2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀子妃の噂〜Part5〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:03
天皇の次男の嫁・紀子について語るスレ

第3子(男)出産計画発足!?

過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:04
1
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1007/10073/1007398244.html
2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1021922414/
3
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1041665440/
4
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1062873599/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:08
新年の天皇ご一家(眞子様、佳子様の映像有り)
http://www.nishinippon.co.jp/strm/news/040101koushitu/koushitu.asx

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:42
さっき燃えるゴミ出ししてたよ、キコさん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:06
眞子ちゃんはこれから反抗期がはじまるね。
カコちゃんは卓球少女の愛ちゃんみたいだ。
幼少期は可愛い、成人するとブスになる。



6 :予言者:04/04/15 07:53
 展開予想
 1 中絶ネタ 「ある皇族から聞いた」
        「学習院関係者から聞いた」
        「宮内庁病院の看護婦から聞いた」
 2 雅子ヲタvs紀子ヲタ 対立の構造
   そこに紀宮ヲタも参入
 3 「皇居の壁を乗り越え礼宮に会いにいった」
   超人的な能力を窺わせるエピソードの数々
 4 「夫婦喧嘩が激しい  雅子様はおっとりした性格
   の大和撫子だがキコは性格キツイ」
    「宮内庁関係者から聞いたんだから間違いない」
   ↑
  今から10年前の週刊文春の記事が元ネタ
 5  加茂さくらネタetc.


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:57
もうPart5か。皇太子妃のほうは1も消化しきれないのに。
アンチも多いけどファンも多いんだね。俺もだけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:55
何故かいつもスレ終盤になると急に消費が早くなる
いわゆるスレ潰し?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:10
http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img01/mako133.jpg
http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img01/mako015.jpg
http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img01/mako112.jpg
http://natu-mikan.hp.infoseek.co.jp/img01/mako006.jpg

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:16
そろそろ皇室特集やらないかな。秋篠宮一家が見たいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:00
カコちゃんはね、昔の卓球愛ちゃんにちょっと似てるけど、ブスには
ならないと思うよ。やってるのがフィギュアスケートだし。
あれは太らないし、優美さとか見た目も大事だから。
本人もルックスは気にしながら成長すると思う。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:28
まこちゃんが高校入学時には
かこちゃんも中学に入学だ
中学と高校の入学式は同じ日みたいなので
ママまこかこ3人で出席するのかな


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:41
>>11
ちがうよwデブになれば止めるんだよ。
それともカコはデブフィギア
姿を晒しても平気な女の子なのか?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:04
愛子は現時点でデブです・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:44
喪服の放送ないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:39
今朝、(たぶん)皇室アルバムで眞子様の特集やってたよ。
眞子様は小さい頃は不細工だったのにだんだん可愛くなってくる様子が分かった。
過去様は>>3の映像からも分かるように笑顔が凄く可愛い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:06
あのう
紀宮と
カコたんマコたんは「極めて近い血縁関係」なのだが
どうして???????????

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 03:21
カコマコちゃんには、紀子さんの血が入ったから。
夫も3兄弟の中で1番顔がいいから。
さかのぼれば、おばあ様の顔もいいから。色んな要素がミックス
されて、やっとあのルックスにたどり着いた。
ドンドン綺麗になっていって欲しいですね。プリンセス達には。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:38
41 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/16 20:22 ID:PGOZh/vj
他板の雅子さんスレッドが軒並み消えてないか?

52 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/17 14:58 ID:v//B9plU
>>41
俺、自分のホームページで、雅子様のことちょっと書いたら・・・
(そんな変なことじゃないよ。最近発売された週刊誌から、雅子様に関する記事を拾って
ダイジェストした程度。ちゃんと出展も明記で掲載)
宮内庁を名乗るメールがやってきて、非常に丁寧な文面ではあったが、ご健康や、
国民の象徴としての皇室の品位に配慮して、インターネットでみだりに皇室の暴露系
を書くのはやめて頂くよう「要請」したいとあった。
「法的義務はなくあくまでお願い」と書きつつ、文末にはちゃんと「お聞き届け頂けない
場合は皇宮警察を通じて事情をお伺いすることがありますのでお含み置き下さい」と
脅しを書けていた。
ヘッダーを見る限り、どうも本物の宮内庁から来たようには見えず、イタズラっぽい
ので無視しているが、イタズラとはいえ右翼関係者などだったらシャレにならんので、
速攻でサイト閉鎖した。
同じような経験したやつ、多いのではないかな。

53 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/17 15:13 ID:s0A1upo+
>52 明らかに脅しですね。おっしゃるような内容で宮内庁からメールが
来るとは思えません。一度宮内庁に連絡してみられたどうでしょうか。




