2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

w-inds.の橘慶太と松浦について…

1 :FFF:04/01/23 23:02
あたしはw-inds.派だから、
この事知った時メッチャショックやった;涙

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 00:47
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 12:13
おなかすいたーっ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:54
あややは23歳

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 13:58
二人は心も体も固く結ばれています。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:32
あややは年ごまかしてるよ。私ここの事務所で昔、
歌のレッスンしてたの。そんとき、あややいたけど
今より大人っぽくて化粧もばっちりしてた。
ちょうどデビュー決まってた頃だから3〜4年前だったかな。

それに、兵庫出身で14歳で上京してて一人暮らしして
レッスン受けにきてるなんて、おかしくない?

私のあとにレッスン受けてたから
何回か、生でみたことあるけど
どうみても18くらいに見えたよ。




7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/24 23:34
ワロタ
妹と同級生だったからごまかしてないよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:24
↑アップフロント必死だな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:26
ふーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/25 22:29
松浦って息くさいって有名だよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/26 18:16
アップフロントもこれは対処ができないだろう
ザニーズの香具師だったら
フ―ン
ですませれるだろうけど

よくわからん事務所のよくわからんカコイイグループの
よくわからんカコイイ慶太とだからなぁ

モーヲタ的にもこれは辛いだろうな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:05
あややって高校通ってんの?

13 :(^▽^・) :04/02/02 23:42
・;'.(●●(○=(^▽^・)ゴルァ!!!
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

14 :ああ:04/02/04 21:59
あややかわいいから別によくない??

15 :あややのすべて:04/02/05 00:26
松浦は元ヤンキーで上に書かれてるように23歳だよ。
姫路では有名な話。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 00:28
中学の卒業式まで報道されたのに
年齢ごまかせるわけねーし。
中2からレッスンしてるのにやんきーなわけねーだろ。
慶太ヲタ痛すぎ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 00:15
>>6
ちなみに言っておくが上京してすぐは一人暮らしてない
中学を卒業するまでは神奈川県で下宿してた
その中学とは俺の実家のすぐ近くだ
卒業式には騒ぎになってたがその当時あややなんて
知らなかったから気にもしなかった



釣りのつもりならもっと上手に

18 :さら:04/02/10 20:23
松浦は本当に年ごまかしてるらしいですよ。ちなみに私は慶太ファンです。しかも松浦はかなり男癖が悪いとか。。。テレビで何年生まれか聞かれて答えられなかったのを友達が見たって言ってた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:12
>>17
だからアップフロントは引っ込んでろ!!!
漏れはゥインズなんてどうでも良いが
この年齢詐称元ヤンナルシスト小娘は大嫌いだ

20 :まみ:04/02/11 23:02
うちもメッチャショックだった。松浦と慶太は合わないと思う

21 :ゆう:04/02/11 23:04
あたいもあたいも!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 23:09
お似合いだと思うなぁ。
しかも慶太が一途っぽいのが萌えるなぁ。

23 :まみ:04/02/11 23:20
慶太がかわいそうだよ。あんな女にだまされてさぁ〜

24 :ゆう:04/02/11 23:26
それ!絶対松浦慶太のこともてあそんでるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 00:02
自演すな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 03:51
私はw−indsオタでもないし、2人が付き合ってようがどうでもいいけど、
モー娘の亀井が私の友達と同じ学校で、
亀井から聞いたらしいんだけど
あややは、ホントに23歳だってよ!
ハロプロの中では有名だって!
嘘だと思ってるなら信じなくってもどうでもいいけど。
長くてすまそ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 04:51
えー
私のいとこが言ってる高校あるんだけど、そこの近くの高校に
あややが通ってるっていってたけど、23歳だったらすごいね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 12:23
>>27
高校は歳関係なく行けるよ

