2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日あった嬉しいことor悲しいこと〜癒しの風を〜2

1 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 22:21 ID:DTtpahjj
今日あったいいこと〜毒女板にも癒しの風を〜
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1066061013/l50
の次スレとして立ててみました。
名無しさんも、コテさんも、どうぞいらっしゃい。(ビショー

みなさんにあった嬉しいこと、思わず微笑んでしまうようなこと、
ちっちゃないいことから、大きないいことまで、
もしあったらここにカキコしてみませんか?
嬉しさを分かち合いましょ。

あるいは、悲しかった時、辛かった時、、、
そんな気持ちを吐露したい、誰かになぐさめてもらいたい、
そんなことがあった時もどうぞココに来てください。
少しは気持ちが軽くなるかもしれません。

記事(嬉しいことor悲しいこと)を書いてくれた人には、
遅くなるかもしれませんが、moru。が必ずレス入れます。
待っててね。
もちろん、ほかの人達も、感想書いたり、優しい言葉を
投げかけてくれたらありがたいナ。

雑談もOKです。ただし、雑談の時はsageでおながいしまつ。
笑えるネタも随時募集中。。。
荒らしはやめてねん。
荒らしを煽るのもやめてねん。
それから私(moru。)以外の人への批判はできたら避けてくださいな。

マターリ進行で行きましょ♪

2 :Miss名無しさん:04/03/19 22:31 ID:7XZ0Iqxk
好きな人に2日連続で会えた。
今片思い中なの。
会えただけだけどうれしかった。
今日はこれで満足です。

3 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/19 22:32 ID:0iws6lgv
>>1
スレ立てお疲れサマ♥

◎◎今日あった嬉しいこと◎◎
2ちゃんねるの料理板で見つけたレシピで作ってみた料理が、マジでウマかった!!
疲れているときは、おいしい食べ物で癒されたいね〜♪

◎◎今日あった悲しいこと◎◎
うちの職場の退職金は、微々たるものだという事を知りました・・・涙

4 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 22:39 ID:AjOFiUq/
>>2
そっかー。片思いの人にはなかなか会えない環境なのかな?
そんな中で2日続けて会えるっていうのはきっと
とてもらっきーなことなんだね。おめれとう。
きっととびっきりの笑顔を好きな人に向けられたんじゃないかな。

5 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 22:42 ID:AjOFiUq/
>>3
>嬉しいこと
トリビアたんは、料理、得意なの?
秘伝のレシピ、差し障り無かったら教えて下さいな。
(私には無理かもしれないけど。)
おいしい料理は気持ちをあったかくするよね。

>悲しいこと
う〜ん。世知辛い世の中ですなぁ・・・。
いつになったら景気がよくなるのかすぃらね。

6 :Miss名無しさん:04/03/19 22:42 ID:MA2h43if
http://www15.big.or.jp/~kaini/gazou/img/1187.gif
  ↑ ↑ ↑
とびっきりの笑顔

7 :Miss名無しさん:04/03/19 23:19 ID:9f3KqUTP
悲しいこと。
というかなんか(´Д`)… って事。

つい最近初めての一人暮らしで
ウキウキ楽しんで生活中…なのだが
隣の部屋に住んでるのが男の子らしく、
しょっちゅう女の子が遊びにくる…
そのたんびに、チャイムの音が近いので
「自分の家に来客かしら?」と気をつかい
のぞき穴に出ては、間違うこと多々。
そ、それどころか…
今。40分前くらいにも女の子らしき人が訪ねて来て…
つい今しがた、壁ごしに「あっあっあっ…ひっひっ…」
の声がーーー
うぇー…隣の声ってこんなに聞こえるんだー…。やだなぁ
もっと防音しっかりした部屋に住みたい…
けっこう新しい建物なのにしょうがないのかなぁ

これからもこんなだと思うと、鬱。(´・ω・`)
誰かなぐさめれ

8 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/19 23:27 ID:AjOFiUq/
>>7
うーーん。その状況はウチュでつね。。。

防音が不十分な環境なら、それを逆手に取れないかな?
楽器を弾いてみるとか、隣の部屋との境にTVを置くとか
オーディオの音量を大きめにするなどして、
相手側に音がつつぬけだということをわからせ、
なおかつ向こうからの音を音でブロックする!

ってな具合に、一石二鳥とはならないかすぃら?

せっかくの一人暮らしが、
もっと落ち着ける環境になるといいのにね。。。



9 :昭夫@号寛大隙:04/03/19 23:27 ID:Wli4yEzv
なんかこのスレ長文でキショイな。板の雰囲気ワルシトルデ。

10 :Miss名無しさん:04/03/19 23:37 ID:yMzl2vyi
◎今日あった悲しいこと◎
トリビアをこのスレで発見したこと

11 :Miss名無しさん:04/03/20 03:31 ID:kTMyF5P/
スレ立て乙!>moru。タン

…出遅れた上に前スレの最後を見逃したよ _| ̄|○
でも新スレ立って嬉しいな。また来るね。ノシ

12 :Miss名無しさん:04/03/20 05:44 ID:HpSMmMOS
図らずも早起きできた。

13 ::04/03/20 05:52 ID:0qNbk+US
誰もいないと思ったのに・・

14 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 11:07 ID:0ARA2sON
>>12
よかったねー。すぱっと早起きできると気持ちがいいでしょ?
今日が充実した日になるといいね。

15 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 11:09 ID:0ARA2sON
>>11
いや、実は私も前スレの991以降を知らんのだ。
金曜の朝みたらDAT落ちしてた・・・。
誰がどんな風に1000取ったのかなぁ・・・。
また来てねん。ノシ

16 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/20 11:56 ID:nI4tZ9lu
>>15
前スレは990でdat落ちしちゃったよ。
(●持ってるから見れるのだ。)

17 :Miss名無しさん:04/03/20 13:06 ID:nqdv+n6w
トリビアさんて本当に一日中2chに貼りついてんだね
もっと現実の世界に目を向けたほうがいいよ
むなしくなるでしょ?
一歩家を出ればいい男だっていっぱいいるよ
そこそこかわいければ、告られたりもするし
リアルで出会いを広げなきゃ!

