2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非処女女と結婚した男は負け犬:バージンロード

1 ::04/05/11 02:25 ID:WRNCWAMf
前スレ消化したんで立てました。
語ろうぜ。

2 :Miss名無しさん:04/05/11 02:44 ID:iHpsxhqG
非処女と結婚した「男」について語りたいなら、板違いっぽ。

3 :Miss名無しさん:04/05/11 02:49 ID:1g5v6Bvb

非処女は中古
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075542316/


4 :前スレコピペ:04/05/11 07:03 ID:wC9rLs4Y
456 :Miss名無しさん :04/04/09 01:52 ID:H8NofFeF
>>454
それ以前に>>452は間違い。
白いドレスが汚れのなさの象徴であり、新郎の色に染めて欲しいというのは、かなり最近のこじつけの理由。
実際には、1〜5世紀はサフランの花で染めた黄色いドレスで結婚式をあげるのが主流だった。
ところが6世紀頃になると上流階級の娘が白いドレスで結婚式をあげるのが流行る。
これは>>452のいうような理由ではなく、「1度しか使われない真っ白い衣裳を持つだけの財力がある」ことを示すため。
(逆にいえば、お金のない家庭の結婚式は、この時代はまだ黄色いドレスで行われていた)
そして19世紀〜20世紀になり、今のウェディングドレスが定着した。

要するに白いドレスで結婚式をあげるというのは、もともとは「金持ちだぞ」という顕示欲の象徴だったわけですね。

5 :前スレコピペ:04/05/11 07:03 ID:wC9rLs4Y
457 :Miss名無しさん :04/04/09 02:01 ID:H8NofFeF
それからついでにもう一つ。
バージンロードというのは、日本語の造語。
正確には「ウェディングロード」です。
『バージンロード』
入場する時は「神の前で二人が出会うための道」。
そして退場の時は「新しい人生の第一歩を踏み出す道」。
新婦の父親が慈しみ育ててきた娘を神の前で出会わせ、二人の第一歩を見送るという意味があります。
バージン(=処女)が通る道ではありません。
だって、一緒に歩く新婦の父親がまずバージンじゃないし、新郎だってバージンじゃないよね(w

6 :前スレコピペ:04/05/11 07:04 ID:wC9rLs4Y
458 :Miss名無しさん :04/04/09 04:02 ID:wgtXF9sL
>>456-457
ザザっとぐぐってみました。

白いドレスについての歴史的な由来
http://www.tcoic.or.jp/topics/no15.html
http://myriel.ads.fukushima-u.ac.jp/bookguide/1997/b9705.html
http://www.87yome.com/tbsorezoreimi.htm

バージンロードについて
>日本では花嫁と父親が歩む通路を「バージンロード」(和製英語)と呼んで
>赤い毛氈が敷かれた所がありますが、元来は処女性を象徴した白地の
>シーツなのです。
http://www.nijo.co.jp/yomoyama/y_yomo12.htm

>ちなみに「バージンロード」は和製英語。花嫁は純潔な処女であるべき
>と考えられていたことから日本で使われるようになった。
http://www.walkerplus.com/wedding/tokushu/joshiki/keywords/ha.html

>>457さんのソースは↓ですね。
http://www.rcc.net/bridal/mame/yurai.htm

あと、バージンロードは英語で"aisle"(アイル)と言うそうです。
調べてみるとおもしろいものですね。

7 :Miss名無しさん:04/05/11 10:37 ID:9q0/nNQA
処女ヲタきもすぎ。オエーーーー

8 :Miss名無しさん:04/05/11 11:46 ID:2rmIO8ph
こんな話がある。
沈みかけた船から 乗客を海に飛び込ませないといけない。
そんな時 船長は、
相手がアメリカ人なら「飛び込めばヒーローになれますよ」
相手がドイツ人なら「こういう場合は飛び込む規則なんです」
相手がイタリア人なら「さっき美しい女性が飛び込みましたよ」
相手がイギリス人なら「紳士はこういう時は飛び込むものです」
相手が日本人なら「アナタ以外皆飛び込みましたよ」と言う。

つまりこの国で、自由恋愛・フリーセックス・恋愛至上主義
というモラトリアムが15年前に出来上がってた時点で、現在の
日本のこの状況は十分予想しうる事態だったし、この傾向は
止まることはないってこと。

だとすれば、この国の女性にかつての古き良き大和撫子的な
ファクターを求めても腹も立つししんどいだけだと思うんだよね。

だから俺は付き合ったら当然H要求するし(されることもあるし)、
こだわらないことにした。相手が非処女でも全然気にならないし、
気持ち的にはすごく楽になったよ。

惚れた女だからこそ、処女であって欲しいって気持ちはよく
分かるよ…俺もそうだったから。
けど 長いものには巻かれろっつーか、そういう考えだと
しんどくない?ってこと。

9 :Miss名無しさん:04/05/11 12:52 ID:YV4NxHT+
>>8
好きになった女が非処女だったら苦しかった、という結果論なんだよ。
「考え」ではなくて男の感性に由来するもの。
女が非処女でも何も感じなければそれでいいじゃないか。
君はそういうタイプだったんだから。幸せものだよ。

10 :8:04/05/11 14:38 ID:2rmIO8ph
>>9
決して、元々こういうタイプだから幸せものなんじゃない。

俺も好きになった女が非処女だったせいで、
散々苦しんで気が狂わんばかりだったことがあるのね。

だから、次は処女を…って一時思ったけど、
8で述べたようにこれだけマスコミが大々的に
恋愛至上主義を垂れ流して、
恋人がいる=勝ち組み、いない=負け組みみたいな風潮を作り、
さらに恋人=H当然という風潮でが味付けされ、
挙句の果てには流されやすいという日本人の国民性によってその
ムーブメントが凄まじく広がってしまってる…という今の状況
を考慮して、もっとも自分が幸せになるための考え方を
自分でセレクトした、というか変えたって感じ。

俺はこんな考えだから、こんなタイプだから幸せものなんじゃなくて、
幸せものになるためにこんな考え、こんなタイプに
自分を変えたってことね。

まぁ、その時点で負け犬と揶揄されても
仕方ないと思うけど(苦笑)


11 :Miss名無しさん:04/05/11 16:08 ID:qfe/UoUd
>>8の言っている事が本当だろうが
おれらにそれが実践できたら、割り切れたら悩みはしない

アメリカでは今、結構、純潔ブームらしいし
日本もそのうち、処女の価値あがると思うんだけどな
だってさ、ここ数年社会問題になってるエンコウとか、
性病とか不倫とか、いろいろあるけど、処女ならその危険性ゼロだぜ?
単純に倫理的な道徳的な理由だけでなく、処女の価値って大切じゃない?


12 :Miss名無しさん:04/05/11 16:50 ID:7lahNeJs
>>11
ちょっと補足するけど、援交、性病、不倫等、処女なら確立は低いだけでゼロじゃないってこと知っててね。
処女のまま風俗に従事する子や援交する子、けっこういるよ。某サイト見ればわかるけど。
もちろん、セックスしないだけで指入れとかバンバンされてるわけで。
なんかキミ達、処女性じゃなくて単なる肉体的にセックス経験がないことだけを求めてるんだね。
夢見る少年の心も大切だけど、現実を直視して受け入れて努力したほうがいいよ。
お気の毒だけど。

13 :Miss名無しさん:04/05/11 16:52 ID:7lahNeJs
あとさ、ここは独身女性限定板なわけで、キミ達は板違いなのね。
しかも独身女性のほとんどは女の処女・非処女の分類とか興味ないんだよね。
ここでキミ達のような男がいるから注意と励ましをしてるけどさ。
まぁ、がんばってよ。

14 :アメジスト:04/05/11 17:25 ID:2+FkvCH0
>>8

全面的に同意します。
しかしそれはあくまで恋愛のみの場合。
非処女との結婚なんてありえない。

>>12
>独身女性のほとんどは女の処女・非処女の分類とか興味ないんだよね。
どうしてそれが言える?またお得意の「私がそう思うから」ですか?話にならないねw
女の子だったら自分の周りが処女か非処女か気にならないの?
つまり独身女性は>>8にある日本人の特性に当てはまらないと?



15 :Miss名無しさん:04/05/11 17:31 ID:o9bCF1Px
日も、非処女をけなすわ    ブスギモーーイ        かわいい→非処女になる
         ) :::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::))   )     ブス→処女
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\(  
      ))(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\〜
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)))27歳キモ処女
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽネナベ
    ((:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::::):)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミミ :::::::::::)〜   ウジュル・・・
     |::::/   -=・==-      -===・-   |:::::::)    ブスギモイ
  /⌒ |:/  ;・0”*・o;  ノ  ヽ  ;・0”*・o;  ヽ|ヽ⌒ヽ     
 〈   |/; 8@ ・。:%  / .⌒ ` ; 8@ ・。:% ..| |   2ちゃんでしか相手にされぬ  
  ヽ  .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)  /   
  | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:2ちゃんは処女率高し、中古とか言うと逆に喜ぶ罠  
  \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ 
    (; 8@ ・。:/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;・’0.)       鋼鉄の処女  
    ( 0”*・o|            | 0”*・o:c )    ウジュル・・・
   . (。・:%,:)|.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   | :(: o`*:c)    
    (::(; 8@・。|            |; 8@ ・。: ) ウジュル・・・もてない
    )::::\ :::o :::::\______/  ::::::::::/:::))
  〜((:::::::::ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ::::::::(
     ((::::::::|\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::/| :::::::)))〜
   ))):::::::: |  \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/  |::::::::::((       
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄/ ̄

16 :Miss名無しさん:04/05/11 17:42 ID:7lahNeJs
>>14
>女の子だったら自分の周りが処女か非処女か気にならないの?
気にならないし、普段、話題にもならないよ。
セックスについて何か悩みとかあればセックスの話もするけどさ。
なんでこの板でこんなに話題になってるんだろうと不思議。
まぁ、男がスレたてしてるからなんだけどね。
板の名前とローカルルール読んできた?