29 :小町:04/02/12 17:01
2人の噂ってどれぐらいからあるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:24
あややゎ年ごまかしてないよ。
けいたきもい・・・
りょうへいが一番かっこいいよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:35
こいつ修正液のにおいするー!!!
小山とはどうなったんだ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 18:42
慶太とか騒いでるけど
本当はジャニの“K”なのに。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:01
>>31
修正液のにおいって?
あややマジで年ごまかしてんの?確かに目尻のシワが・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 19:17
ごまかすならオーディションからじゃなきゃ無理なのでは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 20:59
元アイドル目指してたから言うけど、
芸能界は何でもありだから年ごまかすなんて
当たり前すぎるよ。とくにアイドルは常識!!
今の日本のアイドルは若けりゃイイ!ってのは
当然だから、ごまかしてないほうが珍しいくらいだよ。
それと、年齢だけじゃなく
国籍とかね。
ミキティが日本人じゃないのとか有名じゃん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:00
あ〜〜〜あたしも思った!あの顔のしわは
やばくね〜〜??

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:17
みきていはどこよ
思いっきり日本人に見えるね
中沢ゆうこは年齢ごまかしてないっしょ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:24
>>37
ミキティは在日

39 :178:04/02/12 21:27
>>37
藤本は絶対チョソだよ。見るからにね。
関係ないけど、
松浦は、高樹マリアにそっくりだよね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 21:32
松浦ヲタの厨房童貞諸君。
高樹マリアはヌケるぞ!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:13
松浦ってNEWSの小山と付き合ってるのか慶太どっち?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 22:21
あややって、若いけどなんかおばさんチックだったのは
23歳だったからなんだね
納得

高橋まりあはかわいいよね色気あるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/12 23:06
ネタミって色んな妄想が出てくるね。
私も芸能人目指してた時期があって
バラエティのアシスタントぐらいしか仕事がなかったけど
自由な生活してたのね。
高校の時の就職してすぐ結婚した友達がネタミからか
Y子整形してた。とか男好きとか噂たてられて
妄想にしてもすごく女の嫉妬て怖いと思ったよ。
整形なんてしてないのに。
同窓会行った時も、影で整形したんだーとか男どもが話してて
超むかついた。
ここにいる女の子、あややに嫉妬しているのはわかるけど
別にいいじゃん。
慶太をとられてくやしいのかもしれないけど
自分は慶太にアタックしたの?
何もしてないのにあややに嫉妬してもだめだよ。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:19
あたしはウインズなんて興味ありません。
従って、松浦への嫉妬ではございませーん♪

ただ年ごまかしたりしてるのは
マジだって言ってるだけー♪

ここに書き込んでる全員がウインズふぁんだと思ったら
大間違い!!!(笑

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 01:01
>>44
なんか知らんけど昨夜から必死だねw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 13:51
>>44
松浦さんと小学生の時いっしょだったけど
年齢は本年齢やよ。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 14:14
慶太ヲタのお嬢ちゃん達は
まだおこちゃまだからわかんないかも知れないけど

どっきどきラブメールの時の松浦さんは18才ぐらいってことですか。
あり得ません。顔の輪郭とか体型とか目のまわりなど見れば
当時中学生ぐらいだということがよくわかります。
そして今は23才?23才の肌はあんな綺麗なもんじゃありません。

23より上から見たら、実年齢で問題ないんだけれど。

信憑性という意味では松浦23才説と慶太は女性説、どっこいどっこい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 21:57
だから23だってば。
あたし中学生んとき18くらいに見られてたもん。
芸能人は若くも大人っぽくもごまかせるよ。
いいメイクさんがついてて、整形だってあるしね。
慶太?とかいう子には興味ないし
お子チャマじゃないけど
大人の目で見ても、ごまかしてるのは丸わかりですよ!


49 :24さい:04/02/13 22:00
23でしわとかおばさんとか
きえーーーーーーーーーーーーーー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:13
23はありえんね。
肌が全然違う。23にしては張りがありすぎる。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:16
ここの人達松浦が年ごまかしてるっていうけど
最近の中学って年ごまかしても入れるんですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:16
ネタ雑談
噂話板で
必死になるなよw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:18
>>51
無理。
義務教育の学校の入学は戸籍登録とかが関係してくるから
無理だと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:18
つか23歳だと言ってる香具師は同一人物だろ
文体が同じでバレバレだw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 22:19
あややは23歳というより26歳ぽい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:20
23の地声はもっと低いぜ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:21
>>53
どうもありがとう
やっぱガセなんですね。親戚の子が学年は違うけど松浦と同じ中学出身なんで
ちょっと気になりました。2学年上に当時20歳前後の人がいたらおかしいですよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:22
確かに最近目尻のシワが目立つような気がする
老け顔に見られてもしかたないかも

