2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 22th☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:40
ミセルは無くなっても、噂だけは続いていくんだよ。

        
    ∩_∩ 
   (;`皿´) <また適当な事書きやがって〜
   /   \
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  /____
    \/____/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:43
前スレ ☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 21th☆
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1080390414/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:44
過去スレ

★ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10092/1009254273.html
★続・ミッシェル ガン エレファントの噂だ!★
http://salami.2ch.net/uwasa/kako/1012/10120/1012065029.html
(以下はまだhtml化されていません)
★★続々・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1024962624/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その4★
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1032018432/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その5★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1035048914/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その6★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1040896510/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その7★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1044441483/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その8★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1053159300/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その9★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1056380664/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その10★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1057745904/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:44
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その11★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1058543939/
★ミッシェルガンエレファントの噂だ! その12★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1064585831/
★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 13★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1067442428/
★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 14★
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068646728/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆15th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1070284801/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆16th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1072377883/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!☆17th
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1073579109/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!18発目☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1075716581/
☆元・ミッシェルガンエレファントの噂だ!19☆
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1077436752/
★元・ミッシェルガンエレファントの噂だ! 20th
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1079292044/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:47
        
   ∩_∩ 
   (;`皿´) <耳がズレちまったぜ
   /   \
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
__(__ニつ/  FMV  /____
    \/____/


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:48
ウエノって人キモイ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:51
なんで〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:53
感染: 照井さんに感染すると前髪が後退してくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:53
>6
ウエノでオナってるくせに!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:18
【このスレでのNGワード】
・K並びに彼女を連想させる言葉
・照井、照禿、
・裸族



それから荒らしてる諸君、虚しい事はいい加減にやめて
まともな社会生活を送りたまえ。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:24
>10
なんで照井がNGワードなの?アンタの方が荒らしに
思えるんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:33
マグミ前夜にウエノが鈴木京香系統の超美人と二人で
下北で飲んでいるのを見ました あれ彼女??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:52
さげろよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 04:56
>>12 平日の午前4時台に書いてる時点でネタ決定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:30
芸スポ板にスレ立ってるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:01
マジで?! うわー見てー早く見せろ早く>15

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・朝から疲れさすな orz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:54
本当に立ってるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:13
合体!?合体?!
てことは7人!?
うわああああああああ━━━━!!!


期待した自分が情けない○| ̄|_
そんなんだったらはじめっから解散シネーヨ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:25
なになに???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:16
ブランキー&ミッシェル合体復活 チバユウスケ&照井利幸が新バンド「ROSSO」結成

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040420-00000024-sph-ent

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:37
合体ってホモのことじゃないのか・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:38
昨日の続きかいてもいい??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:55
北海道に一人旅。。。
やっぱりロッソやるんだね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:09
>>22
今の内にどうぞ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 12:56
喜んでるのはブラヲタ兼ミセルヲタぐらいだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:06
ブラオタじゃないけど喜んでますよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:07
ふつうにたのしみ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:15

 一 緒 に や ら な い か ?



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:21
や る や る

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:45
流石はスポーツ報知。裏とってないのバレバレな
記事ですね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:52
チバっちは本当に一人旅なんかしたのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:04
マサトもリストラーズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 14:21
チバッチが一番若いね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:37
チバャーーーーーーン

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:56
さて続きでも書き込むかな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:41
早く書いてよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:50
書かなくていい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:13
つづき?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:35
北海道には嫁実家も久原家もあるので
チバっちでも安全に一人旅ができます。
ママンからは「お腹が空いたら親切な人におむすびを
もらって食べなさい』と言われているので何の心配もありません。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:02
「お、お、お、お礼にGWDを1発。」

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:12
チバっちはチンピラの金づるになったんですねw
どこまで転落していくのか見物です。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:44
>41は照井でオナニー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:57
照井さんを悪く言う奴は
この先毛が生えない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:10
本当にそうなりそうで怖い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:31
チバの悪口を言うヤツは肌が荒れる

