2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★Scoobie Doのうわさ 2Time★☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:52
前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1052913907/


さらに過去スレ(倉庫逝き)

スクービードゥー☆のギターの☆松木。
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/minor/1041109917/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:25
>1さん乙です(´∀`)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/18 01:00
乙ちゃんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:46
乙です!
さて明日は大阪ライブなわけだが。本当にイタヲバっているのかなぁ?
前スレに書いてた豹子、長崎女は現れるのだろうか!?
それよりスタカノ御一行が来ると思われ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 04:49
スレ立て乙!!
DoーGooが気になりますな
またピッタリとジスタ氏をマークなさるのかしら?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:27
>>3
もしやあなたは高橋達也さん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:18
MOBY☆ラブって本当はモビだったりしてw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:00
バナナ、キンブラのケイゾーはけ〜んした。
イタヲバっていたか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
スタがMCで「ナガイケの隣にいた女子は誰ですか?とかそんなのどうだっていい」みたいな事言ってたよw
きっと、ここ見てんでしょうね・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:23
>9
マジで?w
まー、ネットやってりゃ見るカモナーウ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/20 12:59
スタもわざわざライブでそんなこと言うなよw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:05
ナガイケはみんなのアイドルなんだからしょーがないべ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:13
昨日初めてライヴに行ったのですが、
あの方はいつもあんなにニコニコしながら
ベース弾いてるんですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 14:15
うん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:22
リダめちゃくちゃ痩せたな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:00
永池、大人っぽくなったね!
小山が、「調子のると楽屋で永池に切れられますんで」と言っててワロタ

17 :MOBY☆ラブ:04/03/21 01:25
遅くなりましたが、>>1さん乙です。

んなわけないだろー>>7
あー早く火曜になんないかな〜 o(^ー^)o

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:50
ますます怪しいなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:03
(´∞`)やっぱリダめちゃくちゃかっこいーわ!!

スタが「リダ倒れたのは、また女、変わって泣かしたからという噂もあります」と言ってたw
やはり、ここ見てんだねw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:39
深読みの気が…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:56
売れたいんだったら、そのくらいは覚悟しろよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 02:04
明日はクアトロなわけだが。
MOBY☆ラブが、やけに気になるのであ〜る。
もちろん、真ん中で見るのかい?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:25
スタカノ来るだろうね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:58
スタの家は冷暖房ないそうです。金がないらしい。
そんなに給料少ないのかなぁ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:50
大阪には長崎女来てたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:16
さすがですな〜長崎女。
やはり最前?リダ前でしたか?
今日も、どうせクアトロ行くんだろうな・・。
見た目の特徴知りたい。心の中で「香具師だ、間違いない!」と思うから。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:21
藻前らの特徴も教えてください。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:25
あたしは155センチの65キロある女子です(´∀`)
わりと、ぽっちゃり(恥)ジスタファンです。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:38
私は31才のジスタファンです。眼鏡で出っ歯です

30 :MOBY☆ラブ:04/03/23 23:08
行ってきた!!!メチャクチャ良かった!!!ちょっぴり泣いちゃっタ!!!
アリーナの中央でwebで買った闘魂Tで見てました。が、スタも言ってたように
アリーナの野郎率が異常に高かった気がしたなぁ。
オレ以外にも「MOBY!」て叫んでた男子もいてちょっと安心(w
もちろん女子からも声がかかってて、やっぱMOBYは人気者だネ♥
ちなみにオレはメガネ君じゃないYO!
背が高いんで、後ろの人にはちょっと申し訳なかったす。

最後にMOBYの投げたスティック、あとちょっとで取れたのにー(泣)グヤジイ..
でもカワイイ娘さんがすっごい嬉しそうに持っててなんだか良かったナ。

それにしても、ジスタ側の女性陣はやっぱちょっと独特だったねえ(w

入場時に配られたメンバー選曲リスト(直筆!)の紙、
それぞれの個性が出てる筆記で興味深かったです。
ジスタの文字、カワイイね☆女の子の字みたい!
MOBYの字はオレの友達の字にすっげ似てた..

あーでもほんと、みんなカッコよかったな〜
やっぱライブ最高!!!!
オレの後ろにいた野郎二人組みが、曲終わるたびに
「ヤベエ、すげえ良い!!」「やっべ、楽しすぎる!!」と興奮して言い合ってるのを聞いて
「そーだろ、そーだろ!」とひとりほくそ笑むオレであった。

31 :MOBY☆ラブ:04/03/23 23:12
あと、ほんとにブーミソが痩せてた!!!!(失礼)
背中でギター弾いたりしてオチャメだったネ☆

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21
オバいっぱいいた。あとデブ女も。
リダ素敵だわぁ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 16:34
大阪より東京の方がヲバサマ率高め?

ま、漏れも両会場に足を運んだイタヲタの類なんだが・・・。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:13
全国からヲバが集まって来るんだろうな。
最近イタヲバは、最前をさけて後ろの方で見ているようです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:09
>>32
あなたはサンセットイエローTの方でつね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:29
漏れ2列目くらいで観てて、目の前に、
およそファンキーとはほど遠いイタヲバ集団が最前陣取ってました。
ヲバまではいってなかったかも??(だとしたら失礼・・。)
けど、真後ろでかなりキツかった・゚・(ノД`)・゚・。
あぁ、この人たちがきっとここで有名なイタヲバだって勘違いしてたよ。
本物は後ろのほうに居たのね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:40
>36 それイタヲバだろw
イタヲバかなりいるからなぁ〜。
最近イタヲバって、ここに書かれ始めて、びびった香具師らは後に行ったんだよ
自覚ない香具師や、気にしてない香具師は最前にいます