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:35
>>57
冷静に考えれば簡単なことさ・・・

>>58
松浦の場合は働きすぎで疲れが面に出てる&もともと目尻のシワがあるからひときわ目立つ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 22:37
みんな!来てくれたんだね!
ありがとう 。゚(゚´Д`゚)゜。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:41
>>60
从‘ 。‘ 从(・∀・)ノ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:52
从‘ 。‘从人(・∀・)人川VvV从

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 22:53
>>61
从 ‘ 。‘从。・:*:・゜★,。・:*:・゜☆
( ´D`) <みんなで守るのレス
(〜^◇^〜) 
川‘〜‘)|| 
@ノハ@
( ‘д‘)
(O^〜^O)
(●´ー`●)  


64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/13 22:54
>>62
仲良しこよし!!
\( ⌒▽⌒ )/ バンザーイ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 22:55
みんなキタ━━━\(‘ 。‘ 从≡(‘ 。‘ 从≡从 ‘ 。‘人VvV从 ≡川VvV)≡川VvV)/━━━━ !!!!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 23:02
仲良し(・∀・)イイ!!

☆゚・:*:・ 。,★ ゚・:*:・ヽ(*´∀`)ノ・:*:・゜★,。・:*:・゜☆

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:09
どうでもいいけど一年位前に松浦が慶太を振ったって噂は流れてたよね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 01:19
松浦の年齢なんてどぉでもいいけど、松浦超かわいいじゃん
何歳でもよくね?あんなかわいいんだから。
けいたとつきあってるとかいってるけど、
なんであんなかわいい子とつきあえるのか不思議!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 11:58
>>67
1年くらい前なんだ。
新人賞の頃から振ったとかなかった?
賞レース番組で同じ壇上に並んで
あややがよそよそしかった場面を覚えてるよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:11
松浦は22歳か23歳だ。
なんかのラジオで「私の大学生時代は〜」みたいな発言してたらしいし。。。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 14:18
らしいし。。。
とか言ってるのに
22歳か23歳だ。って言い切ってるし・・・w
根拠の無いデマを流すな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 14:55
しかも男ぽい言葉わざと使って。
ネタなら言い切れ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 15:06
>してたらしいし。。。
後ろになんかついてるよ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:09
>>71
>>72
>>73
短時間でこんなに釣れました。

75 :U-名無しさん :04/02/14 15:20
>>74
从#~∀~#从<そしておまえも釣られてんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:27
>>75なんで??

77 :U-名無しさん :04/02/14 15:30
>>76
>>74のように書くんだろうなと予想してたから。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:33
ふーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:33
p

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 15:37
>>78
好きな芸能人っているの?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:39
>>80そんなこと聞いてどーすんの??

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 15:42
>>81
こんな場所に粘着してて
松浦が嫌いな人ってどんな芸能人が好きなのかな?って思って。
私は女だけど松浦好きだよ。
コンサートも行くし。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 15:52
男より女のほうが人気あると聞いたこともあるよ。
ホントかどうか知らんが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 15:55
>>83
20歳以上のおねーさんに人気あるみたいね。
でもアヤコン行ってもやっぱ9割は男ばかりだよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:08
コンサートに行く女性ファンはさすがに少ないか・・・

