2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人に会う為にSEXや売春をした人

1 :名無しさん:04/04/21 20:01
以前から「男性アイドルグループのメンバーに会わせてあげる」「芸能人にしてあげる」という釣り文句で
少女達に手を出し、3年前に静岡県警に捕まった事のある(でもその時は金でもみ消し)
映画監督の今関あきよしがとうとう逮捕されました。

また、70年代にもフォーリーブスの追っかけ中高生数十人が追っかけ費用と
プレゼント代を稼ぐ為に中年男性相手に逮捕され、大量に補導されるという事件もありました。
フォーリーブスメンバー自身も彼女等をツアー先などでセックスしまくった事も当時はかなり有名で、
後にそのSEXした一人が当時の事を暴露したりして各方面で記事になりました。

彼女達のように、芸能人に会いたいという一心で関係者とSEXしたり売春したり、、
念願かなって芸能人本人とSEXした事のある、昔、追っかけ・グルーピーだった方や
当時の友人・知人にその手の芸能人の追っかけ・グルーピーがいた人はいませんか?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:03
2をいただこうか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:55


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:33
 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:12
からからからからからから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:34


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)