2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【【 35過ぎても★まだうれません 2】】】】

1 :Miss名無しさん:04/03/09 22:40 ID:jGrKgeFX
                  
女は
35過ぎると
救えないな

【35過ぎて売れないのは問題アリアリだ】


乳は垂れるし
尻も垂れるし
脂肪はつくし
顔のシワは目立つし
顔のくすみも目立つ

夜や照明の暗いところで、顔を見るのはまだイイが
直射日光や明るい照明のところでは見れたもんじゃない


だいたい35すぎて売れないなんて
出会いがないだけじゃ済まされない

性格に問題あり
顔に問題あり

まちがいねーよ
 

                                               


2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/03/09 22:45 ID:T4SGSNCz
にゅうどん

3 :Miss名無しさん:04/03/09 23:05 ID:t7KPba1S
>>1
禿同!

4 :Miss名無しさん:04/03/09 23:37 ID:jGrKgeFX

もう諦めろ
諦めて独りで生きろ

もう、人生の半分は生きてきたんだ

残りの半分の人生も独りで生きていけ

おまえらは
性格が悪いのか?
顔がブスなのか?
理想が高すぎるのか?
身体に問題があるのか?


もう、結婚したいなんて思うな



「「「「35過ぎのババアと誰が結婚するんだ???」」」」



もう、おまえらの相手となるのは、
醜い売れ残りオヤジしかいないぞ


それが現実なんだよ
それが世の中というものなんだよ




5 :Miss名無しさん:04/03/10 01:35 ID:yOFsNWuf
醜い売れ残りのオジだが何か。

6 :Miss名無しさん:04/03/10 19:00 ID:+pdPQzDa
老後が心配だってさ

7 :Miss名無しさん:04/03/11 19:15 ID:4grWg2xD
パーティーいっても毎回大惨敗

8 :Miss名無しさん:04/03/12 05:37 ID:I+EkhGgo
もう必要ないってことでしょ 

9 :Miss名無しさん:04/03/12 13:23 ID:lf28tR7h
私35歳独身女だけど、みんな考え古いと思う。今時30代で独身なんて当たり前!35すぎでも結婚できるよ。まだまだ、おねえさんと呼ばれる年だしね。

10 :Miss名無しさん:04/03/12 13:26 ID:K0teG4BZ
35を過ぎると出産時に高齢出産の烙印を押されますが、何か?

11 :Miss名無しさん:04/03/12 13:29 ID:r6uQqpPY
相手は年下で大卒で普通の会話ができる人がいいって行ってる時点で
おわり。
普通の男は35歳以上の女性を相手にするはずがないという世間の常識をわかるべきです。

12 :Miss名無しさん:04/03/12 13:45 ID:EBBZUWex
>>11
世間はお前を相手にするはずがないという常識をわかるべきです。

13 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/12 13:52 ID:EbOcjM/L
>>11 「普通の男性」ってなに? ついでに「35歳以上の独身女性」を十把一絡げにするのも如何なもんかと思う。

14 :Miss名無しさん:04/03/12 13:59 ID:lf28tR7h
私は、大卒年下でなくてもいいけど。話さえあえば。35歳でも男の人に相手にされないことはないと思う。ただ高齢出産のリスクは、否定できない。私もそこが心配。でも医療の発達で昔にくらべだいぶリスクは回避できるらしいから。

15 :Miss名無しさん:04/03/12 14:02 ID:Z7orVMOd
因みに俺の意見を一つ、
俺は25の時に36の女(バツイチ)と付き合って、
6年つきあってたんだけど、昨年末に振られてしまった。
今、年下の彼女がいるけど、本当は元カノのほうが10倍くらい好き。
女にもよるね、十把一絡げはよくない。


16 :Miss名無しさん:04/03/12 14:47 ID:EBBZUWex
うん。年齢は関係ない。
人柄や相性だよね。

17 :Miss名無しさん:04/03/12 15:07 ID:IypLbh2F
賞味期限切れた納豆みたいで嫌

18 :Miss名無しさん:04/03/12 15:07 ID:+ilMrvhG
>>15
俺女乙!

19 :Miss名無しさん:04/03/12 15:37 ID:EBBZUWex
>>17
??? 

20 :Miss名無しさん:04/03/12 15:50 ID:IypLbh2F
35歳なんてエロビデオじゃ「熟女・人妻コーナー」だぜ

21 :Miss名無しさん:04/03/12 16:27 ID:OvnuXV91
普通の人がいいナっていってる時点で終わり。
35で独身ってだけで己が普通じゃないわけで。

22 :Miss名無しさん:04/03/12 18:32 ID:lf28tR7h
35独女として15 16さんみたいな人がいてうれしいアリガトー(^^)v結婚できないのは、自分にも責任あるから批判されても仕方ないけど、普通じゃないってどういうこと?誰にも迷惑かけてないのにそんなこと言われたくないわ(`´)それは言い過ぎです。

23 :Miss名無しさん:04/03/12 18:37 ID:HvXHovmm
37でやっと嫁に行く人を知っていますが
相手は バツイチ 連れ子2人 です
長い間選び続けて、やっと結婚しました。
初婚でこの相手だとどう考えても最悪なのですが、
本人は全然気にしていないのが おもしろいです。
他の友人の例を見ても、数年もつか持たないかなのですが
結婚できるといううれしさから その判断もできなくなった
盲目状態です。 

追い込まれると 思考回路がショートしてしまうのです。
お気をつけを。

24 :Miss名無しさん:04/03/12 18:41 ID:HvXHovmm
ああなるほど。高齢出産がいやで
連れ子有りと結婚したんでしょうか?
この人は気が小さく、異様に怖がりなのですが
なんでこんな冒険ができたのかわかりました。

出産するのが怖いんですよ。

やっぱりそこまで考える?35を超えるとさ。
恋愛相手としてなら40でも何歳でもいいけど。

25 :Miss名無しさん:04/03/12 18:46 ID:x/+kn/rZ
やっと公衆便所も卒業できそう
これからは旦那の便所としてがんばる

便所人生が女の生きる道だよ。


26 :Miss名無しさん:04/03/12 18:46 ID:IypLbh2F
母「よしお〜母ちゃんの友達がお見合いの話持ってきたんだけど。」
俺「ええ〜面倒くさいよ・・・(内心ドキドキ)」
母「写真もあるのよ、35歳なんだk
俺「いらね!!!」

27 :Miss名無しさん:04/03/12 19:24 ID:dU/8Yv8B
女も35歳になれば、他の生き方があると気付きますよ

28 :Miss名無しさん:04/03/12 19:57 ID:55c/kpKk
35以上は女じゃありません。

29 :Miss名無しさん:04/03/12 21:50 ID:2CeCI4PP
35でバツイチで子ずれなのに、初婚34歳の男と結婚の知り合いいるぜ。
男はまともだったよ。

30 :Miss名無しさん:04/03/13 09:23 ID:6qe+DhwI
子ども
産めない

31 :Miss名無しさん:04/03/13 10:46 ID:EqXnlePV
子供を産まずに閉経がじわじわと近づいてくる感じって、どんなですか?

32 :Miss名無しさん:04/03/13 10:56 ID:6qe+DhwI
閉経=女でない

33 :Miss名無しさん:04/03/13 11:33 ID:1i1If4jl
>27
例えば例えば?
まさか既婚女性でもできることだったりしないよね?

34 :Miss名無しさん:04/03/13 17:05 ID:Uwcck2gl
そうだな、例えば彼氏がキュウリ、ニンジン、ナス、ゴーヤ、など
メルヘンチックな生活が出来るようになるとか。

35 :Miss名無しさん:04/03/13 18:38 ID:XzBQeMow
>>34
ヘルシーでつね!

36 :Miss名無しさん:04/03/13 18:56 ID:6qe+DhwI
35にもなれば陰毛に白髪が

37 :Miss名無しさん:04/03/14 02:12 ID:I2jm/7pb
35でも子供産めるわよ!

38 :Miss名無しさん:04/03/14 02:14 ID:r5wx/Qfo
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1078997041/

ここにもてない男がたくさんいるから
相手してやれ
喜ぶぞ。

39 :Miss名無しさん:04/03/14 02:15 ID:utPeW5Np
35でも子供は産めますが それが初産なら
大変ですよ

それが怖くて コブ2人付きとくっついた37歳の女もいるくらいですから

40 :Miss名無しさん:04/03/14 02:22 ID:I2jm/7pb
大変なことは、わかってますよーでも産めないとか断定する人いるから、腹がたつだけ。私35歳でも女だと思ってるし。女じゃないなんて言われたくない。

41 :Miss名無しさん:04/03/14 02:28 ID:utPeW5Np
>>40
その通りですよ。
私の彼女は38歳ですが、彼女は最高ですし、大変魅力的な女性です。
でも、彼女も出産はちょっと怖いみたいです。
無理して急ぐ必要はないですが、できれば若いうちに出産した方が
いいかもしれません。

42 :Miss名無しさん:04/03/14 20:32 ID:PDBXFF3u
子どもが欲しい男にとっては
大問題だ
産めないなんて冗談じゃないぞ

43 :Miss名無しさん:04/03/15 16:58 ID:5wATJbOB
重複です。こちらへ移動して下さい。乱立スレの整理に理解と協力をお願いします。

30女のみなさんなぜ売れ残ったの?Part13
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1078028320/

44 :Miss名無しさん:04/03/15 22:21 ID:Ff2YAASp
まじで
終わってる
35上限

45 :Miss名無しさん:04/03/15 23:03 ID:7cK9IFok
39歳独身男だ。言うまでも無く素人童貞。俺的には結婚相手は
35歳でも十分セーフだな。顔は普通レベルで十分。多少のシワは気にしない。
性格も若干歪んでるくらいなら許容できる。ただし未婚であることは譲れない。
あと子供を生む気力があることも必須。というわけで誰か俺を拾ってくれw


46 :Miss名無しさん:04/03/16 00:31 ID:ECPVPSTV
>>45
もう死んだほうがよくないですか?

47 :Miss名無しさん:04/03/16 18:26 ID:+ni3NHz2
>>45
まいったな・・・・
35過ぎの独女なんて
性格ゆがんでる女多いけど

48 :Miss名無しさん:04/03/17 07:13 ID:JaPxQq0D
肉も下がる

49 :Miss名無しさん:04/03/17 08:18 ID:xBgyPTRB
女性の場合、形成異常児の出生率とか、すごく高くなるので、問題だ.

50 :Miss名無しさん:04/03/17 08:20 ID:xBgyPTRB
初産が高齢だと、乳がんになる確率も高いんでつよ、、、たいへーーん!

