2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらのスペックを書けin毒女板

1 :Miss名無しさん:04/04/22 23:33 ID:S2vcdMfZ
テンプレ

【年齢】
【学歴】
【職業】
【容姿】
【年収】
【彼氏持ちかどうか】
【付き合った人数】
【処女喪失年齢】
【他人がうらやむような経験】
【これだけは負けない】
【自分の劣っているところ】
【結婚願望】



2 :Miss名無しさん:04/04/22 23:39 ID:JsuveCai
2get ズサ

3 :Miss名無しさん:04/04/22 23:40 ID:f3wON0Vk
【年齢】26
【学歴】大卒
【職業】フリーライター
【容姿】可もなく不可もなく
【年収】500万
【彼氏持ちかどうか】持ち
【付き合った人数】1人
【処女喪失年齢】21歳
【他人がうらやむような経験】ない
【これだけは負けない】妄想力、電波力
【自分の劣っているところ】異性経験が少なすぎる、モテない
【結婚願望】なし

3ゲット?4?
書いてて改めて自分が情けないなと思った


4 :Miss名無しさん:04/04/23 00:07 ID:xrST1EQs
【年齢】29
【学歴】高卒
【職業】会社員
【容姿】・・・普通
【年収】300万
【彼氏持ちかどうか】居ない
【付き合った人数】1
【処女喪失年齢】17
【他人がうらやむような経験】なし
【これだけは負けない】思いやり
【自分の劣っているところ】自分を出せない
【結婚願望】有り


・・・う〜ん   カキコにすら上手く自分を出せない・・・




5 :Miss名無しさん:04/04/23 00:40 ID:ku3cgA4N
>>3.4!素直にこんなの書き込んでんじゃねーよ!
なんで女のスペックだけ書き込まなきゃなんねーんだよ
スリーサイズを聞くのと同じでセクハラだ

1のスペック

【年齢】 35
【学歴】 中卒
【職業】 無職
【容姿】 ブサイク・キモヲタ・デブ
【年収】 0円(親にお小遣いもらってる)
【彼女持ちかどうか】 いねーにきまってんだろ!脳内彼女ならいるよ(二次元)
【付き合った人数】 0人
【童貞喪失年齢】 今のところ童貞を捨てられる予定なし。これからもずっと。
【他人がうらやむような経験】 全校生徒の前でいじめられたこと
【これだけは負けない】 二次元でオナニーできる回数
【自分の劣っているところ】 全てなので書き切れない
              人間として劣っている
【結婚願望】 あるけど一生無理


6 :Miss名無しさん:04/04/23 02:57 ID:vi1JEgs+
何気なく見かけたスレで自分より収入の多いフリーライターをハッケソ。
ま、自分より年も上だからいいか。

7 :Miss名無しさん:04/04/23 21:55 ID:/sEX36Js
このスレちょっと興味有りに付きage

8 :Miss名無しさん:04/04/23 21:56 ID:/sEX36Js
IDエロいね(*´ω`*)ムフフ

9 :Miss名無しさん:04/04/23 22:36 ID:Naqhhu4v
【年齢】 21歳
【学歴】 高卒
【職業】 ホテトル
【容姿】 そこそこ美人だと思う
【年収】 1500万↑
【彼氏持ちかどうか】 いない
【付き合った人数】 10人ぐらい
【処女喪失年齢】 16歳
【他人がうらやむような経験】 今は無いけどこれからあると信じてる
【これだけは負けない】 私の意志 息子への愛
【自分の劣っているところ】 お酒を飲むと・・・になりやすいこと
【結婚願望】全くなし 24〜25歳になるまでお金を出来るだけ貯めて息子と沖縄でのんびり暮らしたい

10 :Miss名無しさん:04/04/24 09:16 ID:+NyXspYx
個人的に幸せになってもらいたい・・ がんばれ!

11 :Miss名無しさん:04/04/24 09:21 ID:+NyXspYx
【年齢】25歳
【学歴】短大卒
【職業】役所勤め
【容姿】普通
【年収】350万位
【彼氏持ちかどうか】いない
【付き合った人数】1人
【処女喪失年齢】24歳
【他人がうらやむような経験】ない
【これだけは負けない】ない
【自分の劣っているところ】足の毛が濃い
【結婚願望】今の所ない
なんかつまんない人間だ

12 :Miss名無しさん:04/04/24 11:35 ID:VdYit7rZ
【年齢】 23歳
【学歴】 高卒
【職業】 フリーター
【容姿】 ブサイク
【年収】 100万以下
【彼氏持ちかどうか】 いない
【付き合った人数】 4人
【処女喪失年齢】 16歳
【他人がうらやむような経験】 ない
【これだけは負けない】 避妊に関するノウハウ
【自分の劣っているところ】 容姿・性格
【結婚願望】 ない。結婚はその家庭の奴隷になる儀式である。
家族の面倒を見て、一人で寂しく死んでいったほうがマシ