17 :Miss名無しさん:04/05/11 18:46 ID:qfe/UoUd
>>16


>まぁ、男がスレたてしてるからなんだけどね

まあ、それだけ男ってそんなこと気にしてんだよ。
現実ではさ。実社会では、口には出さないけどね。

18 :Miss名無しさん:04/05/11 19:39 ID:g6e8pfo8
>>17
確かにあるな。処女、非処女にはこだわらんけど
付き合った人数の話聞くと、うぇ〜と思う時がある。

19 :Miss名無しさん:04/05/11 19:56 ID:1ULtRr6S
>女の子だったら自分の周りが処女か非処女か気にならないの?
気にならないし、普段、話題にもならないよ。

そうなのか?むしろ最近の女はハッタリでも周りに合わせてるように
見受けられるが。たとえば5人のそこそこ仲良し集団がいて(A子〜E子)
恋愛、SEXなどの話題になる。で、ただ1人E子だけが処女だとしても
処女をカミングアウトするケースは少ないんじゃないか?
E子もテキトーに話を作る場合が多いと思うがこれが情けない。

A子、B子、C子、D子が大恋愛をして処女を捨てようと、援交で処女を売ろうと、
ただなーんとなくノリで処女を捨てようと、E子自身に生き方としての信念が
あれば堂々としてればいい。そういう女が男に大事にされるんだから。

20 :アメジスト:04/05/11 19:57 ID:2+FkvCH0
>>16
それは貴方の場合であって
女性全般に当てはまると言えるのですか?それはどうして?
日本人、特に女性は流行、風潮には特に敏感であることは
周知の事実だが貴方はそれを否定してる事になるのですが・・・どう説明しますか?
あと>>12にある処女性とは
過去にヤリまくった女が新しい彼氏、又は婚約者の前で処女の振りをしたり
「結婚までお預け♪」みたいな態度とることですか?
そうだとしたら非処女よりタチ悪いです。詐欺にも程がある。

21 :昭夫@号寛大隙:04/05/11 20:06 ID:sf+iwbfh
なあなあ!わりぃ!ちょっと割り込むけど、これってレイプ被害者わどうなるん???
強姦された女、ってもう疵物ヤン!?!?!?生きてても無意味ってこと!?!?!?
どうなん???

22 :Miss名無しさん:04/05/12 00:36 ID:gVCeEa6X
男って馬鹿なんだなぁ。
ほんと返す言葉選ばないと理解できないみたいだね。
書く気失せた。

23 :Miss名無しさん:04/05/12 01:43 ID:f6SdlnKV
自分の友達が処女かどうかなんてことより、自分より先に結婚されそうか
どうかとかのほうが気になるんだよ。あとどんな男が相手なのかとか。

24 :Miss名無しさん:04/05/12 02:47 ID:uZkDl5Sv
僕は、処女の人よりそれなりに経験豊富な女性の方が素敵だと思います。
何で負け犬なの?マジ深い。

25 :Miss名無しさん:04/05/12 05:37 ID:xJeEKrak
おれの場合は相手のなかで唯一の男でありたいと思う意味で処女派。
だからレイプは例外事項。ここで前提にするほど好きな女なら支えてあげたい。

26 :Miss名無しさん:04/05/12 14:48 ID:3f42bwsZ
>>24
リーマン板のコピペだけど
非処女と結婚した男が負け犬なのは、こーいう理由だと思うよ



いいか、この際だから、はっきり言ってやろう

非処女を妻にするということは、美人だろうとなんだろうと

過去に、どっかの自称イケメンが、
「狂ったように腰を振り、チンポをこすりつけた穴」から
愛する我が息子が、この世に誕生し、

過去に、どっかの無遠慮なヤンキーが、
「乳輪までベタベタになるほど舐めた乳首」を
何よりも大事な実娘が、生きていくために吸いつく。

非処女と結婚し子どもを作るとはこういうことだ。
リーマンたちよ。それでいいのか?夫として父としてあまりに惨めじゃないか?

27 :Miss名無しさん:04/05/12 15:18 ID:uZkDl5Sv
>>25
そうか?多すぎるのは確かにやだよ。
でも別に過去の男が〜とか、そこまで気にならない。
まぁ、人それぞれだろうけど。

28 :Miss名無しさん:04/05/12 15:37 ID:Tsl1Sa0M
>>26

>狂ったように腰を振り
hagewarata


29 :Miss名無しさん:04/05/13 01:09 ID:+AkUGzd6
>>27
多すぎるなんて問題外。
例え一人でも気になるぐらい好きになることができて良かった。辛いけど

30 :Miss名無しさん:04/05/14 00:10 ID:lF3wIu2d
SEXを軽視するわけじゃないし、過去の相手が気になるのは当然だと思うけどさ〜
好きな相手と結婚したやつが一番の勝ち組じゃね?
バツイチと大恋愛の末に家庭を築いた知り合いなんかを見ても、奇麗事じゃなく光って見えるよ。

医者とか金持ちとか処女とか、まず条件ありきで結婚するやつなぞ、気に入ったダッチワイフを買う独身と変わらん。

31 :Miss名無しさん:04/05/14 06:01 ID:Mq3cYw9n
>>30
勝ち負けというか、単に気になるだけではなくて
俺の場合そのことによって苦痛をもたらすところが問題。
その「苦痛」と「好き」は恐らく表裏一体で
「好き」で「苦痛」を打ち消すような関係にはない。

32 :Miss名無しさん:04/05/15 02:25 ID:Cvbnz9lE
>>31
惚れていれば過去も独り占めしたいのは当然だと思うよ。
開き直られたら関係がギクシャクするのは分かる。

でも、彼女がどんなに精神的には貴方に一途で、過去の事で負い目を持っていたとしても、許せないものかな。

結婚すれば過去の経験以外にも、相手を許して包み込まないといけない場面は多いと思うんだけれど。
子育てで価値観が食い違ったり、嫁姑問題で醜い争いをしていたり。
貞操以外では、素顔の相手にも正面で向き合える?
処女派を非難するつもりじゃなくて、純粋に聞いてみたい。

33 :Miss名無しさん:04/05/15 02:29 ID:LgrUD/Pv
処女、非処女と大騒ぎする理由はただ一つ

童貞だからだよ。

34 :Miss名無しさん:04/05/15 02:31 ID:gTk9ZR08
>>33
違うよ 処女と結婚できてないからだよ

35 :Miss名無しさん:04/05/15 02:34 ID:ELzj3/Tv
>>33
あんた頑張るな・・・
複数のスレで煽りまくりとは
これ系のスレじゃ
もう童貞ネタじゃ誰も釣れないんだよ

非処女は中古
ttp://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1075542316/236

こっちじゃ、良い感じな釣りしてるのに・・・

36 :Miss名無しさん:04/05/15 02:35 ID:gTk9ZR08
処女大好き 処女さん達がいつまでも幸福でありますように


37 :Miss名無しさん:04/05/15 02:36 ID:ELzj3/Tv
>>34
って、いきなり釣れてんな
あんた釣られるなよ・・・

38 :Miss名無しさん:04/05/15 02:39 ID:LgrUD/Pv
>>35
夜中にかみさんと二人で大盛り上がりです(笑
ちなみに2ヶ月の子供がおっぱい吸いながらです。
だれだれです(笑

39 :Miss名無しさん:04/05/15 06:42 ID:/eojfYvF
非処女と結婚してる人は自己否定になっちゃうもんね

40 :Miss名無しさん:04/05/15 14:20 ID:JytHFFnk
処女だろうが非処女だろうが好きな女ならどっちでもいい。
ただ、少なくともこの板の女は顔さえイケてたらすぐヤラせてくれそう。

「晒された喪男の顔を見て女性が判定するスレ」見ててそう思った。
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1083006252/
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1084402690/

41 :Miss名無しさん:04/05/15 15:25 ID:1rj7dGrX
>>39
まあ、そーいうこった

42 :Miss名無しさん:04/05/15 15:28 ID:mxTfy3X8
しつもん。

一生結婚出来ない男と、非処女と結婚した男とでは、勝ったのはどっち?

43 :Miss名無しさん:04/05/15 15:43 ID:BrlvANLS
>>42
結婚はするべきものではないから
したければすればいいし、したくないならしなければいい

44 :Miss名無しさん:04/05/15 16:58 ID:kVmre5ss
>>42
一生結婚できない男。
ボロ雑巾と結婚した時点で負け組


45 :Miss名無しさん:04/05/15 20:25 ID:ns0xXAN0
結婚したくてもできない、男ならその男の負けだろ。

結婚できるけど非処女は肉便器でしかないからしたくない、のなら非処女と結婚した方の負け。

46 :Miss名無しさん:04/05/15 20:27 ID:BrlvANLS
この板、土曜日だってのに動いてるのこの手のスレしかないのが笑えるw

>>44
まぁ、あなたの価値判断ではそれでいいと思うけどさ、
実際のところ、処女のまま結婚した夫婦って全夫婦の何%なんだろーねー?
つうか、処女のまま結婚するのって、女にとっても男にとっても賭けだよ・・・。
なんかあなた達の言い方だと最初にセックスした男と結婚すればOKなわけでしょ?
10年とか付き合って、そして結婚するのって大変そうだよねー。

47 :Miss名無しさん:04/05/15 21:34 ID:kVmre5ss
>実際のところ、処女のまま結婚した夫婦って全夫婦の何%なんだろーねー?
10年前くらいまではかなりいただろうね
最近は確かに少なそうだね

>つうか、処女のまま結婚するのって、女にとっても男にとっても賭けだよ・・・
何故?

