2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【童貞】この板に生息する男の特徴【童貞】

1 : :04/04/01 11:27 ID:mYSW94lK
童貞、素人童貞、恋愛経験皆無、コミケ好き、アニメ好き、幼女愛、パソコン趣味、秋葉原、コミュニケーション能力ゼロ、友達いない、ヒキコモリ、デブ、チビ、ハゲ、キモい顔・・・・続く

ここにいる男達!お前らの事だよ


2 :Miss名無しさん:04/04/01 11:29 ID:4irKM7i0
そりゃお互い様でしょ




2!!

3 :1:04/04/01 11:34 ID:mYSW94lK
ごめん、俺はちがうんだわ
2ゲト

4 :1:04/04/01 11:35 ID:mYSW94lK
お前らのようなクズが
処女>>>>>>>>>非処女
なんて考えを毒女に必死に植え付けようとしてるのが
あまりにも嘆かわしくてスレたてました

5 :1:04/04/01 11:41 ID:mYSW94lK
ここにいる糞男達にいいかげんに気付いて欲しいんだよ
学校の勉強が出来ても、社会では何の役にもたたない。
ネット上でさもコ難しいことをタラタラ書き込んでも女にはモテない。
お前らも気付いているのかな?
そろそろ、外に出て友達作りな。顔に自信のないやつはソープ逝け


6 :Miss名無しさん:04/04/01 12:44 ID:UYrfk//r
30処女>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>18非処女

間違いない。

7 :1:04/04/01 13:02 ID:mYSW94lK
★一般社会では影に埋もれ過ぎてほとんど見る事が出来ない
 童貞、キモオタ、モテない君の常識(しかしこの板にいる多くの毒男の常識)

 30処女>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>18非処女

★世間一般の普通の人、イケメン、並の恋愛経験をもつ男の常識
 (この板ではDQN、低偏差値、低学歴、肉便器好きと罵られています)

 並の恋愛&セクース経験を持つ女性(ただし中高生の処女はOK)>>>>>>>>>>>>>>>>30才処女

正しくはこうです。ハイ

8 :Miss名無しさん:04/04/01 13:10 ID:0UhuJmZ4
毒女板で徘徊しているキモヲタってさ
デブ?なのかなあ。 

9 :敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日:04/04/01 13:20 ID:+LCH528E
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)


10 :Miss名無しさん:04/04/01 13:20 ID:I34jvJMs
デヴばかりとは言いきれんだろうが・・・

髪の毛ねっとりのメタルフレーム非圧縮レンズの眼鏡で
リアルでは「おぬし」とか「拙者」とか言ってるんだろうか。

11 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/04/01 13:23 ID:+LCH528E
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分9厘は自分の意思で日本に来た。
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm

12 :Miss名無しさん:04/04/01 13:27 ID:mYSW94lK
>10

ワロタ

13 :Miss名無しさん:04/04/01 13:27 ID:+LCH528E
金素雲も嘆く在日の横暴         
 差別されるには朝鮮人の方にもそれなりの原因がある、という筆者の論は決して間違って
いないと思ふ。例えばあの有名な朝鮮人詩人の金素雲氏は、その自伝の中で次のように書い
ている

 日本人所有の家を借りたなら、家賃は一切払わなくてもよいというのが、その当時(昭和の
初期―筆者注)同胞の間では常識化していた風習だった。
 「お前らは国まで盗んでいったじゃないか。家賃ぐらい何だ!」
 ――こちらにはこんな腹があったが、引っかけられた日本人の側では恨み骨髄にならざるを
得なかった。家賃をもらうどころか5,6ヵ月分の家賃に当たる金を<立退料>という名
目で払わなければならなかった。こんなとき、その仲介の役割を果たすのが、いうなれば叔父
の職分だった。(同胞が集団居住する町には、こんなブローカーが必ず何人かいた)
 1,2年ただで住んでは<立退料>をせしめて家を空けてやることもあったが、時には引っ
越した次の日に大家から立退料を取ってまた引っ越していく、そんな場合もあった。
 その立退料の半分ぐらいにあたる金が叔父のようなブローカーの懐に入ってくる。もちろん
これは4,50年前の昔話ではあるが、こんなやり口がその後長い間い年月を通じて、大多数
の日本人の生活感情の底に<チョーセンジン>を敬遠し蔑視する後遺症の種となったことも事
実である。