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:38
fddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
           r〜f⌒i  しj__ ト√¨トー、
            _ 厂ノ,..-ーt´¨i´:::::|⌒i;¬…tク-、
          r〈 ,>イ:::|:::::|:::::|:::::|:::::::|::::::|::::::|:::::i¬ん、
          >/l::::|:::⊥亠¬冖⌒ i冖ハ¬ト、,|::::|:::ヽ〉、
          {シ,.:!ー'' r´/(⌒て_厂¬r⌒ヒ_ト、ゝ、i_::|:||:i:}
         ∠/rーtノ⌒ー’....................../.ト、゙i ゝr-、|:||:;ト、
         ソー' i.............................../...〃.j\i........... しヘ::|(
         { ......|............./..   /..// /  V......... しうノ
          l .....l.|  /...  // //─ - 、..........}Σト、ヽ、  ちゅぱちゅぱ美味しい
          ゙i  i| ../ _≦./   =ー- 、|.. .. |⌒) \ヽ
          ゙i.....::゙i../,r):::;:d     |ドく;;d |...........|.:::} l   ヾi
          /∧ ...}〈ヘ{qトj」     └-''、⊥!........レ´ ゙i.i  i‖
         // ∧...::トヽ ̄   、      j!.........,il'  ゝi  ||
         〃〃 i..::ト-ヽ、   ri、   ィ´|..... ,'|   ヽi、
         《 《  i、:|_   ` ー,- | ├<´ ト、|....../..|__,.-、 ||j   
                    /⌒\  
                   (    ) 
                   |   |  
                   |   |
                   │   │
___________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず死にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。
すみません、僕、死にたくないんだす

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 17:42



41 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/16 20:22 ID:PGOZh/vj
他板の雅子さんスレッドが軒並み消えてないか?


52 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/17 14:58 ID:v//B9plU
>>41
俺、自分のホームページで、雅子様のことちょっと書いたら・・・
(そんな変なことじゃないよ。最近発売された週刊誌から、雅子様に関する記事を拾って
ダイジェストした程度。ちゃんと出展も明記で掲載)
宮内庁を名乗るメールがやってきて、非常に丁寧な文面ではあったが、ご健康や、
国民の象徴としての皇室の品位に配慮して、インターネットでみだりに皇室の暴露系

を書くのはやめて頂くよう「要請」したいとあった。
「法的義務はなくあくまでお願い」と書きつつ、文末にはちゃんと「お聞き届け頂けない
場合は皇宮警察を通じて事情をお伺いすることがありますのでお含み置き下さい」と
脅しを書けていた。
ヘッダーを見る限り、どうも本物の宮内庁から来たようには見えず、イタズラっぽい
ので無視しているが、イタズラとはいえ右翼関係者などだったらシャレにならんので、
速攻でサイト閉鎖した。
同じような経験したやつ、多いのではないかな。


53 名前:朝まで名無しさん[] 投稿日:04/04/17 15:13 ID:s0A1upo+
>52 明らかに脅しですね。おっしゃるような内容で宮内庁からメールが
来るとは思えません。一度宮内庁に連絡してみられたどうでしょうか。





22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:05
  >>19>>20>>21
  アンチ紀子の雅子マンセーの仕業?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 03:57
紀子批判をいつも雅子マンセーの仕業にされても・・・
そんじゃ雅子さんと愛子さんに酷い書き込みしてるヤツは全員
紀子さんふぁんなのか?




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:00
そんじゃ雅子さんと愛子さんに酷い書き込みしてるヤツは全員
紀子さんふぁんなのか?


 違います

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:08
高齢女性の卵子は染色体に欠陥がある場合が多い。
染色体に欠陥があると、ダウン症の子供を生みやすい。
愛子様が心配です。



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:14
ここは愛子の心配をするスレじゃないんで

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:27
>>19
それで思い出したけど、誰かS原の差別掲示板に
「雅子はB」って書いた香具師いるだろ。
あそこは2chじゃないんだから、根拠のない噂レベルで
軽い気持で書き込んだらさすがにヤバいぞ。
あそこの管理人は怪童とつながりのあるという説もあるし、
あそこの掲示板=差別ホイホイという噂もあるし。



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:10
  >27
  このスレにはよく「キコは同和」と全く根拠の無いデマ
  を書き込む香具師が絶えませんが・・
  あなたも同和廚の一人ですか?w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:02
早くマコカコ特集やってくれ。皇室特番で。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:16
>>28
やっぱりこのスレ住民でビンゴかw
しかし、2ch感覚であそこの掲示板に書き込むだけあって
お前はかなりオッチョコチョイだな。
いいか、勘違いするなよ。
「裏付けのない情報は書くな」
と俺は言ってるんだ。

雅子がBなら、その根拠を添えて書け。
そうすればむしろ歓迎して貰えるぞ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 08:42
>30
 別にこのスレの住人じゃないよ。雅子さんの悪口を書いてるのを
 紀子さんファンのせいにされても・・
 雅子さんの同和ネタは一切許さないということ?
 紀子さんのことは何でもありなの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:53
>>31
> 雅子さんの同和ネタは一切許さないということ?
> 紀子さんのことは何でもありなの?
わからんやっちゃなぁ。ちょっと被害妄想入ってない?

