2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋テレビ編成局長が女性に差別発言

1 : :04/04/25 22:12 ID:BRWic9kX
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040423ddm041100090000c.html

差別的な発言をされた女性委員は辞任に追い込まれました。
編成局長はお咎めなし(3ヶ月委員会出席停止以外)で、辞任した女性委員にも謝罪なし。
最悪だと思いませんか?




2 :Miss名無しさん:04/04/25 22:15 ID:p3Q2yIuC
>>1
別に思わないけど。
正しいことを言っているんじゃない?

>>1の性格のほうが最悪だと思う。

3 :Miss名無しさん:04/04/25 22:22 ID:SUxvjMgH
つか未経験者が経験者よりその道に関しては下に見られるのは当然では?

4 :Miss名無しさん:04/04/25 22:22 ID:QUJguIff
http://up.isp.2ch.net/up/0e783e5b845d.mpg

5 :Miss名無しさん:04/04/25 22:26 ID:KpJ1biuU
じゃー、童貞に対する差別発言も同様に処分してくれるんだろうな。

6 :Miss名無しさん:04/04/25 22:30 ID:MBu5Bs8l
局長は産めないからなあー。

7 :Miss名無しさん:04/04/25 22:34 ID:SUxvjMgH
仕事中のところに素人が乗り込んできていろいろまとはずれな文句つけてきたとする。
「素人のあなたに何が分かるんですか!」と文句を言ったら差別で罰せられちゃうの?
そんな素人のお話も真剣に聞いてあげなくちゃいけないのでしょうか?

8 : :04/04/25 23:01 ID:BRWic9kX
>>2-7
まあ都心でのうのうとデスクワークやって20万30万ただでもらっているような
毒女ごときに何を話しても無駄か。ククク
女の癖に偉そうにするんじゃねえよ。文句があるならかかってこいや、カスども。
ヒヒヒ

9 : :04/04/25 23:06 ID:BRWic9kX
>>2-8
おい腰抜けデスクワーカー、かかってこいよ。
一人じゃ何も出来ないのか、この給料泥棒が!










なんてデカイこと言っちゃってすんまそんですたぁ〜

10 :Miss名無しさん:04/04/25 23:10 ID:fm80gqVz
ID:BRWic9kX
って、田舎の土建屋?

11 : :04/04/25 23:12 ID:BRWic9kX
>>10
いえ、お笑い芸人です。

12 :Miss名無しさん:04/04/25 23:13 ID:w7DMK2eJ
>暴言「子供産んでない女が偉そうに」
35歳にもなって
結婚してない
子供生んでない女はカタワ!
言われて当然w


13 :Miss名無しさん:04/04/25 23:15 ID:fm80gqVz
ここの粘着君は、この編集局長と妙に気が合うらしい。

14 :「HAB-TV」:04/05/04 09:42 ID:IAPzvt6D
こいつのせいで女子穴の穴なくなったんだ。きっと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)