2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日、イラク3バカ迎撃大規模OFFです。

1 :Miss名無しさん:04/04/18 07:25 ID:tzioccSB
183 名前:テンプレ(これが最終版 :04/04/18 07:17 ID:I3SfVUZK
       ★★★緊急!! 今日18日午後です★★★

□ 今日18日、3馬鹿が帰国します。首都圏の人は渋谷から羽田に
□ かけてOFFに参加しましょう! バ家族&3バカトリオは帰国後
□ 謝罪記者会見する予定無し。よってこのまま雲隠れ。
□ 主張するなら帰国直後の抗議運動しかない!
□ 天気もいいし、今日はOFF会といこうぜ!

■ 詳細:http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082104083/l50

−−−−−−−−−−−抗議OFF概要−−−−−−−−−−−−−−−
18日14時にモヤイ像前。解散は16時から17時を予定しています。
(・∀・)←“集合目印”
分かりやすいように黒系の衣類を着用。
持ってくるもの:主張したい事を書いた紙
ペンとはさみ等文具と沢山のカメラマンよろしこ
活動はハチ公前予定です。その後羽田空港に流れます。
羽田直行組は18時出会いの広場・北です。よろしく!

また、この抗議に今日来る予定の人は、その旨を書いて
(と言っても、よぅ、位の勢いで良いですよ)ichiiken@hotmail.com
へメールください。捨てアドですので、遠慮なく送ってください。
人数がどれ位になるのかも知っておきたいのです。
みなさんどうかご参加&宣伝よろしこです。

2 :2:04/04/18 07:30 ID:x/W03J0i
2

3 :Miss名無しさん:04/04/18 12:44 ID:1rA/iQTC


何年前か忘れたけど、英語のクラスで
ディベートの議題で安楽死が取り上げられたんだけど、
自分は賛成グループ、相手は反対グループになった。

その他は観客として客観評価をする。
(自分の信条は抜きにして、賛成、反対に強制的に振り分けられる)、
反対グループは、
こっちが何を言おうが「人を殺してはいけないので安楽死はいけません」
を繰り返すのみ、みんなうんざり。

いろんな場合を想定して理論武装したのにあっさり論破。といっても、
相手は論破されてるのに気づいてない。
「死ぬのはかわいそう」「残酷だ」とか言い続ける。

しまいにゃ、先生が「もっとよく考えなさい」と出さない決まりの口を挟む始末。
もちろん反対グループは最低評価。

意図的に詭弁を弄しているならよいが、そうでないなら、
3バカや自衛隊撤退、ひいては戦争反対を
声高にさけぶバカサヨもこのレベルだよね。

4 :南瓜さん ◆PwuEAnVyIs :04/04/23 00:28 ID:gxZ/dMSc
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 今回の騒ぎに費やされたおまえらの血税・・・20億円
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  わたしたちがイラクで得た自己満足・・・・・Priceless
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"ビシィ(((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


5 :Miss名無しさん:04/04/23 00:30 ID:W2L8SxWd
こんなキモイOFFに行くのはヨタばっかだろうな。

6 :Miss名無しさん:04/04/24 12:38 ID:OUdCLvf8
でも、2ちゃんOFFってネタでやってる部分大きいし、
結構おもしろ半分で人集まりそうな悪寒

7 :Miss名無しさん:04/04/28 22:59 ID:Ld9qPfoR
衝撃の実名告発!! 今井紀明の同級生がネットで呆れた行状を暴露!!

 Yahoo!掲示板に、立命館慶祥高で今井紀明の同級生だったという女性が
実名で登場し、勇気ある告発を続けている。
「高校の玄関で突如としてマイクを持ってがなりだし近所から抗議殺到」
「両親が何度も学校に怒鳴り込んできた」「卒業証書を届けてくれた
教師の前でそれを破り捨てた」……。

【サイバッチ!】今井紀明の同級生が告発!! 00689号[04/28//04]05:50
http://www.mailux.com/mm_bno_dsp.php?mm_id=MM3CA3323935BAC&bno=20040428054647


8 :Miss名無しさん:04/05/02 20:45 ID:0lKC7MqC
「人間の盾」各国は放任 「危険承知」「自己責任」
http://www.yomiuri.co.jp/features/gulf2/200303/gu20030325_09.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)