外に出れば、行き付けの店で知り合ったり、またそこで知り合った友達の友達ナドナド
家でじっとしてたら絶対に接点がなかっただろう人達といっぱい仲良しになれるよ
医者とか、会社経営者とかの独身で若くてイケメンとだって
知り合えたし、告られたりもした

トリビアさんも頑張ってね

18 :菜世:04/03/20 14:37 ID:sSkSgfqF
新スレ



19 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 21:44 ID:o+R5/Rys
>>16
そだったんだ。。。
この過疎の板だったらそれほどカキコの間がちょっとあっても
DAT落ちしないだろうとタカをくくってたんだけど、甘かったな。
うー、残念。

20 :Miss名無しさん:04/03/20 22:25 ID:UJ7KhUW1
一日中ちんこのことだけを考えることができた

21 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 22:26 ID:o+R5/Rys
エロねたは、勘弁してね。お願い。

22 :ぺちこ。:04/03/20 22:37 ID:atMPSuQh
悲しいこと。
ちっとも携帯もメールも鳴らない・・・・
メール送ったのにメールの返信こない(T0T)

23 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 22:42 ID:o+R5/Rys
>>22
ぺちこたんとお相手がどういう間柄かわからないけど、、、
今とっても忙しくて疲弊しちゃってるのかもよ?
しばらく待ってみたらどうかな・・・。
相手の体調が心配な状況とかだったら、電話で確かめたらどうだろう・・・。

24 :ぺちこ。:04/03/20 23:09 ID:atMPSuQh
moruたん。
みんながみんな返信が来ないのよね・・・・
好きな人なんていないし・・・友人も減ったのかしら??

25 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/20 23:43 ID:o+R5/Rys
>>24
そっかー。なんでだろうねぇ。
ぺちこたんがしばらく日本にいなかったからかしらん?
なんだか寂しいね・・・。

26 :Miss名無しさん:04/03/21 00:01 ID:ST1+ycoA
             l~ヽ、  ,l~ヽ、
               l.   `"''" l  \
            / / _ \   \
       ハァハァ.. ヘ   ) ヽ   / /
             〉,  ⌒~    <
              l l         ヽ
              |.|     |    i
      ry、       | |.     |   | |
    / / }       |. l     |   | |
? _/ノ../、.   _ / `、  /  ノ  |
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄ ̄"''-/  /   | ))
 {k_ _/,,.'  ;.  :.    (,,_/   /i
    \ `  、  ,i.    .:,/     / |
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'i     /"丿
                `ー──' ̄

27 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 00:23 ID:IHALW6/3
>>26
ニダたん?
へんなAA貼るのやめておくれよう。シクシク。。。

28 :Miss名無しさん:04/03/21 00:33 ID:H1f6xcO5
(他のスレにも書いたけど…)

いかりや長介が亡くなった。
最近はいい感じに渋味が出ていて素敵な役者だったなあ。
ドリフ世代なんで、なんかしんみりしてしまった。
御冥福を祈りたいと思う。

29 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 00:36 ID:IHALW6/3
そっか。
長さんお亡くなりになったんだ。
頚部リンパ節に転移してたんだっけ・・・。(記憶アヤフヤ

お悔やみ申し上げます。

30 :Miss名無しさん:04/03/21 01:24 ID:OOZpK35V
はじめまして。
ここ癒されるわー。

31 :Miss名無しさん:04/03/21 07:58 ID:dY1hSpr4
ちんこ党員は迫害に負けない

32 :12:04/03/21 10:54 ID:Ibd4LeWd
昨日は早起きしたが、なれない早起きで時間を持て余し、
結局10時近くまで2ちゃんをやる羽目になってしまった。
充実した一日にはならんかったです。少なくとも午前中は。

33 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 12:07 ID:ko15X2o4
>>32
まぁ、休みの日なんだったら、どんな風に時間を使うのも自由さ。
ゆっくりリラックスできたらそれでよし。
私の言葉で自己嫌悪とかになる必要は、全然無いからね〜。

34 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 12:30 ID:BiI/PIWp
菜世タン、いつもありがとうね。また来てねん。
レス遅くなってごめんご。

>>30
はじめましてー。いらっしゃい。


          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
,,,,   ",,,," ,,, " ∧ ∧ ,,, |l | ゙ || '' ,, "  " ,,
         ( ゚Д゚)∬ ノノ 从ヾ ヽ、   ,,, ''
 '' ` ` / @(_)旦.   /
     /         /    ''''     ""
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

みなさんにも、お茶いれますた。
(゚―゚)つ旦旦旦旦旦旦
お茶ドゾー。

35 :Miss名無しさん:04/03/21 13:48 ID:kyX8oBdk
moruたんの立てたスレです!みんなよろしく。(ビショー

株?外貨?独身女性の財テク披露♪
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1077975466/l50

36 :プリン隊:04/03/21 17:16 ID:jUVNN8rB
イケメン上司が辞めちゃうらしい。シクシク。
・・ということは、彼を食っても職を失うことがないのかも。ウフ。
な〜んて、そんな度胸はないのさっ。
上司にもらったのはクッキーでした。もう食べちゃった。んまかった。

37 :Miss名無しさん:04/03/21 17:49 ID:FYRDIlLb
初めてこのスレに来ました。
特に良いことも悪いこともないから、
書き込むことないけど、
4月からは良いことあればいいなぁーと思ってます。

>>36
イケメン上司っていくつですか?
うちも良い上司が転勤してしまうみたいだしなぁ。
別れの春ですね

38 :菜世:04/03/21 18:36 ID:9lMYx6FF
幼女と
濃密なひと時を
過ごしまし


あれだけ懐かれると
カワイイ
もんや


39 :昭夫@号寛大隙:04/03/21 18:46 ID:Qx9VuGK6
>>38
俺的にわ幼女レイプわ「ナシ」やねぇ。。。正直。
「スクールガールレイプ」わ実際の事件の記事見てシコレルぐらい好っきゃけど、
さすがに6歳未満わねぇ、、、、ボコスもなにも、まだ価値観自体ができてへんわけやし。
やっぱ17以上やねえ。

40 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 19:27 ID:jD6NYdtU
>>36
そっかー。折角のいい上司が異動or辞職しちゃうのか。
残念だね・・・。
(いっそのことついてっちゃうわけには行かないの?w)
新しい上司もいい感じの人だとよいね。

>>38
親戚のお子さん?お友達のお子さんかすぃら。
純真な小さな子がにこにこ笑ってくれると、
とっても幸せ〜な気持ちになれるよね♪
私も子供は好き。
やんちゃな子もおとなしい子も、
みんなそれぞれ個性があってかあいい。

41 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/21 19:28 ID:jD6NYdtU
>>37
いらっしゃーい。
雑談もOKですよ。
また来てねん。

42 :菜世:04/03/21 19:54 ID:9lMYx6FF
お、
おっかあ
こばんわ

そう
親戚の子
その子のママがお産で入院しとるもんで
一日預かったんや
ぐずりもせんと
えらい子やった

43 :Miss名無しさん:04/03/21 21:58 ID:DglPo69i
あやしげなアジアンな香りを漂わせつつ、スープカレー作りに挑戦。
チキンとブロッコリーのココナッツミルク風味。
思っていたよりもずっと簡単に作れた(スパイスの種類は半端じゃなく多かったケド)
味も上出来。
また今度作ってみようと思った。

