2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大木】ハルノオティンティンハワタシノモノ・9【兄】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:01
前スレ
【大木】ハルノオティンティンハワタシノモノ・8【兄】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068588897/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:16
get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 02:26
>>1
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:33
オティンティン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:26
で、電話は来たのかよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:17
>中学生ダッタノカー! ハルったらなんて奴w
でも、はるはたぶん私を高校生だと思っていたと思う。
中学生って言っても3年だったし、よく高校生に間違えられてたし。

>で、電話来たのん?
来ました。
しかも翌日。はやすぎw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:26
まだいたのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:53
>>6
それからどうしたのかちゃんと書いてね!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:19
みなさんやさしいわね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 02:26
ネタ?

11 :志村 ◆vNFYAR5c0g :04/04/06 14:34
志村です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:09
電話の続きまだぁ?
チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/07 00:52
電話の話ネタだろ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 13:24
なんだココ!?
こいつらもあのイタイピーズファンの仲間か?
こんなクソバンドいつまでも聴いてないでZAZEN BOYS聴けや!

言っとくけど向井は神だぜ!とりあえづおまえらこっちこい↓
ZAZEN BOYS 8
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1079921433/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:59
>>14
小デブのパクリ好きはお断りします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:30
荒らしにマジレスとはさすがハルオタ!きもい!
不細工!痛い!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:42
>>16
それだけが言いたくて張り込んでるんでしょうか。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:31
>>17
荒らしにマジレスとはさすがハルオタ!きもい!
不細工!痛い!

19 :6:04/04/07 23:43
ネタじゃないよーー。
でも、結局たいした話じゃないんです。
「今度あおーよ」って言われて、ビビッて断ったってだけのことなんで。
中学生で、まだデートらしいデートの一回もしたことなかったし、
「遊ばれるに決まってる・・・」と思ってしまって。
でも、電話が来た時には、やっぱり天にも昇る気持ちだったよ。

つまらないオチですみません。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:49
本当につまらないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:50
はる唄ってるでー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 07:36
>>19
中学生ならびびるよねー。
ただ、ハルは顔を知らない女にでも電話をするよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:31
自演乙

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:20
おいしい牛乳のコマーシャルの人Pタソににてる

25 :6:04/04/08 22:24
なんで自演にしたがるのかね?
珍しい話でもないでしょ?
別にいいけど・・・w

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:27
>>25
珍しい=そんなのありえない、と思っている人が
自演って騒いでるだけだと思うよ。 
わかってる人にとっては、自演と騒ぐ理由がないものね。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:32
いちいち自演っていわれて反論してる奴の方が
気持ち悪い。そんなんだから自演よばわりされ
るんだよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:36
>>26
何で自分にレスしてんの?自演も何もこんなスレ3、4人
でまわしてんだろ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:47
>>28
電波かなにかですか・・・?
人に見えないものでも見えてるんでしょうか.....ガクブル

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:01
↑見える。キモオタどもの姿が私には見える。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:38
>>30
1人でがんばるねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:37
↑一人で頑張るねー

33 :6:04/04/09 22:22
>>28
>何で自分にレスしてんの?
自演好きだねー。
好きで仕方ないらしいねw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:26
掃き溜めで小競り合いをしているオバサンたちには関係なく、
ハルは彼女とご飯を食べて、今頃エッチの最中です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:16
>33
何一人で頑張ってるの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:11
>35
そのままお返しします☆
あなたみたいなレスがつくのがオモシロクってw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:23
ハルのオティンティンかー
懐かしいな、ティンティン元気かな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 10:14
そこだけはまだまだ元気らしい
「性欲は衰えない」っつてたよ


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:04
>>38
へー もう40近いのに元気なんだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:58
「無茶したい」っつてたよ
性的に
縛ったりとか好きみたいダネ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:00
>>40
それは昔からでしょ。
「無茶したい」って、散々無茶してきたくせに、まだ足りないか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:13
無茶って言ってもまだまだノーマルなうち。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:06
結婚しないのかな?
したいとかよく言ってるけど。
子供みたいな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:22
>>42
あなたはどのあたりまでがノーマル?
あれがノーマルなんだとしたら、かなり懐深いですね。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:53
え?
軽く縛るくらいのものだったと思ったんだけど。
もっと進化してるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 01:41
>>45
それならノーマル。
ちっとも無茶じゃないね。進化?
進化じゃなくて、元々でしょ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:47
だから
>あれがノーマルなんだとしたら、
のあれってどんなんよ?

48 :sage:04/04/15 16:56
あんだけ結婚したいって言ってて今カノと結婚しないのはなんでだろ。
けっこう気難しそうだからいろいろ理想が高いのか・・・
でも今カノとは見た目は仲良くやってるよね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:43
>>48

カノジョがイヤなんじゃない? ケコーン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:43
彼女は結婚したいみたいだけど?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 22:40
>>50
本人?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 01:25
>>50
じゃぁ、ハルが彼女の事いやなんだね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:20
ハルが結婚するわけないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:53
ハルオタってバカできもいよね

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:56
いつかするよ
60くらいになってから

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:15
あたしとね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:49
これがキモオタのスレかぁ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:51
いや、オレとだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:17
あびさんのそーゆー話しってないの?
スレ違いだけど。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:32
>>59
妻子餅ですのでそういうハナシは梨


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:19
>56
その気合はすごいと思うが、
60近くなったオマエをハルは選びません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:33
>>61
わからないよー
その時ハルもおじいさん・・・ なんだか変な話だな。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:17
ハルはじいさんになっても独身だったら女の一人はいるんじゃね。
まあそれなりにまともな奴が。
でも、ブサイクなファンたちは目も当てられない状態になってるだろうよ。
現時点でもう腐臭がしそうなツラばっかりだからね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:27
あたしとハルはうまくいってます。
皆さんが心配してくださらなくとも幸せです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:54
<<63
いつもひとりで出待ちしてるあの女か?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 07:53
あの女>>腐臭って事?
確かに年は喰ってるなw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 09:37
ハルカノ千葉来てた?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:43
きてたきてた〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:01
どんな感じの人なの?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:43
顔は特にかわいくもなく、普通。
って感じ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:49
Pさんってくぼじゅんに似てるの?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 05:32
キモオタ晒し上げ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 11:16
今カノとはどれくらいになんの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 13:49
お前等必死

