2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

         小雪の噂         

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:17
小雪さんについて語りましょ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:19
般若ヅラ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:53
性格悪い般若顔

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:35
ロケ中の本人を見たけれど、はっきりいって芸能ジンなのに美人でもなんでもなかった。
今日たまたま見かけた国生さゆりのが美人だったw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:42
小雪見て、今日国生さゆりも見たのかヨw
お前何者?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:11
こいつマスゴミにかなり反感買ってるようだぞ。
男のレポーターにキレて怒鳴ったらしい。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:14
女性週刊誌中毒>6

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:26
こないだテレビでも言ってたよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:00
サバッサバッしてるよねこの人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:22
あのげじまゆをなんとかせんかい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:39
ゲジ眉、腕毛ボーボー、縮毛矯正。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:32
肌きれい(*´д`*)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:31
この人、偉そうに喋るね

14 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 13:08
前に北村一輝と不倫してたって週刊誌に書かれてたよね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:20
鈴木京香から堤真一も寝取りました。
渡辺謙の愛人という噂もありますが何か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:13
あと秋本康

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:43
男優喰いだけじゃなかったのか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/30 03:36
人の物を欲しがる癖があんのね…不倫とか平気そうだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 06:42
最近、この大女は態度もでかすぎ。
ムカツクことこの↑なし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:22



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:45
知的な感じがする。すき

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:58
どしゃくれ

23 ::04/04/01 02:31
どー見ても小雪は

    能 面

にしか見えない。


24 :なしもと:04/04/01 06:56
整形してるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:25
>>16
それは松嶋じゃ?
>>24
ノンノの「スーパーおしゃれBOOK」を見たけど
目元が違うね。昔のほうがキツめの顔で正に能面って感じ。

この人、ノンノに応募して合格したって言ってるけど
看護学校に通ってる時にスカウトされたんだよね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:56
>>25
秋本は松嶋も小雪も両方

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:08
ハリウッドスター気取りなんだって? プププ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:46
カーセックスの投稿

本物だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 06:48
フェラに正上位

きっちり撮られてな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 03:04
>>28
>>29
どこの載ってますか?アンチ小雪ですがみたいです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:53



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:20
みたい

33 :これ:04/04/08 09:18
http://www.coremagazine.co.jp/magazine/otakara/index.html

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:16
小雪の姉、すぐ消えるな。歌下手杉

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:24
やはり広告代理店の営業マンはモデルやタレントとHできるのか。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 03:31
こいつ元ノンノモデルだよな
採用時の雑誌、捨てなかったら良かった・・・

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:39
ノンノの時って、目は一重だったんでしょ。
それより上↑のほうにあるの気になる。車の中で…とかいうの。
誰か見た人いますか?感想教えて下さい。ホントに小雪なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:50
前にめざましに出てるとこ見たけど態度デカかった。
茶すすりながらインタビューに答えてたのがなんともなぁ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:14
>>32
http://2ch.nekoruri.jp/fileboard/files/img20040414081013.jpg

ホレ!


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 11:08
あれは小雪じゃないと思う。額と口の感じが違う。そっくりさんでも使って作った写真じゃない?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 03:13
>>39
見れないよぉ〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:11
スレのびないね。最近態度デカイ云々言われてたから、人気なくなったのか?
確かにイタイ勘違いぶりは、どうかと思うけどさ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:29
やっぱ美人だぜー
でも、「激ヤバ盗撮 ○雪のカーセックス」ていうのをあるサイトで見たが、
どうも本人じゃないみたいだった。
・・・残念!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 10:42
背は高くて顔もそこそこだけど、品はないね。
その点は他の女性タレントと同列。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:10
リーバイスレディスの広告見てびっくり!
腕にすね毛が‥
剃ってないの??
イヤ、あの広告は格好良くて好きなんだけどさ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:11
どうでもいいよ、こんな二流は。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:30
リーバイスの腕毛見た。ボーボーだよね。ビックリしたよ。
あの広告、足長いなーとは思う。
けど、何パターンかある内すごい顔のがあるよ。
鼻の穴おっぴろげて、フンガーっての。あれは嫌だ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:54
ブスだよね。なんで人気あるんだろ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:46
もうゴッツブサイクですよね。
貧相というか

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 06:54
坂口・小雪 堂々!!お泊まり 週末に首都圏の温泉地でラブラブ