51 :Miss名無しさん:04/03/17 09:18 ID:0PKJRa4x
やっぱり子供の問題大きいんだなぁ・・私も30くらいまでは、見合い話きたけど35過ぎた今は、まったく来ない・・つらいわ。でも、まだ結婚あきらめてないけどね。だって年いったらさびしいもんね。

52 :Miss名無しさん:04/03/17 10:08 ID:MwCLCoKI
35過ぎた女性は、結婚気にせず性欲だけに生きなさい 30超えると女の体はトロになるってゆうからさっ

53 :Miss名無しさん:04/03/17 10:37 ID:0PKJRa4x
性欲だけなんてそんなのやだ。年食ってもこれでも一応女の子だよ!結婚したい、夢だもん。好きでもない人とセックスもしたくないです。

54 :52:04/03/17 14:16 ID:MwCLCoKI
>>53 女の子って・・・

55 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/17 15:03 ID:FthFZMHZ
幼女の魅力に勝てるとでも思ってるのかよww
・肌の綺麗さ
幼女>>>>>シミ・ソバカスだらけスッピンテロ
・心の清純さ
幼女>>>>>二十以上
・将来の展望
東大お嬢様学校卒美人>>>>幼女>>>>>二十以上
・胸
美巨乳>>>>幼女>>>>ペチャ乳輪デカ黒陥没乳首垂れ乳
・マンコ
ツルツル綺麗割れ目>>>>>>悪臭非処女マンコ


勝負にならないなww
何で魅力のない方を相手にしなければならないんだよww
嘘だと思うなら裸で鏡見て見ろよww肌の衰え胸の汚さ非処女マンコをなww


56 :Miss名無しさん:04/03/17 15:24 ID:0HQpSmQi
       γ⌒/^^/^-
     ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
    〈(_|  | |~  |~  /^ )
   (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
  ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
 へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
 | =ロ - '"-ゞ,●> ‖ ‖ <'●,   ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ モテないモテないって嘆いてるより、努力したら?
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c .( ○ ,:○) ;”・u。・*@・:、‘)
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:::/ __,-'ニニニヽ .:\.”・:。;;・・’0.)
(・*・:0%,: ):::|. ヾニ二ン ̄|" ヾ::::(: :o`*:c.)
(; 8@; 8@/::::\____/  ゞ:;”・u。o*@.)
( o・:%;・/:::: _- ::::: ⌒:: ::::: -_ヾ:(: :o`*::oc.)
(.@*o。u・”;:ゞ ヽ_____,i____ノ ゞ:。・;%:・o )
(.*o。u・”;:::ゞ           .:ヾ・:。。;・・’0.)
(.c:*`o: :)::ヾ           ゞ・:。;。;・・’0.)
(.0’・・;。。・ヾ            ゞ:;”・u。o*@.)
( o・:%;・。:ゞ            ヾ::::(: :o`*:c.)
(.co::*`o: :):ヾ           ヾ:(: :o`*::oc.)
(_(_(_(_(____ノ            ヾ____)_)_)_)_)

57 :Miss名無しさん:04/03/17 16:38 ID:xBgyPTRB
>>55
そんなこと言える自体変態だ。
犯罪予備軍だ。ばかものーー

58 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/17 19:52 ID:nwrctNuG
>>55 それって実際見て(もしくは統計とって)書いてるわけ??なんかすごい偏見だね。

59 :( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー ◆b.oHBDqN/s :04/03/17 19:58 ID:BVlJUnQl
>>55さんのハンドルネームは「大学への数学」のパクリですか?
ところであなた鬼女板にもレスしてるんだね。
さっきちょっと鬼女板をROMっていたら、あなたがレスしていて驚いたよ。


60 :Miss名無しさん:04/03/17 21:39 ID:JaPxQq0D
子供の産める上限って何歳?
一般論として

61 :昭夫@号寛大隙:04/03/17 21:41 ID:ZNjC0d3o
お、柴猫げんきそうやね
またおまえで抜くとすっか

62 :Miss名無しさん:04/03/17 22:46 ID:R/k7b6Rj
40歳で初産は、母体の健康上の問題なんかもあって相当厳しい。
帝王切開の可能性が極めて高くなる。
初産でなくても、一般的には40が高齢出産のボーダーラインと言われてるね。
勿論、個人差はあるだろうけど。

63 :Miss名無しさん:04/03/17 22:53 ID:gf6OfEN3
>>61
氏ねよカス

64 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/18 00:42 ID:78pEvoxW
>>61 キモ。ホント口ばっかりだな。ヘソピアス如きでビビったくせに。

65 :Miss名無しさん:04/03/18 08:50 ID:hX5gbVOj
>>62
そうだよな。生まれても某監督の息子みたく。。。

66 :Miss名無しさん:04/03/18 19:29 ID:ZJn8AJab
最近、晩婚化が進んでいるので○高が35歳に引上げられたが、
実際には30歳初産でも大変。経験豊富で設備の整った病院なら
帝王切開で産むことは産めるが、未熟児・奇形児の確率が
爆発的に高くなる。30歳を過ぎると、本人は何ともなくても、
卵子の老化が急速に進んでしまう。私の姉も35歳までには、
と産んだが、耳が少しおかしい子供が産まれてしまって凄く
後悔している。
まだ新鮮な卵子が残っているうちに、遅くとも三十路までには
初産を済ませておけと言われてる。


67 :Miss名無しさん:04/03/18 21:30 ID:sdAYZB+T
↑寝た?

68 :Miss名無しさん:04/03/19 10:49 ID:jopaH4rj
子供が産めても、その後の子育ての体力がないだろ
マジ疲れると思うよ 子育て
うちの兄貴の子供を預かったこと何回かあるけど
何もしゃべれんし、あっちも言いたいこと伝わらんでイライラしてグズるし
殴りとばすわけにもいかんし、だいたい、しゃべれんのに意思疎通ができると
思って、イラついてるガキの感覚が許せん、

まぁ、やっぱり25、6歳で結婚するのが一番だと思うね トータルで考えて。
んで30歳位で社会復帰

69 :Miss名無しさん:04/03/19 19:04 ID:XZBkezEH
納得した
そのとおり

70 :Miss名無しさん:04/03/20 12:03 ID:nCtxO3tu
もう諦めました
ひとりもいいものですよ

71 :35歳独身借金243万:04/03/20 12:16 ID:YpCs9q6I
>>70
結婚しない前提でお見合いしないか?

72 :Miss名無しさん:04/03/20 12:16 ID:Qwad5wLi
今日ブルーバックスの、「脳を活性化するホルモン」
を読みました。
驚いたことに50代の女、つまりオバタリアンの女性ホルモン
=エストロゲンは男より少ないそうです。
我々がオバタリアンに全く女を感じないのはとっても正しい
認識だったんですね。
しかも、女性ホルモンには脳細胞を破壊から保護する働きがあるから、
それを失ったオバタリアンの脳細胞は急速に破壊されバカになるそうです。
これまた、我々がオバタリアンをバカであると感じるのも、とっても
正解だったんです。

一方の男性は睾丸の機能は一生維持されるので、男性ホルモン=テストステロン
は分泌され続け、テストステロンは脳内でアロマターゼ酵素により
女性ホルモンに転換されるので男性の脳細胞の方は守られ続ける
そうです。
こうしてみると、女の定年を男より低く設定するのはちゃんと
理にかなっていることがわかりました。
伝統的制度の合理性はこれからも再発見されていくことでしょう。


73 :Miss名無しさん:04/03/21 18:33 ID:l7ovzGah
36歳独身容姿普通会社員2LDKマンション持ち
結婚したい

74 :Miss名無しさん:04/03/22 02:33 ID:d/6hqsgp
Down Syndrome
ーダウン症ー All chromosone
abonomalitites
ーその他先天性障害ー
25歳 1/1380 1/480
30歳 1/966 1/390
35歳 1/428 1/180
36歳 1/345 1/150
37歳 1/274 1/125
38歳 1/215 1/100
39歳 1/167 1/80
40歳 1/129 1/65
41歳 1/99 1/50
42歳 1/75 1/40
43歳 1/57 1/30
44歳 1/43 1/24
45歳 1/28 1/19


75 :Miss名無しさん:04/03/22 19:08 ID:nrP1gkRi
37歳 1/274 1/125

76 :さんいち:04/03/22 21:24 ID:36RjlwGQ
70>>結婚前提お見合いしましょう

77 :Miss名無しさん:04/03/22 21:33 ID:nrP1gkRi
お見合いって面倒ですね
もっと自然な出会いがほしいものです

78 :さんいち:04/03/22 22:02 ID:36RjlwGQ
いいじゃん!出会いの一つだよ

79 :Miss名無しさん:04/03/24 21:58 ID:Lvo2xjle
はやく結婚したいなあ

80 :Miss名無しさん:04/03/25 20:41 ID:lSLKgxHh
女は32歳が限界です

81 :Miss名無しさん:04/03/25 21:52 ID:l8RXrXr8
おいおい

35じゃ売り物にならんだろーが。

売れないのが当たり前だよ。

スーパーで閉店時間まで残った
お刺身と同じ。
生ものだから どうしようもないよ。

あとはゴミ箱行きだろ。

82 :Miss名無しさん:04/03/25 22:12 ID:U/rVcxCp
昔は女はクリスマスケーキって言われてたらしいね。
22-24日(歳)あたりの需要が高く、25日(歳)以降は
半額セールしても売れない…。

83 :Miss名無しさん:04/03/25 22:55 ID:5SHVIriA
ニュースステーション

のまりさん
35歳だ

84 :Miss名無しさん:04/03/25 23:04 ID:rvZIMl38
>>83
36。渡辺真理は昭和42年製。

85 :Miss名無しさん:04/03/26 21:41 ID:Jgvu+Adr
真理は綺麗だが性格がかなり××だ
だから売れないんだよ

86 :Miss名無しさん:04/03/26 21:48 ID:TCsGEPS6
あせるな

87 :Miss名無しさん:04/03/26 23:04 ID:clcE5qM8
渡辺マリも今日で終わりか。。。

普通のオバサンになるんだね。

88 :Miss名無しさん:04/03/27 14:28 ID:74Edn5S/
アイドルアナじゃ無いし
キャスターでも無い
行く道はどこしこしこ?

89 :Miss名無しさん:04/03/27 15:24 ID:I4vgOBWp
渡辺真理萌えの漏れは変態?

90 :Miss名無しさん:04/03/27 15:27 ID:OAf8/esm
>>89
そもそも芸能人は結婚できないんじゃなくて、しないだけ

91 :Miss名無しさん:04/03/27 20:30 ID:DuMi5fdk
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


92 :moru。 ◆FOY4Zz/xi6 :04/03/27 21:03 ID:7Rvw8ppU
渡辺真理さんは、かっこいい生徒会長だったよ。

93 :Miss名無しさん:04/03/28 07:25 ID:sM2Br1DB
前の方で35で独身なんて普通だ・35はまだおねえさんだと
ほざいてる浮かれバカおばさんがいるが本気で失笑したよ!
男性に囲まれた職場の高齢毒女に多い勘違い。
周りに女がいないし、はいった時はお嬢さんだった同僚に対して
はい、あんた30過ぎたから今日からばばあ扱いするね。なんてできねーんだよ
ばーか くーず
そこまで年くってももらい手ないってだけで普通は謙虚になりそうだが
そういう環境にいる女は現実見ないで意地ばっかはって強がる。
あるいは主のようにはびこる。
周りの独身男性社員の会話に聞き耳立てろ。
あーあのばばあはやく辞めてくんねーかなー
そしたら若い子入ってくるのによってお前の文句言ってるよ。
35すぎたら存在消せ



94 :Miss名無しさん:04/03/28 08:26 ID:cjFZZzNv
ババアは 若い子の集団にでも入らないと
目が覚めませんね ババア同士 ブス同士が揃うと
相乗効果で徒党を組むから性質が悪い

95 :Miss名無しさん:04/03/28 10:38 ID:gPyaHM/J
>>94
そうだそうだ

96 :Miss名無しさん:04/03/28 11:05 ID:8+PdGx9C
トリビアって物理オンチ?

