2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のラルクの噂〜

1 :名無し@妄想:04/02/18 17:16
ってなんかあんのか??
知ってたら〜かむ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:26
まんっ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:34
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:52
んじゃ、過去の話題は禁止なのかよ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:01
それってソロやってる位からって事?それとも第三期から?
第三期じゃ期間短くてさすがに無いだろ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:14
過去だの最近だの言ったって
同じような話のループだしねえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:18
まぁ、噂=ほぼ女の話題 だからな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:19
しかもデンパからの情報ばかり

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 19:00
でも、たまにデンパも侮れない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:04
ラルクホモスレッド
☆☆ 学×秀人でハアハア汁 その3 ☆☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gay/1076335422/
虫工11
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1076140713/

現実をみろよw
hydeと大石恵、オメデタ
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1066493813/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 18:23
ラルクメンバーをホモにする人は
みんないなくなってくださいyo

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:01
ホモだったら面白いけど、ありえないだろうな
女、好きだもんねw

13 :名無し@妄想:04/02/19 22:25
ん〜簡単に言うと、昔からあるラルクの噂板が1000こえそうだったから作ってみた〜
ってかんじやけど、・・・
まぁ、何か面白い話とか、最新情報とかw
あったら知りたいなぁ〜とw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:23
>>13
ちゃらちゃらするな


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 02:46
>>14 かっこいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:29
>14
結婚してください

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:50
>>15-16
氏ね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:02
(´,_ゝ’)フフフーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:11
ラルクの噂2 にしときゃよかったんじゃん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:14
昔の噂なら知ってるけどな〜
最近何してんの?解散してなかったんだね

21 :名無し@妄想:04/02/20 21:28
んだなぁ〜2にしとけばよかったか??
スマソ
ちゃらちゃらしてて悪かったなぁ〜
でも、何か知りタインよ。
ラルク好きってか、何かほんとのこととかしりたいしw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:42
ほんとのことじゃなくても
面白げなネタならなんでもいいんでしょw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 22:10
メンバー個人のスレがもうあるしラルクの噂なんて特にないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:12
>>21
おまえには知ってても教えん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 11:23
(´,_ゝ’)フフフーン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:48
まぁいろいろあるよね、女のネタはさ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:24
新曲チョーいいね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 15:57
>>26
ガイシュツのをあげればキリがないな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 16:17
>>1は糞

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 17:19
がんばってネタ考えてくるよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 18:45
>>30
面白いのを頼むよ
それも女ネタじゃない香具師

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:00
とりあえずユキヒロはなんでライブを蹴ったんですか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:22
女に振られた腹いせらしいね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:31
他のアーティストに文句言われて
キレた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 19:42
4/29は上野動物園, 葛西臨海水族園等は入園料無料です
ttp://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/zoo/index.html




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 21:11
そこにユキヒロが行くのか。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 22:46
あのサラサラしたストレートロングがうらやましい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 23:10
てっぺんハゲなのが惜しい。

39 :名無し@妄想:04/02/22 02:39
確かにw
本当じゃなくてもおもろいネタならなんでも良いかも―――
何かおもしろい話が聞きたいってのもあんね。

女子のネタとわ・・・ホモか!?(笑
すげぇな、みんな。
漫画だけだと思ってたけど、本当に存在する人間とかも使ってんのな(笑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:47
>39
きもいからとっとと氏んで

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 12:39
>>1がキモイと盛り上がらないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:26
だってテツがキモイのが悪い

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:41
え?>>1は鉄だったの?
ここは>>1の噂をするスレでいいよもう

44 :tetsu:04/02/22 14:48
何でもかんでも俺のせいかよ!

45 :名無し@妄想:04/02/22 15:28
きもくないと駄目なんか;;
悪いけど一般人なんもんで・・・
2ちゃんねらーでもねぇからなぁ・・・
おもしろおかしくはできねぇべ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 15:46
ラルクの問題は責任持つんじゃなかったのかよ?>テチャン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 16:42
面白い必要はないけど、きもいのは勘弁して>>1
ちゃねらじゃないなら他逝けば浮かないよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 17:53
でも1はラルヲタなんだろ?きもいなやっぱり

49 :名無し@妄想:04/02/22 20:34
ヲタとかっ!(笑
ってかレディスから好きになったしなぁ〜
CDも一枚ももってへんし・・・
好きってだけでヲタ呼ばわりだったら糞やねw


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:08
どっちかってーとハイドのほうがキモイよねテツより

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:09
ますます1に氏んで欲しくなりますた

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:17
ハイドとテツは別にきもくないけど
ユキヒロがキモイ
すげー底意地悪そう
ドタキャン騒ぎでさらに印象悪

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 22:36
いよいよ低レベルになってまいりました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:27
>>52
ドタキャン騒ぎって?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:31
統一でも見れ
もしくは邦楽acidスレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 00:10
>>1は臭い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 16:41
>>1
はミーハー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:45
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:47
1が馬鹿だとスレも盛り上がらんな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 01:47
>>1
はうんこ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 02:53
>>1
はゲロップ

62 :名無し@妄想:04/02/24 22:31
密に人気ナイトおもいきや、あげられてるょな。ここ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 22:38
実は>>1が人気ものだから

なんて書くわけねーだろ、うんこ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 23:33
kenちょーかっこいいよね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:18
べつに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 16:52
ユッキーてっぺんハゲてんのw(゜〇゜)wショックやわ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 18:28
>>66
無理にネタつくるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:25
ハイド映画でるってほんとかなあ?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 22:43
〜やわって関西人か?
ところでネタちがうらしいぞ!38も書き込んでるだろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 23:36
虹以前のプロもがテレビで流れないんだけど。
スカパとかでも。
桜の版権の問題?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 15:21
今から休憩時間だ ふぅーやれやれ仕事考えよ(‐‐)

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:39
>>70
何故かPiecesの映像も流れない
当然といえば当然か…

『何かしようとして、何とかなっても歪みが出るから by hyde』

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 17:59
811 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:04/02/24 20:27 ID:Fc/iJFUK
先日、都内某所で、hydeとイチャついてるのを見ました
hydeって最近子供が生まれたんじゃあなかったっけ?