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/22 21:10 ID:Lu6S6PSD
>>43
カレー女たん?それとも別の人かすぃら?
チキンとブロッコリーのスープカレー・・・。
想像しただけでよだれがじゅるじゅる・・・。美味しそう。
ブロッコリーって私の大好物だったりする。

46 :フリン隊:04/03/22 23:05 ID:AGLURXsm
もうすぐお別れかと思うとなおさら想いが募る。。。
自分が若くてきれいだったら、絶対体当たりしてる。
若くもきれいでもないから、ややこしいことにならなくていいけど、せつないのぉ〜。

47 :菜世:04/03/22 23:12 ID:81l2vb+K
>>46
微妙に名前が
ちゃう


48 :菜世:04/03/22 23:19 ID:81l2vb+K
それは
ともかく

>自分が若くてきれいだったら、絶対体当たりしてる。

↑こうゆう言い訳ってさみしいんやけどや、
でも
わかるゆうか
おまいのゆう通り
切ない


49 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/23 00:32 ID:D4Ly+1H6
癒されたいー

50 :Miss名無しさん:04/03/23 01:57 ID:N59z9N5x
>>45
43さんはカレー女じゃないです(11と長さんネタは私)
名無しでバランス取ってるつもりだけど分かりづらいね。ゴメソ
それにしてもスープカレーうまそーだ。

ブロッコリーって、茹でただけで何もつけなくてもおいしいね。
春は野菜がウマーで嬉しいよ。バリバリ食べて元気に頑張ろう!
アスパラも好きなカレー女より。


51 :ぺちこ。:04/03/23 21:48 ID:wqzQ17zm
ブロッコリーから、思い出しました。
カリフラワーのゆで汁にコンソメをいれてスープにするととてもおいしいです。
試してみてください。

52 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/24 22:52 ID:15fRHAuN
>>46
切ないね。
その上司のこと、本気で好きになっちゃったんだ。。。
想いが通じればいいのに・・・。


53 :Miss名無しさん:04/03/24 22:54 ID:V45JpDO3
??????????????????

54 :菜世:04/03/25 00:21 ID:kwZPl1Od
菜世
若このうて
しかもキタナイけど
体当たりしまくっとるよ
高確率で
あぼんぬしとるがなw

最近
エエことないよ
可愛がっとるコに頼まれて
菜世の取引先に就職世話したんやけど
会社傾いてもうて
銀行管理に
なって
もた

55 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/25 01:27 ID:k8DmtMTr
遅ればせながら新スレおめ!
最近徐々に花粉症が軽化してきて
昼もガイシュツできるようになってきましたです。

56 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/25 06:49 ID:jWerYZ+k
>>55
>遅ればせながら新スレおめ!
やぁやぁ。ありがとう。

ガイシュツできないほどとは、、、かなりつらかったんだね。
スギ花粉の威力がおさまりつつあるのかな?
鬱陶しさが軽快してきてよかつたね。



57 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/25 06:52 ID:jWerYZ+k
>>54
エエことないかぁ。。
就職をお世話した会社が傾いてしまったのは、気の毒だけど、、、
菜世たんにはわからなかったことだもん。
菜世たんの責任ではないよ。
とはいっても、そのコのことが気がかりだね。

58 :菜世:04/03/25 07:01 ID:JtsNkiRD
うわ
早起きやな
これだから年寄(ry

うん
まあ
潰れはせんやろけど
気がかり
やわ

59 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/26 23:18 ID:hv/f8cZo
母親の指に腫瘍ができて先月手術したんですが、
昨日切除した組織の結果が出て、良性だったそうです。
前回と同じだったんですが、やっと安心しました(・∀・)ホッ

60 :日本猫タマ ◆TAMA/2Va9M :04/03/27 08:14 ID:HcvHpRG1
最近はいいことない
悪い事↓
●なれない職場で気づかれと疲労、立てなくなるぐらい
●今月でネット解約するのでもうしばらくネットできない
●忙しくて彼氏と会ってないしほとんどメールもしていない
●ストレスでちょっと太ったみたい
●友達が他県へ行ってしまった
●ストレスからか、体に蕁麻疹みたいなのが出来て治らない

61 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/27 11:58 ID:S4sjDIjr
>>59
良性でしたか。^-^
手術の無事終わったし、悪性でなかったし、
NIYAたんのお母様も、NIYAたんをはじめとするご家族も
ほっと一安心だね。よかったねー。


62 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/27 12:05 ID:S4sjDIjr
>>60
うータマちゃん、しんどそう。。。
職場ってことは、タマちゃんもう就職しているのかすぃら。
それともバイトかな?
新しい環境って、人によってはすぐ溶け込めるけど、
馴染むのに時間掛かる人もいるよね。
私は、思いっきり後者の方。

毎日はよくないけれど、例えば休みの前の日などは
お酒飲んでリラックスするのもいいんではないかな。

彼氏さんにメールで泣き言いってもいいんじゃない?
彼氏さんも忙しいかもしれないけれど、辛い時にヘンに遠慮することないよ。
べったり依存するんじゃなく、お互い励ましあえるといいね。

蕁麻疹はきっと、身体が悲鳴をあげてるんだと思うよ。
病院に行って相談してみてね。

63 :Miss名無しさん:04/04/01 00:13 ID:slqGik5Y
表札の横とインターホンの下に奇妙な記号を発見!
2-6 とか ○の中にへんちくりんな象形文字みたいのが書かれていたり。
マジックリンじゃ消せなかった。
隠しカメラ設置しようかと本気で思った。

64 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 00:17 ID:hgYPyolM
>>63
そ、それは、もしかして強盗団の暗号では?
(なんかTVで表札に暗号のようなものを書くって、見た気がする。)
防犯にはかなり気を使ったほうがいいと思います。
マジで。
転ばぬ先の杖ですよ!