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:32
普通、で十分なんじゃない?腐臭オバよりよっぽどいーじゃん
んなのに出待ちされて、相手しなきゃならんハルもタイヘンだな
でもそのあと彼女余計可愛く見えるからいいのかw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:41
そりゃ必死だろw
そのためのスレでもあるわけだし

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:40
>>75
腐臭オバヲタが腐臭ヲバヲタに一言カコイイw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 03:43
オバっていくつからがオバよ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 04:22
>>77
それがはるのオバヲタってもんだよ(W

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:25
30過ぎたらヲバ

これ定説

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:27
いや、世間的に25すぎるともうヲバだと思うが。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:03
ヲバにならない人なんていないのにね〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:21
仙台のライブ逝った人いる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:57
>>83 はい。逝きました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:28
まともな話は本スレでやれば?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:38
仙台、行った。
田舎モンがどかどかダイブしてきてうざかった。
一、二回で充分だっつの。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:33
>>86
田舎モンより、オタクの方が嫌いです!


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:58
>>87
オタクって?オタクっぽい人のこと?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:11
>>88
2ちゃんねらーのことだろ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:58
>>89
じゃぁ、87は自分が嫌いだと言いたいわけか。
なるほど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:08
>>84
出町した?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:27
このスレくさい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:04
ツアーは物販ももちろん一緒にまわってんだよね。
じゃ、ツアー中は物販がはる便所なの?
過去ログみるとなかなかすごい人のような気がするけど、
それでも近くにおいてるってコトははるも物販のコトきらいじゃないんだよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:44
>>91
出はしてないっす。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 12:29
>93
すごい妄想だね w
ツアーなら地方のカワイイ子の方がいいじゃん。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 12:52
>>93
意味不明

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:02
確かにすごい妄想だけど、少しわかるかも。
過去スレのハナシが本当なら普通ならとっくに縁切りじゃないの?
それでもスタッフってのは何でだろうとたまに思う。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:14
物販は便所対象とかじゃないよ・・・
はるがそれだけのことを過去に物販にされても縁切りしないのは
物販の良い部分も充分理解してるからなんじゃないかな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:30
何されたんだよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:12
あんたらいい年こいて、よくそこまで妄想で話出来るね。感心するわ。
便所だの何だのって、やってるとこ見たのかってーの。
あんたらに勝手に話のネタにされて、ライブ行きたくないって言ってる子もいるんだよ。
ブスが嫉むなよ。一生日陰でオナニーしてろ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:27
>>100
そんな事でライブ行きたくないって言うのも
変わった人だね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 16:38
別に変わってないじゃん。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:31
>>102
自意識過剰なだけなんじゃない?
それともライブ行けない本人?馬鹿馬鹿しい。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:40
>>101>>103
あなたたちは自分がこんな処で「@@さんの特徴」とか言って
自分の容姿や職業や特徴を晒されても平気なんだね。
やっぱり腐りきったババァは精神がずぶといのね。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:30
またそんなこと言ったらイタヲバが暴れちゃうよ〜

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:31
>>104
その前に晒されるような事しないからね。
自業自得って言葉、知ってる?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:01
↑しらねーよバカ!
最高にきもちわりーやつだなあんた。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:03
>>107
ライブに行けなくて困ってるのは
誰かなー。来てるやつもいるよな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:13
↑あんただれ?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:27
まーとにかくここで晒されるような人は
ライブに来なくても別にいーよ。
それでも来る人は来るわけだし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:33
えらそうだな、
ファンの観察してここに書き込んでるようなやつらこそ
ライブにこなくていーよ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:18
>>111
来れないからって、ここで愚痴ってんなよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:19
何ではるおたってきもいの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:25
いや、111、アンタも相当えらそうですよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:30
イタオバだらけのくそスレ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:47
明らかにイタヲバの妄想話だけで、
実際は何も晒されるようなことをしていない人もいるよ。
やってないのにここでは妄想でやってることになってたりね。
その人曰く「書かれてる人は全員やってない」って言ってたし
嘘だと思うならメンバー本人に聞けばいいのにって。

ただ単に昔からの常連で他のファンより少し仲が良いってだけで
キモイイタヲバに晒されてるもんだから気の毒で仕方ないよ。

>>108 キモイ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:51
物販ってどんな人?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:04
>>116
ホントに本人に「●●さんとやったって本当ですか」とか聞いた奴もいるらしいw
あとはハルの友達とかにもそういうのかぎまわってたりする奴もww
分かったところで何がしたいんだろうって思うけどね。。。
>>108みたいなのがそーいうことするんだろな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:08
こわいよぉ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 23:15
そんな昔話より今現在ハルを必死で狙ってる奴がいるっつーの w
キモー−ー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:43
>>120
マママママジッスカ(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
ネタだと思いたい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:43
ネトアのアミタソ、テレビに出てたね。
結婚するから引退したそーな。
アミタソ、良かったね。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:16
>>116
晒されイタヲタヲバさん必死だねぇw
コワイよ・・

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:24
妄想だけで話膨らみすぎてるふしはあるよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:59
イタヲタでも10年オバでもない普通のファンは
>>116みたいなこと知らないよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:02
>123
あんた恥ずかしいね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:04
普通のファンなんていません。はるおたは不細工
イタキモオバしかいません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:17
>>125
116だけど、普通のファンですよ。
ここで晒されてた人とは友達を通してとても仲良くなったので
気になって見てました。

あなたもどうせ10年以上ヲタのイタキモブスヲバでしょ?