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 23:42
>>32
意味わかんない・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:19
38はイタヲバ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:24
私も今回たまたま凄く前の方にいたんだけど
最前の方達はほとんどお友達なのですね....
始まる前から大きい人に肘鉄喰らいました.....
なにもそんなに牽制しなくても(ノД`)・゚・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 03:02
何故にこんなにヲバとデヴが多いのだろう・・・
と客を観察してて思いマスタ。
男が多かったのがグッ!ですたな。あのお立ち台?で踊った兄ちゃん最高w
>40
かわいそうに。今度は肘鉄しかえせ!ヲバ?に負けるな〜

42 :41:04/03/25 03:06
スマソ・・・sage忘れた・・・・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:47
えっΣ(°∀゜;)38ですがイタヲバではありませんよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 04:55
デブ女子多いね。きっと自分にないものにひかれるんだわ。
特に、左側は多いんじゃね?ジスタ細いから。
だいたい、どのバンドでも、ベースのファンはチビデブ女子が多い。
明日ジスタ卒業式だっけ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 05:05
ラテンハーレムでイタヲバチェックしてみます!
イタヲバは体力的にオールイベントには来ないだろうけど。
卒業かぁ・・おめでとジスタ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:11
ライブが評判のスクービーだから一度ライブに足を運ぼうと思ってたのに
ここ見るとちょっとその気なくすねw
イタヲバって、ほんとにイタヲバでしかもほんとに多いんだ…_| ̄|○

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:51
ヲバに後ろから突進されました(ノД`)・゚・。
ちなみに渋谷

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:24
ライブ行こうよ!イタヲバなんて全然恐くない
しょせんイタヲバだし。おばはん。
なんで、イタヲバ多いのかなぁ・・。よく最前行く元気あるなぁ
イタヲバに激突されたら、ダイブさせてババァ放り投げてやる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 12:51
ダイブは勘弁してくさい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:18
イタヲバって東京に多いのか?
大阪ではイタイやつって見つけられなかった。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:23
肘鉄くらったら「痛てぇーんだよ!クソババァ」と言おう
または「痛てぇーんだよ!ブス」
それでも止めない香具師には「うんこくせぇんだよ!お前」と言う

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:26
大阪にもいっぱいいる。しかし香具師らは遠征するからな。
どこの人間か、わからんのぉ〜。
あと、後で見るようにしているようだ>イタヲバ。
東京は必死なイタヲバ大発生。
ジスタとリダが可哀想(´Д⊂

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:33
イタヲバってライブ後、ヲバで集まって、
打ち上げしてそうw
そこで、リダやジスタの話してそうだよねー
下ネタとかw
それが嫁にも行けないイタヲバの生き甲斐なんでしょー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:12
つまりイタヲバの特徴って、群れてて、
最前(主に左側か右側)に行こうとするor後ろで見つめるってこと?
ライブ中とかあんまり人間観察しないから、ようわからん。



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:18
でもここでイタヲバ叩きしてる香具師って
イタヲバ予備軍くさいよな。
せいぜい気をつけてください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:32
>>55 同意。何かここ歪んでるな。
新しいファンもひくわな。
でもコヤマが大阪でここ見てるっぽい発言したから
メンバーの噂を控えて、かわりにファン話してるのだったら
みんなわかりやすくて可愛いとも言えるw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:31
イタヲバの目線はチンコです

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:09
イタヲバの特徴!
最前陣取る。(主にジスタかリダ側)
仲間で行動する事が多い。
メンバーより年上
出町で化粧している

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:12
イタヲバの特徴
だいたい独身。嫁に行く年齢でもなくなっている。
過去、スクービー以外でも追っかけをしている
遠征しまくる
ジスタ&リダと目が合った!と勘違いしている。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:14
↑特徴に当てはまるものが3個までの方は、イタヲバ予備軍
5個の方は、イタヲバ。
それ以上は、イタヲバの頭。

61 :MOBY☆ラブ:04/03/25 18:58
落ち着け!同じファン同士なのになんで戦いあう必要があるんだYO!
仲良くすれ!!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:15
>>55 同意
そしてMOBY☆ラブ偉いねw

63 :62:04/03/25 19:18
sage忘れたよ…
逝ってきまつ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:34
私の母親もスクービーを好きになったので一緒にライブ行きたかったけど
ヲバが来てるって言われそうでつね
年齢層が広い音楽だと思うんだけどな
ここを見ていたら叩いてる人の方が怖いでつ
イタイ人多い

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:04
MOBY☆ラブ=イタヲバ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 20:06
ただのオバサマは文句言われません
そこを勘違いしないで下さい
イタヲバってのは痛い香具師ですから

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:25
たしかにヲバは多いけど、イタイ香具師って
ごく少数なんじゃないか?
それとも漏れが知らないだけなのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:53
まだまだ未知なる世界だな>イタヲバ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:34
>>47
上で見てたからスーパーアリーナは丸見えやた。
開演までヒマだからここで噂のイタヲバウォッチングしてた。
漏れが見た目立ったヲバ(つーか単純にTシャツが黄色だったせいカモナウ)
始まる前から首突っ込んでリダ前入ろう入ろうとしてる動きが素晴らしくヲバ
ここはバーゲン会場ですか?てイキヲイだったYO!
努力が報われて2列目陣取れたご様子。よかったね、おばさん!
最前は更に年上?ぽかたw さすがリダ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:44
さすがだな(´,_ゝ`)プッ。
今度リダ側で見ようかなぁ。イタヲバチェックさ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:48
そういえば最近、溺死の取り巻きの姉ちゃん集団って見かける?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:56
そんな取り巻きもいるんだぁw
溺死好きだけど、いつもライブ行ってないからわかんない。
特徴教えて下さい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:29
メンバーの噂、マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:19
最前ってさ、
基本的にみんな必死だと思うんだけど・・・w