65 :Miss名無しさん:04/04/01 00:25 ID:xjQpzHHz
どうしましょう
6歳も年下君を好きになってしまいまひた…
どうせ月に何回も顔会わせないんだから
潔く当たって砕けようかなぁ(;∀;)ナンチテ

66 :Miss名無しさん:04/04/01 00:41 ID:slqGik5Y
>>64
やぱいっすよねー・・・
ウチに来たって金目の物なんかほとんどないんだから、
がっかりするだけだと思うんだけどねえ。
まあ気をつけるとしよう。
勘弁して欲しいよ。
別に狙われるような

67 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 00:48 ID:hgYPyolM
>>65
お互いが好きあう関係なら、6歳なんて、どってことないんじゃないかな。
当たって砕けるも良し、外堀から埋めるも良し。
悔いのないようにネ。

68 :66:04/04/01 01:01 ID:slqGik5Y
途中で文章が切れてしまいましたね。
スレ汚しスマンです。

69 :65:04/04/01 01:03 ID:xjQpzHHz
>>67
レスthxです〜
外堀埋めようにもそんなテクも人脈も時間もないっす…(;∀;)ナイナイヅクシ〜
取りあえず伝えない事には始まる事も終わる事も出来ないので
素直(?)に当たって来まつ(・∀・)ナニカガカワルカモシレナイジャナイカ〜♪
くを〜っっ心の臓がばっくばく☆ですよぅ

70 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 01:09 ID:hgYPyolM
>>68
スレ汚しなんて、気にしないでいいよ〜。
それよか、おうちのこと、気をつけてね。

>>69
行く決意をしたのですね!
では、背中押して差し上げましょっ。
ぽーん。ノシ

71 :Miss名無しさん:04/04/01 02:00 ID:rI4Y5Dlu
自動車学校やっと卒業ダー!

72 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 02:06 ID:hgYPyolM
おめでとー♪
安全運転で、ドライブ楽しんで頂戴。^-^

73 :25歳 男 :04/04/01 03:30 ID:twpdVyRo
29の彼女と5年目に入りました。
結婚・・・楽で文句はないが結婚自体がちと重い(まぁいつかするんだが)
レス書いた女性(ねかまも含む)みんなに幸あれ。

74 :Miss名無しさん:04/04/01 08:58 ID:VFLR/lYt
>>63
ニュースで見た事あるけど、訪問販売とか勧誘の人の付ける記号らしい。
各社マーキングの仕方が違うみたいなんだけど、あの意味不明な記号に
「この部屋の主はいいカモ」「この部屋の訪問は○回目」などの
意味があるとか。まあ強盗団とは関係ないと思うけど
いずれにしても気を付けて、という事ですねー。

75 :菜世:04/04/01 17:05 ID:EavxX+Zx
>>63






76 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/01 23:04 ID:KRshCnp6
こんばんは。

>>73
応援ありがとさん。ノシ
あなたも幸せになぁれ。

77 :Miss名無しさん:04/04/02 02:20 ID:qQSOFV25
>>75
懐かしいネタじゃないか!
アリババも戸口に印つけてたね。

78 :菜世:04/04/02 23:01 ID:Eu2aEP0H
>>77
うん
うろ覚えなんやが
自分チの印を消して
よそんチに印を書いたんやっけ?
>>63さん、解決策が見つかりましたぜw
・・・・って
ちゃうな

そういや
ここのアリ婆
もとい
ゴッドマザー
いろんなとこで
見るなw

79 :65 ◆VIamGOGO2Q :04/04/03 01:33 ID:OhM5XwF6
鯖移転したんですね。びっくり
件の君は昨日職場に来ていたのですが
疾風のように現れて疾風のように去っていきました…orz
せっかく背中を押していただいたのに〜
私のばくばくを返せッッ(w
次はいつ会えるのかな〜(ヲトメ

80 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/04 08:17 ID:88yCdKof
ああ、びっくりした。
昨日はスレに来れなかったので焦りますた・・・。
おはようございまーす。

>>80
ふふふ。
会えなくて待ち遠しい時も、恋をしている時は、
それだけで充実した時になりそう。
次回に会える時のために、自分を磨くのじゃ。

81 :65 ◆VIamGOGO2Q :04/04/07 01:15 ID:/HpeUSvg
むぅん?どなたもいらっしゃらない…?
「今日あった嬉しいこと」
件の彼と電話で話せた事(といっても取り次ぎのみ…)
私、その人の名字は知ってるけど、
名前を知らなかった事に今気付きました(それってどうよ?

82 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/07 19:45 ID:EzuEHXAa
ふむふむ。
これからじっくり知ってけばいいんでない?相手のこと。
ふたりっきりで会える機会があるといいね。

83 :Miss名無しさん:04/04/07 23:25 ID:4jOTZ6o6
わがマンションにも、とうとう光ケーブルが!

84 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/08 21:19 ID:eDqWHyhv
>>83
おぉ。光ですか。速いでしょーなぁ。
さくさくさくっと快適に動くだろうね。(ビショー)

ぢつは今住んでるとこ光入ってるのにもかかわらず、
ダイヤルアップでネットつないでます。>私
1年で出なくちゃいけないから、めんどくさいやっていうのと、
ダイヤルアップで接続遅いと、ネットから遠ざかれるかもと思ったから。。。
ハイ。結果は高く(電話代)がつきました。(ニガワラ
引っ越したらADSLにするんだもんっ。


85 :菜世:04/04/08 21:39 ID:IqsN7QQc
光ケイブルって
そんなすげいんか

>>84
かあちゃん
どこ開いても
おるもん


86 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/08 21:46 ID:eDqWHyhv
>>85
どこ開いてもって、毒女板のあちこちにいるってこと?
ま、たしかにネットやりすぎだわ。。。

87 :65 ◆VIamGOGO2Q :04/04/10 00:56 ID:6j87Io8T
ぎょーくさーい(not臭い)!!
件の彼に同い年の彼女が出来たそうです…
今年の桜と同様、短い春でした〜(T^T)
ものすっごい偶然ですが、明日美容院予約してんだよね(藁
頭も気持ちもさっぱりして来ます(・∀・)イイ!!

88 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/10 13:24 ID:Z89QiO/f
>>87
そっかー。桜散るでしたか。。。
残念だったね。
美容院行って、かっこよくなってきてください!

89 :菜世:04/04/10 18:45 ID:jgIG7EMk
>>87
なってきてください!

つうか
とりっぷ
ビアンGOGO
かえ

>>86
菜世が開くと
8割以上の高確率で
おっかあ
おる
ぞw


90 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/10 22:54 ID:U1foEiyR
>>89
ははは。(ニガワラ
8割以上かぁ。そうかもね。
別名、逃避行動とも言う。

91 :Miss名無しさん:04/04/11 20:27 ID:cJJm9RF5
ショボンヌ党の党員になれました。

92 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/11 20:39 ID:XDLOlvq8
>91
ショボンヌ党ってほわほわんとしたいい感じのところみたいだね。
党員認定、おめ♪

93 :菜世:04/04/11 22:37 ID:NxqKuZ9W
あこがれのヒトと
デイトした
つうても
お茶飲んだだけやけど

しかし
なんであんなにステキなんやろ
50過ぎとるのに

>>91
秘密結社
かえ

菜世も
〇ね〇ね団の
団員

94 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/11 22:41 ID:r2XU0cl0
>>93
菜世タンの憧れる、素敵な人ってどんなだろう。
見てみたい気がするな。
デエト、楽しかった?どきどきした?

