2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディカプリオの噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:29
というかアンチ本家のためのスレです。
一応スレタイはまともにしてあげました。
クソクソスレですが仕方ありません。
ヲチャ叩きもこっちでね♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:36
はい3ゲット2ならラッキー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:36
ラッキーだね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:42
チャンス! 4をゲェェェェェェェットゥオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ズザーーーーッ
               ∩)  (´´ (´⌒(´
            ∧∧ノ  つ ズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
        ∩) ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒∧∧≡≡)(´⌒;;;≡≡
     ∧∧ノ  つ ズザーーーーッ∧∧(´⌒(´ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´´ (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーッ(´⌒;;;≡≡
       ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ∧∧≡(´⌒;;;≡≡≡
    ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡(´⌒;;;≡≡≡
          ̄(´⌒(⌒;;∩)  (´´ ∧∧(´⌒)ズザーーーーッ
            ∧∧ノ  つ ⊂(゚Д゚⊂⌒`つズザーーーーーッ(´⌒(´
         ⊂(゚Д゚⊂ ノ ∧∧≡≡)ズザーーッ(´⌒;;;≡≡
              ∧∧(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
           ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                 ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
                ズザーーーーッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:44
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:49
レオたんは、婚前交渉あったんかいな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:26
1、乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:02
アンチよかったなあー
私物化できるスレたててもらえたみたいだぞ。
お礼をいいなさい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:03
良かった良かった!これで心おきなく批判言いほーだい
レオネタがない時は思う存分本家たたこーっと、
別に本家のバカ共も来ていーよ、文句あんならね。
まーババアと違っていつもヒマじゃないからいつも居るとは限らないけどね。
本家も安置本家叩き共もうっせえんじゃボケっ。
どーせ三十路過ぎたババアのくせに。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:15
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

>>9
お礼はどうした??常識も知らねぇのか??プゲ
おまいらが何もできねぇ糞だから
心優しき1がわざわざスレ立ててくれたんだろ??
しっかりしろよ!(*´∀`)えへへっ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:23
だから感謝してるよ!規制かかるから自分のじゃスレ立てらんないし。
てかあんたは結局こっちの様子も気になってんのね?
まさかちょくちょく来る気!?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:25
>>9

>まーババアと違っていつもヒマじゃないからいつも居るとは限らないけどね。(*´∀`)∩<
朝1で来てる時点でヒマじゃん(*´∀`)えへへっ

寝ぼけながらレス見てて新スレあった時は
すっげぇ嬉しかったんじゃね??
めっさ笑顔になってんじゃね??
もっと素直に喜びなよっ.+゚(´∀`).゚+ケラケラ

ホントは素直なんだろ??意地はるなよヴォケ(*´∀`)えへへっ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:27
>>11
ちょっと待ってくれ!
漏れは叩きだから向こうにいちゃダメなのさ
結果、ここに居るがダメ??(*´∀`)えへへっ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:30
>>12
つーかこんな朝早く目覚めるかボケツ
おまいはえへへえへへうるさいっつの!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:32
>>14
えー??寝てねぇのかよ(*´∀`)えへへっ
ちゃんと寝ろよ(*´∀`)えへへっ
うるさいなんていうなよ(*´∀`)えへへっ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:46
>>15
まーいーよ、とにかく叩きはこっちでしろって事なんでしょ?
アンタも思う存分えへへしてりゃいーよ
えへへっえへへっ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:49
>>16
なんだよ理解のある奴じゃん(*´∀`)えへへっ
ヨロシクな(*´∀`)えへへっ(*´∀`)えへへっ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:59
>>17
てか結局誰も寄り付かないじゃんか、えへへっ
もー寝る、えへへが伝染しそーだから寝る。えへへっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 07:32
>>18
寝たか(*´∀`)えへへっ
漏れも寝るとしry(*´∀`)えへへっ
寄り付かねぇっておまいの仲間がくるじゃん
(*´∀`)えへへっ(*´∀`)えへへっ
批評家が「(*´∀`)えへへっ」使うなやヴォケ(*´∀`)えへへっ
てか、(*´∀`)えへへっに親近感でてきたか??

(*´∀`)えへへっ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:03
ようは、1がただこのスレ作って語りたかっただけじゃん。
人のために何かしそうなタイプじゃないもんな、1は。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:06
2chにスレ立てる人ほどヲチャなひとはいないよね。
これだからきもいんだよレオオタク。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:07
今どきレオナルドってのも冴えないすれだな。
もうとっくに死んでんじゃん。海に沈んでさ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:09
将来はハゲじじい決定

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:10
いや、白ブタハゲに限りなく近づいているという話。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:13
俺の周りにも時々いるぞ、金髪碧眼っていうだけで飛びつく女。
それが身の程知らずでキモイ。
鏡でもうちょっと自分を見てみろよと言いたくなる。
人のことは何だかんだ言うが、自分ことわからないやつが多い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:18
池袋のイメクラ貸しきって人気姫と基盤した。
レオは気に入ってた。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:18
>>25
ガイタレ好きじゃなくてもいるだろ、そういうキモイ女。
ま、アニメ好きとかそういう奴等だけどね、結局は。

デカプリヲのファンにはババアが多いのか?
ババアのくせに黄色い歓声上げてんのか?
キモイとしか言いようがないなー


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:19
イメクラ嬢とはやっても、ババアファンには目もくれずだろうな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:20
デカは下手そうだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:21
こいつのどこがいいのか全く理解できないんでつけど