13 :Miss名無しさん:04/04/24 11:59 ID:SnM8UNZA
【年齢】36
【学歴】大卒
【職業】マスコミ系フリー
【容姿】前から見ると美人と言われる。横になるとややシャクレなのが嫌。
【年収】800万
【彼氏持ちかどうか】 いない
【付き合った人数】 4
【処女喪失年齢】 15
【他人がうらやむような経験】今の仕事 実はクォーターなこと
【これだけは負けない】年のわりに2の腕が細いところ?
 酒のつまみをつくる 正義感 計算力 理屈こね力
【自分の劣っているところ】 胸がない 英語ができない 母性がない  
【結婚願望】 してもいいけど、主婦には絶対なりたくない。
主婦をやるか死ぬかどっちか選べといわれたらかなりの確率で死ぬ。

14 :Miss名無しさん:04/04/24 17:00 ID:CkxAgtsg
【年齢】29
【学歴】大卒
【職業】SE
【容姿】大塚寧々みたいな感じ
【年収】600万
【彼氏持ちかどうか】 持ち
【付き合った人数】 10
【処女喪失年齢】 14
【他人がうらやむような経験】思いつかない
【これだけは負けない】crack your computer!
【自分の劣っているところ】 無愛想、垂れ乳
【結婚願望】 まだ無い。

15 :Miss名無しさん:04/04/24 18:30 ID:kF9kFtzV
結構稼いでいる女性が多いのにチョット驚いた

素敵な人に出会えるといいね

16 :Miss名無しさん:04/04/24 23:07 ID:uPNgIx83
【年齢】19歳
【学歴】大学2年生
【職業】学生
【年収】45万(バイト)
【彼女持ちかどうか】なし
【付き合った人数】1人
【童貞喪失年齢】17歳
【他人がうらやむような経験】公園でバイオリン弾いてたら知らない人からお金貰えた
【自分の劣っているところ】全て

17 :Miss名無しさん:04/04/24 23:08 ID:uPNgIx83
ああああああ毒男と毒女間違えた_| ̄|○

18 :Miss名無しさん:04/04/24 23:10 ID:kF9kFtzV
>>17
 o-o、
 ('A`) メガネメガネ
 ノ ノ)_


19 :Miss名無しさん:04/04/24 23:21 ID:nG3SZF+c
【年齢】21
【学歴】高卒
【職業】超有名サイトのスタッフ
【容姿】かわいいと言われます(//▽//)
【年収】実は・・・安いの(゚ロ゚;)
【彼氏持ちかどうか】募集中
【付き合った人数】3人
【処女喪失年齢】16歳
【他人がうらやむような経験】アンダー65のFカップ☆
【これだけは負けない】おっぱいでものが挟める
【自分の劣っているところ】頭
【結婚願望】ううっ・・・




20 :Miss名無しさん:04/04/25 11:49 ID:pAYdlpUY
【年齢】26
【学歴】大卒
【職業】園芸店店主
【容姿】ロリ顔ロリ体系
【年収】900万
【彼氏持ちかどうか】持ち
【付き合った人数】5
【処女喪失年齢】16
【他人がうらやむような経験】何でしょう...
【これだけは負けない】中学生と間違われる
【自分の劣っているところ】チビ
【結婚願望】ある

21 :Miss名無しさん:04/04/25 17:44 ID:wWXqfp1F
>>20
ロリ顔ロリ体系チビ・・・

それだけ揃えば完璧 (;´Д`)/ヽァ/ヽァ

22 :Miss名無しさん:04/04/25 21:04 ID:Dc72Mv11
ここは何?
嫌味?

23 :Miss名無しさん:04/04/27 16:07 ID:pEg8x0Hr
テンプレ

【年齢】
【学歴】
【職業】
【容姿】
【年収】
【彼氏持ちかどうか】
【付き合った人数】
【処女喪失年齢】
【他人がうらやむような経験】
【これだけは負けない】
【自分の劣っているところ】
【結婚願望】


24 :Miss名無しさん:04/05/04 00:51 ID:xJ/9IZBJ
期待age


25 :Miss名無しさん:04/05/11 11:48 ID:PSmC6gYH
何も書かれてないな

26 :Miss名無しさん:04/05/18 07:19 ID:KXT7uKpw
毒男板で言う所の女版・妖精候補ってやつでしょうか。

【年齢】26
【学歴】5流大卒
【職業】バイト
【容姿】普通だと信じているが。
【年収】130万くらい
【彼氏持ちかどうか】いない
【付き合った人数】0
【処女喪失年齢】生まれてこのかた一度もないので。
【他人がうらやむような経験】もうすぐ妖精
【これだけは負けない】一日中寝ていられる
【自分の劣っているところ】自分に甘い
【結婚願望】今の所無し

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)