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:58
チバの悪態を突く奴は
この先、冷蔵庫の音にさえ怯えるようになる

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:53
ムチムチボディーの事ばかり考えてしまう。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:01
チバの痘痕に埋まる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:38
歩く蓮画像のおまえたちに聞く
学校には行ったのか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:58
私は蓮画像で例えると種の部分。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:01
>50
咲かせてみせて

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:34
今年の夏はパパがおうちにいてくれて
フトミはとってもうれしいです

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:59
「パパ−お仕事は?」とか聞いちゃ駄目だぞ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:12
パパは来年から地方公務員。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:13
星川のアホーーーーー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:15
「○○ちゃんのパパはねーお菓子屋さんでね、
○○ちゃんのお弁当にはね
いつもプリンがついてるんだよぉー」
「へーすごいね」
「んもぉ!パパもお菓子さんだったらいいのにぃ」
「・・・・・・」

57 :MAGUMI:04/04/21 23:45
ホームベース型の顔の人

pu

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:46
皆んな、思うことは一緒なんだなプ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:33
チバっちはいつ氷川丸になるんですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:56
来年

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:35
今月28日に予定が早まったらしいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:13
チバ:真性包茎
アベ:仮性包茎
ウエノ:ズル剥け済み
キュウ:?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:26
おめーでっけーな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:22
キュウはピンクちんちん

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:34
64は
下ネタ以外書き込みません

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:04
>62
おまえをむち殺す

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:08
チバユウスケのチンチンの秘密をバラすと、
ガチャピンに食い殺されます。アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:20
チバッチは違うよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:54
むしろメソメソ泣きつかれ
ポカポカと叩かれる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:09
チバユウスケは童貞だけど包茎じゃありません。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:15
キスまでしかしません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:35

     ____ 
     ◎;;;; ・∀・;;;) チクワマン参上!笹かまには負けないよ!!



73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:46
トウフいりのカマボコ
でらうまみゃかった


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:15
チバ氏は赤ちゃんはコウノトリさんが連れて来ると信じています。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:21
おくさんがおなかいためてうむんだから
それはないよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:29
チバっちったらウブね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:43
単車に乗ったウエノコウジを代官山で目撃。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:23
単車の後ろにひょいっと乗ってしまえばよかったのに。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:30
そう、縁起の悪い場所で「ひょいっ」と乗る。
神社仏閣の前で「フッ・・・」と降りる・・・。
ウエノ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル。うふふふふ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:39
ウエノかわいいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:04
えらら

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:27
エララに恥ずかしい事を強要したい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:40
↑詳しくかけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:44
セーラー服を着せて、上目使いでアベを「兄ィ・・・」と呼ばせる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:02
↑失せろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:17
>84
詳しくかけ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:07
原田いいかげんにしろーーー

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:13
私の名前は牛山です。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:00
早くメンバーのエロ画像UPしろや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:01
牛山さんもエロ画像を所望されています。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:13
みんな彼氏いなそうだね
/gaty.hp.infoseek.co.jp/kusomiso.html
現実を見ようね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:28
だってホモが好きなんだもん。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:17
ホームベースおとこ( ´,_ゝ`)プッ  

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:12
>>93
お前、後ろに牛山さんが立ってるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:17
春エララ
アベだって、良く見るといかっちぃよ
ちばだって、歪んでいっかちぃよ
キュウたんは、油のってるす

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:37
イカづら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:42
>91
プッ。おまえだろ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:53
キュウたんはつるつる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:02
>97
そんなに心配してくれなくてもいいよ


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:08
弊社では、コウジ酸を配合した製品(化粧品・医薬部外品・食品)は、一切ありません。
また、今後使用する予定もありません。ご安心のうえ、ご使用ください。




101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:30
コウジ酸は発ガン物質が含んでるんだっけ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:21
ウエノの悪口をいうヤツはエラが張る

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:47
元から貼ってる奴はさらに恐ろしい事に

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:04
ウエノを侮辱すると、ウエノと同じ顔になるよ。マジで。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:32
チバはいつ性転換したの?


