2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★顔の大きい芸能人、顔の小さい芸能人★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:12
だれか?

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINIfWY :04/04/15 16:16
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <糞スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:18
小西真奈美ちっちゃい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:20
顔の大きい芸能人は、トミーズの魔裟斗。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:23
大きい:ユンソナ、木村佳乃
小さい:陣内貴美子、キョンキョン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:35
競輪場に小池栄子

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:49
これ以上小さいと大丈夫?なのは、観月ありさ、セイン・カミュ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:54
唐沢寿明小さいよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:00
氷川きよし君

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:00
大 キムパック、タッキー、トミーズ雅、


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:11
石井竜也、意外と顔でかかった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:19
武田鉄也
NHKでばったり会ったが桁違いのでかさに
最初誰だかわからなかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:01
この間、河村隆一見たけど、あまりに顔が大きくてびっくり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:10
安室奈美恵の顔の小ささは最強

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:37
くさなぎはでかい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:40
頬骨とエラがでしょ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46
桃井かおり!
芸能界一ビックフェイスだよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46
小さいといえば大河内奈々子

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:46
顔でか→サトエリ(気の毒なくらいでかいくないか?)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:51
鶴田真由がデカイらしいね
肩幅が狭いのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:01
好きナンダケド瀬戸朝香。ドラマで壱成と並ぶと‥あれ?とオモタwでも朝香チャン好きっ酢。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:08
西湖の娘。
神田正木の娘。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:19
小さい→吉川ひなの

でかいかも?→安西ひろこ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:22
キムアホ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:40
唐沢ヲタが暴れそうだけど唐沢は確かに小さい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:51
妻禿げ聡。
妻凸聡。
妻ピカ聡。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 19:54
反町ってデカい?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:06
>>25
唐沢ヲタは暴れないよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 20:23
渡辺謙の顔の大きさはハンパじゃない!
写真で写ってる隣の奴と比べたら分かるよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 22:35
マルシアと宅間紳 特に宅間紳は一般人より大きく見えた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:05
哀川翔。
意外に小さい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:16
香取慎吾はまた太っちゃったけど以外に小さい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:25
>30
マルシアと宅間伸って顔大きいの??
最近笑っていいともで宅間見たけど、全然大きく見えなかったけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:26
でかい・・まりな。
ちさい・・なみえ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:38
デカ顔っつったらピーターしかありえない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:38
唐沢は女性として普通レベルのはずの
黒木瞳や若村真由美より小さかった

あのー実は、当方キムタクの顔が小さく見えるんですが・・・
よく大きい大きいと言われますが
確かに頭は大きいけれど(そのくせデコがやたら狭くて
髪がカツラみたいですw)顔は小さいんじゃ?

伊藤美咲も小さい。小さいといわれる明石屋さんまよりも
さらに一回り小さかった。

>>22
父親も大きいからねー

>>33
宅間伸はでかいでしょ。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:39
氷川きよしは小さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:17
>>33そりゃ、私も宅間伸ファンだったから、信じ難かったけど、事実よー。
撮影してるのを見かけたんだけど、周りの野次馬(私を含む)より全然、大きかった。
顔が歩いてんのかと思うくらい。
マルシアは一緒にいた古館一朗よりデカかったよ。多分、一般人で弱冠、顔が大きい
人と同じくらいだと思う。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:21
昼の番組見て、貴理子って顔でかいなと思った。体が小さいのもあるけど
それでもデカイよ。ピエール瀧もデカい。でも一番でかいと思うのは
高橋英樹だね。時代劇俳優は皆でかいけどその中でもかなりもんだと思う。
>>25 小さいね。でもそれを言うなら唐沢アンチじゃないでしょうか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:26
小さいのは小西美穂。安室は体も小さいけど、小西は体が大きいのに
それに反比例するように顔は小さい。時任三郎も小さい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:28
キムタクはデカイ。生で見たらアンバランスだと芸能レポーターが言ってた。
TV画面で見た方が男前だって。

タッキーがスタイルが悪いってコンサートを見に行った妹が言ってた。
今井翼の方がカッコイイそうだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:30
土田

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:47
滝沢は顔の作りのわりに体がマッチョなんだよね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:58
小泉今日子 華原朋美 小さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:09
岡田准一って6頭身くらいってよく言われてるけどマジ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 11:22
小泉今日子って昔から小さいって言われてるけど、そう思ったことない。
それとも歳とってから大きくなったんだろか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:32
山田邦子
デカい!急に見るとビックリする。土田が女装したときコイツにそっくりだったが納得。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:42
妻ぶきはでかいというより
長い。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:45
>>41
テレビ雑誌にプライドの収録風景写真がいくつか載ってたけど
主人公達が男同士でたむろってるシーンの写真で
キムタクより、キムタクの後ろにいる坂口の方が顔が大きくて驚いた。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 13:55
顔デカいって、トミーズのマサ並みの奴がデカいと言うんじゃないの?

殆どの挙げられてる奴らは、別にデカくねぇよ。考え過ぎなんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:00
>>49
坂口はデカイ
身長も本当はキムタクより10cm高い。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:19
織田裕二は顔小さいよ。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:44
千秋、すべてが小さい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 16:10
平原綾香 でかくてのっぺりしてる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:04
>>51
13cmだと思うが

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:46
萩原聖人の顔の小ささにタモリが驚いていた。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:48
奥菜恵。実は頭でかくてバランスおかしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:50
藤原糊化、吉岡美穂は顔大きい。

身長あるからあまり気にならないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:28
長瀬智也は顔長杉

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:23
松岡の方が長いってよく言われてるけど長瀬の方が長いよな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 21:31
でかい人:トミーズ雅 坂口憲二 翁 鶴田

小さい人:伊藤美咲 オダジョー 優香 キョンキョン さんま

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:22
あゆもデカイ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:23
中島美嘉もデカイ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:28
唐沢。中山美穂より小さかった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:35
熊田曜子は絶対大きい!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:47
>>65
最近それに自分も気がついた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 03:13
意外に松嶋奈々子は大きいですね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 04:24
窪塚洋介、優香、オダギリジョーとか小さいね
テレビで見てもあんなに小さく見えるなら実際は
どんだけ小さいんだろ・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 06:02
速水もこみち

ちっさい。9頭身位に見える。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 07:24
ツマブキは頭すげえでかいよ。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:13
Kー1の魔裟斗は超巨大だよ!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:15
>69
それ思う。なんかモッサイよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 10:15
永瀬正敏、ちいさーい。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 12:06
坂口顔と肩幅が同じ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:19
>>58  http://image.www.rakuten.co.jp/adresser/img1029349132.jpeg



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:44
井上和香と坂下千里子は顔が小さいと思う。
そして二人とも二の腕が太い。これは顔が小さいからそう見えるのではない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:54
熊田曜子はでかいと思ったけど顔のつくりがかわいいし
スタイルいいからいいんじゃない?
安西ひろこもそんな感じ。でかいけどかわいい

優香は小さいし首も長いからよけい小さく見えるけど
オセロの黒い方に似てて顔はブサイク

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:02
オセロの松嶋でかい。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:41
TMさん顔でかい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 05:31
>>65-66
http://www.rarebooks.jp/heisei14/912/kumadayouko2.jpg
http://premiumshot.hp.infoseek.co.jp/full_beauted/youko_kumada_02.jpg


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:38
松山千春は小さい

82 :    :04/04/18 06:58
njnj

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:59
草なぎデカイ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 06:59
k

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:00
ん?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 07:39
>>37
氷川きよしデカイ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:16
光永亮太はデ・カ・イ!!

安西ひろこは小さいんじゃない?だから背高く見えるし。
浜崎はデカイと思う!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:08
浜崎は実際は小さいよね
すごくでかく見えるのに
顔に肉つきすぎなんじゃない?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:39
>88
背が低いからだろ。
リカちゃん人形みたいでカワイイ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:50
いや、確実に普通よりデカイね。第一印象がまず、顔デカッ!だもん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:46
>>88
ハマの顔の大きさはMステでモー娘の連中とか安室とかと並ぶと一発で判ると思うが・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 10:58
タッキーでかい
翼と並ぶとよくわかる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:59
椎名桔平
丸くなったね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:12
藤原紀香
藤本美貴と並んだ時は悲惨だった


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:23
SAYAKA
可愛いけどデカイ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 14:31
中尾彬、松方弘樹…などの腐りかけブサイクじじい共は大概巨顔。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:50
SMAP中居くん。
小さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 15:59
中村雅俊

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 21:45
顔少は唐沢が最強だろ!!