97 :それが問題だ:04/03/28 23:16 ID:1FliqV+d
男、もうすぐ35歳。まだ、独身。
もう、そろそろ結婚すべきか

98 :Miss名無しさん:04/03/29 02:58 ID:asGAikgE
23の野朗だけど、20代より30〜35ぐらいの少し翳のある女のが好きです。
歪んだ趣味はありません。

99 :Miss名無しさん:04/03/29 03:06 ID:pFO/AIYs
それが歪んだ趣味じゃないとしたら何なんだ?

100 :Miss名無しさん:04/03/29 03:14 ID:asGAikgE
いやいや、あくまでも歳相応の気品というか、色気のにじみ出てるような、それでいてどこか自虐的な感じの人が好きなんです。
歪んでるかな^^;

101 :Miss名無しさん:04/03/29 03:18 ID:asGAikgE
歳近いのは、もうこりごりだ・・。

102 :Miss名無しさん:04/03/29 11:03 ID:4vDya5xD
35過ぎても売れないのは
それなりの事情がある

103 :Miss名無しさん:04/03/29 14:42 ID:1e+5FT6t
しかし、恋愛適齢期、を見て「まだまだ私も売れるはず」と考える人が多いんだろうな、と。



あんなシチュはありえない、から。あきらめろ。

104 :Miss名無しさん:04/03/29 18:03 ID:MGFlLbvZ
クリスマスケーキなら売れ残りでも食べれるが
刺身は食えないな。

まあ、売れ残りクリスマスケーキ食べれるとしても大晦日までだな。

ま 30超えたらあきらめろ。。。



105 :Miss名無しさん:04/03/29 21:45 ID:4LtfM16L
漏れが買う。
漏れ35。
同じ年でいいんじゃない?

106 :Miss名無しさん:04/03/29 22:48 ID:4vDya5xD
容姿が・・・・・


107 :Miss名無しさん:04/03/29 22:50 ID:6PHsYyOc
30過ぎても素敵な毒女はいっぱいいるよ。
廻りに毒女多いけどケッコウ好きかも
年上好きだからかなー?
ちなみに30の毒男より。毒はないから独男かな。
廻りの毒女も素敵だから独女としておこう・・・

108 :107:04/03/29 22:53 ID:6PHsYyOc
>>107
ちょっと訂正。
35過ぎても素敵な毒女はいっぱいいるよ。
廻りに毒女多いけどケッコウ好きかも
年上好きだからかなー?
ちなみに30の毒男より。毒はないから独男かな。
廻りの毒女も素敵だから独女としておこう・・・

109 :ショッ苦!:04/03/29 23:21 ID:wGJ85FFi
気のある素振りされまくりでその気になっていたら。。。全然脈無しだった。
こっちは「年増だし、太めだし」って自分で恋をけん制してたのに、なんで
勘違いするような態度取るんだよ。それなら冷たくされてた方がまだマシだった。

元々タイプでも無いし、何とも思っていなかったのにさ。
もう今日は、寝れそうに無い。今からお酒買いに行って、飲みマクって
無理やり寝よう。。

110 :Miss名無しさん:04/03/29 23:41 ID:QgHUvJ5c
35過ぎでも処女なら、18非処女よりはるかに価値が高い

111 :Miss名無しさん:04/03/30 00:34 ID:OyBVkobE
おいら26歳、今の彼女36歳・・・
もの思う事が多いこのごろ・・

112 :Miss名無しさん:04/03/30 00:55 ID:Dp3Beq8p
君が38になったら彼女は48だぞ!

113 :Miss名無しさん:04/03/30 01:45 ID:fcsdfM5I
どうせ 遊びだろ
幼児プレイするにはそれくらいがいいでちゅか。

バブ〜

114 :誰にも見向きされなかっただけじゃん:04/03/30 02:39 ID:lb7tSxu+
>>110
つーか、フツー、
25歳過ぎても処女なら、女としての存在価値無し。


115 :Miss名無しさん:04/03/30 03:28 ID:fPlZ6rqj
非処女は単なる中古品
他の男のちOぽが出入りしたところから自分の子供がでてくる屈辱にたえられるか!?
非処女は理性のきかないバカばかり


116 :Miss名無しさん:04/03/30 13:21 ID:OyBVkobE
111 
>>112

う〜ん、そうだよね・・年の差ありすぎだよね・・
どないしよおお
>>113
そうでもないんだよこれが、36歳のほうが子供っぽい。
俺もけっしてちゃんとしてるほうでもないんだが・・
歳とってて結婚してない女性は、やはり多かれ少なかれ本人にも原因があると思われ・・



117 :Miss名無しさん:04/03/30 21:29 ID:f/O6l8EA
俺30
彼女36

彼女かなりおばさん入ってる。。。。
細かいことに気にしなくなった。。。
顔がくすんでる。。。。
話があわない。。。

118 :Miss名無しさん:04/03/30 23:16 ID:OyBVkobE
111
>>117
結婚までは考えてる?

119 :Miss名無しさん:04/03/31 01:25 ID:DCtiucom
>117
おまえが34になったら女は36だよ。
36で妊娠させてすんなり別れられると思うなよ。


120 :Miss名無しさん:04/03/31 01:32 ID:21xQWTwn
>>119


おまえウザイ
36のおばちゃんなんてポイ捨てでOKじゃん
こんな女相手に一生付き合わされるなんて地獄だよ
逃げちゃえw

121 :コピペ、スマソ:04/03/31 05:05 ID:5y0t6Ldl
て言うか、バブル世代の勘違いヴヴァいい加減にしろって。
何が〆切だ。月末、年度末進行だ。
昔、クリスマスイブを過ぎたクリスマスケーキの例えが有ったが、
それがバブルの時代に仕事が忙しかったり、経済力に余裕が出来たり
で婚期が伸びた。

…でもバブルが弾けて、やっぱクリスマスケーキに戻った。

にもかかわらず右肩上がりの夢から覚めることが出来ずに、40歳までは
大丈夫だよね、とか勘違いしている三文ライター、編集者ども氏ねよ。
他人を巻き込むな!ここの皆は、こんなマスゴミにだまされるなよ!

素直に「負け犬」読めよ。


122 :Miss名無しさん:04/03/31 20:52 ID:5Hwo1Cc0
117
結婚は強引に迫られた
「結婚しようね」とプロボーズされ
「うん」といってしまったから大変・・・
翌週のデートでは日取りまでしつこく聞かれてた
「いつ」「いつ」の連発
もう36ともなると大変だ
結婚を煽る煽る

123 :Miss名無しさん:04/03/31 22:12 ID:i66bMs6O
そんなに簡単に結婚きめていいの?彼女は売れ残りだから焦ってるだけじゃん アンタが嫌々責任とる筋合いはないわけで。

124 :Miss名無しさん:04/03/31 23:22 ID:6KKjvbRD
オレの場合
オレ 結婚しようか
女  少し待って
少したって
女  前の話何だけど
オレ ああ やっぱり辞めとく
女  え あ 何もない。

このパターン 3回


125 :Miss名無しさん:04/04/01 00:11 ID:cTD5s8BF
>>122
社会奉仕と思いなさい!

126 :Miss名無しさん:04/04/01 02:41 ID:MNHazD0o
111
俺(26歳)の彼女(36歳)が告られたらしい。
返事に困って俺のとこに電話してきた。
これを期に手放したほうがいいだろうか。
時は来たれり。
みんなど-思う?



127 :Miss名無しさん:04/04/01 03:25 ID:F2iNpo30
>126
乗換えチャンス到来!

つーか、単にプロポーズさせるようプレッシャ掛けてる
だけだろ。いずれにせよ、テンパっている。ヤヴァイ。
早く逃げろ。


128 :Miss名無しさん:04/04/01 04:17 ID:3JeevFRA
36か〜
もう女も潮時の時期だね
36で告られることなんて普通に考えてあんまりないと思う・・

129 :Miss名無しさん:04/04/01 08:07 ID:19zze3bn
>>1
>>128

   つまらなすぎ 合計で -3点

130 :Miss名無しさん:04/04/01 09:38 ID:UYrfk//r
70のお爺さんだったら35の女でもいいかも知れんな。
生殖能力の終わりかけ男女のカップルってことで。

131 :Miss名無しさん:04/04/01 11:41 ID:MNHazD0o
126
>>127
>>128
それがおいらもプレッシャ-掛けられてると思ってたけど、どうやら本当らしいナリ。
相手はおいらの1個上(27歳)だとさ。俺、彼女、お相手は3人とも元同じ会社の同じ課の同僚。
俺、先日会社辞めた。
 先輩はおいら達が付き合ってるのは知らず・・
先輩、後を頼みますって感じだけど、彼女は先輩にその気はないらしく・・
彼女の先が安泰ならすぐわかれてもいいのだが、
彼女がこの先相手を探せるのか心配で別れないでいるけど。
それはそれで彼女に失礼だし、どないしよおお
マジレスですまん。アドバイスいただけないものでしょうか

132 :35歳独身借金243万:04/04/01 12:08 ID:VqlVWc4y
>>131
別れたいんだろ?

相手の心配なんてするな!

133 :Miss名無しさん:04/04/01 12:45 ID:e/w4/b3y
>>130 >>131   平凡すぎ 1点

134 :Miss名無しさん:04/04/01 14:35 ID:NInE49Ih
>>133
−50点

135 :Miss名無しさん:04/04/01 14:42 ID:4hRrtoar
カップル版に「ブスはどうすれば幸せになれるのか」というスレを立てました。
レスをよろしく。
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1080714652/


136 :Miss名無しさん:04/04/01 23:44 ID:yi3onhGw
スレタ手
禿同

137 :Miss名無しさん:04/04/02 07:13 ID:gGRrz5Sv
>>131
>彼女がこの先相手を探せるのか心配で別れないでいるけど。
そういうことを別れない理由にしているほうが失礼。
あなたは、彼女のことを心配しているようで自分のことを心配している。

138 :Miss名無しさん:04/04/09 03:00 ID:iHH2W3ni
35過ぎても★まだ生まれません


139 :Miss名無しさん:04/04/11 16:47 ID:xvNTheg4
友達(36歳♀)が、52歳大学病院医師と結婚した。
友達は見た目は普通なのに、男に一目ぼれされたらしく
知り合って半年で結婚した。
少しだけ羨ましいような気がするけど、
52歳のおじさんとは結婚したいとは思わない。

140 :Miss名無しさん:04/04/11 19:34 ID:W4Y+kgyK
もう結婚も恋愛も諦めたよ。
他のことに活路を見出そうとしている最中です。
諦めて気が楽になったせいか肌ツヤが良くなったかも。
オシャレも楽しくなりました。

恋人やだんなさんよりも異性の友達が欲しい今日この頃。
セフレは要らない。

141 :Miss名無しさん:04/04/15 00:11 ID:I5eYM9uG
35歳って。。。。
シワが目立つようになった

142 :Miss名無しさん:04/04/15 00:19 ID:myVCpTyB
鷺沢萠が35歳で死んじゃったことだし、
そろそろお前らも死んだらどうだ?

