2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高学歴】もてない相談【高年収】

1 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:23 ID:eBBMurfC
皆さんは、大学出てる方が少ないですよね、きっと。
高卒やったら、どのくらいのペースで男を組むんですか?
皆さんのお勧め方法を教えてくださいー。
私は弁○士だけど恋愛をいつも途中で断念してしまって…
今は村山由佳が良いと聞いてたんで、呼んでみたら結構面白かったんで天使の卵の続編を読みたいってとこデス。

2 :Miss名無しさん:04/04/12 00:23 ID:8UN+528H
うんこ

3 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:24 ID:eBBMurfC
短期間で一気に男性を組む男好きの人って組んだ男の内容をしっかり把握しているのか疑問に思うことがありますが、どうでしょうか?


4 :Miss名無しさん:04/04/12 00:24 ID:akIUEJfc
意味わかんねースレ立てんじゃねーよ。
これにて
糸冬  了

5 :Miss名無しさん:04/04/12 00:26 ID:8UN+528H
>>4
だからおまえは結婚できねーんだよ

6 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:27 ID:eBBMurfC
めっちゃ男好きには男性なんて3日もあれば組めるんだろうけど
私には少し無理があるみたいで、やっと10週間超えた辺りで、訳わかんなくなって再度組み直してたら、生理に間に合わず、焦りました★
でも、私は初めから自分が高学歴ということにこだわって組んでますから、きっと、私たちが考える以上に凄くそこ出身っていうのが彼にとって不利なんでしょうね。
一緒の悩みある方と語りたいナ


7 :Miss名無しさん:04/04/12 00:34 ID:akIUEJfc
全然意味がわからない。
中学生?

8 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:36 ID:eBBMurfC
ちがううよ。。akIUEJfcちゃん、
私2ちゃんねるのほうに、あまり、書きこまへんかんじだから・・・
気分を害したならごめんなさい。


9 :Miss名無しさん:04/04/12 00:39 ID:akIUEJfc
で、結局何が悩みなの?
自分が高学歴な女で、それを鼻にかけてしまって、軽々しくエッチができなくて困ってるってことで合ってる?

10 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:41 ID:eBBMurfC
2ちゃんねらーって不安定なものですね。
事が起こってからはどうとでも言えますし。
恋愛に賛成してた人は今更撤退!って言っても間抜けだし、反対してた人が恋愛を責める発言するのもどうかと思うし。
私のスレッドが生き残るかでまた意見コロッて変える人がいっぱいいそうですね…


11 :Miss名無しさん:04/04/12 00:46 ID:OTN9r1HP
意味不明だよ

12 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:47 ID:eBBMurfC
akIUEJfcさんの意見賛成です。
本当に困りますよね、現在の国民の平和ボケ、そして表面的な情報でしか理解しようとしない無知さ・・・。
「本当の男性のためにプライドを撤退して恋して欲しい」ってよく雑誌などで耳に入りますが・・・、
雑誌のほうもこのことを過剰に報道しすぎかと・・・。ね。
国民も国民ですが、雑誌も雑誌ですよ・・・本当に・・・、情けない・・・。
まぁ、このように恋してほしいと願っている無知な国民は、結局、視野の狭い世間話ぐらいで済ませてんだろな、他人事としてね★
1つ、慣れることがあります★
昔マスコミからインタビューを受けて(どこの局か忘れたが)、笑顔で受け答えてはいけない、っていうの。
すぐ男から騙されるから
学歴の差なんてほんとうにないですよ!
気分を害したならごめんなさい。


13 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:52 ID:eBBMurfC
>>11
ごめんなさい…。
難しいですか?
だよね…
気分を害してたならばごめんなさい><


14 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 00:57 ID:eBBMurfC
akIUEJfcさんは、周りにぶっとい毛が何十本も生えてる?
それ、わかります><
私は生えてないけど、それホルモンの関係ていうてたよ?
ホルモンというのは内分泌などに分泌される組織液のことだけど、ネットで調べてみて下さい
みなさま、これ、童心に帰れます(笑)ドゾ。。


15 :Miss名無しさん:04/04/12 00:58 ID:OTN9r1HP
許さん

16 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:03 ID:eBBMurfC
>>OTN9r1HP
違います。
個人情報などを、ネットなどで公の場に載せて大勢の人が閲覧できるようにするのは、憲法でプライバシーの権利あるし、レッキトシタ犯罪になります。
そういえば、日本国憲法でそのように習ったのを忘れて、あなたは書き込んでました?

17 :Miss名無しさん:04/04/12 01:04 ID:akIUEJfc
>>S
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1079615294/l50
私ここに書き込んでるんだけど、なんかレスしてきてよ。

18 :Miss名無しさん:04/04/12 01:07 ID:8UN+528H
あ、デブの人や

19 :Miss名無しさん:04/04/12 01:07 ID:akIUEJfc
でも、よく考えたらこのスレ面白いかもしれないね。
ぶっとびな女の子の面白い話が聞けそう。
期待してるよ。

20 :Miss名無しさん:04/04/12 01:15 ID:akIUEJfc
こういう子はね、
ムカツクとかワケワカンネーとか言うと調子乗っちゃって変な発言助長するから、
受け止めてあげればいいのよ。
そしたらどうしていいかわかんなくなっちゃうんだよね。

21 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:17 ID:eBBMurfC
相手の意見を否定することはできても、
意見を述べる権利まで否定することはできません。
相手に譲歩するどころか、相手の意見に触れることさえしないで、
「君は何にも分かってないね。もっと勉強しな。さようなら。」と
片付けて、見下すような態度は、
建設的な態度からはかけ離れていると思います。

22 :Miss名無しさん:04/04/12 01:19 ID:akIUEJfc
おっ、おかえり。
じゃんじゃん意見述べてね。

23 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:20 ID:eBBMurfC
>>aki
私の親族がある会社で採用の仕事を数年しているのですが、面接において最も興味深いのは、志望動機とかじゃなく、その人の人となりだそうですよ。
志望動機はたいていの人はあらかじめ立派な答えを用意してくるので、よほど常識はずれなことを言わなければさほど問題にしないそうです。
お見合いに応用されてはいかが?

24 :Miss名無しさん:04/04/12 01:20 ID:8UN+528H
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1078167194/l50

25 :Miss名無しさん:04/04/12 01:21 ID:akIUEJfc
なんか、勉強になるなぁ。
私仕事柄Sちゃんみたいなちょっと掴み所のないような子と接すること多いんだけど、
こういう意見ってなかなか聞けないもんね。

26 :看護助手し希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/12 01:21 ID:VCawcREr
高学歴、高身長、高収入、高年齢、高血圧、高脂血症です。
まずまずもてます。

27 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:22 ID:eBBMurfC
知識や経験が豊富な人の意見はとても参考になるとは思いますが、一般的に、テレビや書物、パソコンなどから情報を得るのがせいぜいで、直接的な体験をする機会がなかなか得られない例は多いわけです。
男性に関しては、私の方のほうが一般の人に比べ、関連知識や経験が豊富であり、一般の低学歴の人が私と男性について論争してもかなわないでしょう。

28 :Miss名無しさん:04/04/12 01:23 ID:akIUEJfc
>>23
やっと意味の通じる意見が言えるようになったね〜
そりゃそうだ。志望動機なんて言ってみればどうだっていいもんだよね。
大切なのはその人の人格。

29 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:23 ID:eBBMurfC
>>27
あなたお仕事何してよ?


30 :Miss名無しさん:04/04/12 01:25 ID:akIUEJfc
え、>>27は弁○士じゃなかったの?

31 :Miss名無しさん:04/04/12 01:26 ID:akIUEJfc
>男性に関しては、私の方のほうが一般の人に比べ、関連知識や経験が豊富であり、一般の低学歴の人が私と男性について論争してもかなわないでしょう。

興味あるからなんか男性に関してしゃべってみてよ。



32 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:29 ID:eBBMurfC
>>30
26><


33 :Miss名無しさん:04/04/12 01:30 ID:8UN+528H
akIUEJfcさんはデブですよ

34 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:31 ID:eBBMurfC
>>31
男性経験の良い人であっても、魅力的に見える人と見えない人がいるでしょう。
経験が豊富でも、それが使えない経験ばかりであるとか、男性的常識を知っていなかったりとか、先に述べたように、頭が良いことをいいことに人を見下したりとか…
そういう人は魅力的とは言いがたいですよね。


35 :Miss名無しさん:04/04/12 01:31 ID:akIUEJfc
明日も仕事だから、オタールのナポレオン飲んで寝るわね。

36 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:34 ID:eBBMurfC
うーん。つまりakiは魅力的でない人に議論で負けるのが悔しいのですか?
なんかそんなんじゃ議論できないと思うけど。
別にいいんじゃないかなぁ。
議論なんて負けたら勉強になるんだから勝ち負けでやってんじゃないってところに、偏屈さがあるんじゃないかな。
別に勝ち負けなんかの自己顕示でやってんじゃないでしょ。
そーんな議論なら、鏡とでもやっておくれよ。トカ


37 :Miss名無しさん:04/04/12 01:35 ID:8UN+528H
>>akIUEJfc
エンプティカロリーなんてウソだよ!

