2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は何故カメラで撮られると喜ぶのか?

1 :Miss名無しさん:04/04/29 01:16 ID:C5jGDsxW
もれ、趣味でカメラで街ゆく女の子の写真を撮ってるんだけど
漏れの経験上8割位の女の子はカメラ向けると笑ったりカメラ目線にしたりするんだが、
これは単にカメラが好きなのか、それとも別の意味なのか

この前は大学のグラインドでホッケーしてる女の子を校舎の中から撮ってたら、
髪を弄りだして(前髪を分けるような整えるような感じ)すげえカメラ目線にして意味深な目線を送ってきてた…
逆にこっちが怖かったが…w
20〜30m位離れてる場所からカメラ向けても自分がフォーカスされてるのって分かるのな

でも、一人でいる女の子で笑ってくれる女の子はまずいない
笑ったりカメラを意識するようにするのは2人連れ以上の場合だな
一人だと、やっぱり恐いのかな?





2 :Miss名無しさん:04/04/29 01:16 ID:95IqU0GD
某祭りで踊り子撮ってたら、やっぱり微妙にカメラ意識して笑ってるような顔してる女もいたよ
スローで見ないと分からないけど、瞬間的にカメラと目があって微妙に笑ってるような顔してる
でも相手も相手でこっちを意識してることを悟られないようにしてるというか、そんな感じに見えたな

別の某大学のグループの踊り子は自分からカメラ目線にしてきてた

短いシャツ着て、へそ出して踊ってる別の女の「へそ」の部分を撮ろうとズームアップしたら、
相手が気づいたみたいで、ヤバいと思ったら、その女はへそが見えやすいようにシャツをまくってた…w

もちろん、3人とも全然面識が無い香具師だというのは言うまでもないが…w

3 :Miss名無しさん:04/04/29 04:57 ID:qbNXaJ6i
自転車に乗っているところを後ろからいきなり撮られました。
文句言ったら後で写真を送ってくれました。
http://www.plineworld.com/top/sample/natsumi/6/003.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)