100 :ねこ:04/04/19 23:58
安西がかわいいなんていっている
>>77番いい眼科を紹介してやるから
行きな!!(藁

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:04
熊ちゃんデカイ!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:05
小野真弓、ごきげんようで見たらデカかった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:06
>>98
嫁の淳子は、現物見たが、デカかった。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:01
モー娘はみんな小さい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:50
>>99
西村和彦も

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:00
ネスミス竜太カリムは小さい。
柏原収史・崇兄弟はバカでかい。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:54
木村佳乃

朝ドラで藤澤恵麻と並んだ時、その大きさが際立ってた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:55
オダギリジョー>肩幅あって顔小さい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:00
でかい女優

瀬戸朝香
木村吉野
鈴木京香

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:06
長谷川京子ってすごくでかい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:30
鈴木京香は唐沢と張るくらい小さいよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/20 22:41
瑛太は小さい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:56
東野デカ杉

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:30
柴崎コウ 異様に小さい。
顔小さすぎて女優さん共演したがらないんじゃ、なんて
いらん心配までしていた。
タダでさえ顔大き目の財前なおみさんが
ドラマで共演してて、普通だったらいやがりそうなのに
平気で2ショットだったりして顔巨大に見えてたよ…

逆に財前さんの心意気に胸打たれた。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:33
菊川怜ちっちゃすぎ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:40
安室なみえは気持ち悪いくらい小さい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:43
ぁややもちぃさぃょ?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 23:58
デカイ・・寺島しのぶ、佐藤江里子

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:00
ピーターにかぎる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:19
おすぎ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:13
ココリコの田中

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:15
BAKA.ちゃん

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:01
本邪魔かの石塚

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 02:48
T.M.Revolutionは顔デカイ!
つか、体が小さくてバランス悪過ぎダタ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:01
堂本剛の丸顔

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:14
上戸彩デカイ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 12:53
石川亜沙美はデカイね。
体もデカイんだが。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:50
顔はブ〜だけど優香の顔はめちゃくちゃ小さい。可愛いけど釈ちゃん顔でかいね。
あれはショートしか無理だは。やっぱショートは顔小さく見える。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:59
石川亜沙美はめちゃめちゃ小さいYO

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:03
>>129
汐留スタイルでヤバイじゃん。
セインと一緒に映るの可哀想に思える。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:09
>>114
大きくみえるが、実は財前も小さいよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:16
篠原ともえでかい。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/12/25/10.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:05
>>131 画像探してみたけどそんなに変わらないみたいよ。
柴咲も小さいけど財前も巨大って程じゃない。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/08/07/06.html

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:13
中山美穂でかい。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:45
平原綾香、Hey3に出てたけどでかかった。
鈴木杏樹、藤原紀香もでかいと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:47
布袋・今井夫妻は体もでかいが顔も巨大

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:07
安室はやっぱり最小だね。
でも小さい人って幸が薄い人が多くない?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:10
上沼恵美子オバサンはでかい。
誰と並んでもでかい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:30
本田美奈子実物を見たことがあるけどかなり小さかったよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:35
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2002/12/24/09.html
MEGUMIでかいと思うんだが。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:37
小池栄子って微妙だけどどうなんだろ?
単に膨張して見えるだけだろうか? 教えてエロい人

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:40
黒木瞳、小さく見えるよね。
バランスがいいだけかな?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:41
中野美奈子アナかわいいんだけどでかい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:42
それを言えば上戸彩も小さく見えるけどよく見るとでかいよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:43
キムタクはでかい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:30
>>119
確かにピーターはデカいな。
二頭身かと思ったよ。もう最強。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 19:51
藤原紀香の顔が大きいことにレオパレスのCMで気付いた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:03
>133
柴崎の方が手前にいるから、なんとも。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:29
藤井隆

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:04

安室、観月ありさ、小西真奈美
オダギリ、金子賢、窪塚、中居、森田剛

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:44
>>133
私もそう思う。そもそも柴咲は体が小さい。あと小泉今日子なんかも
そうだけど、厚めの前髪で顔半分隠すと余計小さく見えるってのもあると
思う。そして加藤あい、木村佳乃はでかい。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:55
のりまきせんべえ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:17

米倉涼子も顔小さくてスタイルいいよね。
米倉と観月はバービー人形みたい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:00
タカノリのちいせーべ!

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:05
鶴田まゆ:デカイ
体が細いのかも

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:32
吉川ひなのは猫か小動物のようで気持ち悪い位小さい。パーツが大きいから余計に。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 05:34
可能仕舞出怪!!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:57
タッキーデカい。翼の2倍

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:16
ぶっきー!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:48
デカイ:キム蛸、滝沢、妻ブキ、紀里谷(ウタダの旦那)

小さい:窪塚、中居、唐沢

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 11:55
宇多田も巨顔

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:11
高田延彦、小さい。
向井亜紀と並ぶと、向井が巨顔に見える。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:16
小野寺麻衣(日テレ)

この人はかなりデカいぞ。共演の男性キャスターより
一回りは大きい。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:18
>>163
ああ、すごいデカいね。
肩幅小さいから、余計目立つね。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 14:43
>>163
顔もクセがあって好き嫌いがはっきり分かれる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:51
今日午後4時からの汐留スタイル見れ。
石川亜沙美とセイン・カミュの顔の大きさ比べれ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:03
顔だけなら唐沢
頭込みなら窪塚か松本がチャンピオン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:27
>166
名古屋なので見れません・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:21
>>163
小野寺は顔もデカイが全てのパーツがデカイ
スゲー嫌いな顔

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 20:32
小野寺穴の顔はデカイし気持ち悪い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:19
フジの中野美奈子アナの顔が身長の割にデカイ。
めざまし見てても顔のでかさが気になってしまう…

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:40
>>161
平井賢が顔小さいと言ってたよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:40
>135
最近では久々のヒットデカだよね
レニークラビッツ以来って感じ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:08
森口博子

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:14
タッキーと長谷川京子はかなりでかい
この二人の共演は凄かったね


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 01:20
長谷川はレモンのcm、おかめ納豆みたいな髪型だね
あれおかしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 02:15
ガクトは整形して顔が小さくなった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:15
頭込みでも萩原聖人でしょう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 08:27
叶美香。あのでかさは異常
みのやシムケン、の
倍はあった。髪の毛で必死で隠してるが
焼け石に水。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:15
杏樹でかい。
美人顔だからいいんだけどさ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:55
トリビアの種で調べて欲しいな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:27
平原綾香

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:30
トミーズ雅は大きすぎる奇形
小泉今日子は小さすぎる奇形
岡村隆史もカラダの割にはデカイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 14:33
小泉今日子は体も小さいし奇形ではないだろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:02
1995年、表参道のビルの巨大画面で
小泉今日子の(テレビとは別バージョンの)資生堂の
CMを観てから、バーニングが大嫌いになった。
>>183
>>184

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:32
好きか嫌いかなんてこのスレでは関係なし

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:57
西川のりおと、デーブスペクター。
ほんとにでかかった。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:03
キムタクは自分の顔のでかさを隠すために
TV雑誌の表紙で柴咲コウと並ぶ際

       後ろにずっていた。

遠近法をたくみに利用して写るという姑息なキム蛸

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:13
高橋克典、大鶴ギタン、ふたりともデカイよね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:16
九州、大阪、北関東出身者は全員大きい。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:14
唐沢とミッチーが並んだとこ見たら、
ミッチーの顔がすごくデカく見えた。
唐沢が小さ過ぎるんだけどな。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:56
仲間由紀恵と今井絵理子(シャクレ)と知念里奈の沖縄組もでかい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:15
仲間由紀恵(イノ首)と今井エリコはデカイけど、知念里奈は小さいよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:17
西川たかのり  デカイ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:25
仲間でかいよね。っつーか顔長い。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:20
工藤静香も大きかった。
大昔アイドルの頃、痩せすぎで? 頭が大きかったよ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:13
大きいっつーか長いじゃねえ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:04
要潤
顔長杉

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:51
顎しゃくれはでかい。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:03
要潤、本物は小顔だったよ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:16
>200
何頭身くらい?縦も小さいか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:21
妻夫木デカイ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:43
今まで気にして見てなかったが、ここで言われてるから
注意して見てみると、スゲェでかいな。びっくりしたよタッキー

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:45
猪木、タッキー、今井絵理子、顎いさお

顎しゃくれはでかい。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:47
妻武器凸広杉

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:49
ロンブーどっちも

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:28
淳ってデカいの?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:32
安藤優子アナ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:39
仲間由紀恵

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:41
>194
タカノリは小さいべ!

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:43
西川=顔デカチビ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:24
このスレってよくのびてるなww
そんな芸能人の顔の大きさに興味あるんだな。
芸能界で一番でかいのは、トミ−ズの雅で決まりでしょうな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:18
いや、江守徹もたいがいデカいぞ!