143 :Miss名無しさん:04/04/16 00:20 ID:NYM2IsIK
性格がかなり歪んでる
それでは結婚できない
子供も生めない

144 :Miss名無しさん:04/04/16 01:48 ID:I9hs2+mf
>>143
性格がじゃなくて
顔がかなり歪んでるの間違い。
女は顔と若さが全てだから。
性格なんて誰もみないよ。

145 :Miss名無しさん:04/04/16 18:48 ID:NYM2IsIK
性格重要だとおもうんだが

146 :Miss名無しさん:04/04/16 19:00 ID:8ZiN6P+i
>>145
禿しく同意!

147 :Miss名無しさん:04/04/16 20:18 ID:NYM2IsIK

性悪カワイイ女より
ブスでも性格がイイ女
のほうが絶対イイ

性悪カワイイ女は売女だけでいいよ



148 :Miss名無しさん:04/04/16 20:19 ID:y008q+nY
>>1   頭悪すぎ −2点

149 :Miss名無しさん:04/04/16 20:49 ID:sDKa7suS
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。


高遠『日本に戻りたくない』
  さもありなん!

150 :Miss名無しさん:04/04/16 20:57 ID:3Sv78F2A
英語は流暢

151 :Miss名無しさん:04/04/16 22:25 ID:WVF0HOQk
35過ぎて ベースが女の子だもん って感じじゃなかったら全然無問題じゃないか
35過ぎと若いこを同感覚で扱うのは無理

152 :Miss名無しさん:04/04/16 22:29 ID:B937bsmQ
かわいくて性格も良いオナノコが良い。
ブスで性格も悪くて売れ残ったヴヴァはイラネ。

かわいい娘はスレてなくて、性格も良い。
ブスな売れ残りは、性格も悪い。


153 :Miss名無しさん:04/04/17 06:59 ID:ZnrdLeep
無職婆しねよ

154 :Miss名無しさん:04/04/17 07:01 ID:uPZreudQ
>>1
>>152
>>153
全部あわせても-5点

155 :Miss名無しさん:04/04/17 07:23 ID:4hmm9aet
まだ35じゃないけど、結婚して仕事辞めても
生活の質を落とさなくて済むようなダンナを探すのは無理っぽい。
自分でそこそこ稼げるようになっちゃうとね…。

156 :Miss名無しさん:04/04/17 07:32 ID:fG0ch0qf
実家に帰っても暮らせるから生活のために結婚する必要ないなあ。
好き勝手に暮らす一人暮らしが一番幸せだわー。
二回ほど同棲したことあるけど、向いてなかったなあ。
結構自分のしたいように暮らしているだけで、幸せだあ。

157 :Miss名無しさん:04/04/17 07:46 ID:4hmm9aet
>>156
私は実家には帰りたくないのよね。
そのために経済力をつけたら、生活のために結婚する必要もなくなっちゃった。
いいよね〜、好き勝手に暮らす一人暮らし。極楽極楽。

158 :Miss名無しさん:04/04/17 08:40 ID:xD800Y3A
独身で、一度も一人暮らししたことない人って
なんかつまらないくない? 親が病気とか特別な事情がおありなら別だけど。

私は20代から好き勝手ほうだいやって楽しい。
私も途中同棲とかしたことあるけど、一人暮らしの貴重さを
一度知るともう駄目だなあ。
ま、将来親の面倒くらいは看に、実家に戻ることもあるかもしれないけど
しかし、これ以上の快適さはないなあ。ひとり暮らし
一度やったらやめられないYO

159 :Miss名無しさん:04/04/17 08:59 ID:SJ90e4cG
ま、同棲してみるのはいい経験だよ。 マジで。

160 :Miss名無しさん:04/04/18 10:34 ID:id104xCd
いえてる。
でも30過ぎるとあせる
35で諦め

161 :  :04/04/18 14:55 ID:QCvtMXVQ
まだ売れない(×)→もう売れない(○)

162 : :04/04/18 15:10 ID:SVkx8moM
×他人がわかってくれない

○自分がわがまま

歳が歳だけに誰も注意してくれやしないよ。


163 :Miss名無しさん:04/04/18 15:34 ID:ubDooHRT
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


164 :Miss名無しさん:04/04/18 15:54 ID:Hhg4wGOC
>>162
悦に入っているところ、恐れ入りますが、
それは何を受けてのレス?

165 :Miss名無しさん:04/04/18 17:19 ID:m8v2GRPy
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ 
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   

166 :Miss名無しさん:04/04/18 17:54 ID:hAk2P9Zm
質問ですが35過ぎて相手に条件がある毒女は希望にかなう男性が現れなかった場合のリスク(つまり一生独身)
を覚悟していますか?

167 :Miss名無しさん:04/04/18 18:07 ID:ZsCUIlui
覚悟してるだろな
だが 同時に 開き直って不倫狙いってのも居るだろな。


168 :Miss名無しさん:04/04/18 21:40 ID:id104xCd
おう遅いよ
だって女は20代後半でピーク過ぎたら
落ちる一方だもの
あくまで、男からみた一般論として

169 :Miss名無しさん:04/04/18 21:42 ID:H00rgdUH
>>166-168
つまらん あわせて-3点

170 :Miss名無しさん:04/04/18 22:02 ID:Xjvc99vG
高校生の男と三十歳くらいの女の性欲が
ちょうど合うって言うけどどうなの?

171 :Miss名無しさん:04/04/18 22:11 ID:/MGmhW2f
>>170
どうでもいい、0点

172 :Miss名無しさん:04/04/18 22:27 ID:Xjvc99vG
いや、なんていうか二十歳になる前に一回は
熟した女性としてみたいなって思うんですよ

173 :Miss名無しさん:04/04/18 23:33 ID:eqWJQUNC
35過ぎて毒女だったら7割が生涯独身らしい。


174 :Miss名無しさん:04/04/18 23:38 ID:hG8N7ebT
女が男と付き合う第一条件は大体が顔だろ?
付き合いを断る時の理由も相手がイケメンなら言わないだろ?


俺はそれを見越して女は顔を第一条件にしている。


間違ってるなら内容のある反論をしてみな。

175 :Miss名無しさん:04/04/19 00:26 ID:EPe6YcrP
35すぎたら7割は、生涯独身って本当なんですか?私もうすぐ36なんだけど・・彼氏いないしやばいかもなぁ。3、4年ぐらい前なら男にしょっちゅう声かけられてうるさいなと思ってたけど今は誰も声かけてくれなくなった。見合い話もない。結婚したいよ。子供もほしい・・

176 :Miss名無しさん:04/04/19 00:43 ID:uVBVUucX
高齢女と結婚してもいいけど、結婚したらぼくは会社辞めるよ。
で、専業シュフをやらせてもらいます。
だって、35過ぎてたら相当キャリアもあるはずだし、
仕事も好きでやってきたんでしょ?
年収もぼくより多くなきゃおかしいし。
(ちなみにぼくは26です)

役割分担ってやつだよね。
あっ、でも今の世の中、男女平等なんだから
家事は分担してもらいますからね!
朝のゴミ出しとかね。
これくらい軽いモンでしょ?

177 :Miss名無しさん:04/04/19 00:46 ID:Kd5GJGPo
女は35過ぎたら吹っ切れますよ。
男なんて要らないってねw

もう理想の男性になど相手にされる事もないと思うので、
頑張って自立して欲しいものです。

178 :Miss名無しさん:04/04/19 00:50 ID:uVBVUucX
え?何、昨今の不況で収入が減ったから、だって?
分かりました。それなら、アナタのおこづかいは一日500円にしましょう。
だって、しょうがないですよね。
アナタに甲斐性がないのがいけないんだから。

ぼくは無駄遣いもしないし、いいシュフになると思うんだけどなあ。
でも、がんばりすぎちゃう所があるから、命のセンタクは大事だよね。
自分へのごほうび♪
平日はレストランでランチ。
これくらい、当然ですよね。
だって、家事っていうとてもストレスのたまる仕事を24時間してるのが、シュフなんだから。
感謝してね♪

179 :Miss名無しさん:04/04/19 01:16 ID:dJNz6bYk
みんな勘違いしているようだから言っておく。
ここのタイトルは
「35過ぎても★まだ売れません」
ではなく
「35過ぎても★まだ熟れません」
だ。

180 :Miss名無しさん:04/04/19 01:46 ID:kKLp/MSW
今週号のDIME、きついっすね。
「負け犬の遠吠え」(講談社刊)の紹介ですが、
30歳独身女性の全員が人生負け犬との事です。


181 :Miss名無しさん:04/04/19 04:54 ID:ul9yjYma
>>166
逆です。
下手な結婚するくらいなら一生独身のほうがマシと思うから、条件を付けるのです。

182 :Miss名無しさん:04/04/19 15:33 ID:9Kib7drB
強がりなのか、身の程を知らないのか…。


183 :Miss名無しさん:04/04/19 16:04 ID:zYLIWfYg
必死

184 :Miss名無しさん:04/04/19 18:40 ID:35fhpd99
必死・・・。誰か結婚してください

185 :Miss名無しさん:04/04/19 18:51 ID:3i3IU1/9
オジイサン さあ ご飯できましたよ

186 :Miss名無しさん:04/04/20 01:04 ID:rxygljwL
35歳キャリア
35歳家事手伝い(つまり無職)

あなたはどっち?

187 :名無し:04/04/20 22:41 ID:rk6IS9pN
181へ下手な結婚とは例えばどんな結婚ですか?私的には女性が自分一人で
生きていけるだけの甲斐性があればそれも有りかと思います。でも意外と35過ぎ
で只のアルバイトとか派遣とかの収入だけで結局先細りする親のスネかじりで生
きてはる人の多い事。挙句の果てにはお相手への条件付き。こんなんで将来どう
しはるんでしょうね?まぁ大きなお世話なんでしょうけど。きっと貴方はキャリア
なんでしょうね。

188 :Miss名無しさん:04/04/20 22:44 ID:ZuwM0Wx7
>>187
年寄りくさい 2点

189 :名無し:04/04/20 22:56 ID:rk6IS9pN
188へ年寄りくさいうより至極まともかとおもいますが・・・。つまり適当な人って事ですね。
そういう貴方はー50点

190 :Miss名無しさん:04/04/20 22:59 ID:3llHkW9S
>>189
おもしれーな、おまい。素朴におもしれーや。なんつーか、無邪気でいいな。

191 :名無し:04/04/20 23:03 ID:rk6IS9pN
190へ35の未婚女ってDQN女多いって聞くからちょっと覗いてみただけ
貴様もその類か?

