2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブサイ子ちゃんと付き合いたい!!  

1 :超イケメン(マジ):04/04/23 22:39 ID:MgswbAaU
今まで付き合った女はみんな美人ORカワイイだったけど、最近はブサイ子ちゃんと付き合いたいです。
きっと、ブサイ子ちゃんは自分を分かってるから、我侭とか言わずやさしいんだろうなぁ。
そんなブサイ子ちゃんと付き合ったらきっと幸せになれると思う。
あ、ブサはブサでもやさしそうな顔限定でね!

2 :Miss名無しさん:04/04/23 22:40 ID:lyKjq3a7
2げっと!

3 :Miss名無しさん:04/04/23 22:42 ID:uXBGMItv
いきなり否定してすまないが、ブスはいらない。だってブスと歩いてると
こっちが恥ずかしくなる。ブサイコはカス、この世のクズ、はっきり言って
邪魔。見てると吐き気する。ってことでかわいいにこしたことは無いですよw

4 :超イケメン(マジ):04/04/23 22:44 ID:MgswbAaU
今現在、気になってるブサイ子ちゃんがいるんだけど、凄く優しそうなんだよね顔とかしぐさとか。
自分で言うのもなんだけど、俺って超イケメンだから付き合ってとか言ったら冗談とか思われちゃうかなぁ?
教えて!ブサイ子ちゃん!

5 :超イケメン(マジ):04/04/23 22:48 ID:MgswbAaU
>>3
吐き気がするブサイ子ちゃんは嫌だけど、やさしそうな顔のブサイ子ちゃんが好きなんです。



6 :超イケメン(マジ):04/04/23 22:49 ID:MgswbAaU
どなたかやさしいブサイ子ちゃん!>>4のマジレスおながいしまつ。

7 :Miss名無しさん:04/04/23 23:01 ID:966fwyI2
>>1
ブスは、今まで散々叩かれてきたから、性格歪んでるよw

天然かつブスなら、可能性が無いわけじゃないかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)