2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上和香の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:15
何者??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:22
六本木のクラブの人気キャバクラ嬢だった。
夜の接待で今のポジションを得たのではないかという噂。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:24
金を貸してくれる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:39


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:41
我が侭body

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:44
スレ立てる程なんだ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 02:36
P子が人間に化けてる・・・
ドナルドの妹・・

何が本当だ?


8 :sage:04/03/01 20:13
足太い。なんでいつもスカートなんだろ。
顔が小さいからよけい体がデブく見える。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:17
胸 唇 和香
胸 唇 和香

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:22
例によって創価タレント

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:38
しんむらなおこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 20:48
唇がボテっとしてて気持ち悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/01 23:05
>9
その曲が未だに頭から離れない・・・ウー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:29
葉月りおなに、似てない??

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:08
六本木人気キャバクラのナンバー1だった。
もちろんアフターで芸能界デビューでしょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 04:11
井上和香って本名?
可愛い名前だなと思ったけど。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:52
年齢33歳ですか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:00
最近のグラビアアイドルって結構高年齢化してるな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 19:01
ドナルドさんですよね?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:21
    ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  あなたに・・・プロミス
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:51
まじでただのデブ!!!胸でかいってよりただ顔だけ無理して
やせましたってだけ きもい!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 12:44
>>16
和香は芸名らしい。
苗字はしらね。
和香って名前は、社長がつけてくれたと前にテレビでいってた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:01
関根努が“和製モンロー”ってキャッチフレーズつけたって言いまくり。
どこがモンローなのか?過大評価しすぎだな。
ただデブなだけ。豚、豚。二の腕と足太すぎ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:42
和香をTVで見るたびに、マックのドナルドを連想してしまう
唇、キモすぎ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:11
>>23
「言いまくり」って事はおまいは何度も聞いてるんだな
でもおまいは記憶力無さそうだな

関根ねぇ〜( ´,_ゝ`)プッ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:11
和香さんかわいいと思うよ〜!かなり友達になりたいタイプ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:14
自分でかくな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:28
新村直子

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:59
しんむら、らしいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:26
キャバ嬢だったてのはどこのマスコミ雑誌が最初のソースなの?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:41
和製モンローって言われてるって?
和製ドナルドの間違いなんじゃないの〜?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:49
>>2
六本木ではナンバーワンの有名クラブホステス。
甘えた目つきであの巨乳を客の身体に押しつけ、40〜50万円
するブルガリの時計などを買わせまくっていたらしい。
で、現在はこのテクで、プロデューサーに仕事をねだっているそうな。

>>24
あのタラコ唇は、コラーゲン注射でふっくらさせているのでしょ?
>>31
マリリン・モンローとスリーサイズが一緒だから、和製モンロー
なんだとさ。
ただ1950年代の女優でマリリン・モンローやエリザベス・
テーラーは、現在のアメリカのショービス界から見ると、
「デブ」なんだって。
つまりもっと痩せなければ美人女優としては、売り出せない
体型だってこと。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:56
新村直子?
これが本名?
母親、女優だろ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:57
鈴木あみと同級生だったらしい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:00
昔同じ会社で働いてた…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:09
デビュー前家がやってる飲食店手伝ってたって話してたよ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:15
本名は新村直子<しんむら なおこ>
中学校の先輩だった。
唇はその時から普通の人よりは厚かったと思う。
色っぽい人だなぁってのが当時の印象。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:39
伊藤美咲ののっぺりした顔みたいとオモタ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:35
入浴写真流出との噂 週刊実話

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:43
キモイよ〜 井上の顔コワいヨ〜

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 15:12
井川遥を意識してない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:43
キモィ!デブだよね?ファンには申し訳ないが。
あの顔は性格悪そうだし、グラビアデビューで巨乳なんて
乳だけが売りぢゃん?!乳がなけりゃデビューなんて・・・
得にmegumiとかがね>=<ィ井上和香の事よく知らないけど
テレビとか出ないで欲しいね。ブヨブヨ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:48
この人に似ているって私言われるんですけど。。。
ほめ言葉としてうけとっていいのか微妙。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:56
この人生理的にめちゃくちゃ嫌いなんですけど・・・
最初見たときから違和感感じた。