192 :Miss名無しさん:04/04/20 23:05 ID:ZuwM0Wx7
まとめて0点

193 :名無し:04/04/20 23:07 ID:rk6IS9pN
192へ貴方は救いようなし。直ちに消え去りなさい。

194 :名無し:04/04/20 23:19 ID:rk6IS9pN
あ〜、35歳未婚女。噂に違わぬDQN女ってほんまやってんね。
おもろかったです。では皆さん適当に値打ちこいて腐っていって
下さい。では・・・。

195 :Miss名無しさん:04/04/20 23:58 ID:sr+jK1+Z
なんか結局35も過ぎれば同じように40迎えても独身の需要のない肝男と
話付けるしかないらしいよ、
実際そういう人の話を聞いたし。


196 :Miss名無しさん:04/04/21 00:04 ID:1knIPX+7
毒夫今年34歳
会社の子で23歳の子に猛烈に惚れてアタック中で、いい感じだったんですが
最近、35歳の女性と知り合いました
見た目30歳くらいに見えるし、趣味がほとんど共通で価値観も同じで話していて凄く楽しい
最近は週末デートばかりで、カラダの関係はまだだけど付き合っているも同然です
でも会社の子も忘れられない、うまくいく確立は70パーセントくらい(ビミョー)
35歳の人なら、確実に付き合えるがやっぱ年齢が気になる、会社の子なら年齢は無問題
このまま35歳の人に走るか?それとも60パーセントの若い子に一か八かかけるか?
みなさんはどっちに走る?年齢的にも人生の岐路になるので、マジ悩む


197 :Miss名無しさん:04/04/21 00:10 ID:VjqVWSfW
>最近は週末デートばかりで、カラダの関係はまだだけど付き合っているも同然です

この時点で今切ったら乗り込まれるよ会社に。相手は35だよ?
始末してやんなよw

198 :Miss名無しさん:04/04/21 00:12 ID:VjqVWSfW
でも恥ずかしくないの?30すぎ、しかも自分の1こ上だよ?!
長年付き合っての結婚なら気にならないけどやっぱ負け組扱いされるね間違いなく

199 :Miss名無しさん:04/04/21 00:47 ID:umYoUjlX
35ね・・・・・・・
40も同然

200 :Miss名無しさん:04/04/21 01:42 ID:OAozMtxn
知り合いで、
46歳の男が18歳の嫁を貰った。


201 :Miss名無しさん:04/04/21 01:56 ID:umYoUjlX

男48
女27
っていうのも知っている

202 :Miss名無しさん:04/04/21 01:57 ID:umYoUjlX
逆は絶対にありえないけど・・・・・・

203 :Miss名無しさん:04/04/21 02:00 ID:nqG/8uV9


204 :Miss名無しさん:04/04/21 04:01 ID:UfmllEl1
>>202
いやペタジーニ…w

205 :Miss名無しさん:04/04/21 04:34 ID:Ec6+2L02
俺の知り合いで34歳毒女なのにまだ不倫してる馬鹿いるんですが。
もういつ爆発するのか。

206 :196:04/04/21 07:45 ID:Yx/Cls2b
>この時点で今切ったら乗り込まれるよ会社に。相手は35だよ?
>長年付き合っての結婚なら気にならないけどやっぱ負け組扱いされるね間違いなく
まさにそこが気になるんですよ!みなと同世代だからかな?同じ考えだ、彼女には悪いけど
彼女の年齢さえ若ければ、間違いなくこっちに突っ走るんだけどなぁそれ以外文句ないし〜
あ〜もっと早く出会いたかった!!

207 :Miss名無しさん:04/04/21 07:50 ID:dp/gT1iS
>>206
つまらん 0点

208 :Miss名無しさん:04/04/21 11:33 ID:MAHgPu55
アタックなんて言葉使ってちゃ23歳の子とはギャップがありすぎる・・・

209 :Miss名無しさん:04/04/21 13:08 ID:WmlqdJeN
えー、わたし32歳で派遣をやっていて先細りの人生だけど今度年下の医者と
結婚するよー。
理系で真面目で女に免疫無いから、ちょっといい女のフリして近づいたら即ケコーン
に持ち込めた。
頭も良くて学歴もまあまあで家柄もまっとう。まずまずの条件だよ。

210 :Miss名無しさん:04/04/21 13:44 ID:VjqVWSfW
>>206
197-198ですが・・
私女だよ・・26です。
てか女にまでこう思われるんだよ!ぅわーなんでよりによって35の人?!
あれしか捕まえられなかったのねー男の負け組だーあははーきもーっ!て。
23の方がんばればいいち゛ゃんかー 年以外は問題ないっていってもその「年齢」はどんなにお金注いでも改善できないんだよ?
23の会社の子、だめだった他の子また捜して尽くしてあげればそのくらいの年代の子だったら
チミ好みにかわいくなっちゃうかもよ?
年上好きの子って基本的にそーゆーこ多いよ
じゃーさよなら

211 :Miss名無しさん:04/04/21 14:20 ID:QMgYvY4c
↑アメリカ海軍情報部が作った新手の暗号文

212 :Miss名無しさん:04/04/21 15:13 ID:F6GoVAM8
>>210
26ちゃい…。

まあ…この板は女が全滅状態だから…w

213 :Miss名無しさん:04/04/21 16:34 ID:L+7t404N

 ターミナル病棟に親戚の見まいにいきました。
その病室にひとつだけ殺風景なベットがありました。
そこのおばあさん、身よりがなくてだれも見舞いにきてくれません。
一日中天井を眺めて、無口でした。
噂では、若い時さんざん遊んだそうです。
ぽつりと、一言あたしに話しかけました。
「トイレで倒れてそのまま死んだ○○よりましだ」
○○さんはその婆さんと同じ独り身だったそうです。
一人暮しだったので、民生員に発見されたときは、腐乱していたそうです。
悲しいお話でした。
「あなた、子供はいるかい?」
ニヤリと別れ際に、最後にきかれました。

214 :Miss名無しさん:04/04/21 17:19 ID:41Ricb4r
>>213
 コピペつまんね −3点

215 :Miss名無しさん:04/04/21 20:25 ID:L+7t404N
本当です。私独身でも子どもいます。

216 :Miss名無しさん:04/04/21 20:57 ID:VjqVWSfW
どんなにびじんでかわいかったとしても若々しくってスタイルもよかったとしても・・・

35過ぎたら独身女はやばいよ。それが言いたかっただけです。
それに今負け犬の本とか売ってて30過ぎ独身女さん達はそれが面白くなくて
ただでさえカリカリしてるから性格もすごいペースで歪んでしまうと思うんです。
だからわざわざ今さら30過ぎを選ぶ事はしない方がいいでしょう。


217 :Miss名無しさん:04/04/21 21:03 ID:+7J+uXdQ
35で独身だと性格も相当腐ってるだろうから生涯独身で間違いないだろうな〜


218 :Miss名無しさん:04/04/21 21:04 ID:6TDsXxPn
最新裏ビデオサンプル
巨乳ナース、淫乱マダム、セクシーコギャル
http://www.x-juice.com/sample.html

219 :Miss名無しさん:04/04/21 21:14 ID:JwY5wRFW
>>216
>>217
脳たりんにつき−3点

220 :名無し:04/04/21 21:35 ID:gK2fT2K2
219は更に脳たりん!っていうかコメント内容見たら脳みそ腐ってそう・・・。

221 :Miss名無しさん:04/04/22 03:49 ID:6jajy7T9
くらタマが
負け犬といっていた

222 :男だけど・・・:04/04/22 06:12 ID:aMh+Suor
なんか(´・ω・`)と、しちゃうよ。
だって俺産んだ時に、おふくろ37才だったよ。

223 :Miss名無しさん:04/04/22 18:25 ID:xq/6jSWL
>>222
もてない家系は遺伝するよ。

224 :Miss名無しさん:04/04/22 19:25 ID:zV56mTvy
モテない男性ほど、ヒマなので毒女を叩く。

225 :sage:04/04/22 20:57 ID:vIlTnpCM
結婚したい

226 :Miss名無しさん:04/04/22 21:36 ID:6jajy7T9
性格悪い女と結婚して失敗してはいけない

227 :Miss名無しさん:04/04/23 14:18 ID:kHvMn6RY
男運悪いのよねーが口癖。
じゃあ37にもなって不倫やめろよと思う。

228 :Miss名無しさん:04/04/23 14:56 ID:+gMDa7zE
高齢独身同士は契約結婚と割り切って、
籍だけ入れて実生活では別居でもするのが吉。

ブス・ブサイクと同居するのは、お互いに苦痛だろ?

ほんの数回、嫌なsexを我慢してやれば子供もできる。

要は、子孫さえ残せりゃ目的は達成だろ?

229 :Miss名無しさん:04/04/23 15:34 ID:R6wTG2/W
>>長男レスにつき0点

230 :Miss名無しさん:04/04/24 06:07 ID:Lvo2xjle
37じゃ
子供できない

231 :昭夫@号寛大隙:04/04/24 07:26 ID:jZCE+8pP
30女ってふくらはぎ筋張っとるやんか?あれが激しく萎えんねんな!
ジム通うたびにブサイクになってく30女。。。惨めよのぉ

232 :Miss名無しさん:04/04/24 11:07 ID:SnM8UNZA
えっとぉ、仕事で生きてる毒女なんですけどね。
彼氏はいるけど今さら男の家政婦やうるせぇガキの保母さん専業なんかできませんね。
年収はまあそこそこあるんで、余った貯金は
世の中の恵まれないけど優秀な子供の学費にでも寄付してやろうと思っています。



233 :Miss名無しさん:04/04/24 11:08 ID:SnM8UNZA
ああそう何をいいたいのかというと、私の知り合いも30過ぎて毒女がいっぱいいるんですけど、
香具師等がまだマジで普通の結婚する気マンマンなのが怖い。
しかも自然な出会いを待っているのが大馬鹿。
私にいわせてもらえば、普通の結婚をして専業主婦をやりたいんだったら、
少なくとも20代までで本気で活動しないとダメです。
専業主婦をやりたいのに30代以上になっちゃった人は、
もうお金を使って結婚相談所にでも行くべきだと思うんだけど、そういうお金はケチっているのが
また情けない。

234 :Miss名無しさん:04/04/24 11:09 ID:SnM8UNZA
つまり、もっと人生は計画的に生きろ、といいたいわけです。

235 :Miss名無しさん:04/04/25 00:26 ID:lSLKgxHh
35過ぎて貯金は最低500万あるだろ

236 :Miss名無しさん:04/04/25 13:55 ID:4bpk9Bwy
今井紀明 様
郡山総一郎 様
高遠菜穂子 様

                   日本国民一同

          請 求 書

     金 13兆円+数百億円+2000億円+実費 
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    (内容:株価暴落による損失(4月9日分だけでも)、
        日本政府職員及び現地調査員の人件費及び調査代、
        ヨルダンからの日本の債務免除要請額、
        その他日本までの航空代、
        北海道庁舎使用代他)


237 :Miss名無しさん:04/04/27 00:25 ID:+kqJtHHY

結局、1年、3年、5年経っても何もかわらない
シワの数が増えていくだけ

負け犬でいいのか

238 :Miss名無しさん:04/04/27 14:36 ID:dR1OK9US
おばちゃーん!げんき?

239 :Miss名無しさん:04/04/27 16:10 ID:xRPAQuja
あらっ、ヤだ、、、今年35だわよ

240 :Miss名無しさん:04/04/27 18:44 ID:gdZ5+Tkz
42才。でもシワはない。家系かな?
70過ぎの両親も年の割に少ないし。

241 :Miss名無しさん:04/04/27 21:29 ID:EbjMDiBD
たるみは?

