2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出会いがあるお稽古、スクール

1 :Miss名無しさん:04/03/12 18:22 ID:SpKy7Y2K
会社と家の往復で男性との出会いがない。
ちょっとお稽古、スクールに通ってみようかと思ってます。
同じ様な方っていますよね?
どんなお稽古やスクールが出会い多いですか?

独身女性のみの書き込みでお願いします。

2 :Miss名無しさん:04/03/12 18:40 ID:uXuBYKYs
死根。

3 :Miss名無しさん:04/03/12 18:54 ID:jbCcNhES
2!

4 :Miss名無しさん:04/03/12 19:01 ID:W9vCXmh4
俺はテニスクラブを検討中

5 :Miss名無しさん:04/03/12 19:04 ID:x/+kn/rZ
宅建スクール
不動産業者の肉便所で
がんばれるよ。

資格も取れるかも。

6 :Miss名無しさん:04/03/12 19:05 ID:zA1gB5Za
テニススクねwいいね〜〜
やりたくって仕方が無い自称イケメンが沢山いますよw

7 :1:04/03/12 19:25 ID:SpKy7Y2K
ロクでも無い書き込みばっかり。
女性の方いないの??

8 :Miss名無しさん:04/03/12 20:07 ID:x/+kn/rZ
どうせ売れ残りだろ
宅建スクールに来いよ。
オレらに売れない物件は無いよ。

手取り足取り教えてあげるよ。

ウヒャヒャヒャヒャー

9 :Miss名無しさん:04/03/12 22:46 ID:zA1gB5Za
>>7
ロクデモないスレタてるからだよ

10 :1:04/03/12 23:26 ID:SpKy7Y2K
女性の方いませんか?

11 :Miss名無しさん:04/03/13 00:13 ID:gM9fcpI8
ビジネス英会話は?
資格関係とか。
でもだいたい私の周りでスクール通いしようとしてる男はいないかな。
関係ないけど、私は今春からお料理教室に通おうと思ってます。

12 :Miss名無しさん:04/03/13 00:36 ID:TQ+vC4dp
若かりし頃、ピアノ習ってたんだけど(クラでなくてジャズ系)
そこのガッコで知り合った人達はみんな国立とか6大でて
一流企業に勤めてる人が多くてビク-リだたヨ
付き合ってと言われていたひと、3人いたけど当時は若さゆえ
顔が命だったので断ったが、今思うと非常に惜しいことしてしまったな 

13 :Miss名無しさん:04/03/13 16:55 ID:Pj4Z3TR0
お料理教室て女ばかりじゃ??

14 :Miss名無しさん:04/03/14 00:24 ID:7WvmXi0q
>>13
そう思う。
やっぱり半々がいいかと。

15 :Miss名無しさん:04/03/14 21:47 ID:29DhTczP
じょうばくらぶ
レッスン中は話も出来ないけど
乗れるようになれば旅先でも乗れるし
知り合うきっかけも僅かながら増えるし

16 :Miss名無しさん:04/03/14 21:51 ID:wAfwShIz
別に普通に近所のプールとかに行ってみれば?

17 :Miss名無しさん:04/03/14 22:43 ID:xsR8z00O
あと、TOEFL受験など欧米留学のための予備校。
趣味半分のスクールより、将来を考えている手堅い連中が集まってるぜ。




18 :Miss名無しさん:04/03/14 23:38 ID:m7ulm7Vr
英会話が定番。
ダンス教室もいいけど、息のクサイおじんが多いのが難点のど飴。


19 :Miss名無しさん:04/03/15 00:49 ID:bxUE6Dxl
・ビジネス英会話(まじで英語圏に行く直前クラスみたいなレベルの高いやつ)
・ジャズヴォーカルなど英語の歌教室
・ダイビングスクール
・ウィンドサーフィン
・ヨット
・ロッククライミング
・カヌー
・デジハリのような高いレベルのコンピューター関係
・会計士などのビジネス学校
・津軽三味線もしくは三線(沖縄の)
・ウクレレ
・利き酒