何かにつけてオバ叩きしてるヤシは、オバサンに何かされたんですか?w
イジメられたのかな?w
そもそもイタオバが誰かに迷惑かけてるのか、それが気になる。
迷惑かけずに好きなことやってりゃ他人にどうこう言われたかねーし。






二の次にイタオバ!と言うのは、もう飽きたから言わないでね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:24
肘鉄喰らいでつ。。。
暖かいお言葉サンクス!サンクス!サンクス!>41達

私もココの平均年齢想像するところのオバカテゴリなのかもなぁ。とほほ。
オバでも彼氏いても何でもスター★コカンは別腹...
悪目立ちしない程度に参戦するでつ。(ノД`)・゚・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:33
コカン・・
結局ちんぽかよ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:45
(だって今回の衣装生地薄いから....。(ノД`)・゚・
ヘタれるの早そうだよね?)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:04
おまえにスタのちんぽ渡さねぇー(`Д´)

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:22
どうしよう。私コーヒーは、がぶ飲み派....(ノД`)・゚

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:32
じゃあお前は、いつもここからのちんぽ狙えや(´ε`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:47
(冊子の心理テストだお。>コーヒーの飲み方。)
砂糖もクリームも、メイッパイ入れたい....(ノД`)・゚

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:01
知ってるよ(`Д´)ツアーパンフだろ。
お前ちんぽ、ちんぽ最低な香具師だな。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:02
スタのちんぽくわえましたが何か?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:09
肘鉄ちんぽの香具師=完全なるイタヲバ決定!!!
二度とライブ来るな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:12
....(ノД`)・゚ ちぇ。理性と秩序責めかよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:18
あれ....沢山いる....言葉責め....(ノД`)・゚寝る。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:28
ここはプンスカホモ野郎、肘鉄ちんぽイタヲバなど個性溢れる方ばかりでつねw
(´,_ゝ`)プゲラ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:41
あ。上げまちた?笑
全部のコメントがあちきのとは
限らないでショー....(ノД`)・゚@肘鉄<こんなコテハン挌闘家っぽい★
気にいったからイタオバでもいいや。愛してるよ。おやつみ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 11:58
イタヲバよか顔文字厨がUzeeeeeeeeeeeee!!!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:26
顔文字厨は二人いると思われ
ちんぽ大好き@肘鉄タン、結構おもろいのでまた現れてホスィ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:27
肘鉄ちんぽさんは、顔文字に入らないのけ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 13:23
うざいのは、常駐の顔文字厨。

93 :コヤマシュウ:04/03/27 20:57
最悪だな・・・

94 :松木泰二郎:04/03/27 21:13
イタヲバ突進止めれ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:00
イタヲタ突進やめれ。じゃないか?
なぜ、イタオバ集中?
てか、メムバの噂なしじゃこのスレ必要あんのかと言ってみる。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:59
最近増えてる突撃厨や暴れ厨の方がよっぽどウザい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:04
リダまったくアリーナ前列見ないね。後ろの方しか見ないで弾いてた。
昨日スタ「アリーナは見たことある顔ばかり」的な事言っててワロタ。
そしてギクリw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/28 19:42
昨日は、ここで言われてるような感じの人達(イタオバ)は
いなかったような気がする。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:28
うん。いなかったな。
イベント的に、お洒落な女の人とかいたけどね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:45
客層、わりと感じ良かったね。
踊るスペースも十分で、押されることなく楽しめたし
またああいうイベントに出てほしい。

101 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/28 22:02
オサレなねーちゃんおっさんも踊っててカコヨカタヨー!!
空いてたからチビッコの漏れもよく見えた。最高!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:11
かわいい女性が踊ってるの見て萌え〜

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:08
青山楽しかったようでなによりですな.客もライブの要素の一つだ-ね。
あちきも仕事さえなければ...
本スレも絶賛...うらやますぃ!羨ましいついでに質問!
何時頃歌ったの?ライブ後にフロアに出たりした?<ここんとこが噂スレ系

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:04
二時半〜三時半くらいまでやってたよ!ラテン
ライブ終わって、全員フロアー来たと思たら、すぐ消えた(´_ゝ`)ションボリ。
きっと楽屋とかに行ったと思われ。
あちきは途中で帰ったから、その後は知らないだす。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:22
サンクス★イキタカッタなぁ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:14
ライヴ終った後、みんなスーツのままで田中マネと出てきてたよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:15
あ、ごめん、同じこと書き込んでしまった。
逝ってきまーす

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 01:54
↑いやいや。ありがとう。汗でしっとりスーツ....大好物デス>107

ちんぽ大好き@肘鉄タンって笑...フォローサンクス。>90
厨ゥチューは私も2匹挟まってるとオモテタ。
マイスィート★ミニーマウス達との戯れも当スレならではの楽しみデース。
これからも仲良くしまショー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:05
あ、よかった・・・戻ってきてしまいました;

なんだかラテハでMOBYに恋しちゃいました。
モビ彼女裏山・・・。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:23
ラテハで彼女らしき人いた?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:29
モビ彼女はわかんないけど、とりあえずスタカノはバッチリいました。
・・・モビいるよね?彼女。ハァ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:35
スタカノいたんだ!?気付かなかった。
っーかイマイチ顔知らねw
みんな彼女いるでしょうなー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 03:59
まぁいつものヲバはイパーイいたわけだが
ジョーヲバもリダヲバ゙も・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:14
いたいたw
あいつらは、マナーは悪くないからイタヲバではない。
常連ヲバ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:17
>112
メガネかけてておしゃれで髪ストレート(これまたきれい)で
可愛い人でしたよ。ちょっと態度がでかかったけどw(当たり前か)
スタがしょちゅう彼女の方見るんでバレバレですわな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:20
つじあやの似てのは雰囲気だけか。
かわいい感じみたいでお似合いですなぁ〜