822 名前:811[sage] 投稿日:04/02/25 19:17 ID:ESCvJffC
>>820
hyde関係者の寿パーティでの事です。
栗山の方が積極で
回りにいた女性陣からは大顰蹙でした。



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 18:30
>72
PiecesはスペシャワTVで垂れ流してたよ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:31
投稿者 しりたれさん)

>ラルクのVoのHydeと大石恵のとの間に子供が産まれましたがHydeにはすでに
>内妻がいて子供もいます。実際、籍は入れてはいなかったと思いますが
>Hyde似のかわいい男の子です。はっきりした年は分かりませんが
>もう結構大きいですね。

これホントらしいですよ。
ラルクがまだそれ程人気の無い時に知り合った女性でhydeの子を妊娠出産。
知り合いのライブハウスに勤めている人が言ってました。

これほんと?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:13
子持ちなのはkenじゃなかったっけ?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 23:48
yukihiroだと思いますが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:29
秀人って今いくつ?


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:01
>>75
まじ?
松岡充とだぶるね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:08
>>75
そんなの 「ハイドの本名は土井八郎に間違いありません。私の和歌山に
いる知り合いから聞いたのですが確かに土井八郎って言ってました」とかと
同じようなもんだよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:16
いよいよオウム麻原に判決

82 :特報:04/02/27 15:38
アルバム発売、ライブ それで解散です。 解散の為の再活動です

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:56
>>74
その時だけ?
クソ!見逃したよ…。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 15:59
>>78
おかげ様で、36になりました。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 16:05
>>82
解散しても食っていけるの、麺は?
芸能活動もやめるのかねぇ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:18
多分、解散なんかしないよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 18:41
テツさえまともな人間になればね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 19:25
>>73
相変わらず若い女好きだね〜
妻は激太りらしいから目の保養?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 20:01
>>87
それは…、>>72のカッコの中の言葉だよ。
またテチャンすねて変な詞書いたりしたら困んない?
邦楽板でも不評だし、あの歌詞。
まぁ知らない人はファソの事書いたと思う罠。
テチャン、背中向けたマネに中指おっ立てちゃいけないよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:18
ふ〜んそうなの

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:06
>88
二重あごでブクブクらしいね嫁。
母親もかなりの太りっぷりらしいから、よほど食事抑えて我慢
してたんだな。
一度タガはずれると元に戻らない罠。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:20
>88
>91
実際にメグタン&ママ見た事あるんですか?
羨ましい〜

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:27
たぶんラルクアンシエル専用板ってところの情報じゃない??

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 09:05
このスレの情報ってそこら辺から拾ってきたものしか無いの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:28
>>84
35になったんじゃないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:47
そうだ35だ…、炒ってきます!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:52
>>94
たまに電波が飛ぶ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:58
たまにクビがとぶ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:00
そんなに太ったらハイドがつぶされちゃうよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 23:24
上に乗らないから平気です。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:13
大石さんってキューンだったんだね!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 03:32
背が高いのに、デブったらそれこそ関取じゃん。
ハイドは関取の妻逆バ-ジョン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:32
time goes onがテツ作詞作曲とは・・・

テツてものすごい微妙なことするね
何の意味もないんだろうなとは思うけども

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 15:33
テツってふられたんだっけ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:45
あまり太ったら詐欺で離婚させられる恵

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:08
hydeが陰にかくれて見えなくなるよ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:18
3日にスペイン坂来るって本当?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:23
瞳の宣伝で来るよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 13:31
背が高い女はいいけど、太ってしまったらもう…

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:28
>>98
クビは飛ばないよ、このスレでは。
グロ画像は前にあったが。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 15:40
目撃情報サイトでメグタソ最近見かけた人がガリガリンだったって言ってた。
デボなアンチメグの妄想も儚く終わりを告げた〜

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 16:54
いっそのこと2ショットでも撮られればはっきりするのにね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:13
またハイドの顔ヲタが狂うからやめとくれ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:55
ハハハッ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:38
激太りってどっからの噂?フライデーの写真は少しふっくらってかんじだったけど

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:30
はぁー明日も残業だ さっもう寝よ(‐‐)疲れた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:58
111が夢の中で目撃サイト見たんでしょ。
どっちにしても、ああいう女は男捕まえたらあちこちゆるむな。
今後は悠々自適と思ってるだろうから。カワイソ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:01
所詮世の中の噂なんてほとんどどれも妄想だ罠

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:38
時々妄想が事実を捉える

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:37
具体的につっこむと、前からガリガリで当然な大石を
わざわざ目撃談で書く奴はいないだろ。
ガリガリなはずがデブってるからこそ、人は誰かに言いたくなる。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 20:20
デブったからって別れんでしょ
カワイー子供もいることだし
雑誌で年取ったら容姿は気にしなくなったって言ってたけど
デブッた嫁に気使ってたのかねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 21:16
デブでも痩せてても、性格は直らない。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:05
履歴書書いておかないと面接あるからな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:25
廃度は緊張するとつい自分のはなくそを食ってしまうらしい。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 02:41
>117
自分に言ってるのか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 18:56
>>124
瞬きが多くなるんじゃなくて?
中の人が入れ替わったのか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 19:46
鉄が道端でうんこ食ってたらしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:02
そば粉一握りをテムポに擦り付けて、しごきながら
アブラカタブラって10回唱えたら、一pずつテムポが
大きくなるらしいよ。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:06
健は実はまだ20代らしい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 20:44
>>129なんだそりゃ…

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 22:32
やったぁ仕事内定したぞーっ\(^○^)/
長い事待ったかいあったーなあ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 01:07

なんだ?ここ

全部、>>1がキモイせいだな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:40
hyde今日の歌良かったね