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:24
大介花子

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:25
江守徹が、ドラマで観月ありさと抱き合った時、これが同じ人間の顔の大きさなのかと感動。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:27
神田うのも小さい。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:36
カバちゃんも超巨顔!!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:38
柴コウちっちぇー

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:59
糊化でかい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:01
青木さやかはでかい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:19
柴崎コウでかいよ。髪型のせいかもね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:54
けど、テレビでデカイかも?と思ってても、案外、実物みると
普通だったりする。ほら、テレビって太って見えるし
芸能界は顔小さい人たくさんいるから、普通でも大きく見えちゃったり。
ま、本当にそのまんま巨大なのもいるけどw
中沢ゆうこはちょっと大きめかな?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:55
けど、テレビでデカイかも?と思ってても、案外、実物みると
普通だったりする。ほら、テレビって太って見えるし
芸能界は顔小さい人たくさんいるから、普通でも大きく見えちゃったり。
ま、本当にそのまんま巨大なのもいるけどw
中沢ゆうこはちょっと大きめかな?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:09
顔大きくても美形ならいい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:32
もっくん(元シブガキの)が でかいと思う

226 :主婦:04/04/25 14:34
顔が大きいと ちょっとくらいきれいでも 小顔で少しきれいな
方がかっこよく見えてしまうとは 思う
でも テレビ写りって 全体のバランスが意外とわかりにくいので
顔立ちの良いのが勝ちなのかも

だから ほんとにかっこいいのって男性モデル出身のひとかなーなんて
思う  見てみたい

227 :誰か知らないか:04/04/25 14:46
田村正和ってでかくないの??

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:24
>225
それなら、やっくんを忘れちゃならない

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:46
でもやっぱり外人にはかなわないだろ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:21
吉川ひなのはありえないくらい小さい
18cmだって

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:56
日本の芸能人も外人には勝てない
顔もスタイルも
まあそんな事みんなわかっていると思うが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:04
防衛庁長官

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:23
外人はスタイルはいいかもしれんが、顔はどうかな?
特にイギリスやフランスは、?ばかり。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:05


235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 20:20
中沢裕子は顔がでかいというより、肩幅なさすぎ。
すごくバランス悪く見える。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:14
石破防衛庁朝刊は 名前も顔も動きのない目つきも首の動かし方も
みんなすっごく迫力があって そんじょそこらのやくざより凄みがある
あれって 映画にでても結構刑事役、ヤクザ役、政治家役、殺人犯役、
いや〜 なんでもこなせるよね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:31
森口博子とかいうデカ顔ババア

どうでもいいとか言わないでねw

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:38
外人といえば、キャメロン・ディアスはマジ小さかった。
イベントで見たけど。
リューシー・ルーは、アジア人のせいか、比べると全然
でかかった。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:44
巨顔といったら駆動し図化

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:35
ダイアナ・キングはマジで小さかった。
いいともに出た時に中居と並んだら顔が一回り小さくてビックリ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:56
もう過去の人だけど鈴木保奈美は小さかった。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:16
≫233
日本人よりは綺麗では?


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:26
叶姉妹デカイ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:49
小池栄子でかい
メグミと出てるCM、メグミが小顔に見える

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:00
会社のそばに、外人専門のモデルクラブがあるけど、そのモデル外人達は
ほんと宇宙人のような体型。顔が小さくて、手足長すぎw


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:12
>>242
あなた昔気質の人でつねw

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:10
みんな、吹石一恵を忘れてないかい?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:51
>>237
おまえの存在そのものがどうでもいいw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:56
生で見てでかかった人希望!!!
小池栄子は生で見たら顔小さくて、ほそかったよ。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:00
生で見てでかい顔だった有名人

SILVA、木村拓哉、木村佳乃、まさと、片桐はいり、トミーズ雅、亀淵友香
、和田アキ子

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:05
生で見て異常に顔が小さい有名人

伊藤麻衣子、小泉今日子、辺見えみり、神田うの、梅宮アンナ、本田美奈子、榎本加奈子、田中麗奈、田中律子、森尾由美
、岩崎良美、伊藤智恵理、辻沢杏子

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:07
三田村邦彦は、小さい。宝石の展示会でゲストできた。
若い女の客には優しく、オバ客には冷たかったらしい。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:22
森口博子とかいう巨顔おばちゃん

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:52
森口博子にこだわってるヤツいるな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:12
干されタレント?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:14
>>253
空気読め!嫌われ者が!!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:25
>>248
>>254
>>256
いつもの森口デカ顔ババア関係者

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:27
巨顔ババアといったら森口博子

どうでもいいとか言わないでねw

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:31
安住アナ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:40
斉藤洋介。顔長杉

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:50
>>253=257
おまえよりは全然デカくないw


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:50
>>258
おまえの存在そのものがどうでもいいww


263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 11:52
>>262
ワラタ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:08
>>262
どーでもいいなら粘着レス付けるな呆け

>>263
自分のしょーもない糞書き込みに藁う森口巨顔ババア関係者の自己レス

265 ::04/04/28 12:10
森口巨顔おばちょん関係者、
1000取れなかった逆恨みにまた他スレ荒らし

さすがゴミタレントチョンババアヲタ
お前がスレの空気読め呆け

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:11
>>264
>どーでもいいなら粘着レス付けるな呆け
粘着はおまえだろ。しかも即レスだしな(ニガワラ

>自分のしょーもない糞書き込みに藁う森口巨顔ババア関係者の自己レス
都合が悪くなると、なんでもかんでも自己レスにする粘着基地外婆必死だな(プ


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:12
在日粘着基地外婆>>265、朝鮮人スレの1000取れなかった逆恨みにまた他スレ荒らし(プ

さすが糞在日粘着基地外婆
お前がスレの空気読め呆け


268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:14
>>266
全然都合悪くないし。バレバレの自己レスと誰が見ても分かるのに
図星突かれたお前が都合悪いんだろ

>>267
チョンスレで1000取りましたが何か?

269 ::04/04/28 12:15
森口巨顔おばちょん関係者、
1000取れなかった逆恨みにまた他スレ荒らし

さすがゴミタレントチョンババアヲタ
お前がスレの空気読め呆け



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:17
>>253=257=258=264=265は粘着アンチを装った森口の関係者。
ひたすら話題を作って、森口が過去の人だと思われないようにしている。




271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:18
ホモり具チョン関係者w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:18
>>268
バレバレの自己レスと誰が見ても分かるのに←誰が見ても?それは妄想基地外のおまえの脳内だけだろ(プ

チョンスレで1000取りましたが何か?←うそこけ!1000取ったのは俺だぞ!さすが在日(ニガ


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:19
>>269
在日粘着基地外婆>>269
朝鮮人スレの1000取れなかった逆恨みにまた他スレ荒らし(プ

さすが糞在日粘着基地外婆
お前がスレの空気読め呆け




274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:20
スレッドタイトル「森口」で検索してたら↓のスレ見つけたんだけど
ホモ板にも書き込みしてるホモり具チョン関係者w
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:22
>>274
おまえが立てたクセに白々しい(失笑)


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:22
>>272
騙り最低すぎるw
さすがホモでチョンババアの関係者なだけある
しかも必死に自己レス否定。よっぽど頭がおかしいんだ
さすが基地害。ゴミタレの関係者やってるだけある

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:24
>>275
今度は他人の所為にしてるしw
ほんと腐った奴。キモホモスレにも書き込みしてるだけある

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:25
>>276
そのままそっくりおまえに返すよ(プ
しょっちゅう他人を騙ってるしな、おまえ(ゲラゲラ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:25
>>273
相変わらずの鸚鵡返し
他人のレス真似する事しか出来ないんだ
さすがゴミタレババア関係者

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:26
>>277
キモホモスレにも書き込みしてるのはおまえだろ、他人に擦り付けるなよ(ニガ
これだから腐った在日は困るんだよ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:26
>>279
事実だからいいじゃねーか(プ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:28
>>279
蓄膿で不細工で性悪の無職引き篭もり粘着基地外在日婆、去年の11月から森口スレ荒らし必死だな(プゲラ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:29
81 :禁断の名無しさん :04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さん。
それはオマイの脳内だけの話だな(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんが何か?


ホモり具チョン関係者ホモ板でも必死擁護w
晒しage

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:31
>>282=無職引き篭ホモwり関係者

無職ヒッキーで関係者やってるってのも凄いねw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:31
6 :禁断の名無しさん :04/04/19 22:11 ID:I2Kw8+Qd
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 博子の舞台まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/


これもこいつクサいw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:31
83 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:04/04/28 12:27 ID:R9zq/Vdu
>>81
あちこちで必死なホモり具チョン関係者
基地外、氏ねば?


