2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【究極】女性が望む、エッチな殺し文句は?【求愛】

1 :Miss名無しさん:04/03/15 14:01 ID:bKFKY2c/
女性の方にお尋ねします。僕はまだ童貞の三十歳ですが、大好きな女の子がいます。
まだ相手は僕と面識がないせいか、ちょっと動揺しているみたいです。
でも彼女宛の電話を職場に何度もしかけたら、あんのじょう、個人の携帯電話を
教えてくれました^^

最初のラブコールで、思い切ってエッチに迫ってみたいと思っています。
以下のように云ってみようと考えています。

「君をお店で見かけて、大好きになっちゃったんだ。親しくなりたいんだ」
「君のおっぱいを吸いたいな。たっぷり揉んであげたいんだ」
「デートのときは、君のおマ●コを舐めたいんだ。ねえ、舐めさせて(はぁと)」
「君のあそこって、どんな色? 乳首はピンクなの? Dカップかな、それとも
もっと大きいの?」
「いますぐ電話セクースしようよ…さあ、パンティを脱いで、あそこを
自分で触って、濡らしてよ」

ただ、面識がないだけに、いきなりこういうふうに電話したら、相手も怖がるかも。
僕としては、最終的には上記のようにもっていきたいのだけど。

女性のみなさん、参考のために、あなたが望む究極のエッチな殺し文句を、
教えてくれませんか?

2 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/15 14:14 ID:WHdZPtAV


3 :Miss名無しさん:04/03/15 14:34 ID:uCirTln/
・・・・・

4 :Miss名無しさん:04/03/19 21:12 ID:/3Chpnlb
h

5 :Miss名無しさん:04/03/20 00:02 ID:zHtPS5Vo
あほ。

6 :Miss名無しさん:04/03/22 19:35 ID:DgmeA0vB
>>1は本当は、厨房だね。

7 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/22 19:50 ID:S69aE8lo
>>1 一連の行動から察するに… 嫌われようとしてますか?? っていうか釣りだよね??


8 :Miss名無しさん:04/03/22 22:10 ID:oPk6DHZn
君のお口の中で爆発させて欲しいんだ

9 :Miss名無しさん:04/03/26 23:39 ID:8mcddZ8D
きもい

面識ないのにそんなこといわれたら、ソッコー2chのネタにされるね

ひょっとして、それ狙ってたりして(藁

10 :Miss名無しさん:04/03/28 10:57 ID:l4R11LEQ
アホ厨晒しage

11 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/28 18:40 ID:9Ingc6Ge
>>1
恐れ入りますが、女性にそんな電話をするなんて
非常識もいいところです
我慢してくださいね







ネタにマジレスでした(自爆)

12 :Miss名無しさん:04/03/28 18:43 ID:/JF9tbeQ
>>1
間違いなく速攻電話を切ります・・・。そして着信拒否ですね!
もっと他を考えた方がいいかと・・・・。

13 :Miss名無しさん:04/03/28 19:01 ID:hHRneSde
俺はそれに近いこと言ってうまくいったけどな

14 :Miss名無しさん:04/03/28 19:34 ID:+q/Avc6L
>13
脳内うまくいった(実はレイp)

15 :Miss名無しさん:04/03/29 18:35 ID:/fY6zAck
30にもなって、見っとも無い。このクソオヤジが!!

16 :Miss名無しさん:04/03/29 20:45 ID:2PFZhetR
昨日警察に捕まった悲惨な1が立てたスレはここですか?

17 :Miss名無しさん:04/03/31 12:33 ID:0YLI+xjY
1です。16さんの期待にもかかわらず、わたしは捕まっていません。
ともあれ。みなさんのアドバイスをうけ、べつの殺し文句を考えてみました。

「君の、ほどよく濡れた、美味しそうなおま●こを見たいから、
ただちに写メして、送ってほしい」というのは、いかがでせう?
これなら、彼女も安心して、送ってくれるではないでせうか?
直接の出会いでなく、携帯電話を使った安心な作戦だけに、彼女も喜んでパンティを
脱ぐのではないでしょうか? 反発レスを送った皆さんも、これなら大歓迎のはずです。

ほかにも「君は、男といままでどれくらい、セックスをしてきたんだい?」
「どう云う風に、されたんだい? おま●このどこを、舐められたり触られたり、
挿入されるときの角度は、どうすると感じるんだい?」など、相手の気持ちを
尊重した、相手の経験を尊重する質問やリクエストをすれば、嫌悪感よりも
期待が先にくると思うのです。いかがでしょう?

ほかにも、「公園のトイレのなかで舐めたい」などの、庶民感覚をそこはかとなく
混ぜた猥雑プレーを具体的ににおわせれば、好感度アップが期待できそうです。

13さんの暖かいご支援のアドバイスで勇気づけられているので、さらなる暖かい
叱咤激励レスで本スレが発展することを、願っています^^

18 :Miss名無しさん:04/03/31 12:41 ID:vbN/7lso
これからの俺の人生に不可欠なスレだ。。

為になるなぁ。。

19 :みてあ ◆cMITEA9p8E :04/03/31 14:04 ID:ZK7011KO
今時「パンティ」やて
( ´,_ゝ`)プッ

「下着」って使いましょう♪

20 :江梨:04/03/31 15:30 ID:cF25wFZJ
きもい!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)