>なんかあなた達の言い方だと最初にセックスした男と結婚すればOKなわけでしょ?
YES
>10年とか付き合って、そして結婚するのって大変そうだよねー。
なんで?



48 :Miss名無しさん:04/05/15 21:38 ID:mxTfy3X8
>>47
10年前って、バブル後だぞ?東京ラブストーリーとかの後だぞ?
「かなりいた」と言うには30年は遡らないと無理じゃないか?

49 :Miss名無しさん:04/05/15 21:43 ID:ns0xXAN0
ええ?処女のまま結婚ってのは10年前でもそうはいないだろう。

その前に何で最初にセックスした男と結婚するのに10年付き合って
からなのかよく分からん。
もっとはやく結婚すりゃいいだけの話

50 :Miss名無しさん:04/05/15 21:44 ID:BrlvANLS
>>47
賭け
これはやってみないとわかんないことがいっぱいあるでしょー。
遅漏だとか早漏だとか、変態だとかの趣味嗜好、タイミング、ペース、あと、包茎だったりしたら勘弁だし。
だってさ、処女好みの人ってセックスに重点を置いてるわけだからここが
合わないと苦労すると思うんだよねー。
でも相手が何も知らない処女なら何でも受け入れてくれそうだから好ましいのかな。
自分仕様にカスタマイズできるもんね〜。

10年付き合って結婚
これ、言い方良くなかったけどさ、17歳〜20歳で初セックスを経験する子が一番多いっていうデータから。
そして平均初婚年齢が28歳でしょ。
そういうデータとか信用するのもアホ臭いけど、それに基づいて言ったら
約10年も同じ男と付き合うのかぁー、ってこと。しかも好奇心も旺盛で誘いも多い年代に。


51 :Miss名無しさん:04/05/15 21:46 ID:mxTfy3X8
まぁ仮に30年前には処女のまま結婚する人がかなりいたとして・・・
ではそのまま過去はずぅっとそうだったか?と言えば、そんなこたぁない。
江戸時代の日本は性に関してはおおらかだったからね〜

52 :Miss名無しさん:04/05/15 21:54 ID:ns0xXAN0
>50
まぁそのデータが正しいと仮定しようや、ただそれと初めてやった男と
結婚するまでに10年掛かるのとはまったく関係ない事なのに気づかないのか?

10年も同じ男と付き合う事はだるい以上に10年も同じ女と付き合って
しかもその女と結婚するなんてありえないよ。
とっくに次行ってるだろ。


53 :Miss名無しさん:04/05/15 22:01 ID:BrlvANLS
面倒だねー。

54 :Miss名無しさん:04/05/15 22:07 ID:rhUv3/tL
>>52
平均って言うからにはその付近に分布が多いだろ
ふたつのデータの平均層はかぶっていることも多いはず
まあ10年も同じ女と付き合うって苦痛だろうけど

55 :Miss名無しさん:04/05/15 22:23 ID:ns0xXAN0
いやさ、平均とかじゃなくて
ここで言ってる処女だった女を非処女にして結婚ってのは
例えば、22くらいの男が18の女と付き合って3、4年後に結婚って事だろ?
だから平均から言って10年付き合う事になるからそれはだるいだろ、ってのとは
違うって事だよ。


56 :Miss名無しさん:04/05/15 22:31 ID:rhUv3/tL
その例え、22歳の女ってまだ学生じゃん
社会経験させてやれよ
結婚してると採用されにくいんだから
世の中のルール知らない女と付き合うと苦労するよ?

57 :Miss名無しさん:04/05/15 22:48 ID:ns0xXAN0
例えに突っ込まれても何も言いようがないんですけど・・・・・大丈夫か?

処女を非処女にして結婚する場合、平均から考えると10年同じ相手と付き合って
から結婚する事になるだろうからそれはダルイ、とはならないだろって事なんだよ。

それを言う為の例えであってその例えにケチつけてどうするw

58 :47:04/05/15 23:30 ID:kVmre5ss
>>50
レスどうも
処女結婚にこだわる人が結婚生活でSEXに重点を置いてるというのはただの先入観にすぎない。
むしろ「処女は痛がるから嫌」とか言ってる人がSEXに重点を置いている気がしてならない。
俺が処女にこだわるのは貞操観念のない女が嫌いなだけ。
結婚するほど愛してるわけでもないのにあっさり体を許す女が母親になったとき、娘に
そういう女として大事な部分を娘に教える事が出来るとは思えないから。
さんざんヤリまくった女が「自分の貞操は大事にすべき」なんて言っても全く説得力がないね。


>約10年も同じ男と付き合うのかぁー、ってこと。しかも好奇心も旺盛で誘いも多い年代に。
別に嫌なら別れたらいいやん。恋愛=SEXではない。
っていうか10年付き合って飽きるなら結婚するべきではないね。結婚生活は30年以上あるからね。





59 :Miss名無しさん:04/05/15 23:49 ID:Zy3NR4Vo
負け組みかどうか解らないけど、
処女と結婚した人は勝ち組と言われても、違和感はないな

60 :Miss名無しさん:04/05/15 23:50 ID:mxTfy3X8
処女結婚にこだわる人は独占欲が強い、あるいは病的な潔癖症というだけで、
むしろセックスは軽視してるんじゃない?
セックスは子供を作って体面を整えるための手段ってことでしょ。
子供が出来たらセックスレスになるんだろうね。
もし、処女で結婚しても結婚後にセックスの快楽に目覚めてしまったら、悲劇だね。

61 :Miss名無しさん:04/05/15 23:50 ID:CsZg2Euv
貞操観念にこだわるのならば「貞操観念のちゃんとした人」が好きなのであって、処女膜にこだわる必要があるのかどうか、疑問。
処女=セックス経験の無い人 であって、貞操観念のちゃんとした人ではないよ。
あなたの周りをみればわかると思うけど、童貞=貞操観念のちゃんとした人 なのかな?


62 :Miss名無しさん:04/05/15 23:51 ID:/58x/8RM
>>58
すっごいマジレスだね
なんだか読んでて赤面モノくらいの恥ずかしさを覚えたよ
「男の人は絶対浮気なんてしない!そんなの男じゃない!」とか思ってた現実社会をロクに知らない脳内妄想満開の少女の頃を思い出した
青いってハズいね−

63 :Miss名無しさん:04/05/16 00:02 ID:Ba6zD4Ew
人間関係なんて、水物だと思う。
今日は愛し合って将来のことを語り合っている。
でも、明日の自分はわからない。明日の相手もわからない。
お互い10年後も愛し合っていたいという気持ちは一緒。
でも10年後に同じ気持ちでいられるかどうかは、わからない。
私も処女の頃は信じていたよ「永遠の愛」なんてモノを。
今はそういうものに憧れつつも、恋愛も人間関係の一つだと認識してしまった。
仲のよい親友同士だって袂を分かつことだってあるかもしれない。
どれだけ深く愛し合った恋人どうしても、別れてしまうこともあるかもしれない。
それを「貞操観念が無い」と一刀両断してしまう単純思考は、まさに思春期そのもの。
でもはっきりいいます。
アナタ、恋愛に夢を持ちすぎです。

64 :Miss名無しさん:04/05/16 00:08 ID:Uby4C/dK
いったいどんな脳内妄想をすれば処女結婚にこだわる男が>セックスは子供を作って体面を整えるための手段ってことでしょ。
子供が出来たらセックスレスになるんだろうね。
になるのか分からないが確実に言える事は
結婚前に他の男にセックスの良さを叩き込まれてヤリ捨てられた女と結婚するほうが悲劇だろw
そんな中古と結婚なんて負け組み以外ありえないよ。



65 :Miss名無しさん:04/05/16 00:08 ID:9XH6xVwx
名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・[] 投稿日:03/12/05 10:48
私がまだ10代の頃。
当時付き合っていた彼氏に、「山に紅葉見物にドライブ行くけど一緒に行くか?」
と誘われて 家まで彼のクルマで迎えに来てもらう事に。

当時の私は若さゆえ、紅葉などどうでもよく、
ただ彼氏と会いたいだけだった。 お互いに性欲のかたまりだったので、
私は彼のクルマに乗りこむなり 甘い声で
「ねぇーん。走行中しゃぶっちゃってもいい〜?」と擦り寄ると
いつもはニヤニヤして応じてくれる彼が「馬鹿言ってんじゃねえよ!!」
と 私を跳ね除けた。少し驚いたが、照れ隠しかな?
と思いこんでいた私は更に 「昨日みたいなすごいの、してあげるから〜〜ん」
と言ったその瞬間 なにやら後部座席に気配を感じて振り返った瞬間、
私が見たものは・・・・・。