38 :Miss名無しさん:04/04/12 01:40 ID:akIUEJfc
やっぱりナポレオンはいいわ♪
>>37
だからデブじゃないって。
私はエンプティカロリー信じてるよ。
ってか寝る前のブランデー程度で太らないって。
>>S
あなたは自分を魅力的じゃないって言っちゃいましたね?
議論じゃなくてかわいがってるのよ。

39 :Miss名無しさん:04/04/12 01:45 ID:qPVKkWxW
うわっ・・・このスレこわい・・・
分裂病の人と話してるみたい・・・
意味がぜんぜんわかんない・・・
組むってどういうこと?エッチするってことかな?

ここの1って、電車で一人でぼそぼそしゃべってるタイプの人なんだろうな・・・

40 :Miss名無しさん:04/04/12 01:48 ID:Jeh3J7l3
>>1の言いたい事が何となくわかる自分にショック!

41 :Miss名無しさん:04/04/12 01:51 ID:eqT7ReFA
>>39
剥げ堂
読み直したが言いたいことがサパーリわからん。

42 :Miss名無しさん:04/04/12 01:59 ID:8UN+528H
「ってか寝る前のブランデー程度で太らないって。」
↑デブっぽい

43 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 01:59 ID:eBBMurfC
ごめんなさい。
上→akiって平和なんだなー
に訂正します。


44 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:01 ID:eBBMurfC
分裂病って、、、、
あなたは日本語も書けない、もしくは郵便の出し方も知らないお嬢さまですか?
爺にでも郵便出してもらうの?
私は弁護士できちんと社会生活営んでますが。
ちなみに、分裂病じゃなくて統合失調症デス><



45 :Miss名無しさん:04/04/12 02:03 ID:Xwo9ez2J
もてないんですよ。自称弁護士か弁理士か知らんけど、文章読んでそれだけは禿しく
ナットクしましたよ。

46 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:05 ID:eBBMurfC
>>aki
んーんー本格的だー。
やはり、男好きは読むんですね、、、
かわいがってるってホロ酔い系でしょ?
私、前の彼は彼の破産で重くなって断念したんです↓
私の魅力じゃないんです
そんな本格派には理論的な話はお勧めできません><

47 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:07 ID:eBBMurfC
お勉強もしっかりね^^

48 :Miss名無しさん:04/04/12 02:08 ID:vVJqSbbe
akiさん以外にも人がいるので、皆でお話ししませんか?

49 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:11 ID:eBBMurfC
>>45
でも、ワタシの友人は、高学歴・高収入女が男の気に入るのは司法試験受かるくらい難しいで、結局どちらにしても難しさは同じやって言うてましたよ?
以前、ここで弁護士の女になるには弁護士の女になるのが近道みたいなこと誰か書き込んでたんですよ。
それを、弁護士の男に組み飽きると、違う恋でも、とそういう気持ちが返って来たんでね・・・
けして、もてないわけではナイ><

50 :Miss名無しさん:04/04/12 02:13 ID:8UN+528H
>>49
おまえ、怖いよ

51 :Miss名無しさん:04/04/12 02:20 ID:FbXTweiz
こういう人を2ch用語で電波と言います。

52 :Miss名無しさん:04/04/12 02:24 ID:8UN+528H
おーーーい

53 :Miss名無しさん:04/04/12 02:24 ID:Ws7ClNzo
高学歴で高収入でもてないのは、何か他の条件が非常に悪いのかな。

54 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:33 ID:eBBMurfC
>>48
ごめんささい。。。><
あなた、彼氏いるの?
こういうインターネットで人生が狂う人ってどのくらいいるのか知りたいなぁ。
大学4年時で司法試験突破、研修期間を経て、弁護士として、仕事をがんばり、30才くらいになったら、素敵な人と結婚、仕事も順調、夫婦円満なんて…
私のこと、考えている?
そういう人って結構いそう。

大学4年時に司法試験突破は無理でも、大卒後4年以内には司法試験合格を夢見ている人って結構いそうだな〜。


55 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:38 ID:eBBMurfC
>>53
投稿する場所が違うんですが↓
ここは高学歴用のスレッドですよ。読みました?
私はちゃんと書いたデス、、、。
私も、特別に男性が好きっていう訳ではありません。
唯、素敵な人がいたらいいなっていうだけ。
聖路加国際病院の小児科部長の細谷亮太さんが書かれた命を見つめてっていう本も男性との話のネタにお薦めです><
が、あなたには難しいかも…

56 :53:04/04/12 02:50 ID:Ws7ClNzo
高学歴とは、どれぐらいで?

57 :Miss名無しさん:04/04/12 02:53 ID:8UN+528H
MARCH以上に決まってんだろ!

58 :Miss名無しさん:04/04/12 02:56 ID:nZKYMQks
>>54
学歴、収入、男以外に、何か欲しいものはありますか?

59 :53:04/04/12 02:56 ID:Ws7ClNzo
MARCHって大学名?何かの水準?

60 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 02:59 ID:eBBMurfC
>>58
一日一冊&洋書を1ヶ月かけて読んでます。



61 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 03:00 ID:eBBMurfC
>>53
明治…とかの略じゃないかな…
私の周りにはあんまりいないけど><

62 :Miss名無しさん:04/04/12 03:01 ID:nZKYMQks
>>60
素晴らしい趣味をお持ちですね。
面白かった本を教えてくれませんか?

63 :53:04/04/12 03:02 ID:Ws7ClNzo
>>61
ここでの高学歴は、どの程度?

64 :マジレススマソ:04/04/12 03:28 ID:K0q+3hwu
>59
MARCH=痴的障害者収容"施設"
高学歴はおろか学歴の内に入らない。

高学歴と言うなら、宮廷+筑波・神大以上の国公立かな。
少なくともKOやスーフリ大みたいな滑べり止めは入らないだろ。


65 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 04:05 ID:eBBMurfC
>>62
基本的に仕事関係の論文とかが多いけど><
趣味では現代哲学系、言語学とかダヨ。

>>63
気持ちの問題ダベ★

>>64
解放されるようですね。
あなたは裏で必死に血路を探ったのではないかな。
女性という小民は大昔から、このような綱渡りのような駆け引きをやってきたような気がする。
内気な人の特質の一つなのかも…

66 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/12 10:45 ID:OQ/6Yl2p
平和関連の仕事の人大変ダベ

67 :Miss名無しさん:04/04/12 15:53 ID:HK+hq0//
OAD
(p)http://kagomoee.at.infoseek.co.jp/flash/oad.html
ロマンス
(p)http://kagomoee.at.infoseek.co.jp/flash/long.html

68 :Miss名無しさん:04/04/12 19:23 ID:VCawcREr
ちなみに、
高収入とは年収1000万以上、
高身長とは180以上、
高学歴とはセンター680点以上の大学卒、
高血圧とは140以上、
高脂血症とは血清総コレステロール220以上
かなり省略してますが、、、

こんなこと書いてる私は、もてそうにないでしょ?
デッドリフトなら220kg、
ベンチプレスなら130kgもてたけど、、、、


69 :Miss名無しさん:04/04/12 20:19 ID:8IRNXl7V
弁護士が 2 ち ゃ ん ね る

70 :Miss名無しさん:04/04/12 21:31 ID:HK+hq0//
オマイらも気をつけろよ
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081739155/

71 :Miss名無しさん:04/04/12 21:33 ID:C4/z+jbi
大人のお得な情報です
http://www.cc.rim.or.jp/~sssimsim/vshopsim.htm


72 :Miss名無しさん:04/04/13 00:30 ID:Jd8aiD82
既婚女性版より酷いな(W
この中の殆どが田舎の高卒だろ?