無職引き篭もり粘着基地外在日婆、ホモ板でも必死に荒らしw
晒しage


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:32
>>284=無職引き篭もり粘着基地外在日婆

無職ヒッキーで在日ってのも凄いねw


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:32

        ___  __
  +   ,,r''~;;;;ノ";;;;;ヽ
     ,i';;;;;;;;,r"~~ゞ、;;ヽ
     ,l;;;;;;;,r"__〜_,,,,'i;;ヽ
    ,l;;;;;l "''"_,、 _、,'l;;;i  +
    i;;;;;;l ' ̄ノ ヽ  ゞ;l
    ゞ;;;,,  r `__"_ヽ ,|;/
     ヽ;;;iヽ、~`'''''" /;;ヾ <森口博子は博多の華ですたい
     ゞ/`r、_-,,,,,,r"ノ''
     / \ `ー- '"ヽ`ヽ、
  ,-'"~ i   ヽ   /,,\||  ` ::
  ;;,,   フ  ヽ. 〈/ヽ, |   ::''
   '';;,, \   ヽ |  ヽ |,,::''
     '';;,,\   ヽ|,,;;;;;::::'''
      ''::::::;;;;;;;;;;;:::::::::


これなんか噂板の森口スレに貼ってあるコピペパクったヤツ
やっぱこいつwホモ板にも常駐のキモホモ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:34
真性ホモwり具チョン関係者

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:35
>>288
そのスレ、おまえが274に貼るまで知らなかったがな。
なんでもかんでも1人の仕業にしたがる在日妄想粘着基地外必死だな(プ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:35



デブホモキモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ババア関係者キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:36
>>289
俺はノンケだし。
おまえレズだろ。キモイ(プ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:36
>>291
無職引き篭もり粘着基地外在日レズ婆うぜーよ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:37




>>290
必死に否定してますが残念wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
漏れが指摘する以前に>>283の投稿があるしwwwwwwwwwwwwww
ホモ板でも常駐監視必死擁護のキモホモり具チョン関係者乙彼wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:38
>>292
は?ノンケって何w?ホモ語??

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:39
>>294
残念でした。俺じゃありませーんwwwww
さすが妄想基地外レズ婆、全然説得力が無いね(ゲラゲラ


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:39
「ノンケ」でググってみますたw
ノーマルな男って意味ね。
あ〜あやっちゃったねw>>292ホモ丸出しwwwwwwwwwwwwwww

晒しage wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:40
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/28 12:20
スレッドタイトル「森口」で検索してたら↓のスレ見つけたんだけど
ホモ板にも書き込みしてるホモり具チョン関係者w
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50

検索なんてウソ。
常にホモ板に常駐している証拠(プゲラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:41
>>297
ノンケなんて誰でも使いますが?
あ、そうかおまえはヒッキーだからわかんないんだね(プププ

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:41
>>296
見苦しい見苦しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
お前の投稿なんか分かり易すぎるんだから今更必死に否定するだけ
無駄無駄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモホモり具チョン関係者乙彼〜wwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:42
>>300
妄想必死すぎる。
見てて痛々しいレスだな。さすが低脳粘着基地外在日レズ婆(プッ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:43
>お前の投稿なんか分かり易すぎるんだから
オマエガナー


303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:43
>>298
ふ〜ん。じゃあ漏れが常駐してるなら
こっちに漏れの書き込み晒してやwwwwwwwwwwwwwwwwwww
検索後、書き込んだ>>286以外のなwwwwwwwwwwwwwwwwww

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:44

81 :禁断の名無しさん :04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さん。
それはオマイの脳内だけの話だな(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんが何か?


ホモり具チョン関係者ホモ板でも必死擁護w
晒しage

>>285 >>288のコピペAAもこいつだと思われますwwwww

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:45
>>303
女でも漏れって使うの?
ネナベかよキモイ(プ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:45
>>304
脳内妄想するのは在日の証拠だな(ワラ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:46




グダグダ言ってねーでさっさと晒してみろ呆けwwwwwwwwwwwwwwww

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:46
>>304
それ、全部ハズレじゃん(プ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:47
>>307
レズネナベうざいw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:48




ホモり具チョン関係者 必死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:49
名前間違ってるから訂正してあげるねw


81 :ホモの森口関係者さん :04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さん。
それはオマイの脳内だけの話だな(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんが何か?

312 ::04/04/28 12:49








無職引き篭もり粘着基地外在日レズネナベ婆 必死だな!!!!!!!!!!!!!!!!!












313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:49
>>311
さすが妄想基地外(ゲラプ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:50
無職引き篭ホモり具チョン関係者w
2ch常駐監視で森口ババア必死擁護中!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:50
>>314
蓄膿で不細工で性悪の無職引き篭もり粘着基地外在日婆、去年の11月から森口スレ荒らし必死だな(プゲラ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:51
>>314
2ch常駐監視はおまえだろ、基地外!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:51
ふ〜ん、森口って女人気はなくてもホモ人気は若干あるんだwwwwwww

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:53
>>317
女に人気があるんだろボケ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:53
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50

↑ ホモり具チョン関係者が立てた森口マンセースレw

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:54
>>319
おまえが立てたクセに白々しーぞボケ!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:55
>>318
森口に関しては「人気」はNGワード。
もうゴミタレントでしかないしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:56
>>321
ゴミはおまえだろプ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:56
>>320
へぇーじゃあ漏れはヲタって事になるなwwwwwwwwwwwwwwww

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:57
>>321
また自己レスか(ニガ
>>323
ネナベうざい

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:57





81 :ホモの森口関係者さん :04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さん。
それはオマイの脳内だけの話だな(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんが何か?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:58
>>324
おいお前、今すぐ眼科に逝ってこいよwwwwwwwwwwwwwwwww

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:59
ホモの森口関係者さん毎日毎日乙彼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:00
>>326
オマエガナーwwwwwwwwwwwwwwwww

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:00
>>327
レズでネナベの在日工作員さん毎日毎日乙彼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:01
>>328
自分の書いた投稿も分からん程、呆けてきたかw?
どれが自己レスなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:02
>>330
>>318は俺じゃねーし(ニガ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:04
ホモり具チョン関係者思わず口走っちゃい


292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 12:36
>>289
俺はノンケだし。


おホモ全開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:05
>>332
そんなの誰でも使うがな。
これだからヒッキーは困るんだよ(ニガワラ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:05
>>331
ほんと腐った奴だな。自分の間違いを素直に認めろよwwwwwwwwww
あっ、目暗にこんなこと言っても無駄かwwwwwwwwwwwwwwww
この文章も読めてないんだろうし。プププププップププップップププププ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:07
>>333
ヒッキーホモの脳内じゃ通常用語なんだ〜wwwwwwwwwwwwwww
傑作だねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:07
>>334
目暗はおまえじゃん(プ


>プププププップププップップププププ
臭い屁をこくなよ クッサー

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:07
>>335
都合が悪くなると妄想かよ(プ
自分の間違いを素直に認めろよwwwwwwwwww

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:10

>>324で必死のあまり思わず自己レスと書いちゃい
>>326で指摘されて
>>331挙句の果てにはこの有り様

お前は根本的に腐った奴。ホモり具チョン関係者逝ってヨシ!!!!!!!!!!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:11
>>338
まだ妄想を言ってやがるし(プ
自分の間違いを素直に認めろよ、婆wwwwwwwwww

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:12
>>338


お前は元々腐った奴。粘着基地外在日朝鮮総連関係者逝ってよし!!!!!!!!!!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:12

>>324で必死のあまり思わず自己レスと書いちゃい
>>326で指摘されて
>>331,>>339挙句の果てにはこの有り様

お前は根本的に腐った奴。ホモり具チョン関係者逝ってヨシ!!!!!!!!!!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:13
挙句の果てにはこの有り様↓

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/28 13:12

>>324で必死のあまり思わず自己レスと書いちゃい
>>326で指摘されて
>>331,>>339挙句の果てにはこの有り様

お前は根本的に腐った奴。ホモり具チョン関係者逝ってヨシ!!!!!!!!!!


都合が悪くなるとコピペで荒らす低脳婆逝ってよし!!!!!!!!!



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:15
>>341
在日も憂さウ粘着基地外レズネナベ婆うざい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:16
粘着基地外レズネナベ婆死んだ?プッ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:16
ホモり具チョン関係者の脳内では


「森口はババアじゃない。」
「ノンケは通常用語だ。」


という設定になってるそうです。

ワラ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:18




おホモり具チョン関係者キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴミタレババア必死擁護キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwww

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:19
>>345
>「ノンケは通常用語だ。」
あたりまえだろヴォケ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:19
>>346
> おホモり具チョン関係者キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwww
> ゴミタレババア必死擁護キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwww

粘着妄想在日基地外レズネナベ婆キモイキモイwwwwwwwwwwwwwwwww


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:20
>>347
ノンケ、通常用語でググってみろ呆け!!!!!!!!!!!!!!!!!

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:21
粘着妄想在日基地外レズネナベ婆の脳内では

「森口はババア。」
「ノンケは通常用語じゃない。」

という設定になってるそうです。

ワラ


351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:22




81 :ホモオカマの森口関係者さん :04/04/27 16:21 ID:zII6ES4y
>>77
妄想ご苦労さんだこと。
それはアナタの脳内だけの話ですわ(プ
>>79
森口博子は部落民ではありませんことよ何か?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:23




http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50

↑ ホモり具チョン関係者が立てた森口ババアマンセースレw

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:24
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50
↑ 粘着妄想在日基地外レズネナベ婆>>352が立てた森口博子スレw

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:27

>>324で必死のあまり思わず自己レスと書いちゃい
>>326で指摘されて
>>331,>>339-340,>>342挙句の果てにはこの有り様

お前は根本的に腐った奴。ホモり具チョン関係者逝ってヨシ!!!!!!!!!!