雅 子 で も 紀 子 で も ど ち ら で も 一 緒。

情報にはソースを。これ大原則。

あそこの掲示板は、精度の高い情報を好むのよ。
雅子の童話ネタが書きたいなら、推論でもなんでもいいから
根拠を添えて書けや。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:01
雅子の童話ネタが書きたいなら、推論でもなんでもいいから
根拠を添えて書けや。

 推論や妄想では無く、根拠を示してください。
 それから、紀子さんのスレにわざわざやってきて、雅子さんの
 童話ネタ書くなと命令するあなたは一体何者なんですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:43
>>33
向こうの掲示板常連。ちなみに皇室には殆ど関心ない。

突然やってきて
「雅子=B」
だけ書いて、その後のフォローもなく帰っていく奴が
いたから、どこの馬鹿かと思って●でサーチしたら、
このスレがヒットしたのよ。
だからここの住民じゃないかと見当つけて、>>27
書いた。
そうしたら>>28で反応があったので、
「ああ、こりゃビンゴだな」
と思った。

それだけだが、何かマズかったかね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:51
もうその問題は他のスレでやってくれ・・
 二度と来るなよ・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:46
童話ネタは有名人にはつきものなので、気にならない。
根拠がないから、ただ「○○=B」としか書けないんだろう。
キコファンならスルーしろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:11
1989年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに
強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。
犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を
何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。
膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、
ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、
二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。
シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の
出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:12
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。


そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。


死体遺体は血だらけ、
髪の毛はほとんど残っておらず、顔面は陥没、変形がひどく
頬は鼻の高さまで腫れており目の位置がわからないほど、全身や手足は
多数のヤケド、膿み、殴打による損傷の跡
性器はヤケド、損傷等がひどい状態、陰部には飲料水瓶2本、入っていた。

被害者は殺害される前あまりの暴行に耐えかね、助けてではなく、殺して!と哀願した。






39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:35

過度の輪姦により被害者は気を失うこともあったが、少年たちは
彼女にバケツの冷水を浴びせ、また犯していたというから
異常というより他ない

「なんでもするから家に帰して」と哀願する彼女に、彼らは自慰をさせたり、全裸にして「きちがいの真似をしろ」と強制。直径3センチほどもある鉄棒を性器に挿入し何度も出し入れしたあげく、その膣を灰皿代わりに使用した。
 火傷のあとにライターのオイルをかけて点火し、
彼女が「熱い、熱い」と言って火を消そうとするのを面白がり、
何度も繰りかえしたともいう。E子さんは「もう殺して」と泣いて哀願した。
しらべてみたらありました。

知らない人は観てください! 


http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm

http://profiler.hp.infoseek.co.jp/files.htm



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:39
ついでにこれも

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2jiken.html

夜中に読むようなもんじゃないけど



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:16
オランダの葬儀に参列したアッキーと紀子たん
http://cache.gettyimages.com/comp/3161709.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DE7BA54F07CA6D653B2D3C515A65D6DBFF
http://cache.gettyimages.com/comp/3158861.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEFE2D20CD3153C5E654133ECAC86AB2C1
http://cache.gettyimages.com/comp/3158806.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DEFE2D20CD3153C5E6FF7CD49C79A844B5
http://cache.gettyimages.com/comp/3161402.jpg?x=x&dasite=MS_GINS&ef=2&ev=1&dareq=E2399169AC85D6DED1EDF2DDEE36D0014ED8DA6706905A3E




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:07
いつも きれいね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:28
紀子様はカツラって本当?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:17
一番カツラ疑惑があるのはキコさんの義理の兄じゃないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:33
>>46
それって紀宮のことじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:06
http://www.cairc.org/j/relation/paper16.html
結婚しないのかな?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:51
紀宮
グラビアの全てが超アップ
番組もほとんど超アップ
紀子さん
旦那が邪魔
娘たちもファン以外邪魔

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:51
残酷な現実

長男 振られた人数ではキネス級 最後にたどりついた人物もキャリアは
ともかく 今一つ

次男 一打数一安打満塁ホームランの大金星 おまけに長男より
はるかに 若く決定

長女 相手の名前もほとんど挙がらない 挙がれば結婚して逃げられる
今後の見通しも全く立たず 生涯独身ほぼ決定

一体この3人の差は何が原因なのか?????