彼のご両親が、ちょこんと座っていた…。
しかもバレバレの、寝たふりをしてくれていた…。
お父さんはマブタがピクピクと動いており、お母様はイビキまで…。
あまりにも恥ずかしくてどうしようもなかった私は、何を思ったか
「…っていうストーリーの映画、今テレビで見てきたよ!
すごいと思わない!?」と 一生懸命その場を取り繕ったが、
その後帰宅するまで4人の会話は皆無だった。
恥ずかしさのあまり、死ぬほど辛かった。

66 :Miss名無しさん:04/05/16 00:20 ID:CAVe99J7
>>62
>>58は少女じゃなく男だと思うぞ


67 :Miss名無しさん:04/05/16 00:21 ID:Uby4C/dK
結婚と恋愛は違う、結婚すれば一般的には男が女を養う傾向にある。
自分で働いて稼いだ金を家族と自分のために使うし、他の女と勿論遊ぶけど
結婚前ほど自由には行かない。

上のような事になるのを承知で中古の非処女と結婚するなんておかしいだろ?
だってそれなら別に結婚しないで付き合ってたら良いだけの事なんだから。
そうすれば自分の時間も金も余裕があるし、他の女と付き合うのも自由だもんな。

68 :58:04/05/16 00:22 ID:2sCIbHgL
>>61
処女膜有り→貞操観念あり
処女膜なし→貞操観念なし

男に貞操観念なんて言葉は普通使わない

>>63
58にも書いたけど恋愛=SEXではない。
結婚する気も無いくせに女の「たった1度の切り札」を簡単にあげるなんて所詮その程度の女
その「切り札」を持たずに「一生の責任を負ってもらおう」なんて考えは甘いんじゃないか?


69 :Miss名無しさん:04/05/16 00:27 ID:Ba6zD4Ew
>>68
一つ聞いていい?
あなた、真剣に女性とお付き合いしたことある?

多分、無いと思うけど。
なんか、恋愛にも女性にものすごく夢を持ってるから。
ある意味「二次コン」に近いものを感じる。

男に貞操観念という言葉を使わない、というのはあなたの思い込みであって、女性は男性に対しても貞操観念は求めてるよ。
浮気して嬉しいわ♪なんて女はいないからね。
それに、処女膜がある人=貞操観念がある人 という根拠を論証してもらいたいな。
それじゃ、ただのあなたの思い込みだよ。

70 :Miss名無しさん:04/05/16 00:29 ID:Uby4C/dK
確かに処女の切り札なしに「一生の責任を負ってもらおう」なんて考えは甘いと思う。

でもまぁそうは思わない人もいるんだろうけど。
ところで貴方は処女と結婚すれば本当に一生の責任を負ってあげられるの?
まぁ俺は処女と結婚派なんだけどふとそう思った。
離婚が爆発的に増えてるけど、そのカップルは殆どが相手が非処女だったケースなのかな?
統計的に、処女だった女と結婚したら離婚しない、と言うようなデータが果たして出てるのだろうか?
処女と結婚したら確かに大事にすると思うけどそれでも男だから他にも遊ぶだろうしなぁ・・・
ふと疑問に思った

71 :Miss名無しさん:04/05/16 00:34 ID:Uby4C/dK
ついでに聞いておくとそういう69 サンは自分が非処女(じゃなかったらごめんね)
なのに結婚後男に浮気しない事を期待してるの?
それはそれで結婚にも男にもとてつもない夢を持ってると思えるけど?

72 :Miss名無しさん:04/05/16 00:36 ID:Ba6zD4Ew
えと。69じゃ煽りじゃないです。
読み返してヤバイなーと思ったので書いておくね。

なんだろ。私自身実はつい最近まで処女でした。
色々あって男性恐怖症みたいな感じだったの。
でも、今の彼はそれを払拭してくれたたった一人の人。
結婚とかはまだわからないけれど、でも、この人なら信頼できると思ったの。
まだ付き合って7ヶ月。
多分結婚するとしても2〜3年後。
その間に何があるかわからないけど、彼と一緒になりたいと実は思ってる。

私が処女好きな人に対して言いたいのは「処女が処女なことを理由に好かれるのは結構微妙」だと伝えたいから。
私は確かに処女だったし、貞操観念もしっかりしてる(と思う)けど、「お前が処女だから好きなんだ」って言われたら(思われたら)微妙です。
微妙つか、即効「なんじゃそりゃ」って思う。
処女であろうとなかろうと、私は私だし。
もし、彼にほかに好きな人ができて別れてしまったとしても、貞操観念が崩れるわけでもない。
それなのに、何故処女膜=貞操観念なのだろうかという疑問もあるし。

73 :Miss名無しさん:04/05/16 00:37 ID:dcSIIwvC
貞操観念について色々意見が出るみたいだけど
僕の意見では、死ぬまで一生一人の人としか性交渉をしない事ですな


74 :Miss名無しさん:04/05/16 00:37 ID:Ba6zD4Ew
>>71
期待してるというより、願ってると思う。
くどいようだけど、彼が。旦那が。浮気して嬉しいわ♪なんて女性はいないからね。
処女でも非処女でも、愛する人を思う気持ちは同じなのです。


75 :Miss名無しさん:04/05/16 00:39 ID:FMyLkdTm
世の中絶対は無いんで、浮気する可能性として考えれば
出来なかったからではなく、自分の考えで結婚まで
処女、童貞だったような奴らは浮気をする可能性は低いと思うよ
このご時世結婚するまで、その信念貫き通すような奴らだし・・・
大抵の奴は、なんだかんだ言ってやっちゃう



76 :Miss名無しさん:04/05/16 00:39 ID:+wFq81Ty
結婚する年代の美人、あるいはかわいい処女を見つけるの難しいと思うよ。
大学時代にかわいい子はたいてい彼氏がいました。
それで在学中や、卒業して環境が変わって別れる子が多かったよ。
それに、少しぐらい経験したことがある非処女が付き合う男性に処女だと嘘をついても、男性にはわからないよ。


77 :Miss名無しさん:04/05/16 00:39 ID:9gmxdvoJ
素朴な疑問なんだけど結婚後の貞操の義務って男女共にあるよね???

78 :Miss名無しさん:04/05/16 00:42 ID:dcSIIwvC
>>76
非処女とばれるかどうかは男の場合によるなぁ。それは
けど、なんとなーく解るんだろうね。っていうか解る

79 :Miss名無しさん:04/05/16 00:44 ID:i34WYgOH
処女ってのはあくまでも最低条件だから。
その上に更に条件が重なって好きという状態になるのだよ。
だから「処女だから好き」って言うことはないね。
「○○で□□で△△で処女だから好き」って言う。

80 :Miss名無しさん:04/05/16 00:44 ID:Ba6zD4Ew
>>75
そうかなぁ。
私は今の彼が好きで絶対浮気なんてしない。
でも、もし今の彼にほかに好きな人ができて別れたとして。
その後、もしまた誰かを好きになったら、その人のことだけみて浮気なんて絶対しないよ。
セックスも恋愛という木に実る一つの果実。
それを大切に2人で育ててゆくのも恋愛のプロセスじゃないでしょうか。

81 :Miss名無しさん:04/05/16 00:45 ID:MnK1YEI0
残念だけど処女と貞操観念の因果関係は無いね

82 :Miss名無しさん:04/05/16 00:47 ID:Ba6zD4Ew
ってか、80で「もし今の彼にほかに好きな人ができて。。。」なんて書き込んだら、いきなり不安になってしまった(´・ω・`) 


83 :Miss名無しさん:04/05/16 00:48 ID:dcSIIwvC
>>79
同意だな、
>>処女ってのはあくまでも最低条件だから。

ってのは。

けど実際処女の人と付き合ってみると
>>「○○で□□で△△で処女だから好き」

とは口では言うけれど、頭の中では処女性が一番に来ることが多いね


84 :Miss名無しさん:04/05/16 00:49 ID:Uby4C/dK
処女だから好きと言うのは、ちょっと違う。

あくまで処女でいてくれた相手が好きなのであって・・・本気で大事にしようと
思えるのは処女だった場合と言う意味ですね。

85 :Miss名無しさん:04/05/16 00:49 ID:dcSIIwvC
>>81
前から思ってたんだけど、なんで因果関係が無いと思うんですか?

86 :Miss名無しさん:04/05/16 00:53 ID:Uby4C/dK
とにかくID:Ba6zD4Ewサンは頑張って?幸せになってください

87 :Miss名無しさん:04/05/16 00:56 ID:dcSIIwvC
?マークが意味深だ、、、、、、

88 :Miss名無しさん:04/05/16 00:57 ID:Ba6zD4Ew
>>86
うん。まぁボチボチね。
彼の仕事がチョトやばいので、今チョト険悪ムードなときも多いし。
頑張って?彼の力になりたいもんです。

89 :Miss名無しさん:04/05/16 00:58 ID:80xDATxz
処女じゃなきゃ結婚したくないって言ってる連中は、
だいたい何歳ぐらいで結婚を想定してるの?

90 :Miss名無しさん:04/05/16 00:59 ID:bOhqRA29
>セックスも恋愛という木に実る一つの果実。
後の男からしたらただの毒です、こんなもの。

91 :Miss名無しさん:04/05/16 01:00 ID:80xDATxz
>>90
はぁ?
じゃあ、キスまでならセーフなのか??
膜が好きなのか???

92 :Miss名無しさん:04/05/16 01:05 ID:Ba6zD4Ew
>>90
クリスチャン?