あのわざとらしい笑い方が嫌

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:17
井上和香の流出写真見たいけどどこで見れるの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:32
>>44
私も。
こんなに生理的に受け付けない人って、神田うの以来だよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:15
女性から見て受けが悪いの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:54
普通にブサイク。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:56
>>38
同じ事務所なんだよね。
つーことはお直しした医者が同じなんだろうね。
ちなみに事務所の女社長はから騒ぎに出てたね(確か2期)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:21
>>47
良くない。
一番嫌われるタイプ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:23
あの口元が類人猿を思い出させる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:34
普通にダッチワイフ顔

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:07
かわいくね(゚听)

古臭い顔

くちびるおばけ

体だけは魅力的

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:28
嫌いではないけど表情が嫌い

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:28
チンパンジーっぽくね?
受け口気味?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:37
MEGUMIとタメ張るくらいの致死ブス

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:41
こいつふけすぎだね。
どう見ても30過ぎ。

58 ::04/03/26 00:52
中学の先輩っていう人に聞けば現在何歳かわかるのでは?
ほんとに30代?

59 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/26 01:06
モテない女のひがみは怖いね{{(>_<)}} どこがブサイクなんだ?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:35
ここは社長がヤリ手だからな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:19
>>58
日の出女で優香と同級だったんだって

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:51
>>59
眼科逝った方がいいよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 21:54
>>59
キミって守備範囲広いね

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:34
こいつって33歳なんでしょ?w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:21
チチでかオバQ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:39
女に嫌われる女、2位。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:54
女受けする顔ではない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:58
俺は大好き

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:21
俺は大嫌い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 21:28
8頭身美人和香たん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:10
俺は和香様は大好きだが

よくグラビアに出る「ワカパイ」という言葉は大嫌いじゃい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:21
いいともあげ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 02:53
ダッチワイフ顔

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 03:09
>>67
顔だけじゃなくて全部キモイんですけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 11:17
すげーかわいい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 04:36
誰が六本木の店でナンバー1だって?
売れないし頭悪いから体で誘引してきた客だけだったぞ。
店や他の女の子の迷惑なんて考えてなかったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:57
自分は女なんだが、性格悪そうとか関係なしに見るとかわいいと思う。
憧れるよ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:37
唇が肝く感じられるようになった近頃。
目もアイライン引かなかったら…
素顔は意外に可愛くないかもしれない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:46
すごくかわいいと思う

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 14:52
しょっちゅう見るようになった時、どこがかわいいのか本気で理解
できなかった。正直普通以下という印象すらあったんだけど。
見慣れるとあの強烈な違和感嫌悪感も薄れてくる。慣れって怖いね。
今でも一度もかわいいと思ったことないけど。もうちょっと喋りとか
うまければ好感持てるけどそういうわけでもないし、ポジションとして
「美人タレント」的な扱い受けてるのが全くわからん。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:49
かわいいけど、足太くない?この人

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 16:59
>>81
そこがいいの。ちょっとやそっとじゃ倒れなさそうなところが魅力。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:18
自分女だけど、男だったらたまんねーって思いそう。
恋するハニカミで男が二人きりになったとき(カメラさんはいたのか)
ベッド行こうかって誘った気持ち分るよ。
けど洋服のセンスは悪かった。
あれって男側からOK範囲なの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:42
OK牧場

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 17:58
自分も女なんだけど、あの唇って男から見たらたまんないんだろーなって思うよ。
セックスしか想像させないような女だよね。そういう女の人っているじゃん。
でもほんと女からは好かれないタイプだよね。同性の友達いなそう。
嫌いな女、佐藤たまおの次ってのがわかるよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 18:01
和香ちゃん大好き

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 20:50
え〜私は和香ちゃんより全然年下だけど好きですよぉ!色々番組見てるといい人
そうだなぁ!と思う。わざと色っぽさ出して笑いとったり、普通のアイドルじゃ
あんなに自分捨てれないと思う。友達になりたいタイプ。きっと優しい人だと思う。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:03
関係者売り込み乙