14 :Miss名無しさん:04/04/01 13:28 ID:0UhuJmZ4
必ずしもデブとは限らないかもしれないけど
日焼けはしてなさそうな気がするにゃ。

15 :Miss名無しさん:04/04/01 18:22 ID:UYrfk//r
30処女>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>18非処女

処女の価値って実際このくらいあるよ。
嫁さんにするなら18非処女より30処女に決まってますね。

16 :Miss名無しさん:04/04/01 18:32 ID:mYSW94lK
>15

世間一般ではかなり特殊な君のような価値観の人間は化石的存在
自分がなぜ、女性にモテないか考えた事ある?
プロファイルすると以下の条件を満たしていると思われですがどうでしょう?

●25才過ぎてもまだ童貞、もしくは素人童貞、もしくは極端に少ない性経験
●恋愛経験がない、または未熟、つーか女性とデートした事ない
●そのくせ理想が高い
●でも自分の服装を気にかけた事が無い
●理工系で学校の成績はよかったが、今現在みじめな社会人生活を送っている
●しかし自分は頭が良いと思っている
●流行の物は全てクソだと思っている

17 :本郷花子 ◆x9UhYIgWj. :04/04/01 18:55 ID:qvb6uyYn
>>5
社会で役に立つために学校の勉強をしているわけではないと思います。
東大生はよくそのセリフ言われるので、いつもこのように反論しますが。

18 :Miss名無しさん:04/04/01 19:10 ID:mYSW94lK
>17
そうだな、ここのみんなはきっと勉強が好きなんだな。
友達と遊ぶよりも、女を口説くよりも、勉強が大好き
気付いたら社会から取り残されて、一般的な遊びや社会経験を積む暇も無く、
頭デッカチのまま大人になってしまった人たち。
人間として一番大切な部分が欠落している事を大人になってから気付くが、今さらどうしようもない
しょうがないから、楽しそうに恋愛や遊びをしてる一般人の事をDQNと見下して優越感を得てみる
これがこの板の毒男だな?
まあ、俺とは正反対のタイプだけどね

19 :Miss名無しさん:04/04/01 19:13 ID:6hYMzMY7
>18
その通りだ
6点ボーイみたいな事いうな

20 :Miss名無しさん:04/04/01 19:58 ID:D6jW1P8c
>>18
ま、そういうことなんだろうね。
1つ付け加えるなら、今のカリキュラムは規格大量生産型社会を前提にしている。
つまり、いくら勉強をしても、「優秀な工員」になれる人材に育つだけで、
自らの発想と交渉術でビジネス社会を生き抜く力なんてのは全く習得できない。
「社会で役に立つために勉強しているわけではない」は結果的にそうなった
だけで、社会の変化に教育が取り残されているということなんだよね。

21 :Miss名無しさん:04/04/01 20:17 ID:UYrfk//r
でもこの板でさあ、「処女です」とかいう書き込みを見ると激しく胸がときめくんだよ。
処女と非処女は全然ちがうよねぇ。

22 :Miss名無しさん:04/04/01 20:25 ID:mYSW94lK
>21

それはあなたの恋愛経験が未熟だから。

それに
>処女と非処女は全然ちがうよねぇ

セクースして処女か否か判断出来るか?

23 :Miss名無しさん:04/04/01 21:36 ID:D6jW1P8c
>>21
妄想の中の処女?

24 :Miss名無しさん:04/04/01 22:00 ID:ny+xAvh8
んー たいしてモテナイ>>1がぜんぜんモテナイ奴に説教垂れるといのもな

1の言いたいことはわかるけどさ 
表現方法に頭の悪さがにじみでてるんだよね
1はたぶん高卒だろ、
おまえ、もっとイイ例を引用して説教してやれよ
学校の成績がどうのこうのと。。。 この板のキモ男でもそれくらい
わかってるだろ
なんか使い古された糞みたいなことしか言ってないぞ 今のところ

25 :Miss名無しさん:04/04/01 22:09 ID:ny+xAvh8
今のままじゃ 1は自分が高学歴キモ男よりモテルことを自慢して
自分の学歴コンプから逃げようとしているだけにしか見えないよ