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:34
キュウたんが食いちぎって
アベちゃんのところにもっていったんだそ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:31
豪快な性転換ですね(棒読み

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:12
>106
むちころす!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:16
食いちぎったってのがワイルドね。
キュウちゃん男らしいわ(ハート)。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:27
お下劣な事強要してキュウたん反撃されたのね・・・。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:28
ホモ祭りのヨカーン

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:28
バンドハラスメント

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:31
変態ホモは巣に帰れ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:36
>>113
801とホモの違いをお前に小一時間講義したい。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:26
DOでもいいから噂を投下すれ。
自称ウルフの関係者が投下した噂の真相は?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:54
牛山さん!!
>>113が虐めてほしくて誘っているぞ



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:05
>115
氏ね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:35
>>115 ネタ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:59
アベは牡丹と薔薇見てたのかな…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:25
牛山さんがチェリーボンボンのPV(?)を拝見されて、
「チバは前だか後ろだか解らねえな!妖怪リバーシブル〜ギャハハハ(≧▽≦)!!」
と大変お喜びになりました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:30
牛山さんて
チバ氏の奥さんが結婚する前付き合ってた人

だったりしたら面白いね。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:45
ちっともおもしろくないけどな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:55
キュウの元彼だろ?
スレの流れ的に。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:04
お前ら、牛山さんがクローゼットの隙間から見てるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:09
牛山って誰やねん

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:23
>>125
お前、呼び捨てやめた方がいいよ。
噂じゃチバよりヤバイらしい・・・。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:28
キュウにふられたおっさんだろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:37
カラオケではブルーハ−ツを泣きながら唄ってウザイので、
チバが殴ろうとしたら、凄く臭い液体を吐いて威嚇したらしい。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:09
牛かリャマかはっきりして欲しい。4

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:11
うしりゃま て読むんだよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:51
801は不純
ホモは純愛

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:26
今晩あたりチバネタが投下される

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 10:29
今すぐ投下してやろうか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:45
酔っ払ってブス2.3人ボコった話か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:51
うわ、女だったのかよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:53
本当なのかよ?気になる・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 12:57
本当にチバなの?
チバ似なだけだといいな…
フェスに響かないといいけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:03
実際は空気とマイクしか殴ってない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:06
だとしたらとりあえず安心
女と年下には…

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:12
ていうかそんな事あったらもっと騒がないか?
昨日のイベントがどういうのか知らないけど。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:57
今キュウが一緒に謝りにまわってるから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:10
キュウちゃんはフラカンと仲良しだから
今回のチバっち事件で板挟みになりそうでかわいそうです。
もう腐ったチバっちには関わらないでおけばいいのにー。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:29
板挟みはないんじゃない?
酒癖の悪い奴はどこにでもいる。しかもチバユウスケの酒癖の悪さは有名。
みんな大人なんだしその責任をキュウが感じる必要は無い。
しかし、チバは本当駄目駄目だな。
その内、酔っぱらって道端の水瓶に首突っ込んで溺死するんじゃないか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:30
チバ死んだりしないよな……

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:52
キュウはネタ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 15:54
チバが
・薬物で逮捕(大麻)
・コンビニで万引き(乾電池1パック)

どっちがいい?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:02
つまんないよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:05
真剣だと思う

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 16:37
ネタじゃないの?今日のイベントは大丈夫なの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:02
だからチバが殴ったのは空気だけだってば。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:02
なんかどんどん話大きくなってない?
ネタでしょ?今日出るよ。信じてるもん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:07
空気じゃないよ。チバは牛山さんと戦ってたんだよ。
私等には見えないけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:08
本当ならチバっちをもって帰ってお仕置きします

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:21
去勢しちゃえよ。大人しくなるよ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:29
猫パンチとウサギさんキックのチバ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:08
black fox chiba!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:41
>>88
あんた大変な事になってるよ。
本名はうっかり晒すもんじゃないね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:19
ええっ?マジで?それともネタ?!