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:18
個人的にはあの唇はグロ...
なんかの病気でただれてるみたい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:26
本当はどんなやつだかわからないけどさ、ただテレビで見るかんじでは、やっぱり女からは好かれなさそうなタイプだよね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:28
キモイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:51
きもすぎ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:50
仲の良い友達はMEGUMIだそうです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 02:19
自称「友達」ね(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 14:24
いいとも(;´Д`)ハァハァ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:49
顔はオバサン顔だな。
売れない脇役のオバサンっぽい。
体は根元はるみよりはいいかな。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:48
小松千春に似ているとオモタ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:22
似てるね。あの女もう消えた?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:50
井上和香とかまぢブサイク…申し訳ないが可愛いと思えない
なんか腕や足のお肉が気持ち悪い、根本はるみみたいな感じ(;´Д`)
前にハッピーボーイズかなんかでセクシーポーズ決めてたけど吐き気がしますた(W
恋するハニカミで須藤元気と手をつないでるのがすごくムカついた!!
須藤元気ファンとしてあれはなかった…


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:06
嫌いでもないし好きでもない。
顔ははっきり言って普通。
あの体はすごいと思うけどね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:10
おれは大好き。顔もカワイイしナイスバディ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:23
初めて見たとき伊藤美咲顔変わったなーと思ったら
この人だった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:50
>>102
あなたは侮辱罪に該当します。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:14
>102
いくらなんでも伊東美咲が気の毒

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 18:18
根本よりはまし

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:31
葉月里緒菜に似てない?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:57
少し似てるけど葉月よりカワイイよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 06:04
この人に似ているって私言われるんですけど。。。
ほめ言葉としてうけとっていいのか微妙。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:36
たわら=わか。ごめんなさい同じぐらい大嫌いですm(_ _)m。

110 : :04/04/12 10:18
気持ち悪いにもほどがアル。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 11:27
昨日もTBSの番組に出てたね。
ほんとよく出てるよね最近。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:14
ハプニング大賞の見た人いる?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:51
ちょこっとだけ見てたよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:20
息子がいつもお世話になってます(;´Д`*)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:52
>>108
あたしは可愛いと思うよ!前電車で似てる人見てはんぱなく可愛いかったし!
ノリがいいから誤解受けやすい人なんだと思う。いい人だと思うけどなっ!

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 19:56
和香さん降臨?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:06
唇が気持ち悪い
グロすぎる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 14:30
ここって嫌いって書いてる人
男もけっこういるの?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:14
始めキャバNO1とかで売り出したクセに、誰も見てないような
真面目な芸能界目指してる人の雑誌で、必死こいて1P使って
「自分から事務所に履歴書送って」「社長が翌々日に面接し」採用、
「業界の顔見せでは、素人にまだこんな子がいたんだねと驚かれた」
ことになってた。
水商売(三流店)で枕してパト捕まえただけのクセに、見苦しい。
しかも「バラエティーで機転が利き」とべた褒めしてあったので、
こいつのバラエティー見たら、吉村美穂クラスのアホだった。
見苦しい。年もごまかしてるし。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 17:19
吉村美穂って誰ですか?
吉岡美穂じゃないの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:02
>>118
女が多いの?ジャニ絡みか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:41
ジャニーズの誰かと噂あるの?この人

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:21
トニセンの舞台に出演中。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:42
井上和香を見ると子供が泣く


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:56
http://daimon.noneweb.com/gold/bbs/img/18687.jpg

不細工にも程があるぞ!!
マリリンモンローが聞いて呆れるわい!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:09
>>125 
ぎゃあああああああああ!!!
食われる〜〜

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:39
>>125
もっとくれ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 17:39
不細工だとは思わない。かわいいほうだろう。
唇もセクシーだといえるかも。
スタイル、いいんだろうな。
でも、ホントごめん、生理的にだめ。
どこが受け付けないのか、自分でも分からない。
でかい胸が気持ち悪いと思うけど、
小池栄子は好きなタイプだし、何だろう、何なんだろう。
女性には抵抗感がある人だと思う。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 18:26
井上バカって顔と体がアンバランスだよな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 22:14
マジきもい無理早く消えろ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 02:32
あの歯茎がどうも・・・
歯槽膿漏で口臭が酷そうだ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:52
わか わか わか