安っぽいんだよな 言ってることがさ
今のところ漏れの評価じゃ お前は酒、女、ギャンブルにしか価値を
見出せない、ただの低学歴のスケこまし野郎ってところだな

漏れのような高学歴でモテモテの男からみたら 女にモテナイ高学歴キモ男も
低学歴スケこまし野郎も同じクズだよ
程度の低い女にモテるくらいで天狗気取りとはね

26 :Miss名無しさん:04/04/01 22:14 ID:D6jW1P8c
ID:ny+xAvh8
って、面白いな。

27 :Miss名無しさん:04/04/01 22:16 ID:riSprTxM
>>24-25は学歴「だけ」が自慢のモテないキモ男っぽい

28 :Miss名無しさん:04/04/01 22:29 ID:YmsfkCx0
>26
あなたには発想と交渉力あるのですか?


29 :Miss名無しさん:04/04/01 22:34 ID:Ja3or+Bb
結論

>ID:ny+xAvh8は

高学歴、童貞、素人童貞、恋愛経験皆無、コミケ好き、アニメ好き、幼女愛、パソコン趣味、秋葉原、コミュニケーション能力ゼロ、友達いない、ヒキコモリ、デブ、チビ、ハゲ、キモい顔・・・・続く


30 :Miss名無しさん:04/04/01 22:40 ID:YmsfkCx0
>29
けど、>>25の言ってる事少しは理解できる。
口がうまくて要領がよく、茶パツ(似合ってない)で自称
遊んでいて人生の大事なものは俺持ってる!ってやつより見た目キモ系
だがおっとりしてて知性があって紳士な人の方が信用できるし、好感
もてる。


31 :Miss名無しさん:04/04/01 22:46 ID:7NFs3gdi
>>30 あんたいい人だなあ。救われる。

32 :Miss名無しさん:04/04/01 22:50 ID:h0XwRgdT
>>31
黙れ  


33 :Miss名無しさん:04/04/01 22:55 ID:YmsfkCx0
オタクにはオタクのいいところがあるよ。
留学してたけど、日本のことで外人がほめる文化は
交渉能力とか、遊びの能力とかじゃなくてアニメとか
オタクの文化なんだよね。
幼女にハァハァはキモいけど自分のいいところをのばして
服装にそこそこ気をつかっていけばいいんじゃないかな。




34 :Miss名無しさん:04/04/01 22:55 ID:ny+xAvh8
>>29
そう思うことで、お前が救われるなら 漏れはそういうことでも別にいいぜ

35 :Miss名無しさん:04/04/01 23:02 ID:ny+xAvh8
>>33
いやいや このスレはオタクそのものを叩いているわけではないだろぅ
1が言うには高学歴なことをよりどころに他を叩いているらしい、というのが
許せないらしいよ。
果たして高学歴キモ男がそう思って毒女を叩いているかは知らんが。

1は気づいてないんだよね
己は程度の低い糞女にモテルことだけを拠り所にキモ男を叩こうとしていることに。

だから、言ってることが安っぽいし、説得力がないんだよね
お前も、高学歴キモ男と同じ行為をしているのだよ

36 :Miss名無しさん:04/04/01 23:05 ID:2sb7cJ8r
>>33
おまえはなんでそんな女みたいな文体なの?
そうとうブサだってレスから臭いすぎ。
一人でスレ埋めてただけあるよ・・・。
冠婚葬祭板いったら童貞はクズ扱いだよ。

37 :Miss名無しさん:04/04/01 23:10 ID:YmsfkCx0
>36
すみません・・・。
童貞ではないです・・。
しかし、女は愛せません・・・。

38 :Miss名無しさん:04/04/01 23:18 ID:2sb7cJ8r
>>37
ゲイ?
っていうかじゃーなんでこんな板にいるの?
ついでにメンヘル入ってるんじゃない?と思えてならない。
煽りじゃなく。

39 :Miss名無しさん:04/04/01 23:19 ID:h0XwRgdT
女は敵だ
37さん、同盟を組もう

40 :Miss名無しさん:04/04/01 23:24 ID:YmsfkCx0
>39
そうですね・・・。多くの場合敵ですね。
>38さんも、処女に対する異常な叩きよう、メンヘルを
おすすめします。





41 :Miss名無しさん:04/04/01 23:24 ID:D6jW1P8c
>>38
いや、ゲイが居てもおかしくはない。
何しろ男の比率の高さは2ちゃん随一だろう。