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:59
>>133
サビは口パクでしたが何か?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:05
口パクわかった人が自慢してたねー
100回もCD聞けばわかるよねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:50
>133
うん!ハイドすっごくよかった!
高音の伸びに震えちゃったよ・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:05
∠( ゚д゚)/ぇ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 11:49
風邪ひいてたらしいからしかたないか口パクも。
生歌で歌詞間違えしてはにかむハイドも見たかったけど。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:31
てっちゃんあの曲が出来た時どんな夢を見たんだろう。
すごくいい曲。久しぶりに感動した。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 13:48
テツの作る曲ってあんまり今まで好きじゃなかったんだけどこれはいいね。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 14:23
>>139
大変でしたよ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:57
アリゴリズム体操〜 ラルクのメンバーと一緒
こっち向いて二人で前ならえーあっち向いて二人でまえならえー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:54
yukihiro readyひいた。。。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:58
(´,_ゝ`)プッ

145 :ホントのエリー:04/03/08 02:18
虹に愛を感じる

それはなぜか

赤 橙 黄色 緑 青 藍 紫

虹の色の順番だ…

7つの色、というより幾つもの色がまざってる

いろんなモノが合わさっているんだ

この作品には

メンバーやファンだけでない

もっと大きく、偉大だ

世の中 愛 犯罪・・…

一人では生まれていないものなんだ

だから虹に愛をかんじるのだろう




146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 20:19
hiroくんまたアソコい〜っぱいナメてね(*^^*)


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:44
ロックキッズ802をお聴きの皆さんコンニチワ!
ラルクアンシエルのハイドです。
この頃地方が多いんですけど
地方から東京に帰ってくると忙しくて
朝から晩まで嫁と子供のために
働かされ、家に帰れば家族サービスに
勤しんでいる今日この頃です。
こんな忙しい毎日を送るボクに
愛のメッセージを送って
ボクを癒させて下さい。
ラルクアンシエルのハイドでしたー!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 17:52
それ以上小さくならないでね(はぁと)

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:02
[癒させて]じゃなくて[癒して]でしょ。hyde君

150 :名無し@妄想:04/03/09 22:19
何か、
今回のMステ、サビのとこだけ金魚だったよぉな・・・?


151 :名無し@妄想:04/03/09 22:22
てか、ライブも半分以上口パク?
MCとか息ぎれしてんのに、なぜか歌は普通ってありえん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:23
口パクじゃないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 09:51
ハイドって大石の両親と同居してるってホント?
週刊紙かなんかで読んだような気がするんですけど

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:14
Mステ見てたのに2ちゃん見るまで口パクって気づかなかったよ;
1番のサビのすぐ後ハイドが床蹴った音入ってるよね
あれってマイク入ってても口パクだったのかな?
それとも口ぱくは2番のサビだけ??

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:42
どうせ出ない音なんだから口パクのほうがいいと思うよ。
あれでむりくり出された日にゃアンチから何言われるか分からないし。
アンチはバカだから口パクだって気付いてないっぽい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 17:57
アンチも口パクって言ってたよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:38
実況で?
分かるかな、あれ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:39
>>137
誰もつっこまないけど激しくワロタ




159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 20:56
やだねったらやだね♪

160 ::04/03/10 21:24
さすがにライブは口パクじゃないよ。あれが口パクだったら引くよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:14
hiroくんと朝を迎えたいなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:22
>>146>>161
何だコイツ?たまにこのスレこういうのがいるよな。
ネタ無いんなら書かなきゃいいのに。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:23
というわけで晒しage

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:52
>>153
大石さんの父親はもうお亡くなりになってますよ。
母親はよく家に来るってだけで、一緒には住んでないよ、たぶん。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:58
>>164
旦那にしたら、嫁の親の方が出入り多いの嫌だろーね?
本人がいいのならいいが、腹ん中はどうだろね。
片親だからとか、孫とか、留守がちとか、仲が良い?のをいい事に。


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:18
hydeも何気にノロケるようになったんだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:05
147の家庭の部分はネタだよ。釣られてんな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:23
言外に含んでいたのに
わかってない奴・・・

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 00:30
35歳のオッサンだから少しくらいのオヤジ臭は仕方ないよ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 03:32
そういえば昔、hydeの口の臭いはすごい!と犬に言われてたね


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:47
>>168
東京に帰りたくないって言ってたけど?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:19
>>170
口臭というよりたばことコーヒーのにおいね
今はもう改訂済み
まったく匂わなくなったらしいよ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:22
>>170
口臭つーかコーヒーとたばこのにおいね
今は改定済み
まったく匂いはしないらしいよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:23
>>170
口臭つーかコーヒーとタバコのにおいね
今は改善済み
まったくにおいしないらしいよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:26
ユッキーの結婚ってまじ?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:32
テツと結婚したい
歳の差は気にしない

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:44
年齢差より個人差。
テツは個人差を気にするよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 11:07
ユキはもうとっくに…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:23
大石恵の素っ裸大開脚を毎晩のように拝めるハイドはやっぱ大物だぁー

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:15
てっちゃんが結婚したらまじショック
ハイドが結婚しようがケンちゃんが結婚しようがどーでもいいけど

てっちゃんは結婚しないで

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:23
kenちゃんが結婚したら…
多少ショックだけど、
幸せな結婚ならいいなと思うだろうな。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:23
おいおい、ケンチャンももう…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:10
クイール見て泣くのは4人のうちだーれだ?

本命hyde
敵対ken
大穴tetsu
居眠りyukihiro


184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:56
テツきもい〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:04
居眠りyukihiroにワロタ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:57
でもyukihiroも忠犬ハチ公見て泣いたらしいから…

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:42
へえーそうなの
泣き過ぎて顔がコケないといいけど
やっぱハイドが泣きそう

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:02
敵対てクイールに敵対すんの?(w

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:55
ハイドと田中星児どっちが歌うまいと思う?
ハイドにビューティフルサンデー歌ってもらいたいなぁ

190 :名無し@妄想:04/03/14 23:12
歌ってるのはちゃんと歌ってるけど歌ってないのは歌ってない。だって、CDと歌い方が同じだし。
マイクめっちゃはなれてるのに声の大きさが変わらなかったり・・・
ラルクも酷いがガクトはもぉ完全に金魚。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:45
おてつも早くケコーンしなされ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:48
クチパクで言えばガクトは大先輩さ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:51
いっつまーでもきみだーけーはー
っての、カラオケよく歌うわ
そこしか知らないのに