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:33
簡単な事じゃん。
立場の違い。
真ん中は一番気楽。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:41
キコさんはかつらではありません。
彼女は髪の毛が多すぎて、担当美容師が困るくらい。
婚約時代のボーボーロングを忘れたの?
今の髪型はかっちり前髪をセットしてスプレーで固めるため、
人工的に見えるのでしょう。
私見では、数年前のセミロングが一番お似合いだと思います。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:47
立場とルックスと異性に積極的かどうかの違い。
紀宮さんは、聡明で性格も良さそうだけどね。
なかなか結婚は難しそうだな。相手がなかなかいないのもあるし、
これでどう?ってなっても、彼女だって好みがあるし。
2人の兄上の結婚生活見て、いろいろ考えることもあるだろう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:56
>>51過酷な答えだけど、、、顔。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:58
背がたまたま高いだけで、顔は(ry
もしちびっ子だったら、キコさん近づいて来たのだろうか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:02
>>53
昔はナチュラルでサラサラしてたのに、今は確かにカツラっぽいよ。
普通年取るともっと細くなっていくのに紀子様の髪は逆いってる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:20
今の髪型、変だよ。違うにしてもかつら疑惑が出てしまうよ。
セミロング、もしくはミディアムボブとかがいい。
ショートでももう少し丸みをつけたり、あと前髪きっちりも似合わない。
なんでかなー綺麗なのに、細いのに。髪と服装なんとかしてよ!
デザイナーさん、そしてアドバイスできる立場にいる方々・・・。
>>56
背が高いだけで、男はかなり点数稼げる。皇太子だってあと12センチ位
高ければ、世間の目が違ってくるよ。着こなしも良くなるし。
顔がアレでも、パッと見がスラリとしてれば映えるからね。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:35
皇太子はチビでぶ不細工。
チビやせイケメン
もしくは
トールやせイケメンならもてもテでした。



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:35
紀子さんは年齢を考えると黒く染めてると思う。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:55
黒く染めすぎじゃない?
もっとナチュラルな茶系のが似合うのに。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:44
皇室は華美にしないという方針があるんだろうけど、黒すぎ。
派手過ぎない茶系が似合いそう。軽くパーマかけても良さそう。
美智子様も染めた方がいいよね。もっと若々しくなる。
雅子様は茶系髪は似合わない。とにかく御2人ともヘアスタイルを
変えてみよう!紀子様、微笑みすぎなのか目が若い時より細く
なってしまった。残念。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:02
あの黒髪はいいと思うよ。
ただヘアスタイルはボブにしてほしい。

64 ::04/05/04 16:26
よく見るとマコ様別にそんなにかわいくない。遠くから見ると少しよく見えるけど。まぁ皇室にしてはましな顔なのかも。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:25
顔が可愛いのはカコちゃん。マコちゃんはスタイルがスラっとして
都会的というか。ちょっと笑ったりすましたりすると、紀子さんに似てる
時があって可愛さがある。顔立ちがいいのはカコちゃん。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:21
皇族は毛染めできないんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:15
そうなの?でも美智子様以外、白髪あまり目立たなくない?
高円宮妃とか、あと天皇の弟の奥様、華子妃だっけ。
美智子様だけやけに白髪だよ。天皇もだけど。今は女性は皆染めて
る時代だからね。
紀子様は染めてないんじゃないの。だって37歳だっけ?
普通30代の白髪は(人によるけど)まだ2,3本〜あっても10本
ちょっとじゃないかな。秋篠宮は白髪かなり進んだけど、あの方は
若い時からだから、若白髪なんだよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:20
秋篠宮に激似のマコちゃんあたりが、若白髪で20代くらいから
お染になるかもね。
二人ともストレートヘアだしさ、キコさんの毛質と違うし。
似て欲しくない所は似ちゃうんだよね。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:58
アッキーは童顔だけど、白髪のせいで老けて見える。
その分、キコさまが若く見える。これも演出?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:55
某宮は単に男から敬遠されてるだけと思うが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:28
このまま 例の人が独身なら
グラビアページ独占
外国訪問の映像も独占

紀子ちゃんは  旦那の影ばっかり

単独映像少なすぎる

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:31
  最近紀宮の露出が多いね。
  「独身女性から共感を呼ぶサーヤ様」とか。
  それって本当かよ???