93 :Miss名無しさん:04/05/16 01:07 ID:dcSIIwvC
>>89
いかにも女性的なレスですね。

男の殆どは結婚年齢など想定していませんよ

94 :Miss名無しさん:04/05/16 01:15 ID:80xDATxz
>>93
はあ?
男33歳既婚、子持ちだけどなにか??
童貞諸君を導きに来てやったんだけどな。

なんの経験も無い女がいいなら高校出てすぐ結婚しなきゃ無利だぞ。

95 :Miss名無しさん:04/05/16 01:16 ID:Uby4C/dK
>セックスも恋愛という木に実る一つの果実。
後の男からしたらただの毒です、こんなもの。

って言う気持ちが分からないかなぁ
でもカップル版等には恋人の昔の彼女がきになる、みたいな名前のスレが
あったように思うぞ。
何度も言うけど結婚したら一般的に日本の男は家族を養わないといけないじゃないか
ID:Ba6zD4Ewも彼氏の仕事が上手く言ってなくてちょっとおかんむり?なんでしょうし。
結婚したら当然独身のように自由に遊びまわるわけにも行かないでしょ?
そういう重荷を抱えてまで結婚するのは処女じゃなきゃ意味ないじゃん。
だって非処女となら独身のまま遊べば良いだけの話でしょ?


96 :Miss名無しさん:04/05/16 01:18 ID:2sCIbHgL
貞操観念・・・
当たり前のように使っていたけど僕もその言葉の意味を問われると難しい・・・
過去10人とSEXした事の有る女でも相手が全て彼氏だったら貞操観念のある女と言えるのか・・・
もし言えるのなら僕は言葉の意味を間違って使ってた事を認めます。

>>70
>ところで貴方は処女と結婚すれば本当に一生の責任を負ってあげられるの?
自分はまだ結婚する年齢でもないので考えた事もありません。

>>72
>私が処女好きな人に対して言いたいのは
>「処女が処女なことを理由に好かれるのは結構微妙」だと伝えたいから

厳密に言えば「処女が理由で好き」ではありません。
相手が「処女」というのは前提条件にすぎない。
その前提条件さえ現代日本ではクリアできている女性が少ない。
人が人しか好きにならないのと同様、僕は処女としか結婚したくない。
その処女の中から理想の人を選びたいというのが本音。

>>84
激しく同意
そういう事です>>72

97 :Miss名無しさん:04/05/16 01:23 ID:9+DYMWv8
処女=人間的に浅い 魅力がない 幼稚
非処女=人間的に深みがある 魅力がある 大人

98 :Miss名無しさん:04/05/16 01:27 ID:9XH6xVwx
童貞=ブサイク・バカ・包茎・ヒキコモリ・幼稚
非童貞=イケメン・友達多い・人気者・大人

素人童貞=勘違いしたブサイク

99 :Miss名無しさん:04/05/16 01:28 ID:dcSIIwvC
釣れますか?

100 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/16 01:30 ID:V4UcVy/Y
              
       ∧_∧    
      (    ) アルェー  
      (⊃ ⊂)    
      | | |
      (__)_)


        クルッ      
       ∧_∧   
      ( ・3・ )彡 そろそろおやすみだYO
     ⊂    つ  
       人  Y
      し (_)



101 :Miss名無しさん:04/05/16 01:31 ID:Ba6zD4Ew
>>96
久々に「バカの壁」を感じた。。。。

友達が「私は最低でも○○大卒の人とじゃないと付き合わない」といって、
すごく性格の良い人を振った時の飲み会以来だ。
(ちなみに、その彼女は現在も年齢=彼氏いない歴を続けていて、当然処女だ)

いやまぁ、何を前提条件にしようといいんですが。

何故それをわざわざ独身女性限定板にきてまで言うのかがわかんないのですが。
教えてくれません?


102 :Miss名無しさん:04/05/16 01:50 ID:2sCIbHgL
>>101
たまたまこのスレを発見したから

>>96の言葉が悪かったか・・・
>>82さんの言う通り処女だから好きと言ってるわけではありません
相手が処女でいてくれる事が嬉しいと思う気持ちが女性には分からないだろうから別に
どう解釈されても仕方の無い事かもしれません。
女性は完成品を求める性で男性は原物品を求める性。ただそれだけの事。

さっきも書いたが女として一番おいしい所を差し出さずに一番重い責任を背負ってもらおうなんて
考えが嫌い。ただそれだけの事。



103 :Miss名無しさん:04/05/16 01:55 ID:2sCIbHgL
>>82じゃなくて>>84でした

104 :Miss名無しさん:04/05/16 01:56 ID:Ba6zD4Ew
うーん。「等価交換」なのでせうか?
女は「処女」を差し出す。
男は「安定」を差し出す。
お互いの利害関係が一致して成立するのかな。
なんつーか…打算的過ぎないでしょうか。
うまくいえないけど…「好き」という感情はもっと別の部分で感じるものだと思うよ。
また私事だけど、私の彼は全然安定してない仕事で、結婚とかになると多分すごく苦労する。
そういうのがイヤって女性も多いけど、「好き」だからそれでも一緒にいたい。
だから、付き合ってる。
彼に何を求めるわけでもない。
強いていえば、彼の隣に居させて欲しい。彼がつらいときとか力になりたい。抱きしめたい。
そういうのを考えてます。
あなたは彼女に何を求めてるの?
貞節?処女性?そしてその見返りが「養ってやる」という言葉?
なんか…うーん。
頑張って、恋愛してください。としか言えないです。
本気の恋愛をしてください。としか。

105 :Miss名無しさん:04/05/16 02:18 ID:0Nu4r/hk
>さっきも書いたが女として一番おいしい所を差し出さずに一番重い責任を背負ってもらおうなんて
考えが嫌い。ただそれだけの事。

もしかして、家庭の責任や結婚のリスクは男が全部背負うと思ってる?
結婚は出産、家事、介護と、女も相当リスクが高い。
好きな男のためといっても慣れ親しんだ苗字を捨てる痛み、分からないだろうね。
結婚すれば、奥さんは貴方に「守ってくれている」と感謝するかもしれない。
しかし、それは男を立てているだけのこと。貴方も奥さんに、気付かないところで守って貰うだろう。

処女問題より、結婚についての考え方が嫌だな。
仮に処女婚しても、家庭に入った妻に「俺が食わしてやっている」とか言いそう。

106 :Miss名無しさん:04/05/16 02:26 ID:2sCIbHgL
ごめんなさい。
論破されました。
言い返せません。
許してください。
でも中古で妥協したくない。
男の本能なんです。
21歳で童貞です。
女の子とあまり喋った事ありません。
だから結婚できません。

107 :Miss名無しさん:04/05/16 02:30 ID:exy5uoCr
なんだ・・・
壮大な釣りだったのかよ・・・ツマラン

108 :Miss名無しさん:04/05/16 02:31 ID:dcSIIwvC
>>106
確かに男の本能だよなぁ〜。
妥協したくない気持ちもわかるよ

後は君の努力しだいだな

109 :Miss名無しさん:04/05/16 02:34 ID:Ba6zD4Ew
>>106
21だったらまだ若いし、大丈夫だよ。
あんまり女の子と喋ったことないんなら、自分から間口を狭くするようなことやめたほうがいいよ。
私の彼も童貞の時はあなたみたいなこと考えてたって言ってたし。
でも、いろんな人と付き合っていろんなこと学んで、今の彼は女性に対する妙な偏見なくなったし。
まぁ、たまたま私が処女だったわけだけど、彼はそれを特別望んでたわけでもないしね。
がんばれ(*´∇`*)

110 :Miss名無しさん:04/05/16 02:34 ID:2sCIbHgL
>>105
ハァ?全部とは言わないが明らかに男のほうがリスクが大きいだろ

>結婚は出産、家事、介護と、女も相当リスクが高い。
>好きな男のためといっても慣れ親しんだ苗字を捨てる痛み、分からないだろうね。
>結婚すれば、奥さんは貴方に「守ってくれている」と感謝するかもしれない。
>しかし、それは男を立てているだけのこと。貴方も奥さんに、気付かないところで守って貰うだろう。

これと家族全員を養って行く為働いて行く事を比較すれば前者は全然たいしたこと無いよ

>仮に処女婚しても、家庭に入った妻に「俺が食わしてやっている」とか言いそう。
勝手にそう思ってろ。
でも非処女と結婚したらそう思うかもねw

111 :Miss名無しさん:04/05/16 02:49 ID:dcSIIwvC
非処女の人って、彼氏が
「処女は嫌。処女じゃない方が良い」
って言われたら嬉しいものなのか?

112 :Miss名無しさん:04/05/16 02:51 ID:dcSIIwvC
後、女性が多い板は
質問してもあんまり返しがないのはなんで?

113 :Miss名無しさん:04/05/16 02:53 ID:Ba6zD4Ew
>>111
なんかそれもビミョーでは。
「君は条件に合ったから好きになったんだよ」みたいな。
「処女だから好きになった」とか「非処女だから好きになった」って言うのはねぇ。。。
「巨乳だから嬉しい」って言われても、嬉しくないし。
なんか、そういう「条件」を出す人事態がビミョー。

>>112
基本的に人が少ないのもあると思われ。


114 :Miss名無しさん:04/05/16 02:54 ID:dcSIIwvC
(´・д・`)ヘー

115 :Miss名無しさん:04/05/16 03:09 ID:0Nu4r/hk
>>106>>110

えーと、どっちが釣りかなw?
処女性の大切さを訴えたいなら、106の書き込みの方が説得力あると思うよ。

>これと家族全員を養って行く為働いて行く事を比較すれば前者は全然たいしたこと無いよ

正しいかどうかは人によるから置いておくとして…
君が女だったら、こういう結婚観を持った男のために、処女を守りたいと思う?