95 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/11 22:42 ID:r2XU0cl0
>>93
ショボンヌ党について、知りたければ、株スレを見るといいよ。
○ね○ね団ってなぁに?


スレとは関係ありませんが、今日はイースター(復活祭)ですた。

96 :Miss名無しさん:04/04/11 23:53 ID:gVUPC1mh
人質、開放されないのかよっ

97 :Miss名無しさん:04/04/11 23:54 ID:4VSuWbt5
>>95
イースターですか。春だなぁ。

98 :Miss名無しさん:04/04/12 00:02 ID:ZH7wQ7NG
他の地方ではどうか知らねど、とっても好天だった都内。
重い腰を上げ、掃除と布団干しに励みました。
今日布団干しをした毒女はどの位いるダロ…などと思いつつ。
パーっと遊ぶ日曜日もいいけど、部屋を片付けるのも
ナカナカ悪くない。ふかふかに干せた布団に春を感じた1日。

亀だけど、カリフラワーのコンソメスープの事書いて
くれた人ありがとう。今度やってみよっと。

>>93
いくつになっても素敵な人は素敵だ。八千草薫とかね。
かくありたいよ。無理だけど。グヘヘ(菜世笑い)

>>95
イースターだったのかー。ゆで卵でも作ればよかったな。

99 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 00:05 ID:P3dyyhuT
>>96
うーん。。。

100 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 00:07 ID:P3dyyhuT
>>98
ふふふ。今日は昼過ぎからいいお天気になりますたね。
日に晒して干したお布団、ふっかふかで気持ちいでしょうねぇ。
綺麗に片付いた部屋も気持ちいいよね。
そゆことちゃちゃっとできちゃうあなたも素敵です。

101 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 00:08 ID:P3dyyhuT
お、期せずして100getできた。
わぁーい。

102 :Miss名無しさん:04/04/12 00:14 ID:akIUEJfc
会社の研修で遠くに行ってる好きな人からメールが来た。
彼がこっちに帰ってくる日の晩、会おうって。きゃーーー☆

103 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 00:18 ID:P3dyyhuT
>>102
”きゃーーー☆”っていうのから、
とってもうきうきしてる様子が伝わってくるね。^-^
いいなぁ。そういう恋愛。
とびっきりのデエトにして下さい。


そろそろ落ちま〜す。
みなしゃん、おやすみなさい。ノシ

104 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/12 02:53 ID:YVtDGt/+
勘でつけた3択の試験が受かってた〜
・・・て、もうこれ報告したか、な?

105 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/12 06:50 ID:nKYXhp7B
おっはよー。ふわぁ。

>>104
いんや。まだ聞いてなかったYO。
おめでとさん。


106 :ドキドキしてます。:04/04/12 12:54 ID:EkqQmEoC
最近まで2股だったのに彼女を捨ててあたしをえらんでくれたの。
そんなこんなで2ヶ月位経つんだけど、あたし妊娠してしまいました。
彼に言ったら堕ろしてほしい・・だって。理由は納得できないようなことを
言うばっかりでちょっとあきれてます。まだ1回しか話し合いしてなくて
明後日に第2回話し合い。あたしはもちろん産みたいっていってるけど、
冴えない彼の顔が悲しくて最近泣きっぱなしです。あたしはこれからどうなるんだろうって
怖い毎日です。シングルマザーになるなんてかっこいいこと言えないし
お父さんもお母さんもそろった状態で産んであげたいから、あたしは結婚
したいっておもうんですけど。だれか彼をその気にさせれるような、
いいアドバイスください。

107 :菜世:04/04/12 19:00 ID:n32NOUQm
>>106
うわあ・・・・・
迂闊なコメントは
控えるが
おまいが
つらい思いをせんで済むことを
祈る

>>94
ゴウジャスな
ヒト

>>95
団長に
消されてまうので
ないしょ

108 :日本猫タマ:04/04/12 19:50 ID:ZHikO5bS
〇職場で友達ができた
〇夜型が朝方に戻った
●彼氏と別れた
●ネットしばらくできそうにない・・
●誰からかわかんないけどいっつもストーカーみたいな電話がかかってくる

109 :菜世:04/04/12 20:49 ID:n32NOUQm
>>109





110 :Miss名無しさん:04/04/12 21:42 ID:jfAT0Y+1
>>106
差し出がましいようですが。

まず「彼女を捨ててあたしをえらんだ」という事実認識が誤りでは
ないかどうか、確認してください。
堂々と2股かける男なら、実際は3股かも5股かもしれない。
もしかすると、既に妻子が居るかもしれない。
あなたが彼をどの程度知っているのか、もう一度よく考えてみた方が
よろしいのではないでしょうか。

111 :Miss名無しさん:04/04/12 23:09 ID:xqFGezew
>>108
タマちゃん。元気出してください。
ストーカーみたいな電話は携帯にかかるの?
だったらその電話は着信拒否にするか、非通知は着信不可にしてみよう。
ネットができない=他のことをやる時間ができる。
何かしたいこととかないかな?読みたい本は?癒し系の習い事始めるとかでもいいよん。
彼氏と別れたのは…すごくすごく残念です。
でも、こんなイイ女を振りやがってーーーー!後悔させてやるーーー!と思って頑張ってください。
タマちゃんは、私が知ってる中でも1,2を争うベッピンです。
いつも応援してるよ。本当に。

112 :Miss名無しさん:04/04/12 23:12 ID:xqFGezew
ついでに。
>>106
彼の気持ちを動かすのは無理。
人間に人間を動かすことはそう簡単じゃないから。
それにね、彼も不安なんだと思う。
まだ2ヶ月。これからお互いを知っていくって時期だよね。
堕ろすか堕ろさないかは別として、彼とちゃんと話し合ってください。
彼のことを一番よく知ってる貴方に説得ができないなら、他の誰にもできないよ。
貴方は、貴方の気持ちをちゃんと伝えて、そしてそれを踏まえて自分の希望を伝えてみて。
そして、彼の気持ちを確認して、二人で譲り合える場所を見つけてください。
欲張っちゃだめ。でも諦めてもだめ。
頑張って!