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:24
>>30
オタクの気持ちが理解できないのは当然のことであるので、
君は健全なんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:29
つーか、昼真っから仕事もせず、ここでそんなこと書いてるおまえも
立派なヲチャだろ。
自分は自分のことそうだと認めるぜ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:40
ここはディカプリオの噂じゃなく、
レオヲチャをたたくスレなのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:43
ちがいまーす
香ばしすぎる本家を叩くスレです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:50
あーよかったこっち移動してくれんのね
立てた甲斐があるよ
なんで自分で立てないかね
ホント礼を言え

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:54
そうここはうっぜー荒らしのレオヲチャを隔離するためのスレ
一年近く某HPに粘着し続けてる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:55
本家ってどこのこと?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 09:57
>>36
藻前もヲチャなんだろ。
隔離施設にいれられてかわいそーに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:01
LDSってファンサイト
一応普通のページなんだがこいつらには悪の巣窟に見えるらしい
元は今もか?そこの住人だそうで
管理人40才くらいだから多分叩いてるヤツラもそんくらいの年なんであろ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:06
ここで叩く理由なんてあんのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:07
レオヲチャ婆さん達は逝ってよし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:10
理由なんてないんじゃねーの
ほとんどデムパだもん2ちゃんは本家の連中が
いっぱいいて自分の邪魔をするんだって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:15
ずって見てて思うんだか・・・
ここの婆さん達は言葉わるいなー
まだ女性のかけらが少しでもあるならば、
キレイな日本語使いなさい。byガクト

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:18
ババアはどうせ汚いんだから放置しとけよ、ガクト

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:19
>>42
隔離とか言って結局おめーもキてんじゃねーかよ
ご丁寧に説明までしたゃって
結局ターゲットこそ違うものの誰かを叩きたい精神は一緒なんだろ?
隔離でもなんでもいーから外タレ板に戻れや。
スレ立ててくれたヤシありがと。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:19
ガクトこそ日本男子らしくしなさい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:23
ガクトを叩くとガクトヲチャがくるぞ。
レオヲチャ婆さんには到底太刀打ち出来ないと思うぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:25
おまえがガクトヲチャ本人なんだろ?
すれ違いじゃねー?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:27
いやスレ立てたから一応参加してんの
少しはこの板の人に説明したり
煽ってかまってやんないと向こう戻ってくんじゃないかと思って

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:29
心配しなくてもしばらくしたら私は来ないよ
元からあんたになんの興味もないから
本スレが平和ならそれでいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:33
>>9
前から気になってんだけど自分は年いくつ?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:43
>>51
22だけど?でもどーせ答えたってアレコレゆーんでしょー?
てか前からって?いろんな人と交じってるんじゃない?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:48
大抵、こういう場では年をサバ読むのが常識だよな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:50
女の世界は怖いねーーーーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:51
かなーりウザイスレなんで、sageますか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:53
まあみいの策略にひっかかったり
妄想ばっかしてたり
場読めなかったり
厨房くせーとは思う

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:53
ここはいじってもおもろくないな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:57
そうだな、ここはおもろくない。
第一、デカプリオってもう古いしな。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:59
中身がない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:01

ヒマオタヲチャがたくさんきてて.+゚(・∀・).゚+イイ
_| ̄|○漏れもだ・・・
ガクトヲチャも来るのか??
ひとりでさばけるか??(*´∀`)えへへっ
>>52は年齢詐称の22才(*´∀`)えへへっ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:07
いっとくがこのスレは面白くないぞ
どこかの糞が粘着用に使うだけらしいから
sageるの必死だがageてくるのも必死だぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:08
52はいろんな人がいると信じちゃってんのねー
みいはもう遊んでくれないんじゃね?
しらんけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:10
>>60
詐称してねぇつの。まぁ顔なんて見えないんだからね。

ガクトヲタなんて到底太刀打ちできません。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:20
ガクトヲチャも批評すればいいじゃん(*´∀`)えへへっ

(*´∀`)∩<63が相手しるそうです!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:56
もう吉牛食えないからストレス溜まってんのか?
自分で作って食えや!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:13
22にもなって ですけど? かw
さすが馬鹿

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:50
??何で噂板に皆さんが来てるの??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 14:09
>>26
基盤って何?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:47
ただでさえレオネタないからスレ伸びないのに

分裂したらますますどちらもスレ伸びなそうでつね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:48
>>68
本番→木番→(漢字変換して)基盤
ヘルスは挿入行為は禁止

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:07
ヘルスって本番する所だと思ってた・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 18:29
本番は法律違反だわ
日本は売春禁止なのだ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:36
>>66
イビり方が婆臭い

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:18
イメクラと、ヘルスの違いって何?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:23
>73
失礼だな w
私23才なのよ。
得意そうに言うから笑っちゃってさ w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:24
得意そうには言ってないけどね・・
何様子見に来てんの・・・
アホじゃない・・。
どっちが粘着なんだか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 05:20
22才は起きてるのか??(*´∀`)えへへっ
今日も元気だねぇ(*´∀`)えへへっ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 09:18
>>76
なんだか分からないけどとりあえず
粘着に粘着呼ばわりされる覚えはない

ついでにくだらなスレだから下げとけ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:53
>>74
前者はイメージプレイで衣装・制服着てプレイ。
後者は単に…セクシー系で射精のみ?w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:07
セーラー服、看護婦、スッチ−、ウェイトレス、どの制服がお好み?W

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:57
粘着なヤシほど粘着に気付いてないという、いい例がここにはあるようだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:58
ここって、噂スレだよね?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:03
キモイスレ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:08
お姉ちゃんイパーイに囲まれて(*´∀`)えへへっ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 16:09
オパーイイパーイに囲まれて(*´∀`)えへへっ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 18:11

安定しないスレだねぇ(*´∀`)えへへっ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:31
顔文字やめない?   

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:40

漏れは(*´∀`)えへへっだからやめないが??