242 :Miss名無しさん:04/04/27 21:54 ID:xRPAQuja
でも、頬が痩けてるより、ふっくらプニの方が童顔に見える。間違いない。

243 :Miss名無しさん:04/04/27 22:00 ID:KARp15g6
>>233 古臭 0点

>>237 童貞飽きた−1点

244 :Miss名無しさん:04/04/27 23:06 ID:gdZ5+Tkz
>>241
ないよん。でもチョットデブかもw
>>242
確かに…w未だにキャッチに声かけられる。見る目を養え!と言いたい。
テレクラティッシュはありがたく頂いてますw

245 :Miss名無しさん:04/04/29 06:34 ID:4vDya5xD
36の彼女
最近顔がくすんでる

246 :Miss名無しさん:04/04/29 07:02 ID:wKH7hQ/N
>>244
キャッチは顔なんて見てないって。
自分が利用するわけじゃないからw



247 :Miss名無しさん:04/04/29 18:02 ID:lm87lNp1
うーん。
でも20代目標じゃない?ああいうのって?
擦れきったオバサン捕まえても意味ないし。
効率よくキャッチしないと収入上がらないだろうし。
どうせ歩合給だろうからなあ。
まあ、キャッチの勝手だけれどw

248 :Miss名無しさん:04/04/29 22:49 ID:4vDya5xD
子供埋めない


249 :Miss名無しさん:04/04/29 23:26 ID:MUw51UwR
ここいいかも

http://yfm.s56.xrea.com/keitai/

会員登録とかだるい作業ないし。


250 :Miss名無しさん:04/04/30 23:31 ID:f/O6l8EA
ゴールデンウィーク
いくところがない
やることがない

251 :Miss名無しさん:04/05/01 02:26 ID:gsQZ+Fqb
おばちゃーん!げんき?

252 :Miss名無しさん:04/05/01 09:08 ID:tWZa6jI4
おばちゃんは元気だよ。みんな。

253 :Miss名無しさん:04/05/01 12:43 ID:/PsE/HDq
おばちゃん・・・ハアハア!んなこたーない!

254 :Miss名無しさん:04/05/01 23:05 ID:NG6w2GM2
今なら1人分隣が空いています。俺(42)がもらってやる!!
俺から見て年下ならば。

255 :Miss名無しさん:04/05/02 06:11 ID:Pq4Jmezo
42と35じゃなあ
老人

256 :Miss名無しさん:04/05/02 13:00 ID:b/7WHsDC
たった今、アパートの天井に向かって「トンボのチンコ!トンボのチンコ!」と怒鳴ってみました。
反応がありません。
しょうがないので全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしてみました。
これだけやってもまだ反応がありません。
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れます。
ヤキソバUFOのカップを舐めつつ「メスでよかった!!メスでよかった!!!」と絶叫。
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「バーバー、バーバー」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた事がよくある。
この行動に特に意味は無いのだが、ただ、今のアタイはそれでいいと思う


257 :Miss名無しさん:04/05/02 14:36 ID:uUVBRr9l
40代の男性とセックルした事有りません。どうなんだろ…(σ'')

258 :Miss名無しさん:04/05/02 19:43 ID:RLW8z2px
35才男
子供いらないし、共働きならかまいませんが・・・

259 :名無し:04/05/02 23:08 ID:+nwLbtse
>>233の言う事はごくまとも。
>>243はアホ!何故なら普通の話も理解できないからきっと
売れない30代dqn女やろう。まぁ腐ってるので周りに
迷惑かけん程度にいきて下さい。

260 :Miss名無しさん:04/05/03 09:54 ID:EsBnmQYs
ケコーンとかそーゆーのナシで
20のガキと遊んでくれるオバサンいねーかな。

261 :Miss名無しさん:04/05/03 10:45 ID:LpoE4xbB
気の合う飲み友達・旅行友達との同居のようなケコーンがしたい。
セクス・子供抜き。
家計平等(お互い仕事を持つ)。
楽しいとき以外干渉なし。両親・親戚との義理づきあいはお互い年2日以下。
ご飯はつくりっこして、批評しあう。
夜はお酒のみつつ、お笑い、グルメ、旅行、歴史、政治経済、など
楽しい話がつきない・・・・・・・・・こんなケコーンしたい男なんかいないよねー。
だから漏れはこの先も一人。


262 :Miss名無しさん:04/05/03 12:06 ID:hjA/JJ7+
>>261

おおっ!気が合いそう。
俺(31歳男)も、子供はいらないし、セクースも嫌い。
共働きで、家計も平等にしたい。
夜はベランダで日本酒を飲みながらわいわい話したい。
そんな女性がいい。







ただ、30歳以下の若い娘じゃないといやだけど。

263 :ぷっ:04/05/03 12:14 ID:MZNDNE2q
>>261,262
子供は人によるだろうが、セクースなしじゃ結婚する意味なし。
ちょっと正常とは思えないのは私一人?

264 :Miss名無しさん:04/05/03 12:36 ID:TZpB+JtV
てか、ただのルームメイトだしょ、それぢゃぁ。 セックルの相手は外に作るの?で、家に連れて来たら仲良く三人で食事するの?隣りの部屋でギシアンしてる声を聞くの? 馬鹿馬鹿しいw どうぞ脳内でご自由に

265 :Miss名無しさん:04/05/03 12:39 ID:sGQot9LY
そう?
家庭板にレス夫婦のすれ有るよ。
レス同士なら問題ないんじゃない

266 :女の本音:04/05/03 12:47 ID:qMz7cX2K
>>261.262
セックスしないだけでなく、共働き。
よほどのいい男じゃないかぎり納得しない。
あっ、浮気OKだったらいそうだとおもうけど。
まさか、その上オレ一筋って都合のいいこといわないよね?
老後も介護しあってですかww

267 :Miss名無しさん:04/05/03 13:01 ID:BATuy3Bn
来週のさざえさん
「さよなら、たま」

だってよ(;´Д`)

268 :Miss名無しさん:04/05/03 13:25 ID:TZpB+JtV
>>265レス夫婦だってそれなりの悩み苦しみを持ってるか、通過して来てるんだよ。両者共とは言わ無いまでも片方だけでもね。 それに愛して愛されて無い人の親の介護をするのは嫌だ罠w

269 :Miss名無しさん:04/05/03 13:47 ID:sGQot9LY
>>267
まじ?

270 :Miss名無しさん:04/05/03 13:50 ID:sGQot9LY
>>268
いや、相手がレスで困ってるスレだったし。
で、レス同士なら良いんじゃないかと。
Hだけが愛情表現じゃ無いしね。

といっても、そんな人同士出会うのって無理そう...

271 :Miss名無しさん:04/05/03 14:25 ID:TZpB+JtV
>>270うん、限り無く無理に近いと思うよ。だからこんな歳だーアハハハハァァ…フゥ(´ω`)

272 :Miss名無しさん:04/05/03 14:45 ID:ENe5D+nI
子供はいらないし、セクースも嫌い。
>>262
なのに30台以下か。ネタだな。

273 :Miss名無しさん:04/05/03 15:29 ID:TZpB+JtV
だね。ヌッコロス?

274 :Miss名無しさん:04/05/03 15:33 ID:bQyx7tTd
「35過ぎてもまだ売れません」って当たり前だろう?

275 :Miss名無しさん:04/05/03 15:38 ID:jZZ9NB/Q
「35歳すぎてもう売れません」って当たり前だろ?

276 :Miss名無しさん:04/05/03 15:55 ID:EmgHYDD4
俺20歳彼女28歳。たまにむかつく・・・・・


277 :Miss名無しさん:04/05/03 16:12 ID:jZZ9NB/Q
それはおばさんだからだよ。

278 :Miss名無しさん:04/05/03 16:46 ID:7PfY1JQm
60才過ぎても一緒にいたいな…と思えて、
60才過ぎたら一緒に縁側でお茶飲む人がキボーなんだけどなあ…。

どーもオヤジになった時点でイヤになりそうで。
60才になったら相手を捜そうと思う。
その時、一緒にいたい人を。
今は一人が好き。

279 :Miss名無しさん:04/05/03 16:51 ID:jZZ9NB/Q
おまえ、そんなとぼけたこと言ってると、

60歳になるはるか前にホームレスになって死ぬぞ。

女の幸せはいい男をいかに捕まえるかにかかっているんだ。

そこを忘れるな。 可能性が0でない限り、戦え! 30女。


280 :Miss名無しさん:04/05/03 16:51 ID:ENe5D+nI
>>279
おばさんだからダメだよ(藁


281 :261:04/05/03 16:55 ID:LpoE4xbB
>>264
うん。ま、ムリだとは思うけど。
あたしはセクスはしなくても全然平気なんだ。
やったらやったで気持ちいいなと思うけど別にムリしてやりたいもんでもない。
とはいえ、浮気公認じゃないし、
家に他人との生生しいセクスを持ち込むなんてキモイから嫌。
だから相手が普通にセクス好きだったらケコンできないと思う。
といっても男の人は体の構造上仕方がない面もあると思うから
分からない程度に外で発散してくるのはいいけど。
外で子供をつくるのも、私に迷惑がかからないなら、まあ許そう。
(どうしても相手の女の人が経済力がなかったりするなら
引き取って養子にして育てるのもいい。
私が出来る限りの最上の教育と可能性を与えるし、すごくかわいがると思う。
むしろ自分の子を育てるよりそのほうがいい)

282 :261:04/05/03 16:57 ID:LpoE4xbB
じゃあなんで自分で産まないんだ?といわれそうだけど
自分の体が妊娠するのは嫌なの。
ホルモンの影響で動物のメスの母親みたいにエゴイストになるのは醜いから。

283 :Miss名無しさん:04/05/03 17:00 ID:jZZ9NB/Q
>>280

いや、捨てる神あれば拾う紙あり、というじゃないか。w

蓼食う虫も好き好き、とも。 w


284 :Miss名無しさん:04/05/03 17:06 ID:8hcJ1aap
>>261
それは男友達じゃ駄目なの?
わざわざ義務を伴う事が前提の結婚をして、義務を放棄するより、
はじめから義務が無い男友達の方がきらくじゃない?

あと、そんなに淡白ならお互い相手変えたくなるだろうし。
その時もめんどくさそう。 そんだけお互いを干渉しあわないなら、
どちらかが相手を変えたくなったときも干渉できないだろうし、結婚する必要ないと思うが。

285 :Miss名無しさん:04/05/03 18:14 ID:KxQD+Pnj
>>279
賃貸マンション持ってるんで老後の心配はないんですよw

286 :Miss名無しさん:04/05/03 18:44 ID:jZZ9NB/Q
>>285

マンションの寿命はもって30年。お前が生まれて適齢期過ぎるまでの期間よりも
短いんだよ。どうするんだよ。w

287 :Miss名無しさん:04/05/03 18:47 ID:zsRAnJek
利益を上げといて立て替えるのが普通だろが

288 :261:04/05/03 19:54 ID:Q60+TFLb
>>284
友達と家族ってのは違うでしょ。
あたしは信頼で結ばれた「家族」がほしいのダ。

友達っていうのは、結婚や仕事より優先度が低い関係だってことに最近気がついた。
いまの私にとってはすがりつきたい最優先のものなのに、
ある日突然、相手にとっては第3位4位以下に転落。
それじゃさびちい。

でもやっぱセクスなしでやはり精神的に結びついた信頼関係がある
「家族」になるのは難しいのかな。

289 :Miss名無しさん:04/05/03 20:08 ID:jZZ9NB/Q
>>288

新婚で、夜の生活がいやだっていう後輩女がいたが、

あっという間に妊娠してたよ。 いやもいやよも好きのうちか?