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:28
あとはどうすんだよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 00:42
あとはまあ、早送りとか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 10:47
おテツは性格が悪くて結婚できない

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:39
ビューティフルサンデーage


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:55
上げんなよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:34
>>196
hydeよりもともらしいよ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 15:57
もともって何

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 16:26
hydeって化粧しなけりゃ結構ふっつーの人だよな(w

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:02
hydeはオサーンw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:09
>>199
でもハイドはケコーンしてる。
確かにハイドの性格はクセありそうだけど。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:12
hydeって性格悪いの?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:29
>>204
普通なんじゃない?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:00
>>204
悪いのは鉄

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 23:01
>>204
穏やかでマイペースらしいよ

切れない限り

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:02
ケツはかなり性悪だね。
気に入らなかったらすぐ切れる。子供だな。
hydeは女遊びは激しいけど基本的に穏やか。
他の盤土の悪口も言わないし。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:31
ケツ…

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:55
ケツ=アナル=清春だろ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 03:24
ヽ(・*・)ノ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:30
てっちゃんだけは結婚して欲しくない

もししたらショックすぎる



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:35
ゆっきー結婚の事実も気になる

別に結婚しててもいいんだけどさ
相手とか気になるじゃん やっぱ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:45
てちゃんと結婚したい

お嫁さんにして

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 07:28
ラルクもみんなオサーンになったな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:17
鉄はしてない
ユッキー、もちろんhydeはしてる
kenは離婚はしたが、その後も交流があるよ
子供がいるからね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 09:45
ケンって再婚したんじゃないの?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:06
>>217
多分そうだと思うけど、そこまで確認とれてない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:25
なに?kenって結婚してたん?

もう全然わからん…(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:16
>>207
そう、切れない限り。
たまに切れるみたいですがね、不条理な事多すぎて。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:18
テチャンといえば、事務所の社長になるとかいう話はどうしたんだろう?
確かネタ元は2ちゃんねるだったと思うけど。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:26
鉄と結婚したら疲れそうじゃん。
細かい事でいちいち腹立ててそう。
犬ちゃんって子供いたっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:27
いないよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:49
いるよ
DVの時も奥さんは妊娠中だった

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 03:40
流産したんだよ・・・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:57
いや、生まれてるよ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:28
生まれてると言っている人は同一?関係者か何か?
DVによる苦痛で流産したと週刊誌で見たが・・その後に、また妊娠したのか?
それか、最初の奥さんと間に子がいるってこと?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 10:02
ケソに子供がいるって初めて知った…

て言ってもここの情報は当てにならんが

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 13:05
>>228
ケンちゃん自分で言ってなかったっけ?
インターネットの噂なんて当てにならないのが大半だけどさ

息子がいるのはインターネットからの情報じゃなかったはず


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:00
まぁね、2ちゃんの情報ほどアテにならないものはないけど
ハイドの中絶とか

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:04
>>230
えっ、ハイドが中絶!?
それはあてになるとかならないとか言う問題じゃないだろ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:42
アンチがハイド叩きに使うネタ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:19
ある意味、昔のハイドは妊娠しそうな雰囲気あるが。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:56
来週kenとマシューに出るぞ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:47
楽しみでつ☆

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:21
>231
hydeが女と遊んでそいつが妊娠したから中絶を強要したってやつ。。。

>233
禿同☆

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:01
ハイドが中絶を強要したとかいうのは
アンチの作り上げた妄想ネタ

書いてるのは粘着アンチだから

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:07
妄想叩きネタとか行き過ぎた人は通報されないのかな

なんか必死にフライデーに中絶の事が乗ってたって言い張ってたけど
そんな事実は全然ないのに。
その雑誌とっとけば良かったと言い張っててむなしくならないのかね

ケンちゃんのDVは確かにフライデーにのってたけど
別にそのことでケンちゃんを嫌いになることはない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:33
hydeまた映画に出るんだってね

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:08
>>239
今日めざましテレビでやってたね


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:07
hydeもガクトみたいにすっぽんぽんになればいいけど
まあスタイル(チビ)がいまいちだからムリだろうな
うたばんもっとトークオンエアしてほしかった(‐‐)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:27
うたばんありえねぇ。
トーク1分半だよ。
初めて番組に抗議の電話した。
他のメンバーのお薦め料理は?!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:10
たかがこんなことで痛いファンからの苦情がたくさん来れば番組側は二度とラルク出演させたくないだろうね。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:17
ぶっちゃけもう出なくていい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:26
マシューTVに期待!


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 23:17
811 :通行人さん@無名タレント :04/02/24 20:27 ID:Fc/iJFUK
先日、都内某所で、hydeとイチャついてるのを見ました
hydeって最近子供が生まれたんじゃあなかった
813 :通行人さん@無名タレント :04/02/24 21:16 ID:NoD9RM4E
326ならまだしも不倫は致命傷になるよ。。。
814 :通行人さん@無名タレント :04/02/24 22:34 ID:PydPXM2G
326は許せんがhydeならOK!夢が叶ったな、千明。
820 :通行人さん@無名タレント :04/02/25 18:08 ID:TUHSFrwT
ラストクォーターのアダム役にハイドが決まったね。

>>746
ゴメン

>>811
それホント?詳細おしえて。
ハイドとの共演を知った矢先だからネタに見えない。
822 :811 :04/02/25 19:17 ID:ESCvJffC
>>820
hyde関係者の寿パーティでの事です。
栗山の方が積極で
回りにいた女性陣からは大顰蹙でした。




247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:51
もう映画はいいよ〜
横に並んでバランスはどうなのいいの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:29
アダムってイギリス人の長身っていうキャラだよ〜。
hydeにゃ無理かと

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:56
おいらは楽しみ

250 :名無しのさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:26
http://vote.ziyu.net/comvote.cgi?id=ptiku1

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:11
どんな映画だ?