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:22
ヲバ見〜つけた(ノ∀`)アヒャアヒャ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:30
>117
私のこと?やっぱり25でもヲバに入るんでしょうな〜
痛いもんね、見てることがw自分でもわかるわ。
>116
うん、可愛い感じの方なのでスタとはお似合いだな、って思ったよ。
お幸せに〜って感じです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:33
>118はヲバじゃないぽ(´∀`)

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 04:35
>119
thanx・・・なるべく痛くならないように頑張るよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/29 10:07
ライブ中に歌う野郎(二人組?)の被害者キボンヌ!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:57
>>114
常連ヲバ=古参でしょ。20代後半から30代初頭くらいの。

それよか岸団流れやスペ厨流れっぽいマナーない子供連中の方がよっぽどウザイ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 11:32
青山は、岸団流れっぽい人いなかったような・・
会場わりと暗いし、よくわからないわけだがw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 13:23
>>123 うん。Tシャツにタオル、グッズで身を固めた
やるきまんまんの人たちは、見なかったね。
スクビファンが浮くんじゃないかって心配したけど、そんなこともなかった。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 16:38
モビの彼女はいるか知らないが。
古着とかをお洒落に着こなす女がお似合いと思う。
リダはスタイルが良くて美人な女がお似合い。
ジスタはわかんねぇー

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:49
今日、バイト先のコンビニに金沢・名古屋・京都・岡山・広島
のチケットを引き換えに、太った女2人組が来た。
「これが噂のイタオバか」と思った。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 23:56
ワロタ!凄いな。追っかけだ。

ジスタはお人形さんみたいな女が似合う。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:36
それはすごい!遠征だ。。。
遠征先で美味いもの食べてライブで消費したカロリ補充してるに違いないにや。
どこ地域のコンビニバイトなの?>126

129 :126:04/03/30 01:07
大阪です。
片割れがレジ前で「5日連続で10時間以上働いたわぁ〜」とか言ってました。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:13
デブは何才くらい?
遠征されてメンバー嬉しいのかなぁw

131 :126:04/03/30 02:32
20代半ばくらいですかね。
でもデブの年齢って分かりにくいから自信ないです・・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 05:39
そのデブちん達、2ちゃんも見てそうだね
遠征のために、かなり働いてるんですね
ライブ行きまくり&働きまくりのくせにデブって萎えるなw
遠征してライブ後、各地で飲み食いしまくってるんだろうな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 18:53
常連ヲバはよくても常連デヴはダメなのか…
痩せよう…_| ̄|○

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:12
痩せて損なし。まぁ頑張って!
デブって細い男好きだよね。ジスタファンに多い。
イタヲバはリダ側に多い。常連ヲバは両側にいますが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:36
>>125
古着をお洒落に着こなす…で、できん_| ̄|○
やっぱモビカノは本当にむりぽ。
そのかわり終らない片想いだぜ〜ヽ(`Д´)ノ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:10
イタヲバって常連ヲバ=遠征ヲバのことだよね?違うの?

>>135
ガンガレー!w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:15
ヲバって不特定多数?
一人や二人組なら結構見た!
自分は逆襲がスクビ初ライブでヲバがいるとか聞いて
本当にいるのか?体力あるのか?
と思っていたら本当にいてビクリしたw

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:44
常連ヲバは、そんなに迷惑じゃないよ。いつも来てるってだけでしょ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:47
モビ、古着を着こなす女性ってのはイメージだからさw
でも頑張れ!みなさまモビ彼女のイメージある?

常連=遠征 その中にイタヲバもいる。
みんながイタヲバってわけじゃないし。イタイのはヲバだけでは無い。

正しくは常連=遠征組 その中にイタヲタやらイタヲバ含む。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:52
常連ヲタ、ヲバは別に迷惑でないよな。
モビ、ジスタはかわいい綺麗な人が好きそう
スタ、リダは綺麗かわいい人が好きそうなイメージ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:31
みんな彼女の座狙ってるの?w

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:38
俺は、ただスクービー好きだからライブ行くだけだ
みんな狙ってんの?まぁバンドマンなんか付き合わない方がイイ!
不細工な香具師は彼女狙いでしょw
かわいい子は、普通に男いるだろうしな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:40
常連ヲバらは彼女の座を狙ってるとみた(ノ∀`)アチャー。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:54
モビ片思いたん頑張れ(´∀`)

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:29
私は年齢も20代後半だし、ライブ好きだから遠征もしてるけど、
彼女とかなりたいと思わないし出待ちもしない。
そういうのは興味ないし。
それもイタヲバになるのかな?常連になるのかな?
でも、近くでライブとかイベントあれば行くでしょ?
ライブに行ったらはしゃいでしまうし。
いつここでなんか書かれるかわかんないし、恐いよ。




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 01:52
あちきも4人でドゥーだと思ってるので追っかけとかはどうでもいいかなぁ派。
でも脳内★スターのナナツのエンジンは夢見るかもーんw

誰が何と言おうと堂々としてれば良いのですよ。
自分が楽しいと思う楽しみ方をしないのはもったいなさすぎる。
ここで何言われても死ぬ訳ではないにや。
そして体脂肪率が30%以上だったら減量すれば問題無★>145