113 :菜世:04/04/12 23:13 ID:n32NOUQm
>>98
八千草薫
エエよな!
昔の写真見ると凄いカワイイけど
たとえ若い頃を知らなかったとしても
絶対美少女であったやろうって断言できる
稀有な方や

114 :Miss名無しさん:04/04/13 00:23 ID:pl0yMe54
いつもすぐに返信してくれてありがとう。
仕事から帰ってきて○○のメールを見るとほっとします。

ってメールが今日キターーーーーー。
脈ありかなぁ??

115 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/13 02:47 ID:cHUkC5HJ
>>105
素直にありがとう!
これのおかげで火曜休みになりますです。

>>114
結構あるように見えますよ。
俺だったら気の無い相手にそういうメールは送らないなぁ。

116 :Miss名無しさん:04/04/13 06:32 ID:TO15Rdv3
最近、お友達からのメールがくる。
とても嬉しい。

117 :菜世:04/04/13 19:43 ID:/9MG/wbS
>>114
その気もねえのに
そんなメイルがサラリと打てるような男やったら
たぶんそいつ
えれえ
ジゴロやぞw

118 :もえこ=114:04/04/13 22:58 ID:pl0yMe54
114のもえこです。
>>115,>>117
レスありがd。
なんか、いつもすぐに返信〜の部分が気になって、
すぐ返信し過ぎ?とか深読みしてしまったりしております・・・。
PCメールで即日or翌日にいつも返信していたので。
で、そんなこんなで今日はメールしなかったのです。
しようかな、どうしようかな、、とぐじぐじ悩んでいる今日のもえこです。

119 :菜世:04/04/13 23:13 ID:/9MG/wbS
もえちん
メル
しれ

120 :菜世:04/04/13 23:39 ID:/9MG/wbS
http://www3.ocn.ne.jp/~keibun/image1-a/closeup02.jpg
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

すまんこ
深い
意味はない

121 :もえこ:04/04/14 17:20 ID:Bric94A6
彼に今メールしたぁ。
どんな返事が返ってくるか、うきうき♪

122 :Miss名無しさん:04/04/14 20:42 ID:dLUrS4/x
初めてクレームの電話をとった。
これくらいのことで情けないけど、すごい落ち込む…。
明日会社行くの怖いなぁ…。

123 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:38 ID:EYx1b05B
こばわー。ノシ

>>106
えぇと。うーん。難しい問題だね。
まずは一人で抱え込まないこと。
もし、ご家族とか、友達とか、
身近な人で相談できる人がいるならそうしたほうがいい。
でもきっとなかなか相談できなくて、困って悩んでるんだろうなぁ。

そういう場合は、とことん考えることをお勧めします。
悲しくて泣きっぱなしだけど、何が悲しいのかな?を考えてみる。
 彼が二人の間のベビーを望まないことかな?
 ベビーを諦めなくちゃいけないことかな?
 彼が結婚に踏み切ってくれないことなのかな?
 彼に愛されていないかもしれないからなのかな?

それから、
 ベビーを降ろしたらどうなるか、
 ベビーを降ろさなかったらどうなるか
具体的に考えてみる。どういう状況になり得るのか。

いっぺんに考えなくってもいいよ。すぐに答えを見つけなくてもいい。
ただ、悲しい気持ちをちょっと脇において、
一つづつ考えていけば、あなたにとって何が一番大事なのか、
おのずと見えてくると思う。

124 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:43 ID:EYx1b05B
>>108
そっかー。いいこと二つに悪いこと三つか。
ビミョー?

職場に友達or仲間がいるのは心強いよね。
朝型はいいことだと思ふ。(私は朝型人間、うらやましいでつ。)
彼氏のこと、残念だったね。。。いつか、笑い飛ばせる時がくるといいね。
ネットは、しばらくしないと、なくてもそんなに困らなくなるかもよ〜。
ただ、私がタマちゃんに会えないと、寂しいケド。
ストーカーは、放置したらヤヴァイと思うので、きっちり対策とってください。
タマちゃんの行動を知っているような内容なら、ちゃんと家族に相談の上、警察に届けたほうがいいかも。


125 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:46 ID:EYx1b05B
>>113
八千草薫って、ご近所さんに評判いいらすぃよ。
大分前のことだけどタクシー乗った時、タクシーの運転手さんがそう噂してますた。
聞いても無いのに、芸能人の誰それのうちは、あそこだとか、そこだとか
話してくる運転手さんだった。。。
(ちなみに大○麗子は、ご近所さんからの評判が悪いらすぃ。その運転手さんによると。)

126 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:50 ID:EYx1b05B
>>114 >>121 もえこタン。
彼氏もめずらしく、メールの返信に間があったから、
ドキドキしてるかもよん。
彼がもえこタンからのメールを喜んでくれてるといいね。^-^

>>116
なんか、友達との距離が縮まりつつあるのかな?
友達にしろ、異性にしろ、好きな人からメールの返信があると嬉しいよね。

127 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:52 ID:EYx1b05B
>>122
初めてだ か ら、落ち込むんじゃない?
自分を責めすぎちゃ、だめだよー。

何事も経験、経験。
失敗や苦労から学ぼう。
↑エラソーだけど、自分(moru。)にも言い聞かせてるつもりなので、勘弁してね。


128 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 22:53 ID:EYx1b05B
>>120
彼のイラストの美少女達は、瞳がイイ!と思いまつ。

129 :菜世:04/04/14 23:02 ID:nsXk7U/e
>>128
知っとるんかえw


130 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 23:04 ID:EYx1b05B
>>129
おおたけいぶんってよくカレンダーとか書いてるじゃない。

131 :菜世:04/04/14 23:11 ID:nsXk7U/e
そういえば
そやね

炉利の
完成形やよな


132 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/14 23:27 ID:EYx1b05B
>>131
そういう見方もあったか。。。

133 :Miss名無しさん:04/04/15 17:49 ID:skmYmrCQ
>>122
初めてか。大変だったね。お疲れ様でした。
でも、それは慣れるしかないです。
すべて自分で受け止めないで、流す所は流して行こう。



134 :Miss名無しさん:04/04/15 21:55 ID:vBr7+eiC
人質解放された!