坂口憲二と小雪が“ラブラブ旅行”したのは今月中旬の週末。
宿泊先は、首都圏の有名温泉地のアジアンムード漂う人気旅館で、2人はラブラブモードで
豪華な食事や名湯を堪能したという。
坂口と小雪の交際は、2002年12月に写真誌が激写して発覚。その後、ともに交際について
明言を避けつつも、小雪は昨年春、ドラマの会見で「(プライベートは)今は忙しいけど、気持ちを
ほぐす場所、人を知っている」などとして順調な交際ぶりをうかがわせていた。

一方、坂口は先日、「自分を見つめ直す」などとして、7月下旬まで俳優業を一時、休業し海外で
充電生活を送ると発表したばかり。休業を機に“最愛の人”小雪とつかの間のやすらぎの
ひとときを楽しんでいたようだ。坂口の所属事務所は2人の旅行についてコメントは避けた。
また、小雪の事務所は「(プライベートなことで)分からない」としている。

父・征二も応援
2人は順調に交際を重ねている様子だが、交際発覚直後、憲二の父でかつてプロレスラーと
して“世界の荒鷲”と呼ばれた坂口征二氏は、小雪について「あのお嬢さんは、うちの憲二には
もったないほどいい娘さん」と周囲に顔をほころばせながら話し、2人の交際を温かく見守って
いるという。
http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20040428/spon____hou_____000.shtml

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:30
↑いつの記事だよ。
今月中旬て。坂口って3月から旅行行ってたよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:56
良かった良かった。
早く結婚してくれないかな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 08:20
【芸能】坂口憲二と小雪が首都圏の温泉地で“ラブラブ旅行”
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083102026/l50#tag23

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 09:20
今朝、エンタメ通でこの記事取り上げてた。
とっても順調な交際だって。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:58
ハリウッド女優が坂口なんか相手にしてていいのか? プププ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 23:29
坂口ぐらいなら、もっといい女(外見・内面)ぎょうさん居るだろうに

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:49
小雪 いい女だと思うよ
母性的なのがイイんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:18
「サバサバ」というより「トゲトゲ」している様に見えるんだが
感情の起伏が激しいんだろうか

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:02
サバサバってわけじゃないよね。
不倫したり男寝取ったり出来る女だもん。
内面は以外とドロドロしてて嫉妬心や執着心が強いかもよ。
怒ってる顔想像したら怖い。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:09
不倫とか寝取ったとかいうけど、それが本当だとしても、
その経緯や事情は分からないよ。世間でもよくあることだし。
それに、女優としては、それは誇るべきことかも。
小雪がそれだけ魅力があるということでしょう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:53
いや、不倫や寝取る事に「経緯や事情」も何も無いだろう
普通だったらどんな事情があろうともやらないよ
まぁ所詮、噂なんだけどさ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:58
61さん あなた恥じる生き方を一度もしたことないの?
経緯や事情があるんよ、人生には。
「普通だったら」ってねえ・・・普通にそんなことがあるから
みんな苦しい思いをしている状況があるから、
本やドラマにもなるんじゃないの?! 単純ね。 

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:59
マジレス カコワルイ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:01
61の考えは確かに変

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:03
60だったごめん

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:58
ファンなんだもん カコワルくても マジレスするさ
考えがヘンじゃなくて、ガキには理解できないだけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:11
知的な感じがする。すき

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:19
こいつすごい性格悪い
まあそれが顔ににじみでてきてるけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:59
アンチ多いなあ
アンチだっていたほうがイイ!かあ


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:51
嫌いって人、結構いるよね。顔や性格。
一般人が遭遇した時の目撃談も態度デカかったとかツンケンしてた等、悪い事が多いし。
確かに不倫や寝取るのは、女として共感出来ない部分もあるな。
同性から見たら友達にはしたくないタイプに入るのかも。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:02
芸能人なんて虚像だから、実際どうなのか分かんないけど
小雪って殆ど飾らないし、自然体なんじゃないのかな?
だから生意気だって言われることもあるだろうし誤解されることも
多いんだと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:26
↑そんな事でもないと思うよ。
地元が座間で一緒だった人に聞いたけど地元では嫌われ者なんだって。
看護学校でも友達いなかったらしいよ、でイジメられて中退。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:30
どしゃくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:11
この人知的ぶってるけど相当馬鹿そう。