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:29
>>354
都合が悪くなるとコピペかよ(プゲラ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:30
>>354
粘着妄想在日基地外レズネナベ婆が必死すぎて笑える(プッ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:32
あ〜ウケる!
ホモ板でも常駐監視必死のおホモり具チョン関係者w


晒しageだわよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:32
ホモがMORIMORIwwwwwww♪♪

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:36
あ〜オモロイ!
ホモ板でも常駐監視必死の粘着妄想在日基地外レズネナベ婆w

晒しage

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:39
>>359
根本的に腐ってるおホモり具チョン関係者
逝ってヨシ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:40
>>360
同性愛はおまえだろ(ニガ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:40




>ホモり具チョン関係者

  ぉぇ〜きも〜プ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:41
>>362
基地外レズネナベ婆きもい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:43




>ホモり具オカマチョン関係者

  ぉぇ〜きも〜プ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:45
>>77
> 妄想ご苦労さんだこと。
> それはアナタの脳内だけの話ですわ(プ
>>79
> 森口博子は部落民ではありませんことよ何か?


せめてこれぐらいの口調で書いてりゃバレなかったのにねwwwwwwwwwwww

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:45
>妄想粘着基地外レズネナベ婆











     ぉぇ〜きもっ〜プププ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:46
>>365
まだ言ってやがる(失笑
バレるも何も俺じゃねーし(ニガワラ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:47




書き間違い多すぎ。妄想じゃなく事実。ワラ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:48




>>367
だ〜か〜ら〜見苦しいって。バレバレwwwwwwwwwwwwwwwww
何度も書かせんな呆けホモり具チョン関係者よwwwwwwwwwwwww

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:49
ホモり具チョン関係者、このスレにはいない模様w
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1051710430/l50

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:49
>>368
妄想だろ(プ
それにワラ って何?

今時使う香具師なんていないだろw



372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:51
>>369
妄想繰り返しキモイ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:51
ホモり具チョン関係者は妄想と事実の意味が理解出来てませんwwwwww
出直してこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:52
>>373
オマエガナーwwwwww




おまえこそ出直してこいや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!









375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:52
おめでてーモーホ。さすがババア関係者なだけある

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:54
>>375
レズネナベ妄想必死だな(プ

おめでてーな
おめでてーな
おめでてーな  






 藁



377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:55




>ホモり具オカマチョン関係者

  ぉぇ〜きも〜プ。氏んで。ゲラゲラ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:57
>>377
おまえが氏ねよ。妄想粘着基地外レズネナベ婆。プ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:57
587 名前:大人の名無しさん[] 投稿日:04/04/26 21:43 ID:dXmSZfVG
森口チョンコババアぉぇ〜


589 名前:大人の名無しさん[] 投稿日:04/04/27 19:20 ID:EIF6CUu5
森口チョンコババアぉぇ〜

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 13:59
は?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:00
トミーズ雅

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:02
巨顔おばちょん こと 森口博子

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:06
>>382
妄想メクラ粘着基地外レズネナベ婆うぜーよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 14:07




>ホモり具オカマチョン関係者

  ぉぇ〜きも〜プ。氏んで。漏れの前から失せて。ゲラゲラ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:13
堤真一も小顔だよな。頭も小さいし。
柴崎と並んでも同じくらい?
唐沢と同じ位小さいと思うが・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:40




>妄想粘着基地外レズネナベ婆


ぉぇ〜きも〜プ。氏んで。漏れの前から失せて。ゲラゲラ




387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:24
>>257
「森口デカ顔ババア関係者」なんているのか?カス
お前みたいな奴が一番さむい

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 18:02
なんで荒らされてんだ?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:09




>>386-387

おホモり具チョン関係者キモイから消え失せて。ゲラゲラ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:36
森口博子ヲタのスレ。
いろんな趣味の人もいるもんだな。

ゲイ・ビアンが語る森口博子スレッド 2
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1082379566/l50

現在!80年代アイドルルックスランキング Part2
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1082546352/l50
ブサイクな森口が何故かSに???

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:39
森口は在日だろう。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:42
キモイキモイ。さすがはおホモり具チョン関係者w

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:21
>>389
お前リアルで友達いないだろw カス
とりあえず、オッサンそんなババァのネタなんていらねぇんだよ!
まぁ、いくらアホなお前でも、こんなしょうもない悉吏に
乗らないと思うがな。どうかなw



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:42
まぁいいぢゃん♪森口=デカ顔ババアは事実なんだしw

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:47
>>389
オマエが消えな(プ
>>390
メクラ必死だな(プ
>>391
在日の脳内妄想Uzeeeeeeeee!
>>392
レズネナベ逝ってよし!
>>394
それはオマエの脳内だけの話だろ(プゲラ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:48
巨顔おばちょん・森口博子

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:48
と、巨顔おばちょんの>>396が申しております(プ


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:48
>>390
ルックススレ漏れが450番で訂正しときますたw

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:49
デカ顔おばちょりあん・森口博子

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:50
>>396
あなたもズルチョドセム~

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:50
デカ顔おばちょりあん>>399


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:50
森金博故 こと 森口博子

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:51
>>402
粘着基地外在日工作員婆必死だな(プ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:52
>>403
デカおめこチョッパリ

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:52
前に柏原と森口が好きなデブホモヲタがいるって書かれてたけど
まさに>>403の事じゃん♪プ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:53
>>404-405
意味不明。さすが在日(プ

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:54
>>406
あなたも同胞

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:54
>>406
都合悪いと意味不明だって。おめでてーw

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:54
>>405
レズネナベ婆うざい

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:55
>>408
都合悪いのはオマエだろ(ニガ

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:56
これだからバカチョッパリはウケル!(爆笑

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:56
デブホモヲタおめでてーw

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:58
荒れまくりだが、385に密かに同意。

確かに堤はキムタクよりも、ちっちぇー顔だった。が、柴咲より
小さいかはわからん。

去年の大河で、又八の相手役の女、
内山なんとかよりはちっせーよな、堤の顔

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:58
>>411-412
これだからバカ在日レズ婆はウケル!(大爆笑


415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:58
>>410
あなた人のpakuri上手ねwarata!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:00
>>414
あなた人のpakuri上手ねwarata!

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:01
>>415-416
デブホモヲタは猿真似しか出来ないらしいですw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:01
>>417
また自己レスかよ(プ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:03
>>418
そうやって一生おめでてー脳内妄想してなw

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:03
>>419
オマエガナーwwwww

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:03
チョッパリ訳ワカメ

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:04
チョッパリ泣いてるの?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:07
チョッパリでデブホモヲタw

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:11
>>423は粘着基地外在日レズ婆(プ


425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:19
>>424
柏原婆&森口婆が好きなデブホモヲタw
ゆきなり?だっけ??キモイキモイwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:23
>>425
在日レズ婆の妄想が必死すぎて笑える(プゲラ

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:40
チョッパリ釣られすぎ日本のマングサングヌェを変える順番です.

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:42
この間, TV, 自動車, はなはだしくは飛行機まで日本人が発明 DESU! と言った納豆寄生虫を見た w

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:47
チョッパリデブホモヲタゆきなりwww

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:16
274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/28 12:20
スレッドタイトル「森口」で検索してたら↓のスレ見つけたんだけど

さすが粘着基地外在日レズ婆。検索までして荒らしかよ(ニガワラ


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:46




>>430

チョッパリデブホモヲタゆきなりwww

ぉぇぉぇ〜〜〜〜〜〜〜キモ杉www!!

