2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家にビデオリサーチの機械ある人へ

1 :ななし:04/01/12 11:18
今日からキムタクのドラマ始まりますが、キムタク好きじゃないなら
ドラマ見ないでもらえないでしょうか?
キムヲタ、スマヲタがあちこちで自慢たらたらで最強にウザいので視聴率下げて是非、奴らを
黙らせたいのです。
これを機に奴の人気が上がるようなことだけは絶対避けねばなりません。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:23
家にあるよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 11:29
>>2
キムタクのドラマは見ますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:05
今夜21時から12チャンか3チャンにしておいたらドーなる???

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 12:21
>>3
教えたくないね。

6 :p2176-ipbf07kobeminato.hyogo.ocn.ne.jp:04/01/12 16:30
両津みたいなことしなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 16:31
別に見なくてもいいけど、結局録画率の調査入るからね…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 21:27
http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://myhome.hanafos.com/down3/35/60/27/01/59/deepdimple_92.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=36736&work=search&st=subject&sw=kimura&cp=1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:09
これ見ると稲垣と木村は一重だけど・・・
http://oasis.fortunecity.com/keywest/271/nakai_bestone.htm

http://wn.31rsm.ne.jp/~branking/pic/1036431264.jpg
http://violet.homeip.net/upload/img-box/img20031022140833.jpg
http://enjoylife.new21.net/taku/photo/image/001.jpg
 ↓
http://showwall.com/wallpaper/show.php?Wallpaper_ID=25381&En_Type=takuya_kimura&Number=088

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:57
解放区で「変にプチ整形して妙な安心感得るの良くない」みたいな事書いてあるのに
自分も整形してるんだ・・


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:47
28%って微妙だね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 17:54
木村は論外の中の論外の中の論外の糞だ。
こんな鼻持ちならない傲慢な4流俳優もどきはドラマ界から追放だ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:51
持ってる人ってほとんど書き込みないのね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 19:53
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 21:34
SMAP木村拓哉(31)主演のフジテレビ系ドラマ「プライド」(月曜午後9時)収録の休憩中、
木村がアイスホッケーのパックをファンサービスで客席に打ち込みエキストラの20代女性に
ケガを負わせた事故で、29日夕までに、同局に約100件の問い合わせなどが
視聴者から寄せられた。

事故は20日に起こったが、同局がニュースとして取り上げなかったことを疑問視する
意見が多かった。
女性からは「木村さんはファンを喜ばせようとやっただけ」と同情意見もあった。

引用元
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040130-0005.html
プライド
http://www.fujitv.co.jp/pride/index2.html
公式BBS
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/pride.cgi

追記:公式BBSでこの事件に関する書き込みがバシバシ削除されてるようです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:16
キムタクの考えるプライド
> 番宣でのひとこと
> Q ・ところで、ドラマのタイトルは『プライド』ですが、木村さんの中で、
> プライドとはどういう意味のものですか?

> 「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
> 一番言葉にし辛いもの。プライドっていう言葉があってくれるおかげで、凄く助かるんですけど、
> それがなかったらどういう風に表現したらいいかなって…。
> 人それぞれの価値観が出るものじゃないですかね。僕の中で一番近いのは、
> 逃げないことだと思いますけど…。

「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、
「ばっくれないことじゃないですかね。逃げないことじゃないですか。だから、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 22:20
>プライドっていう言葉があってくれるおかげで、凄く助かるんですけど

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/31 01:46
ついでにとんねるず石橋の出てる番組は見ないでほしいです。
あいつが番組持ってるのって絶対おかしいと思います。
一日に2本撮りで1400万円も稼がせないで下さい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 00:28
http://www.hey.ne.jp/~mb/what02-08.htm
以前木村拓哉さんがやってるラジオに柴咲コウ登場。


↑現場とかでは適当に調子合わせてるけど柴咲コウ、
すっごい迷惑してるらしいよ。引っ切り無しにメール来るらしい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 01:22
「SMAPの中居正広が交際相手の女性に対し彼の子供の中絶を
強要したというスクープが、昨年マスコミを駆け巡りました(噂の真相キャッシュ)。
http://web.archive.org/web/20030212103547/http://www.uwashin.com/2001/new/newback97.html

会話の録音テープ
http://homepage1.nifty.com/webuwasa/nakaino1.ram

慰謝料は30万円「SMAP・中居くん妊娠中絶劇」の裏側
http://www.ultracyzo.com/kasutori/0101/k011701_01.html

赤ん坊をあやしている中居に抗議電話が殺到し大論争に発展。
http://www.hateruma.com/cult/file/2000_u_txt.html

中居の件に関してだけは黙殺したのはなぜなのか?
http://www.ultracyzo.com/cyzo/contents/0209/idol/01.html


21 :(^▽^・) :04/02/03 23:30
      ジャー     ____
            /__ o、 |、
     (^▽^・)ノ .ii | ・. \ノ
     (つ   c(_ァ ・  |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

     (^▽^・)トポトポ
     (つc(_ァ旦~
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            お茶淹れたんで
     (^▽^・)  よかったら飲んで。
     ( つ旦O
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
金八に出てたやつら
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 00:21
キムタク女子マネージャーによる
「パックを捕れない子のほうが悪いのよ」発言は
≪「休憩中のファンサービス」を強調するための猿芝居≫