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:10
ばか ばか ばか

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:11
>>133
オマエガナ オマエガナ オマエガナ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 10:44
和香 和香 和香 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 12:20
わかちゃん、かわむいてくれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:46
>>119=水商売も出来ないようなブス

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:39
わかパイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:06
水商売なんてやるほど下等な女イラネ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:29
年齢詐称してるんでしょう?32〜33って話マジ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:34
和香みたいな可愛い人が嘘つくわけないだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:37
>140マジだろうね
33歳にみえるしw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:39
自称は何歳って言ってるの?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 17:40
ウソだよ。子役の時の画像流れてたから。
年齢詐称してるのは川村ひかるだし。。
自称は23って事になってるよ。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:14
23歳?あの顔のどこが23歳なんだよ!


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:39
そうだよ。20ぐらいに見えるよな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:49
あの首をかしげるしぐさとか苦手だけど
最近見慣れたら嫌いじゃなくなった

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:54
>>147
激しく同意。
プロミスの最後の『プ・ロ・ミ・ス♪』のとこが好き。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:03
和香はほんとにかわいいな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:12
あの顔で貧乳だったらゲーノー界にいないね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:29
プ
実年齢は33歳>146

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:50
唐突に多方面に顔出しまくりなぜか司会者からは「ワカちゃん」呼ばれまくり
プロミスしか知らねかったのでわけわかりませんでした
顔体型性格云々よりも裏から手引きされまくりでやってきましたっつう感じが嫌なんでつが違ったらごめんなさいよ
乳が売れてから芸能界にきたのでつか?それとも裏から来て芸能界から乳が売れたので塚。はっきり汁。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:25
近年まれに見るナイスなプロポーションととってもキュートなお顔だちの和香さま。
華があるのでバラエティ番組にはひっぱりだこになってしまって華奢な体で倒れないかと心配です。
23歳とは思えないほどあどけない表情で頑張ってるのでなおさら心配になります。
でも生まれつき頭が良さそうなのでうまく乗り切ってずっと活躍してくれるでしょうね。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:33
和香さんってもし乳が小さかったら芸能界に入れなかったよね
唇もたらこみたいでキモイし
スタイルも悪いし
必死で肉接待して芸能界入りしたんだね
よかったね、和香さん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:47
>>148
今も好きではない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:49
和香ちゃん金貸してくれっ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:38
かわいいとは思うけど、別に興味ないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:12
わか〜

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:22
ワカパイ'`ァ'`ァ(*´Д`)'`ァ'`ァ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:33
わか〜金貸してくれ〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 17:57
優しくて純粋な女が好きって言ってる奴がいて
芸能人でたとえると井上和香らしい。
どう見ても純粋そうには見えないのだが・・・。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 11:37
嫌いじゃないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:29
嫌いだよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:43
やっぱ嫌いだよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:54
嫌い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:28
そんなに嫌われてるの?この人

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:42
実家が金持ちって本当?
子供の頃、家族で京王ホテルの一番広いヘヤを借り切ってパーティしたらしいよ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:58
お母さんが昔女優やってたらしいからね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 22:52
和香と結婚できれば逆タマだよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:29
遠慮しときます

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 19:13
只今、爆笑問題の番組に出てますね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:44
芸能界にはこの手の顔の需要がいつでもある。
ちょっとエロいとこがいい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:25
乳首の色は何色かなー

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:27
もも色

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:00
プロミス

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:02
“女が嫌いな女”のNo.1になった井上和香を男はどう見ているか (ゲンダイネット)


 人気グラビアアイドルの井上和香(23)にはちょっとショッキングなデータが発表された。

 発売中の女性誌が行った「女が選んだ年代別嫌いな女」ランキング調査で、
“20代の女性が選ぶ嫌いな女”の第1位になってしまったのだ。
2位はさとう珠緒、3位は小倉優子。