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:04
>>431
チョッパリって?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:06
日本人

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:15
森口なんて正直どうでもいいじゃん。
話題性もないし特にうざくもない。
他のバラドルヲタの叩きなんだろうけど。



435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 08:15
どうでもよ杉

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:43
どこのスレに来たかと思った

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:37
ゆきなりこと島田秀明って有名人なんだね。

森口、芳恵デブホモヲタゆきなりのホームページ
じゃんじゃん落書きしようよ!!

http://www.geocities.co.jp/MusicStar/6779/

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:58
柏原芳恵って顔でかいよね。


439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:07
さやか

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:36
岡村隆史

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:27
>431 目くそ鼻くそ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:38
黒木瞳、顔ちっちゃかったよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:14
鈴木亜美でかい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:27
小西真奈美

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:59
444オメ

446 :ねこ:04/05/04 01:42
糞橋(石橋)馬鹿明
顔もデカイが態度もデカイ!!
まぁ〜それが祟ったのか最近では
くりーむしちゅーに完全に水を開けられたな。
消えるのも時間の問題だな。ザマーミロ!!石橋。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:47
松ちゃん小さいよ。
スマップがもうあんまりヘイヘイに出ないのは
キムタクの顔のでかさがばれるから

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:49
キムタクは顔もでかいし 短足だしどうしてあんなに人気が続くのか
わからん。。 もう そーゆことになってるんだろうね、タモリがキモイ
のに一位とり続けるのと一緒で。タモリ、かわいーのに。サンマの方が
ずっと性格悪そうだし女性蔑視も強いのにねーー 人気あるし
あたしには よーわからん

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:46
>>448
そういう不条理を乗り越えて、人は大人になっていくんだよ、うんうん(w

顔が大きいというと市川雷蔵(古すぎて知らないな)

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:49
生で見て小さかった芸能人
セインカミュ、唐沢寿明、グレイのボーカル、オダギリジョー、
アムロ、吉川ひなの、小泉今日子、小西真奈美

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:06
糊化でかすぎ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:22
西島秀俊 川原亜矢子より小さい

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:50
芸レポ城下

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:41
セイン・カミュって日本の芸能界一の小顔だと思う。
この人が他の芸能人と並ぶと遠近感が狂いまくり。汐留スタイルしかり。
驚異的に顔が小さいといわれている観月ありさと並んだ時でさえ
小顔に見えたし。
小顔の日本人でも黒人白人と並ぶと大顔に見えてしまうのが何とも・・・。
神田うのや上記の観月ありさもパリコレの舞台で向こうの人と並んだら
さすがに顔が大きめに見えてしまってた。

アムロちゃんは芸能界一小顔(マジに赤ちゃんサイズらしい。
頭周りが40センチ台だとか)だといわれている(いた?)けど、自分には
この二人が並んでいた時に松浦亜弥の方が小顔に見えたよ。
よく藤本美貴は顔小さいときくけど、松浦亜弥の方が小顔に見えるなあ。
それでもこれらの人達は生で見たら信じがたいほど顔小さいんだろうけど。

セイン・カミュって白人の中でもとりわけ小顔の部類なんだろうか。
それともあれで平均サイズ? 松浦亜弥と並んだ図がぜひとも見てみたい。
背丈もかなりあるみたいだけど、全身写真見たら冗談抜きに12〜13
頭身に見えた・・・。 セインの場合、日本の幼児と並んでも顔が
小さかったから猫並の小ささではなかろうか。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:51
>アムロちゃんは芸能界一小顔(マジに赤ちゃんサイズらしい。
>頭周りが40センチ台だとか)だといわれている(いた?)けど、自分には
>この二人が並んでいた時に松浦亜弥の方が小顔に見えたよ。

文章が変だった・・・。
×自分にはこの二人が並んでいた時に松浦亜弥の方が小顔に見えたよ。
○自分にはアムロちゃんと松浦亜弥が並んでいた時に〜  
に訂正。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:41
今度顔の大きさ並べて 番組作ってもらいたいよね


457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:13
カバちゃん。いつも思うけど、デカイ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:09
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200210/gt2002102804.html

↑を見ると浜崎あゆみはかなり顔が大きく見えるんだけど
実際はどうなんだろ。 背丈は152〜3らしいですが。
一緒に写ってる糸井重里が小顔ってこともないだろうしなあ。
テレビを見てても、浜崎あゆみの隣に並んだ芸能人は男女問わず
小顔に見えることから察するに、大顔?と思ってしまうけど
一般人と並んだらどうなるのかな。今は一般人でも握り拳台
もしくは、メロンパン台と思われる小顔の人も珍しくないけど。
ただ、芸能界は大方が小顔の集合体なんだろうし、カメラ越しには
顔デカ目に見えても実物は顔小さい、という話を聞くけど、、、
松田聖子は単体で見ると、輪郭からして明らかに顔小さそうな印象だけど
以前、歌番組で広末涼子の隣に並んで座っていたら、気の毒なくらい
(広末と対比すると1,5倍位)顔でかく見えたっけな。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:06
>>458
それは広末がかなり小顔だから。
アムロほどではないようだが。

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:25
玉鉄は顔でか胴長短足

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:23
哀川翔ちっちゃい。

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:27
>458
っていうか広末は聖子となんか歌番組で一緒になって
並んで座ったことなんか無いんだけどw

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:48
広末なんか小さくないよ〜普通。
小さいというのは身長に対して小さいかどーかが問題
よく小泉今日子が小さいとかいうけど
身長が低いんだから小さいのは当たり前。全身の写真でバランスを見ると
べつに小さくも何とも無い。
本当に小さいというのは
唐沢寿明、セイン・カミュみたいなのを言うんだよ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:54
>>463
珍説披露して楽しそうだね(w
広末はかなり顔小さいぞ。
あと唐沢ってイメージほど背は大きくないぞ。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:57
>464
背が高いとかじゃなくて
全体のバランスからみた顔の小ささを言ってるんだよ。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:00
>>463
そうだよね、小泉今日子は全体のバランスからいったら
決して小さくは無いと思うね。
150センチ位しかないよね?確か、、、
そりゃー顔だけみたら小さい罠w


467 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:17
でかいのはカバちゃんと木村拓哉やね。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:56
小泉今日子は滅茶滅茶小さいで?
身体との対比どころじゃないんやけど?

羽賀研二(字に自信なし)も小さいな。

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:13
KABAちゃんはデカイね。あと、動きがフラワーロックみたいでメチャきもい。


470 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:14
藤原紀香。背もでかいが顔もでかいのでいまいちモデルとしても使えなかった。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:18
玉山、妻夫木
妻夫木は背が低いから?か
顔(頭)がデカく見える。バランスが悪い。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 15:25
小泉今日子より森下愛子の方が顔が小さいよ。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:01
>>462
何を得意げになってるのか知らんがMステで共演してたよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:22
テレビや写真で見てるだけじゃ判別つきにくいなあ。
以前、深田恭子と堂本剛が並んだ際、顔の大きさは堂本<深田に見えて
深田恭子と広末涼子が並んだ時は顔の大きさ深田<広末に見えて
広末と堂本が並んだ時は顔の大きさ広末<堂本 に見えたんだよね。
となると上の図式が成り立たなくなる…。どれかが錯覚だったんだろうか。
いずれにしても3人とも小顔なんだろうけどさ。
同じ人が隣り合って並んでいてもどちらが小顔に見えるかはその時々の
映(写)りによって矛盾が生じて見えたりするし。
(同じように定位置に横並びで立っていても、ある時は片方の方が
小顔に見えて、別の機会ではもう片方の方が小顔に見えたり)

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:37
木曜の「汐留スタイル」見るたび、セインカミュの小顔ぶりに
目がクギヅケです。
石川亜沙美はモデル出身だから、実物はかなり頭身高いはず。
となるとセインカミュの顔の小ささが異様なんだろうな。
石川亜沙美、顔デカイ?と思わせるほどのセインカミュの小顔マジック・・・。

さっき何気なくテレビ見てたら白人の太ったオバサンが料理番組に
出ていたんだけど、隣に立っている日本の(痩せている)女性男性より
明らかに顔小さかった。。。
背も小さかったけど、それを考慮しても明らかに小さすぎ。
体の部分だけ見るとその白人のオバサンだけ前に進み出ているかのような
ビッグサイズなのに、それとは反対に顔の小ささは一人だけ数メートル
後ろにいるようだった。
太っててアレなんだから痩せたら更にとんでもない小顔になるんだろうな。
やっぱ向こうの人の小顔具合は日本人とは比較にならないということを
改めて思い知った。 

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:58
小泉今日子は実物はとんでもなく顔小さいんだろうけど
カメラ越しに見て顔小さい!って思った事ないな、なんでだろ。
観月ありさも。この人は(体の細さに対して)顔の肉付きが良すぎるせいだろうけど。
小泉今日子は以前、嵐の二ノ宮って人と並んでた時にすごく顔が大きく見えた記憶が。
つーことは、どんどん小顔レベルが上がっているということか。
その二ノ宮も松浦亜弥と並んだら顔が大きく見えたっけ。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:10
唐沢の目撃談で「顔小さい」って書かれてないの見たことない。
逆に言うとそれしかないのかw