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:03
そうか、ならいいや

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:57
この噂掲示板って、痛い婆の本名を曝せるんだね。
出したけりゃ、ドゾ−(*´∀`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 03:38
>もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
>警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
>警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

92 :120:04/03/28 14:08
ほらこっちに書いてやるし。
「お前がアホや」に反応したのか?
こんなん今時どこの地方の人でも使うよ。(本スレより移動)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:37
マイハートウィルゴーオン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:04
マイハットウィルゴーオンw byれお

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:10
アンチはホント頭悪いのねw
こんなバカ見た事ない。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:31
まあここまで粘着すること自体ちょっとおかしいっていうか・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:52
>>95
オマエモナーw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:34
レオって、太夫遊びしたことあるの?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 03:40


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:32
噂板らしく
レオサイトをヲチャするデブヲタヒッキーの噂キボンヌ
デブヲタヒッキーの事よく知る人っていんの?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:52
 ┌─────────┐
 │ .              │
 │  キチガイ警報!  │
 │ .              │
 └―――──――――┘        (´⌒
      ヽ(´ー`)ノ            (´⌒(´
         (  へ) ≡≡≡≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          く          (´⌒(´⌒;;

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:54
なんかこの板に合わないな・・・

海外芸能版に行った方が良いんじゃない??

そのほうが情報があるが・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 17:56
公三が、キスしてもセックスしても付き合っているとは限らないと断言しているのは、乱交ネタをいっぱい隠匿しているから。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:29
噂板の方々&>>102スマソ

海外芸能板から隔離された
レオサイトをヲチャするデブヲタヒッキーの為のスレみたい
レオの噂話よりレオサイトの噂話がしたいみたいw
糞スレ必死だが許してやってください(*´∀`)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:26
     へ、         /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /          ヽ  ヽ
    |  ( ・     ・   )  | <と言う訳で
   / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<            ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
   ┏━━━━━━━━┓    \
  (彡            ミ⌒\/
   ┃ 終了しました ., \
   ┃           ・●’┃
   ┗━━━━━━━━┛

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:09
ヲチャの情報ねえ。
本家に昔子供が二人いて学校に行かせてから出かけて〜
なんて書いてたから結構な年じゃないかね
小学生が二人いておかしくない年って40前くらい?もっとか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:12
やっぱ最悪板行ったほうがよかったかねー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:12
自称22才ってのは子持ちヲチャと別人?
ヲチャって何人ぐらいいるんだろw

最悪板でもこんな感じになってたと思う
隔離できた?だけでもいいよw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:03
ヲチャ旦~~

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:14
     ∧ ∧   
    ( *´∀`).。oO( 私デブヲタヒッキーって呼ばれてるよ、えへへっ
    /   \   
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/
  __(__ニつ/  グリコ  /
      \/____/ 


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:18

ただのデブだがヲチャよりあっさり系w
           __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:46
>>110タン、なぜあんたがグリコなの??

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:55
>>112は22才?

114 :名無しさん@おっぱいいっぱい。:04/04/01 00:13




レオタソ、ジゼルタソ、御結婚おめでとうございますぅぅ〜!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ   






115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:15
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:15
>>113
違いまつ、ちなみに子持ちでナイ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:16
結婚しちゃうなんて〜

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:19
できちゃったケコーンなんて〜
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:22
じゃあ
ヲチャは22才と子持ちと>>116だけ?

ん、結婚したのか?噂か?脳内か?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:27



     \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 今だ!ジゼルゲットォオオオオ!!!!!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \




121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:29
Aviatorって、↑な映画なのか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:48
>>119
それだけしかいないの?というより適当に他のヤシに乗じて言ってた人もいると思う

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 01:12
レオが結婚ってありえない感じ。どう考えたって家庭向きじゃないような・・
まだまだ新しいお姉ちゃんと遊びたいと思われ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:16
>>123
オマエ、雰囲気読めねえ香具師だな〜(藁

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:22
だからこの人は籍入れてないだけで内縁さんがいるよ。
だけどもちろん俳優だからいろんな女優さんとも寝るし。
俳優が共演女優と寝るのは接待ゴルフと同じ。
相手気持ちよくできてなんぼの世界だから。
それ嫌がられるような男優ならチャンスも減るよね。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:07
レオが盲腸で緊急入院だってw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
笑いながら、言うでない。。。

   レオタンに、盲腸あるんでつか??????

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 07:52
盲腸じゃなくて・・


下半身には何かしらの病気を持ってるかもしれんね

昨日はエイプリルだったの今頃気付いたわw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 17:57
クララちゃんとか?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:11
おいおい・・・
いくらなんでも馬鹿には出来ない人だよ?



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:24
みいたんは子供いないだろうねー
前なんかマジで24時間レオスレにいたからね。
家族いたら出来ないっしょw
まあ本家の人たちとオフで会ってそんなウソ通るんだから
年齢的にはそのくらいなんだろうけど。

22才はどーなんだろうねwみいたんじゃないなら話はずんでそうなんだけど
こうしてみいたんが出てきてる時にはいないしね・・・
自演のような感じだが。
みいたんもうずっと自演してるから上手くなっちゃって分かりづらいw

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 13:28
ヲチャは少ないような気がするよ
あれだけ別スレ立てろって言われても全然たたなかったし。
何人かいれば中の一人くらいは立てるわなー普通。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:17
みいは色々追っかけしてたよね?
空港やらクラブやらホテルやら。
さすが粘着・・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 22:41
こっち復活したのか
よかったよかった。
って使えよ粘着