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:20
牡丹と薔薇の配役
[ラルクバージョン]

ぼたん…ハイド
香世…テツ
由岐雄…ユキヒロ
雅也…ケン
浅間…岡野はじめ
麗香…サクラ
こんなもんでどうだ(・◇・)
来週はラストだビデオ予約するぞ 外回りの途中でも見たい

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:01
>>252
腐女子は帰れ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:06
(´,_ゝ’)プッ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:11
いかりやさんのご冥福をお祈りします。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:48
ハイドまた映画かぁ。
もういいよ見に行くだけで疲れるし。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 17:41
>>241
ハイドの黒く染まった淫靡な乳首を見たい?

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 23:04
ラルクはいかりや長介の葬式出ないよな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 05:25
>>258
え゛?!vvvv

260 ::04/03/22 10:07
♪パスタにソースを絡ませ スープスパを 美味しくいただくのさ〜 ハニーソースイート

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:10
>>260
もうちょっと捻ってくれ。 語呂が合わん(w

262 ::04/03/22 16:02
♪パスタにソースを絡ませ イタ飯 美味しくららら〜 ハニーソースイート

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 17:23
♪パスタにソース絡ませ イタ飯 美味しく食べよ〜 
 ハニーソースイート デザート ティラミ〜ス これで締め かえるよ♪

イタ飯屋に行ったら、メインディッシュはイカ墨スパ。
もちろん、オリーブオイルとパルミジャーノをドッサリかけて
混ぜ混ぜして食うと決まってる、間違いない。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:08
TMRでさえ脱いだんだからハイドなんて余裕で脱げるはず

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:25
Trueの歌詞カードで上半身だけ脱いでるけどいい体やん。
ま、あれからだいぶたってるし今はどうだか知らんがw

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:26
ttp://www.last-quarter.jp/

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:35
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040318-00000034-nks-ent
この原作漫画何年か前に読んだけど、かなり泣けた。
ハイドのやる「アダム」ってのがかっこよかった

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:38
あのキスシーンはどうするんだろうw

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 05:10
>>268
事務所からストップかかったんだってよ

35歳のオヤジのキスシーンに事務所ストップって…
前代未聞だよな、こりゃw

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 06:55
だって事務所=メメタンでしょw

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:36
いくらメグタンでも、そこまで口は出さんでしょ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 14:55
10代のジャニーズでもキスシーンしてんのに何でだろ?
ファンの事考えてか?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 15:01
イメージだろ?


      イ メ ー ジ




オヤジ、いい加減に汁

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 21:31
ハイドは実生活はともかく
演技では、清純で晩生なんです。キャハ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:00
多分栗山千明のがモデルだし背高いから絵にならんのだよw
ハイドが背伸びかシークレットブーツか・・・。

つーかアダムって20前後だから35のハイドさんがやんのもどーかと

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:48
みかん箱使用だそうです…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:21
ヲタが発狂するだろw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:17
http://2ch.myftp.biz/yy2ch/yy2ch.cgi?id=sxh
同人オタクが移転しましたよ
サクラとハイドをホモ扱いする変態が集まっている場所ですよ(´∀`)
でもここはもう晒されたから、ここは囮にして別スレ立てはじめてるかもね
土人嫌いな人、サクラ嫌いな人、ハイド嫌いな人、荒らしよろしく



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:20
>>274
キャハとか書くなババアwww

ここにいる人って全員生活に疲れた主婦のイメージwwww

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:23
口パクアンドしぇるwwwww


ラルクソの年齢ってみんな35歳くらいなんだろ?
全員もうオヤジじゃないか

そいつらのファンなんてババアばっかだろ プ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:27
>>275
原作と映画は別物らしいよ

色々設定も変えてあるらしい

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:38
テツがモーニング娘の辻を好きって本当?

283 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/25 18:28
えー?それはないだろ。
その話はどっから出て来たの(?´д`)
小川はどっかの一般女子高生じゃないの?


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:22
相変わらずロリなんだな、テツ。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:51
辻ちゃんは16歳くらいだからロリコンではないっしょ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 01:04
十分ロリコン

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 02:51
親子程歳が離れてるから,父親の立場で好きなのかもよ。などと臭うことを言ってみた。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 06:24
精神年齢が低いから10代の女の子じゃないと話合わないのかもね。
自分が常に上の立場にいたいから。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:43
マシュー面白かった
ハイドが金たらいくらった時はクールなイメージがぁぁぁぁぁぁぁ(・Л・)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 21:47
hydeって35才に見えない すごく若い

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/28 10:35
私はラルクのメンバーとは知り合いなので どうしても考え方が違ってしまいます。
良いトコも悪いトコも目の前で 見てきたものですから…

私の情報は 申し訳ないけど 約立たずです(笑)
L'Arcが デビューしてから私は 観客席からは 殆んど観ていないので。
チケも自分で とった事ないし、kenちゃん任せで 交通費しか払わない、
今考えると 厚かましい奴ですね(汗 観客席から観たのは 復活ライヴが初めてです(笑)
それもチケが 取れないんで、kenちゃんにお願いして、無理に入れて貰って
一番後方で観ました(^_^;)

続き→嫌がる事と言えば、会場の入り待ち、出待ち、ライヴ後の追っかけとか、
写真(携帯のね)等A たくさん有りますね(笑)
私みたいにメンバーと直接 関わるのはファンの方が嫌がります(笑)
インディ-の時、黒服のお姉様に呼び出しくらって、
「hydeの側をウロチョロすんな、チビ!」等A言われた事も 有ります(笑)
それ以来hydeが 随分気を使って、舞台袖で観るのが通例になりましたからね(爆)
ですから私も ライヴ会場では 初心者も当然なんで…

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:39
sakuraに 呼ばれたので、予定を変更して
来月始め4/1に上京する事になりました(^。^;)
ラルクの前夜祭までは sakuraの別宅に滞在します(*^_^*)
その間に hydeに逢って、(hydeファンの皆さんには悪いですが)
久しぶりに 甘えて、ワガママも いっぱい言っちゃいますV(^-^)V
もちろんKENちゃんや他のメンバーとも会います。
tetsuは流石に良い顔は しないでしょうが(笑)
yukihiro君は初対面です(笑) 続く→