おまえもそのくちだろ。だんなをミイラにするんじゃないぞ!

290 :Miss名無しさん:04/05/03 21:23 ID:sd2tys6O
NHKは28日、武内陶子アナウンサー(39)が出産のため、「お昼ですよ!ふれあいホール」の司会を30日の放送で降板することを明らかにした

291 :Miss名無しさん:04/05/03 21:28 ID:B2zmqp0T
20代半ばのころ、気の迷いで8歳上の女と付き合ったことがあるが、
初めて彼女の家に遊びに行ったとき、スッピンの顔見て萎えた。
こいつとはセックスできないと思った。
もともと、しょーもないフェミ女で、そんなのと付き合う俺も俺だが(藁)、
若い俺を日々フェミ洗脳しようとするところに心底頭に来て、
気のあるふりして同棲をチラつかせ、
そいつわりといい会社に勤めてたからカネあったんで、
マンション買うように仕向けたら本当に買いやがって(爆)、
買ってから2週間後に別れを告げたら半狂乱で泣いてました。
ああ、俺って酷いヤツだなぁと、さすがにそのときは罪の意識に苛まれたかといえば
もちろんそんなことはなく、いい気味だと思って以後連絡を絶ちました。
自殺したらどーしようと一抹の不安があったものの、
2年ほど前に偶然街で見かけたので生きていたようです。
見事にババア化していたので別れて大正解だと思いました。
そのとき俺は11歳年下の奥さんと2歳の娘と一緒でした。
いまとても幸せです

292 :Miss名無しさん:04/05/03 22:13 ID:KxQD+Pnj
まあ、茶飲み友達と変わらないけどねえw
縁側で仲良く日向ぼっこしている老夫婦っていいかなあ…とチョト思った。
家事の出来る人だとありがたい。

まあ、実際は今住んでる家売って、老人ホームに入って、賃貸料で生活かな。
老後は。
子供がいても最後は変わらないもんだよね。

293 :Miss名無しさん:04/05/04 00:49 ID:6pXb2Jhh
>>291
なんでこういう歪んだ男の元に限って娘がうまれるんだろうね〜。
カワイそうな娘さん…。

294 :Miss名無しさん:04/05/04 08:47 ID:rGjtzIfa
35すぎた女は
化粧して誤魔化さないと見れないな

酷いもんだぜ

295 :Miss名無しさん:04/05/04 09:12 ID:uxHz/JSF
35過ぎてもほとんど化粧しません

296 :Miss名無しさん:04/05/04 20:30 ID:2oUc05Mb
あたしもしない。シミないし。
シワは逆に塗ったほうが目立つんで塗らない。
よく28ぐらいと間違えられて、得意先になめられるのがいや。
「上の方とお話したいんですが」……あたしが上の方だっつの。

297 :Miss名無しさん:04/05/04 20:34 ID:jXJpIEC4
無理すんなって 泣けてくるよ

298 :Miss名無しさん:04/05/04 20:34 ID:F5NbNtfN
↑ババアのたわ言

299 :Miss名無しさん:04/05/04 20:37 ID:90fh9JcW
>>296
あるねーw
2−3才若く見られるのはいいんだけど、それ以上は困るときもある。
(一回りくらい若く見られるので)
洋服屋で年相応の服を勧めて貰えなかったりw

ちなみに仕事で>>296みたいなこと言われたら適当に男の人に変わってもらう。
仕事、忙しいのよ。他の人がいいならラッキー。

30才過ぎると老けて見えるタイプと若く見えるタイプにはっきり別れるね。
TV見てて私と同年代の人が出てると家族が「なんだ。老けすぎだろ?」って
良く言ってるけど、TVに出てる人が相場なんだよ。見た目。
我が家は全員、若く見えるタイプなんだよなあ。


300 :Miss名無しさん:04/05/04 21:12 ID:HI8gpQod
>>278
漏れ、そういう価値観の人と一緒になりたいな(´・ω・`)


301 :Miss名無しさん:04/05/04 21:13 ID:6mSSGoBb
http://ime.nu/ime.nu/www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

ここに画像あるけど見るに耐えんな
こんな奴が芸能界に入るなんてレベルが落ちたな


302 :Miss名無しさん:04/05/04 22:43 ID:p+U5eGdw
やせすぎも太りすぎもよくないから適度に運動しておくべし。

303 :Miss名無しさん:04/05/04 23:41 ID:7UIFZES/
30超えた独身女は変なやつが多い。
ひがみっぽいしな。

304 :Miss名無しさん:04/05/05 06:45 ID:1yFtRW+0
35過ぎてもほとんど化粧しません


305 :Miss名無しさん:04/05/05 11:17 ID:ElvtLpq9
服装はやっぱババ服

306 :Miss名無しさん:04/05/05 12:33 ID:HLzGwvoq


        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛




307 :Miss名無しさん:04/05/05 13:49 ID:XniyPmEN
最近エステに通ってダイエットもして努力してます。
なんだか今までだらけていた。
もう一度輝きたいと思います。

308 :Miss名無しさん:04/05/05 15:25 ID:kvLdHRmH
石を磨いても輝かないと思われ

309 :Miss名無しさん:04/05/05 16:39 ID:ElvtLpq9
そんなに結婚したいの?

310 :Miss名無しさん:04/05/05 16:49 ID:c6AqbTlR
今年で32歳になる毒女です。事務職です。
会社では結構若く見られています。ケコーン願望はあります。

311 :Miss名無しさん:04/05/05 16:53 ID:d7HXE3cH
一応道に落ちてる石でも磨けば光るのも有るぞ。
磨くとボロボロになるのも有るがなあw

312 :Miss名無しさん:04/05/05 16:56 ID:JmhOusnk
…結婚したいと思った事がない…。
家事なんて自分の分だけで十分。
子供いらない。
独身の友人多いから遊ぶのも困らない。
結婚してる友人、大変そうだし。
他人と一緒だと疲れるし(一人でいるのが苦にならない方だし)
時間は自分の為に使いたい。

結婚したい人は、一人じゃ寂しいと思う人なんだろうなあ。
周りが結婚しているから…って理由で結婚すると後悔すると思う。

313 :Miss名無しさん:04/05/05 16:58 ID:TtJIVcNc

本当にそうおもっているならわざわざ言葉に出さないほうがいいとおもうよ。
自分はそうおもっていても周りから見たら負け犬の遠吠えにおもえてしまうから。

314 :310:04/05/05 17:04 ID:c6AqbTlR
なんとか今からかっこいい彼氏を見つけてがんばりたいと
思っています。よろしくお願いします。

315 ::04/05/05 17:04 ID:HD1g9XA5
>>312
あなたの今の気持ち一生変わらないと思ってるの?
変わったときには全てが遅かった、なんてことにならないようにね。
それに経済的に一生大丈夫なの?

316 :Miss名無しさん:04/05/05 17:10 ID:JmhOusnk
だいぶ値下がりしてるけど不動産、あるんで大丈夫♪
借金なんてないし。

317 :Miss名無しさん:04/05/05 17:20 ID:1yFtRW+0
石を磨いても輝かないと思われ

318 :Miss名無しさん:04/05/05 19:34 ID:HLzGwvoq
家付きのババアと付き合うのはごめんだな。

家は男が建てるものだ。

年収600万のおれがいうんだまちがいない。

319 ::04/05/05 19:43 ID:HD1g9XA5
>>316
よけいなお世話かもしんないけど。
不動産って流動性ないよ(売りたいときに売れない)。
株か金にでもしときなさい。

320 :Miss名無しさん:04/05/05 19:45 ID:HLzGwvoq
>>319

証 券 ば ば あ 登 場 ! !

321 :Miss名無しさん:04/05/05 20:57 ID:uOpHQuyY
ババアになるとマムコの筋肉も落ちて、ユルクなるよ。
運動して、オシリの穴締めたり、オシッコ止めたりしてマムコの筋肉老化防止してね。

322 :Miss名無しさん:04/05/05 22:01 ID:JmhOusnk
…金の為に結婚するのか?
男に頼らず自分でなんとか汁。

323 :Miss名無しさん:04/05/06 00:17 ID:BtDyHvTO
そうそう、いつまでも、いつも、元気で職が有るとは限らない。


324 :Miss名無しさん:04/05/06 00:57 ID:1LjjmrbZ

  永久就職は理想だが就職難なのよね〜
  
  新卒(処女)しかいらない中古はいらないってさぁ〜 女を何だって思ってるのかしらねえ。。。

325 :Miss名無しさん:04/05/06 01:07 ID:0mNH6oOv
35でも全くおk
俺は年上が良い
でも高収入、学歴をどうのこうの言う馬鹿女はキライ

ちゃんと俺の精子を注入して孕めばおk。

326 :Miss名無しさん:04/05/06 01:34 ID:5FTLxJdy
>>1さん、うれてるじゃないですか!しっかり熟れてますよ。腐ってるけど虫すら付かなかっただけでつ。

327 :Miss名無しさん:04/05/06 01:50 ID:1LjjmrbZ
>>326

おい腐ってても巨神兵のように破壊力は恐ろしいから 「イキオクレ」 もとい「妙齢の淑女さま」を

茶化すんじゃない。 w

328 :Miss名無しさん:04/05/06 02:10 ID:f2ynsIpi
ここのキモヲは親父くさいジョークが好きだな。


329 :Miss名無しさん:04/05/06 06:09 ID:w2n+Dl7B
石を磨いても輝かないと思われ



330 :Miss名無しさん:04/05/06 07:26 ID:RRHxJrYf
おまえら。。
結婚できない、結婚できないって、、
結婚したいっていっても、どうせ喪男は嫌なんだろ?
いい加減、高望みはやめに汁!喪板になら30女マンセーなヤシが
大勢いるのだから、少しは妥協してみたらどうだ?