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:47
このスレ、おもしろくねぇ〜(ΘдΘ)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:34
どうして本家はミーハー女の淋古を持ち上げて特別視するのかねぇ?
毒舌荼毘でさえ一生懸命ヨイショしちゃって・・・
1レオファソの淋古が何を勘違いしてるのか、以前も自分の今後の遊びの
スケジュールを長々と披露してて、まるで有名人気取りで気分悪かったな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:59

かまってちゃんの安置はアフォになりました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:17
          ρo
            o
  (V)O""Oヽ(V) O
   ヽ(゚Д゚,,)ソ Ο
     ヽ   /○
      U"U
アフォどもは、おいらの毒針で刺しちゃうぞ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:35

毒針で倒れるかなー??w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:33

静かだねぇ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:33
静かねえ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:14

       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ   何見てんだゴルァ!
   /:::::::::            .\
  /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- ∧/           ∧
  ヽ:::::::::::    \___/   / ヽ          / ヽ
    ヽ::::::::::::::    \/    /   ヽ_____/  ヽ
  /            /                \
 |            /                   ヽ
 |            '''''"´)   ●   \─/  ●   |'´)
  \           -‐´         ヽ/       /´
   |       |   \                  /
   |       |    ~~~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:11
つーかAA出して荒らすやつ本スレにもいんだけど
みいたんかね。
言い返せなくなるほど叩かれたり遊ばれたりすると
AAに逃げて荒らすんだよねこの人。
ほんと中学男子のようだ・・・。
レオスレしか生きがいがないのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 18:25
オマエモナー(藁

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:57
いやお前ほど粘着してるやついないだろ
2ちゃんでも珍しい気がする。

146 :みぃ:04/04/12 05:43

マンドクセー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 09:47
安置は来ないのか??自分は叩かれたくないのかw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 14:23
「真面目な話し、れおには年上の女性が似合う(^m^)と思うのよね。」

銀☆タン・・・(^m^)って喜んでもブスなババアは論外ですわよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:03
キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:45
あほばっか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:41
オマエモナー(藁

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 03:25
だびうざすぎる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 04:26
でかぷりお

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:39
出カプリぉ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:21
レオたんドゾ−。。。。。
http://www.sanspo.com/e_onna/tokusen/20040419sakurai_yuuko.html


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 18:42
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/photo/001.htm

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:16
可愛くない。
おっぱいでっかくてもブスはダメさ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:56
デカプゥー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:57
みいって誰のことなんですか?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:25
粘着キチ外のアンチ本家ババアのこと

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 19:16
          \    /
            \ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     / ̄ ̄ ̄(,゚Д゚,) < なんか食い物ねえのかよ!
     ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   \__________
                       
        ゴソゴソ・・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 06:21
>160
本家のゲストブックにもみいって載ってるけど、その人のこと?
でもって、銀☆タンって人がわからないかった。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 02:59
>>161

レオ|д゚)シ⌒〇 ホウサンアゲル

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:07


あれれ?日テレでやっている巨人-阪神戦に映っている客は、
レオタン?!?!

帽子のかぶり方、首のかしげ方、唇、ちょび髭なトコロ(藁!!!



165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:08
まじで、ジゼルタンがいないか、探してしまったよ。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:09
帽子が黄色だぞ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:13
フェンスの所に、洋酒の酒瓶置いて、まったり観戦中。。。

腕の組み方までそっくりだね(・∀・)

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:14
れおタンの後ろの人、しゃべり過ぎw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:15
なにげに後ろの女性、戸田先生に似ていたりする!w(☆o◎)w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:18
それにしても、無精髭、胸板の厚さが、まんまだ!!!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:19
(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)(〃∇〃)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:59
>>131,133,136,143,148,159,160,162
************* 噂板・自治スレからのお願い*******************
 2ちゃんねるのおやくそくを読みましょう(http://info.2ch.net/before.html
 
 ローカル・ルールを読み、それに反する行為はやめましょう
 荒らし・煽り・叩きは徹底放置  
 【注意】
  痛いファンを装う・アンチを装う・心無い噂をするなどして
  ファン同士の抗争を煽る愉快犯がいるようです。
  特に女性の住人が多いスレッドに粘着することがあるので、注意してください。
  他の芸能人のファンを批判したり、また他の芸能人と比較して一方を貶めるのは
  愉快犯に浸けこまれる原因になる場合があるので、そうした行為は慎んだ方がいいでしょう。
  個人サイトを晒したり、叩いたり、ウォッチするのも同様です。
  どうしてもやりたい人は、ネットウォッチ板で。
  2ちゃん内での、ファンウォッチ・ファン叩きなどは難民でやってください。
  愉快犯は、「荒らしているのは○○のファン」と言ってまわることもあります。
  根拠の無い噂や妄言・一方的な決め付けを、鵜呑みにしないよう気をつけましょう。
  愉快犯に浸けこまれる隙を作らないことが大事です。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:47
                           /―――--,
      オラオラー              /喧嘩上等/
      糞スレ立てた          . /――――`'
      >>1でてこいやー         /
                        /
                    ∧_∧
                  /( ・∀・ )
                  /\__〕 ノ     ブゥーン
                  /丶2( ゚Д゚)|\      ブゥーン
    パラリラ         / //7ゝ〇 ノ\)  
      パラリラ /   (_///⌒γノ/___)\
             /  ///  ///ノ//  \\
            //  |/  ///◎)     \\  *
            / / /  //       * \\  *  カラカラ
             // V ノ       * \ *\\ /   カラカラ
                

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 22:12
    |      デテイクノマンドクセ
    |  ('A`)y━~         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:46
お〜い、タバコ吸っとったらいかんやんけ〜w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 05:31
    |      タバコケスノモマンドクセ
    |  ('A`)y━~         
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 18:31
お〜い。
おっさん〜