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 16:13
>>85
やはり勇気いると思う。
前、隣りが女の子2人組だったけど
まわりの激しいヲタ芸の嵐に
どうしたらいいかそわそわしてた。
一応、サイリュムはもってきていたけど。
振りをまわりのまねしてるのがかわいかった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:20
>>86
へぇ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 21:36
へぇ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:21
へぇ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 23:35
あややのコンサートは結構女の子多いよ
女の子同士、女の子一人、彼氏と一緒など
席が隣になったときはよく話をするがモー娘。
いくよりあややのほうがいいって言ってるな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/14 23:47
>>90
モー娘。のコンサートも楽しいんだけど
会場が広すぎてモニターばかり見ることになるからね。
あややはホールクラスだから見やすいよね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 00:07
>>91
それは言えてるね
ホールだとほんと見やすいからね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 22:28
てゆーかですね、クラブ行った時、帽子を深くかぶったとても怪しいカップルがいたんんだ(⌒▽⌒;)
オッドロキー!よ〜くみてみると・・・・
あややとW-indsの真ん中の人だったよ!!!!
なんだかミーハーになりがちな僕は結構マジマジ二人の行動をチェキりつつ踊ったよ!あれはお忍びだったのであろうか??
とってもいい感じだったよ!

甜菜。

94 :Love:04/02/16 00:43
超ショックで、頭から離れなかった。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:23
証拠写真とか無いわけ?
無駄に顔文字とか使う時点で嘘であることはバレバレだけど

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 15:55
モー娘とか松浦のコンサートいく時点でヲタ
キモイからやめてくれ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/16 16:08
>>96
自分は普通人間と思ってるかもだけど
ここに書きむ時点でヲタ&キモイよ。
(・∀・)カエレ!

自分はヲタで充分♪

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 16:13
>>84-85
女ですがアヤコン行きました。
3F席だったのですが女の子同士とかうちみたいな彼氏連れとか
結構いたので、ハッピ着たあややヲタ男達が
なんだかムキになって激しいヲタ芸してました。

確かにあややは周りの20代の女性には人気あるな。
あと聖子・明菜と80年代渡ってきたオカマは
たいていあやや(・∀・)イイ!!というらしい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:08
あややは80年代アイドルだからね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 18:39
100GET!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 15:07
3/10にW-inds.とあややが同じ日に新曲出すんだね。
また一緒にTVでるのかな・・・・?

102 :みか:04/02/18 17:42
慶太君、松浦のドコがぃぃんだろぅ。【泣】まぢショックだyoっ↓↓ってかホントに付き合ってんの??慶太君、一般人の子と付き合ってて松浦のコトゎ振ったって聞いた事ぁるんだけど・・・。モー娘。の高橋にも告られたって・・・

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 17:52
付き合ってたのはほんとみたいだよね。
でも松浦ってラブ涙色あたりではNEWSの小山とつきあってたし
小山とわかれた後だからいつから付き合いはじめたんだろ?
うたばんで失恋したことないっていってたから松浦からふったんどろうな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 18:00
慶太と松浦って二年半くらい前から噂あるよね。
ってことは一時慶太と破局して、その間に小山と付き合ってて
小山と別れてまた復活した?

105 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/18 19:14
松浦って口臭いんでしょ??

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:13
↑はい、重度の歯槽膿漏です。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:13
あややと慶太お似合いじゃん
不細工同士

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:57
慶太が松浦に猛アタック⇒付き合う⇒結局松浦に振られる


109 :名無しさん@お腹いっぱい:04/02/19 09:46
去年12月に新宿伊勢丹のカルティエでそろいの指輪かってたんだって
この情報間違いないそうです。関西ローカルワイドショーで駒井千佳子談

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 10:25
>109
それは井上コゾーの友人の目撃情報。
前にコゾー本人が言ってた。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:30
>>109
出所は11月の梨元のラジオ

ワイドショーでは4つくらい言われてるよな、ペアリング購入。
店にも確認済みなんかな・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:50
有名人がテレビで「噂話」として言ってる様な事を
ここで必死に言ってても意味無いよ・・・

よくある「友達が言ってたんだけど〜」これは一番確証が無い情報だよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 20:39
どーでもいいけど、ヤリマクリなんだろうなぁ
年齢的にも一番激しく燃える時期だもんねぇ

と26歳のババアは思うよ・・・


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:54
だろうねぇ〜
一番ヤリざかりだからね。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 12:29
あややってスタイルいいしねぇ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 14:41
あやや意外とオパーイ大きいし
慶太がうらやましい