男の人は、女と違って、「人に習う」のは苦手なので、
趣味の教室より、生活かかってる学校のほうが魚影は多いだろうよ。
趣味だったら普通じゃないもの、独学だと命に関わるもの、などね。
でもそういう学校って授業料高いよね。
結婚相手とかを探したいんだったら、そういう授業料よりいっそ
結婚相談所に入ったほうが確実だぴょ。

20 :Miss名無しさん:04/03/15 13:12 ID:f+8jT8Qp
>18
ダンス教室だと若くてそこそこのは既にカップル組んで協議してるしな

21 :Miss名無しさん:04/03/15 14:16 ID:MRf6GeJ0
>>16
イキナリ精神的ブラクラをリアルで見せろとでも?

22 :Miss名無しさん:04/03/15 14:43 ID:06dMRUhF
マニアックな音楽系いいかもね
エリート多いけど夢系フリーターもいるよ

23 :Miss名無しさん:04/03/15 16:03 ID:m+fnOG3Z
>・デジハリのような高いレベルのコンピューター関係
(´,_ゝ`)プッ

…でもスクールに行く時間すらないんだよね
会社に男は腐るほどいるけど、土日に無理してでも通ったほうがいいんだろうか

あと、英会話で英語圏直前のレベルに入るのに何年かかるんだろう

24 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/16 21:36 ID:RRvAxoNI
英会話なんて真面目に逝く奴いないだろ
ほとんどが出会い目的

25 :Miss名無しさん:04/03/16 23:51 ID:zpb4CGTy
英会話で出会うのって難しくないか?
まず女が多いし、たまに男がいてもヘタはヘタで「バカ」と思うし、
そうかといって変に上手だとこっちが恥ずかしい。
それに欧米人と並ぶとよっぽどのイケメンじゃない限り、
ブサ面に見えてしまうのよね。

26 :Miss名無しさん:04/03/17 19:32 ID:+Is5FzWV
>>24
そらは無いかと。
だって授業料ってめちゃ高いんだぜ

27 :Miss名無しさん:04/03/17 20:10 ID:B2fgOpL8
デ、デジハリ???
DQNの巣窟じゃん、、アリエネー

28 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 14:12 ID:+BwSGZTP
>>26
そうかな?
留学して毎日英語に接して1年経っても
英語が喋れるようになれないって事が多いのに英会話って・・・
真面目にめちゃ高い授業料払ってまで英会話いく奴はアホだ・・・

29 :Miss名無しさん:04/03/18 18:15 ID:7icQoS40
大手の英会話やその他のレッスンより
例えばジャスコなんかが行ってるカルチャー
スクールなんかの方が安上がりで、出会い
のチャンスは同じかと。
安い分、普通の給与のOLさんも多数行ってる
と思うぞ。

30 :Miss名無しさん:04/03/18 18:52 ID:fKQCw44O
そこそこの企業に勤める人なら、
あんまり英会話スクール行かないんじゃない?
会社がおかねだしてくれてマンツーマン受けるか
先生派遣してもらって、オフィス内でグループレッスンうけるとかだとおもう。

料理とかワイン教室は?いまは男性も結構習ってるよ。

31 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 20:18 ID:MCaJqdge
>>30
エリート社員だと海外出張を2〜5年くらい経験させるらしいな

ワイン教室とかいい、上品な女の子が多そう

32 :Miss名無しさん:04/03/18 20:24 ID:5EAI67nb
>>31
海外出張?海外勤務もしくは駐在だろ?
だいたい業種によってそんなのは違いが大き過ぎる。
総合商社なら海外勤務未経験はむしろ少数派だろうけど、
銀行なんかじゃ国内だけで役員まで上るのも珍しくない。
単なるハク付けでNY勤務をほんの少しってのはあるかも
しれないが。
メーカーなら、今は中国の生産拠点を経験するのが当然って
ことになるだろうな。