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 05:09
まぁイタヲタの一部は彼女の座狙ってるかも知れないが、みんなはスクービーが好きだからライブ行くわけで。
メンバーに勘違いされたら困りますなw
勘違いしないと思うけどなw
出町した事あるけど、そんな気持ちではない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:24
ようするに、自分の前に人がいて見辛いのが気に食わないんでしょ?
たまたま目の前にいたおばさんに八つ当たってるだけにしか見えないんだけど。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:33
単なる僻みって訳だな。

150 :ななしさん@お腹いっぱい:04/03/31 12:32
まぁ、私も張り切ってチケット取りすぎたとは思うけど、
結構優しくて良い店員さんだったので機嫌良く発券できたのに、なんかがっかりだわ。
初遠征場所ばかりで楽しみにしてたけどテンション下がる…。
これから歳取ってもファンで居たいって思ってるんだけどなぁ…。

ちなみに今までのライブで自分より年上と思われる人で嫌な思いした事はないです。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:40
ここで話題になってる常連さんって
ゴロッパのロニーさんくらいの年令の人?だったら
荷物置かせてくれたり優しかったよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:16
150はデブちん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 15:24
良い香具師ばかりじゃないけど悪い香具師ばかりでもない(ノ∀`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 16:31
イタヲバ&常連ヲバってどちらもマナーはいいと思いますが。
あたくしも2年程ライブに参加しておりますが、別に迷惑かけられた事も無いし。
新参者ぽい人の方がイタいヤシ多いですよ。
この前も思いっきり激突されましたし・・・in渋谷クアトロ。




155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 18:51
おれは常連ヲバに肘鉄くらいました・・

156 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/31 19:09
イタヲバとか常連ヲバとか言ってる若いヤシ、自分がヲバになったらライブには行かないの?
あんなにかっこいいバンドを一過性で好きになる方がおかしいと思いまつが。
私はヲバになっても好きでいる限りライブに行きまつ。誰だって歳とるじゃん。





157 :名無し@お腹いっぱい。:04/03/31 19:19
ノリが違う新参者の方がよっぽどウザイ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:19
だんなと子供の事を考えて遠征いかないよw
独身もてないヲバと一緒にしないで!!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:55
ツアー楽しみだなw
女同士の醜い戦い。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:36
心が醜いと顔に表れるんでつね(ノ∀`)アチャー。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/31 22:29
>151
タヲラーは5678sは知らないと思われw

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:33
ピーズと結構対バンしてたから、はるヲタのイタヲバが流れて来たんじゃね?ここ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:36
ゴロッパはイカ天出てたに(´∀`)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:42
昨日AX行ったら、マイクチェックしてた女性がブーメランTだった。
もしかして、あれがミズタニマキさん?
髪はロングで、わりと逞しい感じ。
テナーの始まる前だったんだけど、事務所とか一緒なんだっけ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:47
>163
エディーモナー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:55
>>159
タヲラーVSイタヲバ どっちが最強でつか?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:04
PAってロングじゃないよ。

最強はタオル巻いてるイタヲバ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:26
スクビのタオルでも巻いたら駄目なの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:27
ラテハにもいたな、首タオラー。まぁ逆襲Tもいたが…

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:07
ラテハにはタオルやめろ。恥ずかしい・・
農民か

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:13
>168
マジレスすると
別に悪いとは言わないんだが(決まり事があるわけじゃないし)、
スクビのライブを見に来る人は
オサレして横ノリ貴族で踊りたい人が多いと思うので
Tシャツ&首タオルのいかにも
「暴れに来ました!」「臨戦体勢整ってます!」っていう印象を受ける
風貌の人を見ると引く、っていう感じ。

個人的には漏れもタヲラーはちょっと否定派。
それをしたいなら他のライブでやってくれ、
というのが漏れ個人としての本音。
突撃厨が近くにいると萎える。怪我したこともあったしな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:21
タオラーは、タオル巻いてるのがお洒落と思ってんじゃないかな?w
お洒落な人いる?どんな格好がお洒落なのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 06:24
ワンピとか着てるかわいい子なら見たが。
似合ってればいいんじゃないの?お洒落って。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 07:00
目につくやつって良くも悪くもオーラあるんだろうなw
イタイオーラ(´・ω・`)

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 10:17
確かにスクービーのお客さんって
昔はサイケなファッションのかわいい子が多かったよね。

自分は>>171に全く禿同
スクービーはそこらのバンドとは違うんだぞってのを空気で読んでほしいっす。
が・・・
>>168
フェスとかならいいかもね。
自分も蝦夷ではTシャツにタオルでした。
スクービーのタオルって大っきいから
昼は日よけになるし、夜はあったかいし、良いんだ〜。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:31
とにかく他人に迷惑をかけないように楽しめば
問題はないんじゃないだろうか。
服装がどーのこーの言われてもねえ?

で、ぶち当たったら「ごめんなさい」の一言とかさ。
本当に当たり前のことなんだけど。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:55
> スクービーはそこらのバンドとは違うんだぞってのを空気で読んでほしいっす。

まぁ気持ちは分かるけど、そういう選民意識ってウザイ。
「そこらのと違うバンドをあたしは知ってんのよヴァーカ」って感じでイタイよ。
新参者が多い方がバンドの今後にとっていいことって決まってんのに
「昔はよかった。。」的なカキコってどうよ?あんたらアフォか、と。

それにタオルは必要じゃん!踊りまくってたら汗かくもん。
タオルを恥ずかしがってるヤツは何しにライブ来てるんスカ?
ただメンバーを見つめるだけ?w

全然コヤマの言ってることを理解できてないんだね、ここのヴァカ女たちは。。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:00
いろんな楽しみかたがあるんだから
別に見つめたっていいと思うが。