117 :risa:04/02/21 20:13
まだこのうわさあったんだ。慶太と松浦のうわさはデマだよ。松浦とつき合ってるのはnewsの小山だよ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/21 20:23
毎日フェラ三昧

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 01:14
意外と、と言うより明らかな豊乳


慶太とあややがつき合ってる噂はいつまで続くのかな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 02:09
噂でもなんでもお似合いだね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:34
小山と別れて慶太とつきあったんじゃないの?
だとしたらあややブサ好き?w

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 13:34
あややの太ももはオトコマエで女でもモエます。
いいな慶太。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:30
アイドル同士が付き合うと両方のヲタが醜い争いをするから見てて面白いわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:35
それがたとえ噂でも

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 14:36
女ヲタの嫉妬が凄すぎてしゃれにならないことがある。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:21
あややブスとかいってる慶太ヲタ…
必死だな

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:37
俺は慶太を貶そうとは思わないな。
つき合ってても「それで?」って感じだし、
このネタは現実味が無いし。平凡すぎ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:41
BUBKA来月号で松浦と慶太抱擁キス喫煙写真掲載


129 ::04/02/23 15:40
ってか付き合ってたらマジショック!!
w-inds.ファンとしてゎ…。(多分)
あややカワイイけど
w-inds.にはハロプロとかフザけた歌を歌って歌手とかとは付き合ってほしくない!!でもデマでしょ???指輪とペンダント事件は有名だよね…!!みんなどぅ思う?

130 :Why?:04/02/23 17:22
なんで?なんで皆そういう事言うの?

131 :Why?:04/02/23 17:33
たぶん、ホントのw-inds.ファンの人なら知っててもそういうコトは
言わないと想うな・・・。ただのウワサなんだよ...。自分が慶太の
立場になったらどう??ヤじゃないの?私はヤだな。。。
名無しさん@お腹いっぱい。って人いろいろ書いてるみたいだけど。
『醜い争いをするから見てて面白いわ』っての、見た事あるの???

132 :Why?:04/02/23 17:38
122〜128の人、♂だか♀だか知らないけど
だんだんウザッたくなって来た。
消えっちまえ!!!!!!!!
お前はもっと腹いっぱいにして死んでしまえ!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:49
ゆh

134 :Why don‘t!:04/02/23 17:51
リターン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 17:56
俺は親切だから教えてやる。
>名無しさん@お腹いっぱい。って人いろいろ書いてるみたいだけど。
あのね、これ、間違い。
名無しって書いてあるでしょ。名前欄に何も入れないで書き込むとこうなるの。
だから1人じゃないの、不特定多数なの。
試しに何も書かないで書き込んでみ。んで、ちょっとは自分を恥じろ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:17
あややはかわいい☆
慶太とお似合いだよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 18:24
>>129
フザけた歌の前にフザけた文法をどうにかしろ。
てにをはぐらいはまともに使え。文字は正しく入れろ。

どぅ思う → ど「う」思う
ファンとしてゎ→ファンとして「は」

ちなみに自分慶太よりも涼平の方が良いと思う 相手は吉澤で

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 21:58
>>137
腐女子特有の文法に口を出しても意味無いと思うが。
このスレと関係ねぇし

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:43
あややと付き合えるなんて慶太ってやつがうらやましい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 23:06
>>128
BUBKA再来月号で後藤と山P挿入喫煙飲酒写真掲載

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 16:31
>>117
残念。
小山の彼女はイパーン
写真も結構流れてるらしい

142 :きみ:04/02/24 17:22
私は慶太を(w-inds.を)知ってもうすぐ3年がたちます。アヤヤと付き合っているというのはいまだに信じられません(涙)今は慶太の幸せを考えてあげたほうがいいのでしょうか??


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 17:44
あややは、本当に高校生なんですか??ラジオで、「あたしが短大の時・・」っていってしまったらしいですよ。教えてください!