42 :Miss名無しさん:04/04/01 23:31 ID:2sb7cJ8r
>>40
は?処女を責めてんじゃなくて、
処女ヲタなお前がキモいって言ってんの。
女嫌いなクセに童貞じゃなく、処女信奉。
矛盾だらけのぐたぐだ人生ですね。
素人童貞?ま、どっちでも一緒か、そこまでいくとw

43 :Miss名無しさん:04/04/01 23:32 ID:YmsfkCx0
なんで女の人って処女を叩いて自分の経験を誇示するんでしょう。


44 :Miss名無しさん:04/04/01 23:40 ID:2sb7cJ8r
お前は欠陥品なんだよ。
男でありながら女が嫌いと言う時点で、健康じゃないの。
本当に病院に行かないとヤバいよ。
激しくメンヘルだし。

45 :Miss名無しさん:04/04/01 23:46 ID:YmsfkCx0
>44
なんでそんなに嫌いかなあ。
自分を愛してくれない、可愛いと言ってくれない男はすべて
受け入れることができないんだね。
可愛そうに。
僕みたいな立場の人間に対する理解は徐々に深まってきています。
また、中身のある女性に対しては敬意をもって接しています。

46 :Miss名無しさん:04/04/01 23:50 ID:2sb7cJ8r
手遅れなんだね・・・可哀相に。
責めたりしてごめんね。
いつか脳みそや心もコンビニで買い足し出来るようになるといいね。
おやすみ。

47 :Miss名無しさん:04/04/01 23:55 ID:YmsfkCx0
>46
性病検査しな。
君は中身ないからあっちが使い物にならなくなったら存在価値ないからね

48 :Miss名無しさん:04/04/01 23:59 ID:Ja3or+Bb
>ID:YmsfkCx0

全てのレスを読みました
あなたの女性に対する歪んだ感情と
あなたをそうさせてしまった、あなたの醜い容姿が目に浮かびます
あなたがもう少しイケメンに生まれていたら、こんな歪んだ性格になる事もなかったのにね
可哀想・・・

49 :南瓜さん ◆ChS.bogiYU :04/04/02 00:02 ID:J5fUzCSR
おっと南瓜さんの出番だなこりゃ

50 :Miss名無しさん:04/04/02 00:08 ID:ZYhXOQBz
>>48
けど中身ある女性には敬意もってくれるからいいんでない?


51 :Miss名無しさん:04/04/02 10:36 ID:ut/Z4gLt
>49

なんやよー知らんけどオモロイこと書いてなぁ♪

52 :Miss名無しさん:04/04/02 14:39 ID:DuPmhWir
ワンパターンな汚い言葉で女性を煽るよね。何が楽しいのかさっぱりわかんない。


53 :Miss名無しさん:04/04/20 21:34 ID:3llHkW9S
>>8
臭いデブオタか、色白ひょろひょろか、どっちかでしょう。

54 :Miss名無しさん:04/04/23 22:50 ID:fdT58QFV
> 髪の毛ねっとりのメタルフレーム非圧縮レンズの眼鏡で
> リアルでは「おぬし」とか「拙者」とか言ってるんだろうか。

↑ワロタ

55 :Miss名無しさん:04/04/23 23:29 ID:EWsX2kMa
NHK教育:真剣10代しゃべり場
オタクの何がいけないの? (2004年4月23日23:30〜放送)
 提案者 : 千葉一臣 (佐賀・16歳) 意見募集中

僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで
、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?


56 :Miss名無しさん:04/04/24 05:12 ID:KwIIQfXW
かゆいうまい


57 :Miss名無しさん:04/04/24 05:16 ID:F5Rc8vAv
うまいやすい

58 :昭夫@号寛大隙:04/04/24 07:49 ID:jZCE+8pP
なになに、ここって密かにマジスレやんけ!!!
俺も以前うっかり書いてもたけども、、、、「煽れるボキャビュラリーわ知性の証左」やねんな。
こんなん言うんも照れくさいが(笑) 
要わ2ちゃんで嫌われる役割を受け持つんも一種のストレスやん!?!?!?
それを受け止める強さを持った男いうんわな、
実人生で「勝ててまう」男なんよ。わかるかな。普通にしとって勝ってまう男。
俺も正直そういうとこあるし、他の男コテも同様や思う。
逆に低レベルな男ほど、こういうとこで「ヴァーチャルええ男」になって酔っとるもんやで。
そっちの方が遥かにサブイボや思うけどなぁ。