73 :39:04/04/13 07:52 ID:75ehVogN
1さん・・・
弁護士になる前に
人に話すときの、文章のまとめ方、文法をもうちょっと習った
方がいいですよ。
自分の側から一方的に言いたいことを話すのではなく、相手の
側から見てどう言ったらシチュエーションが伝わるのか、を考えて・・
あなたの文章、まったく意味がわかりません。
私の経験から言わせてもらうと、1みたいなしゃべり方をするのは、
高卒の、それも知障スレスレの人に多かった。
言いたいことはわかるんだけど、こっちがいちいち解読しなきゃならんので
非常に精神的に疲れる・・・
あげくに「なんでわかんないの!?」って逆ギレされたりして
もっと自分の言いたいことをまとめてからしゃべった方がいいですよ。

74 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/13 16:30 ID:WClkdFxs
女医って結婚できないと思うな。。。
でも、お金持ちが好きな男なら落とせるでしょうね。


75 :SWAN ◆KokeTXak1k :04/04/13 17:21 ID:jVf69esz
つーかakiさんてどこにいるの????
おりに見えないだけ? あっ いっちゃいけなかった!?

76 :Miss名無しさん:04/04/13 20:15 ID:g9pvXKfV
>>73
あんた、たぶん一生結婚できないよ

77 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/13 20:24 ID:Y4DpYsIg
>>39さん
ずっとここ見てました。
私に話すとき、文章のまとめた?
文法ちょっと習った?
あなた言いたい事、まったくわかりません。
私に言ってますか?
私に言わせてもらうと、ますは学歴ですヨ?
彼氏にも、彼女にも。。。
今日はチョムスキー読みました。
生成文法理論。。
人間の言語文法というのは環境との媒介変数に規定されているみたい><
非常に精神的にこっちも疲れる。。。
ただし、もう終了してもいいですよ><

78 :Miss名無しさん:04/04/13 21:37 ID:da/k6q8U
>>77

高学歴で高収入なんですか?

79 :Miss名無しさん:04/04/13 22:47 ID:pl0yMe54
>>14=S◆ZnBI2EKkq
>ホルモンというのは内分泌などに分泌される組織液のことだけど
ワロタ
ホルモンが液か?化学物質です。
内分泌などに分泌される?ホルモンは体内に分泌されるので内分泌というのですよ。
高学歴ならわかるはず。たとえ文系であったとしても生物の基礎はわかっているor読めば分かるでしょう。
それともわざとわかっていない振りをしているのか?

80 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/13 22:50 ID:Y4DpYsIg
>>79
やさしめに書いたのヨ?
液って書いた方がイメージしやすいでしょ?
恒常性なら昔よく読んだ。。。

81 :Miss名無しさん:04/04/13 22:53 ID:pl0yMe54
>>79
いやいや、物質的に液ではないから。
易しく書くのと事実を曲げるのとは違うよ。

82 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/13 22:53 ID:Y4DpYsIg
そもそも、ホルモンって言うのは女性に特有のものではない。
内分泌腺ってのは外分泌腺に対置される概念。
広義では分泌腺に分類されるネ。
ごく微量で強く働くけど、速攻的。
そのあたり恋愛と似てるのかも…
私も彼の標的細胞になれたらなあ、なんて(笑)
でも、ステロイドっぽいのは、いや!!><

83 :Miss名無しさん:04/04/13 23:00 ID:pl0yMe54
ステロイドっぽいのってどんな感じ?

84 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/13 23:04 ID:Y4DpYsIg
>>83
でも、なれたら気持ちいいヨ?
はまる人ははまるかもデス。。。

85 :Miss名無しさん:04/04/13 23:06 ID:pl0yMe54
ステロイドは慣れたら気持ちいい、か・・・。
確かにそうかも知れないですね。
なんか、いいところついてるねぇ。

86 :Miss名無しさん:04/04/13 23:08 ID:g9pvXKfV
S=水虫

87 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/14 00:38 ID:v9H2KINC
>ステロイドっぽいのってどんな感じ?
普通に考えたらわかるでしょ!
知識と教養のないお子様は困りますね。
つまり、男性ホルモンの分泌肩気味あるいは
合成ステロイドホルモンを呑んでるマッチョのことですよ。


88 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/14 00:40 ID:v9H2KINC
女性は40過ぎたら、女性ホルモンの補充をすると
更年期過ぎても長い間、若さを保てるんですよ。
ただし、乳がんや卵巣がんの可能性が高くなるので
気をつけてね。
個人輸入のサイトで女性ホルモン剤は手に入るけど、
医師と相談するほうがいいわよ。

89 :Miss名無しさん:04/04/14 00:43 ID:zQ0asuTX
>>88
そんな事しなくても女も前田日明を敬愛すれば、ずっと若さを保てるよ。

90 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/14 00:45 ID:v9H2KINC
そんな人敬愛するのは、ネカマの証拠

91 :Miss名無しさん:04/04/14 00:53 ID:zQ0asuTX
>>90
格闘王・前田日明総帥を「そんな人」とは何だ、ゴルァー!

92 :39:04/04/14 05:30 ID:Q29+inIw
ここの1って、もしかしたら中国人?
それか、外国人なのかな?
なんか、答えも変だし・・
統合系じゃなければ、
カタコトの日本語の人で、こういう人がいないこともない。
とにかく、言葉になってない。

93 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/14 10:27 ID:Z7A8Jd7V
>>39
おまけ
日本では某有名私立の小学校を時々休校させてるんだって?
休校って、学費の半分くらい払わないといけないのよね。
こっちは親が帰国したあとの中学受験で頭がいっぱいだってのにのほほーんとしやがって本当に腹が立つ。
そういうのって、今流行りの、平和ボケってやつヨ?

94 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/14 10:37 ID:Z7A8Jd7V
>>39
あなたが「疲れる」っていうのは私との持ってる情報の差じゃない?
あなたの情報はエントロピーが増大してるから…
まあ、エントロピーってのはもともとは熱力学の概念だけど、今は情報科学なんかにも転用されてるでしょ?
その持ってる情報の差がモテル女性の差につながっている事に気付いてないから、いつまでも…ネ?
たとえば
私の場合、高校の友人の紹介で男性に会って、おしとやかにしようと努めていたら、なんか相手が私のことすごく大事にするんです。
手を握るのもすごーく慎重だったし。。。
どうも私のこと、運命だって。。
でもそれって私が処女だっていう誤解でしょ?
結婚前に誤解を解くべきか、っていう私の論点はその深さにあるの。。。
もしかして去っていかれても、困るし。。。
あなたの場合は、処女だったフリしたほうがいいのでしょうか。。。
そのレベルでしょ、悩みは。
困りました。。。
どうしたらよいのでしょうか。。。

一つ一つの単語の定義を丁寧にとらえ直して解読しなきゃ、チョット難解な文章はすぐ読めなくなるヨ。
( ̄□ ̄;|||

95 :Miss名無しさん:04/04/14 10:41 ID:KPwJ1meq
>>93
「日本では」っていうことは、やっぱり日本人じゃないの?

96 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/14 10:44 ID:Z7A8Jd7V
れきっとした両親ともども日本人よ^^
彼らは仕事が渉外だったから。。。私たちもネ?

97 :Miss名無しさん:04/04/14 10:50 ID:KPwJ1meq
>>96
あなたが帰国子女ってこと?
で、小学生時代を海外で過ごし、滞在中から中学受験のことで頭がいっぱいだったってこと?

98 :Miss名無しさん:04/04/14 12:10 ID:KPwJ1meq
あれっ、いなくなっちゃった。
弁護士先生お仕事かな。
夜になったら戻ってきてね。

99 :Miss名無しさん:04/04/14 15:19 ID:Bric94A6
>>87
>つまり、男性ホルモンの分泌肩気味あるいは
>合成ステロイドホルモンを呑んでるマッチョのことですよ。

ステロイドとは副腎皮質ホルモンのことなのですが。
そして、ステロイドを内服すると顔がまん丸になったりする作用があります。
決してマッチョにはなりませんし、
ステロイドを内服するような人は重度の疾患にかかっている可能性が高いのですよ。
例えば、膠原病とか。
もう少し勉強してから書き込みをした方がいいですね。
自らの思想や意見を述べるのは自由ですが、
科学の事実を曲げることは自由にしてはいけないことです。


100 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/14 17:25 ID:IkOwu0er
>>99
激しく同意ヾ
科学の術語の定義を曖昧にしてはいけない。
出直して来い!!


