2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★田嶋陽子曰く「2chは社会的弱者の集まり」

1 :Miss名無しさん:04/04/16 16:04 ID:FdARKFBa
2chではあなたに対する批判があるようですがと取材した人に
「2chって社会的弱者の集まりでしょ?無職、ひきこもり、窓際。こんな人たち
の意見がそれほど重要とは思えないわね」と一蹴。

ソースはプレジデント


2 :397:04/04/16 17:06 ID:PUHyKZCb
普通にそのとおりだと思いますが・・・。

3 :Miss名無しさん:04/04/16 17:11 ID:m2KAQCWL
田嶋陽子?だれそれ?

4 :Miss名無しさん:04/04/16 17:11 ID:8ZiN6P+i
>>2
未来の人ハッケン!

5 :Miss名無しさん:04/04/16 17:11 ID:8ZiN6P+i
>>4
TV持ってない人ハッケン!

6 :Miss名無しさん:04/04/16 17:14 ID:8ZiN6P+i
>>5
自分につっこんじゃった人ハッケン!





(´;ω;`)ウッ…
>>3へのまちがいですた。。。

7 :Miss名無しさん:04/04/16 17:25 ID:niNUuT2y
今日は魚のフライを食べるだ

8 :Miss名無しさん:04/04/16 17:51 ID:m2KAQCWL
6はまちがっちゃったですね?

9 :Miss名無しさん:04/04/16 17:53 ID:MvP2yN2m
これ女性版にも立ってるけど、
鬼女板に立てるべきだと思うよ


10 :Miss名無しさん:04/04/16 17:54 ID:m2KAQCWL
1もまちがっちゃったですね?

11 :Miss名無しさん:04/04/16 18:01 ID:N+Z8mouH
鼻まがっちゃった

12 :Miss名無しさん:04/04/16 18:07 ID:CTpCW9gM
社会的弱者ってのはあってると思うけど、こんな大規模は掲示板の意見をないがしろにするのはどうかと思う。

とかマジレスしてみたり

13 :Miss名無しさん:04/04/16 18:20 ID:ig0Fy+uX
ニュー速とかは人が多いけど一番参考にならない板だと思うけど。
キチガイばっかで。

14 :Miss名無しさん:04/04/16 18:26 ID:8ZiN6P+i
>>13
レスの流れが速いから、基地害っぽくみえんじゃない?

15 :Miss名無しさん:04/04/16 18:31 ID:CuYnAOCw
>>9
田嶋は売れ残りなんだから、この板のほうがふさわしいでしょう

16 :Miss名無しさん:04/04/16 21:21 ID:1eyOQeKV
彼女子供居ますよ

17 :ブッシュ支持のネオコン:04/04/16 21:50 ID:LIJ+troj
どうせ、痛烈な批判を受けて痛かっただけだろ。こんなDQNおばはんの顔色を伺うマスゴミもばかだな。

18 :Miss名無しさん:04/04/27 15:25 ID:Rs126HUb
福島瑞穂先生の社民党の提言

(8)女性の権利  
 男女平等社会を実現するために、法、制度、慣行を点検し、改善します。
また、日本社会における社会的マイノリティ集団の女性の主張にも配慮し、
政策にマイノリティ女性の視点を活かします。
女性差別撤廃条約が遵守されるよう政府を監視します。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)