チバ、ファンに膀胱…否、暴行したの???

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:51
まあそれもこれも中川が悪いんだけどな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:58
中川なんて牛山さんの手にかかればひとひねりだよ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:17
中川家の弟か。チバも
「断酒します」宣言するのか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:16
>>158
インディ板のフラカンスレで事件発覚。しかもフラカンの
10周年だかの記念イベだったのにぶち壊し。
フラカンヲタは怒りというより呆れている状態。
ミセルスレでは「チバを潰そうとする陰謀。でっちあげだ」という
チバヲタも登場。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:22
>162
でっちあげなんてレス一個しかなかっただろ。
適当な事いうなよ。後都合の悪いところは削ってる。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:34
>>162
何を今更

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:36
人殺したわけじゃねぇんだから騒ぐなや

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:41
↑チバだから許されると思ったら大間違い

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:43
今度はこっちで議論するつもりかよ。うぜー

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:44
>165=166
わかりやすい自演乙

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:49
自演て、そんなに人が少ないとでもおもってんのか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:51
人が多いとでも?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:07
ほんとのとこ、どういうことで暴れたの?
こういうときこそ関係者出てきて教えてほしぃ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:23
単なる飲みすぎ。いつも人に絡んだり暴れてんじゃん?あれよ。
ただ女の子に鼻血ださせたままタクシーで強制送還されたから
謝りもしないで逃げ帰ったと非難されている。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:26
>172
どこでもそんな話でてないぞ。謝らないとかそんな
話はどのスレでもしてないが。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:30
173はそんなにあちこちのスレを読み込んでるなら
話をまとめて171に教えてあげればいいのに変な人w

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:31
>>172
適当な事いうなや。謝るとかの問題じゃないだろ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:32
>>174
黙れや変態

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:36
>174
どこから来たの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:50
そんな事より体調不良が気になる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:57
自宅謹慎

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:06
175へ
自分もそう思う
このスレもそろそろ
意識改革が必要なはず
キュウたんのお尻ネタは面白く無いので
本人が変えて欲しいとの事

もう一つ
素でうざいだのどうでもいい
とか言ってるやつらも反省して頂きたい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:25
>180
噂スレで何言ってるの?本スレでしつこくガイド
ラインがどうこう言ってた人?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:30
ヲタは何もできないし。
それにしても「まあチバだし」で済ましてるチバヲタはキモイけどな。
他人様のイベントで暴力振るったら営業妨害だわな。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:30
181は食い下がって言い負かしてるつもりらしい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:31
>183
電波かよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:32
>>181
本人って誰やねん

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:33
>>185
アンカー間違い乙

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:34
ガイドラインを立てても
何も変わらないし
自発性がなくなるから立てる気はない!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:35
>>183
アンカーの付け方おぼえろよ。自分>>175だけど
>>181の意見とは違うからな。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:38
>>182
もしマジ話なら胴衣
チバもムカつくことは沢山あんだろ。
人間だもの。
ただ、ケガはいけない。
あくまでマジ話ならね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:38
>180
キュウの尻ネタをいやがるとは許せない

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:38
>180=187
これからもよろしく

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:41
チバはちゃんと生きてるのか。不安だ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:42
チバさえよければそれでいい

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:47
議論廚あっちのスレにまでいってるし。避難所に
でもスレ立てて思う存分議論したらいいのに。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:49
ごくろうさん

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:52
>>194 議論厨が嫌ならスルーしれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:52
>196
すんません

