが

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:04
まだ生きてたんだね
逸見さんはあっという間に亡くなったな
夏目雅子とかさ
美人薄命っていうからな

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:40
島耕作マガジンで志保が
計算高い男な計算高い女にしか相手にされない
小物は小物にしか相手にされないと言ってました
ふ〜ん あの店っと小物揃いだろうな
そもそも小物って具体的にどういう人を指すのかな?
仮にも作家が人様を物みたくあしらっていいのかな?
答えてちょうだ〜い

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:00
つうかこの人たちの言ってる事に共感したり
実践してる男いるのか?
どこかで聞いた事ある言葉ばっかで
オリジナリティーゼロなんだが

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:54
あのぅ・・今日ふたご屋のHPにアップされている日記・・がんと闘う(24)の意味がわかる方・・通訳をお願いします。
言葉は日本語を使用しているようなのですが・・・・・・・・・・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 05:00
通訳するほどの内容じゃないよ
客なんて物としか思ってないのが
ミエミエな人たち
この店の客も変わってそう

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 14:21
大物 小物 あの姉妹はキワモノ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:29
こいつらに認められて嬉しがる男は
相当なマニアだな
第一こいつらに男を見抜く能力があるとはおもえん

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:31
ただの金持ち有名人好き
その辺のホステスと何ら変わらん

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:23
そういう人たちにあやかり自分たちも名をあげたいだけのような
気がする
相手によってあからさまに態度変えるしただのミーハーぽい
前テレビで隣に座った男の時計のブランド調べようと
のぞきこんでるの見て卑しいと感じだ
ああいうことされると
しょせん水商売なんだなと思われる
もっと上手くやれよと思った

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:29
こいつらって隣にいる人が財布開いてるとき
のぞきこんでチェックするタイプだな
ホステスだから相手を金勘定でしか見れないのは仕方ないが
本来人の財布のぞきこむなんて行為は
失礼で下品だよな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:51
元姫の葵です。元気?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:06
↑おめー  だれ?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:57
今日世界バリューに出てた貞方って
この姉妹の店に毎日飲みに行ってんだって
成り上がり同士類は共を呼ぶだな
ママあいつに敬語教えてやれよ
まあ ああいういかにも金持ちって男には
こいつらって無条件にひれ伏しそ
偉そうにできるのは自分より下だと思う相手だけって感じ
誰しもそうだがこいつらは公の場でもするからイヤ
いかにも地方の下っ端議員の娘って感じ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:10
地方の議員はたいしたことしてないのに
激しく態度でかい
国会議員の前ではまるで奴隷状態のくせに
この姉妹もそういうの見てそだったから
同じ事してるね
一方で一流に成りきれない事へのコンプレックスを
言葉の端々に感じる
多分親と同じで半端な存在で終わると思う
一流ぶってるが中身が伴ってないし
人生論語っても同じ事他の人が言えば感心できるが
この人たちが語っても違和感あってちぐはぐに思う
何か欠けてて違う気がする

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:17
貞方みたいないかにも成金礼儀知らずな奴でも
ますい的には出来る男なんだろうね
金持ちが有名人こそ人生の勝ち組
目立ったもん勝ちみたいな
清潔感品格ゼロでもさW

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:11
貞方って、いくら成金の奴でも飲むとき位は見栄張って、マシなクラブに行くかと思っていたが・・ふたご屋とは;相当見る目が無いんだね、もしかして金がなかったりして→貞方

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 04:37
あんな店行く人がなんか可愛そうに見えてくる
すっかり恥ずかしい店になったな
放火犯と元ポルノ女優がママの店...

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 06:51
昨日世界バリュー観た方
この姉妹はどんな感じで出てましたか?
動画貼ってくださるとありがたいです
一部でもいいのでお願いします。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 12:33
ふたごやについては全く知らないうちの旦那が、
世界バリューで貞方の車をお見送りする2人を見て、
「なんだあのおじぎは」と失笑していた。

ふたごやが出た瞬間にいろいろ教えたくてウズウズしていたけど、
私の百の言葉より2人の立ち振る舞いの一瞬で看過されてしまったようだ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:08
姫のみんな元気?葵です
マリはまだいるーーー?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:01
わしも前見たとき変なおじぎするなとオモた
ぺこぺこだけで甘いおじぎするなと
お礼の言い方もなんかありがたみないし
きごちないから仕込みの客かなとオモた
貞方もやらせ客じゃないの?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:32
葵ってやつ 超うぜー!
スルー汁

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:00
ふふっ元日計の花田敏和です。元気?今はシャバに出て又銀座で鳴らしてるよ!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:16
またまたまた  同類
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:27
みなみさん亡くなったんだよね?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:14
出島史郎です!IT業界では有名人だよ!仕事と金の世話をしてやるから俺に連絡してくれ。但し寝るのが条件だけどね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:35
金と権力のある男には
自分から喜んで股開きそうな姉妹
貞方とは三ピーしたのか?
しかしあいつもしょぼい遊び方するね 笑
闇金が本業らしいね
真珠入りチンコらしいよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:03
カルーセル姐だぞ!いよっ元気??
セックスレス主婦達よニュー愛で女として蘇れーっ!


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 14:40
恵美子でーす!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:38
糞スレ。。。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:00
後藤忠政や!帝国でお茶して同伴しょうか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:07
ピロポの宮坂です!引退して今伊豆にいるよ!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:04
>>292
闇金が本業だからあんなに儲けてるのか・・・

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:41
花のママです。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:46
葵さん今なにしてるのかな??

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:20
直子は乃木坂住んでる?

302 :出島 史郎:04/05/21 06:32
近々マネーの虎に出演するよ!ますい姉妹の片方と寝たよ、金払わなかったら蹴り入れられて参ったよW

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:35
神です。藤子ちゃんとは本気です。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:38
健次郎と呼んでください

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 07:58
こいつらヌードになったことあるが
写真見たことある人いない?
ポルノ映画にも出たらしいが

306 :出島 史郎:04/05/21 08:03
なかなか良かったよ、感度はいいけど、ちょっと腹出てたね・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 09:00
さすがに糞すれ増えて、この姉妹の
程度が低いのがさらに立証されたなw。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:59
姉の水着姿TVでみだが
三段腹だった
でぶだよな
着痩せするのか?
スタイル悪くね?
こいつら 足太いし

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:38
自己愛性人格障害 姉の方?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:21
え、うそ!
彼女 ボーダーなの??

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:37
両方ともメンヘルぽい
自己愛が強すぎ 誇大妄想ぎみ
被害妄想強すぎ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:04
洋子です!ハワイではイリカイのマリーナにいます。紅花でお会いしましょう!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:39
ジャスミンです!ハワイではナウルタワーに住んでます!アロハ〜

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:25
まみです!北九州で店がコケました。みんな元気?
石立鉄男最悪だね!金ないし

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:29
五洋物産のS、今の本妻すごいぶす。こいつ趣味悪すぎ!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:53
さかまきのお父さんまだ元気???

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)