でもなんか最近荒れてきて面白いですね。
新参増えたのは人気出てきたってことと解釈すれば嬉しいよ。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:00
ここのファン怖いっすね。夏のイベントでうっかり惚れて
ようやく念願の初ワンマンなのに、なんか萎ぇぇ
私も26のおばさんだけど、出来るだけ可愛い格好していくし
最低限の礼儀はわきまえるから、新参者でも優しくしてくれ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:33
(´∀`)仲良くしよう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 15:39
>>177
何か論点ずれてるような。
逆上しまくりのあんたも十分痛いよw


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:01
(´∀`)仲良くしよう

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/01 16:12
ほら、MOBY☆ラブの出番だぞ!どこ行った?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:07
正直、MOBY☆ラブなんかいようがいまいがどうでもいいよ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:34
ホモ野郎なら殺した(´∀`)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:49
おしゃれなかっこうして行くのは何が狙い?
正直汗だくになるのに意味ないし、誰も見てないよ。
きれいな人は何を着ててもきれいだしね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:00
自分は行くライブによって服装色々考えちゃうけど。
このバンドのなら間違いなく汗だくになるからTシャツ、とか
このバンドならちょっと気合入れておしゃれしてみようとか。

スクビの場合は向こうが正装してダンスパーティーだ!っつって
迎えてくれるから、こっちもちょっと張り切ってみようかな、
という気持ちになるっていうだけの話。
同じスーツでもミッシェルとは違うし、ニートとも違うし、
ギョガンともキングとも違うし。
(どれも今や居ないバンドとスーツじゃないバンドばっかだけど)
それにスクビのライブででかいタオルが必要なほど
汗だくになったことないよ。
それってごく最近の、しかもアリーナの話じゃないの?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:55
>186 まぁ、お前みたいなブスは誰も見ないけどな

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:31
殺伐としてるヤシはブスけてーい(´∀`)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:37
そうだそうだー(´Д`)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:42
てか何きても別にい〜やん。
ツアーTとかも別にいいと思うし、おしゃれさんもOK!
あ、でも香水はやめれ。
臭くてたえられん・・・。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:44
香水と腋臭はやめれー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:55
腋臭は仕方ないだろ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:56
デブ、ヲバ、マンコクサー

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:33
>189
ブスケテーイなんていかにもリア厨っぽいな。
図星だろ?w
ついでにブスも図星?



漏れは薄々気づいてるんだゾ!
ブスだとかオバだとか騒ぎ立てるやしが顔文字タンってことを。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:03
>195 自作自演、乙!
おまえだろ顔文字は

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:05
顔文字は少なくとも四人いる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:36
(´∀`)いつも仲良くしてくれてサンクス

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:55
わきが・・(´皿`)

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:38
顔文字わりと、いいとこつくよなw
むかつくけど。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 05:20
おはー(´∀`)今日も出勤頑張るぞー

202 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/02 08:22
労働顔文字タン、おはよう。
稼いだ金でダンパ出席頑張ろうぜ。

とにかくみんな、ドゥファンとして恥ずかしくない発言をしてね。
一部のヤツの為に他ファンに痛いと思われるの嫌なの。
大人になれよ>一部



203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:06
>202
同意
コヤマも泣いてるぞw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 14:07
(´∀`)わきあいあい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:22
スクビのライブではsweetな汁が出るらしいぜ?
垂れながしとけ。エベバディ★

しかしこの前は相撲部屋かとオモタ。
あちきもタオル禁止....と云いたい所だが
汁プレイは勘弁しちくり>相撲ガールズ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 09:30
確信もてねぇーやつらばっかりだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:06
この板は持つのか?心配。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 03:02
ファンキー4age

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:03
いや、首タオルはファッションだと思われ。
実用的というよりは一種のユニフォームでしょ。
どこのライブ行くにもTシャツ&首タオルだったらみんな同じ格好だから安心。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 12:51
あんなユニフォーム嫌だ・・(´・ω・`)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:18
>首タオル
流行りでしょ。
みんないけてると思ってるからやってるのさ。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:38
えっ(-Д-;)
農民ルック流行ってるの?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:57
無限ループ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:03
同じ話題ぐるぐる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:55
今度出待ちしようと思うんですが、どういう感じで待てばいいんですか?
先輩方、アドバイスよろしくお願いします!
どんな話したらいいんでだろう・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 17:37
別に出待ちとかしなくても、出番前だったらそのへんうろついてんじゃない?

217 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 18:31
>215が釣りな気がするのは私がひねくれてるせいですか?

218 :215:04/04/07 20:48
釣り・・ではないんですけど。
なんか悲しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:54
出待ちカコワルイ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:55
>215
しらねーよw


221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:07
スタはなんか冷たかったなぁ…

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:29
ジスタって愛想いいの?
モビーは話し掛けやすい

223 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 08:43
>218ごめんね。
変な気持ちはなかったんだけどね。
ちょっと慎重になっただけなの…。
私は特に出待ちした事はないけど、
イベントなどの前や途中で話した事はある。
スタはとても丁寧だった。
リダはちょっと怖かったけど握手してくれた。
モビはちょっと話してサインしてくれた。
ジスタは接触した事ないが友達が写真撮ってた。
全部違う場所だけど
やっぱりその時の雰囲気じゃないかと。
フェスとかで出会うのが一番良さそう。
出待ちはわかんない。
>>218さんもどこかで会ったら話しかけてみては。
802って出待ちいるのかな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 09:57
>>223
君、優しいね。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:48
ライブ後の出待ちはお奨めしないなー。
スクビ即出じゃないから。
辛抱強く待てるならいいかもしれないけど、
基本的には>>223タソに同意。
あたしもジスタ以外に声かけたことあるけど
みんなジェントルだったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/08 12:19
>224いいえ。それだけがとりえですから。
噂板なので警戒した。
でもメンバーみんな良い人だよね。
出待ち自体は悪くはないと思います。

227 :225:04/04/08 12:37
ありがとう。今度握手やサインしてもらえるように頑張ります!