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:09
↑とかなんとか言ってまたキュウをバカにした話でもするんだろ?
気持ち悪いんだわ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:11
>>198
そんなにキュウが好きか。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:25
誰か今キュウタンの話したか?(;´Д`)ハァハァ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:26
>198
責任とれよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:33
>200、201
自演

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:34
>200 >201
悪の根源はあなたdeath!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:35
>202
自演違うわ!はげ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:36
>>203
お前誰?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:14
>205へ
>202と>203ですけどぉ、何か?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:18
>>206
携帯から乙

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:23
>207が今から長文を書き込むそうです
無い場合は携帯

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:40
キュウちゃん……

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:49
来月の携帯料金を見た>>208
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:52
>210
それが長文なの?
まぁ、いいけどね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:55
>211
天気良いから携帯置いて散歩いっといで。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:56
友達が来るまで待たないと駄目なんだもん!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:57

キュウが渋柿を熱唱した事に関してどうして誰も突っ込まないんだ!!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:59
SOかもね!

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:59
キュウにゾッコン!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:04
結局キュウの尻か

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:36
キュウの尻でマターリしようぜ。
チバはさ、しょうがないんだよ。病気だから。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:40
とりあえず本スレに来いよ
熱いやつらがお前を待ってる!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:14
かもねかーもねSOかもね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:30
Qちゃんは歌が上手いの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:31
ギャバクラでGWD歌ってたような

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:25
キュウちゃんの「ベビバンバンバン」が聴きたかったYO

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:31
>222のフォロー頼む

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:48
ミッシェル時代にニートのメンバーと遊びに行ったキャバで歌って
「似てるー」ってオネェちゃんに喜ばれたんじゃなかったっけ?
キャバ嬢は本物のミッシェルメンバーだと思ってなかったらしい。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:41
でもそれキュウだから物まねにはちがいない

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:43
キャバといえば、テルさんと六本木のキャバクラで遊んでたところを
東京プリンに目撃された話はガイシュツ?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:03
>>227
関西で今日やってたね。
テルとチバとは言ってなかったけど。
まあでもそうなんだろうな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:04
照井さん硬派だと思ってたのに、
キャバクラ行っちゃうんすか?!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:04
あんなんだったら金曜深夜にQueに居た奴の方が弱み握ってる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:14
聞いた話を堂々として弱みをにぎったとかいってたな。
だいたい元シャインズのいうことなんてなぁ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:16
>227
東京プリンに目撃されたわけじゃないよ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:34
チバがキャバクラって何話すんだろw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:40
照井さんにむかって無言でカンペ出してんだろうよ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:57
>>231
それは冗談みたいなもんでしょ。
本気で弱み握ったなんて思ってなかろう。
もうちょっと気ぬいてテレビ見れよ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:05
東京プリンにいわれるのがいやなんだよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:17
まぁいいべ
お前らより仲良しだから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:32
キャバクラへ行ってもモテナイだろうな。恐いから。
ゲイバーな照井さんだけモテそうだ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:56
>237
仲良くないだろ。多分面識ないよ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:58
>239
そうか、適当な事を言って悪かった
反省する


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:40
むしろ嬢たちやりづらかっただろうな。
何を言っても、振っても、たいして盛り上がらない会話。
片一方タトゥーだらけだけど声優しい。片一方、前髪長すぎの酒乱

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:08
チバキャバクラなんて行かないでしょ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:41
そんな事よりチバ大丈夫なのか?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:01
ケガした人大したことないといいけど

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:29
片方刺青だらけだけどスウィートヴォイスで(*´Д`)ハァハァ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:14
フラカンサイトでグレートがちょっと話してたよ
やっぱ暴力はあったみたいな
程度は知らんが ネタだと騒いでた方これでFA?
今後の活動の支障にはならないとは思うが

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:26
>>246を読んでサイトに逝ってみたら・・・あぁ・・・

で、久々の倶楽部G。トラブルに巻き込まれた方、
それによって気分を害された方、ホントに申し訳ありませんでした。
以後、あのような事がないように努めますので、また宜しくお願いします。
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:45
もっとはっきり書きゃいいのに。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:07
248は中学生

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:08
違うよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:22
人に迷惑かけんなよチバ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:39
チバ最悪
いっぺん氏んでこい( ゚д゚) 、ペッ

253 :sage:04/04/27 14:53
>>252
氏ね

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:55
酔って暴れて椅子投げて女のコ殴って、鼻血出して倒れてる人を無視して
逃げ帰ったチバのスレはここかぃ?