 和香が嫌われる理由は「胸以外に何があるのか」「顔がオバQみたい」など。

 だが、和香は男性誌のグラビアやテレビでは引っ張りだこの大人気である。

「和香を表紙やグラビアに起用すると売り上げが確実に伸びる」(グラビア誌編集者)
という声もあるだけに、男性と女性では和香に対する見方は正反対なようだ。

 それにしても、なぜ和香はこんなに同性に嫌われるのか。アイドル評論家の北川昌弘氏はこう言う。

「昔は“胸の大きな女性は頭が悪い”というイメージがあった。典型的なのが
マリリン・モンローで彼女はセクシーなだけという印象です。しかし、井上は
モンローと同じスリーサイズながら、頭の回転が速く、バラエティー番組で司会も
こなせる器用さを併せ持っている。井上は天が“二物”を与えてしまった女性。
同性からみるとやっかみの対象です。好感を抱くはずがありません」

 でも、厚い唇は同性にはオバQにしか見えなくても、男にとっては
吸いつきたくなる対象だし、胸だって大きい方がいいに決まっている。
これ以上ないチャームポイントだ。

 嫌いな女の第1位は和香にとっての“勲章”。気にする必要なし。

【2004年4月28日掲載記事】

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:31
とうとうさとう玉緒に勝っちゃったんだ〜

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:37
ゴリ香よりは和香

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:51
女だけどすごくエロくてかわいいと思う。
顔は小さいけど体はムチムチで。
男だったら貢いでしまいそう。
なんでこんなに嫌われてるの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:00
>>179
ブスだからだよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:14
やっぱりカワイイからひがまれちゃうよね。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:31
かわいくなかったとしても
あの体でひがまれる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:54
井上和香よりも
優香・さとう玉緒のがテレビで見ていて不快だ。
食事時には不潔さがにじみ出てるから見たくない。

でも井上和香って老けすぎてるね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:04
509 :名無しさん@恐縮です :04/05/01 21:10 ID:tvEZxwFW
>>500
> なんかカメラの前以外では
> 鼻水とヨダレ垂らしてそうなイメージがあるんだよ
> 漏れもどうもこの手の顔ダメ

カメラの前以外では法華経を唱えてるんですよ


510 :名無しさん@恐縮です :04/05/01 21:12 ID:3m+t5DRG
>>509
あ、そっちの人だったの
ならますますヤだな。w


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:50
なんか笑い方が変。
しゃべりも下手。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:54
最近この人見ない日ないね
プロミス age

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:54
ぱっと見だけど夏目雅子にも似てると主他。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:26
ゴリ香って誰?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:40

         _-=─=-
 / ̄ ̄ヽ=≡///:: ;; ''/ ̄ヽ
 |   /   ''     |    \-─~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  \_|     U    \_|/:::::\                丶
   |  U            彡::::::|                 ヽ
  ≡     , 、    U   |:::::::::|                  .|\@
  ≡_≡=-、__, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/                  |
   || ,ー> |   | <ー |─´/  |                  |   
   |ヽ二_,(0 0)\_二/  >6 |                   |●
  | ////(     )ヽ////   |__/                  |
  .|  /  ⌒`´⌒   U   ) |                  .|
  | U     ノ       /   |                  /  ●
 (   |_/ヽ_'\_/      ..|            |      |
  \  、\ ̄  ̄/ヽ   U   /            |      |    ●
   \ |   ̄ ̄    __/ .|_         \     /
     \ヽ____/  |   |  ~──────' |    /     ●
      |__|      .|__|      |__|   .|__ /     ●●●
      / / /     / / /      / / /   / / /     ■●■ ●



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 14:52
>188
ゴリ香=藤原紀香

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:21
お暇ですね

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:44
>>190
ありがとう

藤原紀香って杉本彩の皺無しバージョン=少し太らした感じがする

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:47
ゴリ香のスレ覗いてみ、すごいから

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:52
伊藤美咲の出来損ない見たいなかお

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:37
>>194
だよね


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:50
できそこないのほうが可愛いね

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:10
ダウンタウンの浜田の嫁にソックリだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:04
えーっ!でもなんとなく分かる。
口もと結構似てるかも