喋り方エラソーだし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 07:15
小雪大好き!!
綺麗すぎて、うっとりする…。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:39
小雪は負けん気強くて性格きついし
話してみると見下されてる気分になる人多いだろうけど。。
>>72
やっかみにしか聞こえなくて
説得力ないよ
不細工って可哀想だな。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:29
スタイル良いし、日本の美人って感じ。なんとか小雪に近づこうとメイクとか真似してみたり、ダイエットしてる。お陰で?たまーに「似てる」って言われる。憧れの女優さんに似てるって言われるのって、私にとって最高の誉め言葉。今も大好き

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:48
30過ぎたら急激にババ臭くなりそうだな

能面みたいな顔してるな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:00
〜ペットで好きんなった。
同姓から見てイロッペっておもたよwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:13
>>78
こういう顔はあんまり歳とらないと予想するよ
お化粧だって大してやってないし。
小雪は独自の雰囲気があってよいと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:03
>76
「話してみると」って関係者のかたですか?
性格きつく負けん気強い事を美化しているような気がするけど、
一歩間違えば、ただの自己中になりますよ。
地元の人間が一番彼女の事をよく知ってるんじゃないでしょうか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:07
地味っぽいんだけど美人だと思う。
笑顔はかわいい。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:32
えら張り杉

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:14
小雪 綺麗

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:31
やよいはもっとヴスだな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:51
子供の頃の写真を見たけど・・・あれっ?って感じ。
まぁ大人になれば誰でも顔が変わるよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 01:00
最近インタビューとかでの態度がすごくでかいね。
傲慢って感じですごくいやなんですけど。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:48
良さそうに見える奴が結構ワルだったりもするしな
小雪が好きだ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:18
>>87
最近でもないよ。
ちみが最近見始めたんやろ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:41
関係者はカキコするなよなー。
必死に擁護してもだめだよ。
小雪は性格きついのではなく悪いんでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:31
それでも小雪とせっくすしたいよおれは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:28
俺、子供の頃の写真見たことあるぜ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:28
関係者って書き込むのは何のため?
関係者でも何でも無いよ。
小雪がすきだから書いてるだけ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:22
上のほうにある書き込みの事だろ。
「話したときに」と書いてあったぞ。そして必死の擁護。
確かに関係者だと思うよな。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:07
>>72
いじめられて中退なんてしてないっつうの
モデルの仕事本格的にやり始めたのに
看護学校なんか通う意味ねえだろ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:53
看護婦(看護士)になろうと思ったくらいだから
優しい気持ちがあるんじゃないの?
奉仕の心がなければ出来ないよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:56
般若顔

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:05
ナースは別に奉仕の心なくてもやっていけると思うけど・・・
てか優しい気持ちくらい誰だって少しは持ってるよ
小雪をそんなにバカにするな!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:15
ヲタ必死だなw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:02
>96
あんた優しいな。
こんな板に来るべきじゃないよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:09
自分で言ってましたけど。看護学校でイジメられた事。
ヲタ必死すぎ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:12
こいつにヲタがいること自体ビクーリ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:45
自分で言ってましたってあなた本人から聞いたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:51
>>103
当方101じゃないけど、雑誌かTVか何かで見聞きした
って事じゃないかと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:06
冬顔だよね。
冷え性で寒がりだから、見てると寒くなる。
個人的にあまり好きな顔じゃないな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:47
>105
あー、それなんとなく分かるわ(w
夏とかは涼しげに見えて、シャキッとしていいわと思うんだけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:51
バケモノアイーン女

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 10:59
雑誌で言ってた。看護学校でイジメられて中退した事。
モデルやってるのを妬まれてーみたいに自分で言ってた。
ヲタなのに知らないんだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:22
>>108 ありがとン ヲタじゃなくてファソだけどね。
イジメられてたんだ。かわいそうに。
小雪のたたずまい、他の女優さんにはないものがあるから
貴重だと思うし、綺麗だと思うよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 14:08
目整形。何かの雑誌で目閉じてる写真があったけど切開法でやったらしく
二重のラインギザギザしてた。
下手クソな整形外科医がやったんだろうね。
可哀相に・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:34
サムライの時の小雪は凄まじい色気だった。女から見てもムラムラしてしまった。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:37
>>110
整形なんてしてないよ
はっきり言って嫌いだったけど
それだけは擁護してあげる