116 :Miss名無しさん:04/05/16 03:14 ID:zcc8WQH0
聖書によると 家族全員を養って行く為働いて行くことは男性の宿命だ。
女性への刑罰は二重である。第一は出産の苦しみであり、第二は夫への隷屬である。
創世記3章16節17節を読んで下さい。

117 :Miss名無しさん:04/05/16 03:19 ID:ziJUwS4/
清らかなほうがいい。
至極当然の考え方が、なぜこんなに論議されるのか。。

118 :Miss名無しさん:04/05/16 03:23 ID:sTJjaUAp
>>117
処女=清らか
非処女=不潔
という誤った認識があるから

119 :Miss名無しさん:04/05/16 03:28 ID:0Nu4r/hk
>>117
処女崇拝は男の抗えない本能だって訴えるだけなら非難も無いでしょう…。
というか、好みの問題には誰も非難できませんてw

全て〜だ、とか書き込んだり、個人的な道徳観を正当化、一般化するから叩きあいになるんでは?

120 :Miss名無しさん:04/05/16 03:28 ID:rLJH/m9S
>>118
チンコが入ったのは事実だからな
チンチン触ったら手洗うし 非処女はどちらかと言うと
不潔だろ

121 :Miss名無しさん:04/05/16 03:31 ID:Ba6zD4Ew
まんこ触っても手は洗ってください。

122 :Miss名無しさん:04/05/16 03:34 ID:ziJUwS4/
>>118
他の男が・・・などと考えると
とても清らかなんて思えないのが男というものですよ
認識ではなくて生理的に

123 :Miss名無しさん:04/05/16 03:43 ID:H0GGNqAs
単なる男の身勝手

124 :Miss名無しさん:04/05/16 03:50 ID:ziJUwS4/
まあ、オスはいなくても子供は作れるようだし
結婚とか無くせばいいんだよ

125 :Miss名無しさん:04/05/16 04:05 ID:hZ5orFvt
>>123
なにを嫌に感じようがみんな自由だよ。
嫌に感じない男みつければいい。それだけ。(少ないけど)

126 :Miss名無しさん:04/05/16 04:12 ID:Uby4C/dK
結婚したら自由に他の女と付き合えないでしょ。
女は自分が生んだ子供は本能的には間違いなく自分の子供だよね。
でも男は違うんだから自分の子孫を残す為になるべくたくさんばら撒きたいんだよ。
女に汚いって言われてもこれはどうしようもない。
でも結婚したらこういう気持ちを抑えないといけないでしょ。それって俺にはかなり大変な事
でもそれを抑えるのはやっぱり相手が大切だからでしょ。
でも非処女だとその大切だ、って思う気持ちにブレーキが掛かるんだよね。
自分の事棚に上げてエゴだと、身勝手だと分かっててもブレーキがかかる。
だから結婚しても間違いなく我慢できないだろうし間違いなく破綻する。
まぁそれなら無理に結婚する事ないかなって所。相手にも迷惑かかるし。







127 :Miss名無しさん:04/05/16 04:17 ID:Uby4C/dK
女の人でも相手が浮気を一度でもしたら絶対許せなくなるって人いるでしょ。
すごく大切に思ってても生理的に受け付けないと言うか何と言うか・・・
それにそういう相手には大事だって思う気持ちにブレーキが掛かるよね?

結局自分の価値観と合った人と結婚すればそれで良いだけの事なんだろうけど


128 :Miss名無しさん:04/05/16 06:25 ID:fcGza9ot
セックス依存症なの?
専門家のカウンセリングに行くと良いと思う。

129 :Miss名無しさん:04/05/16 09:44 ID:fK3dxigX
タイトルがおかしい

「非処女女」・・・非処女は女じゃなくて肉便器だぞw

130 :Miss名無しさん:04/05/16 09:45 ID:4Wk2J8Ar
どんなツラしてる人がこんなん語ってるんだろ
キモいんだろうねー

131 :Miss名無しさん:04/05/16 09:52 ID:b3WQ7gz0
昨日の日中からすると、すごい伸びを見せたなこのスレ
これはやっぱり、日本にも来てんのか!??



   「 戦 後 最 大 の 処 女 ブ ー ム 」


    援交歴、性病、不倫経験、外国人との性交渉など、いずれも(ほぼ)心配なし!
    あなたの妻には、ぜひ信用と信頼のおける処女をどうぞ・・・
    
    ※最近、類似品が出回っております。くれぐれもご注意ください
  

132 :Miss名無しさん:04/05/16 10:30 ID:kmQBZiZb
俺、男だけど自分が遊ばなかった時点で負け決定。
その時は、性欲はあったけど、恋愛とか面倒だったので断ってばかりだったんだよね
遊べるときにちゃんと遊んでおくべきだったよ
そしたら、相手に対して変な感情持たなくてすんだのに。。。
ある日突然、そういった感情が沸いてきてなんとか一人とは付合ったけど年齢的に
出会いがもう無いし遊べそうにも無い。よって、劣等感の感情が消えなければ結婚
無理。皆と同じときにそういう感覚が備わってなかったのは取り返しがつかん

結局処女とかに拘るのは、結局自分が遊んでないからだと思うよ

133 :Miss名無しさん:04/05/16 11:16 ID:0Nu4r/hk
>結局処女とかに拘るのは、結局自分が遊んでないからだと思うよ

これは男の、というより人間の自然な思考だね。
女でも処女で結婚して相手に浮気されたら
「私はこいつしか男を知らないのに」ってブチギレやすい。

貞操や若さは、捧げた側が傲慢になり、貰った側は引け目を感じて謙虚になる傾向がある。
自分が大人になって、処女嫁を大切に世話できるやつは貰えばいいし、
女に甘えたいとか、包容力を求める奴は人生経験豊富な嫁を選べばいいんじゃない?

134 :Miss名無しさん:04/05/16 11:29 ID:b3WQ7gz0
>>132-133
結婚する女性に処女を求めるってことは
男の方が遊んだ遊ばないとかそんな次元の話かね?

単純に自分の妻が他の男にやられてたらイヤだって男は多いだろう?
それを過去のことと割り切るか、否かということじゃない?

ほかにも自分の子どもをキレイな体の女性に生んでほしいとか
そんな理由で「お嫁さんには処女が理想的」と考える男は多いと思うけどな

オレは正直、自分のお嫁さんになる女性は処女であってほしいなあ

135 :132:04/05/16 11:38 ID:kmQBZiZb
>>134
俺の場合は、劣等感の有無が一番重要。
相手がヤリマンだったりしたら付合ってるときになんとなく分かりそうな感じがするけどね
スピード婚を避ければ大丈夫じゃないだろうが

136 :Miss名無しさん:04/05/16 11:44 ID:RT8XoX+1
>>134
 極めて正論。
 オスとメスの生態から考えても当然。
 なんで、前のオスに破瓜され、妊娠していたかもしれないメスを嫁にあえてもらうのか?
 特殊な性癖か、本能が弱い人ではないか?

 バツ1(非処女)を初婚でもらうオスは、ラブラブな時はまだしも、結婚して色々な難題や喧嘩したりして、本当にその事を気にせずやっていけるのだろうか。
 本能の弱い想像力の弱いオスは勢いで結婚したらいいけれども、メスの性の奥深さを年齢を経てから知るがよい。

137 :132:04/05/16 11:50 ID:kmQBZiZb
2chってやっぱり怖いね
ネタであろうがなんであろうが、男女間の問題であまり深く考えてなかった俺でも
そういう関係の板を見て完全に価値観が変わってきたからね。
なんでも冷めた目でしか見れなくなってきた

138 :Miss名無しさん:04/05/16 11:58 ID:6evMxFVV
いつから、貞操観念持ってる奴負け組み
遊んでる奴勝ち組になったんだ?

139 :Miss名無しさん:04/05/16 12:11 ID:RT8XoX+1
 子孫を残すという観点から考えると、
たくさんのオスと性交を経たメスが、一度も性交していないメスより良いわけがない。
 
 人(ホモサピエンス)が、他の動物より偉いから違うというメスやオスもいるかもしれませんが。

 妄言に惑わされずに、自分の本能と真剣に向き合って、自分の人生・結婚を考えるべきだな。

 昔から言うでしょう『できの悪い嫁は60年の不作』と。

 本能の弱い男では、『バツ1(非処女)婚は60年の苦悩の始まり』

140 :Miss名無しさん:04/05/16 12:40 ID:0Nu4r/hk
生物学や医学を持ち出すのはスレが荒れる元だよな。

しかし、あえてマジレスすると。
女性は性交していなければ排卵障害が起こりやすく、早く生殖機能が衰えます。
遊んで性病を持っても、不妊症になったりするから、やればいいってものじゃないけれど。

それに、一回の他雄との性交も許さない処女崇拝は、ほとんど人間に限定される習性なので、
生物として自然だと語るのはどうかと。

141 :Miss名無しさん:04/05/16 12:48 ID:Ba6zD4Ew
>>139
生物学的に言うなら、処女非処女っていうのは実は関係なかったり…
実際は生物学を知らないのに、さも知ってるように言ってしまって恥をかくパターン。
「浮気はオスの本能」と豪語して恥をかき続けてるバカと同類っぽいw

142 :Miss名無しさん:04/05/16 13:03 ID:Uby4C/dK
浮気ってかいろんな雌とやりたいのは間違いなく雄の本能でしょ。
全然恥でもなんでもないよ。

生物学、医学なんて物はどんどん進歩していく物なんだよね、当たり前だけど。
今明らかになっていないからってそれが事実ではない、とはならないよ。
まぁ処女を求めるのが本能だとは俺も思わないけどな。
だって俺は高校生の時は処女なんて気にしなかった。付き合った相手は二人ともそうだったけど。
自分が遊ぶにつれて相手が処女じゃなきゃ結婚相手としては見れなくなったけど

143 :Miss名無しさん:04/05/16 13:07 ID:V4UcVy/Y
>生物学的に言うなら、処女非処女っていうのは実は関係なかったり…

関係あるよ



144 :Miss名無しさん:04/05/16 13:09 ID:Ba6zD4Ew
>>142
ただ、その理屈でいくと「より良い精子を欲しがる」のも雌の本能なんだよね。
実際、動物の世界では「餌をとるのが上手い熟年(つーのか?)の個体と生活をしているが、その間の子供は若い個体との間に出来た子供」なんていうのがザラにいたりする。
でも人間がそれをやっちゃうと倫理に反するでしょ?
動物と人間との差はその「倫理観」にあると思うよ。
それを「全然恥でもなんでもない」と断言してしまうあなたは、彼女の若い男との浮気も認めてしまうのかな?


