2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これは死んだなっと思ったとき

1 :美女:04/05/08 14:30 ID:a5iFhdLA
皆さまのこれはもう助からない、死んでしまう
、(自分自身及び目撃談でも)と思った瞬間を教えてください

2 :Miss名無しさん:04/05/08 15:34 ID:vXbD/w9A
ひさびさの2?

3 :Miss名無しさん:04/05/08 16:28 ID:zcFhgoQC
まずまずの3?

4 :Miss名無しさん:04/05/08 16:36 ID:cbA+OOPP
ちょっと聞いて

この前ちょっと気に入ったので、パーカーを購入しました。

そんなパーカーを着て先日地下鉄に乗った時、いつものようにウォークマンを

聞こうとイヤホンを耳にしたものの何も聞こえませんでした。

電池が切れたのかとしばらくそのままにしてると、前に座ってる女子高生達が

どうも俺の顔を見て笑ってるような気がしました。「まぁいつものこと」と思いながら、

ふとイヤホンを外すと、俺がイヤホンだと思ってたものはパーカーのヒモでした。

パーカーのヒモの先っぽの丸結びした部分をずっと耳に入れていたのでした。

その時は何もなかったようにイヤホンに付け替えましたが、家に帰ったあと、

そのパーカーを脱ぎ、しんしんと泣きました。


5 :Miss名無しさん:04/05/08 16:54 ID:GKAI1Dzh
中央線での人身事故にて。
下半身ちぎれてるのによく生きてるな〜と思いました。
人間の神秘でつね。

6 :Miss名無しさん:04/05/08 17:07 ID:idMCw/jv
山手線の人身事故
足が曲がってはいけない方に曲がって血だらけでぴくぴく痙攣していた。
御冥福お祈り致します。

7 :Miss名無しさん:04/05/08 18:12 ID:j7DXFCC8
>>4
面白い!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)