2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本一】 国仲涼子の噂 【琉球一】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:26
いろいろ聞かせてくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:27
一茶とできてたというのは本当なの?

3 :坂本八:04/03/15 22:29
トヨタのCMは外れたのけ?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/17 19:06
2ちゃんでささかやれてる噂の整形はない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:05
彼氏いるの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 17:13
整形しても元が可愛いからいいじゃん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:40
お酒あんまし飲めないそうだ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:04/03/23 12:10
まだ処女らしい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:20
いや俺はやったことあるし

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 17:41
けつの形がイイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:17
胸も大きい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:26
仲間由紀恵とは仲が悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:29
仲間も昔なにかのアイドルグループやってたよね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:45
>12
それはお前の中の妄想でだろ。
実際は共演したこともなけりゃ喋ったこともないかもしれない。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 19:02
島谷を通じて仲間と仲良くなるといいね。
国仲&仲間は一番かわいい女優&一番美しい女優だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:59
写真集最高ですよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:27
写真集UPきぼんぬ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:24
>>14
2人に共通する事は、同郷である事と同い年である事ぐらいだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:55
元AV女優という噂は嘘だよな?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:38
嘘。只、涼子をばりばり意識してるそっくりさんが

AVやってるそうです。

21 :おちゃむぅ ◆ibvZp/y1CU :04/05/03 05:37
那覇商時代からタバコ吸ってたらしい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 05:55
可愛いが、あんまり売れなかったね。これからなんかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:22
思い切って主演してみてください!ちゅらさん以外で!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:28
ちゅらさんのオーディションでは2000人以上の候補者の中から選ばれた
らしいけど、その中に沖縄出身でなおかつ主人公の年齢に会う人
なんてほとんどいなかったろうから実際は出来レースだったのかも

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:40
>>24
ヒロインオーディションは沖縄でも行われた。
http://www.tvdrama-db.com/news/20000608.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 18:36
>>20
どのAV?ってか誰よそれ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35
「ちゅら‥」のイメージが強くて気の毒な女優。

なかなか抜け出せそうなない。

えりぃ〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 09:41
かわいいさ〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:44
涼子ちゃん好きだよ

30 :もしかして・・・:04/05/14 19:07
『フライデー』『女性自身』・・・年内は休養
「わいど!ABC」「特ダネ!」『日刊ゲンダイ』・・・広末静御前は白紙
『東京スポーツ』・・・広末降板で加藤あいの名が浮上
前田忠明氏・・・http://www.caz.co.jp/cinema/chumei/20040426.html

「義経」の静御前役予想スレッド
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/6-12n(広末降板!?)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/kin/1083997924/40-41n(候補者一覧)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)