33 :Miss名無しさん:04/03/18 20:49 ID:zY9eWY4o
とりあえず東大とか入ったらいいじゃん。
男の方が多いよ。

34 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 21:18 ID:MCaJqdge
>>32
銀行員でも海外勤務はよくするよ、してる奴はほとんどエリートだな
メーカーもそう
でもまだまだアメリカが中心だけどなw

35 :Miss名無しさん:04/03/18 21:30 ID:5EAI67nb
>>34
銀行って、日本の都銀のことだよな?外銀のことじゃないよな?
都銀は海外拠点を減らす一方なんだが。
それと、邦銀で海外勤務を頻繁にすると、「国際畑のプロ」って
ことになって、ある種のスペシャリストになる。逆に言えばボードへ
の道は狭まる。ボードへは、相変わらずゼネラリストが有利だからね。
ちなみに都銀のNY現法なんて、およそ現地じゃ競争力は無い。仕事と
言っても日系企業相手に細々やってるだけで、日本の本社から来るお偉い
さんの接待が最重要任務という有様だということはご存知か?

36 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/18 21:39 ID:MCaJqdge
>>35
何か、いかにも自分は知ってるんだ!みたいな書き方だなw
都銀は減らしてるのに、それでもいけるって奴は選ばれし者だろ

37 :Miss名無しさん:04/03/18 22:21 ID:5EAI67nb
>>36
あのなぁ。>>35を見てそんな風に思うってのは、絶望的に無知だな。
普通に社会人やってて普通に新聞の経済欄に目を通して、そして時には
異業種の知人と会話することがあれば、この程度は当たり前だろうが。
一生工場のラインで働くんなら知らなくても済むかもしれないがね。

38 :Miss名無しさん :04/03/18 22:50 ID:LUiodoDg
宅建の講座とかはどう?

39 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:05 ID:pWkhD5UA
>>37
>絶望的に無知だな。普通に社会人やってて普通に新聞の経済欄に目を通して
君の普通なんてどうでもいいやw
>>38
宅建なんて独学で楽勝に取れるもんだよw
宅建で講座行く男なんてバカ丸出しだぞ・・・

40 :Miss名無しさん:04/03/19 20:09 ID:fE5nSEfi
司法書士が何気におすすめ。

41 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:19 ID:pWkhD5UA
>>40
将来性がない資格を取ろうとする男はどうかと・・・

42 :Miss名無しさん:04/03/19 20:37 ID:fE5nSEfi
むっ・・そうなんですか?じゃ弁理士あたりで・・・

43 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/19 20:51 ID:pWkhD5UA
>>42
弁理士あたりいいねー

44 :Miss名無しさん:04/03/19 21:27 ID:1LiAwERE
通信制の大学院で出会ったよ。

45 :Miss名無しさん:04/03/22 10:33 ID:5/M1aAUK
フラワーアレンジメント行ってました。
学生から同年代OL、若奥様まで結構な人脈ができたよ。おいしい思いも少し。
男が少ないんで飛びこむのには勇気が要ったけど、言い換えれば競争相手が絶対的に少ない。
ルックス普通でも芸術系のセンス持ってる人ならイケますよ。

46 :Miss名無しさん:04/03/22 11:40 ID:HxOtv1qe
>>45
ここって女性が男性との出会いを求めるスレじゃないのかい?

47 :Miss名無しさん:04/03/22 16:20 ID:d/6hqsgp
いい女はどこでも出会いがある。
周りがほっとかない。

クズども 無駄な努力はやめれ。
出会いの為に スクールとか稽古なんかに行くな。
真剣にやってる者が 迷惑する。


48 :Miss名無しさん:04/03/25 00:03 ID:Tc0ad3wQ
大抵、女が多いスクールに紛れ込もうとする男ってキモイ感じなんだよね・・・

49 :Miss名無しさん:04/03/30 02:06 ID:BABwkePW
47, 48はスレッドストッパー

50 :Miss名無しさん:04/03/30 02:23 ID:fcsdfM5I
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ=たかり女、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