ださすぎだって( ´,_ゝ`)プッ  

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:02
強制送還されたんだよ。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:06
>254
わざわざおつかれ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:08
逃げ帰る男に(;´Д`)ハァハァしてるお前らおつかれ!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:13
>>254もいちいちごくろう

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:48
>254
恥ずかしいお仕置きは何がいいと思う?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:06
でも「トラブル」としか書かれてなかったんでしょ。
暴力振るったとは断言できないんじゃ?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:12
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。

Violence=暴力

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:19
いままでは
すなおにあやまったので、ワカイ
けれどこんかいは
ジムショがはいってきて、しまつしょもかかされる

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 16:50
>>260
なぜそんなに否定したがるのかわからんが
実際被害にあった人もいるみたいだし
グレートもはっきりそう言ってるし 暴力はあったと思われ
暴力の程度まではわからんって誰かも書いてたが。
とにかくちょっとだったとしても暴力はあったわけで
そんでそのことをちばが反省しればあとはいいじゃん
外野がギャーギャー騒いでもしょうがねえ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:21
はてさて反省だけですむのか?
人に言われのない暴力振るったんなら今まで通りいくわけがなかろう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:37
ちばが反省しればあとはいいじゃん
>>260 が こうかいたけど

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:57
>>260は自分でちゃんと読んできてね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:24
>>265
>>260ではなく
ただしくは>>243

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:36
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。
俺主催のイヴェントでのヴァイオレンスは絶対許しません。

暴力男は逝け( ゚д゚) 、ペッ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:48
>268
どういうお仕置きしてほしい?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:03
それもうつまんない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:08
>>270
だったらおもろい事いえや

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:43
チバは放置だな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:04
ほっとかれると暴れちゃうの。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:51
さっきエラ見たよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:05
>274

ウケタw

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:22
>275

ドコニ?

お前の笑いのツボを疑う。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:06
私の彼は〜酒乱の男〜(パヤツパ〜)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:38
断酒決定
チバは尿酸値下げろ


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:17
寂しいと暴れちゃうの。
皆構って。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:28
>>279
あんたは奴隷になればいい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:00
ったく、チバはキチガイだしウエノは気色悪いし最悪だな

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:34
↑牛山

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:54
↑張りつき厨

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:35

牛山


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:04
お前ら、まじで記憶なくすほど酔っ払った事ってありますか?
暴れた事ってありますか?
俺は、ない。酒弱いから。
酔っ払って人を投げてる人を見たことならある。
俺も酔ってて、それ見てげらげら笑ってた…笑い事じゃないんだけどさ orz

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 07:26
>>285
だからなんだ。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:08
だからなんだとはなんだ。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:11
自分はないですぅ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:13
酔っ払って海にジャブジャブ入って行く人なら見たことある。
途中で見えなくなった。笑った。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:40
>>289
霊に呼ばれてたらしい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:42
キュウが尻文字でQを書いている夢をみて目が覚めた。
頬を涙が伝っていた。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:55
>>291をチバにしておく
隣のエラがやさしく抱き締めてくれた
そして耳もとでこう囁く
「大丈夫、キュウはお前を見捨てたりしないから」

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:16
そのころアベは

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:26
そのころアベは
キュウにやさしく抱きしめられていた
キュウは耳元でこう囁く
「大丈夫、チバくんははずっとお友達でいてくれるモキュ」