続き→リハの様子や いろA見学等もして来ます。
前夜祭までは sakuraが 時間の許す限り 遊んでくれるそうです(^-^)o
要するに、sakuraは 私のお守り担当ってトコでしょうか(?_?)
前夜祭の後はL'Arc〜en〜Cielのツアーに 同行するつもりです。
昔のように、hydeの後ろを くっついて 行こうかと思ってます(笑)
今回は 観客席で皆さんと 同じように観て見ようと思ってます。
何処かの会場で 一緒になるかも知れませんね^^

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:28
意味不明

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:01
どっかのコピぺなんだろうけどマネージャーといい
こういうの書いててむなしくなんないのかな?
それとも誰かが信じてくれるかもしれないと思うだけで満足なの?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:42
ババンババンバンバン ハァ〜ビバノンノン

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:33
金タライや人間ボーリングはOKなのにキスシーンはNGなのか?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:39
少しは自分で調べましょう

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:17
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1079597149/l50

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:53
HYDE化粧してないと普通か?!
めっちゃキレイだと思うんだけど・・・


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 21:57
ハイドって昔から変わってない気がする・・・
ってかむしろ若返ってない・・・!?
ましゅーさんのに出てたとき、まぢめにかわいいと思ってしまった・・・
ってかあの見た目で35歳とかっっ
絶対ありえん!!詐欺だぁ!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:23
私は153cm64kg

もう死にたい

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:34
ハイドが最高に幸せを感じる瞬間:嫁と一緒に温泉に向かう車の中
「今朝ラジオ局内のウォッシュレット付きトイレで大をしましたが
その時も幸せを感じました」所かまわずウンコするハイド。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:00
>>301
イ`

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:08
hydeなら露天風呂付きの部屋にするだろうから
めぐたんと一緒に何度も入るんだろうね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 13:36
子作り温泉旅行。
一人っ子で3人、5人と子沢山が多いからそうなるかもな。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 21:39
うんこうんこもーりもり
うんこうんこもーりもり

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:25
古いよ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:19
何が

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 16:29
てっちゃん結婚しないで欲しいな

それとユッキーは結婚してるってまじですかい???

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:06
ハイドの嫁はどうなった?

311 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:00
hydeの嫁ってさぁ〜
巨体化したんでしょ??
あんなに綺麗だったのに...見たいな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:14
めぐたん肥大化計画進行中??
妊娠中のフライデー三重首が肥満の前兆を物語っていたよな。
首にくるとキツイらしいっすよ。
俺のまわりは体型変わらない人多いけど。
肥満細胞は遺伝因子らしいから本人の努力だけではどうにもならんしな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 19:58
母親は思いきり太ってるらしいから、
せめて男を捕まえるまでは、拒食症並に食わずにいて
あのガリガリをキ-プしてたんだな。
今後はもう、そんな心配もないから太り放題。
子供もその肥満因子を受け継いだろう。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:09
芸能人だからエステや脂肪吸引やジムとかでなんとかなるでしょ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:49
「このぉ〜白豚ぁ〜っ!!」とhydeに責められ萌える大石

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:05
ハイドが色弱ってのは本当ですか?
色弱ってなんですか?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:29
詳しく知らんけど赤とか茶の区別がつかないんじゃなかったっけ?
色が濃いか薄いかでしか判断できないとかなんとか。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:22
色弱、症状でググれ

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%BF%A7%BC%E5

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 17:27
はじまった、ハイヲタオバのメメ肥満妄想〜

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:57
どーせ一生子供生むこともないパラサイト・ヲヴァ・シングルだろーよ。
デブでも美人は美人だからな、不細工デブとは雲泥の差。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:56
つ−か、いま体型戻ってるよ。肥満というには程遠い。
 
敢えて釣られてマジレスしてみた
基地外の逆鱗に触れてしまったかな。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:01
おっかけかなにかですか?

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:48
首の皺は戻らない〜

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:54
>>321
太ろうが痩せようが結婚してしまえば大勢に影響ないんだよ。バーカ。
お前にはわかるはずもないことだろうが。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:58
てっちゃん結婚したらショックすぎ

ハイドやケンちゃんは結婚してもいいけど

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:00
>>318
このURLって色弱検査のやばいやつ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:36
スマイルのスペサンのk.Mってもっちーのことなのかなー?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:16
そうだろうね。
いちいち書くところにテツを感じるな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:56
PJ見るぞーっ

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:58
ヤフオクでてっちゃんのサインがああああ


331 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:53
なんか飯島直子が司会の番組にゲスト出演するらしい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 19:44
大石恵、太ったの?画像ありませんか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:19
アリゾナの魔法

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:51
家庭内暴力の詳細を教えて>ケン

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 16:02
>>332
知らない。噂にながされすぎ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:29
ハワイでけんちゃんと奥さんのツーショット写真を貰った・・・。
奥さんめっちゃ細い!!!そしてきれいやった!!!


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 02:40
持田香織

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 08:12
>>336
家庭内暴力で離婚したじゃないの?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:13
>>338
写真をもらったのが今年の1月で、その写真を撮ったのが去年の秋
と言ってたからな・・・。てか離婚してないんじゃね?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:17
離婚してると思われる。
離婚後の写真じゃない?離婚後も会ってるようだし

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:54
>>336
だったら晒してくれ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:03
家庭内暴力とはいえ、育児のためでしょ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:18
同じ人と再婚したとかいう噂もある
ケンヲタじゃないし分からん

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:28
妻1とケコーン→リコーン→妻2とケコーン→DVリコーン→妻1とヨリモドーシ

つー噂ならだいぶ前に犬噂スレで喧しかったな
ホントかどうかは勿論知らん

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 21:32
離婚歴二回となると。
やっぱりケンに原因があるんでしょうかね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:07
>>343
なんか不思議だ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:30
妻1とヨリモドーシ後ベビー誕生って話も聞いた
ホントかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:57
最初のリコンは、ラルクが売れたことで結婚してる事実が
商業的に邪魔になったから(離婚させられた)的な記事もあったね。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:44
けど最初の奥さんと別れてから一年もたたないうちに再婚してるから
離婚させられたってのは違う気もするよね。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:14
kodomo itano?