元気だしやーw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 00:42


,,、-'''"´ ̄   ___  ̄
     ,,、-'''"´ ̄    ̄`"''-、`"''-、  どいつもこいつもいい加減にしろや。
  //             \  \   俺はなぁ、命懸けで生きてんだよ。
 / /              ` ヽ ヽ   何度も何度も修羅場くぐってきてんだよ。
 | |     ´        ● ○|  | ジゼルに喰われそうになったことも数知れねえ。
ヽ .ヽ      ●         /  /  便秘に苦しんだことはしょっちゅうだ。
 \ \  ○    (_人__)ミ/ /     てめーらみたいなぬるま湯人生送ってんのとは訳が違うんだよ。
     "''-、、,,,,,,彡_,,,,,,、、-''     それがなんだ?ホタテだと?
   "''-、、,,,,,,    _,,,,,,、、-''    藁かすな。てめーらの施しを受けるぐらいなら死んだほうがマシだ。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:55
出てくんなよ うぜーよ。
てめーのなんか見たくねー。
一生埋まってろ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 23:22
わてら極悪非道のageシスターズ!
今日もネタもないのにまたageたるで!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 02:53
 /:\.____\  
 |: ̄\ (∩・(ェ)・)\
 |:   |: ̄ ̄ U ̄:| くキィ・・・

   ____
 /......  .. .../
 ||:::  ∩_∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ̄\ ( ・(ェ)・)<  縁起のいいもん見させてもらったよ…
 |   |: ̄U U ̄:|\_____________
   
 _____
 | \  __\
 |   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| くバタン


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:40
レオタンの足下に落ちてるものを
わざわざ拡大してまで本毛に貼付けて
その上、「根拠の無い噂や妄言・一方的な決め付け」まで
ダラダラ書いてるヤシがいるんだが・・・
以前何かのパパラッチ写真で本毛が大騒ぎしてるとき
「レオのプライベートには興味ナシ。
 銀幕での彼の姿がすべて〜〜〜」みたいなことコイツ言ってなかった?
言ってることとやってることが無茶苦茶だよな。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:13
ごくろーさんでーーーすww藁

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:14
>182
は本家の人間です。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:39
それよりも いちいちオタオメがうざい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:47
なんで、ある人の誕生日だけ、特別に祝うのでしょうか。
私にはそちらの方が、謎です。
ネットに誕生日出すのってよくなくない?

あと、自慢気なアメリカ在住人の、カキコがありますが、
アメリカ住んでるからって、なんなのでしょうか?
むかつきます。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:34
やっぱ、同じこと思う人いるんだねー
安心したー

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:07
私も同感。誕生日なんて個人的にメールで祝えばいいのに。
結構みんな同じこと思ってるんだね〜
私も安心した〜

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:03
やっぱりね〜
私もいちいち誕生日に反応するのって疲れるんじゃないかと思うよ。
お祝いしないと冷たい人扱いされそうだしね。
当事者以外はあんなの誰も真剣に見ないよね。スルーだよね。
けどさ、見たくもないのに目に入ってくるし、
画像とか貼付けされてると表示遅くなるし、
画面のスクロールも長〜くしなきゃならないでしょ?
ほんと、オタオメはうざいからやらないで欲しいーーーー!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:34
アフォに何言っても無駄(藁

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:38
自演おつかれ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:40
私怨ババアは、なんで自分もババアなのに
他人にババアババア連呼してはしゃいでたのか不思議
ババアは自分だけじゃないって思いたかったのかな?ww

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:03
ジジィって言う香具師いないねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:40
自演じゃないよ >191

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:27
おたおめってのは、れおネタがなくてなかなかカキコ出来ないけど
人に忘れられたくはないワガママな香具師が出て来る口実に使うだけ。
ホントに祝う気なんてサラサラない

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:14
∧_∧
( ´・ω・)   お茶入れた、みんな飲んで
( つ旦O
と_)_)  旦" 旦" 旦" 旦" 旦" 旦" 旦" 旦"

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:16
アリガd

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:38
>人に忘れられたくはないワガママな香具師が出て来る口実に使うだけ
ウケたーーー まさしく、そのとーり。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:39

自演が自演じゃないと言う(゚Д゚)ワロワセルナ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 11:13
だってホントに自演じゃねーもんヽ(´▽`)/

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:30
普段人いねースレでいきなり人が増えるわけねーだろ(^^)
ちょっとは考えろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:56
ムキになってらーεε= κ( ` ▽´)κ
本毛の人間もみんなこっそり覗いてるんじゃねーの?


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:18
本家を嫌いなヤシ、あるいは本家に参加してても本心は
ウザいと思ってるヤシってけっこういるんじゃないの?
自分もそうだから、本家の話題が出たらつい一緒に文句言いたくなるよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:07
>>203
おまえ痛すぎるよ(*´∀`)えへへっ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:43
みーたん必死ワラ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:10
前世はぶたらしいよ( °O °;)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:07
>>203
私もおなじよ。
自分からは、なかなか書く勇気はないんだけど、
同じ思いをしてる人が居るんだってわかると、やっぱりつい。
他にも居ると思うよ、こういう人はいっぱい。

自演だ自演だって言ってる人は、
何が根拠で言ってるのかしらね?
人を疑うことしか出来ない人って可哀想。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:00
自演をしつこく言ってるヤシの方が1人で必死じゃん
見苦しいのはどっちだか・・・

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:13
>>207
>人を疑うことしか出来ない人って可哀想。

人を妬むことしか出来ない人ってもっと可哀想。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:26
自演て言ってるのが一人ってどうして? w
自分が一人ぼっちだからって他人までそうだと思わないでね(^^)

根拠もクソも毎度自演じゃん w
キチガイってこわーい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 06:37
キチガイってこわーい(ノ∀`)