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:13
もし本当だったら即再結成だろーウガ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:23
多分このままだとチバ氏は破滅する。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:32
キュウが救世主


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:36
キュウのアナルが世界を救う。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:10
皆変わったなぁ。顔付きとか。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:49
ウエノの髪型見てこい、マジで笑えるから
あれ自分で逝けてると思ってやってんだろなww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:55
服のセンスのが気になるよ

昔のウエノは常にビクついてるような顔
アベは昔から動揺が少ない顔だけど、頭の傾きが気になった


302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:59
見栄っ張りウエノですからw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:04
>>302
気さくそうで常識人にみえる。
メンバー全員が、善くも悪くも見栄っ張り

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:54
ウエノに服のセンスがあると思えない
激しくダサイっすよ
若作り必死だな( ´,_ゝ`)プッ  って感じ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:52
ウエノをバカにする奴はエラが張るぞ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:38
ひきこもりだスー
いまからえらはたて
べつにかわらんすー
んすー

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:58
チバは思い切り大江コースだな
嫁さんどーすんだろ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:12
どこが大江コースなんだよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:14
いらいらしとるやつおおいなー


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:59
ウエノ嫌いなやつおおいなー

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:16
競馬は大井なー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:41
310のエラが張ります

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:48
神様310を下駄のような顔にして下さい。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 00:34
ここおもろい

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:05
ウエノがブサだと思ってる奴多いなー

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:05
誰かさー、ウエノに無理すんなって言ってあげなww

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:11
ぼくはムリしてませんよ。はぁ…。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:24
やっぱり自分のエラについて悩んだことってあったの?w

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:32
どうしたら>318とつきあえるかな〜


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:33
男は顔じゃねえ!チンポのでかさだ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 13:34
でかすぎてもあれよね。。。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:10
>321 切ってもらったらいいんじゃないの?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 09:44
私はチバと同じく喘息持ちで
フェラ最中に咳した勢いでティンコに歯を立てて痛がられた事があるので
デカ杉は困ります。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:25
↑あなた本物のチバさんでしょ?解ってるのよ。
所で誰のを咥えたの?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:34
ティンコをなめてると鼻水が垂れてきます
それをふいてあげようと
彼がティッシュを私の鼻に当ててくれますが
息が出来ません

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:27
照井さんに伝えておきます。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:33
>>326
ありがとう

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:27
ついに閉鎖

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:31
>>328 どこがだよ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:06
そこらじゅうが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 19:50
職場の男の腕がウエノに似ていてキュンってなった



春だな〜。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:43
笑えない

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:49
笑うしかない

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 01:00
チバと照井氏が並んでいるとキュンとする。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:21
内Pのふかわ見ると
チバ思い出してキュン

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:30
結局チバに一番似てるのって誰なんだる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:56
カモノハシ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:48
焦げたバッタ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:51
世界の終わりPVのチバはみさこだな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:22
どちらのみさこ様でしょうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:27
キモイ方の操子

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:10
どのスレも腐るべくして腐ったとかなんとか

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:21
呪怨にソックリな人が出てた。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:34





    ク  ハ  ラ  カ  ズ  ユ  キ





345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:38
今はチバ自体が壱呪怨だから。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:39
チバの怨念のせいで壱が勝手に入った。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:50
やたら高い声の男でしょ?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:43
昔からこのスレは腐ってるよ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:48
むしろ最近ましになった

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:42
キュウちゃんはアナルでトーク。
只今戻りました、腐れです。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:04
まだまだ腐れる
しんでもくされる
中途半端な腐臭なんかにハアハア出来ないよ!