351 :名無しさん@お腹いっぱい:04/04/07 16:37
>>345
よくわからんけど、基本的に年下選ぶ時点でダメそう。
同い年以上、結婚後もフルで仕事続けるような人の方が上手くいきそう。
ケンに主導権取ってると思わせといて、実は掌で遊ばせてるみたいな。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:23
嘘だ…奥さんが居て餓鬼まで居るなんて>ケン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:41
子供はいないだろ。
いるんなら過去の数度のすっぱ抜きで書かれてるハズ。
よりを戻したとかいう話は書いた人がネタだとバラシてた。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:21
ネタだったのか…本当だと信じて鬱になってた俺はケンオタ。
ちょっと安心したよ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:27
別に結婚してようが子供いようが関係ないじゃん。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:16
(´Д⊂グスン

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 21:41
アリゾナ
「ハイドのスノボー休日」って何?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:31
>>357
しかも「ドッキリ」だってw


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:50
もーすぐアリゾナが始まります!!!!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 09:45
かこよかった

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 13:18
ハイドってマジでおちびちゃん?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 14:37
かわいいおちびちゃん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 22:52
だいじょぶだぁ〜ぐぇぐぇぐぇっ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:35
やれやれ今日も一日ごくろーさん

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 12:29
さとう玉緒見てるいると往年の大石恵を思い出す

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:08
そんなキャラの人だったの?大石さん。
hydeヲタじゃないんで
hydeとのことが週刊誌に出るまで彼女のこと知らなかったよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:58
大石さんゑ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081306238/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080895159/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:15
てっちゃん好き

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:03
てっちゃんかっこいい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 02:35
てちゃんかっこいいよね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 10:09
てっちゃんかわいい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 16:38
hydeもどこぞの経済学者のように迷惑防止条例違反でタイーホされないようにな。
予備軍じゃないのか?影の顔もってそうだ。そんなことになったらすべてが水の泡だぞ。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:58
hydeならやられたがってる女は腐るほどいる。
それにhydeは女っぽいし、面食いなので万に一つもありえない。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 18:05
>>372
hydeは意外と精神が安定してるので大丈夫


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:35
信者はキモイ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:56
375もキモイよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:57
ららら 宇宙の風に乗る

君を忘れない

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:02
スピッツ

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:04
hydeの陰の顔つったら寧ろ
漫画・アニヲタ方面なのではないだろうか
それも天界ネタとか魔術ネタとか

エヴァヲタなんだっけ?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:29
>>379
エヴァヲタって訳ではないらしいよ
テツがエヴァヲタでラルクメンバーにひろまって
hydeも少しはまったらしい。それくらい
テツはアスカが好きでユッキーは綾波が好き。


hydeはホラー小説とかミステリーが好きらしい。
漫画だったらねこぢるが好きだって


381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:19
はいど、星新一も好きだったよね確か

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:58
>>374
予想に反して常識人なうえ
これまた予想に反して温厚な性格なんだよな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:43
ゆっきーのマンション凄いね
さすがゆっきーって感じでおしゃれ



384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:24
漫画家の冨樫とラルクは対談したらしいね。
hydeは冨樫の漫画のモデルになってるし。
冨樫がラルクの絵を書いたこともあった。


385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 08:12
そうなの!?
自分とがしさんちに行ったことあったからどうだったか聞けばよかった…
興味がなかったんで殆ど何も話さなかった…ラルヲタなのに

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:09
>384
漫画のモデルってどのキャラ?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 13:50
レベルEのバカ王子とかH×Hの団長がモロhydeって気がしたけど。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:35
ゆっきーマンションじゃなくて三階建ての一軒家

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:37
>>384
お願いです。
もしご存じでしたらその
対談の内容が載っている雑誌なりネットなりを教えて下さい。
ご存じでしょうか?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 16:57
テツきもい

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 17:53
390がきもい
テツはかっこいい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 22:58
鉄なんか目のしたのくまみたいなのキモイ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 16:41
テツはかっこいいっしょ

ところでユキヒロが結婚してるって噂は
やっぱりデマだったな
一人暮らしらしい

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 17:42
ちんぽ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:38
>>389
H×Hの団長のモデルがhydeと聞いてます。
冨樫がラルクのファンで
だいぶ前のジャンプのあとがきに
ラルクと対談したことを嬉しそうに書いてて、
当時H×Hの掲示板で話題になってた
ことぐらいしかすんません。私には分かりません。



396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:07
>>389
思い出したけど、冨樫はラルクが好きでライブに行ったとコメントしてました。
ラルクと冨樫が対談した雑誌はマガジンで似顔絵も描いていたそうです。
ちなみに冨樫、hyde二人ともホラー好き。


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:29
>>395
>>396
ありがとうございました〜

398 :まりあ:04/04/16 16:00
幼稚園の先生になりたいなぁ(^0^)w

399 :マイケルシャクソン:04/04/17 02:43
分かる〜☆子供可愛いよね〜(^-^)

400 :Toshi:04/04/17 12:13
分かる〜☆子供可愛いよね〜(^-^)

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:10
(・▽・)キタァァァァァァァァァ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 13:46
何で鉄はきもいのさ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:54
tetsuは綺麗な顔立ちしてるよ
若々しいし。

404 :まりあ:04/04/17 19:17
幼稚園採用決定\(^0^)/
やったあ〜

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 07:35
「綺麗な顔立ち」ってのはさすがにヲタフィルター厚すぎるよ
輪郭と口元がまず歪んでるし目もびっくりした感じで形が悪い
気抜いた顔だと一重くさい
肌も弛み気味
まあ髪型は気使ってるし、その辺の三十路男よりはかこいい雰囲気でしょう!