135 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/16 18:09 ID:eLnifsmA
>>134
いやぁ。ご家族の方はほっとしてるでしょうねぇ。
よかったね。

ただ・・・。新たに人質になった2人は大丈夫だろうか・・・。

136 :菜世:04/04/17 00:55 ID:Pkv/TUwC
もえちん
どないなったんやろか
グヘ
グヘヘヘヘ
れぽ
きぼんぬ

しっかし
ホント
エエことないんやわコレがまた
詳細は(ry


137 :もえこ:04/04/17 11:23 ID:w5VV20ce
もえこです。
水曜にメールしたんだけど、昨日の晩、返信来ました。
彼は今週会社の英語研修で、課題もいっぱい出されて、PC開けなかったんだそうな。
昨日、英語研修終わって、打ち上げの飲み会だって。
でも、今から飲み会です!って飲み会行く前にメールしてくれたのが、とっても嬉しかったんです。
来週の金曜にこちらに帰ってくるのですが、その日の晩に会います♪
でも、まだ彼氏ではないのです・・・。

あ、このスレは今日あったことを書くんでしたね。
ごめんなさい。

138 :菜世:04/04/17 18:04 ID:2A8ACw/5
>>137
グヘヘヘヘ
香ばしいねえ
グヘヘヘヘ

139 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/17 21:01 ID:uT+q4TT2
>>137
おぉ。嬉しいねぇ。
飲み会に行く直前にわざわざ近況報告のメールをくれるとは。
やっぱり脈アリっぽいね。
応援しとるよ〜。

>あ、このスレは今日あったことを書くんでしたね。
いや、その辺、アバウトだから、気にしないでOK。

140 :昭夫@号寛大隙:04/04/17 21:29 ID:rsfY+FV2
>>139
コラおまえ!オメコせえへん!?!?!?

141 :Miss名無しさん:04/04/18 22:20 ID:+FYifLrg
「ぷるるんたまご肌」とかいう入浴剤を使ったら、本当にぷるるんたまご肌になった。
うふ。

142 :Miss名無しさん:04/04/19 01:21 ID:2pjeKWHJ
>>141
↓この入浴剤の事かな(サプリバスっていうやつ?)

ttp://www.rakuten.co.jp/kiss/518922/566325/

なんか良さ気だ…私も買ってみようかな。


143 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/19 19:31 ID:XbntJ7UE
>>141
ぷるぷるつるつるんといった感じになったのかにゃ?
そりゃいいわあ。
お肌は艶やかでありたいもんね。

144 :Miss名無しさん:04/04/19 20:00 ID:P2mJLhU5
モルたんメールありがとでした☆
元気になれました。
来月からネットできるようになりそうなんでまたよろしくです!

ちょっとネットカフェのパソコンの調子がおかしい・・・

145 :141:04/04/19 22:05 ID:LJkST5Iv
>>142
そうそう、それです。

146 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/04/20 03:15 ID:BfUzvpzE
>>144
おお。それはよかった。
待ってるよん。

147 :Miss名無しさん:04/05/06 22:22 ID:2s7MZTfY
コンタクトレンズ落としたけど、見つかりました。
よかったー。
しかし、こういうときに使い捨てコンタクトはいいよな〜
とかってしみじみ思ったりする。

148 :Miss名無しさん:04/05/06 22:49 ID:w7bsUF6x
先月末に面接した所から採用だったら今日電話連絡があるはずだったけど電話かかってこなかった。
また不採用だ。もう5年ぐらい就職の戦いが続く。
早くピリオド打ちたい。でないと自信がつかない。
やっぱり無職は世間でバカにされる対象。お金がないと何もできない。
友達と遊びに行けない。彼氏ができない。

149 :菜世:04/05/06 23:15 ID:epeM5Hpz
147
便利やし
エエんやけど
ほんと
不経済やよな

148
がむばれ
ゼニがなけな
なんもでけんもんな
かむばれよ


150 :Miss名無しさん:04/05/06 23:29 ID:egKx0HHR
同世代の独女友達と二人でお腹がはちきれるほど焼肉食べてきた(嬉)。
実は今、風呂上りのビールを飲んでいるけど、ここでオツマミに
手を出すと肥満の道まっしぐら。必死でチーズをガマンしている(悲)。

151 :なりす ◆b7orf6r4SA :04/05/06 23:32 ID:G1w3g3r1
>>147
見つかってよかったね☆
私は2週間使い捨てコンタクトだよ。
不経済だけどラクチンなのだ(^-^)b

>>148
アルバイトとかしてるのかな?
だったら大丈夫だよ☆
148さんは世間体が気になっちゃってるみたいだけど、
いくら世間体がよくても148さん自身が納得いく人生を過ごせなきゃ意味ないしね(^-^)b

152 :Miss名無しさん:04/05/07 02:52 ID:oUQy8OvJ
>>148
昔、ガテン系のバイト(毒女なのに…orz)やってた事があった。
仕事自体かなり不本意だったんだけど、ある時職人のおっちゃんに
「姉ちゃん、稼ぐって事は容易じゃねぇだろ?」って言われたんだよね。
それから、仕事を辞めたい時、仕事が見つからなかった時、
折に触れその言葉を思い出してるよ。

…よくあるひと言だけど、すごく重かったなあ。

いい仕事に就けるよう祈る。


(moru。タソ、GWはいかがでしたか?)

153 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/08 03:02 ID:FiLqWznZ
寝る前に立ち寄ってみたら、スレ伸びてた・・・。
(GW中、携帯からこのスレチェックはしてたのよ。)
昨日、今日と怒涛の日々でして・・・。

寝て起きて、すっきりした頭で、改めてレスさせて。

お休みなさ〜い。

154 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/08 22:57 ID:FiLqWznZ
こばわー。

>>147
コンタクト無事見つかってよかったねー。
昔より安くなったとはいえ、
使い捨てじゃないタイプはやっぱり単価が高いものね。

私はハード→一日使い捨てソフト→二週間使い捨てソフトという変遷をたどりますた。
毎日コンタクトじゃなくて、眼鏡も使ってるけどね。
二週間使い捨てソフトは着用感がラクヨー。
でもハードのほうが、目には優しいんだよね。ほんとは。
私はもう毛細血管発達しまくりだもの・・・。トホホ。

155 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/08 23:00 ID:FiLqWznZ
>>148
もう随分と不況が長引いているものね・・・。
ハローワーク、私は行ったことがないので
あなたのつらさをそのまま理解することは出来ないのだけれど・・・。
いてもいなくてもいい存在だったことは、ある。
気持ちがヘコミますた。その期間は。
あなたが一日でも早く、あなたを必要としている職場にめぐり合うことが出来ますように。

156 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/08 23:02 ID:FiLqWznZ
>>150
悲喜こもごもですね。
ほーんと、美味しいものは罪深い存在だわ。

>なりすさん
初めましてー。よろしこ。
またちょくちょくこのスレに遊びに来てねん。

157 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/08 23:14 ID:FiLqWznZ
>>152
ガテン系のバイト?すごいなぁ。
私はガテン系とはいえないけど、照明のバイトしたことはあるよん。

>…よくあるひと言だけど、すごく重かったなあ。
たしかによくある言葉というか、あたりまえのことかもしれないけれど、
言った人の経験とか、生き様が背景にあると、ずしっとくる言葉だね。

GW前半は引越し疲れで寝てますた。
5/5のラストに多摩動物園に行ってきたよー。楽しかった。ふふ。



158 :Miss名無しさん:04/05/09 01:15 ID:R51/IwT7
ガテン系、あたしもやってた!