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:34
>>72
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=imperial&vi=1043738319&rm=100
の  111〜114に書いてある

74 :辛酸なめ子:04/05/08 15:36
 紀宮さまは、私のソウルメイトです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:38
一度20代から30代の独身女性にアンケートを取ればいい
@某さんは結婚相手があるのに仕事の道を選んでいる

  のか

A結婚できないので已むをえず仕事をせざるをえない

  のか どちらと思いますか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:39
紀子ちゃんと違って全く見たくないのだが

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:43
 >>75
 それは、間違いなくAでしょうね・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:49
>>73
の記事は  ちょっと  ひどすぎるな
実態を覆い隠しているよ 一体 誰が共感するの?
7〜8年前 某さんの友人が 独身なのは 仕事が充実しているから
その証拠に私の友人でも7〜8割は独身 と言ってたが(週刊文春)
同じ人に  今 同じ質問してみろよ!

紀子さんの写真集  希望(現在のお姿)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:24
 >>78
 どういう意味?紀宮は皇族としての公務に充実感を感じて
 いるので、結婚できるのに敢えてしないということ?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:37
>>79
週刊誌にはそう書いてあった。(友人談として)

その号の その他の記事(正月号)
26歳のサーヤはお年頃
国民が待ち望む今年最大の慶事 雅子様ご出産  紀宮さまご成婚
坊城という人がお婿の最有力者

ちなみに友人の間ではミーヤと呼ばれているとか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:40
 >>81
 じゃあ、紀宮が独身を貫いているのは結婚相手に恵まれないんじゃ
 なくて自分の意思で独身だということですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:19
>>81
あの記事ではそう書いてあった。
今後、全マスコミは右へならえ になるだろう。
誕生日恒例の結婚の質問も全く消えたし。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 17:46
紀宮が結婚して民間人になれば
グラビア 映像から消滅する
結婚式のニュースさえ 我慢すれば 秋篠宮妃の映像が増える期待大

だが 肝心の結婚がありえない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:33
紀宮殿下は不幸な女性
1.容姿が並以上
2.容姿は同じでも民間人
どちらかだったら普通に結婚できてたはず
まさにWの悲劇を持った女性

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:24
パヤパヤ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:51
 紀宮清子内親王殿下堂々の1位!

 http://hpcgi3.nifty.com/jiyujoho/vote/female.cgi

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:42
ここはいつもマターリしてていいね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:54
>>51
残酷だが 全くの同感


秋篠宮が兄・妹似だったら紀子ちゃんと結婚はありえない
最高でも雅子未満の女性と結婚。最悪は現在でも独身の可能性もある。(極めて濃厚)

ところで宮内庁は何を考えて3人目を作らせたのだろう?
既に男子2人出産しているのに。推測するに「女子が生まれれば
母親似の美形→国民の人気沸騰」を目論んだに違いない。
 結果は‥‥
 紀宮が「容姿は同じでも民間人
どちらかだったら普通に結婚できてたはず」
 という論には賛成できない。
 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:10
紀宮さまが35歳誕生日に語られた「負け犬論」

 今年4月、35回目のお誕生日を迎えた紀宮清子さま。宮内記者会の質問に対する恒例の
文書回答の中で、今年は現代女性のライフスタイルについてコメントした。多様な生き方を支
持する姿勢は「新時代のプリンセス像」を探る紀宮さまの姿に重なる。ごく一部ではあるが、そ
の真摯なメッセージを。

 今年、宮内記者会はこんな質問を紀宮さまに投げた。

 「最近、30代以上の未婚女性の、結婚に対する微妙な心理やライフスタイルが、本やテレビ
ドラマなどで取り上げられ話題を呼んでいます。背景には多くの女性が仕事を持ち、少子化・
晩婚化が進んでいるという社会構造の変化があるとも言われますが、殿下は同世代の女性と
してどのようにお考えですか。ご自身の人生観もあわせてお聞かせ下さい」

 昨年来のベストセラーとなった酒井順子さんのエッセー『負け犬の遠吠え』を

置いた質問だろう。「30代以上未婚、子なし」の女性を「負け犬」と定義したこの本、さすがに
紀宮さまに対して題名を挙げるのははばかられたのだろうが、その内容は未婚の働く女性に
味方するもの。結婚や出産だけが「女性の幸福」とする価値観に、ユーモアを交えつつ異議を
唱え、女性たちの共感を呼んだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:11
 紀宮さまの答えはこうだ。

 「少子化・女性の晩婚化が進んでいる現状は、それ自体は様々な問題も提起していますが、
女性の生き方が多様化しつつある今の社会において、ある意味で自然な流れなのかと思い
ます。身近な人々の中には、家庭に専念している人もあれば、家庭と仕事を両立している人、
独身で仕事や学業を続けている人もあります各々、苦労も厳しさも抱え、また経てきたりして
いますがそれぞれの今の生き方に触れて、共感し、励まされることが多くあります」