145 :Miss名無しさん:04/05/16 13:10 ID:Ba6zD4Ew
>>143
どう関係あるのか、論証してください。

146 :Miss名無しさん:04/05/16 13:13 ID:V4UcVy/Y
いやです

147 :Miss名無しさん:04/05/16 13:14 ID:Ba6zD4Ew
何故?
もし論証できたら、学会での発表モンだよw

148 :Miss名無しさん:04/05/16 13:15 ID:V4UcVy/Y
処女は嫌い

149 :Miss名無しさん:04/05/16 13:18 ID:0ntorhYC
はぁ…はやく可愛い処女と結婚したい。
俺、男大っっっっっっっっ嫌いだからそんなのに抱かれた女も嫌い。

150 :Miss名無しさん:04/05/16 13:18 ID:Ba6zD4Ew


151 :Miss名無しさん:04/05/16 13:19 ID:V4UcVy/Y
処女はうんこ

152 :Miss名無しさん:04/05/16 13:21 ID:Uby4C/dK
良い精子を求める事と若さはあまり関係ないな。
一番強い雄(権力者)が複数の雌とやって雄があまる、って構図が生物界では一般的でしょ
ばら撒きたい、って本能は雄のが雌より遥かに強いんだから浮気願望は男の方が断然強いよ
恥でも何でもないってのはそういう本能を持ってる自体が恥ではないわけであって実際にそれを
実行する事が恥ではないって意味ではないけど・・・
でも金持ち、権力者であれば現在でも同じような物でしょ。
それが何よりの証拠なんじゃないかな

153 :Miss名無しさん:04/05/16 13:25 ID:Uby4C/dK
雌は妊娠&出産のリスクがあるけど自分の生んだ子供は間違いなく自分の子供。
雄はリスクはないが女が生んだ子供が自分の子供かどうか証拠はない、確実に子孫を残すには色々な雌とやる必要がある。

やっぱ結婚前散々遊んでおいて結婚したら男に浮気は許さない、なんておかしいよね。



154 :Miss名無しさん:04/05/16 13:28 ID:Ba6zD4Ew
>>152
「生物界」というくくりは、いただけない。
生物界の中でも一対で愛し合う種もいれば、ハーレムつくる種もいるしね。
あなたがさす「一般的」というのは、どの種を例にとったものなの?

>良い精子を求める事と若さはあまり関係ないな。

ただ、これは正解。
本能的に「この人の精子を残したい」と雌が思うだけで、若い=良い精子というわけじゃなさげ。
判りやすい例でいうなら、猿。
その中で一番強い個体(以前はボス猿と言われていた存在)の子供を生もうと雌はする。
でもその雄がすべての雌の面倒をみれるわけじゃないから、子供だけをつくり他の雄と生活をともにする(餌をとってきてもらう)。

つーか、こういうのかいてたら動物ってあさましいなぁと思ってしまう。


155 :Miss名無しさん:04/05/16 13:30 ID:V4UcVy/Y
女は敵
一部の非処女だけ許せる

156 :Miss名無しさん:04/05/16 13:31 ID:Ba6zD4Ew
>>153
>確実に子孫を残すには色々な雌とやる必要がある。

これは間違い。
一部の種は、一対一になって何週間も一対で生殖行動をする。
ひたすらそれだけに没頭する。
そしてその後は子供が大きくなるまでは雄・雌・生まれた子供だけで生活をする。
そうすることによって「確実に自分の子孫を残す」という方法をとる種もある。

あちこちにバラまくということは、自分が他の雌にいっている間に他の雄がやってくる可能性も十分にあるわけだから、「確実」ではないよね。
まぁ言うなれば、昔の「通い婚」みたいなもんかな。これって。

157 :Miss名無しさん:04/05/16 13:33 ID:Uby4C/dK
処女好きってのは結局独占欲と征服欲から来る物だと思う。
まぁ非処女が嫌で処女の美人じゃないと嫌だって言うんだから、俺みたいに一生独身であり続ける事も
覚悟の上だったらいいんじゃないのかな。結局人それぞれなんだし

158 :Miss名無しさん:04/05/16 13:35 ID:V4UcVy/Y
処女は痛がる怖がる
そんなやつ相手にしない

159 :Miss名無しさん:04/05/16 13:39 ID:0ntorhYC
そんなの最初だけだろwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :Miss名無しさん:04/05/16 13:40 ID:V4UcVy/Y
最初だけでも絶対いや
処女はゴミ
女は敵



161 :Miss名無しさん:04/05/16 13:54 ID:V4UcVy/Y
嫌いな女ランキング
1位 年下
2位 処女
3位 ロリータ
4位 受け身な女
5位 神経質な女

162 :Miss名無しさん:04/05/16 14:05 ID:V4UcVy/Y
じさくじえだったわけか

163 :Miss名無しさん:04/05/16 14:17 ID:DIYye4N0
前の彼氏が気にならないとか言う男は逆に信用出来るのかという気もする

164 :Miss名無しさん:04/05/16 15:00 ID:qw6UDzNN
>一部の種は、一対一になって何週間も一対で生殖行動をする。
ひたすらそれだけに没頭する。
でも人間はその一部に入らないよ

人間はその一部に入らないのにそんな事主張しても無駄な事。
女の子供は間違いなく自分の子供だけど男はそれが確実に自分の子供だと言う証拠はない。
色んな女としたがるのは色んな遺伝子と自分の遺伝子を混ぜる事で環境の変化、その他に対応できる
多種多様な遺伝子をもった子孫を残せるからって理由もある。

御託を並べた所で性欲は間違いなく一般的に男の方が強いんだから結婚で縛られる
リスクを考えるとその分のメリットがないと嫌だわな。
そのメリットが相手が処女だと相手を完全に独占できて征服欲を満足させてもらえる、って所なのかもしれない。

165 :Miss名無しさん:04/05/16 15:06 ID:Ba6zD4Ew
>>164
なぜ私がその一文を書いたか、スレの流れを読んでくれ(´ヘ`;)ハァ

>御託を並べた所で性欲は間違いなく一般的に男の方が強いんだから

これは間違い。
男も女も同じ。
現れ方が違うだけ。

166 :Miss名無しさん:04/05/16 15:08 ID:qw6UDzNN
結婚相手が非処女だから征服欲、独占欲は満足しない、なのに結婚したから他の女とやりたい事も
我慢しないといけないなんて拷問されてるような物だ。

167 :Miss名無しさん:04/05/16 15:15 ID:Y4Ctsclt
結婚前からヤリまくってる男で結婚後、他の女性とセックスできないのを
我慢するために処女と結婚するって言ってる男は
結局、処女と結婚しても浮気をすると思うよ
貞操観念持ってる奴は相手にもそれを求めがちだから
双方とも貞操じゃないとなかなか

結婚後も他の女性とセックスしたいという意識が強いなら
貞操観念を持った処女でかつ、相手にはそれを求めず
浮気を容認するような都合のいい相手を探すことだな
頑張ってね!

168 :Miss名無しさん:04/05/16 15:27 ID:qw6UDzNN
それは確かに167サンの言うとおりのような気がする。
単に自分にとって都合の良い相手が良い、ってだけの事だろう。

それと同様に結婚前はやりまくって遊びまわって結婚相手に高収入を求めて相手の浮気は許さな
い女も都合の良い相手を探してるわけだよな。
結局そんな我侭が通るはずないんだから自分にふさわしい相手しか無理だろうけど。
まぁ俺は結婚なんかに向いてないんだろうな。

169 :Miss名無しさん:04/05/16 20:15 ID:2sCIbHgL
結婚したけど、元彼が忘れられない
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004051400182.htm

非処女と結婚した男は負け組

170 :Miss名無しさん:04/05/16 20:19 ID:Wk1J685S
今時結婚したがる男ってあんまいない気がする

171 :童貞:04/05/16 21:12 ID:2sCIbHgL
「若い頃は相手を顔で選んできて結婚考えるような年齢になると顔にこだわらない」とか言ってる非処女は
若い頃さんざんイケメンと遊びまくって捨てられて
結婚適齢期になると俺らのような男に寄生しようとたくらんでるんだろ?
その中には中絶や援交を繰り返した女もいるだろう。
そんな女を愛せというのが無理な話。
しかもその過去が受け入れられないと言うと「器が小さい」という始末。
死んでください。不細工な僕ちゃんにもプライドがあるんです。
イケメンに捨てられたボロ雑巾の世話なんかしたくないです。
そんな女と結婚するなら一生独身でいたほうがよっぽどいいわ!
非処女にもプライドがあるなら妥協せずずっとイケメンを追いかけてろ!!