51 :Miss名無しさん:04/03/30 12:52 ID:tHYwJzT9
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


52 :Miss名無しさん:04/04/06 22:32 ID:8CPXsEgl

女の子を騙そうとしている人は絶対読まないでください。

まぐまぐの無料メルマガ 『超簡単に女の子にモテる方法』

アドレス mag2.com/m/0000125958.htm

53 :アンパンマン:04/04/07 00:11 ID:L7BQM24L
47>>いいこと言った!しかし、「真剣にやってる者が 迷惑する。」
貴方にそのまま返すよ。真剣に悩んでいる人もいるんだからさぁー。
しかし、50もよっぽど暇なんだな・・・
そんなの書く暇あったら、少しは、モテル為の努力したら?

!!!!!!!!!!!クズレス反対!!!!!!!!!


54 :Miss名無しさん:04/04/07 04:42 ID:86wRA91x
  ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ=たかり女、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( >>1)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/


55 :Miss名無しさん:04/04/07 05:47 ID:MoIpGknP
>>53
>真剣に悩んでいる人もいるんだからさぁー。
 行くところ間違えてるって言ってんだよ。

!!!!!!!!!!!クズスレ反対!!!!!!!!!

56 :オードリー:04/04/07 11:34 ID:U05HXGSX

出会いがほしいなら、
http://www.meguriai.jp/index.php?ad_code=p10175
がオススメ。
ようやくいい人ゲットしました。
世の中には、私みたいに、(男女を問わず)悩んでいる人も
たくさんいるみたいで・・・すぐにいい人みつかりますよ。
上の変な絵描いてる「ネクラ」さん47>>「卑怯者」さん
このサイトにアクセスしてみて下さい。
きっと、少しは変われると思いますよ。

!!!!!!!!!!!クズスレ反対!!!!!!!!!

57 :Miss名無しさん:04/04/07 12:06 ID:nVDNfzr6
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。

指名された女生徒は、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。

次の女生徒は落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」

「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。

「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたら、いつの日か本当にがっかりする日が来ます」



58 :Miss名無しさん:04/05/05 16:40 ID:h32Urvv5
1の気持ち分かるな〜。私も会社と家の往復・・。
恋人ほしいな〜って思って、とにかく出会いを探したいよね。


59 :Miss名無しさん:04/05/05 16:48 ID:vPqnGmL9
>58
ですよね〜、ある年齢超えるととたんに出会いなくなっちゃいますよね。

60 :Miss名無しさん:04/05/05 16:56 ID:rJiyCZM2
ブスは何をやっても無駄。今まで長い時間生きてきたんだから、それぐらい理解しろよ。・・・あ、してるけど諦めきれないのか?っぷぷー。

61 :Miss名無しさん:04/05/05 17:06 ID:D17xxGWs
諦められませんねぇ。

62 :昭夫@号寛大隙:04/05/05 17:15 ID:DCza0nA6
年齢っていうかブスだからヤン???オマエ???>>59

63 :Miss名無しさん:04/05/06 21:39 ID:BeDcyzwo
社会人サークルみたいなのは?

64 :Miss名無しさん:04/05/06 21:54 ID:n7LMW1I3
うちの会社は総勢20名ほどの零細企業なのですが、
美人の社員が1人いて、そいつ入社して半年もしないうちに
友達と休日にランチに行った時にナンパされて1流企業のリーマンと
ケコーンしたぞ。


出会いがないのは誰もあんたを見てないから。
ブスだからじゃないですか?と言いたい

65 :Miss名無しさん:04/05/06 22:27 ID:4X1SeNnD
はーやっぱりそうなんですねぇ。
確かに美人はケコーン早かったうむ。

66 :Miss名無しさん:04/05/07 05:36 ID:GUFba+bn
>>64
ナンパで結婚までいくんだ。
よくナンパで結婚する気になったな男も。。。
女は性格とかより金とか地位目当てだろうけど。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)