 まさに『負け犬の遠吠え』の主張と重なる部分があり、多くの女性にとってうなずける言葉で
はないだろうか。

 紀宮さまの誕生時から成長を見守ってきたジャーナリストの渡辺みどりさんは語る。

 「紀宮さまは新しい女性皇族の在り方を模索しておられるのだと思います。プリンセスとして
のキャリアを積みながら、結婚についても機の熟すのをじっくりと待っておられる。『適齢期』と
いう言葉が死語となったいま、極めて現代的なライフスタイルです」

 振り返れば、紀宮さまは大学を出るか出ないかのうちから毎年、「結婚」への重圧に悩まさ
れてきたのだった。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:12
 ○過剰結婚報道に「心苦しい」

 端緒は学習院大学3年に在学中の90年、21歳の誕生日を機に開いた初の記者会見。おり
しも秋篠宮文仁さまは紀子さまと婚約中。紀宮さまは自身の結婚観を問われ、戸惑い気味に
答えた。

 「私にとりまして、まだ実感から遠い感じです」

 就職したり大学院に進学したりを目指す級友たちに囲まれていれば、自然な反応といえよう
が、それまでの皇族女性といえば、良縁に恵まれれば大学を中退しても結婚するのが常識だ
ったのだ。昭和天皇五女の島津貴子さんは21歳で、三笠宮崇仁さまの長女近衛子さんは2
2歳で、それぞれ民間に嫁いでいる。

 以来、紀宮さまの結婚報道は過熱。何人もの男性が「お相手」と目されるように。その中で紀
宮さまは一貫してマイペースを強調し、過剰な報道を控えるよう訴えてきた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:13
つまり紀宮は「負け犬」でなくて「勝ち犬」だってことを
言いたいの?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:13
「マスコミによって騒がれた多くの人々の生活が乱され、傷つきました」「とても心苦しく残念
に思います」(25歳)

 「私なりの足並みで、また、私なりの形を探していけたならと思っております」(26歳)

 「長い将来にかかわる事柄ですので、事を急ぐだけでなく大切に考えたいと思っています」
(28歳)

 そして30歳の誕生日を前に、こんな抱負を。

 「30代の1年ごとが、自分にとって良い積み重ねができた充実感が感じられるものであるよ
うに願っています」

 その言葉のとおり、紀宮さまは公務、山階鳥類研究所での研究、趣味の日本舞踊などに励
み、果実を実らせてきた。その充実した生活は本誌4月16日号でも報じたとおりだ。

 一方、紀宮ウオッチャーを自任するコラムニストの辛酸なめ子さんは、今年の回答を読んで
思った。

 「世界平和や国民の幸福を祈ったり宇宙を語ったり、お考えのスケールが大きくなってきて
いるなあと思いました」

 皇室の一員という「プロ意識」がより強まってきたのかもしれない。例えば、天皇一家の日常
をこう語るあたり。

 「両陛下は平成の15年間にご訪問になった都道府県の市町村全てを、大きな日本地図の
上に印していらっしゃり、折々にお手伝いをさせていただきました。(中略)より多くの地を訪れ
ようと努めていらっしゃることが切実に感じられました」

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:14
酸さんは言う。

 「これだけ国のことを思っている、と両陛下がお口に出せないぶん、代わりにさりげなくおっし
ゃってるんですね」

 また、両陛下のこれまでについても多くの言葉を費やしている。渡辺さんは言う。

 「日本一の旧家の娘として、ご静養中の雅子さまに、自分の育った家庭のことを知ってほし
いとの願いもこもっているのではないでしょうか」

 一部を引用してみよう。

 「時代の流れにそって、子供たちは皆お手元で育てていただき、一つの家族として過ごせた
ことは本当に有り難いことでしたが、その一方で公務は常に私事に先んじるという陛下のご姿
勢は、私が幼い頃から決して崩れることのないものでした。国際、国内情勢、災害や大きな事
故などに加え、宮中祭祀にかかわる全てが日常に反映されるため、家族での楽しみや予定
が消えることもしばしばで残念に思うことも多々ありましたが、そのようなことから、人々の苦し
み悲しみに心を添わせる日常というものを知り、無言の内に両陛下のお仕事の重さを実感す
るようになりましたし、そうした一種の潔さが何となく素敵だとも感じていました」

 渡辺さんによれば、皇室という枠の中では「受け身になりながらも自己実現していく」しかな
い。その術を模索している雅子さまへのメッセージなのではないかという。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:15
思えば紀宮さまも限られた選択肢の中で、自分なりの道を切り開いてきたのだ。日本舞踊や
和歌に精進してきたのは「伝統文化の継承」という皇族の責務を意識してのことだろうし、鳥
類研究の道に進んだのは、皇居や赤坂御用地でできるカワセミの研究というテーマがあった
ためだろう。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:33
>>90
 「紀宮さまは新しい女性皇族の在り方を模索しておられるのだと思います。プリンセスとして
のキャリアを積みながら、結婚についても機の熟すのをじっくりと待っておられる。『適齢期』と
いう言葉が死語となったいま、極めて現代的なライフスタイルです」

(絶句!)この言葉を真に受け取る女性は 何%いるのか??????