101 :Miss名無しさん:04/04/14 17:32 ID:Bric94A6
>>S お帰り
その前に>>14,>>79読んだ方がいいよ

102 :Miss名無しさん:04/04/15 02:31 ID:haq6wjvo
やっぱり帰国子女なんだろうね。だったら日本語が変なの納得。

103 :看護助手し希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/04/15 04:52 ID:G5ICAW66
副腎皮質ステロイド薬の副作用を言ってるのは分かるが、
ステロイドといえば、一般人にとっては、男性ホルモンとか女性ホルモンでしょ。
ずれてるのはあんたでしょ。

104 :Miss名無しさん:04/04/15 05:41 ID:bCEhHaoR
つうか、Sちんのレスって、外国語をWEB辞書使って翻訳した日本語っぽいと
思ったのは漏れだけ?(w

105 :Miss名無しさん:04/04/15 07:35 ID:haq6wjvo
>>104
マジレスすると、文が変なだけではなくて、必要な情報が抜けてもいるから、
それは違うような気がする。
にしても、「男を組む」って何語の何と言う意味の言葉からの訳かは気になるなあ。
日本語の方言ではないよねえ。

106 :択一を控えた受験生:04/04/15 11:25 ID:DBACc1az
>S先輩

純粋惹起説と修正惹起説の本質的な違いって
結局、どこにあるんでしょうか?
どうしてもわからないんです・・。
お願いしますm(_ _)m

107 :択一を控えた受験生:04/04/15 11:34 ID:DBACc1az
>S先輩

すいません。惹起説と関連して因果的共犯論と
違法共犯論、責任共犯論のあたりのつながりも
イマイチぱっと見えてこないんですけど、理論的に
スッキリするような理解をしたいんですが
どのように理解すれば良いでしょうか?
お願いします<m(__)m>

108 :Miss名無しさん:04/04/15 11:36 ID:RbVWMrBo
高学歴、高収入、もてない
     =>
その他の条件を合わせて、総合的に魅力が無い。

よっぽど性格が悪い、外見が悪い、などが考えられる。
出会いはあるんだろうね。“もてない”と表現するからには。


109 :Miss名無しさん:04/04/15 13:25 ID:G5ICAW66
俺もうすぐ50歳だけど、すごくもてる。
職業と、独身なのも関係してると思うけど。
道歩いててもすごく視線を感じることあるけど、
最近は、目が悪い人なんだろうと思うようにしている。

110 :Miss名無しさん:04/04/15 13:36 ID:G5ICAW66
結構、20代の若い男の視線を感じる。
職場では、すでに男の扱いである。

111 :Miss名無しさん:04/04/15 13:39 ID:G5ICAW66
>>93
やっぱ日本人じゃないな、何か変だな、
休校って、学校自体が休みになることですよ。
休校じゃなくて休学でしょ。
大学とか卒業してるのか?

112 :Miss名無しさん:04/04/15 13:52 ID:haq6wjvo
本人出て来ないね。つまんない。
ちょっとおもしろそうな人だと思ったんだけどな。

113 :Miss名無しさん:04/04/15 13:54 ID:xdw0Hpe3
>>93
「平和ボケ」の使い方が間違っている。
受験と平和ボケは何の関係もない。

そもそも平和ボケは流行ではない。
冷戦時代に登場した言葉で、それ以来ずっと使い続けられている言葉だ。

日本通を自称してる外国人のような印象。

114 :Miss名無しさん:04/04/15 16:34 ID:G5ICAW66
高収入でなくても、学歴なんかなくても
外見よければもてもてでしょ。

115 :Miss名無しさん:04/04/15 16:38 ID:ChfhrG0I
このスレは、Sちんと微妙に噛み合わない会話を楽しむスレです。

116 :Miss名無しさん:04/04/15 20:06 ID:L+1eu2VC
106は釣りだと思うが、
S先生が、依頼人に対して納得できる説明できるのかとか、
ちゃんと書面とか書けるのかとか、余計な心配してしまう。




117 :Miss名無しさん:04/04/15 21:00 ID:0L7iqHkW
Sセンセーの>>106>>107の返答が楽しみw


118 :Miss名無しさん:04/04/15 21:11 ID:sHlZNkw5
ついに解放、金持ちお嬢様のお遊び

高遠菜穂
12歳でタバコ
15歳でクスリ
大卒後、父親の後を継ぎ、カラオケ店経営
30歳で、イラクに放浪
34歳で、自作自演で有名人に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040408-00000920-reu-int.view-000

119 :Miss名無しさん:04/04/15 21:37 ID:6CDotHOp
>択一を控えた受験生
難しいと思って書いてるんだろうけど、
>>106>>107なんて、勉強はじめたばっかの子でも答えられることじゃん。
詐称あばきたいんだったら、もうちょっと捻った問題出せるようになってからにしなね。

っていうか、あんたが受かる前に、司法試験廃止されちゃいそうねw

120 :Miss名無しさん:04/04/15 21:53 ID:0L7iqHkW
>>119
Sセンセーがネ弁護士である事は論理性の無い文章を見れば明白であるから、
択一を控えた受験生氏は恐らく詐称をあばきたいのではなく単にセンセーの
反応を見てみたいだけなのではないかと思われ。


121 :Miss名無しさん:04/04/15 22:02 ID:6CDotHOp
>>120
いいように取り過ぎ。
ありゃ、どう見ても初心者さんの出す問題だ。

122 :Miss名無しさん:04/04/15 22:05 ID:KXwqM3+G
先生が弁護士であるかどうかは重要ではない。
何星人であるかが重要なのだ。

123 :Miss名無しさん:04/04/15 22:44 ID:ekbcnb5b
>>122
禿同!!

124 :Miss名無しさん:04/04/15 23:37 ID:0L7iqHkW
センセー降臨して下さい!センセーとお話がしたいんです。


125 :Miss名無しさん:04/04/15 23:44 ID:G5ICAW66
イメクラのオネー様だと思うよ。

126 :Miss名無しさん:04/04/16 02:39 ID:uFX9vSju
まあ司法合格者の文章かどうかは読めば見当つくもんね。
でも106の無粋なカキコのせいでS先生とお話できなくなっちゃった。
責任とれ106

127 :Miss名無しさん:04/04/16 12:16 ID:RrfyD7Qr
>>119
>勉強はじめたばっかの子でも答えられることじゃん

だったら代わりに説明すればいいのに(笑)
「誰でも答えられる」なんて誰でも言えることでしょ(笑)(笑)(笑)

ばーか(笑)

128 :Miss名無しさん:04/04/16 12:20 ID:RrfyD7Qr
じゃぁ私も問題出してあげようかな(笑)

>S先生

フランスにおけるナシオン主権とプープル主権というのは
日本に於ける正当性契機説と権力的契機説に対応していないと
いうのですが、具体的にどのような点で対応していないというのでしょうか?
違いの最たる点を挙げてください。

超簡単ですよ?お馬鹿さんのID:6CDotHOpでも十分答えられると
思いますのでID:6CDotHOpが答えてくれてもいいですよ?

(笑)


129 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:28 ID:hNMtOPXy
バカ相手だと本気でつかれるってこと。

130 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:31 ID:hNMtOPXy
それで弁護士を詐称尋問してるというのか。
そんな学部時代の知識なんてほとんど役にたたないヨ?
修習所では要件事実論や量刑論をやるヨ?
「本調べれば分かることを他人に質問しない」
↑法律家ならず、教養ある者の定めってこと。

131 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:35 ID:hNMtOPXy
あと、司法試験のお勉強は法律学の中でも単なる解釈学、しかもその超基礎しかしないけど、
解釈学は弁護士にはほとんど必要ないヨ。
上告極意書書くスマートじゃないおじんなら理屈こねるのだろうけどね。
解釈学は裁判官が必要なだけなのは明らか。
在野法曹はそれよりも、法社会学や法の経済の方が大切だヨ?

132 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:38 ID:hNMtOPXy
結局、質問したあなたたち。
あなたたちは、相手のニーズに対応した質問できないのが、もてない原因ってこと。

133 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:39 ID:hNMtOPXy
>>フランスにおけるナシオン主権とプープル主権というのは
>>日本に於ける正当性契機説と権力的契機説に対応していないと
>>いうのですが、具体的にどのような点で対応していないというのでしょうか?

まじウケタ。
そりゃ、あなた、もてねーヨ?

134 :Miss名無しさん:04/04/16 12:52 ID:RrfyD7Qr
>>129
>>130
>>131
>>132
>>133
いいから説明してよ(笑)

135 :Miss名無しさん:04/04/16 12:53 ID:kpXZwyKo
で、帰国子女なの?

136 :Miss名無しさん:04/04/16 12:54 ID:e5nia8fy
Sに愛されたい

137 :Miss名無しさん:04/04/16 12:54 ID:RrfyD7Qr
>>131
ちがうよ(笑)
実務で大切なのは条文と判例だよ(笑)

138 :Miss名無しさん:04/04/16 12:57 ID:e5nia8fy
てか(笑)多用するやつはバカ丸出し。
自分の笑いを人に強要するな。

139 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/16 12:58 ID:hNMtOPXy
136様 あとはお願い
お昼終ったから終わりにするネ?