けっこう楽しかったしいい経験
させてもらえたよ。

500円稼ぐのも楽ではないぞ

とよく言われてた。
実際そうだったよ。

159 :Miss名無しさん:04/05/09 22:43 ID:voF3pVQz
>>157
多磨動物園はおデートで?

160 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/10 00:33 ID:Mit7tWqI
こんばんは。

>>158
ほほぅ。
毒女板にガテン系のスレとかあったら面白いかもね。

>>159
友達といってきますた。
創立記念日でタダだったよん。ライオンバスはチケット買ったけど。
行ったこと無い人はおすすめでーす。
昆虫館も良かったよ。

161 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/10 21:59 ID:1CDhhcJV
今日は早く帰ってこれたよ〜♪

162 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/11 19:49 ID:jCgeuDer
今日はもっと早く帰ってこれますた〜♪

163 :(・∀・)ぬるぽ ◆NIYA2esmkM :04/05/11 20:03 ID:sB9f0OJ+
(・∀・)

164 :昭夫@号寛大隙:04/05/11 20:07 ID:sf+iwbfh
>>160
なんでいっつも独り語りなん?(苦笑)
なんか寂しいよオマエ。

165 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/05/11 20:10 ID:sB9f0OJ+
>>164 私も君もそうだよ〜

166 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/11 20:31 ID:jCgeuDer
あ、NIYAたんだ。
ひさしぶりっ!

167 :Miss名無しさん:04/05/12 00:06 ID:0YhTBE7w
友達推薦の界面活性剤の入っていないシャンプー使ったら、髪がつるつるになった。
うふ。

168 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/12 00:11 ID:pDyk9snF
>>167
えぇー。いいなぁ、いいな。
つるつるつやつやの髪で、毎日スタイリングも決まりやすくなるね。
私はくせッ毛だから、ほんとにうらやますぃな。


169 :Miss名無しさん:04/05/12 00:22 ID:0YhTBE7w
>>168
矯正パーマかけたりしないの?

170 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/12 00:35 ID:pDyk9snF
>>169
ストレートパーマはかけてたことあるよ。
でも緩やかな髪先毛のパーマとかは、かけづらいみたい。。。
今は、スパイラル?の入ったパーマかけてるけど、失敗したっぽい。。。
時間が出来たら、ストレートに戻すつもり。

お休みーノシ

171 :Miss名無しさん:04/05/12 00:43 ID:NfRZZQU0
あぁ〜今日は私の34回目の誕生日になってしまった。
メールない。電話ない。何もない。
日頃は強がってても、やっぱり寂しいな。
カプ〜ル見ると羨ましい。
一人で12時過ぎてから宴会だぁ〜

片思いの友達も私の誕生日知ってるのですが、
何もないだろうな・・・

皆さん、寂しい誕生日どう過ごしてるの?

172 :Miss名無しさん:04/05/12 22:02 ID:EtoclE/0
>>171
お誕生日おめでとうございます。
私は…やり過ごしてますね、誕生日。
でも、自分が生まれた日というよりは頑張って
お母さんが生んでくれた日なんだって最近つくづく思う。
直接ありがとうとは恥ずかしくて言えないけどね。


173 :Miss名無しさん:04/05/12 22:40 ID:C7SnNBTy
>>171
ハッピーバースデー!ぎりぎり間に合ったかな。
まあ生まれてきた以上はもれなく年1回は訪れるものだし
そばに誰かいたとしても年々めでたさや嬉しさは薄まっていく訳で。
(独りな上に金もなかった年はかなり_| ̄|○だったものだ…)

172さんも言ってるけど、誕生日って自分自身を祝うだけでなく
親に感謝してみる日なのかなとも最近になって思う。
今日からの気分一新な1年、貴女にいいことが訪れますように。

174 :Miss名無しさん:04/05/12 23:36 ID:b9L95X8p
>>171
お誕生日おめでとうございます♪
会ったことのない貴方だけど
生まれてきてくれてありがとう
これからいいこといっぱいあるよ♪

175 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/12 23:37 ID:cxvIDqaJ
>>171

                    。:oο○.。
    HAPPY       。◆◎。o.:O☆ο
      BIRTHDAY!! ./。:゜◎::Oσ★。∂:o゜
.     ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ./ 。○。∂γ:☆O◇。σ
.        ∧∧ /   ◎:.♭★:ο。:iσ:★:◎:
        (,,゚Д゚)´    ☆。σ:。: o α:θi:ρ☆
         |,つ´       。●..io.。◇.: ★ 。.:
.  ___ ☆―――――――σ :∂io☆ ゜
.  \      し`J ̄ ̄ ̄\
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              ||

176 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/12 23:42 ID:cxvIDqaJ
171さん、お誕生日、おめでとう!!

>皆さん、寂しい誕生日どう過ごしてるの?

今年の誕生日、私はどうやってすごしたかな。
覚えてないや。
特にイベントは無かった気がする。
年々月日の流れが早く感じられます。
来年の誕生日に自分にご褒美をあげれるように、
私は今年は頑張りたいと思う。

171さんのこれからの1年間、HAPPYなことがいっぱいありますように。
あなたが心からの笑顔でいられる時が、いっぱい、いっぱいありますように。

177 :Miss名無しさん:04/05/13 01:42 ID:12sdXSr8
171です。
PC開いてビックリ!!
みなさんから、たくさんの書き込み、励ましいただきまして、胸いっぱいです。
感動で涙がポロポロでちゃいます。
本当にありがとうございます。

172さんが言っておられるように、親に感謝を忘れてはいけませんね。
ホント忘れてました。反省です。
moruさんへ
たくさんの書き込みありがとうございます。
仕事もイマイチ、恋もイマイチ・・・嘆いてる前に自分の頑張りはイマイチ
だったかも。
私も来年の誕生日にご褒美あげられるように頑張ります。

みなさんも、幸せたくさんきますように、心からお祈り申し上げます。
一緒に頑張りましょうね。
また、書き込みさせてくださいませ。

178 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/05/15 18:30 ID:007eLDWd
171さん。みんなの気持ちが届いたようで、よかったー。^-^
顔の見えない同士だけど、気持ちが触れ合えることもあるよね。
また是非是非いらしてくださいませ。(ビショー)

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)