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:41
呪怨て映画・ビデオどっち?
ビデオの方が恐いんだってね

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:16
WOWOWでやってた舞台中継『おはつ』で
佐々木蔵之介が松たか子に乗りながら
「俺は気が狂うとる」とか言ってたの見て
ア、アベ〜と思った。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:10
353のアベのイメージってそんな感じなんだ・・・



プゲラー

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12
>>354
違うっしょ、激しくうろ覚えなんだけどどっかのインタビューでアベが
「もう気は狂ってんだと思うわ」みたいな発言したの思い出したんでしょ>>353は。

松たか子に乗ってたのか、佐々木蔵之介…
オードリーの頃が懐かしい。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:30
アベさん気は狂ってるわ時々ゼンマイは切れるわ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:54
アドレナリン・バカだわでホントry

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:27
蔵之介 巨塔の時はアベっぽかったけど
今のドラマは小綺麗杉て似てないね

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 06:16
アベさんって子持ち?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:19
>355 腰が動いたとオモタら暗天になっちゃうけどね
お嬢相手じゃ、なー
私があの場にいたら
脳内ゴッドファーザー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:00
↑うざい

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:51
ウエノのボサボサ髪はエラ隠し?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:18
地元にあるアベ模型 って店の看板見るたび
弱ったアベがマブチモーターでギスギス動いてる姿浮かぶ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:57
ちば、チバってさっきから俺の名前ばっか書いてんじゃねーよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:35
チバさん照井を返してください。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:13
で、チバは今何してんの?

殴った女には謝りに行ったか?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:15
いった。 

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:26
殴ってねーよカス

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:26
まじで?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:28
まじで謝りにいったのか。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:38
 いったいった。虎屋の水羊羹もっていった。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:46
いくわけねーだろ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:48
突っ込まれちった。ぇへ。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:00
ちがうよ、ヨクモックの5000円のヤツだよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:22
5000円のなら安心だね!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:39
突っ込まれた?!(;´Д`)ハァハァ・・・ホモイ・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:22
キュウタンくぷい

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:46
いただきます。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:39
さっき、不細工見た

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:41
それは痘痕不細工ですか
エラブ細工ですか
禿げチビ不細工ですか
チョン顔不細工ですかどれいですか

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:13
不細工と言ったらエラしかいない!!


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:20
上の三人はナルクサイとこがやーよ

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:06
お前差別用語はいけないよ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:07
蓮もエクボだと照井さんが言っている。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:48
自演乙

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:04
叩いて沈めるより誉めて延そう

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:22
のびないから

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:41
あげんなカス

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:54
すまんかったなカス

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:41
ミッシェルガンなんたらのTシャツを作ろう!
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1080666089/l50


391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:23
閑散

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:57
耐酸

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 14:31
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1007726094/l50

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:20
噂が途絶えた。アベさんの情報ないのかい?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:55
>>394
バレエをならいはじめたらしい

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:04
>>395
貴重な情報ありがとう!!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:01
アベバレエ…想像するとXiaoXiaoが浮かんでしまうのはなぜか。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:35
>397
大丈夫、自分も浮かび上がった(w
なかでもこれがいちばん近しいかと。
ttp://palette.daa.jp/FlashPalette/flash/xiaoxiao/xiaoxiao03.htm

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:46
小小じゃなくて大大だねw <アベ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 18:57
大大というより、長長?w <アベ

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:28
長長ワロタ

アベのバレエか、白鳥の湖じゃなくて、白鳥神社になりそうだ。
リフトは鬼神社、グランジュテは鬼ジャンプ、デブロッペは鬼キック、とかw

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:09
エンジェルリングが
かれのティアラです

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:35
ケリーって人のサイト教えてください

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:54
何を今更…

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:02
アベはゲンコツをするときに
ハーッってする!んでもってめっちゃいたい!<<403

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:55
亀レスだが、アベは縦縦だな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:02
阿部は目からビームを出して人を殺せるらしい。
とか書き込むスレッドだろ、ここは。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 12:47
アベはケツからウンコがでるらしい!

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:14
じゃあ俺アベ系なんだ。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:34
アベがシロのツナギをきているは、やぶいしゃそのもの

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:51
いやいや、ナインソウルズの一員になりたいんだよ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)