2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あなたは】☆さげまんの定義☆【どうですか?】

1 :naumber:04/04/04 16:44 ID:b8Zb42Cf
色々と女性と接して思ったのですが。
不幸だといっている女性は自分から不幸の道に進んでる気がします。
回避しようと思えばできるようなことなのに
僕は付き合う女性に対して聞き手にはいっているのですが、
一難去ってまた一難、問題を解決しても
また一向に安定する気配がなく新たな問題を引っさげて僕のトコにきます
その結果周りを巻き込んで、色々悩んでいます。
さげまんは一生さげまんだとおもいます。なぜなら自らが
幸せになろうと思ってないような気がするからです。
極論は、悲劇のヒロインになりたいのですか?
真剣に最近考えました。あげまんの人もいますがそういう人って
安定してて精神的にもしっかりしてるんですよね。

2 :Miss名無しさん:04/04/04 17:19 ID:b8Zb42Cf
共通していえることは、たまに俺自身考えられないような、
トチ狂った行動に起こすことです。そして自虐的になり欝になってます。
付き合う女性にはどんなことでもなんでも話してくれるように
心構えていて、特に内容によって怒ったりすることはないのですが。
はっきり意味がわからず、聞くのですが。
俺自身は自分の事でそこまで欝にならないし、自分でコントロールして
回避するのが普通ですが。なんでこんなに自ら茨の道に行くのか不思議・・・


3 :Miss名無しさん:04/04/04 18:23 ID:g3vyw3QS
3

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)