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:10
唐沢はホントに小さいもん。
キョンキョンは小さいと思わない、雑誌とかでみてもそう思わないな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:24
いつもいつも思う。
アムロちゃんとか松浦亜弥とか藤本美貴とかひなのちゃんとか
セイン・カミュとかとか、芸能界の中でも突出して顔の小さい
人達って、市販品の大人用の帽子じゃ大きすぎやしないんだろうか。
まあ、いらぬ心配だけど。SSサイズでも明らかにブカブカそうなんだけど・・・。
こういう世界の人達は目深にかぶれるちょっとブカブカ目くらいがちょうど
良いのかもしれないけど、それにしても、帽子に頭も顔も飲み込まれてます
状態になりそう・・・。
上に挙げた人達は赤ちゃん(もしくはそれ以下)に例えられるほどの
小顔レベルだから、子供用の小さいサイズでやっと合うくらいでは、と思ってしまう。
あ、でも、ファッション誌で市販品の帽子被ったりサングラスかけたりはしてるけど
写真からして明らかにブカブカ〜って印象は受けないな・・・。何でだ?
今、一般人でも当たり前のように小顔化が進んでいるから帽子サイズなんかも
標準の大きさがどんどん小さくなったりしてるんだろうか。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:31
上にも書かれてたけどダウンタウンの松っちゃんはマジ顔小さい。
「HEY HEY HEY」に出演する歌手と比較しても、ほとんど
松っちゃんの方が顔小さい。
以前、安室奈美恵より小顔に見えたことあったけどいくら何でも
錯覚だよな。。

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:51
辺見えみりはテレビで見ると小さくなかったが、生で見たらかなり小さいのに
驚いた。テレビで見ると大きく写る人っていんのね。


482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:49
>480
松ちゃんは、たしかに顔小さいよ。以前、ガキの使いを観覧に行ってビックリした。
身体つき自体が細身で、TVでの印象より小柄な感じだった。


483 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:14
男の小顔 唐沢、松ちゃん、窪塚
女の小顔 ミキティ あやや 観月 小西真奈美 井上和香

黒木瞳は唐沢や柴崎コウより顔でかかったし小顔じゃないよ



484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:25
唐沢より大きいからって、唐沢と比べちゃ可哀想だよ(w

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:40
お見合い結婚の再放送見ると、
ユースケも今井雅之も川原亜矢子もさとう珠緒も
窪塚に負けずに小さいのだ。
松たか子がひとりでパンパンである。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:44
セインが小さいと騒いでいるが
外人濃いからでかいように思うけど大体小さいよ。
トムクルーズと並ぶと
小雪が大顔に見えるんだもの。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:48
>479
三宅健がバラエティで被ったズラがでかくて
ずっと手で押さえてるのは見た事ある。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:50
ミスチルのドラム、ウルフルズのトータス松本は本当にでかい、信じられないくらいでかい。
松浦亜弥小さかったよ。全部実際ミタ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:55
瑛太 顔めちゃ小さい
徳光さん 信じらんないくらいデカい


490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 18:03
嵐二宮は舞台の楽屋で間近で会ったことがあるが、顔デカかった。
でも顔自体はすごくきれいでびっくりした。
原田芳雄と奥菜も顔デカかった。
ともさかは顔小さい!脚細い!


491 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:24
吉川ひなのが白人の赤ちゃん抱っこしている写真見たけど
ほとんど顔の大きさ一緒だったよ・・・オソロシイ。
ついでにひなのちゃんは顔は生きたお人形さんだしスタイルも良いし
世の中不公平だなあと実感してしまう・・・
この人は帽子とかメガネの類は大人用サイズがでかすぎて
子供用を使用しているらしいと人づてに聞いた。スゴイ・・・
日本の芸能人限定ならば、個人的に吉川ひなのと松浦亜弥と小西真奈美と
セイン・カミュとが一緒に並んだ絵面が見てみたい。
それぞれ身長に開きはあるけど。
よく「小顔の基準=8頭身」といわれているけど、これは一昔前の定説なの?
今は一般人でも小顔の人多いから、8頭身レベルなら決して珍しくはないと
思うし。
アムロちゃんや藤本美貴含め、芸能界でもズバ抜けて顔の小さい人達は
8頭身どころじゃないように思える。。。
アムロちゃんも松浦も藤本も全員身長157位らしいけど、全身の引きの
姿見る限りでは10頭身位あるように見えるし。そう「見える」だけか?
150cm台で10頭身というのはありえるのだろーか??

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:18
伊藤英明ちっさかった

俳優の涼平は背が188もあるのに
顔は一般人よりはるかに小さくて
本当にびびった


493 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:14
ここに大きいとかかれている人のほとんどがそんなに大きくはない
というか小さめだと思う。黒木瞳は小さいよ。
カバちゃんはすこし大きいけど。
本当に大きい人はトミ−ズ雅、「笑点」のリ−ダ−、大助花子、ル−大柴
ホンコン、高橋秀樹、江守徹、草薙、おすぎなど。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:15
そんな一般人レベルで小さくないって言ってたって仕方ない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:03
日テレの高橋雄一アナ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:07
ハマは顔が大きくて胴長短足なとこが若者の共感を呼んで売れたんだよ。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 15:40
藤原紀香、顔デッケえ!
体もデカいので、バランスは取れてるが。


498 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 16:54
ひなのちゃん 歌舞伎町のクラブのトイレでみたけど 超小さい!!しかも目が大きい!

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:25
白人、黒人(同じアジア圏でもインド人も)は国民の平均レベルで
(日本人と比較すると)別生物?ってなくらいに、ただでさえ小顔比率が
高いけど、その中でもとりわけ顔の小さい「選ばれた人達」である
スーパーモデルという人種はどれだけ顔が小さいんだろう…。
川原亜矢子はティシューのCMなんかで全身の姿を見ると顔小さい、と
思うけど、欧米のモデルの人と並んだら異様に顔が大きく見えたし…。
川原亜矢子より(背は低いけど)顔の小さい日本の芸能人は沢山いること
から察しても、芸能人としては顔自体メチャクチャ小さい、というわけじゃ
なさそうだけども。(一般人とならんだらすごく小顔なんだろうけどね)
再三「小顔芸能人」として名前の出てる松浦亜弥、藤本美貴、アムロちゃん
ひなのちゃん、唐沢寿明なんかでも向こうの人と並んだらやはり顔デカに
見えてしまうのかね。
富永愛なんかは欧米のスーパーモデルと並んでも顔の小ささも手足の長さも
ヒケをとらない印象があるけど実際どうなんだろう。
向こうのモデルと並んだ画像が見たい。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:34
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Monotone/4688/profile.html

富永愛全身写真

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:39
http://www.image-tokyo.co.jp/mdl_pge/jmdl/ai_tominaga/ai_pfp06.htm

富永愛(向かって左から2番目)、欧米のモデル達との並び図。
これ見る限りでは顔の小ささもスタイルの良さも全く負けてないと思う。
関係ないけど、右側に写ってる黒人モデルがやたら顔デカに見えるのが
何か気になる。。

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:47
佐藤隆太 (髪の毛のせいではなく)頭でかい

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:50
http://ayaya.picot.ne.jp/wanai0416.html

松浦すごすぎ。ゴリさんとは性別、体格が違うにしても
ここまで小さいとまるで違う生き物に見えるよ。大きさに差がありすぎ。
ゴリさんは顔デカ目なの?
これでもセイン・カミュの方が顔小さかったりするんだろーか・・

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:02
ttp://yuitangogo.cool.ne.jp/manami_konishi_02_3.jpg

小西真奈美はほとんど小型犬なみだ・・・。

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:08
ttp://www.toho.co.jp/movienews/0307/images/02premiere_ladies.jpg

これも小西真奈美。
右の深津絵里と水野美紀が不憫なほど、ものスゴイ顔でかく見える・・
この二人は実物は小顔と聞いたけどな・・小西真奈美が小さすぎなだけか。
小西真奈美はドラマで幼稚園児と並んでも顔の大きさ同じくらいに見えたもんなぁ。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:14
井上和香もすっごい小顔だけど↓見ると中村江里子は更に
それを上回る小顔だ、、、

http://www.itmedia.co.jp/broadband/0309/17/waka1.jpg

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:30
唐沢実際見たらやっぱ糞小さかった・・・
並んでた女優可哀想だった。目がでかいんじゃなく顔が小さいだけで目は標準サイズだったのか・・・

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 18:57
>>506
中村江里子はみなおかで石橋に「顔デカイ」って馬鹿にされてたじゃん。
小顔の女(小泉今日子とか)がゲストで来るとその度に中村との顔の大きさを比較されてたよ。
気にしてること言われて「ホントサイテ〜、大嫌い!」って中村が何度も切れてた。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:13
え…でも、>506の画像だと中村江里子の方が小顔に見えるよ。。
井上和香の方が奥にいるのに。
しかも井上和香は顔の長さ17cm、横幅11cm(記憶不確か)
なんだってよ。 >506の画像は中村側からの要請で小顔に見えるよう
修正されてるのかね?
実際、芸能人の写真とかCM画像は、肌や毛穴、ムダ毛の修正はいうまでも
なくCG修正され、(人によっては原型を留めないほどの修正が求められる
ので、ほぼ「CG画像」と化してしまう場合もあるとか。浜崎が良い例)
その上輪郭を削ったりする場合もあるみたいだし。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:32
http://wing.zero.ad.jp/koz/i/cg/cd/lovin.gif

安室ちゃんとバーバル。
顔の大きさが同じくらいに見えるのは・・・
バーバルはよほど小顔なの? 背も小さそうだけど

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:49
http://wing.zero.ad.jp/koz/i/cg/cd/lovin.gif

こんなの見っけた。アムロちゃんの小顔ぶりが良く分かる。
顔長18、とあるけど、きっとあご先から後頭部までの長さだろうな。
つーことは純粋な顔長(あご先〜髪の生え際)は15cm〜16cm位?
あくまでヘッドフォンを目安にして、だから、きちんと測ったらもっと
小さいのかも。松浦とか藤本も専用ヘッドフォンがあるのかな?