59 :Miss名無しさん:04/04/24 08:13 ID:mP7frI0j
若いデブヲタで カッコつけてる香具師は 見苦しいよね
携帯いじってショルダーバッグなんか掲げて 所詮デブなのにな
なぜデブヲタで眼鏡が多いのかって 運動音痴で漫画とかTVばかり見てるからだろ



60 :Miss名無しさん:04/04/24 08:56 ID:tYT3aXoI
残念ながらおまいらに残された道はイラクでボランティア。

ストリートチルドレンの少年をお風呂に入れる。

これしかない。 イスラム圏だから婆さんにも寛容。完璧。



61 :Miss名無しさん:04/04/24 11:56 ID:OUdCLvf8
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ 
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
      │    へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
      │   |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
      │   |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
 障○者施設│   |::: "   __    ::::     <'●, |
      │  ┌―. - '"-ゞ,●>   ::::::...         |  
      │   | | ̄..          :::::::          |
      │   ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   | 
      │    \\/.                   |
      │      \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  | 
..     │          ヽ.        ヾニ二ン"  /
      │         \               /
──────┘          |              |
                 |              /
                 ヽ\             /  
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ. 
なになに、ここって密かにマジスレやんけ!!!
俺も以前うっかり書いてもたけども、、、、「煽れるボキャビュラリーわ知性の証左」やねんな。

62 :Miss名無しさん:04/05/06 12:38 ID:QaiWvSiv
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

63 :Miss名無しさん:04/05/06 12:50 ID:61mKLGUC
>>61 ギャハハハハハハ!
私がAA板からもってきてつくった、昭夫の顔、
みんなコピペしてどんどん使ってね(笑)

64 :Miss名無しさん:04/05/06 22:16 ID:kQAr4PKD
576 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 13:52 ID:Hx6PdygO
GWに親戚の二歳児抱っこしたよ!
すごいちっちゃくてやわらかくて痛いほど勃起してパンツが我慢汁でベトベトになった
あ〜たまらん


577 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/05/06 14:10 ID:c2sP/Nzg
>>576二歳児うらやますいー

65 :Miss名無しさん:04/05/08 22:56 ID:LaeM+OsD
さて、今日も処女ヲタが来てデムパを発信してますな。

66 :Miss名無しさん:04/05/08 23:04 ID:Fcp3zoHM
どんなに頑張ってもこんなところでカノジョできないのにねー

67 :Miss名無しさん:04/05/08 23:36 ID:LaeM+OsD
まぁ「処女としか結婚しない」と言えば、結婚できなくても言い訳になると
言うことかな?
自分が結婚出来ないのは女が非処女ばかりだからだ、と。そうして非処女を
中古だ肉便器だと叩く。
本当に結婚出来ない原因は自分自身にあるという現実から目を逸らしてる訳ね。

68 :Miss名無しさん:04/05/09 00:50 ID:wQn6Y3q0
>>67
その通りだね

69 :Miss名無しさん:04/05/09 00:53 ID:jaJcmEvx
おいおいw
処女云々は別にして、毒女板でそんな事、よく言えるな

70 :Miss名無しさん:04/05/09 00:55 ID:Emnz18Cr
>>69
ちゃんと風呂入れよw

71 :Miss名無しさん:04/05/09 01:11 ID:jaJcmEvx
>>70
     /\___/ヽ    あ
   /    :::::::::::ノ(\  ぁ
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,⌒.:::|  あ
   |  、_(o)_,:  _(o)_, :::| ぁぁ
 .  |    ::<     .::| あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ ああ
    /`ー‐--‐‐―´\ ぁ!?


72 :Miss名無しさん:04/05/09 02:06 ID:o/OK1TQg
>>67
中古肉便器は性処理の対象としてはよいが
結婚して、一生大事にしたいとは思わないって事
一生大事にすべきは未経験の乙女!

73 :Miss名無しさん:04/05/09 05:11 ID:/pGMrfox
誰かいますか?
ここって♂書き込みNG?

