2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同じ独女として、小倉優子りんに憧れちゃう☆彡

1 :Miss名無しさん:04/04/18 09:46 ID:BP7mDt4c
ねぇねぇ聞いて聞いてー
私たち女性は優子りんのことが大好きぃ☆彡
優子りんはりんごももか姫っていうお姫様なんだって。
同じ女性として憧れちゃう


2 :Miss名無しさん:04/04/18 10:09 ID:8zPxAvYO
ふーん

3 :Miss名無しさん:04/04/18 11:24 ID:vxo/9KDI
3年前に出てた夜もヒッパレ?を見てビックリした。
ペラペラ喋ってるし、その喋り方というのが篠原ともえの真似。(というかそのもの)
デビューしてからキャラ変換ってすげーと思った。

4 :Miss名無しさん:04/04/18 11:25 ID:397lSQY8
絶対1はネカマ。
こんなにあっさりバレルのも珍しい。

5 :Miss名無しさん:04/04/19 16:11 ID:CW4PF3lO
ゆうこりん可愛い☆
同じ独身女性として憧れちゃうぅ。
女子高生の意見でしたぁ〜☆

6 :Miss名無しさん:04/04/19 16:21 ID:SuJIgafM
プププ。ここじゃ自演ができないから全然伸びないなw

7 :Miss名無しさん:04/04/19 19:04 ID:Fy2DXWu9
ゆうこりん可愛い☆
同じ独身女性として憧れちゃうぅ。
女子高生の意見でしたぁ〜☆

8 :Miss名無しさん:04/04/20 15:29 ID:dA/kDpIK
今までゆうこりんって男にしか人気ないのかと思ったけど、
実は女性人気の方が高いんだね。
このスレで初めて分かった。


9 :Miss名無しさん:04/04/21 02:27 ID:9GwYBicI
年の割に異常にロリっぽい、媚びた雰囲気が嫌い。

10 :Miss名無しさん:04/04/21 09:30 ID:Y+jGeyMD
>>3


11 :Miss名無しさん:04/04/21 09:34 ID:Vvs93/q1
もう飽きてきた

12 :Miss名無しさん:04/04/21 13:54 ID:oMbSONVK
>>1
はオス

13 :Miss名無しさん:04/04/21 15:57 ID:oy8sw5ub
シブスタへ行くりんこ。
女子高生ならみんなそうするりんこ。

>>9
学校の友達はみんな好きりんこ。

14 :Miss名無しさん:04/04/23 18:58 ID:NOq+yiOd
>>1


15 :Miss名無しさん:04/04/24 08:56 ID:9VIBgT6n
>>1はネカマ。生きてて恥ずかしくない?

16 :15:04/04/24 15:59 ID:NfKSenKN
今まで>>1さんのことネカマだとばっかり思ってた。
でもよく読んだら、女性だったんだね。
悪口言ってゴメン...

17 :Miss名無しさん:04/04/26 03:03 ID:HDpdeMz4
漁すれsage

18 :Miss名無しさん:04/04/26 09:01 ID:co2X7dfT
>>1
糞スレ〜〜〜ッ!!ばっo(⌒▽⌒)oか〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
なんで厨房って言われてるかしってるのぉ〜〜〜っ?(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
さ・む・い〜{{ (>_<;) }} ブルブルすごい数のレスがありますけど、
これ全部1人の方がレスしているんですか?(@@;)すごすぎ …
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除以来、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(>_<) いてっ!ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、(///▽///)
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ ドガ━━━Σ(ll◎д◎ll)━━━━━ン
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘
(*^-^*)ノ~~マタネー☆'.・*.・:★'.・*.・:☆'.・*.・:

19 :Miss名無しさん:04/04/26 11:23 ID:eLmdqA/x
ヤンキーだというのは誰も知らないのか・・。ふかわりょうがそれを知らずにナンパしようとしたら、えらい目に遭ったらしい。

20 :Miss名無しさん:04/04/26 12:07 ID:2nET6OM0
>>1
つまらんスレ立てるな
ボケ

21 :Miss名無しさん:04/04/27 17:43 ID:rqise0OH
ゆうこりーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

22 :Miss名無しさん:04/04/28 13:16 ID:1LVv1T/F
男としては小倉のような子に一度はくわえさせたいね!

23 :Miss名無しさん:04/04/28 14:05 ID:l56IqFKW
○特 情報

サッカー選手は今の時代、日本で一番モテて可愛い子喰いまくれる職業。
みんないろんな女の子と付き合ってる。問題を起こす事も多いが
うまくもみ消されてしまうし金もかなり稼げる。
男子ならサッカー選手を目指そう!

24 :Miss名無しさん:04/04/28 22:35 ID:U5sFEqjN
>>9
私もw
ていうか何?あのブリブリは?
鼻に付く。

25 :Miss名無しさん:04/04/29 00:41 ID:Bz4jXGyb
>>24は小倉より絶対可愛くない。断言できる!!