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:14
自分の友達が切開で二重にしたんだけど目閉じた時小雪と同じギザギザラインだったyo!
その後小雪は修正したかもしれないけどね。ラインが綺麗になっているなら。
べつに整形が悪いとは言ってない。ただしてるよと言っただけ。>>112

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:09
確かにノンノのモデルん時は目、一重っぽかった。
胸もまな板で、おせじにも豊かな胸じゃなかったなぁー。
豊胸なんてしなくてもいいキャラなのにな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:03
自分でいじめられたと言っていたからそれが本当だと思ってんの?
そりゃ虐められたと言えば芸能人は好都合でしょ。
男でもいじめやってたくせに虐められてた事にしてる人いるから。
虐めは絶対ウソだよ。あんな気強くてありえない。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:55
小雪の場合、モデルしてるのを妬まれてって自分で言うぐらいだから。
自分の性格(気が強い等)が災いして敵を作ったのかもよ。
性格良くて皆から好かれる子なら、モデルしてる事を応援するけどねー普通は。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:11
姉の弥生はどうなの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:43
こいつのヲタってキモそう

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:21
なんでここまで悪く言えるのかねみんな。性格悪ぅーー。
>>116 あんたはどなた様ですか?モデル様ですか?
憲ちゃんと小雪 いつまでも仲良くやってってくれるといいなあ


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 11:49
弥生は売れねーだろ
それよりなんで出てきたのか不思議・・・>弥生

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:17
>120
自分の意志もあるんだろうけど、何となく「引っぱり出された」感が
強い感じがする

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/05 18:54
モデル時代は弥生と同等に出てたのに今じゃ…姉が可愛そうだ。
小雪嫌いじゃないんだが、以前ドキュメンタリー番組で彼女の素を見た時に
あまりにも態度大で強気&自信満々な姿に正直引いた。
見や目やイメージと性格は違うもんなんだと考えを改めたよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:37
ドキュメンタリーなんか、芸能界だと普通飾るもんでしょう。
なのに態度が大きくて・・・なんて正直者・自然体なんだと思うけど。
虚飾に満ちた世界で、そういう風に出来るなんて凄いと思うけどな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:02
まぁ抜けない顔だな
何がいいんだかよう分からん




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:09
>123 そういう考えができなくもないがね。
ちなみに、その番組見た人?相当だったぞ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:55
>125 見てないんだw
でも噂では聞いてたよ。煙草吸って・・ナンとか・・随分叩かれてたっけ
とりあえず、小雪を擁護してあげたいんだ
化粧あんまりしない人だし、飾らないし、髪型とかスタイルを変えたりしないし
そういう人って、なんだか貴重な気がするから



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:03
ヲタが必死過ぎてキモイ プププ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:10
122=125 だが、確かに126の言わんとすることもわかる。
見た目の繊細なイメージとは違うけど女優という職業向きだなとは思った。
売れ線狙ってどんどんキャラ変えたりしないし、
彼女独自の独自のポジション確立してるね。

芯がしっかりしているから長く活躍できそう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:12
で、また戻るけど姉が気の毒w
いつのまにミュージシャンになっていたのかサパーリわからん。
芸能界って恐ろしいなーと思ったよ…。
小雪も姉をいろいろ引き合いに出してあげたりしてるね。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:45
>>126
あなたの言うように飾らない人なら何故豊胸をしたのかと…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:13
>130
胸大きくした証拠は?
あの鼻は人相的に胸が大きいってば!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:49
モデル時代と、2、3年前のドラマで下着姿がありましたが
どう見ても違いすぎ。頑張ったんでしょうか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:04
あ、あれやっぱり豊胸か。異様にデカイなとは思ったんだよね。
あとあまり判らないようにしてるのは何故なのだろう?と。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:17
いつも思うけど、髪の毛がパサパサしてる。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:44
ハーブとか ちょっと年数経つだけで胸変るよ
ハーブで2サイズ変ったもん私。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:20
だから何
あんた誰

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:23
縮毛強制してるよね

138 :135:04/05/06 17:37
>>136
あんた 私に言ってんの?
だから何?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:44
猿真似腐女子のあんたです

