2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほろ酔い】酒を飲んでる毒女【ベロベロ】

1 :Miss名無しさん:04/03/10 22:35 ID:oDjn3ZNe
今日も飲んでるよ
酒は最高!

2 :Miss名無しさん:04/03/10 22:43 ID:OyljocBS
もっと飲んで
おぼれよ〜っ♪

2げっと

3 :Miss名無しさん:04/03/10 22:43 ID:oDjn3ZNe
つーか皆飲んでないのか・・・・悲しいな

4 :Miss名無しさん:04/03/10 22:59 ID:oDjn3ZNe
人がいなーい

飲むとさ、つまみが食べたくなるんだよ。
今カルアミルク飲みながらベビースターつまんでるよ。
寂しいよね。

5 :Miss名無しさん:04/03/10 23:03 ID:us/JAyUW
某スレから記念かきこ

6 :Miss名無しさん:04/03/10 23:04 ID:oDjn3ZNe
あー、もう。飲み過ぎちゃうよ。
いつからだろう、晩酌しだしたのは・・・・
仕事がやけに忙しくなった頃からかなぁ
仲間と外飲み、しかしてなかったのに
家に帰ってから寝酒するようになるなんて思わなかったな

7 :Miss名無しさん:04/03/10 23:05 ID:oDjn3ZNe
>>5
誰だかわからんけどありがと。
もう寝るわ
ノシ


8 :Miss名無しさん:04/03/11 06:24 ID:jcFRJyGi
(*´д`)ノシ
飲みすぎないようにねw。

9 :Miss名無しさん:04/03/12 22:08 ID:Du1xqyfT
(*´д`).。oO(>1さんはどこに?)

(*´ー`).。oO(あげてみよう)

10 :あい ◆311y6pFvcI :04/03/12 23:40 ID:Xsk6vFn/
>>1はモナーたん?
モナーたんも最近は酔拳スレに来ていないみたいだね。

11 :Miss名無しさん:04/03/12 23:56 ID:GyMA073c
酒板常連でゴザイマス。
今までカクテル系・ポン酒・ワインばかり飲んでいたが
最近急に焼酎に目覚め始めた。何より焼酎だと
二日酔いが少ないことに気付いた。あんだけ飲んで
朝起きて頭痛がしないなんて天国ですよ。ワインやポン酒は
ものすごい頭痛がするのに。
そんなわけで週末は必ずほろ酔いです。
仕事も彼ともうまくいかねーし
楽しくなれるのは酒飲んでる時だけだ。

12 :あい ◆311y6pFvcI :04/03/13 00:15 ID:+tsCKrs6
>>11
お酒好きなんだね。。
わたしはビールや弱いカクテル系はだいじょーぶだけど
日本酒、焼酎系は苦手です。

>楽しくなれるのは酒飲んでる時だけだ。
だよねー♪ 酔うとイヤなこと忘れられるもんね。ストレス発散!

お酒は百薬の長とも言われるけど飲みすぎには注意しよーね。。

13 :Miss名無しさん:04/03/14 00:53 ID:fZnkz4s+
(*´Д`*).。oO(バービータン、酔っ払っちゃったよぅ〜〜〜〜)

14 :Miss名無しさん:04/03/14 16:34 ID:wT2/rXiu
ご無沙汰の1です
飲みすぎた日に何となく2chの資源を無駄遣いをしまして
ここの事忘れてました、どーもすみません
シラフなのでsage

>>10
残念だけど違うよー>モナーたん
お酒は楽しいけど飲みすぎ注意だね(w


>>11
そうなんだ
私は焼酎を飲みすぎると下半身がヨタヨタして歩けなくなります(w
頭も痛くなるし
ワインはなぜか2日酔いしないの
人それぞれ、色々なんですね
お酒は楽しいから大好き(ハァト

>>13
めずらすぃー
お酒強いんだっけ?
バビロンってばれちゃったYO!