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 05:59
プ・ロ・ミ・ス♥

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:11
200

井上和香キモイ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:08
あのわざとらしいCMはなんだ!
演技が下手すぎ。
なんで色々な番組に出てるのか意味分からん。
同性に嫌われる時点で致命的。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:45
この人ドラマ出てるのは見たことないけど
何かドラマ出てたことある?
そのうちいっぱいドラマに出はじめたら、いやだな〜

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:36
もっと和香ちゃんいっぱいみたいなぁ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:46
和香きもい和香きもい和香きもい和香きもい和香きもい
和香きもい和香きもい和香きもい和香きもい和香きもい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:58
プロミスじゃなくてアコムで金借りることにするよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:07
アコムの子のほうがいい

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:07
どう見ても和香のほうがカワイイよな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:14
和香かわいいよ和香

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:06
アンダーバスト以下は寸胴

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:30
ほんと締まりのない体

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:05
何にも芸がないから、 バラエティばかり出てるけど
かなりつまんねー。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:19
今日、朝のはなまるカフェに出てたんだって?
見逃してしまった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:40
>207
ゴリ香よりはな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:12
和香様を貶してるのって貧乳のブスばばあだろ?w
男で和香様が嫌いな奴なんて俺の周りには一人もいないしな。

215 :きもい:04/05/05 23:47
きもい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:52
はなまる観てたら、オバQにそっくりな巨乳が出てた。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:01
オバQは小野真弓

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:04
コイツ体重何`?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:43
>>218
65弱。まあ気にするな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:42
>>219
うそつくな!正解は52`です。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:13
個人的にはアコムの小野真弓のほうが好みだ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:32
最初キモくてしょうがなかったんだけど、最近可愛くて仕方ない。
私も女なのに。
イケない道にハマりそうです。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:02
52`なわけない
最低でも60`はあるな
ウエストも70くらいありそう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:44
ワカパイ(;´Д`*)ワカパイ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:55
存在自体が、ムカつく!!
なんだ!あのオバ9女。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:10
プロミスのCMでは可愛いけどはなまる見たけど可愛くなかった

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:11
確かにおばQに似てるね。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:31
わかぱい

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:10
この人、唇がエロすぎて
色気が強すぎるから女からすごい嫌われるんだろうね。
それにあの体・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:25
井上和香かわいいじゃん。
どうしてこんなに女に嫌われるのかわかんない。
媚びてる媚びてるって言うけど他にも媚びてる
アイドルなんてワンサカいるし。私は好きだけどなー。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:28
俺むかし同級生だった。出世したね

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:40
オレは井上ワカが嫌いだ!
どこがエロいのかさっぱりわかんね。


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:40
↑どんな感じの子でした?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:42
233は231に聞いてます

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:55
デブタレント

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:35
昔からあんなたらこだったの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:48
かわいいよな。体形も細からず太からずでちょうどいいし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:39
実はクラスは同じになった事ないからよくしらない
ただ友達が好きだと言ってた記憶はある。
たらこなんて直せないだろ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:02
口元がエロイというより、オラウータンみたい
鼻の下が長くて下品

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:16
歯茎が黒すぎ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:22
っつーか、誰か偉い人のお気に入りなのだろうか?
いいとものメンバーになったり、芸人の中に混じってみたり
何にも芸がないのに、ただ座っているだけ。
いても意味無いじゃん。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:40
この人の所属事務所って、かなり力ある所なのか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:45
可愛いのかなぁ?って思うけど、観る度ガクブルするのは何故だろうやっぱモイキー

244 :ジェット浪越:04/05/08 07:55
指圧の心は母心

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:43
ただ座って愛想ふりまいてギャラもらって
ほんとキャバクラ嬢だなぁー。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:30
WAKAよりも
オレの方が絶対にかわいい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:54
>>246
ほんとだ、かわいい。

