2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★毒女板雑談スレ★

1 :Miss名無しさん:04/04/14 16:55 ID:QDexAtOF
コテも名無しもみんな握手

2 :Miss名無しさん:04/04/14 16:56 ID:QDexAtOF
暇なのでビーズアクセ作った。
簡単な指輪から。
もう飽きた。

3 :Miss名無しさん:04/04/14 17:40 ID:QDexAtOF
だれもいないみたいだから本でも読むよ・・・(´・ω・`)

4 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/04/15 00:07 ID:OmRf9wpC
17歳にナタヨ ヽ(´ー`)ノ
Whiterくんのお誕生日おめでとうスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1081954813/

5 :Whiter ◆Y6/DARKGAY :04/04/15 00:08 ID:OmRf9wpC
誤爆('A`)

6 :Miss名無しさん:04/04/15 00:12 ID:bWD1+MP9
イキのいい内に晒し

7 :菜世:04/04/15 00:20 ID:Qepo3nD7
ニヘラ
ニヘラ

8 :Miss名無しさん:04/04/15 15:37 ID:U2SVHaH4
今日もだれもいないかな・・・あげ

9 :Miss名無しさん:04/04/15 21:17 ID:9iTp1DQm
1さん、この板でスレ保守は茨の道だけど
めげて立て逃げしないでねー。応援してるよ。

10 :Miss名無しさん:04/04/16 16:00 ID:/mTi0DIE
>>9
ありがとうございます!

しかし、、やっぱり人がいない・・・。
この時間帯は人が少ないんだろうか。

11 :Miss名無しさん:04/04/16 16:29 ID:nLfRffID
唐揚げ買い食い(゚д゚)ウマー

12 :Miss名無しさん:04/04/16 22:30 ID:kmr3MR1h
>>10
もともと過疎板なので…昼間とか夕方だとなおさら。
その位の時間だと荒らし屋が暇つぶしに煽ってくる事の方が
多いかもね。くじけず続けていって下さいね。
マターリスレはいくつあってもいいものだから。

>>11
奇遇だ。私も今日唐揚げ買ったよー。
CMでSMAPのツヨシがぽん酢をじゃぶじゃぶかけてるの見て
うまいかどうか試そうと思ったけど、おいしかったから
そのまま食べちゃった。今度こそやってみよう。


13 :Miss名無しさん:04/04/17 20:48 ID:/20k34DF
唐揚げにポン酢か・・・
美味いのか?!
うむ、やってみるべ。

14 :Miss名無しさん:04/04/17 20:50 ID:/20k34DF
生春巻き食べ過ぎた・・・

15 :Miss名無しさん:04/04/20 00:23 ID:6v/VQJo7
おなかすいた

16 :Miss名無しさん:04/04/20 17:17 ID:6v/VQJo7
体重増加気味のため今日はプールへ。
朝はおにぎり、味噌汁(玉子、ほうれん草)、ひじきと大豆の煮物。
昼はパン2枚、生ハム、レタス、きゅうり、野菜スープ(キャベツ、人参、ベーコン)
グレープフルーツ半分、ヨーグルト、小豆の煮た物を食す。
便通がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

17 :Miss名無しさん:04/04/20 17:24 ID:DZqzENPa
雑スレあるー
まったりできるといいね〜(^^

18 :Miss名無しさん:04/04/20 17:37 ID:UF2O0sHP
>>17
マターリしましょ、。
しかし人がいない・・・。

19 :宮本:04/04/20 18:07 ID:YK09RNXf
宮本です。よろしく。

20 :Miss名無しさん:04/04/20 18:19 ID:DZqzENPa
>>18
レスついてるーありがとうー
なんかうれしいね
今日はなんだか暑かったね

21 :Miss名無しさん:04/04/20 18:44 ID:6v/VQJo7
>>19
(=゚ω゚)ノイヨゥ

>>20
夏のような陽気でしたね。
今も半袖。
ベットにひいてある冬用の敷布をさすがにはずしました。

22 :Miss名無しさん:04/04/20 18:52 ID:DZqzENPa
>>21
私も外したよ(^^
ここ、たくさん女の人来るといいね!