228 :215:04/04/08 12:42
すいません225ではなく、215でした。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:16
>226タンが何を警戒しているのかがよくわからんけど

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:48
同じくw

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:26
スタはなんかマスクしてて怖い!
話しかけられる雰囲気じゃないなあ・・・。
この前初めて出待ちしたけどあまりの人数の少なさにビックリした。
だって5〜6人だったよ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 21:40
5〜6人って少ない方なんだ。スクビも出町する香具師がついたんだな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:20
>>229-230
万が一>>215タソが釣り師だったとしてみる

とりあえずマジレスしてみる

出町ウゼー、イタヲバキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!等のレスがついてまた荒れる

_| ̄|○


という図式を想像したのではないかと言ってみる。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:37
ああ、なるほど。

でもやはり出町はある程度、若気のいたり的行動なので
イタヲバ様たちは自粛したほうがいいと思う。
漏れも イタヲバだがよorz

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:53
スタは優しいよー。リーダーが少し怖いねw
ジョー君は可愛い。モビはノリがいい。

でもマスクしてたらちょと怖い感じかもだね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:19
ジスタ可愛いって出町、関係ないじゃんw
ジスタとリダ話し掛けにくそうだけど。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:20
>>231 逆襲の時?
そんな少ないの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:27
>236
うん関係ないねwでもなんか可愛いのよw
笑顔が可愛いんだものw
でももう出町なんて出来ない_| ̄|○
若い衆がんがってネ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:20
ジスタって、おばさんにでも笑うんだw
若くて可愛いファンにだけと思ってた
私みたいなオバでも笑ってくれるかしら・・!?
可愛い笑顔が激しく見たい

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 04:27
ニガ笑いならしてくれるだろw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 05:14
おでぶちゃんに苦笑いしてるの見た事あるわけだがw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 17:07
(´Η`)苦笑い・・w

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:57
最近ドグウどう?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:29
DO!GOO−−!!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 22:52
興味無し

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 00:55
最近、DOGOOはおとなしいようでつね
リダの彼女って・・

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:03
・・続きを書け

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:34
いやだ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:40
いまさらながらリダに惚れてきたw
リダって男前では決してないが、何か母性本能をくすぐるぜ
ジスタは、あと10年経ったら、いい男になるだろう

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 13:57
>>233
遅レスだがサンクス。


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 02:31
リダ、休み中、女泣かせまくったの?
ゴゴイチでもスタに言われる始末・・w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 08:21
>251
ネタでしょ?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 10:31
>251
本気にしてるヤシがいるとは思わなかった

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:53
泣かされたわけだが。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:25
>>254
ヨカッタネ☆

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 00:13
泣かされたわけだが・・・心配で・゜・(ノД`)・゜・。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 04:46
リダの彼女って年下だよな?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:36
誰にきいてるの。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 04:19
おまえらに聞いてんだよ(`Д´)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 15:08
態度が悪いので教えてあげません。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:40
うっせーんだよ ババァ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:05
アフォばっか。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:29
イタヲタばっかだなぁー
ツアー楽しみだー話し掛けてみよーかなーーー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:48
イタヲバ&イタヲタに、誰のファンですか?と話かけてみるぞな(°∀゜)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:36
スタカノ美人だとオモタ。つじあやのに似てない。
めがねってだけじゃんよ〜。リダカノってライブ来てるのかい?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:24
一昨年だったかな?横浜と千葉のライヴでスタカノ見た
美人だなーって見とれてもうた
スターと同じで目が大きい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:35
目鼻立ちが、はっきりしてる美人さんだった。
知的な感じがする。しっかりしてそうな感じですね。
付き合って長そうだなぁ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:45
モビーは、きっと彼女います。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 02:09
age35

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:13
恋しくて(スクービーが)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 15:27
わろた(ノ∀`)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:19
スタ、誕生日に恋人からもらったシャツをラジオに着て来てたみたいね
東京FMで言ってたね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:17
(*´д`;

274 :停止 3d4a4-070.tiki.ne.jprlo停止:04/04/23 19:16
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:29
あわわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:47
(´∀`)ひゃっほ〜い

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:50
最近イタオバいなくなって良かったぜっ
一時期、叩かれまくって怖くなったのだろうな
MOBYらぶ、消えたなw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:05
タワレコのライブ行ったんですが、迷惑な感じの人はいなかったですよ。
イタオバも相撲ギャル(タオラー?)も、それらしき人は見かけなかった。



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 12:06
消えたのはイタヲバじゃなくて
春厨の間違いじゃ?w

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:03
春厨って何?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:41
春休みに現れる厨房が春厨。
夏厨や冬厨もいます。

それはともかくタワレコはそんなに混み合ってなかったから
イタい人がいないかったのでは。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:55
いや、最前には何名かイタヲタ見受けられますた・・w



283 :名無しのエリー:04/05/02 01:35
整理番号、早いヲタか(´,_ゝ`)プッ
どうせ、いつもの遠征ヲタだろーよ
始発やら徹夜してるのでは?
四日の最前の香具師を観察してみる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:12
だろうねw
なんかもう、服とかもかなりイタかった・・

285 :名無しのエリー:04/05/02 02:16
最低だなw
センスは無い、不細工、年増のキモヲタの香具師
それでも夢見てるんでしょうね・・気持ち悪りぃ(;´Д`)

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:23
必死な香具師見てると吐き気する・・。
特にキモヲタ。生きがいが遠征とか、カワイソウ。
イタオバって、本気で恋してるの?絶対ありえないじゃんw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 02:53
286スターっぽい口調カコイイね