248 :エンペラー吉田:04/05/08 19:36
早くクノイチ忍法帖にでろ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:19
食われるぞ〜!早く逃げろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:22
こいつって、バカっぽい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:41
>>176
この記事の最後の方にマリリン・モンローと同じ
体系で胸が大きくても頭の回転が速いから良いみ
たいの書いてあるけど、本当はマリリン・モンロー
って頭良かったけど、わざと馬鹿っぽくしてたって
聞いた事あるからマリリン・モンローに失礼な記事
だなと思った。この女と比較するな!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 10:31
どこかで見たけど馬鹿とサイズ同じという香具師が
「馬鹿のウエストはもっとある」と言ってた

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 13:19
イエローキャブといい、こいつといい、
ブサイクの胸だけ野郎は
AVで活躍すりゃーいいのに。
活躍する場所が間違ってる。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:36
今このスレの最初から読んでたら
自分、この人の本名と同じってことを知ってしまった。
直子ってゆーのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:04
初めてテレビで見たときびっくりして、今出てるすげーブサイクな女誰??
って実況スレで聞いてしまった。即レスが山ほどついた。
いっぱい女出てたのに、こいつのこととすぐわかるなんて

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:34
両親は割烹店を営んでるんだよね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:53
自分も同性だけどワカ擁護派。
最初キモかったけど、きれいそうな顔してすましてる
他の女優より全然ましに見える。性格もそんな悪そうに見えないし。

でもそれは芸能人だからで、友達だったらどうかというと・・・
合コンとかやったら全部持ってかれそうだよねw 恋敵になったら勝ち目ないな

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:54
性格は平凡そうじゃん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:55
今日発売のFLASHで
愛人&やり友にしたい女、2位だった。1位はメグミ
なぜ人気があるのか分からない女、4位だった

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:06
ブス
そのキモイ口元なんとかしろ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:18
性格普通に悪そう
キャバ嬢であのでかパイを客にスリスリして媚ってたらしいね
今はすました顔で清純そうにしてるけどさ
ボテッとした唇にさらにグロス塗りたくってて、キモすぎ!!!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:41
いまいいとも出てるね…
ブサイコ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:43
本当は33歳なんでしょ?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:49
口がでかすぎで、万個みたいでドナルドにもにていて、
たしかに下品だけれど、本人の性格はそれほど下品っぽくない。
っつーか、自分のウリや位置がわかっているようで、好感もてる。
カンチガイ婆ゴリカを駆逐してくらはい。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:51
どこかでMcドナルドと並べた画像があって、禿げしく似ていて
かなりワラタw
もう一度見たいよあの画像・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 12:59
>265 AAならあるよ・・
          ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  あなたに・・・プロミス
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:05
体重60キロは有りそう。
最初いいとも出た時もっと露出した服を着てたから
デブが目立ってたね。裏ワザでスキップしてた時も
膝から上がかなりヤバかった。
デブでもタレントになれる一例としてデブに希望を与えた?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:08
乳がでかかったらいいってもんじゃないよねw
もうちっと痩せてからTVに出ろよ!!・・・って言いたい

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:39
ドナルド和香
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/1313.jpg

こ、この唇・・・コラだよね!?
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/21749.jpg



270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:00
>>269
めちゃくちゃワラタ!!

和香って、もし貧乳だったら売れてないだろうね
本人もチチを強調して必死だしw
写真集もチチばっか強調してるし

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:05
金融のコマーシャルに出たのが最大の欠点

272 :クチビルゲ:04/05/12 19:52
フェラお願いしたい、パイズリお願いしたい、
まXこは緩そうだからいいや。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:11
いつだか忘れたけど
今度フレンドパークにメグミと出るんだってな。
ほんとに友達なのか?