23 :Miss名無しさん:04/04/20 18:53 ID:UF2O0sHP
>>22
私はほとんど夕方しかこないのだが、
夜は人がいるんだろうか・・・。


24 :宮本:04/04/20 18:53 ID:YK09RNXf
>>21
ヽ(`Д´)イヨウ

明日はもっと暑いらしいよ

25 :Miss名無しさん:04/04/20 18:54 ID:UF2O0sHP
>>24
エエェェ(´д`)ェェエエ
湿気がまだないのでこれくらいの陽気はなかなか好きなんだがね。

26 :宮本:04/04/20 18:58 ID:YK09RNXf
>>25
明日は本格的な夏日とか言ってたよ。 @関西

っゅ ゎ ゅぅぅっ ゃゎぁ・・・・・

27 :Miss名無しさん:04/04/20 19:00 ID:UntVuMVc
ppp-203.118.95.1.revip.asianet.co.th

28 :Miss名無しさん:04/04/20 19:00 ID:DZqzENPa
>>23
私は朝が多いかな?
ここはこれからちょこちょこ寄らせてもらうね(^^
仲良くしてくださいーよろしくですー

29 :Miss名無しさん:04/04/20 19:01 ID:UF2O0sHP
>>26
関西ですかぁ。
@関東
明日は今日より暑くないようです。
ヤフー天気より。

梅雨は確かにヽ(`Д´)ノ
ジメジメするし、満員電車の湿度は高いし・・・。

30 :Miss名無しさん:04/04/20 19:03 ID:UF2O0sHP
>>28
朝・・・は人がいるのだろうか・・・謎
よろすくヽ( ・∀・)ノ

31 :菜世:04/04/20 20:05 ID:bmq98aED
ニヘラ
ニヘラ

もう
半そ


32 :Miss名無しさん:04/04/20 20:12 ID:+2FxMGdV
初めまして!
独身女性板初カキコです!
マタ-リ雑談しましょう!
>>1さんよろしくです!

33 :菜世:04/04/20 20:42 ID:bmq98aED
>>32
むやみに
元気や


34 :Miss名無しさん:04/04/21 09:39 ID:uW0hcWrV
おはようです〜(^^

35 :Miss名無しさん:04/04/21 16:16 ID:LDg1jp68
こんぬつわ

36 :Miss名無しさん:04/04/21 16:23 ID:LDg1jp68
今、目の前に草もちと串団子があるんだが、
食べないぞ、食べないぞっ!!!

37 :Miss名無しさん:04/04/21 16:48 ID:2vg0w8RG
おまいら、コテハンスレの案内スレってあるかな

38 :Miss名無しさん:04/04/21 23:08 ID:UsiIWraE
>>37
どゆ意味?

39 :Miss名無しさん:04/04/22 22:47 ID:wWFwlcza
今日は暑かったですね〜

40 :Miss名無しさん:04/04/22 22:51 ID:wWFwlcza
女性板くらいは、殺伐とするのやだなとか思うです
でもここは、まったりいい感じですね(^^

41 :菜世:04/04/22 22:59 ID:WmFaivsT
>>36
勝てたのかえ?
ん?
欲望に
勝てたのかえ?

42 :Miss名無しさん:04/04/23 18:46 ID:1IiL5enF
急に寒い・・

43 :Miss名無しさん:04/04/24 03:36 ID:o1me2xPq
>>42
寒かった…@関東
ずっと半袖でもいい位の陽気だったのになー。
皆さん、週末は風邪に気をつけてね。
きっとこれが過ぎればまた激暑だろうなあ。

44 :Miss名無しさん:04/04/24 21:22 ID:WfZ4XHW8
サッカーは日本が勝ったね

45 :Miss名無しさん:04/04/25 02:42 ID:5/3Bn28f
>44
長年サッカー好きなのに恥ずかしながら女子代表は今回初めて見ました。
素直に感動したよ。アテネ行きケテーイおめでとう〜。

46 :Miss名無しさん:04/04/27 22:00 ID:1Dnnp5bl
小川選手!
ぶっちぎりで強いです

47 :Miss名無しさん:04/04/27 22:52 ID:q2n55oYt
あさってから彼氏と温泉旅行なのに
生理になっちまったよー。
やりまくりの予定ががっかりざますわ(鬱)

で、始めてタンポンを試してみたんですけど
スゴク快適ですね。楽。
何で今まで使わなかったんだろう。。。

48 :Miss名無しさん:04/04/28 18:27 ID:HkvnN9lv
喉がイタイ・・・
痩せない・・・

>>47
これから暑くなってくるので特に重宝しますよ。

49 :Miss名無しさん:04/05/02 04:40 ID:Dl7AgTps
晒され判定スレ立てしてるのかなー?

