2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

32年間、彼氏無し

1 :Miss名無しさん:04/04/23 22:36 ID:cK9SzBgR
只今、無職。
最終学歴専門学校。
しかも男性経験無し。
いかがなものでしょ。
賞味期限とっくのとう。
糞レス批判覚悟。



2 :Miss名無しさん:04/04/23 22:40 ID:lyKjq3a7
2


3 :Miss名無しさん:04/04/23 22:44 ID:uXBGMItv
>>1
天然記念物

4 :Miss名無しさん:04/04/23 23:13 ID:pTBjEKH+
>>1

人生これからこれからw

5 :Miss名無しさん:04/04/23 23:38 ID:Wlo5uVS8
>>1
男なんかいなくたっていいじゃん
のし上がってやろうぜ

6 :Miss名無しさん:04/04/23 23:44 ID:tdM2slV2
まず働けよ。


7 :Miss名無しさん:04/04/23 23:46 ID:/sEX36Js
・・・

8 :Miss名無しさん:04/04/23 23:49 ID:tdM2slV2
外に出なきゃ出会いもないよ。

9 :Miss名無しさん:04/04/23 23:55 ID:uzwT5wd7
>>1
男なんて汚くて臭いしつまらないだけだよ。
それよりも女が一人で生きていくのが今後の流行だとおもう。
男に頼らずに独りで生きている女の人ってなんか魅力的。

10 :Miss名無しさん:04/04/23 23:58 ID:gXZ88V1E
男が人生の目標じゃないっしょ。
賞味期限?なんの?
まず自分が楽しく、
人に迷惑かけなければいいんじゃない?

11 :Miss名無しさん:04/04/24 23:39 ID:q8d+S0MN
イラクに行け!

12 :Miss名無しさん:04/04/25 00:08 ID:dNv1zSBA
>>1
(*´Д`)人(^∀^*)ナカーマ
無職じゃないけど、それ以外一緒。
でも特に気にしてない。というか今まで恋愛に興味なかったんで・・・
あ、2次元オタでも3次元オタでもないよん。
ただなんとなーく「恋愛=面倒」って気持ちがあった。
でも誰かにたまには甘えてみたいなーと思う今日この頃。

もし彼氏なしとか処女とか気になるようなら、とりあえず何かしてみたら?
私の今年の目標は『デートをしてみる』だw

13 :Miss名無しさん:04/04/25 00:26 ID:ulkrpgoE
>>1
自殺しろ


14 :Miss名無しさん:04/04/25 00:32 ID:kQDzS8R+
>>13
お前がナ

15 :ハートマン軍曹:04/04/25 00:56 ID:zSwcFRiq
私が訓練教官のハートマン軍曹である!
軍事板よりこの板に派遣された!
新兵をシゴキ倒して鍛え上げるのがこのオレの任務だ!
なお!このオレに言い訳は通用せん!

16 :ハートマン軍曹:04/04/25 01:02 ID:zSwcFRiq
>1
貴様が賞味期限切れなどと評価するな!
他人が評価する!

17 :Miss名無しさん:04/04/25 01:03 ID:vSFve/EC
>>12
恋愛=面倒に賛成。
なんか、こう、放っておいてほしい。
あまり自分の…何というか…テリトリーみたいな中に
入ってきて欲しくない。
仕事のやり取りは好きだが、
こういう事のやりとりは疲れるので避けたい派です。
というか、仕事が楽しくて好きだし。残業しまくりで没頭中。
そんな時間がない、自分に魅力がないというのもあるけどもw

18 :ハートマン軍曹:04/04/25 01:09 ID:zSwcFRiq
うそコケ!
面倒だと!すなおに他にすることがあっていまはそれどころじゃない、となぜ言えん!

19 :Miss名無しさん:04/04/25 01:16 ID:vSFve/EC
まぁ、一応最後に付け足させていますが。
それだけじゃないという自負もあります故。。。

20 :27歳男性:04/04/25 04:08 ID:jjdY83Xt
>17
恋愛を自ら拒否しているってことは、魅力的な人になるって
ことを拒否しているのと同じなんじゃにかなあ?
俺は色々恋愛して傷つくこともあったけど、その度に成長できたなあ
って思えるしね。

21 :Miss名無しさん:04/04/25 04:14 ID:Us/tFYy5
男はこええ香具師多いモンナ〜。

22 :Miss名無しさん:04/04/25 04:24 ID:aIkQNCcl
分かった1よ、お望み通り言ってやるよ
       逝 っ て ヨ シ
これで満足か?