140 :Miss名無しさん:04/04/16 12:59 ID:RrfyD7Qr
>>139
結局、答えられないの?(笑)

141 :Miss名無しさん:04/04/16 13:03 ID:RrfyD7Qr
>>139
お昼のうちに必死で調べておいてね(笑)

142 :Miss名無しさん:04/04/16 13:06 ID:e5nia8fy
↑必死
藻前にはSの凄さがわからないと見える

143 :Miss名無しさん:04/04/16 13:10 ID:VStIl/NP
Sは司法試験受けてる独身の女(いわゆる“司法ブス”)なんだろうな。
ここで茶化してる連中も司法試験の受験生だろ?
だったら少しはSのネタに協力してやれよ・・。
おまえら同族意識は無いのか?

(ま、しかし上の惹起説and主権論に答えられんようでは
かなり勉強サボってるな・・)

144 :◆E9maHFFD9I :04/04/16 13:31 ID:Eu3wNR19
姫さま〜の〜♪ おな〜り〜〜♪
Sちゃんの代わりに解説してあげるのじゃ♪

>>106
修正惹起説は共犯従属性的な惹起説と考えると
わかりやすいのじゃ。
共犯の違法性は共犯の行為そのもののためでなく
正犯行為の違法性に基づくものと考えるのじゃ。

これに対して純粋惹起説は共犯行為そのものが
法益を独自に侵害すると考えるのじゃ。

つまり正犯に従属するか共犯独自かという
従属性のところに観点の違いがあるのじゃ♪

145 :Miss名無しさん:04/04/16 13:35 ID:TGOASaYE
おぉ!!センセー降臨なさっていたんですね。センセーとお話したかったです。


146 :Miss名無しさん:04/04/16 13:36 ID:CHFxR3fF
ttp://x-z.jp/t.cgi?i
申請M発券

147 :◆E9maHFFD9I :04/04/16 13:38 ID:Eu3wNR19
>>128
ナシオン主権での国民は過去・現在・未来を含めた全国民を
意味するのじゃ。
日本の正当性契機説での国民は現在の国民総体を意味するのじゃ。
違いは、日本の場合には「全国民」ということで一応の権威の主体は
目に見える形で存在するのじゃが、ナシオンの場合には過去と未来が
含まれるので国民の範囲が概念的になってしまうのじゃ。
これは当時の革命遂行者たちによる政策的な技術だったのじゃ♪

148 :◆E9maHFFD9I :04/04/16 13:41 ID:Eu3wNR19
それでは姫は勉強に戻るのじゃ♪

149 :◆E9maHFFD9I :04/04/16 13:42 ID:Eu3wNR19
一応宣伝しておくのじゃ♪

【択一】 姫さまの・・おな〜り〜〜 【論文】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1080740042/


150 :Miss名無しさん:04/04/16 13:45 ID:TGOASaYE
正直私センセーの事疑ってたんです、詐称じゃないかって・・・。
でも今日のセンセーの書き込みを見て、センセーが弁護士である事を確信しました!
センセーは私の目標です!



151 :Miss名無しさん:04/04/16 13:50 ID:65DzpPLs
Sと姫は別人

152 :150:04/04/16 13:53 ID:TGOASaYE
>>151
知ってますよ。

私もそろそろ勉強に戻ります。夜にまた来ます。
センセーお仕事頑張って下さい!


153 :Miss名無しさん:04/04/16 14:21 ID:CXJdhEMN
先生の頭がおかしい事と、司法浪人らしい人達は性格が悪い
という事がわかりました。

何年目か知らないけど鬱屈してますね。

154 :Miss名無しさん:04/04/16 16:06 ID:8ZiN6P+i
Sちん(・∀・)キュンキュン
>>153
>先生の頭がおかしい事と、司法浪人らしい人達は性格が悪い
つうか、法律勉強してる人たちって人の気持ちを理解出来ない。(しない。)
結局、毎日部屋に閉じこもって勉強に明け暮れてばかりで、
人と交流がないに等しいからなんだろうなぁ。

でも、このスレの本筋って高学歴で高収入のSちんが、どうしたらオメコできるかってことじゃなかったの?(w

155 :Miss名無しさん:04/04/16 20:07 ID:MmVFrHMR
これはど

156 :Miss名無しさん:04/04/16 20:09 ID:MmVFrHMR
これはどうみても択一受験生らは釣りだろ。

157 :Miss名無しさん:04/04/16 20:12 ID:MmVFrHMR
「正当性契機説」ってそんな学説ないぞ。
予備校本の弊害だな。なんでも類型化してしまう。
戦後主権論の原典みてみな。
いいたいことは分かるけど、弁護士先生にするにはあまりにもバカらしい質問。

158 :Miss名無しさん:04/04/16 20:54 ID:uFX9vSju
ていうか、
まともな受験生なら択一1か月を切ったこの時期、
2chなんてしないと思うけど。
本気で受かる気がない人たちなのでしょう。

受かる人は性格良い人が多い。これ本当。(最近はそうでもないのかな?)

それにしてもS先生のような難しい文章を書く実務家は初めて見ました。

159 :Miss名無しさん:04/04/16 21:17 ID:rQcpk1Lk
>>157
あるよ。おまえが知らないだけ。

160 :Miss名無しさん:04/04/16 21:44 ID:TGOASaYE
センセー降臨まだー?

161 :Miss名無しさん:04/04/16 22:19 ID:tZaMP4si
何でもいいけど、弁護士って>1みたいな感じの香具師ばっかなのか?

裁かれる人間なんて”モノ”ぐらいにしか思ってないんだろうな。
学歴が〜なんて言ってるくらいだからな。
んで、ここぞとばかりに自分の知識やら何やらをひけらかして満足する。

とんだ、ナルシスト自慰野郎だな。

漏れは、こういう香具師の世話にならんように生きていきますよ。

162 : ◆Or6vIRP6Ss :04/04/16 22:26 ID:vob5q9S0
mou konaitte ittetayo

163 :Miss名無しさん:04/04/16 22:27 ID:8ZiN6P+i
>>161
(´・ω・`) <ポレモソウオモウ

164 :Miss名無しさん:04/04/16 22:37 ID:TGOASaYE
>>161
1は弁護士ではない。

165 :五十代のおっさんでつ。:04/04/16 22:46 ID:kmfcTmuj
弁護士の平均年収は八百万だよ。

166 :Miss名無しさん:04/04/16 22:47 ID:2NbQ4El/
思ったより安いんだな。

167 :Miss名無しさん:04/04/16 23:11 ID:kUjdPxqs
漏れは修習生だが、Sさんの言うことは何となくわかる。
確かに実務と学部の勉強は乖離してるわな。
にしても、Sさんに人格的な魅力はないがな・・・

168 :私は帰国子女:04/04/17 00:01 ID:hKz4VJou
Sさんって、やっぱ人間関係をスムーズに運べない女性のような気がするなぁ。
どこの国に行ってたの?
ちなみに私は15歳からずっとアメリカ東海岸でアイビーリーグを卒業して帰国。
大手の新聞社に勤めてそれなりの収入はあったけど、周りに人間的魅力に欠ける
人ばかりだったので、5年働いて辞めました。
あなたの今の環境って私の昔に似てるのかも・・・
いろんな年代、職業、国籍の人たちと交わってみたら?


169 :Miss名無しさん:04/04/17 02:53 ID:yE8NcWAG
>>161
んなわけないだろ。2chでもたまに本物の弁護士がいるけど
大体みんな謙虚だよ。余裕もあるし(少なくともネットの中では)。
あと、話の内容が具体的だね。

渉外の人とかは知らないけどさ。

170 :Miss名無しさん:04/04/17 09:23 ID:xjUSIT3+
>>161
それはキミの被害妄想による過剰反応。

>>167
あほ。
実務ってのは司法試験時代の勉強の上に成り立つもの。
つまり前提。

>>168
今の時代、キミ程度の海外経験者は掃いて捨てるほどいますね。

>>169
正解。
>>1(S)が実務の話ができないどころか法律の基本的知識すら
出せないところを見ると、受験生ですらなく、ただの「弁護士ドラマ見て
その気になっちゃったオトボケさん」であると容易に想像がつく。


171 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/17 10:34 ID:7DspmxrD
おーいスレッドに関係ない話は止めてくださいヨ?
あと、法曹を一くくりに、弁護士も一くくりには、恥ずかしいこと><
そして、そういうレスを読むのも疲れること。。。

お医者さんは医師国家試験の知識を前提とするけど、実務に出たら専門外のことは忘れてるよ?
私、東大だけど、みんな入学後は受験の知識なんて忘れちゃうゾ。
そういうのはできる人間ほどわかってるはず><
あんまり、高学歴の人間に幻想を抱かない事!