140 :135:04/05/06 18:41
喧嘩は買うつもりないよ
小雪はイイ!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:05
豊胸に縮毛矯正、目の整形。。。
私って飾らないサバサバした人間よって雰囲気の割りには、頑張ってるんだね。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:13
だから何
あんた誰

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:15
おまい、さては小雪だな????>>142
因みに141ではありません。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
小雪はくさそうだよぉ・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:36
必死なヲタが一匹カッコワリーw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:30
ハーブで胸がデカクなったとか人相的に胸がデカイとか、何だよそれ?
豊胸の真偽はわかんねぇけど、言い訳が苦しいよ。
また「あんた誰だから何」が出てくるのか?小雪が鬼の形相で言ってそう。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:44
縮毛矯正とか目の整形は知らないけど豊胸だけはガチだよ
数年前、まだそんなに売れてなくて、やっとCMに出始まった頃にやったらしい
2〜3ヶ月位前の新聞にもでてたし、両脇の下に手術痕が残ってるよね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 04:12
>>119
お前すげー頭悪いね。キモスギ。
見ててわかんない?TVでも。感の鋭い子なら見抜けるよ。
本当に性格良いなら男性側からのスタッフとかから情報漏れるよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:37
119だけど 頭悪いかあ・・・職業は頭脳労働方面なんだけど・・・
あなたの観点からは 頭悪そうに思えるんだろうねww

あなたの意見は単純だね
性格なんて良い悪いの二面的なものではないでしょう?!
情報なんて・・・情報操作幾らでもされてるんだからね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:45
結局いろいろお直ししてるんだね
ナチュラルぶりやがって

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:01
手術の跡、残ってるんだ。それなら豊胸ガチだよな。
自然体がウリっぽかったのに、豊胸手術とはな。
自分でスタイル良いとか調子こいてたけど、背があるだけじゃん。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:51
背が高い女性でまな板な人多いよね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:51
坂口と箱根一泊〜??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:05
この人って心の底から笑ったことがなさそう・・・

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:15
笑った面が泣き笑い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:44
自分以外何も興味がなさそう
そのうち坂口とも別れてもっとランクの高い男捕まえて
自分のキャリアの肥やしにしそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 07:50
藤小雪と間違えてた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:52
妄想厨の集まりだなw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:02
昔売れない頃外人の男と歩いてるのみたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 19:18
黒?白?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:41
背の高い白です。
ちなみに坊主だったよー。
小雪はタバコをふかしてました。
今から6,7年前です

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:17
男喰い

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:41
役もらうために枕使いまくりって聞いたけど、マジ?
思えば、なんでコイツが?って思うようなドラマにも良く出てたし。
(ex:ビューティフル・ライフのキムが憧れてた女役とか・・・)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 07:15
小雪の 彩のCM可愛く撮れてるよン
独特の雰囲気も良いけど、可愛くポーズもとってほしいなあ


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:44
サムライも何で小雪?とおもた

166 :名無しさんは見た:04/05/09 12:02
織田&小雪の
映画か連ドラが見たい。
恋愛ドラマでない作品での
小雪の演技が見てみたいです。
織田&小雪コンビは
話題になると思う。



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:08
小雪はいらない、なぜテレビに出れるのか
不思議でしょうがない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:38
何の魅力も感じません

169 :ノリエガ将軍:04/05/09 18:03
どこまで苗字かわかりません

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:31
>>166
それはいいかも。織田は恋愛もの苦手だしね。硬派な演技がみられるかも・・。

ただ、織田は普段は親切そうだが演技とか仕事になると厳しいかなついていけるかな?
小雪は根性ありそうだからついていけるかもね。

171 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/12 00:58
小柳トム

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:56
だから何
あんた誰

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 08:11
こいつ貧相だよねイラネ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:07
さげまん小雪

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:34
もりまん小雪

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:31
ttp://special.msn.co.jp/may2004/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:02
整形前です
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34500/jijimansey_17.jpg

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:10
↑うそやん

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 22:32
ほんと

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:41
>>177
(ノ∀`)アチャー

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 04:07
>>177 Σ( ゚∀゚)アヒャヒャ きつい脳


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 08:08
顔のホクロは全部取ったみたいだね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 17:21
ほんとに小雪?>>177

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:32
>>177
アンチ小雪としてはオモロイもん見せてもらたよ
あれは確実に小雪だね
いや〜やっぱり相当お直ししてるじゃない
ここだけに晒しておくのは勿体無い!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:35
縮毛矯正しないとあんな感じなわけね・・・