特に友達いないデブヲタヒッキーこわーい

ここで友達作る気か??.+゚(´∀`).゚+グェラグェラ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:19
>>210 
安置本家が1人じゃないのは確かなことなんだからさ〜、
“毎度自演”なんて考えるのはもういい加減やめなって


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:28
ええ〜?
アンチが一人じゃないのってどうして確かなのぉ?ww
お前の脳みそは確か?
まあ5百歩譲って二人いたとしても
ほとんど自演で一人が頑張ってるだろw
叩かれてるのはどーっちだー?w(▼∀▼)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:28
ていうか自演わかりやすいぞバカ。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:59
186、187、188は別人。
それだけは確か。
文章が似てるとすぐ自演自演ってさわぐのはアフォ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:04
どうしても自演にしたいなら、そう思わせときゃいいさ。


今後、「自演」話題は完全放置でいきましょう。




217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:28
あのなー、これっだけ人いなくって
あれだけ叩かれても
ずーーっとスレもたたなくって
みいたんが精神不安定状態のときは誰もアンチの話題なんかしなくって
みいたんが話したい話題のときだけ、AA荒らしが出なくって
って根拠あげたらキリないくらいあるだろw
まあ文章似てるくらいで自演だと思っちゃうみいたんは他人もそうだと思っちゃうんだよねw
自分と他人一緒にすんなって言ってんだろ〜

もう少しうまくやれよ、って何度も同じスレで自演してたら分かるんだけどねw
まあちょっと相手にしてくれる人がいるからって必死になんないでねー
うぜーからwってアフォババア叩くの面白いから来てんだけどねーw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:30
でもみいたんのイタっぷりって面白いよね
すんごいレオ狂いなんだろーねw
もうレオでオナニーなんかしないとか過去に言ってるけどw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:57
安置は珍しいタイプだな
「痛い」って言葉がよく似合うよ(*´∀`)

自分で気づいてないのか??w

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:47
痛すぎるよ(*´∀`)えへへっ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:49
尻の下に、サボテンでも置いときなよ(ワラ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:09
何かアンチ本家叩く人って文章バカっぽいし、
口も悪いし、やたらにwって使いたがるのね
私もアンチ本家派だけど数人は絶対来てると思う

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:04
―――――――――
 お腹までとろけるお姉ちゃんある?
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ケツまで裂ける兄さんも御一緒に。
 日 M [] 0 U U レ―――――――
======〃∧_∧=
 U ∩    %(´∀` )
__ ∧ ∧__∧_∧__.)_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (   ,,)日(    )∇  < おいおい、大丈夫か。
― /   |―-(    )――  \_____
\(__.ノ   ━┳━)
 ━┳━   └┃―・゙
 ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:39
217もかなり粘着でキモイ・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 04:42
ここに主にカキコしてる人って、
みいたんって人なんですか?
なんでその人だってわかるの?
よく名前出てくるけど、
ってか、そんなズバリ名前だしてもいいの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:58
>222
アンチのがバカ丸出しじゃーんww
何回も同じこと言われてさらに同じこと聞いてるよねw
他人のHPをさらして叩くのはやめましょうって言われてるだろ?
男言葉だの女言葉だのしかもこの掲示板全体がおかしいとか言い出すし
いちいち説明してもらわないといつまでも勘違い妄想続けてるし
ほんと面白いんですけどw
「w」が多いのはあんた達がおかしすぎるせいですw

あとさーアンチ叩きを粘着って書くやつ、
叩いてるのが一人だってしつこいけどなんで?w
他人と自分を一緒にす・ん・な
ちなみに粘着叩くのは粘着してるからじゃなくって面白いからw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:02
みいたんは名前出していーんじゃないの
自分から名乗ったんだよきっとw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:14
みいたんいつまで続けるの?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:06
>>222
>何かアンチ本家叩く人って文章バカっぽいし

バカっぽくしてるのよ(*´∀`)えへへっ
誰でも分かる範囲にバカっぽく(*´∀`)えへへっ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:58
>>226
他人のHP晒して叩くって言うけど、これまでだってURLも
滅多に出さず本家って呼んでるし、HNも伏字や変換漢字で
表現してるのに、別スレに隔離した後まで毎日張り付いて
叩くってのはある意味アンチ以上の性格の気持ち悪さ・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:35
なんか、ここはいつもバトルが繰り広げられていまつね。
でもって、いつも同じことばかり言い合っているよーな・・・
と、ちょっと思ったので書いてみますた。
まあまあ、そう争わんで行きまっしょい。
『ほどほど』が傍観者としては一番おもろいので。
で、ここはsage進行のようなので、一応sageときますた。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:49
>230
そうそう、「はじめは様子みてるだけで、後は消える」みたいなこといっといて、
いまだに居るんだよね。
なんかそれってカッコ悪。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:50
>>231
なら、傍観者に徹してたほうが身のためだよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:21
本毛にいた、まともな常連さんたちは、どこへ行ったのでしょう?
最近は一見さんっぽい人ばっかで、またこれが不信人物系が多いと思いません?
雰囲気変わっちゃったよね。
思うに、今の掲示板のタイプ(亀レスタイプ?)にしてからだと思う。
前みたいな掲示板の方がよかったな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:45
>まともな常連さんたち
そんな香具師って、いたっけ?(激ワラ


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:47
>不信人物系

何だ?この日本語は?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:44
まともな常連さん達ってわらっちゃうこと書かないでよ。アフォ。>>234


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:51
>230
おい、バカ。アンチ叩きも一緒に隔離されてんだよ〜
しかしアンチは今までちっともあらわれなかったくせに
いきなりわらわら数人(笑)もあらわれたのはなんで〜?