イタヲバは本気で恋してるんだと思いますよ、メンバーに・・(ノД`)。


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 08:32
恋(´∀`)

289 :286:04/05/02 09:50
どこらへんが、スタ口調なのかと小一時間・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:59
ここは臭い香水の匂いがしますね( ´・ω・`)

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:36
29日〜4日までスクービーのために東京にいるイタヲタいるのかな?
さて明日が楽しみなわけだが。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:33
また、安めぐみ来てたね

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:38
イタオバがイタオバ叩きに必死なスレ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:32
今日最前見てきたけど左の方田植えルックのヲタ居て萎えた・・
ってか棒にタオル巻きつけててスゲー引いたし。
盛り上がりも曲もいまいちな男祭りですた。。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 00:46
もう全部ダメぽだなw
男祭り・・(´Д⊂

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:21
>田植えルック
怒髪の客とかじゃ?怒髪ならそれでもおかしくないんだけど。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:29
うん。
ライブ中は知らないけど出てくるまでの時、田植えだった。。
けど、そんなに今日はイタヲタ居なかった気がする。


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:48
まぁ今日は怒髪天ファンが多かったしな
ワンマン行けば田んぼ状態だけどな
ヲ田んぼ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 02:19
ジスタぴったりマークでお馴染み土偶さいきん目撃されてないのか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:27
>ちなみに オレとしゅうくんは従兄弟です よろしく

これ、本当ですか!?
なわけないけど、本当だったら面白いのにな。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 11:35
従兄弟?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:05
もっと気違いファンが増えたら面白いのに!
まともすぎて、つまらないなぁ
気違い来い

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:22
何故そんなに田植えが叩かれるのかが分からない。
そんな漏れは怒髪もスクビも好きだ。
怒髪とかフラカンじゃ当たり前なんだけどな。
畑違いってことかw

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:27
最近本スレの顔文字ちゃんが調子こいてると思う。
いつもいるけど暇なんですか?
もっと調子こいてくださいね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:38
このスレもいたいよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 03:55
噂によると顔文字タンは、遠征しまくってるおばさん様らしい・・・。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:15
>>303
漏れも3つとも好きだけど、さすがにスクビには田植えルックはしていかない。
なんか、どうも違うっつうか。怒髪には合ってると思うけどね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 10:30
怒髪天の客でも意外にいない気がするんだけどなー。
でもまぁ、タオルをグッズで売ってるんだから、
しょうがないっちゃしょうがない気もする。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:06
本スレ禿げしく鬱陶しい
厨増えたって感じ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:16
少しは認知度上がったということで納得してくれ。
今までが安穏としすぎていたのかもしれない。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 13:04
欝陶しく思うのは歳取った証拠だな
時代は何でも若者中心だから
ひっそりと年増は佇んでいましょ

312 :T中:04/05/14 17:18
時代は田植えルック




今、田植えルックがあつい!!

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:51
なんでワイパーだめなの?
本スレだと荒れそうなのでこっちできいてみます

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:30
きもいからです
ださいからです

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:41
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 01:47
きもいからスタはワイパーやってないっしょ
おまいら気付けよ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:10
でもかわいければ何やってもOKです

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 12:18
若くて美人は許されますが、それ以外はFUCKです

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:50
すでに音楽を楽しむ状態じゃないな
つまんねーバンド!


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:58
でもおれスクービーって結構ミラクルなバンドじゃないかと思うよ
まぁ言っちゃえばどんなバンドでもミラクルなんだけど。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 02:14
ミラクルだといいなー
もっとハチャメチャきぼ〜ん
ロックンロールな人生歩んで欲しい
邦楽板ジスタにハァハァなってまつね(´∀`)

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:29
オフィアップ!
ジスタが着てるTシャツは新しいツアーTかな?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:10
新作だな!きっと!!
たい焼き食ってるw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:14
ウワサ無いんですねー。書いてること本スレと変わり無し、つまんねー。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:55
あるけど書くかボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:42
強がっちゃって( ´,_ゝ`)プッ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 18:01
あはは〜あはは〜

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:11
遊びじゃないぜー君への愛だって!

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:16
ツアーだから常連にあえるな
あの人たちは何の仕事してるのか?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 02:38
某ファンサイト閉鎖したね
最近スクービーファンサイト増えてるようだが

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 03:10
ファンサイト2つしか知らんが
閉鎖したとこなんかあるっけ?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 04:39
ファンサイト知ってるとこだけで6つくらいあるw

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:35
地味にやってるファンサイトいっぱいあるわけだがw

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 02:01
>>329
常連の面知ってるって事は貴方も常連なのでは・・・?

335 :329:04/05/21 02:08
はい!イタオバでつw(´ー`)

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:22
ファンサイトそんなにあるの!?知らなかった!
自分が知ってるのは2つだけだ
メディア情報早いサイトとかある?2ちゃんが一番早いのか!?w

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:38
検索したら色々あるぞ!
スクービーだけってわけではないが、スクービー好きがやってる所は、わりとあるでしょう

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:42
あ、そいうことか。
それだったらいくつか知ってる。
もうちょっとミーハーなサイトが出来るといいんだけどなあ・・・
真面目すぎていまいち入りにくいところが多いです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:57
そうそう!真面目で大人な感じだね。
でもミーハーだと、叩かれたりするからな〜

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 01:01
なんかスクービーファンって、熱狂的なファンいなくね?
遠征とかするオタでなくて、基地外ファン。
そーいう意味含めて年齢層高いんだよ、やっぱ。
常連イタオバとかHP作ったら、さぞかし面白いだろうなw
そして写真UPとかして欲しいw

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)