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:35
>>96
俺は  鈴木京香さん(紀宮と1歳違い)なら  信じるよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:40
>>96
機が熟するって  アンタ  オトコがOKしなきゃあ
駄目なんだよ

ふられて相手がいないことと  オトコをふり続けてるのは 結果が同じでも
  全く違うのだが

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:45
以来、紀宮さまの結婚報道は過熱。何人もの男性が「お相手」と目されるように。その中で紀
宮さまは一貫してマイペースを強調し、過剰な報道を控えるよう訴えてきた。

この部分もすごいが  何か紀宮が  オトコをふっているように
思える


男のみに人気があるタイプ→ 紀子さん
女のみに人気があるタイプ→ 雅子
男女ともに人気がある  →君島十和子

紀宮は 男女通じて とても‥

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:24
のりP〜に、誰か言ってやって。
相手が居なけりゃ、機なんていつになっても熟さないんだよ〜って。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:00
ココの人は紀宮に興味ないから

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:38
皇太子一家があんなだから、アッキーのところの露出が増えてキコちゃんが見られると思ってたけど、
全然特集とかやらないね。やっぱ遠慮があるのかな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:45
皇太子妃がアレだからテレビ局は遠慮して特番組まない。
雅子妃が元気になった方が、特番も組まれ秋篠宮家の露出も
増える。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 06:05
夏休みまで露出はないだろうな、学校もあるだろうし。
つまんない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 16:19
 週刊誌の記事と本人の口から出た言葉のどっちが本当か?というと
週刊誌の記事のほうが本当だった!という事もありますよ。
例えば、貴乃花関と河野景子さんの婚約記者会見の時。
あんなに妊娠を否定してたのに・・・

週刊誌の記事をあまりバカにしないほうがイイと思うけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:40
I子が生まれたとき
M子関連の写真集が何冊も出ただろ
キコさんが男児を生めば写真集の可能性もある。

一番ひどいのは高野俊一という写真家
紀宮をアイドルって書いてあった。
アイドルならなぜ紀宮単独の写真集を出さないんだ!

M子は元気にならないほうが秋篠宮家の露出は増えるのでは?
夫婦で接待の必要がある場合なら皇太子を起用せず秋篠宮家を起用すると
思う。
 一番需要が多いのに報道が少ない。 
  
 マスコミって秋篠宮家も紀宮も変に平等に扱うよな。
「小柴」「田中」のノーベル賞の報道はあんなに差別してたのに
野球報道でもそう。もっと秋篠宮家の報道を増やさねばならない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:47
>>105
じゃあ 紀宮がモテモテで男をふってるってこと!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 21:27
一般社会では、紀宮さんレベルの人は、たぶん1回の恋愛や、
見合いに近い紹介みたいな形で20代後半くらいに結婚してる人
が多いよね。あ、容姿のことね。
彼女は聡明でしっかりしてると思うけど、なんといってもダサすぎ。
しかし同レベルの容姿の一般人より、中身と品格が上ですね、やっぱり。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:07
御落飾あそばされて尼門跡とおなりあそばされるか、
巫女として日本神道の守り手とおなりあそばされた方が…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 08:21
清子タンと紀子タンはすごく仲が良いらしいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:06
>>110
紀宮さまは雅子さまとも仲いいらしいよ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:09
雅子さまは中古で皇太子さんと結婚したらしいけど
紀子さまも中古で結婚したの???

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 15:53
「キコは2度中絶したけど、雅子様は真面目な努力家なので、アメリカ
留学中もボーイフレンドは1人もいなかったんだって」