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 18:08
>>142
バカ

>>143
もっとバカ

自分が見るスレでこれほど低能女がやってくるスレねーなw
ジャニヲタよりも低能に見えるのは自分だけか?<フリゲヲタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 19:37
>>144
だな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:44
松浦の太腿

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:47
あややとDEEP KISSしたいな
あのSEXYでキュートな唇が好きだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:27
へえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 12:00
あややのおっぱい吸ってる慶太…(;´Д`)ハァハァ
うらやましい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:35
流出写真とかが無い限り信用できる話題ではないな。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 13:48
この二人の発言は密かに繋がってるから怪しいって言われるんだよ・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 20:26
あややがカルティエで指輪を買ってもらったっていうのは慶太?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 21:59
>>152
そうです。
もうワイドショー5つくらいで言われてるよ・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 22:00
松浦はKネックレス・慶太はAネックレスか
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/02/02_01/mp3/01.mp3
松浦のKのネックレスラジオ

233 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d44513840


234 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:53
>>223
Aなうえに指輪はカルティエ
これでK太のカルティエ好きは証明されたわけだが

スレ違


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 00:33
慶太がうらやましいぜ
ぁゃゃとオマソコできるなんて…ヽ(`Д´)ノウワァァァァァァン

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 11:08
あややって雑誌で彼氏のにおいが好きって言ってた、慶太と裸で抱き合った
ときのことだね。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 12:25
慶太のチンカスペロペロ…
ぁゃゃHだな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 08:40
>>156
自分もそう思った・・・あややいろんな雑誌でソレ言ってる。
WOで、香水は好きかって質問に「香水とかより、人間の匂いが好き」って言ってるの見て、
慶太が「香水は好きじゃないので付けません」って言ってたの思い出して
かなり凹みました・・・・・・・・・・・・・・・・

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 20:13
公表しすぎだろww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 07:54
さすがにネタかと思うな

161 ::04/03/02 10:54
ここ見てて思ったんですけど
別にどーだっていいんじゃないですかー?
私w-inds.ファンですけど、橘くんがそれで幸せだったら
いいじゃないですかー。
あややさんに嫉妬とかするのどうかと思います

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:08
あややさんワロタ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 11:54
結局お似合いなわけで・・・

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 17:56
まだ噂の域を出てないけど、
どっちにしろ嫉妬したりするのは意味無いと思う。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 20:45
慶太は結婚したいんだってね。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 21:47
全員キモい 小さい二人のロン毛の方は昔からみんなから嫌われててペットボトルなげつけたら殴りかかってきたからかえり打ちにしてやった

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:05
>166 自慢シテル…ププ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:47
(・∀・)ニヤニヤ

169 :ナぁコ:04/03/10 23:28
松浦亜弥は、何股もかけてて、ヤリマンだって聞きました。最悪。でも、慶太クンとは付き合ってないそうです。ジャニーズと・・って聞きました。(雑誌)

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:29
松浦亜弥は、何股もかけてて、ヤリマンだって聞きました。最悪。でも、慶太クンとは付き合ってないそうです。ジャニーズと・・って聞きました。(雑誌)

171 :mimi:04/03/12 16:57
慶太と松浦は付き合ったけど3日で終わったらしいよ。

172 :yumi:04/03/12 18:51
松浦は、涼平くんだってきいたけど・・・。


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 19:23
松浦と慶太か
でも慶太は落ち目。
こんな将来性のない男と付き合ってもな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:34
松浦と慶太は結婚の約束してるよ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:49
なんかいいよね このふたり

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:49
某所でこんな発言が

スレ立ってたけど匿名座談会でハロプロメンが相変わらずジャニとの合コンを盛んにやってるって話
その中でも藤本はJr.には見向きもせず松浦も不参加
この二人のプロ根性はスゴイと書いてある

この二人はレズだと言われている
もしくは2人とも彼氏が居る?(確証は無いが)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:52
>>176で言う「二人」は松浦亜弥と藤本美貴のことです。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 09:57
だからあややには慶太くんがいるじゃん
慶太くん一筋なんだよね

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:46
証拠は?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 11:02
慶太って落ち目だからってあややを売名のために利用してそう。
あややは頭よさそうなのにそういうところ気付かないのかな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:07
w-inds.ヲタが嫉妬するのはわかるけど
はっきりいって松浦と慶太じゃー格が違うよ。