15 :Miss名無しさん:04/03/14 22:40 ID:PqEqxEUq
>>14
(*´д`)ノシ
チューハイ2杯(カナーリ薄め)で限界ですw。
昨日は2杯飲みますたw。

16 :Miss名無しさん:04/03/14 22:52 ID:wT2/rXiu
>>15
コバワ
やっぱりそんなに強くないんだね(w
危ないよ、世の中には色んな男がいるんだから!

今日は、チャーシューをつまみにビア1L(漢)で御座います
激しく眠いー(w

17 :Miss名無しさん:04/03/15 20:33 ID:e5dVmbTr
(*´ー`).。oO(みんな思ったほどお酒を飲んでないのかな?ageてみる)

18 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/15 20:39 ID:7fHR7lQG
サイトの更新しようと思ったら借りてる鯖がメンテ中・・・・
一杯やってマターリ待とうかな?(・∀・)

xrea.com part64
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1079269201/

19 :ふりる ◆manko/yek. :04/03/15 20:40 ID:ZGAu3OAF
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  飲んでるわよ〜。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

20 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/15 20:41 ID:7fHR7lQG
>>19 なにのんjの?(・∀・)

21 :ふりる ◆manko/yek. :04/03/15 20:42 ID:ZGAu3OAF
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  昨日はビール+芋焼酎、今日は白ワイン+バーボンよ。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

22 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/15 20:43 ID:7fHR7lQG
かっこいいな!!(・∀・)

23 :ふりる泥酔中 ◆manko/yek. :04/03/15 20:46 ID:ZGAu3OAF
 
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  飲まなきゃやってられないわよ、休日だからだけど・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

24 :(・∀・) ◆NIYA2esmkM :04/03/15 20:49 ID:7fHR7lQG
あたしも泥酔しようかしら?(・∀・*)よ、よわいんだが

25 :ふりる泥酔中 ◆manko/yek. :04/03/15 20:53 ID:ZGAu3OAF
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  大変、プライド見なくっちゃ。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

26 :ふりる泥酔中 ◆manko/yek. :04/03/15 20:56 ID:ZGAu3OAF
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) <  尚子は強いわ〜。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

27 :Miss名無しさん:04/03/16 15:14 ID:K49x7BYy
始めてお酒のんだのはいくつ?
自分は21の時です、遅いですか?

28 :Miss名無しさん:04/03/16 15:23 ID:Kwq4tJya
>>27
3歳のときはビールぐびぐび・・・
5歳のとき日本酒・・・これはダメでした。
で、それ以降ずーと飲まなかったんだけど、
19歳のころからまたチョビチョビいくようになって、
22歳の時には「ザル」と言われた。

29 :Miss名無しさん:04/03/16 19:35 ID:tJgVrwZ3
|_・§
始めてビールの泡を舐めたさせられたのが幼稚園くらいかな?
酒豪のオヤっさんに無理やり。
血は争えないもので本格的に飲みだしたのは19くらいだと思う。
学生の時はソコソコだったけど、社会人になって爆発しました。

又今宵も手酌・・・・

30 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/16 21:46 ID:LEkHxMi2
サントリーのチューハイ「カロリ。」の白桃味を飲んでいまーす♪
実はお酒が苦手で、アルコール度4%以下のチューハイ、カクテルしか飲めない・・・。

31 :Miss名無しさん:04/03/16 21:48 ID:sR2bX1mZ
>>30
(*´д`).。oO(漏れといっしょだね)



(*´д`).。oO(ところで>1さんは?)

32 :Miss名無しさん:04/03/16 21:49 ID:sR2bX1mZ
(*-_-).。oO(ごめん、ageちゃった)

33 :Miss名無しさん:04/03/17 00:00 ID:XjS2BTJE
(*-_-).。oO(ごめん、酔っちゃった)

34 :Miss名無しさん:04/03/17 19:56 ID:NyDOicnR
>>32ー33
(*;_・)"ヾ(・.・*)

35 :Miss名無しさん:04/03/24 22:38 ID:IjQR/jaP
あ〜4月から異動だわ。
飲まなきゃやってられないわよ!
今ビールを4本目(350ml)

大した量ではないと思うけど、この気の重さはなんなんだ・・・



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)