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:50
>>128
自称普通のファン(ププッ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:10
>126
恥ずかしいことして晒されないようにねw


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 05:34
↑恥ずかしい奴

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:54
>>116
>嘘だと思うならメンバー本人に聞けばいいのにって
この発言、バカすぎる。
こういうの見てると、叩かれてるやつは
それなりの理由があるなーと思います。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:40
>132
何でそんなに必死なの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:05
>>133
どっちかと言えば必死なのは援護派じゃない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:20
ハァ?擁護派?さすがはるおた!きもすぎ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:26
>>1-135
全員きもい。はるオタの女はすべてきもい。
私怨丸だし。はるのちんこを狙う不細工。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:47
援護派はどうみても1人。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 09:59
自分と違う意見は一人だけって事にしたがる人って
哀れだね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:09
ここ見てるとまじでハルのオティンティン狙ってる奴
いそうだな。ハルのそばにいる女の事すごい顔で
睨んでたりしそう。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:16
>>138=139
ねー、なんでいつもいちいち二つに分けてレスするの?w
クセなのかしらないけど、いつもそうだね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:31
>140
139は私じゃないんだけど?何で勝手に決める?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:51
116だけど、そりゃ友達がこんなとこでキモヲバに叩かれてたら
必死にもなりますよ。

>>132
普通じゃない?
君なら言われも無いことをさんざんweb上で言われたら
なんて言う?

いや、他に何て言いようがあるんだろうと思って。
証明する手立てなんて本人に聞くくらいしかないし
実際本人に聞いたり出来るような無神経なヲバも多いんだし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:11
>>136
ハゲドゥ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:12
>>142
>君なら言われも無いことをさんざんweb上で言われたら
>なんて言う

何も言わない。放置。
だってどうせ言ってるのは他人だし。
実生活に影響が出るくらい(例えば本名、住所などを明かされるとか)
だったら対処するけどね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:24
へー大人だねw
実際になったら冷静ではいられないだろうな。
本人に聞けばいいのに、ぐらい言いたくもなるだろうw


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:34
>>145
144は実際に経験があっての意見です。
このスレではないし、ここのような内容じゃないですけど。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:38
あ、実際になったら〜っていうのは自分に向けた言葉であって
144に向けて「あなたが実際なったら冷静じゃないでしょ」の意ではないよ。
勘違いさせてスマソ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:04
わざわざageるヤシは援護派でも何でもなかろう。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:17
>>132>>144は同一?・・・ぽくないな。
132は大人気なさすぎだし。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:32
やたらスレが伸びてると思ったらまた底意地悪い腐女子の登場ってか。
ツアーはじまってるから鼻息荒くなってんのか・・・フゥ
で、本気でハル狙ってる奴っているのか?
前いた奴はどうなったんだ。ダメだったのか?


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:16
誰かテンプレ貼ってよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:48
>>151
テンプレって?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:57
またどっかの馬鹿が本スレにまで貼りつけてるよ。何がしたいんだ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:10
平日の昼間に何争ってんだ?

噂クレクレ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:54


タコラ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:28
テンプレあったかなー。どっかにあるはず。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:06
>>137
正解。
わかりやすすぎるよねw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:15
>157
あんたが一番わかりやすいよ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:22
友人がつらい目にあったとか言ってるけど、
こんなところに延々書き込んでる奴が本当の友達とは思えない・・・。
援護してコトが収まるわけないじゃん。
つーか、今更また掘り起こしてるところがなんだかなあ。
バカか好意のふりした嫌がらせかどっちかだと思う。
それともかまってチャン?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:46
>>158
いや、あなたが一番わかりやすいよ。
自分の一連のレス読み返してごらん。
特徴的だから(w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:50
>137
擁護派?
友達が友達が言ってる人って、擁護っていうより
晒され有名キモヲバ本人なんじゃないの?


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:06
>>116のことでしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:15
一人でよくやるね。自分がイタオバのくせに。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:24
自分がキモイタオバのくせに、
同レベルのキモイタオバに説教して、
挙句自分では「普通のファン」と抜かすくらいだからねぇ(呆藁
まさに一番ヤヴァイタイプのキモオバ・・・
はるヲタオバの醜い部分って感じ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:38
↑おまえもイタオバだろ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:21
仮に116がキモオバさん達と本当に友達wだったとして、
こんな友達いたら嫌だろうね・・・w

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 02:37
>>164
ああいう異様なコミュニティーの中にいると、一般的な感覚が麻痺してきてるのでわ?
>>116はもう、客観的に己を見ることができなくなってるんだろうね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:31
そういえばこないだ千葉QUEで最低だったな。来ん弁してほすぅいわ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:37
必死すぎ。全員きもい。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:19
>168
板違い
チバなんかどーでもいー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:08
何でハルオタってきもいの?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:26
客観的に己を見ることができなくなってるんだろうね

・・・・

( ´,_ゝ`)プッ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:28
このスレっていつも喧嘩してんな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:56
おい!みんなカリカリしてんじゃねーよ!!
バカー!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:06
ここでマジモメしてる人たちって、ここで晒された本人か周囲の人間か、
入り待ち出待ちしてるタイプの、決まったメンツだと思う。
フツーのファンだったら、ここまでキレるはずないし。
っていうか、これ書いてんのアイツ(または「アイツら」)じゃね!?
とか推測すらつけたうえで書き込んでることもありそうだ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:03
ツアー記念テンプレ

【同姓さんの特徴 】
1、眼鏡(黒ブチ、オシャレ眼鏡)
2、目付き悪い
3、すっぴん
4、まり○とタメ
5、見た目地味
6、いつもどんな時も必ずいる
7、スタッフもどき
8、スケバン
9、ちょっとぽっちゃり