慶太っていうのが、よく松浦に相手にしてもらえるなって感じ。
松浦は可愛い上に頭の回転も速いし性格もいい。
非の打ち所が無い。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:09
慶太=シラネ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:27
ヲタじゃない漏れから言わせてもらうとどっちもどっちで
丁度良いカプールじゃん
あややって最近すげーオパ−イ大きくなったよね
慶太ってヤツにさぞ揉まれてんだろよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:05
 . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :人気落ち目二人の噂かよ・・・:::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:54
慶太はぁゃゃのオパーイもみもみしてるんだ…
いいなぁーーーーーーーーーーーーー

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:11
あややは日本の宝
慶太はゴミ

187 :w-indsイラネ:04/03/16 10:36
「\       .「\
                 〉 .>      〉 〉
                 / /      / /
                /  |        /  |
                /  /      /  /
               (  〈 .∧_//  /.   |
                \ `(´Д` |  |ヽ  ‖ ヲタと一緒にシネ!
                 \  \ /  | |
               | / ヽ   `´  ノ ヽ
               ‖( 、|     /ノ ノ  |
             |   ヽミ´    彡 )イ   ‖
         |   ‖  ノノ      | ⌒ヽ
         ‖    / / 慶 太 .|‐i.  l     |
         _     / ノ ,   、 ヽ`ヽ_ /    ‖
        (`ヘ -‐ ' ´⌒´ (、[_] , ) 、 / .)"´`ヽ、_     
        丶_,, ニテ-‐T´ ̄∨ ̄∨  ̄/ /ー -t 、_n,)
          .く _,, -ー┘     人
       .           (_.)
.                  (__)


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 15:04
あややはクラミジア感染中。(マジ
通院してまつ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:30
クラミジアくらいでガタガタうるせー

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:07
俺でもあややにカルチェ買ってやったら付き合えますか

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 13:21
最近のあややって胸でかくなったな
慶太に揉まれまくっているのだろう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:17
一度くらい堕ろしてるだろね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 21:40
あゃゃ昨夜はいきっぱなしだったって、テレながら言ってたよ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:56
あややのCMがえろい。えろすぎる。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 10:59
ぁややって、最近やたらと胸デカクなったね。
プリッツのCM、すごい胸と股間が強調されてるぞ。



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:43
女らしく、エロいカラダに、なってきたよね。
慶太に、抱かれているからかなぁ・・・



197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:56
( ´σ`)<質問に答えます。
ttp://music3.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1078553029/l50

198 ::04/03/31 12:47
そりゃ22ならアレくらいのBODY持ってないとね・・・
盛れねぇよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:30
199

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:31
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:33
お似合いだからいいじゃん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:34
淫乱ウインズの肉便器松浦亜弥

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 15:14
ネットで24歳って言われてるって逝ってたな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:11
あげ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:14
まあ二人が幸せならそれでいい

206 :けけけ:04/05/04 15:37
>>129
>>142
みたいに、噂話とかで一喜一憂してるのを見てるとかわいいなぁ〜と思うが、
実際はアイドルのライブ中継とかでウチワ持ってキャーキャー言ってる
きもい女の子なんだろうなぁと思ってしまう。
考え方?が狭いでつか?


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:59
松浦GW暇だったらしいからかなり二人で遊んだだろうね

208 :&G:04/05/05 13:15
でも、慶太のどこがいいんやろ?
なんか女みたいで、きもちわるい。
う〜んキショマウンテン

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:23
え、ってゆーかあややとつきあってんの
NEWSのこやまじゃん。
プリクラまで流出したし

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 14:41
>>209
両方と付き合っている(いた)

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:38
松浦は二股

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:33
松浦も慶太も二股だよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 17:49
淫乱アイドル松浦は今年中に結婚しそう、最近テレビでも見ないし

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:46
松浦は鋼鉄の処女!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:53
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083059506/l50
松浦を応援する糞スレ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:25
ヤリマソ嫌い 軽そうな女だよな、コイツ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:07
別に彼女にできるわけじゃないんだからヤリマン女最高じゃん
>>216 女だろう?お前

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)