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:50
小雪タンそりゃないぜ・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:55
豊胸も確定ですな
薄化粧でいかにもナチュラルだけど分からんもんだね〜


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:04
小雪と思えば小雪だし小雪でないと思えば小雪でないしな・・・ビミョウ・・・

189 :大雪:04/05/16 21:29
モデルから女優になりかけようとしてた頃の小雪。
フライデーだかフラッシュだか篠山先生の巻頭グラビアやった頃、
一重のモデルからいきなり内田有紀級のカエル的大幅外人二重にしてた。
評判悪かったのかバレバレすぎたのかあわてて今の幅に修正してたよ。
世に出てからあんなに大きく変える人もめずらしいよね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:49
ファンだったけどここまで変えてるとは・・・
騙された気分

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:57
ほくろと歯の矯正いがいは、
こどもが大人になるにつれての自然な変化だとしか思えないけど(w
なに大騒ぎしてんの

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:06
どこからどう見ても目が違うだろーが!!>>191

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:24
>こどもが大人になるにつれての自然な変化

ここまで大幅に変わる人間見たことねえよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:27
>>191小雪ヲタ さすがにこれは認めるしかないよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:32
小雪さん見る目が変わってしまったーーーー
密かに憧れの女性ですた。。。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:34
>>190
>>195
そんな事言ってたら芸能人のヲタなんかやれないよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:37
自然体でナチュラルな小雪が好きだったから
まさか整形してるなんて想像もしてなかった・・・
だからこそショックがでかすぎる!!!!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:42
>>177の右側の表紙に
「小雪
 大切なのは自分を誇れること」
って書いてあんじゃん。

整形したことも誇れるのかねぇw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:45
だから最初から生計って言ってるぢゃん
何を今更

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47
いかにも何もいじってなさそうな感じしてたから驚いた


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:47
整形前の顔は姉の弥生に似てると思う

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:48
これ小雪ぢゃないでしょ?絶対違うと思う。整形してもこんな変わり方しないと思う。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:50
>202 よーーくみてみ。鼻の形と口元が似てるから。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:00
小雪でしょう。でも、自然に二重になるよ。私もそうだったし。
成長の過程でいろいろ変るもんですよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:00
紛れもなくコーユーキーでーすーよーーーーーーーーー

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:04
>>204 ヲタは必死だな(w

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:15
そうだよ、成長してくと二重になるよ。
んな事いうならモー娘。の石川リカの昔の写真みてみろよー
彼女も大人顔に変わるときにふっくらしてたのがとれて二重になったんだよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 23:23
はいはい

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:04
坂口必死になるなよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:34
気持ちわかるよ、小雪ヲタ
おれだって整形前をはじめて見たときゃ・・・・・

それでもすべて受け止めるヲタであろうぜ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:55
>>177
小雪、ヤバイ・・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:29
松田聖子が整形じゃないと思ってる奴がいるくらいだから
整形くらい上手く誤魔化せるだろね。
姉ちゃんとはぜんぜん似てないね。小雪は母親似?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:29
シツコイなあ
どういう所からアンチが湧いてくるんだろう?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:32
小雪何歳?整形前の写真がいやに古臭い感じがするけど・・・
聖子ちゃんカットみたいな感じだし・・・

あ、あがってたからのぞいた通りすがりのものです〜
オタじゃありません〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:48
これまた通りすがりですけど、
>>177の写真、中島みかじゃないの?
鼻とかはたしかに小雪っぽい。でもあの歯並び見ると中島?
芸スポに貼られたときもそう思ったが書き込めなかったのでココに。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 09:13
あの写真の古さからして年齢もサバよみよみ


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:19
小雪キモイ。ただの整形ババアじゃん。
もとはあんな顔だったんだな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:41
実際33歳くらい?そこまでいってないか・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 13:54
>212
松田聖子は整形じゃないよ。
今もスッピンは、昔と同じイモ顔してるよ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:10
整形でなくても能面だとか言うし
どっちにしても綺麗じゃないと思うんだったら
もう叩かなくてもいいじゃぁーーん♪
私は小雪綺麗だと思うべえ 

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 18:45
>>219
目悪いね。全く別人だよ。昔のどう見ても。業界では皆知ってるよ。