【よ○こちゃんの特徴】
1、若くてかわいんじゃね
2、酒も煙草も駄目
3、特徴がない

【日記女さんの特徴】
1、でかく(がっしりした感じ)て偉そうな感じ
2、スカートとか絶対はかない
3、声もでかくてわがまま
4、目付き悪い
5、愛想もない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:04
【ぬ○さんの特徴】
1、目付きが悪い
2、小太り
3、汚れ風

【イタヲバさんの特徴】
1、ロバに似てる

【と○ちゃんの特徴】
1、元モデル(何のモデルかはわからない)
2、某地方のCM、ファッションショー、昔CUTIEとかにでてた
3、チャラに似てて可愛い
4、個性的で背が高くて細い

【あ○ちゃんの特徴】
1、綺麗系
2、矢沢心似

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:05
間違えた。こっちが新しい方でした。
【同姓さんの特徴 】
1、眼鏡(黒ブチ、オシャレ眼鏡)
2、目付き悪い
3、すっぴん
4、まり○とタメ
5、見た目地味
6、いつもどんな時も必ずいる
7、スタッフもどき
8、スケバン
9、ちょっとぽっちゃり
10、アビ狙いだった疑惑あり
11、年より若く見える

【よ○こちゃんの特徴】
1、若くてかわいんじゃね
2、酒も煙草も駄目
3、特徴がない
4、男に好かれるタイプ(簡単にやれそうだからと思われ。)
5、色白くて胸でかい
6、ハル宅宿泊率高い
7、連れがAV嬢らしい
8、ポットショット、ロティカ、氣志團のライブでよく見たYO!(ほとんどパス・知り合い)
9、ピーズをB'zと勘違いしてライブにきた
10、ジャニヲタ(ルックの前でジャニ話で盛り上がってた)

【日記女さんの特徴】
1、でかく(がっしりした感じ)て偉そうな感じ
2、スカートとか絶対はかない
3、声もでかくてわがまま
4、目付き悪い
5、愛想もない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06
【ぬ○さんの特徴】
1、目付きが悪い
2、小太り
3、汚れ風
4、アビ狙いだった疑惑あり
5、愛想がいい(アビさん限定)
6、12月生まれだぜ、イエー
7、卓球少女のあいちゃんに似てるよね

【イタヲバ(HNがQ)さんの特徴】
1、ロバに似てる
2、小柄で見た目おとなしそう
3、梁山泊にてけっこうアップで写る(TVにうつってると、Pさんと似てるよね)
4、はる本人がやったって言ってたよー
5、全体的に小作り。

【と○ちゃんの特徴】
1、元モデル(何のモデルかはわからない)
2、某地方のCM、ファッションショー、昔CUTIEとかにでてた
3、チャラに似てて可愛い
4、個性的(ファニィなかわいさ)で背が高くて細い
5、福岡→東京へ
6、MCのJの元カノ
7、上田と今も付き合ってるか謎(12/9目撃される!手とかつないでてラブラブ)
8、ロンブーの淳とも関係アリ
9、×1
10、ブルハのカ○グチさんとかとも仲良しなはず
11、サッカー選手(日本代表)とかにも知り合いが多いらしい
12、はるはツアー先でト○ちゃんの部屋に通ってたからなあ
13、細いジーパンに黒いコート着てトモフ嫁と話してた。ますます細くなってた(12/14 LOOK)
14、トモフはスタッフですぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:06
【あ○ちゃんの特徴】
1、綺麗系
2、矢沢心似
3、目離れてる
4、色白い
5、綺麗系の服装が多い
6、大阪に住んでいる
7、何の仕事してるか謎(昔は夜の仕事・アメ村の服屋で働いてたらしい)
8、去年ポットショットのボーカルとロティカのライブ来てたよ(体の関係なんか一切ないよ)
9、ゲルググとはかなり仲いんじゃないかな(体の関係なんか一切ないよ)?
10、華奢
11、関西芸人みたいな喋り方

【マスカキ軍団】
ア○6
はんどるさん
名古屋で髪の毛半分おろして上半分ポニーテールに してたノースリーブの細い人


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:27
暇なんだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 03:47
ぬ○さん12がつ生まれじゃないです、今すぐ直せ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:57
キモオタ晒しあげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:50
き・も・い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:25
>>182
??どした?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:01
ともちゃんは、悪いけどもうあんまりカワイクない。
っていうか、かなり老けた・・・ヲバサン・・・仕方ないけど。
でも、自分ではまだかなりイケてるつもりなのが痛々しいです。

187 :通行人:04/04/29 18:47
突然ですいません。
ここ、以前から時々見させてもらってたんですが、
あまりの面白さについに今度ライブ見にいっちゃおうと決心しますたw

それだけなんです。。。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:16
>>187
ぜひテンプレを参考に楽しんでね!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:44
Pさんってクボジュンににてるんですか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:24
ハルオタキモチワルイ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:40
>>189
随分前に見たっきりだから、忘れちゃったYO!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:48
ベスト出てるからそっちの方がいい鴨。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:57
187ですが、
そんなにライブつまらないんでしょうか…? >192

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:11
>193
192は本スレの誤爆かと思われます。
テンプレの人たちは、私にはよくわかんないのですが、
ライブはめちゃくちゃ楽しいかと思われます。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:21
初ピーズライブでした。
ピーズのヲタの女の方はみんな気が強そうでこわかった
ハルさん側に人が固まってた

ハルさんに「私のこと覚えてる?」と聞いてる人がいた
ハルさんは「覚えてる」と言っていました

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:56
ヤッた女だな‥

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:03
>ハルさんに「私のこと覚えてる?」と聞いてる人がいた
こ、こえー
いるんだそんなヤシ・・・
答えるハルもすごいなw
どっか地方のラジオ出演したときにも、客に声をかけたんだったよね
ライブでも常連をいじったりするし、ほんと思うけど、ハルって営業がうまいね
だからますますピーズ周辺はイタヲバの溜まり場になっていくんだね
世間からはまともに扱われないブスでやババアなのに
ミュージシャンが相手にしてくれるんじゃ仕方ないだろう
まあそれでピーズメンバーの稼ぎの足しになってくれれば万々歳だね
ブス転がして搾り取るテクはハルに見習いたいところだw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:05
別に8年ぶりなら思わずそれくらい聞いてもいーんじゃないの?
はるは優しいからね