それにしてもグレイの車のCMださすぎる
ラルクも車CMのタイアップあるらしいけど大丈夫かいな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:46
まぁテツは女顔だよね
男顔の女からすると非常に羨ましい

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:29
男顔でしかもふけ顔な女であるあたしゃどーしたらいいんだ

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:34
人間顔じゃないよ!
中身だよ・・・?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 21:08
第一印象は顔から入るからどっちも大事

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:19
富樫ヲタからすればやだっただろうな


411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:08
さっもう寝よ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:12
おやすみ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:51
うんこうんこもーりもりうんこうんこもーりもり
hydeのうんこはビーチビチ
tetsuのうんこはブーリブリ
kenのうんこはカーチカチ
yukihiroのうんこはコーロコロ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:52
ひろくんに会いたいなぁ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 11:52
ちん毛スナイパー

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 19:30
和歌山県民ですが・・Hydeの本名は土井八郎じゃないよ。
彼は良い男だよ。両親に車買ってやったり、家(デカイ)買ってやったり
してる。和歌山にはちょくちょく帰ってきていて和歌山の居酒屋に出没する。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:30
てか、みんな口悪いな。パソコンマニアの典型症状?[笑]

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 19:03
ハイドが和歌山生まれでよかった
何かいいところ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 12:11
ゆっきーって結婚してるとかいろいろ噂あるけど
実際結婚しててもおかしくはないよね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:50
こぶこぶ子豚 ブーブー かわいい子豚 ブーブー

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:09
ゆっきーって、左手の薬指に
指輪はめてるよね。。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:34
そうだね。
で、一軒家だもんね。
おかしくはないよね。

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:19
はぁ疲れたもう寝よ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:55
明日は雨だから水虫がかゆい

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 11:37
ユッキー週刊誌では近所の人、女が入るとこ見たことないって書いてた。


426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:53
hydeの子供ってなんて名前?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:58
おやじ水虫うつすなよ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:14
わきがかも…
かなり臭う

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:43
おやじいびきがうるさいぞ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:30
かなり前のラジオで ゆっきー以外3人が
「ゆっきーは かなり先輩」
「俺らが小さいときから見てきた」
「普段は敬語やで」
「キレたら怖い」など言ってましたが
ゆっきーて今 いくつ位なの?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:35
年は全然他の3人とかわらん。
プロとしてのキャリアが長いんでしょ。事務所の先輩だし。
子供の頃からっていうのは冗談だよ、きっと。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:39
>>430
ケン、ハイドと同じ学年だよ。
でもメジャーではユッキーの方が先輩だから
ケンちゃんはギター間違えて何回もドラムスティックで叩かれてたw
ライブ中でもスティックが飛んできて怖かったってハイドも言っていた。
昔はみんな「ユキヒロさん」って呼んで敬語で話してたけど
今はもう「ユッキー」「ユキ」って呼んでいるしタメ口で話してる。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:40
>>431
そうそう、小さい時からは嘘だよ

434 :430:04/05/08 00:01
へえ そうなんや。
教えてくれて有難う。
TVとかラジオではめったに喋れへんなぁ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:50
水虫にはどれが効くのやら…
またスコルバにしよう

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:45
ユキヒロさんは、ラルク入る前もかなり成功してた方ですか?

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:00
>>436
成功の基準は?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:41
あーすいません、ラルクほどじゃないけど、大きな会場(武道館)で
やってたとか、どこかに書いてあったので。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:10
>>438
会場の大きさが基準なら
単独でドーム級会場ではやったことがないから失敗じゃないの?
武道館では何度もやったことがあるよ。
ワンマンライブも武道館やNKホールクラスならやっていた。

http://homepage1.nifty.com/Akaharu/history.html
http://www1.odn.ne.jp/~aac70550/disc7.html


440 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/11 10:01
90年代前半で武道館クラスなら大成功の部類では?
ロックやってる人にとって武道館ワンマンは
長い間、成功の象徴・憧れの対象でもあったわけで。
自分は80年代後半から色んなライブ行き始めたクチだけど、
ファンにとっても武道館で単独ってのは感慨深いものがあった。

最近でこそデビューが武道館とか、
ちょっとしたイベントでも武道館でやったりして、
ずいぶん安っぽくなっちゃってるけど。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 15:59

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i ・・・・・
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、



442 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 19:05
>441
なんで怒ってるの・・・?

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 19:24
横アリ初日しか行ってないー
予感聞かせろーうわーん(TдT)。・。。

次は代々木のどの日で聞けるのか知りたい、
皆サンはどの日で聞けると思いますか?

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:10
>443
たぶん最終日はやんないと思う。
flowerと入れ替えなんでしょ。どうみたってそっちの方が
盛り上がる。
あるとすれば、24日ではないでしょうか…。

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 21:22
予想
最終日はDVD用とかTV用カメラ入れてAメニュー。
その前の日は雑誌とかニュース取材用カメラを入れてBメニューだから予感をやる。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:03
18日
BSでhydeのライブ有り!

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 22:37
そうだね。
何かと最終日は映像にして商品化するから
だったら、やりなれたものを順当にやると思う。
代々木追加分はBAで入れ替わるかも。
でもBだからって、それが予感とは限らないんだよね…

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:42
>>446
BS観れねぇー!orz

449 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 14:58
代々木、ABBAかBAABどっちだろう。
セットの組み立て・撤収にあれだけ時間かかるなら、
ABABとかBABAは考え難いしね。
前夜祭の翌朝5時ごろ会場の前通ったら、まだ撤収の真っ最中だったよ。
本編の最終日にカメラ入れるならBAABなんだろうけど。
セットリスト如何によっては、チケ争奪に走らにゃならん。

>>448
友人・知人・親戚はいないのか?
自分は上司に頼むぞw

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 15:22
>>449
27日にTVカメラが入るならAメニューだとおもう

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 16:43
ハイドソロってライブ映像市販してたっけ?
BSで流されるのは市販されないよね?
また再放送あるだろうけど

452 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 18:27
>>450
追加の最終日にカメラ入れるなんてありかな?

453 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/17 18:30
ABBAだったら、Aメニュー4回にBメニュー1回かぁ。
Bメニューの方が好みなんだけどな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:18
給料倍出せ〜


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:16
さっビデオのセットするぞっ
BSつけて良かった♪

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:25
きらきらきら光る風ふわふわふわ飛んできたくらくらくらまぶしいよ〜

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)