2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年で有名になった芸能人のその後

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:25
なすび、チューヤン、something else、、、、

今何してるんですか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:27
チューヤンは東海地区で島崎和歌子と情報番組の司会してましたよ。
それも昨日で終了してしまいましたけどね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:27
2

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:30
>>2
そうですか。司会とは結構がんばってますね
チューヤンはいいほうでしょうね
一緒に旅してた相方はどうなったんでしょうかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:32
どろんずとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:41
どろんずは解散したんじゃなかったっけ?デブじゃない方は役者に
なりたいとかで。違ったっけかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:42
猿岩石は解散

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 19:44
あとチューヤンの相方の伊藤だっけあれは役者でこつこつやってる
でしょ。元々役者志望だったんだから。柳葉敏郎と同じ事務所。

9 :囚人番号弐番 ◆AObQ3.it3Y :04/03/28 19:46
チューヤンって中国のDJじゃないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:37
>>8
そそ、伊藤君ドリカムのやさしいキスをしてと言う曲の
PVに出てるよ。役者で頑張って欲しい。

11 : 名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 21:21
真中瞳は舞台に出ているよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:18
ググってみた。
なすびって今は演劇のほうやってるんだね。
顔でかいから向いてるかもナ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:06
ブルース好きだったんだけどねぇ…。
結局消えちゃった。
そういや恵子先生も見ない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 10:58
昔、「熱狂的巨人ファンVS阪神ファン」っていうのに
出てた女の子、いなかった?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:35
電波子は?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:23
今フジで坂本ちゃんでてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:52
真中と一緒に穴掘ってた蛭子、つい最近までめざましのワールドキャラバン出てた。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:05
ふかわりょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:55
なすびは元々司法試験受験生だったんだよな?
何で電波少年に出たんだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:03
>>19
なすび、頭いいんだ。
そういえば懸賞生活の日記で難しい漢字たくさん使ってたな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 21:52
サムエル、国家歌ってたな。
生存確認済。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:41
ろっこつマニアは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:39
Rマニア、ケーブルテレビの子供番組に出てた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:47
>>21
サムエルは地味〜に頑張ってるね。
ヨカタヨカタ。
ブルームオブユースは(ry

25 :松本:04/04/25 10:41
>24
ブルーム〜は活動休止した筈

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:08
どっちがどっちか分からん。もう一組ぐらい居たような気がしたが…。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 14:15
箱男の川元とかいう童顔のかわいい芸人(?)は
虎の穴のしりとり竜王戦に出てたよ
板尾に「かわいいかわいい」言われてた

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:16
ポプラ並木コンビ解消
麺ロードでパスタ作ってた奴もコンビ解消
どーよは時々「天才てれびくん」で見るような気がする。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:19
新撰組!に矢部太郎が出てた。
NHKは結構まめに電波少年の残党を拾ってるなあ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:42
ロシナンテは元気かな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:45
真中消えたな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:47
>>31
今度NHKで連続ドラマやるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:58
春の特番で坂本ちゃんよく見た。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:09
ブルームもかわいそうなことした
ちゅ−やんいとうも死にかけた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 07:20
鉄棒少女の羽田みか(漢字忘れた)ってどうなった?
全然見ないんだけど、まさか引退しちゃったんじゃないだろうね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 08:01
>>35
車のCM出てなかったっけ?

37 :あっちゃん:04/05/03 09:31
あとNHKこころに主役の友達役として出ていた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:37
本多彩子は

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:29
ロシナンテはコンビーフにされたよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:27
ブルームって解散して素人に戻ったの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:00
 >>38
 本多彩子嬢は、高校生活をやり直してるみたい。
 >>39
 どっかの牧場にまだ居るらしいよ。

42 :ブラック ベース:04/05/03 16:46
チューヤン・・・ガンダムエース(角川書店刊)4月号にインタビューが・・・。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:35
あと誰がいたん? はまこ? 自転車で結婚式場あらしまくってた・・・


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:32
ちゅーやんはまだ残ってる方だよな

45 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 01:40
先週のNHK「英語でしゃべらナイト」に
チューヤンがゲスト出演してました。
英語でしゃべるチューヤンはかっこいい〜。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:20
ロシナンテは13R障害未勝利戦の第3コーナーで飛越に失敗し、予後不良。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:48
>>43
鮒子=ワハハ本舗の団員=層化、なのかな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:33
15少女の黒沢は森三中の一人

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:11
>>48
漏れ的には20ヘェ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:11
電波少年ってとことん芸人(タレント)の卵を一時的に有名にしてはつぶしてるよな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:14
一時的にでも脚光を浴びれただけラッキーだよ。
電波でイジラレた奴らって、地道にコツコツやってたって花開く保障なんてナイ奴ばっかりだったもん。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:26
本多彩子、前はアイフルのCM出てたけど、最近でないね。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:03
>50
まぁでも本当に才能があったら生き残れるんじゃない?
電波の外に出たらただのつまんない人だってことがばれてしまってる
だけで。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:20
あそこまでの大チャンスをもらえて、それでもものにできないってどういうことなん?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:46
かっぱ寿司に出て奴と坂本ちゃんの家庭教師さ?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:58
あんな過酷な旅をさせられて(ロッコツ、ブルーム、チゅーやんたち)
ギャラいくら位もらえたんだろう? 素朴な質問

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:53
坂本ちゃんの家庭教師を最後に見たのは
救命病棟24時?ってタイトルだっけかな。江口や松雪が出てたドラマ。
それの看護婦役。あれから見なくなった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:46
>>35 ヨガ教室でヨガを教えています。この間、テレ東の夜
のニュースで取り上げられていました。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:23
>>35
羽田みかってスターダストなんだね
この前公式見てたら羽田ちゃん載っててびっくりした

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:32
ウクレレえいじって「とんねるずの皆さんのおかげでした」
でコントやって審査員(有田と誰かだった)がボタン押したら穴に落とされるってコーナーに2回出てきたよね?
アレウクレレえいじっぽかったんだけど

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:41
ウクレレえいじ懐かしい
他にも地球防衛軍は、どうなったんだ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:09
チューヤンのトークは面白いよね〜。
セインより面白いと思うんだけど、どっかレギュラーもらえないもんかね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:18
松村は、電波少年から有名になった希有な例なのかね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:54
フジニュースの大盛りのお店特集で松ちゃんと
(名前忘れた)もう解散して太ってる方、が必ず出てる。

チューヤン母国語のほかに日本語・英語、話せるから
なんとかやっていけそう。顔も優しそうだし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:43
すごいデブがお笑い芸人と同棲して、ダイエットしていくってヤツなかったっけ?
1`痩せると生活費として1万もらえるの。
あの女と芸人どうなってるか知ってる?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:12
>64
ドロンズの石本か?色々な所でチョコチョコ見るよね。
相方のヒトはどうしてるんだろ?


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:55
>>65
相方は引退したみたい。
うろ覚えだが、俳優の道を目指す為勉強するとかしないとか。
所属事務所のタレント名鑑からも名前が消えてるらしい。

68 :67:04/05/11 02:09
>>65ではなく66でした。
逝ってきます・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:26
石本の相方は以前から役者志望だったから路線変更で
引退とは違うだろ。なすびと同じか。
石本は解散は不本意だったらしくてTVでそのことを
話すと相方から電話が来て「うざいんだよ」と
言われたとか。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:42
>>66
そうだ、石本だった。ありがd!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)