274 :田代まさしとオメ○ドライブ:04/05/13 00:35
>>272
じゃあ僕がいただきますよ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:21
http://www.gazo-box.com/warah/src/1084255912466.jpg

和香なんてこんなやつさ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 17:56
俺のペニス舐めてもらいたいな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:35
唇が云々よりも目が嫌い。
目の下たるんでない?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 03:07

           /::::::::::::::::::,,‐,゙./ ''''''''-、   .,,iiiiiiiiiii,, \ :::::::::::::::::::::}
          /:::::::::::::::::/ ゞ     ゛   '!!゙   ゙゙゙゙!li、ヽ::::::::::::::::::.l
          l゙::::::::::::::::::.!                     l::::::::::::::::::::|
       !:::::::::::::::::,i′                  l::::::::::::::::::::.!
       l:::::::::,,、::/   iiiiiiiiiiiiiiii,     ._,,iiiiii,,,_   .l::::::::::::::::::::}
        !::::::::,! ゝl゙      ̄       .゙゙゙゙゙!!!!!!!!   l,:::::::i、::::::::.l
      l:::::::::l  |          _,,、         'l、:_l゙.|::::::::::.l
      !:::::::::.l. .|        ,r'";;;;;;\            !  l:::::::::::::|
      !:::::::::::.\!          `゙''''^゙゙"'''′       !  /::::::::::::::,!
        !::::::::::::::::|    / '''゙゙''''―- .. -- ..、     ! / :::::::::::::::|
       |,:::::::::::::::.!   .!;;;;;;;,,,,i-iyー┬v..,,_;;;;;;;゙}   /゛:::::::::::::::::::::,!
       ヽ::::::::::::.l   .l;;;;;;゙く,゙_,゙__゙.゙,゙コ!ゝ;./    /:::::::::::::::::::::::::.!
        ヽ::::::::::::ヽ  . l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`´;;;;;;;;;./    ./::::::::::::::::::::::::: !
            ヽ:::::::::::ヽ  . l.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;./   ./ ::::::::::::::::::::::::/ プ・ロ・ミ・ス♪
             \:::::::{ヽ  .`'―---一'"   ./:::::::::::::::::::::::::./
             ,ノ゙'ァ-..l, \            _/ミ'v::::::::::::::::,,i/

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 10:20
>>275は本物?
すごいな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 12:40
確かにすごいね。お水の匂いがプンプンする・・。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 07:00
グラビアアイドルは井上、小池栄子などタラコ唇の香具師多いなw

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 23:27
タラコ唇といえば・・・










K1の武蔵だよな (  ̄3 ̄)

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:22
あの唇は違反だ

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:16
伊藤美咲になれないダッチワイフ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 12:33
天使の唇

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:33
悪魔の唇

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:13
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

みんな、見て見て!!井上和香が六本木のキャバクラで働いてたときのDMだって
アリサって名前で働いてたらしい・・
清純ぶってても所詮キャバ嬢あがりw


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:55

フジ板見てたな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:58
これは凄い買わんでもこれのJPEGを保存しといたほうがいいぞ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:37
>288
フジ板ってなに?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 15:58
>>287
本当に元キャバクラ嬢だったんだね…へぇ〜

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01
似てるけど別人ですぅ〜って言い訳するのかな?
それとも「写真だけ貸しました」って言うのかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:01
ということは、実年齢は何歳なんだ?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:18
この人この前テレビでデビュー前はコールセンターで
バイトしてたって言ってたのに。
ナンバー1ホステスってことはたくさん客をSEXしたんだね。
あたしも銀座のホステスかじった事あるけど、ナンバー1の子は
寝てなんぼの世界だから・・・。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:20
あのワカパイを客にスリスリして媚ってたらしいよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:20
あのタラコ唇はフェラ腫れのせいだな

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:21
フェラのし過ぎで腫れてるのか!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:22
ワカパイって呼ばれて嬉しいとか言ってるね
いつまで経ってもキャバクラ気分なんだろうな

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:24
ま、どうせすぐ消えるでしょ・・・

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:28
消えそうになってもキャバクラ時代の暴露本とか出して
何とか居座るんじゃねーの?

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:39
それはありうる・・コワーイ!!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:50
こいつのどこが和製モンローなんだか
あのどてっ腹でウエスト60cmは有り得ない。
体形から経歴まで詐称しまくり

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:52
詐称の女、和香

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:40
芸能界もアリサって名前でデビューすれば良かったのに

305 :あぼーん:04/05/20 13:01
あぼーん

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 13:43
何をあぼーんされたんだろ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:09
>>306
釣りかよw

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:12
>300
そんな感じもするな〜

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:23
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103
六本木キャバ時代のDM


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)