2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼氏に】裸エプロンで料理 【+α 】

1 :δ ◆wFrMgUPTpQ :04/04/11 01:36 ID:70sz9EOC

女性が裸エプロンで料理を作っているところで、後ろからエプロンの隙間に両手を忍ば
せ、乳頭をなでまわし、耳たぶの後ろにかるく息をふきかけながらそのまま耳たぶを噛
むと同時に僕の左手を彼女の下の熱くなっている場所に持っていく。彼女は「ダメ
よ・・・」と言うにもかかわらず、僕の筋肉質な左手を振り払うことができない、とい
う場面を想像してしまいました。

男性はこのような場面を夢見るものですが、女性はどうなんでしょうか?



2 :Miss名無しさん:04/04/11 02:13 ID:AKmT02sd
2get

3 :スーパーフリー:04/04/11 09:05 ID:7+fMWKQ0
>>1
あなたおっさんでしょw

4 :Miss名無しさん:04/04/11 10:48 ID:70sz9EOC
23 歳の大学生ですが?

5 :Miss名無しさん:04/04/11 10:49 ID:70sz9EOC
妄想的にはおっさんぽいかも・・・。

6 :Miss名無しさん:04/04/12 03:50 ID:K0q+3hwu
>1
イジリー岡田だろ


7 :Miss名無しさん:04/04/12 06:01 ID:F535i4SA
女性の想像はもっとハードだと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)