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:54
>>195です
すみません。
「私のこと覚えてる?」っていうのはよく聞こえなくて妄想なのですが
はるさんは確かに「覚えてるよ」と言ってた
関係があった人なのか、ただのいりまちでまちしてただけの人なのかわかりませんが・・・
ただライブのMC聞いたりして>>197さんの言うとおり、
はるさんていい意味?で口がうまいと思いました
意識してるのか無意識なのかわはわかんないけど
こっちが嬉しくなるようなことをさらっといってのけますね
みるかぎりじゃ性格ついていけないって思うけどほれてしまいそうな感じ
でも泣くのは自分って感じ
このスレのような人たちがいるのもわかる気がしました

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:03
初めて会ったのに、「太った?」って言われちゃったよ。
なんでわかったんだ?w

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:34
>200
それはどういうトコで言われたのですか?
入り待ち出待ちとかですか?


あの〜、ただ意味なく知りたいだけなんですが、
ピーズの三人の身長なんて、どなたかわかりますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:34
ハルさん 2m54cm
アビさん 2m76cm
シンちゃん1m52cm 

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:44
>202

そ、それは存在感ですかw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:14
>>202
シンちゃん、ちっちぇー

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:32
199スルドイと思う。でもはるはだめ人間じゃないよ
ただ、かなり自分勝手なので、そのモードに入ると彼女はついていけないらしい
浮気もしたり、彼女ほっといて夜遊びばっかだし
今は丸くなったんじゃないかと思うけど

204ナイスツッコミ。ワラタ

>別に8年ぶりなら思わずそれくらい聞いてもいーんじゃないの?
狂ってる
少なくともライブ中に聞くってところが

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:33
ハル今、彼女いるの?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:47
>>205
ライブ中じゃなくて、入り待ちか出待ちで聞いたんじゃないの?
ホントにライブ中に最前列あたりから聞いたのなら狂ってるけど。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:31
ペニシリンのスレにここの書き込み貼ってる奴がいる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:17
      ↑
キモいのが紛れ込んでるぞ

208は公衆便所型ビジュ婆w

ペニスリンに喰ってもらえんでハルなら相手してもらえると期待かけて覗きに来てる

ミセルんとこもこんなん居たよな〜wwwww

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:32
>>205
その会話はライブが終わってから外にいる時です。
さすがにライブ中ではなかったですよ

>>でもはるはだめ人間じゃないよ
だめ人間だとは思わなかったですよ、少なくとも音楽に関しては
ライブ中、あびさんもしんちゃんも本当に楽しそうだったし。
ただ本当にゴーイングマイウェイって感じですね。
どういう性格の人だったらはるさんの彼女とうまくやっていけるんだろうw

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:35
>209
オマエのせいだろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:44
>211
あんたね〜、
きっと激しく誤解して、希望抱いて生きてると思うんだけどね、
ハルは若くて、綺麗で、性格可愛くて、
抱きやすそ〜な身体のオイシソ〜な娘が好きなの!!
あんたみたいな女の出涸らし、しかも低脳なブサは、
いくら出待ち入り待ちホテル待ちしようが、
永 久 に お呼びはないの!!
そしてそれは
ど こ の バ ン ド に 行 っ て も お ん な じ !!


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:36
ま、なんでもいーんでねぇの?
こんなとこで真剣にハラ立ててんのも疲れんベ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:59
ただやりたいだけの女ならそうかもしれないけど、
ハルがずっといっしょにいたいと思う女は
あったかくて優しいひとを求めてそうだけどな。
なにげにマザコンだし、ハル。
とんでもないブスは無理だろうけど w

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:01
>209はこのスレもミセルスレもペニシリンスレも見てる
という事がわかりました。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:20
>215
ハルだのピーズだので検索してみれ。びずあるに行き着くんだぞ・・・(死


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:17
それがドゥーした?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:49
よし!私だなっ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:59
>>216
びずあるとは正反対のところにいるバンドだと
思ってた私には、結構衝撃。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:10
イタヲバ大集会のこんなスレに関係なく
ハルは彼女と楽しく過ごしてます。
二時間もすればエッチして仲良くおやすみです。
さびしいイタヲバはひとりでテレビでも見て
シワクリームでも塗ってひとりで寝ろや。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:23
シワクリームw

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:37
よし!シワクリーム塗って寝るわっ!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04
シワクリームだと余計にシワ増えそうじゃんw

せめてシワ取りクリームとか書いてよ!



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:18
さすがはおばさま
目のつけどころが違う・・・(ドンびき

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:27
マザコンなんだ〜!!
なんだかショック。
マザコンタイプと正反対だと
勝手に思ってた・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:29
あまえんぼっぽいじゃん
女には全肯定されたいおこちゃまタイプ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:38
そ〜なんだ〜!!
歌詞とかから、誰にも頼らず
一人で生きてる人かと思った。
ライブ行くと甘えんぼっぽい
感じでてるんですか?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:42
>220
あんたの「シワクリーム」にウケたイタオバが3人は居たみたいよw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:57
>>217 おまいはスクービースレにも来てるイタヲバだな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:19
トモ不愛してます。




231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:14
シワに反応しすぎだよ
ここってほんとにババアばっかなの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:38
>>231
シワクリームだよ!シワクリーム!!

