2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30毒女高橋尚子 アテネオリンピック落選

1 :Miss名無しさん:04/03/17 01:35 ID:Jwk83p1D
まあ、当然の結果である。

ちなみに土佐選手はオリンピックの後
結婚するとか。

今年は最高の年になりますね。

2 :Miss名無しさん:04/03/17 01:38 ID:jjSULrxB
高橋老けたな。
昨日の朝日の朝刊の一面に高橋の写真載ってたけどただのおばさんだったぞ。

3 :Miss名無しさん:04/03/17 02:40 ID:oe+btnme
>>1
土佐の彼氏は谷を越えたな
http://www.daily.co.jp/general/2004/03/16/120308.shtml
http://news.goo.ne.jp/news/picture/20040314/m1711232.jpg


4 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/17 02:43 ID:8SqPq/yl
土佐なぞ出しても勝てんよ
高橋・野口しかメダルの可能性はない

5 :Miss名無しさん:04/03/17 04:49 ID:uoFb5VE/
慶應医学部の田上修子さん、かわいい。

6 :Miss名無しさん:04/03/17 11:18 ID:pH1fgoH/
(・ω・)←2ちゃんにQオタが多いのは
Qがこんな顔をしているからです。
(;ω;)ブゥァ

7 :Miss名無しさん:04/03/17 11:35 ID:ELTHlMeH
>ちなみに土佐選手はオリンピックの後
>結婚するとか。

今の彼氏逃したら次が無いからな。
高橋はいくらでも相手がいるだろうし、今までもいただろう。

8 :Miss名無しさん:04/03/17 12:39 ID:/7sNdLwd
高橋は調教されてるぞ
マゾの顔だぞ

9 :Miss名無しさん:04/03/17 13:59 ID:P1bp4lby
小出監督と親密すぎてキモイ。
選手とコーチってあれが普通なの?

10 ::04/03/17 19:44 ID:USORhOvS
Qちゃんは金持ちからいいじゃん。
貧弱日本男児と結婚したって不幸になりそうだもんね。
あせらず、Qちゃんに見合った(収入、精神的に強く、ゆとりある)人
と結婚してね! 2ちゃんねらーのガツガツしたキモオタが
、唯一の足を引っ張れるポイントが異性関係だもんね。惑わされないでねQちゃん。

11 :Miss名無しさん:04/03/17 20:44 ID:VSqfnV7h
高橋?
別に可愛いとは思わないけどな、普通に。

12 :Miss名無しさん:04/03/17 21:35 ID:cEA5mwe1
でも、あの腹筋は、いいマムコ持ってる気がする。

昔は可愛かったけどね。Qタン。

13 :昭夫@号寛大隙:04/03/17 21:40 ID:ZNjC0d3o
Qちゃんもレイプ寸前の目におぅたこともあんねんで。高校んときやけど、、、


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)