【週刊文春2月12日号】
「事件が報じられる前日にテレビ誌の記者だけが渋谷のスタジオに呼ばれ、囲み取材をさせた。
いつも無愛想なキムタクが笑顔を振りまいて『良い子』を演じてました。
呆れたのは、女性マネージャーが『パックを捕れない子のほうが悪いのよ』と笑っていたことです」
(テレビ誌記者) 。(P36〜37より引用)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 22:30
で?最近の視聴率は?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 22:58
キムタク女子マネージャーによる
「パックを捕れない子のほうが悪いのよ」発言は
≪「休憩中のファンサービス」を強調するための猿芝居≫
【週刊文春2月12日号】
「事件が報じられる前日にテレビ誌の記者だけが渋谷のスタジオに呼ばれ、囲み取材をさせた。
いつも無愛想なキムタクが笑顔を振りまいて『良い子』を演じてました。
呆れたのは、女性マネージャーが『パックを捕れない子のほうが悪いのよ』と笑っていたことです」
(テレビ誌記者) 。(P36〜37より引用)

先日、『プライド』収録中に木村拓哉が起こした事故への対応がその典型だった。
問題はそれゆえの特別扱い、タブーである。
「アイスホッケーのパックを打ち込むなんて、絶対やってはいけない行為。他のタレントなら局がすぐ頭を下
げさせたでしょうが、結局、キムタク本人の公式の謝罪はなかった」と、フジテレビ関係者。
「番組の責任者である大多亮さんなど、木村を諭すどころか“我々は、21世紀の裕次郎・木村を守り通すだけ”
と開き直る始末です」
週刊新潮より


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 23:37
よそから拾ってきたけど…どうよ?

390 :名無しさん@事情通 :04/02/10 23:22 ID:Lt039kwR
「口唇裂傷・歯冠破折」の治療例について調べてみた。
やはりこりゃ大変だよ。ちょっとグロいけど見る価値あり

口唇裂傷
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/5429/laceration.html
http://www.chukai.ne.jp/~myaon80/t11traumalip.htm

歯冠破折
http://www.ne.jp/asahi/tinti-vincenzi/a.murazumi/new_page_53.htm

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:40
キムタクは裸の王様誰の意見も聞かない!誰も意見できない!
http://61.195.65.188/tokuho/scandal/0209/27_1.html

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 23:46
「ファンサービス」と言えば聞こえはいいけど、ふざけていたとしか思えない。顔に傷を負わせた
という事実を木村は分かっているのだろうか?それに「スタッフが自宅まで送り届けて」という
のも、いかにも事故を隠そうというTV局側の汚さが見える。通常の試合でこんなこと
(まずありえないが)が起きたら、救急車を呼ぶに違いないのに。被害者の女性は怒るべきだ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:22
31歳。
去年までドラマで視聴率30%男だったけど、マンネリな役柄と非常識なファンサービスで
一年で4〜7%下がった。一度やってみなよ。
初回のみだけど、10分以上放送時間を延長すればわずかだけ視聴率が上がる。
上がるだけ上がってプレイせずに恋話だけで回を終わらすこともできるし、
最終回でWE ARE THE CHAMPIONSをバックに
思い切って優勝してしまえば50パーセントで30%以上になる。
上がらなきゃ竹内結子にキスすればいいだけ。裏番組つぶしになる。
坂口憲二とか市川染五郎とか色々脇役がいるのでマジでお勧め。
http://wwwc.fujitv.co.jp/pride/index2.html

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:10
http://www.telepal-f.tv/01latest.html

こんな顔でドラマの宣伝だなんて、もうだめぽ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 22:55
●「パック事件」から1ヶ月余・・・”オレ流”運転では「道路交通法違反」!●

1月20日、木村は「プライド」(フジテレビ系)の撮影の合間に、ファンサービスと称し
アイスホッケーのパックを客制のエキストラに数発打ち込んだところ、1つが20代の女性を直撃。
女性が口唇裂傷・歯冠破折と診断される事故が起きた。
並の人間なら萎縮したらい自己を喪失しかねない出来事だった。ところが、この男は違った。
この事故は何故か1週間以上伏せられるのだが、その間振る舞いを変えることはなかった。
ロケ現場のスケートリンクでは、パックをスティックで拾い上げると、笑顔でリフティングをして見せたりした。
そして、事件が発覚した1月29日には家族と「ルイ・ヴィトン」に買い物に出かけてるのだ。

何があっても、変わらぬ日常を貫く姿勢。負けず嫌いの熱い努力家は、事故で自分が変わってしまうことを
拒否しているように見えた。それが自分の矜持であると、いいたげにー。誇り高き男、これこそが木村の
”オレ流”の原点。とすれば木村の運転も?本誌は検証に向かった。

木村は自ら運転席側のドアを開け、愛車に乗り込んだ。続いてマネージャーが助手席に。車は急発進した。
幹線道路である元石川線に入ると、一気にスピードを上げる。法廷速度60`を守る本誌車では
追走できぬほどだ。120`はだしていただろう。第三京浜港北インターへはいるポイントでは
なんと黄信号を、しかも内側に右折車線が2レーンある所を直進車線から強引に右折。
本誌がやっと追尾できたのは、木村車がETC使用車ではなく、料金所で時間をとられたおかげだった。
しかし、第三京浜に入ると加速し、みるみる豆粒のようになっていったのだ。
やはり180`の爆走は本当だった。木村の負けず嫌いの誇りとは関係なく、自分ばかりか他人までも
傷つけかねない、危険極まりない運転だった。

http://www.shufu.co.jp/shukanjosei/
週刊女性3月23日号より抜粋

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:14
ファイアーボーイズのことは『ドラマ』といい、
プライドのことは『俺たちの作品』って言ってました
どう違うの??
質が高いとか言いたいのか??ぷぷぷ。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)