知識なんて必要な時に、必要なものを、ピークに持ってくるのが、できる人間の共通点よ。
いつまでも、過去の栄光にしがみつかない!






172 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/17 10:38 ID:7DspmxrD
でもみなさん素晴らしいですよ。尊敬します><ヾ
とりあえず、知らなくても黙り込まないところがエライ!
まずは話すことが大切だもんね。
みんな最初は誰も歩けないんだヨ?
カールルイスだって始めはヨチヨチ歩きだった・・・
人間ってすごいと思わない?

173 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/17 10:40 ID:7DspmxrD
喧嘩している傍観者の人達は私のために争うのは止めて><
憎しみへの応報は憎しみしか生み出さないヨ?

174 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/17 10:56 ID:7DspmxrD
すみません。ちょっと言い過ぎました><

別に、やはり、ステロタイプな発言や反応でもいいですヨ?
それであなた方がいいのであれば、私は許していきます。。。

175 :Miss名無しさん:04/04/17 12:53 ID:ly5PBDcn
変なスレ。スレタイ読んだだけで知性を疑うな。


176 :Miss名無しさん:04/04/17 14:40 ID:ngeE6xkc
Sの年齢ってかなり上じゃないか?
カールルイスとか言ってるしな。

177 :私は帰国子女:04/04/17 15:11 ID:Ty1+fIGg
>>176
もうSのことほっときなよ〜。
多分、Sは軽く30は超えてるよ〜。
なんか同じ女としてこんな堅苦しい話ってか、世間に通用するお話が
できないのが情けない〜。
Sって前回のサンマの「恋の空騒ぎ」に出てた京大院生の女性みたい。
頭は良いかもしれないけど、女の人の色気に欠けるというか・・・
こんなところで学歴云々言ってるSは馬鹿。
こういう高学歴ダサ女はもっと自分を磨いて人生楽しめばいいのにぃ〜。
元々はきっといいもの持った女性なのだから磨きなさい!
あなた、思いっきりみんなと踊ったり、歌ったり、思いっきり人を好きになったり、
趣味にハマッたり、お洒落や最近のお化粧をしたりしない人なんじゃない?
人として学ぶことは必要だし、知識がある人ほど話してて楽しいもの。
でも、それと同時にハメ外すこともできないようじゃ、これからは駄目だよ。
あなたのようでいいのは、今の50歳くらいの年代まで。
もっと、楽しみな!

178 : ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:23 ID:ucF/NZXn
ステロタイプって何、ステレオタイプといいたいわけ?

179 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:24 ID:ucF/NZXn
カールルイスを話題にするあたり、40台以上と思われ、、

180 :Miss名無しさん:04/04/17 16:25 ID:0RvYTb3M
>>178
ステロイドだろ。
>>1からちゃんと読み直せバカ

181 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:27 ID:ucF/NZXn
そんなことまでいちいち読むか馬鹿、、
方言使うな馬鹿、、

182 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:29 ID:ucF/NZXn
ステロタイプな発言って何だ?
どう見ても、ステレオタイプの間違いだろ、、馬鹿

183 :Miss名無しさん:04/04/17 16:32 ID:VOu4B3h+
バカバカばっかゆう奴が一番バカなんだぞ!バカ!

184 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:32 ID:ucF/NZXn
出てこーーーい、馬鹿女!!

185 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:32 ID:ucF/NZXn
お前からいったの忘れたか、ばーーーか、、


186 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:40 ID:ucF/NZXn
>>バカバカばっかゆう奴が一番バカなんだぞ!バカ!
そんなことを言う馬鹿が、よくいるな。
なんで、バカバカばっかゆう奴が一番バカなんだ?
説明してみろ。

187 :Miss名無しさん:04/04/17 16:40 ID:QPY+XzJN
>>182
ステロタイプが正解だと思われ。
ステロイドが快感とか言ってたから。

188 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:43 ID:ucF/NZXn
じゃ、ステロタイプな発言って何だ?
説明できるのか?


189 :Miss名無しさん:04/04/17 16:44 ID:jcBaVy5O
ステレオタイプでも説明できんだろ。
説明を求める時点で、このスレの参加資格はないんだよ馬鹿

190 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:48 ID:ucF/NZXn
>>ステレオタイプでも説明できんだろ。
話にならん、お前日本人か?
馬鹿は、うせろよ

191 :Miss名無しさん:04/04/17 16:50 ID:Rsq1U1dr
>>190
先生の脳内でステロイドがどういう意味で使われているのか考えてみろ。
そうすれば、ステロタイプの意味もわかってくる。

ここでは一般常識よりも先生の常識の方が優先されているんだぞ。
馬鹿はうせろ。

192 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 16:53 ID:ucF/NZXn
そんなことは知ったことか
てめえの勝手な想像でものを言うな。


193 :Miss名無しさん:04/04/17 16:53 ID:Rsq1U1dr
>>192
先生に逆らう不埒な馬鹿はうせてください

194 :Miss名無しさん:04/04/17 16:57 ID:xjUSIT3+

 いかに 素人を欺きつつ 弁護士のフリを続けるか

     そこが 面白いところ
 
 


195 :Miss名無しさん:04/04/17 17:00 ID:VOu4B3h+
>>186
いちいちマジになって答えるなってば。。。(;・∀・)
それだから、もてないんだよー

196 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 17:02 ID:ucF/NZXn
聞いときましょ

197 :Miss名無しさん:04/04/17 17:02 ID:6icuxY2B
>>194
わかってないな。

センセーに詐欺が成功していると思わせて、
センセーマンセー北朝鮮状態で悪ノリして遊ぶスレなんだよ。

198 :Miss名無しさん:04/04/17 17:03 ID:6icuxY2B
だからマジでセンセーの揚げ足とる空気読めない奴は出てけ

199 :Miss名無しさん:04/04/17 17:04 ID:xjUSIT3+
なるほど。



Sがんばれ。

200 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 17:05 ID:ucF/NZXn
邪魔するほうが絶対面白いでしょ

201 :Miss名無しさん:04/04/17 17:07 ID:6icuxY2B
邪魔はつまらん
先生を加速させて歴史に残る名発言を期待しよう。

202 :Miss名無しさん:04/04/17 17:17 ID:VzyqVStN
遊び心がわからない奴らのせいで台無しだな!

203 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 17:23 ID:ucF/NZXn
そうか、じゃもっとがんがルカーー

204 :Miss名無しさん:04/04/17 19:34 ID:cwx3MHf8
2ちゃんの楽しみ方知らない香具師大杉

205 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 20:16 ID:ucF/NZXn
人それぞれの楽しみ方があるものよ

206 :Miss名無しさん:04/04/17 21:20 ID:z4jN29rJ
つまらねえ自己弁護すんな

207 :T ◆Or6vIRP6Ss :04/04/17 23:00 ID:ucF/NZXn
なんか悪い子とした?
何で弁護しないとだめ?
プっ

208 :Miss名無しさん:04/04/17 23:22 ID:NVs/vnYA
野暮な奴はどこにでもいる。

209 :Miss名無しさん:04/04/17 23:43 ID:2BVKRGvh
    〃〃∩  _, ,_      ヤダ
     ⊂⌒( `Д´)       ヤダ
       `ヽ_つ ⊂ノ          ヤダ

Sちんがいなくなるの、ヤダー!

210 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:11 ID:NJILMIde
大丈夫だヨ?みんな。ありがとう。。。
心無い人がいても、私は許していくヨ。。。

あと、私の大学の教授やみんなはステロタイプ言うよ?
マスコミとかはステレオタイプと言う人もいるってこと。
どっちも同じこと。
ステロタイプの方が英語に近いし、語源はステロ版から来てるから、わざわざステレオと訛る必要ないんじゃん?
最低、英和辞書や広辞苑引いてから書き込むよ。

211 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:12 ID:NJILMIde
いままでどうもありがとう御座いました><ヾ


212 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:16 ID:NJILMIde
私のこと「好き」いうてくれた人。
「必要」ってしてくれた人。
ほんとうにありがとう。。。

みんなのこともっと教えて。。。

213 :Miss名無しさん:04/04/18 00:20 ID:t1ok3Ek0
Sちん、キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

214 :Miss名無しさん:04/04/18 00:34 ID:JcuYGvkV
そんなやついたのかーー

215 :Miss名無しさん:04/04/18 00:39 ID:JcuYGvkV
S は、sadizmのSかーーー
かーーーからす

216 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:43 ID:NJILMIde
寂しいのS。。。

217 :Miss名無しさん:04/04/18 00:44 ID:JcuYGvkV
今日は、仕事休んでるのか?