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 19:41
アナタ チョトオカシーヨ!>>219

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:21
へぇ〜整形だったのか。
やっぱりね。
こんなイイ女とヤレる坂口が羨ましいぜ ププ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:33
だからこないだ言ったじゃん。目閉じた時二重のラインがギザギザだったって。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:54
弥生の方が美人な気がしてきた

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:21
お姉チャンのほうが良いなー。優しそう。
小雪あれで整形してるって正直ツライな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:41
だから何
あんた誰

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:22
目が明らかに内側に切れ込んでるもんね。目頭切開と埋没かな。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:24
弥生て今井美樹に似てない?
小雪がカンヌでの藤原紀香をどう思ってるか知りたいな。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 09:06
赤じゅうたんの上で写真撮られまくる紀香をタバコふかしながら睨みつけてそう
テレビ蹴っ飛ばしてるかも・・・イライラしやすいらしいから

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:31
ttp://special.msn.co.jp/may2004/

小雪?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:57
ノンノモデル時代の加藤小雪を見てみたい。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:23
チリ毛で縮毛矯正してる小雪が何故、髪がきれいな人に選ばれたんだ?
チリ毛なのにありえねーだろ。写真とかよくみたらチリチリしてるぞ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:09
縮毛矯正長年やり続けると相当髪いたんで縮れるらしいからね。
髪型変えないよねこの人。ショート似合わなそう。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:00
整形&豊胸に騙されたわけか、坂口。
相変わらず女見る目ねーな。www

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:02
坂口ってどこがいんだかわからない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:03
整形してるの?顔四角くてぶすだし、乳は洗濯板でつかめないぜ!しゃぶって終わりだよ。
下品でスマソ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:11
>>237
いい女想像してやらないとイカないかもな。それでもきつい。
あんまり回数やられないから乳首の色は黒くないかもよ!ぶすでもとりえある(笑)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:12
色白の色素のせいで乳首は黒いわけがない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:16
小雪マジで気もい。般若氏ね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:16
ぶすでもおっぱいあれば顔みないようにして(美人焼き付けて)
やれるけど、貧乳だとダブルでDQN。足太くてでぶだし


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:20
>>239
いやいや黒い女いるぞ!若いのによ。肌関係ないぞ
あとは、締りで勝負か?頭の中でいい女おかずにして

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:31
色黒で黒い女は当たり前

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:41
>>243
そうか?おいらの経験で話してるからな乳首でムキになるなよ
でもこいつのフアンは女しかいないだろうな。ぶす女フアン。心の中じや馬鹿にしてるくせによ綺麗とか言うんだよな。
七難隠してない、ダイナミックなぶすだよ。例えスレンダーでスタイル抜群でもぶすッ面が邪魔して、インポになるだろうな。
こいつの男もいくら愛情があってもSEXの回数は少ないはずだぜ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:46
>>244
美人のセックスレス告白とは意味も次元も違うね。ぶすは自分にスライドさせるだろうけど。知り合いのオサセに激似!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:52
整形してるのかは興味ないけどよ、ぶすが美人に憧れてメス入れても所詮無駄使いなんだよ。
ぶす特有のひがみっぽい面してるよ。藤原紀香が美人にみえるよ。


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:54
なんか口が悪いよね?当りだけど・・漫才みたい。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:57
低脳な書き込みばっかり さすがに2ちゃんだ
何でそう熱く叩くんだ???
悪口ばっかり書いてると 自分に災いが来るよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:03
小雪のファンって確かにブサ女ばっかりだろうね。


250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:07
所詮ネットだからな、本音で語れるのだよ(笑)綺麗な女を叩いたら、ばちがあたるけどよ。
でも小雪平気で水着になるだろ?でぶの貧乳が根性あるよな。薬でぶっ飛んでるのかと疑いたくなるぜ!
ぶすででぶだから自分で自覚あるはずだからな。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:09
美人の方が性格最悪!マリアンだって最終的には泣きみたじゃん。人生顔じゃない!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:14
??意味不明だ!スレ違ってるぞ!!おまいに文句言ってる訳じゃないので自分に投与して
考えるなよ。ヒマな馬鹿が書き込みしてるとスルーしてくれ(笑)

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:16
>>244
穴があったら何でも何回でもいいのもいるYO−!きめつけんな