26 :Miss名無しさん:04/04/30 06:40 ID:ylZJ1i+S
優子リンキャヮ。ブリっ子の意味は、性欲の塊であるすべての男共の目線で
性商品でしか存在価値の無い女の分際で顔がブス、年齢がババー、中古の欠陥商品が
可愛いフリをするのがブリっ子ですからね。そこ勘違いすんなよデブス欠陥商品は。

27 :Miss名無しさん:04/04/30 07:04 ID:8i3I6k3r
絶対プライベートでは別人格だと思う。
ああいう手合いは。

28 :Miss名無しさん:04/04/30 20:16 ID:Ut3deP8Y
>>27
ゆうこりんにあやまりんこ

29 :Miss名無しさん:04/05/02 16:54 ID:J1guF743
ごめりんこ

30 :Miss名無しさん:04/05/05 23:16 ID:YTnCKrKM
優子リン、可愛くってだぁいすき、憧れてる・りんこ♪(^Д^*)

31 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/05/06 00:25 ID:GEPXJjd7
カス

32 : :04/05/06 15:16 ID:eEL8LjUc
今夜優子でヌキりんこ

33 :Miss名無しさん:04/05/08 09:14 ID:bg3WWczU
女性ファン多いから、それは無いりんこ☆

34 :Miss名無しさん:04/05/08 23:17 ID:dRO4FOFQ
優子りんに憧れる女性って、当然おマソコの毛は剃ってるんですよね?
コリン星人は体毛が無いらすいです

35 :Miss名無しさん:04/05/08 23:25 ID:Fcp3zoHM
確かにかなり可愛い

36 :Miss名無しさん:04/05/09 01:22 ID:D9UkyA8W
優子りんの動画
http://www.gazo-box.com/wara/img-box/img20040505105947.gif

37 :Miss名無しさん:04/05/09 02:38 ID:UtBF7EH+
なんかの中吊で女が嫌いな女のワースト3に入ってたよ?
1位は井上和香2位はわすれた3位がゆうこりんだった。
私は結構好きだけどね。かわいいし。でも、容姿だけ。
友達になろうとは思わない。平気で人の彼氏とっちゃいそうじゃん。
うん、、でもたしかにかわいいよね。ていうか、男がそっち逝くか。
先に。

38 :Miss名無しさん:04/05/09 03:31 ID:PxBh29lV
ゆうこりんは私も身近にいたらウザイが
見てる分には可愛いので、全然許せる。
逆にブスで乳がデカイだけのくせに
TVに出てる奴のほうがむかつく。(井上バカ、根本はるみ)。
サトエリ、小池栄子は好き。

39 :Miss名無しさん:04/05/09 03:42 ID:UtBF7EH+
小池栄子はすきだな。
さっぱりしてそうで。
でも会話でとんちんかなときもあり、それが痛い。

40 :Miss名無しさん:04/05/11 10:51 ID:9q0/nNQA
ぽまいらはおぐゆうを手本として生きなさい。

41 :Miss名無しさん:04/05/13 00:21 ID:xjv4NL78
>>1


42 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/05/13 00:28 ID:uwVWEXHe
あの声とか話し方も好きなんですか?

43 :Miss名無しさん:04/05/13 00:32 ID:9k19JHuL
可愛くないね。あと2,3年以内に消える。
オールヌードで復活とか。

44 :Miss名無しさん:04/05/13 19:03 ID:xb8sNY4+
友達が「優子りん可愛い(ハァト)あんな風になりたい。」ってメールしてきた。
甘えたは苦手だから小倉優子みたいになられたら困るよ…_| ̄|〇

45 :Miss名無しさん:04/05/13 19:07 ID:izz/FZ6L
どこがいいのか分からねー。
知性がまるでない。知識じゃなくて知性。

46 :Miss名無しさん:04/05/13 21:39 ID:FVwWVJHZ
優子リンのオパンチュ舐め舐め出来るなら30万円払う(*´Д`)

47 :Miss名無しさん:04/05/13 21:44 ID:u9AfgZCO
かねもちだな

48 :Miss名無しさん:04/05/14 08:18 ID:D5jlSyeM
優子リン カワイイ♪♪

49 :ポリもフィズム:04/05/14 08:30 ID:8hTOnuAo
>>46
死ね。その神経がわからん、想像しただけで、キモイわ。

50 :Miss名無しさん:04/05/15 15:49 ID:VRyZeEOH
>>46
女性ならそんなことしない

51 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/15 15:57 ID:TnlzYfl/
こんな年増のブリッコなんかどこが良いんだよww

52 :しけた うどんこ:04/05/16 00:43 ID:lqmbbAfs
小倉、めちゃくちゃカワイイ。
ああいう子をむちゃくちゃにできたら
きっとすごく萌えるだろうな。

53 :Miss名無しさん:04/05/17 16:36 ID:pbXli2Md
俺も同じ女としてゆうこりんのおっぱいペルペルしたいりんこ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)