 これ言っとけば魔よけになるよ。知ってた?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:45
はぢめての殿方は、どのようなお方でございましたでしょう?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:47
>114
あなたが直接紀子妃、雅子妃、皇太子に伺えば?w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:48
真面目な努力家はほんとだけど、別に賞賛してるんじゃなくて、
うまく恋愛できなかったのでは?と思ってるのですが。
あんまりもてなさそうだし。彼女も好みがあるから、誰でもいいわけ
ではないし。でも適当なのくらいはいたでしょうね。
紀子さんは、初恋で結婚ってほんと?
恋愛成立としての初恋だよね。大学でほんとの初恋なんて遅いモンね。
高校ではありえないかな、中学のオーストリアで初恋とか?
あの頃、紀子さんとても可愛かった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 19:02
そうかな?雅子さんてすごく自己顕示欲の強そうな人に見える。
だから、パーティーの時でも「カコイイ彼氏を連れていかねば!」
と必死になって頑張ってそう。
紀子さんがオーストラリアにいたのは、小学生から中学1年生
くらいだよね?雅子さんは高校から大学にかけてだけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:14
雅子さんの高校〜大学の写真見た事ある?太ってるし、真面目そう。
結婚前の気の強そうな、しっかり美人の感じと全然違うんだよ。
高校はソフトボールやってて、体もたくましい。韓国からの留学生と
1番仲良くて、その素朴なダサ目の彼女から
「マサコは真面目で遊ばない」とのコメントが載ってたよ>特集雑誌
大学では少しは遊んだかもだけど、やっぱり太めでそんな頑張っても
カッコイイ彼氏なんか無理そうな雰囲気なんだよ。
せいぜいがり勉どうし付き合って、図書館でデートって雰囲気よ。
雅子さんが痩せてカッコよくなったのは、外務省に入って2年過ぎた位
からかな。お化粧、オシャレがうまくなった。東大〜仕事1年目の写真
もまだ太めで、ヘンなスタジャン着た写真とか出てた。
紀子さんはオーストリア時代が中学2年までだから、普通の「いいな〜」
の初恋の時期だよね。インター中学校でももてそう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 16:38
紀子さんファンはどうしてもアンチ雅子&紀宮になるのか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:00
雅子&紀宮ファンもアンチ紀子です

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:26
みんなそれぞれ好きだよ。紀子さん可愛い。雰囲気もいい。
雅子さんは昔美人だし、なんであれやっぱり個性的だ。
紀宮は発言が1番まとも。誠実で頭も良い。性格も良さそう。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:49
両妃殿下好き。それぞれ洋風と和風で。敬愛しておる。
雅子妃殿下を太ったとか前歯がおかしいとか言うけど、俺は全く気にならんね。
紀子妃殿下の笑顔が不自然とか言うけど、俺は全く気にならんね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 21:33
うーん、紀子妃の笑顔が不自然はほとんど気にならないけど、
雅子妃の太めは気になるな。でも今体調(心身ともに)悪いみたい
だから仕方ない。ただ痩せたらもっと綺麗になりますよ〜と感じる
だけ。お2人とも、なかなか素敵な妃殿下方だと思います。
たしかに洋風と和風だね。子供〜中学までは紀子さんもちょっと
洋風な感じだったんだけどね。(色白、目が今より大きい)
しかし紀宮様の古代和風に比べると、紀子妃もやや洋風。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:04
雅子妃スレはあぼ〜んしたのでせうか?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:14

         チンポ ____
      ∧∧   /__ o、 |、
      (´・ω・`)  | ・ \ノ
     ( o旦o   | ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:16
あは

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:08
おしとねは、週何回でございますか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:14
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Tone/7487/Icon/006_411.swf


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:51
旦那がタイのゲイボーイとねんごろになってキィ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!の毎日♪

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:05
雅子がダメダメなので、紀子はだいぶ得してる。
愛子がブサでリアクション薄いので、真子&佳子もだいぶ得してる。
秋篠宮も次男なので面倒な役割を回避できて、だいぶ得してる。


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:28
114=127
「殿方」といい「おしとね」といい、70代の死にかけババァとみた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 20:51


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:32
この板に来てる奴なんてババァばっかりだろ?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 17:24


\ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄(,・Д・,) <  ギコブリ ウマー
      ~ヽ ̄ヽヽ ヽ   \__________



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 10:37
  ∧_∧
 ( ;´∀`) てぃむぽ勃ってきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:08
若いころより今の方がきれい
中年になってますますきれい

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:28
紀子ってそんなに評判悪いのですか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:51
う〜ん・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:00
少なくとも、2ちゃんねるではボロクソに言われてますね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:34
皇族って浮気できるの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 08:20
2ちゃんでボロクソに言われない香具師なんていないだろ

娘二人は人気だけどな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:51
川嶋家はもともと名家っぽい。
川嶋教授のおじいさまは宮内庁管轄当時の学習院の教授だったし。
ちなみに学習院時代の皇太子は中の下、礼宮は下の下、紀宮も下の下という
学習院ではもっぱらの噂。
紀子さまは女子部出身で心理学科だから普通に考えても頭はいいでしょう。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:31
紀子様は学習院小の時はオール5、と雑誌に出てたよ。
だから高校でも悪くても、上の下とか中のトップでしょう。
紀宮は頭いいって話だったけどな、下の下だったの?
礼宮も?家庭教師とかついてたんだろうに・・それで
大学まで行けるっていうのはいいねぇ。中の上じゃないと
普通、内部進学できないよね?学部にもよるだろうけど。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)