50 :Miss名無しさん:04/05/02 04:42 ID:/zp88z3Y
>>49
私も気になってる・・・
スレ立てたことないみたいだったし
もし前スレ1000のホストも規制されてたら
立てられてないだろうし・・・

51 :Miss名無しさん:04/05/02 04:43 ID:jSl8PmJB
俺立てちゃおうか?

52 :Miss名無しさん:04/05/02 04:44 ID:1TWH35i7
テンプレ


晒された男の顔を見て女性が判定するスレpart3

判定スレです。
生暖かく見守っていきましょう。


前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1083247899/l50

53 :Miss名無しさん:04/05/02 04:44 ID:/zp88z3Y
もう少し待ってみて立たなかったら
誰かに代理頼まなきゃなあ。

54 :Miss名無しさん:04/05/02 04:46 ID:/zp88z3Y
>>51
そうだね
5分以上経ってるし
彼女も無理だったんだろう

お願いしやす

55 :Miss名無しさん:04/05/02 04:47 ID:Dl7AgTps
>>51
ヨロ!

56 :Miss名無しさん:04/05/02 04:50 ID:jSl8PmJB
すまん、俺も立てられなかった・・・
>>55ヨロ

57 :Miss名無しさん:04/05/02 04:52 ID:/zp88z3Y
よし
頼んだオスギ

58 :Miss名無しさん:04/05/02 04:52 ID:Dl7AgTps
無理っぽいけどやってみる

59 :Miss名無しさん:04/05/02 04:53 ID:/zp88z3Y
ごめん>>55オスギじゃなかったね

60 :Miss名無しさん:04/05/02 04:53 ID:1TWH35i7
よびました?w

>>58
よろ

61 :738:04/05/02 04:54 ID:DRCYHUQe
たてたよ

http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1083441203/l50

62 :Miss名無しさん:04/05/02 04:55 ID:Dl7AgTps
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
被った!

63 :Miss名無しさん:04/05/02 04:55 ID:jSl8PmJB
>>61
ぉ、先生乙

64 :Miss名無しさん:04/05/02 10:21 ID:x5ltecbb
【社会】某製薬会社の社長令嬢が起こした交通死亡事故〜起訴へPart4

1 :朝まで名無しさん :04/03/24 08:52 ID:vceXjevw
被害者遺族サイト
http://kawaiso.no-ip.com/cgibin/sh_data/sh_data/10_log.html

まとめサイト
http://asiyaziko.heavy.jp/

前スレ (part3)
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1078509887/l50

関連スレ
【DQN】ライダーを殺した女子大生が留学【製薬】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1077168677/l50
【池沼】女子大生社長令嬢が事故起こし海外留学
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1078418679/l50
逃亡女子大生を探せ
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/northa/1077146930/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part5
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1080052802/l50
とんでもないバイク死亡事故ですよ。これは。part3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/bike/1078832670/l50



65 :Miss名無しさん :04/05/02 20:06 ID:i4ARKLQB
膝の手術した。手術したことある人っている?
すごいね・・・ちゃんと処理してるのに臍から下の毛を
全部処理されたり、お腹の中のもの全部出させられたりした。
目が覚めたら細いパイプが尿道に入ってるし・・・。
もうお嫁に行けない(wってことで独身人生続行!

66 :Miss名無しさん:04/05/03 00:40 ID:Abn5Kpx5
毒女板初めて来た毒女なんだけど、
レスの返し方とか内容が、モロ、子供、
又は、煽り男が、いぱ〜いいて
ますます男が嫌いになったわけだが・・。
もちろん放置。



67 :Miss名無しさん:04/05/03 00:51 ID:C9kAeKBP
【GW 特別】 グリコ24時間ラジオ ◆俺は寝てても股間で作業◆を公開放送中
http://gulico.inlive.co.kr/listen.pls

【公開放送画像】
http://members.at.infoseek.co.jp/tamio02/cgi-bin/img-box/img20040429090009.jpg

68 :Miss名無しさん:04/05/03 00:57 ID:Abn5Kpx5
毒女もいるにはいるけど、
ほとんどが男だねこの板全体。
レスをまともに返さない(返せない)オトコ相手に、
書き込みする意味ナシ。
男の書き込みに男がレスしてんじゃね?アホか。

69 :Miss名無しさん:04/05/03 01:07 ID:idpdi2Qk
ほとんど男なのか。なんだがっかりだなおい。

70 :Miss名無しさん:04/05/03 22:28 ID:gIi5CD/T
確かに、男の人の心ってこんな汚いものなんだ
と、思わせる煽りがイッパイ。
2ちゃんねるだから?表社会の優しさは偽り
なんだろうか?

