2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛されていますか?

1 :Miss名無しさん:04/05/16 01:44 ID:RCAowW9t
お前らみたいな2ちゃんやってるキモヲタを愛してくれるまともな
男はいないわけだが。
いくらブランド物を買おうが貯金があろうがムダムダ
基本的に顔と性格が悪いし、趣味も悪い。


2 :Miss名無しさん:04/05/16 01:48 ID:Ba6zD4Ew
彼氏とラブラブですが何かー?
こないだもゴールデンウィークずっといっしょでしたよ。
1さんは2ちゃん三昧かな?

今は彼が元気ないので、力になりたいもんです。

3 :Miss名無しさん:04/05/16 01:50 ID:midSzvQ6
とりあえず3ゲトー!
>>2
そのレスがマズイって、誰がどう見てもうそ臭い。

4 :Miss名無しさん:04/05/16 01:52 ID:Ba6zD4Ew
うそ臭かろうが何だろうが本当だっつーの。
2ちゃん歴2年目にして、やっとカップル板の住人になれてウホウホですw


5 :1:04/05/16 01:55 ID:RCAowW9t
>>2さんは幸せものですね。
GW中のラブラブでとても羨ましいです。
彼氏は芸能人だと誰に似ていますか? 身長は? 職業は?

6 :Miss名無しさん:04/05/16 01:57 ID:C1TICcWn
2ちゃん、しかもこんな過疎板に来てる時点で
世間からかけ離れたイタタな香具師・・・
これは認めよう・・・
こんな時間にカキコまでしてちゃー反論できんしな・・・
>>1よ・・・そんな板でスレ立てまでしてるお前もな・・・アレなんだよ

7 :1:04/05/16 01:59 ID:RCAowW9t
私は彼氏もいない寂しいキモヲタです。
土曜の夜に2ちゃんしてます。
だから皆さんの華麗な恋愛話やきらびやかな生活の話を聞きたくて・・
生意気言ってごめんなさい。

8 :Miss名無しさん:04/05/16 02:01 ID:Ba6zD4Ew
ラブラブですたよw
本当に毎日会うなんて思わなかったから、すごくすごく幸せで嬉しかった。
彼は芸能人で言うなら…うーん。誰に似てるのかな。
友達には「オダギリジョー」と言われましたが、単に目つきが悪いところしか似てないと思うw
ブサではないけど男前でもないよ。
身長は自称175cm(実際は170くらいだと思う・・・w)。
仕事は自営業…っていうか、起業して今色々大変ぽいです。
彼の仕事を理解したい気持ちはあるけど、2人の時くらいは仕事のことを忘れて欲しいので、仕事の話はできるだけしないようにしてます。

9 :1:04/05/16 02:02 ID:RCAowW9t
>>8

うーん。やっぱりあんまり羨ましくないですね。
彼氏はブサイクそうだしお金も将来も無さそう。
ごめんなさい、詳しい話なんて聞かなきゃ良かったですね。
本当にごめんなさい。彼氏と末永くお幸せに。

10 :Miss名無しさん:04/05/16 02:02 ID:Ba6zD4Ew
>>7
カポー板においでよ☆

っていうか、華麗な恋愛話もきらびやかな生活の話もできないし。
ただの地味な恋愛だし、所得も低くてごはん代節約するために毎日お弁当つくってるケチケチ生活なのでw

11 :1:04/05/16 02:03 ID:RCAowW9t
ごめんなさい。
所得が低くてブサイクな彼氏はやっぱりダメです。
本当にごめんなさい。

12 :Miss名無しさん:04/05/16 02:04 ID:Ba6zD4Ew
>>9
あー。そういう話が聞きたかったのかー。
ごめんね。
うちは普通のカポーなのです。
でもマジで恋愛トークが聞きたきゃ、カポー板においで。
そっちだとノロケ話なんていくらでも聞けるよ。
私も書き込んでるしw

13 :Miss名無しさん:04/05/16 02:09 ID:Ba6zD4Ew
オススメスレ(つか、私がいるスレだw)

付き合って三ヶ月超〜半年以内 Chapter.4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080144675/

歳の差カップル☆女性が年上編☆その12
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079000881/

一緒にオフロ Vol.4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1079784648/

彼氏にどんな事されたら嬉しい?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1078914680/

些細な事で愛されているなあと実感した事 二度目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1075294083/

☆★男が喜ぶ(感動した)料理教えて★☆
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1053375564/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)