おもしろくないの?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:09
>>232
確かに余り聞かないよね、しわクリームなんて・・・
しわに反応ってより、その言葉が新鮮でオカシイ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:38
>>229
違うの。
あれは、漏れの、
永遠に愛しい、でも手の届かない、あのひとだと思うの… >217

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 01:19
セロニアスか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:14
村上ショージだろ?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:11
まあ、ピーズの客席は確かにシワだらけだわな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:25
メンバーもシワだらけだしな。



239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:13
>234
多分知ってるかも、アナタの事。

ハルって一般的にはかっこよくないと思われますが、
みなさん、どこがいいのでしょうか。
いや、曲とかかっこいーのは解るんですがね。単純な疑問。




240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:40
曲がかっこいいとなぜだか作った本人もかっこよく見える。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:53
ファンからハルの彼女になるにはどうすればいいですか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:17
>>239
こ汚いところかな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 12:34
>241
もうおっさんなので警戒心たっぷりだわさ。
ラブラブ光線は禁物。
マジで狙ってるの悟られぬように。 きもがるので。 以上

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:43
>>243
漏れじゃ狙うの無理かな…?
ttp://up.nm78.com/data/up009052.jpg

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 20:56
>243
漏れはどうよーー!? ttp://up.nm78.com/data/up009187.jpg

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:34
>243
長野では気に入られてた女がいたようだったが。
ライブ中とか、結構サービスしてた感じだった。
あそこに元地方妻でもいるんかな、と思った。
ちょっと離れてたから顔とかはわかんなかったけど。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:55
長野行ったよ
どの辺?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:35
はる側前の方の壁際かな。
途中で話しかけてたもんね。
もうちょっと盛り上がれよ!みたいなかんじ?
地味な美人というかんじの人かな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:38
はるは長野の帰り、駅で彼女がお迎えに来てて、ラブラブで帰って行きましたよ〜
はるりんは優しいからウチらファンにもサービスしてくれるけど、もう彼女一筋なんじゃないか?
遊んでナイだろ。 嫌われたくないみたいだし。
それが現実なのだよ。



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:39
244はぷうさんですね


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:50
>243 マジですか?らぶらぶ光線だめなの?
おっさんには一直線の方がよいかと思うんだけれどね。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:52
長野駅まで自分も含めファンがかなりついて行ったけど彼女なんていなかったよ。
でも彼女一筋には同意

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:06
いいえ。
例えばどんなにコーヒーが好きな奴だって
たまには紅茶を飲みたくなったり、
トマトジュースが欲しくなったりするものなんです。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:11
おまえらは相手にされねーよ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:16
>252

赤羽でしょ?
そっかー駅まで迎えに来てたんかー
なんかいいねぇー 

>253
たまには、って事はただのやられるだけの女じゃん w
ってか、今のはるはもうそんなめんどくせーことしないんじゃない?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:23
>>249
赤羽までついていったの・・・?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:29
しかし、なんでこうも彼に魅力を感じてしまうのか。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:37
>>255
うん。なんかよかったよー サプライズだったらしく、はる超嬉しそうでね。
そして、禿同。 もうそんなめんどくせーことはしないね。


>>256
ついてってないナリよ。降りた駅が偶然同じだっただけなのよん。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:46
大宮にお迎えか。どんな人?可愛い系?若い?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:58
今大宮なの??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:43
249さんは何故そんな必死なんでつか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:52
プ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 02:58
>>261
ププ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 04:54
必死かー  だって好きなんだも〜ん!! しょうがないじゃ〜ん!
みんなそうじゃん。
イタオバ本気だからねー

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 08:00
なんだ、本人か・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:13
じゃ名古屋で連れてたのは彼女じゃないんだね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 17:26
>266
おおーっと!
詳細をうかがいたいぜ〜!!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:38
>>266
アテクシも、是非うかがいたいぜ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:26
例の「名古屋妻」だろ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:34
長野のサービスされてた女の話は?
マツゲがヒジキみたいだった女じゃない?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46
なんだかいっぱいいるな〜
まだまだ現役って事か。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:47
皆どーせデブスオバやろ。カワイイ子はおらんのか

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:02
だからーハルは彼女以外はないよ。
色目使えば昔はやれたかもしれんが今は逆効果では。
むしろキモイでしょ。ってかピーズファンはブスばっかという事だし w



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:11
彼女が必死な様子ですね。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:26
>274
私もそう思った…w >249、255、258、273

なんか嬉し楽しいw


276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:26
>270
ヒジキ…ってw
つかサービス、って何?

彼女本人降臨?ありえねーべ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:32
最近ひじきまつげ多いね。なんであんなにヘタクソなんだ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 10:30
流行りでしょ
原宿とかそんなんばっかじゃん

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:18
どう考えても、流行りじゃなくて下手なんだろう。
ドールまつげにしても、ひじき過ぎ。


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:49
>ひじき過ぎ

っつーかひじきだもん、文句あるの!?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:15
>>280
早速ひじきが釣れたもよう。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:20
ブス同士、ケンカはやめれ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:35
>>280
よく恥ずかしくないねー!
そんな顔晒して外出るなんて。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:03
ハルオタって何でも本人にしたがるね。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16
ハルオタの特徴
1自分以外のオタは不細工だと思っている
2彼女の話になると貶しはじめる
3彼女をかばうと本人扱いする
4ハルとsexする事がとりあえず目標
5自分がイタオバな事を認めない。
62ちゃんねるで他オタ叩きは欠かさない
7ハルと仲いい女はたとえスタッフでも許さない
8不細工
9きもい
10本気で彼女になろうとしている

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:12
>>285
自分語りもほどほどにしときな。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:40
↑爆!!