218 :Miss名無しさん:04/04/18 00:44 ID:t1ok3Ek0
Sちん、かわいい(w

219 :Miss名無しさん:04/04/18 00:45 ID:JcuYGvkV
oe---

220 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:47 ID:NJILMIde
日曜日は裁判所もお休み><

221 :Miss名無しさん:04/04/18 00:47 ID:8Q0I3d1N
>高卒やったら、どのくらいのペースで男を組むんですか?

こんなヤシ、ただ面白いから「好き」って言ってるだけだろ。


222 :Miss名無しさん:04/04/18 00:48 ID:JcuYGvkV
今晩あたりかきいれ時だろ

223 :Miss名無しさん:04/04/18 00:51 ID:JcuYGvkV
ヤコビー・ジャーベル症候群
つまりJJ症候群ですね。

224 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:52 ID:NJILMIde
私はほんとうはあなた達は優しい人だと知っているヨ?
本性出しなさい!!(笑)

225 :Miss名無しさん:04/04/18 00:53 ID:JcuYGvkV
objectionとは日本語の裁判用語では?

226 :Miss名無しさん:04/04/18 00:55 ID:8Q0I3d1N
>>224
まあ、藻前よりは優しいとは思うが。

227 :Miss名無しさん:04/04/18 00:56 ID:t1ok3Ek0
>>224
      _, ._
   ( ´ Д`)< 本性だしてみますた。 
   /(ヘ ω )ヘ


228 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 00:58 ID:NJILMIde
退屈。死んで。
落ちるね、バイバイ><

229 :Miss名無しさん:04/04/18 00:58 ID:JcuYGvkV
裁判所のかた、、、

「剪除せしむることを得」
「得」ってどう読むの?

230 :Miss名無しさん:04/04/18 00:59 ID:JcuYGvkV
本性が出たみたいでつね。

231 :Miss名無しさん:04/04/18 01:00 ID:8Q0I3d1N
>>228
ツマンネーのは藻前。
スレ主なんだからもっと盛り上げなよw



232 :Miss名無しさん:04/04/18 01:00 ID:t1ok3Ek0
うーむ、じゃじゃ馬を慣らすのは難しいのぅ。。。

233 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:01 ID:NJILMIde
>>229
「う」

質問のセンスなし。

234 :Miss名無しさん:04/04/18 01:01 ID:JcuYGvkV
ま、低学歴なやつがする演技には限界があるわなわなわなーー

235 :Miss名無しさん:04/04/18 01:01 ID:JcuYGvkV
漢和辞典で調べたのでつねーー

236 :Miss名無しさん:04/04/18 01:02 ID:JcuYGvkV
死んだ振りするのは卑怯なり

237 :Miss名無しさん:04/04/18 01:02 ID:t1ok3Ek0
>>234
というか、低学歴な漏れ達のセンスに限界が・・・。

238 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:04 ID:NJILMIde
人見知り。
極度の心配性。
シャイ。
人に悪印象をもたれるのが恐い。
他人とすぐに打ち解けられない。
目立つのが恐い。
そのくせ周りからはカッコイイと思われていたい。
そんな自分が嫌い。

それがあなたの本性。
こんな私に何かお薦めの本があれば勧めてもらえませんか? 

239 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:06 ID:NJILMIde
どうせ教える本もないんだろ。
見てみろ、自分のまわりの本棚を。
必ず見てみること。
もう一度よく考えてみよ?自分達のしてること。

240 :Miss名無しさん:04/04/18 01:06 ID:t1ok3Ek0
>>238
これって、Sちんの自己分析?

241 :Miss名無しさん:04/04/18 01:07 ID:8Q0I3d1N
薦める

242 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:07 ID:NJILMIde
私そっくりや…。
みんな昔の私そっくり。
生まれ変わる前の私にそっくりヨ?

243 :Miss名無しさん:04/04/18 01:08 ID:JcuYGvkV
関西のおばちゃんか?
きっと、ボボブラジル似の、、

244 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:08 ID:NJILMIde
>>240
本当だよ。


245 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:10 ID:NJILMIde
イラクの戦禍の中にいる人たちに比べたら、『我々』日本人は幸福なんです!!
大切なことは、遠くにある人や、大きなことではなく、
目の前にある人に対して、愛を持って接することヨ?


246 :Miss名無しさん:04/04/18 01:11 ID:JcuYGvkV
創価学会に入ってたことがあるな

247 :Miss名無しさん:04/04/18 01:11 ID:t1ok3Ek0
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569548369/250-5774514-7742621
こんなんで、お気に召すますでしょうか?

248 :Miss名無しさん:04/04/18 01:12 ID:8Q0I3d1N
Sつまらん。
もちっと面白いこと書くヤシはいっぱいいるぞ。
さいなら。



249 :Miss名無しさん:04/04/18 01:13 ID:JcuYGvkV
人参革命でも読んどけ

250 :Miss名無しさん:04/04/18 01:14 ID:+4s0+mDj
おまえらみんな死ね

251 :Miss名無しさん:04/04/18 01:16 ID:t1ok3Ek0
>>250がいちばん、このスレでつまらん。

252 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:16 ID:NJILMIde
ID:t1ok3Ek0は好き。


253 :Miss名無しさん:04/04/18 01:17 ID:+4s0+mDj
>>251
いや、ID:JcuYGvkVが一番このスレでつまらん。

254 :Miss名無しさん:04/04/18 01:17 ID:JcuYGvkV
わらた

255 :Miss名無しさん:04/04/18 01:17 ID:t1ok3Ek0
やたー!ヽ(●´ε`●)ノ

256 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:18 ID:NJILMIde
ID:+4s0+mDjも一番すき。

257 :Miss名無しさん:04/04/18 01:18 ID:JcuYGvkV
ガキの集まりか、、

258 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/18 01:19 ID:NJILMIde
さてと、クリトリスふやけるまでいじくりますわ。
バイバイ><

259 :Miss名無しさん:04/04/18 01:19 ID:JcuYGvkV
慢性炎症性脱髄性多発ニューロパチーだな、、

260 :Miss名無しさん:04/04/18 01:20 ID:+4s0+mDj
>S
出来るだけ早く死んでくれ

261 :Miss名無しさん:04/04/18 01:22 ID:t1ok3Ek0
うーん、ID:JcuYGvkVが最後にがんがったんだけどな・・・。

漏れも、Sちんに好きととりあえず言われたので、今日はチソコいぢって寝るとするか。

262 :Miss名無しさん:04/04/18 01:22 ID:JcuYGvkV
おばちゃんいっちゃったよーーん
うれし涙でそーー

263 :Miss名無しさん:04/04/18 10:24 ID:QjSil066
「不完全物権変動論」←これ、一般人に言うと
物理用語に見えるらしい。

264 :Miss名無しさん:04/04/18 10:44 ID:QjSil066
>>1
>私は弁○士だけど恋愛をいつも途中で断念してしまって…

ここの解釈

(その1)
私は弁護士だけど恋愛をいつも途中で断念してしまって…

・この解釈を前提にスレが進行しているようであるが
 法律の素養はほとんど無いと思われるので
 この解釈はキツい。

(その2)
私は弁護士志望だけど勉強をいつも途中で断念して2chしてしまって…

・現在最も有力な解釈である。俺を含め、司法浪人にとって2chは
 有害以外の何ものでもない。

(その3)
私は弁理士だけど恋愛をいつも途中で断念してしまって…

・少数有力説。長谷川京子のパンティーを脱がしまくろう。


265 :Miss名無しさん:04/04/18 12:00 ID:WdR55cm7
高学歴女のパンティーの柄には
やっぱり数式が書いてあったりするの?

266 :Miss名無しさん:04/04/18 19:17 ID:JcuYGvkV
本物のインテリ女出てきて、何か発言しろ

267 :Miss名無しさん:04/04/18 19:17 ID:U2l0BiG6
今日ツタヤに行ったんです。
そしたらカップルがいて、男がホラーを借りようとしてるらしいんです。
思いっきりぶりっ子の声で「こぉわぁ〜いよぉ」とか
馬鹿でかい声で言ってるんです。
あまつさえ足までバタつかせながら言うほどの徹底振りでした。

で、よくみたら知ってる顔だったんですよ。しかもそこそこのブスで。
普段ドスの効いた声で「あぁ〜!?」が口癖の性格悪い女なんですけど
女って彼氏といるとここまで猫かぶるものなのですかね?

お前は松田聖子か!!怖いのはお前の顔と猫かぶりだ!
と心の中で呟いてその場を去りました。
彼氏がかわいそうで仕方ありません。

と、話はそれましたが女ってこんなのが普通なんですか?