172 :童貞:04/05/16 21:30 ID:2sCIbHgL
あと中絶女にも一言言っておきたい。
お前らが結婚する時は相手に絶対中絶隠すな!!
結婚するにあたって中絶した過去があるという事がマイナスになるのは明らかなのに
それを隠したというのは詐欺以外の何物でもない。
「一人で苦しむべき」とかいう自己満足を言う女、逝ってよし!!
中絶した女は自分が殺人者だということを自覚しなさい。
以上!!!

あーすっきりした



173 :↑↑:04/05/16 21:52 ID:xdMvQZHm


・ ・ ・ キ モ い ・ ・ ・



174 :↑↑ :04/05/16 21:55 ID:b3WQ7gz0


・ ・ ・ 負 け 犬 ・ ・ ・

175 :Miss名無しさん:04/05/16 22:06 ID:FjxS5IQF
>>365
いや〜。いまさっきも彼女の胸揉んでましたw
反応見てみると舐めるより吸うほうが感じるみたいです。

176 :Miss名無しさん:04/05/16 22:08 ID:FjxS5IQF
誤爆った…_| ̄|○

177 :Miss名無しさん:04/05/16 22:15 ID:93vnuLVg
>>176
狙いすぎ!

178 :Miss名無しさん:04/05/16 22:40 ID:hU2dsHoq
>>176
精密爆撃を心掛けなさい

179 :Miss名無しさん:04/05/17 19:07 ID:xZleCqKU
たとえばお見合いなら、お互いの履歴書を交換する。
男は「年収」を書き込まなければならないなら、女も「処女」かどうか
書き込むべきだ。
バカ女は自分が処女でないにも関わらず、男には
「そうねぇ〜年収は1千万ぐらいがいいわねぇ〜」だってさ・・

ホントに女って身の程知らずのバカだねw


180 :Miss名無しさん:04/05/17 20:00 ID:pa9FvsjI
非処女って結婚後旦那に浮気されて当然だと思うのだが。

まぁ何かの間違いで非処女と結婚したら浮気しまくるだろうな

181 :Miss名無しさん:04/05/17 20:22 ID:naQ8kgQS
美人の処女はいない→ボロ雑巾と妥協結婚→_| ̄|○

美人の処女をがんばって探す→見つかる→ウマー
             ↓
             見つからない→ボロ雑巾にはたかられない
                         ↓
                       ま、いいか。



182 :Miss名無しさん:04/05/17 20:27 ID:Sb+yz/b2
お前ら、そろそろスレタイを語れよ。

183 :Miss名無しさん:04/05/17 20:42 ID:pa9FvsjI
非処女と結婚しても浮気して遊び歩いていたら負け犬じゃないかな。

非処女の尻の下に敷かれてたら負け犬決定w


184 :Miss名無しさん:04/05/17 20:48 ID:+L+y5vAn
処女とケコーン→処女がケコーン後セクースの快楽に目覚める→旦那の粗チソに気付く
→浮気→チソコとテクの差に愕然とし、2度と旦那の元へは戻らず

っていうのは100%有り得ない?

185 :Miss名無しさん:04/05/17 20:49 ID:xZleCqKU
そうなったら慰謝料ふんだくればいいだけ

186 :Miss名無しさん:04/05/17 21:08 ID:pa9FvsjI
ってか旦那が粗チンな時点で負け犬の気もするが
でもまぁ非処女にした女をカイーコして慰謝料ふんだくってまた処女とケコーン
すれば完璧勝ち組



187 :Miss名無しさん:04/05/17 21:44 ID:tL2p6KxV
>>186
処女派は屑男だと証明する書き込みだなw

188 :Miss名無しさん:04/05/17 23:11 ID:xZleCqKU
浮気する女のほうがクズだと思います

189 :Miss名無しさん:04/05/17 23:22 ID:UqOoKwY4
お前ら結婚観を語る前に彼女つくれよ(禿笑

190 :Miss名無しさん:04/05/18 00:04 ID:qRAB1chu
浮気されて2度と戻ってこない女と離婚して再婚して何で屑男になるのか分からない?
非処女の肉便器の思考は理解しがたいなw



191 :Miss名無しさん:04/05/18 00:34 ID:S9GfHC5c
俺はあまりこだわりはなかったけどこのスレ読むと非処女と結婚はありえないな…
別に非処女でもいいんだよ。貞操観念を持って、優しくて、支えてくれる女なら
そうすれば男もしっかり家族を支えよう(養おう)という気になる
そんな女いないんだから、男を納得させられる切り札位は持っていよう
こんなのでも俺が責任とらなければと思える女でいよう
実際問題、社会的には労働者と専業主婦では責任の重さが圧倒的に違う
性欲に溺れ、過去何人も男食い散らかした公衆便所女は結婚しても
いつ次の行動に出るかわからん。平たく言えば人間として信用できん


192 :Miss名無しさん:04/05/18 00:56 ID:uz28wWwK
処女だから貞操観念が固いとは一概に言い難いでしょう。知らないからこそ、
性に臆病になっているだけということの方が多い気がする(自分がそうだし)

>>184
処女とケコーン→処女がケコーン後セクースの快楽に目覚める
はじゅうぶん有り得るでしょうね。
そこで倦怠期の旦那が愛情を出し惜しみし、他の男が情熱的に彼女にアプローチ
するという事態になれば、不本意な心のぐらつきが起こってしまうのかもしれない。
浮気するしないはその夫婦の絆の強さに全てがかかっている。
女性だけの問題でも、男性だけの問題でもない。

193 :Miss名無しさん:04/05/18 00:59 ID:rcRndSgm
いや。どういう価値観で彼女や奥さんを選ぼうと勝手だけど、何故それを独身女性限定板で長文カキコする必要があるのかと不思議なのです。
別にあんたと付き合いたいって女がこの板にいるわけじゃなし。
あんたの主張を聞きたいって人がいるわけでなし。

あんたが勝手にここにやってきて、ごちゃごちゃ喚いてだけなんだよね。

なんつーか。
空気読めてないっつーか。邪魔っつーか。ウザイっつーか。

194 :Miss名無しさん:04/05/18 01:10 ID:qRAB1chu
>処女とケコーン→処女がケコーン後セクースの快楽に目覚める
はじゅうぶん有り得るでしょうね。

まぁそれより非処女の肉便器の方が浮気の可能性は高いんじゃないかな。

まぁどっちみち男は浮気するんだから嫁の方も浮気してくれりゃ離婚しやすくていいかも


195 :Miss名無しさん:04/05/18 01:13 ID:L7UK9f4K
旧型(年式落ち)

中古

大衆車(廉価版低性能車)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
売れ残り

196 :Miss名無しさん:04/05/18 01:48 ID:Ut/CB6Fb
>>193
実社会でまるっきり女に相手にされてないウサバラシに2chで暴れてるんですよ。
可哀想だからそっとしておいてあげましょう。

あとはエロマンガでオナニーして寝るだけの虫けらですから。

197 :Miss名無しさん:04/05/18 02:31 ID:NKzmotHU
板違いな場所でなぜ、こんなことをするのか。
ここで処女派と呼ばれる奴は執拗に非処女を煽り、
言動は実に低脳でワンパターン。そして、しつこい。
だが、この行為は自分を悪い立場へ追い込むだけで何の意味がない。
意図的に痛い発言を懲りずに繰り返す理由・・・
おそらく、それはここの処女派と呼ばれる奴が実は処女好きでも何でもなく、
煽りに反応して、たまに出てくるガチな処女派や非処女派を釣って
争う様を見て楽しむタイプの釣り師だからだ。
釣られる者がいなくなるか、釣り師が飽きるかするまで繰り返されるであろう・・・

198 :Miss名無しさん:04/05/18 02:58 ID:NFNPT7hs

糞スレあげ


199 :Miss名無しさん:04/05/18 03:53 ID:Sg4vYiaP
処女の相手なんて中学以来してない。
20過ぎで、超好みな女でも処女だったらちょっと引くかもな
俺は多少、経験積んでてもらったほうがいいな。

200 :Miss名無しさん:04/05/18 05:50 ID:xWbU/Rpu
処女・非処女、童貞・非童貞で"引く"なんて
一般的にはあまり好きでない証拠ですよ。

201 :Miss名無しさん:04/05/18 09:41 ID:VrI4QUct
処女 で引く
       一般的にはあまり好きでない証拠ですよ。
非処女で引く
        好きでも生理的に受け付けない。
童貞 で引く
好きでも生理的に受け付けない。
非童貞で引く
一般的にはあまり好きでない証拠ですよ(特殊な人かなw)。


202 :Miss名無しさん:04/05/18 10:55 ID:HMIJ24zJ
>>201
お前は童貞の価値落としたい、素人童貞。
風俗行ってる男なんて生きる価値ないぞww

203 :Miss名無しさん:04/05/18 11:52 ID:TbpQS+L5
>>202
 お前は処女の価値落としたい、婆非処女。
 最近は不細工な童貞にも相手されず、可哀想。
 201の文章を書く人を童貞と思うかね?頭悪いんですな。


69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)