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:50
BAKU☆

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:02
>>286
釣られてんじゃねーよ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:22
>>289
負け惜しみくらいは言わせてやるよ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:32
平和だな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 00:26
相変わらずこのスレは面白いなあ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:08
ハルカノに質問です!
地方妻についてどう思いますか〜?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:17
>>248
やっぱりそうだったんだ!
なんかやたらと壁際へ行って、MCでもなく首伸ばしてまで話しかけたり、
明らかにステージ上から一点へ向けた立ち方を何度もしてたから、
「たぶんあそこにお気に入りがいるんだな・・・」とは私も感じてたんだよね。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:41
↑その人どんな人?綺麗だった?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:52
>293
もちろんブチ殺す

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:00
>>296
嘘ついてでも、彼女気分を味わってみたいらしい。
微笑ましいですね。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:03
楽しいスレだな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 02:36
>>248
>>249
顔は誰に似てますか?その人。
というか、どうゆう関係の人だろう?その人が彼女?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:12
プ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 12:50
>294
すごいな。立ち方、って、そんなのよくわかるよなー
ま、でも壁側?向いてりゃ不自然かw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:29
1度誰かはわかんないけど、その辺に話しかけたくらいじゃね?
壁際には来てたけど客に背中向けてたし、あのステージじゃあびさんとのバランス考えたら壁際
しか出てくるとこないからな。
ま、他のライブではるが前に出てきてるかがわかんないから何ともいえんが。
見てた限りじゃ、そんなに露骨にってわけじゃなかったな。
ちょうどはる側の後ろの方は物販だったしね。
スタッフとかもいたろうから。
でも客に背を向けて弾いてたはるは気持ちよさそうな顔してたね。
単純にライブが楽しいってカンジがした。
ま、知り合いくらいいれば(彼女でも)そっちくらい見るわな。
長文スマソ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:36
その話しかけられてた人どんな風貌

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 14:45
人ってゆうかフツウに人が入ってたからその辺としかわかんないな。
しかも当方アビコ側だったのでちょっとわかりません。スマソ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 17:00
>303
必死やん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:09
>>305
必死よん

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:40
どんな顔?綺麗?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:52
あなたよりはね。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:20
もし電車の車内でハルを見かけたら
みなさんど〜しますか?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:23
>ちょうどはる側の後ろの方は物販だったしね。
>スタッフとかもいたろうから。
そーゆー位置じゃないんだよね。
もっと全然前の3,4列目の辺り。

>すごいな。立ち方、って、そんなのよくわかるよなー
わかるよ、近くで見てれば。いやでも。
いつもはしない斜めな立ち方して、しかもなんていうのか、
ベースをちょっと突き出すような「お前に弾いてる」みたいな感じで、
しかも何度かアイコンタクト取ってちょっと微笑んだりしてたし。
話しかけてたし。
正直、ちょっとテンション落ちた。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:25
>ま、他のライブではるが前に出てきてるかがわかんないから何ともいえんが。
>見てた限りじゃ、そんなに露骨にってわけじゃなかったな。
いつもライブでハルをよく見てる人だったら、あれでピンと来ない方が鈍いよ。
あなたは他のライブを余り観てないからわかんないだけ。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 23:51
それが「壁際にいた地味な美人」なの?
まぁでも、美人ならいいじゃないかw

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:46
>>309
久し振り〜と言う。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:56
>>309
とってもとってもとってもとってもとってもとっても、だ〜いすきよっ!!って言うよ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:00
>>309
あら!?
ね…この間は凄〜く良かったぁ
今日は?これから空いてる?
ちょっとだけくっついていかない?   と言う。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:05
き・も・い

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:14
>>316
オマエこそ315から何を妄想してそう言ってるんだよ?w

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:45
だから、どんな顔だったの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:27
顔は、正直プーそっくりだったよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:42
必死すぎ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 06:41
はるおたきもい

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:03
ぷーさん見たことないけどくぼじゅんに似てるんだよね?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:35
しつこい

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:05
いい加減うざいよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:33
本スレなくなった?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 14:36
>>325
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078928086/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:37

キケン!釣りです!!
開くと恐ろしいめにあいますよ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:54

キケン!釣りです!!
開くと恐ろしいめにあいますよ!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 16:58
で、どんな顔だったの?




330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 18:11
おまえそっくりだよ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:12
名古屋妻はどんな感じでしたか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:31
結局のところハルは相変らずやりたい放題。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:12
元気だなーハル。
もう40手前だっていうのに。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:13
ハルの彼女にはどうすればなれますか?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:28
脱げ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:36
>>334
そんな事ここで聞くのが間違い。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 01:21
>>334
ここ見てる時点で無理。わたしも含めて w

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:49
お疲れ〜!20日渋谷大丈夫?LET’SGo!!楽しみだね!
下北と名古屋どうする?Tシャツ着て行こうよ!
BOOWYのTシャツ、ロフトで当たったから、明日着ていくね!
宜しく〜早めでよろしく!


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:28
40過ぎてもガンガンファン喰ってるバンドマンを知ってるので、普通普通。
寧ろ40過ぎてからのほうが、性欲は↑みたいだし。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:13
きもい

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 20:45
アドレス欄にsって入れると顔が出るらしいよ。
↑なってるかな?

明日はお祭りですね!
イタヲバ祭り、レポよろ!!


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:47
338は・・・なに?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:01
本スレにも書いてるよね・・・。
何なの?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:20
ここのカキコのコピベでしょ、たぶん。
ttp://www.tomovsky.com/TOMOVSKY/bbs.htm


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 01:51
244の写真もう一回うぷして下さい

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 12:41
>>344
塙ってひとヤバめだね,荒し!?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:47
今日、やっぱヒッピーやったね
会場にいる彼女と自分に酔いしれるためにね
アホクサ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:33
ニヤニヤ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 02:36
やっぱって言うより、復活後のライブでは
定番曲だよね?ヒッピーって。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:46
定番の二軍ってとこじゃない
前回のツアーと今回のツアーの間はあんまり聞かなかったと思う

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 08:06
>>350
だからって>>347はどうかと思うけど・・・

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:39
彼女いいなぁ、、、
うらやましい。ハルを夢中にさせる人なんだろうなぁ。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 14:45
彼女ってどんなカンジの人?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:37
彼女は、ゆうゆ似でしたよ(TωT)/~~~

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:37
ゆうゆ!懐かしい!

356 :名無しさん:04/05/17 15:52
彼女昨日どこにいたの?