23 :Miss名無しさん:04/04/25 14:19 ID:cCnawet2
>>1
ネタかもしれんけど、お前でもいいから結婚してくれって男は
30代なら一杯いるぞ。

但し、イケメンを期待しちゃダメだがな。

24 :Miss名無しさん:04/04/25 18:00 ID:iyuw8SX0
>>9 女が一人で生きていくのがカッコいい?
負け惜しみですね。そりゃ愛人でもいれば別ですけど。
男に縁が無いまま人生終えるんですね。
そんなこと言ってるのは 大概 男に縁が無いドブスでしょうけど。
だっていい女なら 一人で生きていくって決意しても 男が放って置かないでしょう。

25 :   :04/04/25 21:32 ID:4JChMX5d
そう,そしていろんなチンポー!!をはめ,なめいろんな事をして媚びて生きていく。
>>1よ気にすん菜。愛したければ愛せばいい そんだけじゃん

26 :Miss名無しさん:04/04/25 22:42 ID:2emEgAKb
>24
同意。
自分一人で生きてくだろうけど、愛人はいますよ。
だって告ってくるんだもん。結婚相手はいらないが、超割り切った遊び相手は必要。

27 :Miss名無しさん:04/04/26 08:57 ID:r1JqCstO
なんてゆーかさ、素敵だと思うよ。
32年彼氏がいないことじゃなくて、それを恥じていない姿がさ。

28 :Miss名無しさん:04/04/26 13:51 ID:cZjBCCNT
皆様、本当にご意見ありがとうございます!本当に嬉しいです!感謝します!

29 :Miss名無しさん:04/04/26 13:54 ID:8w8mETKV
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1082951148/l50
セックス神が降臨中
 突撃!


30 :Miss名無しさん:04/04/26 16:37 ID:AWu0MjxB
>>27
恥じると情けないのか?
そーいう問題でもない気がするんだが…。

31 :Miss名無しさん:04/04/26 16:42 ID:AWu0MjxB
>>24
男が汚くて臭いって意見に過剰反応ですか?
そりゃあ汚くなくて綺麗な男もいるでしょうな。
ドブスが一人でいることを宣言しても
アナタにはなんの悪影響もないでしょう。
>>26みたいなのの優越感体感マシーンになるだけでw

でも女一人で生きてくのは不可能ってのはあるわな。
世間の目が…。
所詮野郎に逆らっては生きていけないのよ。

32 :Miss名無しさん:04/04/26 22:27 ID:OmuHIcTL
ただ今独身男性板の下のスレでは女性を招いたオフ会を立案中です!
東大生、東大卒のパーフェクトな独身男性と知り合いたい女性の方、チャンスです!
詳しくは下のスレまでお越し下さい

【コマサイ】東大生・東大卒のスレ12留目【キナサイ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078380116/

33 :30代♂:04/04/26 22:44 ID:bA2fUaa7
>>1さん
どこに住んでるの?

34 :Miss名無しさん:04/04/27 00:23 ID:Me1s73q1
うわ、自分が立てたスレかと思った。
1さん、全く同じ状況です。はい。

35 :Miss名無しさん:04/04/27 03:15 ID:EbjMDiBD
男の人が臭いだの汚いだの失礼だと思う。
まぁ、臭い人はいるこたいるけど。
同性でこんな事言う人がいるのは悲しいなぁ。
あと恋愛=面倒とか。。
恋愛して喧嘩したり仲直りしたりラブラブしたり、そんなのした事もないんでしょ?
それじゃ負け惜しみって言われても仕方ないと思う。

36 :12:04/04/27 23:31 ID:BesbtaN2
>>35
>恋愛して喧嘩したり仲直りしたりラブラブしたり、そんなのした事もないんでしょ?
>それじゃ負け惜しみって言われても仕方ないと思う。

あの、負け惜しみも何も恋愛したことないです。ぢつは初恋もまだw
消防・厨房の時は周りにあわせてバレンタインチョコとかあげたけど
とりあえず誰かにあげておけって感じだったし。

あと、恋愛=面倒ってのは
厨房のころは男の子の方が仲良くて、よく他の女の子に
「何とか君のこと好きじゃないなら話しかけないで」とか色々言われたり
工房の時は親友の彼氏が嫉妬深い人だったりで
一人で出かけるのが好きな私は、自分の行動を束縛されるのが
とっても嫌でそう感じたのかも。

でもね、>>1も私も彼氏いない歴=年齢だから
ラブラブしたことないのが前提なのよw
よーく読んでから、アドヴァイスしてちょうだいね。

37 :Miss名無しさん:04/05/04 02:13 ID:6pXb2Jhh
>>35
典型的な恋愛至上主義者(男の手先)だのう。
同姓にウザがられてそう。
表面上良くしてても内面では
あの女ウザイって言われてるに違いない。

こういう香具師のWEB日記の一人称は「あたし」なのは基本。
>>36 に「何とか君のこと好きじゃないなら話しかけないで」と
いろいろ言うタイプ。


38 :Miss名無しさん:04/05/05 02:02 ID:9mghzPVX
結局自分正しいで終わっちゃってるんだねぇ。。。
満足してるみたいだし、それでいんだね。
人の事決め付けまくってるし。
旅行出てたんでレス遅くなってスマソ。
ログ削除しるから好きに自己肯定だけしといて。
じゃ。

39 :Miss名無しさん:04/05/06 03:55 ID:f2ynsIpi
なんで女は恋愛するともてない女に対して説教臭くなるんだろう。
こりゃー同姓同士仲良くできなくて当然。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)