74 :Miss名無しさん:04/05/09 05:27 ID:UxitRrzC
年齢:26
顔・ルックス:客観的データ無し。イケメン説、痩せ型体形説、
不細工説等諸説あり。真性包茎。
ヘアスタイル:坊主(スキカルを使い、自分自身でカット)
身長:165cm
家族構成:父(野村證券勤務)、母(専業主婦?名前は梨華)、
姉(詳細不明)、妹存在説あり。
交友関係:cis(マージャン仲間にして相場の弟子)、引きこもり大学生
(不細工、心のブスと罵り合う犬猿の仲)、大学時代のサークル仲間
(サークルは男性のみで構成され、どのような内容のサークルであるかは
不明。おたく系サークル説が有力。)
資産:株式約1億8000万円。その他の資産については不明。
女性遍歴:交際歴なし。童貞であることは有名。
好きなTV番組:「トリビアの泉」、少女向けアニメ全般、実写版セーラームーン
好きなタレント:石川梨華(モーニング娘)、伊東美咲(モデル)、
小野真弓(タレント)、ミムラ(女優)
好きなゲーム:桃鉄、三国志ネット、ゲーオタ説あり。
好きな食べ物:メロン、チョコレート
性癖:ロリコン(ロリは日本の文化であり、活力であると本人は主張。
梨華ちゃんの幼少の頃の写真を見て欲情した逸話を持つ真性ロリータ。)
ジャニーズの滝沢が有名になる前に女性誌の表紙を飾った時、
カワイイと思った(ホモ疑惑浮上)
お気に入りのギャグ:私は人一倍性欲があります(意味は不明)
PC:デスクトップのVAIO モニター液晶2台CRT1台
特技:将棋。将棋倶楽部24というサイトで有段者。
好きな雑誌:週間少年ジャンプ
住所:東京都大田区近辺
精神障害:DVの気あり。
スポーツ歴:卓球。スポーツは全部苦手。
酒:全く飲まない。
好きなブランド:アルマーニ・ジーンズ


75 :昭夫晒し上げ:04/05/10 18:16 ID:uPdOOrmA
>>58
終わってるね。嫌われることが勲章だなんて・・・
嫌われ者ってのは、リアルでは、物理的な暴力(解雇などを含む)に
晒される可能性がある。ネットじゃ、たまに叩かれる程度。リスクが全然
違う。

リアルで嫌われる勇気がないから、ネットでいきがってるだけでしょ?
自分が叩かれない場所で、他人に不快感を与え続けてるのは、
卑怯者のすること。まあこう書いても、「卑怯者で結構」とか返すん
だろうけどさ。

悔しけりゃ、リアルで嫌われるぐらい我を通して頑張ってみれば?
昭夫ほかキモ男の皆様?
どーせへこへこして上司の靴でも舐めてるんでしょうけど(w

76 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/05/11 00:16 ID:3zllifZG
>>1
クソ電波の貴方様へ
わたくしもここに巣くう♂ですが・・・

童貞 ハズレ 初体験は15歳(高校1年の一学期)
素人童貞 ハズレ 逆にプロとはHしたことが皆無で、素人ばかり12名と体験した
恋愛経験皆無  ハズレ 今の彼女で9人目の彼女です
コミケ好き ハズレ 行ったことはないよ
アニメ好き ハズレ アニメなんて中学生までしか観てません
幼女愛   ハズレ 今の彼女は一つ年上の三十路女です
パソコン趣味 あたり パソコンも趣味の一つです。
           他の趣味にクラブで踊るもあり
           また、飲み会の幹事ってのも趣味の一つです
秋葉原    ハズレ 行く気もしないし行ったことも皆無    
コミュニケーション能力ゼロ ハズレ  コミュニケーションのプロであり、
               コミュニケーションスキルは高いほうです
友達いない  ハズレ  友人は10名 飲み友達が5名 クラブ友達が6名 親友5名
ヒキコモリ ハズレ 社会参加してまっとうに働いて年金も納めております
デブ   あたり  182.1cmの100kgだからさ
チビ    ハズレ ↑のとおりの身長があるからさ
ハゲ    ハズレ ハゲも白髪も出ない民族なんでそんなもんにはならない
キモい顔  ハズレ クラブでナンパのボランティアをしてるどこにでもいるクラスの顔立ち
・・・・続く
素晴らしく電波に支配されているようですね
女性に置き換えた貴方自身じゃないでしょうかね?(笑)



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)