71 :Miss名無しさん:04/05/04 09:29 ID:mS4BrORI
2ちゃんの中でも底辺の男が集まる板

72 :Miss名無しさん:04/05/04 22:59 ID:EN+iXIac
まったりしていたと思ったのに

73 :Miss名無しさん:04/05/04 23:02 ID:EN+iXIac
毒女板なんだから・・・せめて女性的思考で柔らかくいて欲しいよね
ダメ?却下?

74 :Miss名無しさん:04/05/04 23:34 ID:lLa/rjUs
「女を教え導いてやる」的な勘違い男が多いね。内容も見当外れだし、
自分の理想に反する女を罵倒したりするから、ますます女が居なくなる。
で、この板は推定9割が男ね。毒男板やモテナイ板のが女多いかもよ。

75 :Miss名無しさん:04/05/04 23:46 ID:EN+iXIac
>>74
う〜ん。。
女性って限定されていると話しやすいことたくさんあるけど
そうじゃないと話しずらいなって結構思うかも

だからなんだかんだいってもこの板好きなのかも
でもなんで罵倒とかするんだろうって思う
意見の相違とか価値観の相違って仕方ないんじゃないかなって
それなのに傷つけたり罵倒ってちょっとないよなとかって思うけど

まったりがいいね

76 :Miss名無しさん:04/05/06 13:52 ID:DhDqGb+q
そだね。
最近サムくって洗濯物乾かないよ。
ドラム式乾燥機欲しい。楽になりたい・・・。



77 :Miss名無しさん:04/05/06 19:06 ID:XGHblMaw
休み終わちゃったションボリ

78 :Miss名無しさん:04/05/06 20:03 ID:lHaWi/Xd
【映画】ワイルド・フラワーズ【絶賛上映中!】

   女子プロレスの青春映画です!
   みなさんも観に行ってみてください。
    ☆テアトル池袋で上映中☆
     監督 小松隆志
     主演 岡田義徳
     公式サイト
     http://wildflowers-movie.jp/


79 :Miss名無しさん:04/05/07 22:06 ID:5BJ82fRq
久しぶりにミスドへ行きました
Dポップ飽きちゃったのでバタークランチを頼んでみたのだけど
なんか甘すぎて全部食べれなかったです

味覚が変わったのかな?
今度きなこ系とかに挑戦してみますね
お勧めのドーナツありますか?
あったら是非教えてくださいねお願いしますです

80 :Miss名無しさん:04/05/07 23:42 ID:8Z3gk7HO
ポンデリング
モチモチウマー

81 :Miss名無しさん:04/05/08 01:16 ID:jV6TIK8v
色々巡り巡ったけど、結局オールドファッションとか
フレンチクルーラーとか、スタンダードなものを
買ってしまうなー。でもポンデシリーズは私も好きだ。

82 :Miss名無しさん:04/05/09 00:28 ID:qRptc4+k
ポンデリングまだ食べた事ないです
今度チャレンジしてみますねー
お返事ありがとうです

オールドファッション。。どんなだったかちょっと覚えてないけど次チャレンジしてみますね
フレンチクルーラーは私もいつも定番で食べてました
ポン。。人気ですね
今度是非チャレンジしてみます ありがとうです

83 :Miss名無しさん:04/05/13 00:39 ID:M3guSsj+
新作のポンデ夏みかんと抹茶食べた。ちょっと甘い。
もっちり感を楽しみたいからクリームが入ってない方が好みかなー。
最近のファーストフードでは中華系がウマー 店鋪少ないけど。

>>82
オールドファッションは文字通り、昔ながらの
トッピングなし、クリームなしの定番ドーナツだよ。
牛乳に合う。コーヒーにも合う。シンプルisベスト。

84 :Miss名無しさん:04/05/13 02:12 ID:wa+6CGZ7
ドーナシ美味しいんだけどカロリー気にすると食べられない・・・

85 :Miss名無しさん:04/05/17 11:11 ID:pQG/dIGK
こんにちはー
ドーナツもいいけど最近はピーチ系の紅茶にハマッテいます
りんごの紅茶も美味しいけど、香りを楽しめる紅茶っていいですね

86 :Miss名無しさん:04/05/17 16:15 ID:otTpv/JA
ロッテリアかファーストキッチンか忘れたけど、
ピーチラテ??とかいうのがあるね。
流行ってるのかな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)