>232
おい、妄想女、立てたのと私は別人だ。
他人と自分一緒にすんなつってんだろ低脳おばはんw
いい加減2ちゃん向いてなさすぎじゃない〜?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:08
確かに昔の掲示板のカキコしにくい雰囲気の方がよかった
つまらない画像を好き勝手に貼るヤシにはちゃんとブーイングも出たし

ココのアンチって言葉の対象がレオじゃなくファンサイトを指すのは独特で不思議
本当の意味でのアンチはココにも本スレにもいないから結構なことだけど

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:23
ていうか忙しいし飽きたのでしばらく叩くのやめてやるわ
まあ気分しだいだけどw
この後叩く人いたら別人だからきしょい妄想やめろよ
キチ外おばさん

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:24
安置たちは本家の話が出たら、いつもちゃんと現れてるじゃん。
2ちゃんではレオ情報ないから本家裏話ぐらいしか興味ないの!
本家話のお蔭で人が集まってるっていうのに、どうしてそこまで
安置は少ないって思い込みたがるのか謎・・・本家の人間だから?




242 :240:04/05/06 21:28
うーん。直後なんで返答しておこ。
同じことなんべんも繰り返すなって。
本家の人間なんかいねーよきっと。
叩いてるのはお前らがきもいかうざいか面白いかのどれかだよ。
多分な。同じことなんべんも言うから一人にしかみえねーんだよw
同じ妄想数人でしないだろ普通。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:44
240って本家のこと知りもしないんだろ?
本家に不満のある人間はどうしても同じ感想持つんだよ
それもわからず自演っていいまくってたとは最低だな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:45
まあみいが頭おかしくて自演ばっかしてるのは確かなわけだが

245 :240:04/05/06 21:51
しちゅこいなー。
同じ感想持ってるなんてどうして言えるの〜?
それもわからずってわかるかアンタの脳内妄想なんかw
見てりゃ自演なのはばればれですってすんごい説明してやったのに
文章読めるようになってからネットしな。

ていうか初心者ちゃんのふりの自演あきた。
あ、私叩くのやめるんだったなw面白いことしてたらまた遊びにくるよ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:53
ココだけの話・・・
あ・た・し、本毛にも出入りしてます。
他にもココ見てる人は数人知ってるよ。
何だかんだ言っても結構みんな面白半分で見てるみたい。
私も含めてね。
知ってる人が叩かれてるのってね・・・
やっぱり人の不幸は蜜の味っていうか・・・
そう思って見てはる又は書いてる人はいると思うよ。
ストレスはどこかで発散しないとって感じなのかな。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:59
すみません、結局「みい」ってなんなんですか?
本家のひと?
安置本家?
安置本家叩き?
本家のHN登録にあるみいって人のこと?
結構昔からのファンの人はみいを知ってるの?
今はココ以外のどこかの掲示板に出入りはしてるの?
本当にレオタンファンの人なの?

私頭弱いのでわからなくなってきました。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:01
だ。か。ら。
このタイミングで書くからばればれなんだよおバカですねー。
時間おいて自演しないと本家の人にもばればれよーw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:02
>>247
過去ログ読みナー(^^)
何回も何回もというか常に出てきてるじゃないのwプッ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:03
あーしまった。
去ろうとしてるのについ突っ込みいれてしまう。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:04
とりあえず、ここ最近のみいのカキコは何番なんですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:06
240ってみいのことなの?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:11
なんかココって何書いてるかいまいちいわからないのに、
話がツーカーと通じてるのは
自演だからでしょう。
他人が読んだら筋が掴みにくいってのがホントなんですけど。
自演って言ってる奴と自演じゃないって言ってるやつ同士、
どうしてそんなに話がつづくんだろうか不思議です。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:11
バカみっけ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:15
私はほんとにわからないんですってばー!
過去ログ読みなといわれても;;;;;;

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:15
盛り上がってるべ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:19
>>253
まあみいたんにしか分からないような感じで書いてるから。
寝なきゃいけないんだけどなー。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:22
え?じゃあ、みいが自演してる人ってこと?
すいません、わたし、ほんとバカなんでぇ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:25
あ、番号つけないと分かりづらいわな。
>>255
説明しづらーい。ちょっと見てればわかるじゃん。
ていうか知りたいなら過去ログ読んだら面白いから読みなって。
それ以上言うと私がみいたん語録作っちゃうぞ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:25
すみません、ばかなんで、色んなところで
いろいろやっちまうんですよ、おバカなことを。
なんか本家に帰りにくいですけど、
見なかったことにしてまた頑張ります〜。

261 :240:04/05/06 22:26
番号つけるの忘れたw
他のとこにも書き込んでるんで混乱するわー。
259=257=240と。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:37
どうして本家の人間がいることにしたいのだろ。
本家内の疑心暗鬼を狙ってるのか

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:47
ファンサイトの人間の噂なんて聞きたくないよー
だからそんなアフォっぽい人を叩く人です( ゚∀゚)ノヨロピクネ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:54
>>263
なら本スレだけ見てれば?
聞きたくないのにわざわざココ来て叩く藻前の方がアフォ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:47
>>264
おいおい、糞が何言ってくれてるのよ??
つまんねぇ話題なんかどぉでもいいわけなのよ
叩きは何が楽しくて来てるか大体わかるだろ
だから藻前は糞だ!(*´∀`)えへへっ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:01
何言い合ってんだろねココ。
変なスレ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:31
(*´∀`)おまえもなぁ〜えへへっ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:59
265タンはレオのどこが好き?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:45
また水虫がかゆくなった
近々雨だな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:09
(*´∀`)knickers! w