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 19:19
小雪は貧乳じゃないでしょう。(偽だけど)
それからデブでもないと思うけど?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:15
小雪さまは美しい

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:28
小雪さまは絶世の美女w

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:37
小雪、絶世の美女
整形前です
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_77/imgbingo_72/jijimansey/34500/jijimansey_17.jpg

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:53
いつ見ても痛杉
デビューのきっかけは何?もしかしてあの顔でスカウトされたの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 20:55
小雪さんそりゃないんでないかい?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:01
まさか整形前の顔でスカウトはないでしょう・・・


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:31
アンチ失せろ                                                                                          

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:34
アンチって憲ちゃんファン?
それともラストサムライに出た小雪に
嫉妬した他の女性タレントファン?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:41
小雪きもい

264 :名無しさんは見た:04/05/20 21:58
小雪は7月期の
連ドラには出演しないようですね。
次回作は映画製作?
10月期は
小雪の主演作の連ドラがありそう。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:59
小雪ヲタって、しょぼそう。
ださい奴が多そう。男も女も。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:13
>265 ヲタやファンまで貶すか・・・
おヴぁかだねえ 
チャラチャラした芸能人のファンの方がおろかに決まってんじゃん
表面やマスコミに流されやすいんだもん おばかさんね

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:37
だから何
あんた誰

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:49
お前が誰だよ、と。

まぁスタイルいいし、顔もいい小雪に嫉妬するのは分かるが
生まれ持った「差」と言うんだよアンチ君

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:39
整形小雪逝ってよし

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:40
カーセクース
ttp://www2.gazo-box.com/pink/img/23745.jpg

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 06:34
>>268
お前のクソ母親と身障者以上のお前の顔より小雪のがいいかも(笑)
かわいそうに

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:17
そういえば小雪ファンだという男周りにひとりもいないなぁ。
やっぱりダサブサ女ヲタしかいなさそうね。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 10:27
>>271
ぶわあ すごいこと書いてる 屈折しすぎてる奴だ・・・
小雪もかわいそうだ

>>27
あんたの周りにいないだけで、いるんだよ
小雪が好きって男も たくさんね 


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 11:45
小雪ファンの男、まわりにいない。まあ、女でもいないけど。
小雪ヲタって暗い奴が多そうだから、表には出てないだけかな。

275 : :04/05/21 14:01
男ですが普通に公言しております

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 14:37
だから何
あんた誰

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:46
小雪さん、non-noモデルって何年頃に出てたんですか?教えてチャソですまぬ。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:07
ヲタじゃないのでそこまで知りません。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:08
てか、それ知ってどうすんのさ>>277

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:26
不倫がお得意。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:29
この人って演技うまいの?
ウイスパーのCMしか見たことない。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:30
ラストサムライはダメでした。

283 : :04/05/21 20:43
小雪の美しさに嫉妬するブスが鹿島の本田のごとく張り付いてますね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:02
整形前のあの顔で少し引いてしまいました・・・
それまでちょっと憧れてたけど・・・

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:04
ここのアンチはたぶん坂口ヲタ


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:08
↑ヲタなんていないでしょ。
小雪の美しさに嫉妬てありえねー。
整形なのによー。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:19
背がでかくなかったら、いくら整形してもモデルや女優になってなかっただろうね。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:20
相当ブサとみた>>283

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:22
憲ちゃんとの旅行から このスレッドに書き込み多くなったもんね
やっぱり憲ちゃんヲタかな? 
それとも憲ちゃんにフラレて小雪に負けたハせキョーヲタ?
怨念を込めて・・・ふふふ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:28
長谷川も思いっきり目整形だけど小雪に比べればまだ可愛げがある。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:06
おまいらどうしたら便秘治るかわかるか?

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:52
憲ちゃん憲ちゃんて書いてる奴、キモイよ。
小雪アンチを坂口ファンと決め付けんなよ。
ましてハセキョーってどこから出てきたんだよ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:09
私は小雪好き。たまぁに似てるって言われることがあって、嬉しい。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
ねこめですみんな仲良くです

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:27
小雪綺麗〜★ 私も好きだわ
ラストサムライ 観た男の人たちも
小雪はイイって言ってるよ

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:37
憲ちゃんって誰?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:40
この人ドラマとか出始めた頃アイプチしてたよね?
テレビで見てても白くなってるのが気になったよ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)