2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEX観について語ろう

1 :OL:04/05/02 21:25 ID:SZa9/w5P
私は結婚には興味ない。だから現実味がまるでないけど
でも、仮に私がその男性を好きだとして、だとしたら別にいいよ。
夫と子供1人くらいならなんとかなる。
私は別に専業主夫が悪いとは思わないし。
後は、ダンナになる人の性格と経済観念とセックスかな。
でも、セックス合わなかったらもうこの時点で全てがダメ。

2 :OL:04/05/02 21:25 ID:SZa9/w5P
頻度も大事だね。少なくとも2日に1回はなきゃね。
年をとれば少なくなってもいいかもしんないけど。
でも、それよりもセックスが合うって、体が合うって
ことだよ。相手が上手いってこととは少し違うんだよね
(もちろん下手ではだめだけど)なんていうか、相手の体全部が
自分の体みたいに感じるときない?そういうのだよ
すごい一体感というか、失神しそうなくらいに気持ちいいというか
女はけっこうイケない人も多いから、相手とセックスして
イケれば、体が合わないっていうことではないよね。でもその時点では
単に相手が上手いだけかもしれないよね。
体が合うというのは、すごいことなんだよ。そういう感じに
なったことない?あれば私の書いてることわかると思うよ。

3 :OL:04/05/02 21:26 ID:SZa9/w5P
ちょっと性に対して潔癖気味の処女の女友達に
話したら「セックスで相手を判断するの!?」って責められた
けど、結婚するってことはその人を自分の一生のセックスのパートナー
に決めるってことでもあるし、キレイ事じゃなくてやっぱ
セックスは重要なポイントだよね。体の相性って悲しいかな努力では補えない
ものがあるしね。逆に言うとすごく好きなのに体が合わなかったら辛いものが
あるよね。


4 :OL:04/05/02 21:27 ID:SZa9/w5P
でもリアルでこういう話すると親しい男友達とかでも引くよね。
恥ずかしがることなんて全然ないと思うんだけどね。

5 :OL:04/05/02 21:29 ID:SZa9/w5P
ちなみに、悲しいのが
好きじゃなくても、体が合う男がいて
好きなのに、体が合わない男がいる・・
ってことだね・・相手への愛情とセックスの相性は必ずしも一致しないんだよね。
一致するのがベストなんだけどさ。

6 :Miss名無しさん:04/05/02 21:41 ID:0FYF0EIA
ありがとyございました。

7 :Miss名無しさん:04/05/02 21:42 ID:AOX9tgCM
一人舞台だね

8 :Miss名無しさん:04/05/02 21:45 ID:xqhuKSLi
>>1さんは今好きな人がいるけど体の相性がわるいとかなんですか?

9 :Miss名無しさん:04/05/02 21:49 ID:vT6cAzXd
>>1
経験不足。もっといい恋愛をたくさんしましょう.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)