2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふるさと新潟よいところ

1 :Miss名無しさん:04/05/13 08:27 ID:l6vLJWyY
砂浜で
小さな小さな ぐみの木が
赤い赤い実をつけて
海に向かってささやいた
ふるさと新潟よいところ

2 :Miss名無しさん:04/05/13 08:28 ID:VcUm24gm
八海山美味い

3 :Miss名無しさん:04/05/13 08:29 ID:0dSfilku
そらろっか
そんげことねーとおもうけどもな。
なじらね、おめさん

4 :Miss名無しさん:04/05/13 08:30 ID:l6vLJWyY
おめさん
そったらこといってねぇーで
ちゃーんとしんば、だめさー

5 :Miss名無しさん:04/05/13 10:11 ID:EukS6yL8
なんだこりゃ!? 新潟マンセーのスレか?w 新潟は良いとこだ。

6 :Miss名無しさん:04/05/13 10:14 ID:3Zh73BZQ
久保田は千寿がちょうど良い

7 :Miss名無しさん:04/05/14 02:59 ID:HtlhmgOb
笹団子食べたいです

8 :Miss名無しさん:04/05/16 09:49 ID:slXW2Gy0
イタリアン食べて〜

9 :Miss名無しさん:04/05/16 23:44 ID:T53bpFsr
このスレ、どう活用したら良いの?ねぇ、>>1

10 :Miss名無しさん:04/05/17 00:31 ID:nJgh1EKm
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) ナニココ!?

11 :Miss名無しさん:04/05/17 03:22 ID:7WROo94B
纏まりが無くて、なんか面白い。

まぁ、新潟関係者か新潟関連情報スレということで

12 :Miss名無しさん:04/05/17 04:19 ID:jfcwupXX
この前新潟行ったらさーささ団子キティちゃんのストラップを売ってたんだけど、今まで見た全国のキティグッズの中ではダントツ変だったなぁ。

13 :Miss名無しさん:04/05/17 05:13 ID:YcJWGxQh
ドラえもんは朱鷺被ってるし、キティちゃんは笹団子か・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)