357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:43
ゆうゆはpタソだよね?今彼女は誰似?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 21:41
>>352
タデ食う虫も好き好きって言うからねえw
他の男だったら特に夢中にならんと思うよw
まあ、恋愛ってのは相性だから。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:55
そうそう、顔はほんと10人並みの顔だし…
性格で選んだんだろうね

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:30
いくつくらいの人なんだっけ、彼女って。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:45
昨日の野音で、ハル左側ばっかり行ってしきりに挨拶してなかった?
誰かいたの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:55
>>361
志村じゃない?

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:22
トモがいたんだよ。
志村もいただろうけど。

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:36
>>363
自分の弟に挨拶するのか。へー

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:49
彼女がいたの。 だからしきりに行ってたんだよ。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 03:06
いや、GAGAがいたんだよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:36
もうなにがなんだかわからないよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:16
>>359
顔も性格も普通・・・。
やっぱり相性としか言いようがない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:19
>368
ハルはいっしょにいてホッとするんだろね。

もうみんな無理だって。

そろそろここも潮時か

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 07:31
ここはだいぶ前にイタオヴァ晒しのスレになっているんですよ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:48
今の彼女は元ファソなのかね。
どーしてそーなったのか知りたい。
イタくてすみません。
はるが夢中になって付き合ったのかな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:44
ハルが夢中はないよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:05
彼女が夢中もないね
だから合うんじゃない?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:01
ハルと付き合うのは無理でも一回やるだけならできるんじゃない?実際ブスとやるのは楽しいってインタビューで言ってる訳だし。絶対愛してはくれないだろうがな!

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:50
ハルは誰も「愛したこと」はないらしい。
本人談。しかも最近。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:06
へー 
でもなんかわかる・・・

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:25
だから結婚しないのかな…情はあっても愛はないのか?

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:33
実感として、情と愛の違いが良くわからない私は
たぶん終わってる。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:04
愛したことないけどあんないい曲できるのかー
だったらホントに愛することできたらいったい
どんないい曲を書くんだろう。

しかしハルもだけどトモも奥さんを愛してるって感じじゃなく友達っぽくない?
兄弟そろってなんだか大変だねぇ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:29
トモの場合なんか、雑誌かなにかで結婚について語ったとき、
「彼女に「して」って言われたから」とか、「その頃は全てが嫌で、
結婚することで変化を期待したからした」とか言ってるらしいね。
そんな発言を公でされたら、自分だったら死にたくなるよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:31
大体、はる、彼女がいるのに「子供をあっちこっちに作りたい」って言える神経ってどーなの?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:02
誰も愛したことなくてあんな曲書いちゃうのかよー
彼女はつらいね。
じゃ、なんで彼女作るんだ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 01:12
彼氏彼女が途切れない人っているじゃん、
愛されてないと居場所ない気がしちゃう人。
愛されてることが大事なんだよ。そーゆー人たちって。
ハルには寄って来る女はたくさんいるわけだし、
まあ少なくとも男は性欲を満たさないとね。
あとは、なんとなく・・・じゃね?
無意識のネタ作りでもあるんじゃね。
「酒の力でも女でも何でも借りてる」ってとこ、あるんじゃね。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:12
>>380
へー
でも結婚して変化したのだったら、いいんじゃないの?
彼女としても、それはそれで嬉しいんじゃない?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:40
単なるキャラ作りだろ

彼女にしか見せない顔がきっとある

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:04
>>375
今の彼女のことそんなに好きじゃないのかな?
じゃないと出ない発言だよね

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:39
>>386
今まで誰も、なんだから、そういう意味でもなさそうだ。
きっと彼女は、そういうハルをも理解して
お付き合いしてるんだろうから、いちいち悲しまなさそう。
でも大変そうだね。


388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 12:30
>381
インタビューで答えたりすんのってそん時の気分もあるでしょー
下ネタなんて特に。本気で言ってるとしたらおもしろいじゃん w
それでもハルの子供がほしーーい!って女、山ほどいるよ。
ってか、養育費ちゃんと払えるのかよ w


389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:49
払うつもりなんかないに決まってるw
>下ネタなんて特に。
下ネタとしての話題じゃないときにフツーに言ってたけど。

>きっと彼女は、そういうハルをも理解して
してねーしてねーw
してるふりで実は必死だもんw
こえーよハルカノ



見てるゥー?


390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:05
↑こわいよ、あんた‥

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:06
恐いの〜!?ハルカノって。

なんてね。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:02
>>389
ハルカノ、必死なのか。
ちょっとワラタ。 せいぜい頑張れ。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:40
まぁいい年だし後がないからね
必死になるのもうなずける。
がんがってほしい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:07
ここは詳しい人がひっそりいるんですね。
情報ありがとう。彼女ガンガレ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:27
まー
ハルとカノはキツネとタヌキってこった
都合良いだけのひとときの宿り木が欲しいハルと名声が欲しいカノ
お互いに欲のお仕着せと計算でつながってる
お似合いダヨw

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:39
バカばっか。何にも知らねーやつばっかりだな。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:51
じゃ>>396が知ってることを書いてよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:54
>>396
あなたも含めてみーんなそうです。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:00
>396
やっぱハルカノってコワーイ
ガラわるーい

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:05
400

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:08
>>396 はるがあなたの事を
何て言ってるか知ってる?プ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:10
>>401
ここでこっそりばらしてしまえばいいと思うーw

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:00
トモは前に雑誌で一番仲の良い友だちは彼女(当時、もう結婚してたので)奥さんみたいなこと言ってた気がする。
何かそういう風に言ってもらえるのっていいなーって思ったんだけど。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:20
いいね。トモの奥さんははるの事「お兄さん」って呼んでるのかな。
んなわきゃないか。「はるくん」だろうな。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:29
昨日のトモフ&ピロウズ、はるも見に来てたんだね。
客席に居たのー?

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)