ひなのちゃんは顔長18らしいとどこかで見たけど、これも頭までの長さかな?
背が高いから18でも小さすぎるくらいだけど、一般人でも顔長18なら
それなりにいそう。大人用帽子が大きすぎるらしいから、きっと頭までの
長さなんだろうな、、 ちゅーか顔が小さいのと頭が小さいのは別ものなんだろうか?
ひなのちゃん、パリコレの舞台に立ったけど、向こうのモデルさんと比較しても
小顔なのかな? 観月ありさ、神田うのは向こうの人の小顔ぶりには及ばなかったけど。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:08
ttp://www.toyspress.co.jp/cinefex/meet/sings/signs02.jpg

やっぱ向こうの人の小顔ぶりはすごすぎだ
ひなのちゃんより背高いのにほとんど顔の大きさいっしょだし

ついでにひなのちゃんといえば、イザムとの並び写真のすっっっごい
遠近感の狂いっぷりに思わず見いちゃった
イザムはフツーに一般人に混じっても顔デカっぽいけど 背の高さを考慮しても
それにしても、まるで合成か、ひなのちゃんひとりがはるか後方にいるようだった

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:15
このスレってほとんど一人の人が回してるな

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:25
結局、日本の芸能界一の小顔はセインカミュで決定?
日本人のみだったら誰だろ・・・あややかな

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:43
あややは割と普通だよ
安室のほうがよっぽど小さい

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 11:57
ゴマキ・・・予想以上にデカかった

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:35
唐沢で決まりだろう。日本なら

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 13:01
叶恭子。骨格が馬並み。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:59
驚愕の顔の小ささ・・・・・セインカミュ  ひなの
驚きの顔の小ささ・・・・・窪塚 観月 唐沢 今井翼 イチロー
身長低いから等身的にはそうでもないが、小顔・・・・安室 
あややはゴリラだから却下

デカイ人
鶴田真由、鈴木杏樹、瀬戸朝香、青木さやかはやっぱり大きい。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/17 15:14
松たかこはデカそうだ

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:43
顔が小さいから何なの?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:53
なんでもない

523 :高卒独身男30歳:04/05/17 17:40
顔がデカイ人は気が小さいとよく言われてるな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:30
>>520
アナウンサ−から顔小さいですねといわれてたよ。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:35
鶴田真由って前に戦争ドラマ(映画?)に出てて戦時中に女子学生がかぶってたような
帽子を頭にのっけてたんだけど恐ろしいほど似合わなかった・・・。


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:25
深田恭子
小さいって言うか縦が短かかった
SMAP中居
かなり小さい 

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 06:40
西田ひかる、木村吉乃

誰と並んでても大きく見える

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:35
木村よしのや西田ひかるはふつーだよ。
深キョン確かに小さいね。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 09:38
パパイヤ鈴木はとんでもなくデカイ。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:13
>>528
西田ひかる、木村吉乃

この2人は明らかにデカイが。
ダウンタウンDXやHEY!3やドラマ観れば一目瞭然。

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:20
鶴田真由は大きいイメージなかったけど確かに画像検索してみると大きいね。

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 10:23
>>525
鶴田真由に被り物をさせたら、立てなくなるのでは?w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:26
>>530
張り切って書いてるけど、佳乃の字2回も間違えてる・・・

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:31
ただの527のコピペだろ。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:40
鶴田真由は爆でかい。
顔は奇麗なのに、体(特に華奢な肩幅)とのバランス÷杉。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:47
まあ顔でかくても鶴田真由や瀬戸朝香なみにきれいだったらいいけどね。
小顔でも京野ことみとかの顔にはなりたくない。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:52
顔でかくても綺麗なら全然有り。
小さくても不細工だったら意味ないもんね。


538 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:13
藤木直人ってデカいのかな?
なんか微妙なんだが。

GTOのときは、反町よりデカく見えた。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:43
>>538
横幅が広いか?
反町よりかなり大顔だったが身長は低かったな。


540 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:15
顔が綺麗でもデカいのって、普通でも小さい人に憧れるんじゃないかな?
整形はできても、身体のバランスは絶対治らないからね。

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:55
思ったけど、反町もデカくないか?
特に縦が。

あれはあれでバランスはいいんだけど、顔だけ見ると結構デカい気が。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:00
反町は身長も高いんじゃないか?

ヤンキースの松井は身体もデカイが顔もデカイね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:13
そうそう、身長のことだけど
藤木直人って、178とかよく言われてるけど、本当にそんなにあるか?

反町が実質180らしいから、それより3cmは確実に低く見えたんだけど。

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:39
TMRの西川、思った以上に顔小さかった。エラはってるし前々から顔デカイ
つーかバランス悪すぎって思ってたけど。顔の小ささより体の細さにビクーリした。
ウエスト54cmだって。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:42
あれでも巨チン絶倫男だぞ。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:20
西川は体が細すぎるからバランス悪いんだよ。

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28
森田剛は、よく小顔って言われてるけど、長くない?
今日の学校へ行こう見て思った。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:36
井上和香横幅11cmはありえない。
外人のトップモデルでも11いくかいかないかだろ。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:23
>>548
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:47
横幅11Bって普通に考えてありえなくない?
定規ではかってみたけど、そんな人いたらコワイ…



551 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:35
>>548
11ってどこの情報?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:50
反町はかなり小さいよ。
長谷川京子より小さくみえたくらいだよ。

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:48
柴崎コウって顔でかなイメージあったけどかなり小さい
グッドラック発表で黒木瞳より小さかった
黒木は身長163とでかめで全体のバランスから小さく見えるだけ
小泉今日子と出てたドラマで小泉の1.3倍くらいあった
まあ柴崎や小泉が小さいだけで黒木が別に大顔な訳じゃないけどわざわざ小顔というほどでもない

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:53
>>543
反町は179cmと自己申告済み。
藤木は過去のプロフィールは176cm

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:55
西川タカノリは顔は普通のオトナの大きさで
身体が中学生のように小さい。
ステージ前列で見た時スタイルの悪さに驚いた。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:09

平均身長の人と長身の人が二人いて、両方顔の大きさが一緒でも
長身の方が小顔に見えるよね
だから長身の人の顔の大きさはそういうのも考えないといけないと思う

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:38
>>556 
それを言うなら、体が小さいから頭蓋骨が小さいのも当たり前でしょ、
という考えかも出来る。 まぁそこまで真剣に考えるほどのことでも
ないんだけどさw
>>555
残念ながらテレビで見てても分かりますよ。そのテレビでさえ
最近見ないけど…。

時任三郎は小さい。江守徹はやっぱり大きい。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:47
顔デカ→鮎
小顔→B'z稲葉
これに決定

顔デカ→長谷川京子
小顔→菅野美穂
これも決定

顔デカ→サトエリ
小顔→米倉涼子
これも決定だな。

キネンage


559 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:30
西川って何であんな細いの?普通の食事してんのか?体重44キロしかないらしい

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:45
TVで見た時は腹が中年になってたが、痩せたの?

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:46
西川は157cmだからそんなもんでしょ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:59
面長はでかく見えるが、実際はそうでない場合が多い
丸顔は小さく見えるが、実際は大きいのが多い。
逆三角形顔は小さく見えるし、実際も小さい。


563 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:24
>>553
どうでもいいけど黒木はかなり小顔だよ。
宝塚時代、男役の大地真央が相手役を選ぶ際
「私の相手役は首が長くて顔が小さい子じゃないとダメ」と言ったらしい。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:42
こういうときだけWEB写真を許す見栄はりジャニーズ。
そして一番顔のでかいキムタク
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040521-00000760-reu-ent.view-000

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:37
>>564
なんか・・・悲惨だね。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:51
>>564
いちばん右のこずえ鈴、キムをイヤがってる

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41
この前、撮影中の反町とハセキョウ見れたYO!
反町チョー顔小さい!でもってガリガリ
ハセキョウ顔デカイ!お尻プリプリで結構巨乳ダッタ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:56
ハセキョー顔小さいと思う

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:51
ハセキョ顔小さいって・・・一体どういう目してんだか

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:53
>>564
デカ杉

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:02
>>564
顔が馬鹿でかくて、胴長短足の見本だね。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:15
>>567
反町ってテレビで結構デカく見えるけどな。
結構、面長じゃないの?
少なくともハセキョーよりは絶対長いはずだが。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:42
管野の顔はデカいよ。
口元がきらい。

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)