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 08:46
レオたまのどこが好きかって?そりゃ名前でかぷり男たまらんでつハァハァ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:49
漏れゎ好きか嫌いかわがんね(*´∀`)えへへっ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:11
ていうかさー264はなんで自分でヲチスレ立てなかったわけ?
本スレもアンチ本家は荒らすし。
続けるんだったら次は自分でスレ立てなね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:48
最近は安置叩きの方が荒らしてるように見えるけどな
273は安置はダメでも265みたいなのは平気なのか?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 05:40
>>274
漏れは本スレに行てないぞ
それにここも荒らしてるわけじゃないじゃん
レスをつけてるだけ(*´∀`)えへへっ

273の言うとおり自分でスレ立てない安置って(ry

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:58
つうかだーっと読んだけど
かなり自演ですねwほんと同じ妄想数人でしないわなー

230=232とか気持ち悪いって人に言うなとか前に言われてた人じゃないか?
ってアンチ本家はほとんど全部同じ人なんかな・・


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:10
230=232じゃないんですけどぉw


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:40
じゃあなんで同じ勘違いしてんの?w

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:01
勘違いは恋愛の始まり(藁

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:16
(*´∀`)えへへっ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 21:36
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O←>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:18
レオたん∩(・ω・)∩ばんじゃーい!!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:25
ばれるとこの調子w
やっぱ一人ぼっちなんだねアンチ・・・w

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:04
いやいや安置はいっぱいおりますぜ(*´∀`)えへへっ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:14
もうどうだっていいさ(*´∀`)えへへっ
安置が吠えたら叩く!が楽しい(*´∀`)えへへっ

大体パクリしか出来ねぇ安置はオリジナルに憧れてるからさぁ(*´∀`)えへへっ
何いってんだ漏れは(*´∀`)えへへっ
さぁ、漏れに憧れろよ糞がっ!(*´∀`)えへへっ
あぁあ??ダルいよアフォ(*´∀`)えへへっ

などと書いてみたりしる(*´∀`)えへへっ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:04
(*´∀`)えへへっへっ
笑い過ぎてシヌなよ(*´∀`)えへへっ

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:07
憧れてんじゃないよ。
バカにしてんの。(*´∀`)えへへっ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 13:30
えへへも何人かいるってことね(*´∀`)

289 :sage:04/05/13 13:46
此処の板どういう、経緯かしらんけど、無視しちゃえば?
アボーン防止して、楽しんでいるの?

だとしたら、結構陰湿だよ。
通りすがりでも、ちょっと、フカイ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:15
(*´∀`)えへへっ

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:50
無視できない粘着だから隔離までされてんだろ。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:06
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ガッ!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:11
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      | ( ゚Д゚)   ・・・
      |(ノ  |)  
      |    |   
      ヽ _ノ
       U"U

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:39
 ある日ひとりぼっちの>>1
       手紙が届きますた・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   ポ コ チ ン /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:43
これからも俺らを応援してくださいね。
          ∧_∧
      ∧__∧ (´<_`  ) スレ違いだ兄者。
ピュ.ー ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎――───◎

すれちがいますよ と。
            ∧_∧
        ∧__∧ (´<_`  ) 確かにスレ違ってるな、兄者。
     ( ´_ゝ`)/  ⌒i
     〔~∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄〕= ピュ.ー
      ◎――───◎ =

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:08
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` .  '-' /
       /  、_,       `ヽ
         l   , .-. 、`´    l カッコイーイ?
         ヽ  ヽ ̄フ     /
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´  `(_ノ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:20
レオたん∩(・ω・)∩ばんじゃーい!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:25
Pの絵が上品ってヤシの感性疑う

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:54
>298
はげどー。
あの、ケバケバしい色使いといい、
相変わらずのレオタン度ゼロなところといい、
何がそう言わせるのかね?
感じ方の自由はあれど、これだけは理解できんな。
コメントしなきゃなんない常連がお気の毒。
無理してほめんでもいいのに。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:39
本毛管理人って30半ばでデートしたこともないって
新魔煮のビイビイエスに自らカキコしてたらしいけどマジ?
むかーし、オフ会で管理人に会った常連らがアイドルより
可愛いってすごく誉めてた覚えがあるんだけど。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:59
嫌われ者は違いますな(゚д゚)

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 03:27
眠れないでウロウロしてたら懐かしい名前見つけた
レオたん、その昔は好きだったなぁぁぁ
今は憑き物が落ちたように何とも思わなくなっちまった
だってオヂサンみたくなっちゃったんだモン ヒドイヨママン
写真集やビデオ、今更売れんし捨てるかなぁ・・・ハァ〜

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:13
>コメントしなきゃなんない常連がお気の毒。
そもそもあそこは感覚「変」だからね
いやでもコメントすることで、自分の高感度アップ狙ってんのよ
だから、本家で誰が何誉められてても呆れるってもんよ

しかし、オタオメと同じくらいウザイな、素人レオ画のうぴ。

>>300
新○煮ちゃんはココ、来てるみたいだよね 藁

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:39
新間似タンは管理人の錯タンと裏で仲がいいんだね
堕鼻タンは本家以外でも錯タンをヨイショするのに必死だね
Pタンは4巨匠がカルタで目立つ前にアピールしようと頑張ってるんだね
Pタンのレオ絵が出ると俄然ママルムメンバーが堕鼻派に対抗して張り切るね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:51
あれは別人じゃないの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:54
梁毛胃タンのわざとらしい誉め方、ウザ杉

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:48
246タンは信魔煮タンよね?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:15
今度は虜OKが翻訳担当?
冨侭と同じにイチイチ余計なコト書いてかったるい。
胡麻みたいにさらっと翻訳だけ載せて欲しい・・・

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44

このスレなんなんだヽ(´ー`)ノ目障りだよ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)