268 :Miss名無しさん:04/04/18 23:08 ID:iiJEIKO1
今日は、Sちん居ませんね・・・。

269 :T ◆V65ZsmEmZc :04/04/19 03:07 ID:9kV9jWnm
ちょっと変わった女が出てくると、
おばさんでも、つい釣られてレスしてしまう。
これを、オバンスキー反射という。
正常な人では、足の裏を刺激しても同様の反射を起こす。

270 :T ◆V65ZsmEmZc :04/04/19 03:09 ID:9kV9jWnm
Sはホステスに決まってる。
夜の商売、結構いろんな話題が出て、
情報通になるのよ。

271 :T ◆V65ZsmEmZc :04/04/19 03:10 ID:9kV9jWnm
つまり、はやらないスナックの中年ホステス。

272 :Miss名無しさん:04/04/19 03:18 ID:dJNz6bYk
>>269-271
灯台クンこんな夜更けに何をひとりで語っておる。
Sちんが来なかったのが、寂しかったんか?
モレモナー

273 :Miss名無しさん:04/04/19 08:46 ID:0sF09/x8
女子学院出身の人いる?

274 :T ◆V65ZsmEmZc :04/04/19 20:44 ID:9kV9jWnm
忘れました
押印や、学芸、党員、広経の女の子は覚えています。

275 : ◆5qrDlxNO1s :04/04/19 21:33 ID:9kV9jWnm
女性にとって、男性の

高身長って、何センチ以上?
高学歴って、何大学以上?
高収入って、年収何円以上?


276 : ◆5qrDlxNO1s :04/04/19 21:34 ID:9kV9jWnm
トリップ忘れた

277 :Miss名無しさん:04/04/19 22:49 ID:aFJ2+nQr
>>275
175cm
旧帝
1000万

278 : ◆5qrDlxNO1s :04/04/20 14:21 ID:/MmVog5y
175で高身長か?
他は同意

279 : ◆5qrDlxNO1s :04/04/20 14:22 ID:/MmVog5y
希少価値は、
旧帝>1000万>175センチ以上かな。

280 :Miss名無しさん:04/04/20 15:22 ID:KO8blTJo
旧帝の出身者って、163cm前後が多いのはなんでだろ・・
中高生の時に夜遅くまで勉強してたのと運動不足だったのとで
身長伸びなかったのかな・・

281 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/20 17:27 ID:Ar6sNTQ8
私はバストBですヨ?

282 :Miss名無しさん:04/04/20 18:48 ID:a+oOhn8L
おお!
Sちん、もれたちを見捨ててなかったのですね〜♪
ちなみにもれは、ちん長16cmです。

283 :Miss名無しさん:04/04/20 20:40 ID:/MmVog5y
どういう状態のとき?

284 :Miss名無しさん:04/04/20 20:42 ID:a+oOhn8L
>>283
ボッキ時

285 :Miss名無しさん:04/04/20 20:49 ID:WmqDzgk3
短!

286 :Miss名無しさん:04/04/20 20:58 ID:a+oOhn8L
誉められた(ノ´∀`*)

287 :Miss名無しさん:04/04/20 21:01 ID:/MmVog5y
ヘルスいって、女の子に聞いてみなさい。

288 :Miss名無しさん:04/04/21 00:00 ID:UORC6/g/
>>277
一千万って40過ぎのオヤヂだろ、大体。
>>277が37歳だったら別に構わないけど、
そのくらいで残ってるのってハゲand/orデブだぜ。

289 :Miss名無しさん:04/04/21 00:00 ID:b+74dp2e
きっとSも面倒になってきたんだね。
確実にレスが減ってる。
それに、スレ違いな内容が多いし。

290 :Miss名無しさん:04/04/21 13:28 ID:9MI9OJEW
20代で東大卒、180cm以上で年収1000万以上てのいる
ただ、ここに集うようなヤシとは
関わりのない世界で生きてるだけ

291 :Miss名無しさん:04/04/21 16:35 ID:h7fi9/WX
私の兄、東大卒で少し浪人して司法試験に受かって検察官してる。
身長は180cmぐらいあるよ。でも女の子と全くつき合ったことなくて
高校時代も大学時代もずっと勉強ばかりしてたよ。
わたしとも話なんか全然合わない。
正直、兄と結婚した女の人は退屈でしょうがないと思うよ。
同じ東大生同士とか検察官同士で結婚するしか無いんじゃないかな。

292 :Miss名無しさん:04/04/21 16:39 ID:+uIeYb8o
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・) 
http://jbbs.shitaraba.com/music/6297

293 :291:04/04/21 16:40 ID:h7fi9/WX
今は兄は東京地検だから実家から通ってるのね。
それで父(区役所勤め)がたまにニュース見ながら
何かコメントをすると兄がそれに対して演説を始めちゃうのよね・・。
で、何か難しい演説を延々と話すからもう苦痛でイライラしてきて
わたしはすぐに部屋に逃げるの。
こういう兄でも、きっとお見合いとかでは経歴だけ見て「素敵」とか
言われちゃうんだろうなぁ〜と思うとホント、相手が気の毒になるよ。

294 :Miss名無しさん:04/04/21 16:45 ID:qwzOWlf8
弟が彼女連れてきた・・・・・・・死にたい・・・

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ←弟の彼女を見る僕の表情
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

自分はいままで彼女なしの浪人生です
高校二年の弟が彼女つれてきました。(・ω・)  
けっこうかわいいです・・・

なんか、死にたい気分になってきました・・・
自分といえば2ちゃんにかきこむか
小さな掲示板を管理してるくらいしか特技がありません(しかもレンタル)
悲しいです。(・ω・) 
 
おりが管理してる小さな掲示板
よかったら覗いてくださいね。(・ω・) 
http://jbbs.shitaraba.com/music/6297

295 :Miss名無しさん:04/04/21 16:46 ID:qwzOWlf8
1 名前:国連な成しさん 投稿日:04/04/21 13:01 ID:HXlWnetQ

大和田獏氏

「たとえ20億円かかったとしても、国民1人あたり20円です。
人命は地球よりも思いのですから・・・・」

まず、そういった大和田氏は高額なギャラを寄付してから行っているのか。

それに、たとえ20円にせよ、
一般市民には支払う道義的責任があるのか。
金額の問題ではなく、主義思想の問題だ。

大和田獏「20円発言」は叩かれるべき!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082520119/


296 :Miss名無しさん:04/04/21 16:58 ID:qwzOWlf8
包茎のお客さんキモイ・・・
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1082493354/


297 :Miss名無しさん:04/04/21 19:23 ID:jR+DHYqm
医者なら、研修医の初任給、諸手当コミで、60万というのもある。

298 :Miss名無しさん:04/04/23 02:14 ID:O9XkoAY6
なんだすっかり盛り下がってるな。

299 :Miss名無しさん:04/04/28 22:46 ID:Z4WbeL8Q
世の中ままならないもんだね。

300 :Miss名無しさん:04/04/28 22:47 ID:Z4WbeL8Q
ままならないまま300ゲッツ

301 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 18:17 ID:LLdT2D/l
彼氏できましたヨ?

302 :S:04/04/29 18:19 ID:LLdT2D/l
同業。
私の方から一目惚れ。
彼の事務所に移っちゃうかも。。。><


303 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 18:20 ID:LLdT2D/l
同業。
私の方から一目惚れ。
彼の事務所に移っちゃうかも。。。><


304 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 18:55 ID:LLdT2D/l
minnna gomen・・・

305 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 19:28 ID:LLdT2D/l
みんな、ごめん><

306 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 21:31 ID:LLdT2D/l
o怒ってるの?

307 :Miss名無しさん:04/04/29 22:08 ID:RTAY/td/
ネタ不足につき、ご協力願います(´・ω・`)

【30歳以上お見合いお品書きスレ】VII
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1082645243/


308 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 22:21 ID:LLdT2D/l
(笑)
わたし、もう、お見合いなんてしないヨ?(笑)

309 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 22:22 ID:LLdT2D/l
彼、ようは仕事忙しいんですよ

310 :Miss名無しさん:04/04/29 22:34 ID:W9tVR5Ae
遊ばれてるだけだって・・・本気なら仕事より優先してくれる気が・・・


ま、とりあえずお幸せに

311 :◆ZnBI2EKkq. :04/04/29 22:45 ID:LLdT2D/l
((o(>▽<)o)) 

312 :Miss名無しさん:04/05/08 21:34 ID:nHfYOedI
ただ今独身男性板の下のスレでは女性を招いたオフ会を立案中です!
メディアではがり勉君だと報じられがちな東大生の実態がわかるかもしれません!
そんな奴らと知り合いになりたい女性の方、ご応募お待ちしております。
詳しくは下のスレまで!

【コマサイ】東大生・東大卒のスレ12留目【キナサイ】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1078380116/

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)