【30代女性なら落とせるのか】
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082816458/

331 :Miss名無しさん:04/05/07 01:08 ID:/TXYcpoP

20代の女がイイに決まってる



332 :Miss名無しさん:04/05/07 01:26 ID:tsAfqWgw
年を取った女に自分の子供を生ませたくない。
そもそも、年を取った女とはそういう気にならない。

333 :Miss名無しさん:04/05/07 23:21 ID:QwqWD6Mp
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


334 :Miss名無しさん:04/05/07 23:30 ID:g9KQ0aoc
コピペ〜おばか?w

335 :Miss名無しさん:04/05/08 01:56 ID:edTtYUTj
30代毒女は自分が毒であることに対して
都合のイイ理由をつけて
自分を正当化しようと必死だ

336 :Miss名無しさん:04/05/08 04:34 ID:B/OB08pu
>>333
今日はこのコピペが主みたいやね。

337 :Miss名無しさん:04/05/08 07:18 ID:AfiBCPeG
女はプライドと理想の塊だからね。
駄目な自分を認めたがらない。
自分を正当化するしか生きる術を持たないんだよ。
いい女はそれでも売れるんだけどね。
そうじゃない女は、いい女の真似事はせず、謙虚に生きていくしかないんだよ。

338 :Miss名無しさん:04/05/08 08:15 ID:ToHRb8Yx
>>324
就職は技能もってると有利。
就職で例えることが間違ってる。

339 :Miss名無しさん:04/05/08 09:03 ID:8xFXm8mS
小無しで一生を終わる。

340 :Miss名無しさん:04/05/08 09:23 ID:C8flNp2z
約500回の経血処理がぜんぶ無駄骨(プ

341 :Miss名無しさん:04/05/08 14:57 ID:OJ9LfbUX
どうせ30杉の売れ残りババアなんて残りの余生が知れてるだろw
子を産まない女は、女性特有の病気にかかり易いんだからw
その方がかえって幸せかもねw 早死に出来るからw
女が一人で生きていて何になるの?自分を食わすだけで精一杯だろw
男並に給料貰ってりゃ別だけど、そんなヤツごく稀だろw
やっぱり生きていても何の価値もないだろうから、高齢独女は
早く死んだほうがいいかもねw


342 :Miss名無しさん:04/05/08 19:18 ID:NdBM1GYb
この板にくる男ってよっぽど手ひどく捨てられた事があるんだろうか?w

343 :Miss名無しさん:04/05/08 20:23 ID:ZZzlzuaz
1 名前:Miss名無しさん 投稿日:2004/04/27(火) 14:31 ID:rpLPUs/q
1.実家にパラサイト。家事一切も親がやっていて、精神的に自立できないまま、逝かず後家。
2.不倫関係が続いて、気がつけば逝かず後家。
3.演歌系女で、最終的にうざがられて、逝かず後家
4.嫁さんが欲しいタイプのキャリアorキャリア志向で逝かず後家
5.バブルのちやほやから未だ精神的に脱却できずに逝かず後家

他あったらよろしく。


344 :Miss名無しさん:04/05/08 20:53 ID:edTtYUTj
結婚しなくても生きていける

345 :Miss名無しさん:04/05/08 20:59 ID:jf65QXpJ
>>344
そんなあたりまえの事実を
あえて口に出さねばならないところに
ココロの闇がある。


346 :Miss名無しさん:04/05/09 02:10 ID:BgU94l30
なんかコピペ厨が湧いてるな?w

347 :Miss名無しさん:04/05/09 05:07 ID:ZCBYhon0
老後の事を考えたら大変な事になるよ!
馬鹿な国会議員のおかげで、国民年金は当てにならないし、
頼りに出来る夫も無し、子も無し。
下手をすると、親の看護が待っているかもね・・・。

348 :Miss名無しさん:04/05/09 17:51 ID:BgU94l30
バブリーな時期に高額な個人年金保険入っておいて良かったなあ…と思う。
今みたいに予定利率低くないし。

>>347
それは結婚してても同じ事。

349 :Miss名無しさん:04/05/09 19:25 ID:D49flMoG
結婚相談所に入会しています。
皆様、夫の親との同居はそんなに嫌ですか?
年収は350万ほど。身長は180センチ。大卒。できれば私の母親と同居希望。
私の収入だけでは生活するのが難しいため、共働き希望。看護婦、教師、薬剤師、女医、エンジニア等手に職をもった女性の方大歓迎。
というのが私の希望です。登録している結婚相談所からは、同居希望や共働き希望の条件でもうまくまとめていただけると聞いたのですが、あまり紹介していただけません。

私が幼いころ母は離婚し、女手ひとつで私を育ててくれました。パートをいくつも掛け持ちして働いてくれました。そんな母親を大切にするということはそんなにいけないことでしょうか?若いころの無理がたたって現在母は働いていません。
過去にお見合いでお付き合いした女性もいましたが、結婚後の家計分担のことでもめてだめになりました。
月に生活費を私が10万、彼女が10万、私の母親に渡しその中で母に家計をやりくりしてもらうという案です。
仲人さんが間にないってくれて、「月々私が5万、彼女が5万、私の母親に仕送りして別居」という案でもいいと私は言ったのでしたが駄目でした。
経済的に自立した女性であればそんなに金にこだわらないし、夫の親と同居すれば家事や育児を手伝ってもらえて女性にもメリットがあるはずです。
男女平等ならば、女性も家計を分担することは当たり前です。結婚すれば、夫の親を自分の親だと思って大事にすることは当たり前のことです。
どうしてこの条件で結婚できないのか分かりません。



350 :Miss名無しさん:04/05/09 19:46 ID:Y9JSHyUZ
>>349コピペやめれ。


351 ::04/05/10 12:59 ID:pgn6p7nj
>>349
コピペウザイねぇ。
>結婚すれば、夫の親を自分の親だと思って大事にすることは当たり前のことです。
>どうしてこの条件で結婚できないのか分かりません。

それは、あまりにも自己中心的だからでしょ。妻にも親が居ることを忘れて
ませんか?別居にしても、妻の親にはいくら仕送りするのか考えてないじゃないか。
いっそのこと、自分の母親と妻の両親と全部ひっくるめて同居なんてのはどうだ。




352 :Miss名無しさん:04/05/10 19:32 ID:OODb+Z4t
はう… 共白髪 が欲しい・・・

353 :Miss名無しさん:04/05/10 23:10 ID:e2xFlsK1
df

354 :Miss名無しさん:04/05/11 23:23 ID:yGepjDnW
何だよ? 失礼なっ

355 :Miss名無しさん:04/05/12 19:46 ID:unL2u9J5
いわゆる
負け組だそうでっつ

356 :Miss名無しさん:04/05/12 19:50 ID:cLnQrKWC
俺の知ってるやつで真性童貞がいる。 本人は周囲に気づかれてないと
思っているらしいが、実は俺は確信している。
風俗すらいけない小心者。
言う事がこの毒女板にいる童貞と似ているんだよ。
己の性欲をグッと抑制しすぎて言う事が異常なんだよ。
もしかしてアイツかもしれんな。毒女板にいるやつ。

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :Miss名無しさん:04/05/12 20:09 ID:deG7jWuS
約500回の経血処理がぜんぶ無駄骨(プ


359 :Miss名無しさん:04/05/12 20:21 ID:9f0D3RDt
いい年こいて童貞は情けないぞ 早く経験してkい

360 :Miss名無しさん:04/05/13 01:10 ID:73GlcbTS

若い頃からよくモテました。
確実にヒット数は落ちてはいますが、今でも告られたり手紙もらったりします。
だいたい私の年齢を誤解して近寄ってくる人が多いのですが、実年齢を言っても逃げません。
ありがたいことなので私も愛そうとするのですが、結局本当に愛することができず、
相手に申し訳なくなって自分から離れてしまいます。この繰り返しです。
こんなんだから一生ひとりでもしょうがないよな、なんて思う37歳の春。



361 :Miss名無しさん:04/05/13 01:23 ID:+AkUGzd6
>>360
「ありがたい」とかいう理由でつきあうから駄目なんだよ
好きな人、愛する人と付き合わなきゃ

362 :Miss名無しさん:04/05/13 01:24 ID:xjv4NL78
小無しで一生を終わる。

363 :Miss名無しさん:04/05/13 01:44 ID:0kGNOAf9
そもそも、売れるって何?!
売られて行くのか。・゚・(つД`)・゚・。

364 :Miss名無しさん:04/05/13 01:51 ID:WXFxxeoj
30過ぎの独女な私。
言い方はどうあれやぱ負け組って奴を実感するよー。
自分終わってるよなぁーって思うのさ。
ちょい下で今年30になる友達とも
「うちら、終わってるよねーどうにかしたいねー」
ってよく言ってる。
まぁこんな事ダーに言ったら叱られるから言わないけどさー。
ケコーンだけが人生目的じゃないっていうけどさ、
ケコーンして夫婦で助け合ってさ、家こうたり子供育てたりしたいのさ。
小さな幸せ見つけたいのさ。
贅沢なんかどうでもいいし、一流のヲトコなんて望んでないのさ。
なのに、「オレまだペーペーだし来年昇進したらな!」って。。。
遠い、、遠いよ、、、ダーリン。
って、愚痴レス、すまーん。

365 :Miss名無しさん:04/05/13 01:53 ID:73GlcbTS

>>361
そうですよね。でもまったく好きな人ができないんです。もう何年も。
好いてもらえばやはり嬉しいし、いい人であれば、ぜひ気持ちを返したいと思い、
とりあえず付き合ってみたりするのですが‥友情以上の気持ちがわかないんです。
変なんですね、私。それが「売れ残った原因」かな?

366 :Miss名無しさん:04/05/13 02:02 ID:WXFxxeoj
私はそんな大層な理由はありませんです。
いっつも出会いないねーwとかいいつつ
結局女友達と毎週末だらだらと遊び
まだまだ平気ーだよねーと余裕かまして
自分の事ばっか考えてたと思う。
楽しい事いっぱいあったし余裕なかったし。
いつか子供が自然と大きくなるように結婚ってのが
来るような具体的にはイメージはなかったけどそんな感じで
とらえてた。
でも違うんだよね、体と違って精神は成長しようとしないと成長しない。
気がついたらもうやばかった。
やばいよ、やばいよ!って思いつつ。
うーん、駄目だなわたひ。

367 :360&365:04/05/13 02:05 ID:73GlcbTS

>>364

たとえば‥お花屋さんでキレイな鉢植えを買った時、
公園でかわいい犬をみかけた時、小さな幸せ感じませんか?
これで十分だと思ってしまう私は、きっと終わっているんですねぇ。。

364さんは愛する彼もいるし、目標もはっきりしているから、
きっと幸せになれると思いますよ!

368 :Miss名無しさん:04/05/13 02:10 ID:WXFxxeoj
>>367、いやそれは感じるですけどね、
そういうことではなくって、、、、。

まぁ、ありがとうございます。
なんかここまで綺麗な事言われると学校みたいで
何も言えんです。
頑張ってくらさい。。。。


369 :Miss名無しさん:04/05/13 02:13 ID:+AkUGzd6
>>367
始まる前に終わらすな
前に大きな恋愛を失敗したとかか?

370 :Miss名無しさん:04/05/13 02:26 ID:DFhHm58d
>>367
あなたは、好きになれない男から交際申し込まれる程度の女なんだよ。
男は、やれそうな女(中途半端なレベル)には結構積極的になれる。
すると、女は「私って告られたりすることが多いの」と勘違いしていい女気取り。
いい女というのは、自分が好きになれるレベルの男から「付き合おう」といわれる女のこと。
恋愛感情が湧かない男から告られる女を「モテる」とはいわない。
ここを勘違いしてはいけない。

371 :Miss名無しさん:04/05/13 02:30 ID:WXFxxeoj
>>370、あ、なんかそれわかるー。
ちょっと違うかもだけど
「好きな人には好かれず嫌いな人に好かれる」
ってのはそういうことなのかな?
自分もそうだけど人ってどっか自分と同じレベルの人にしか
告ったり出来ないもんなー。
明らかに高いレベルの人だと告っても玉砕覚悟っつーか。
言いたいだけっつーか。


372 :367:04/05/13 02:36 ID:73GlcbTS

>>368
いや、きれいごとではなくて本音なんですが。。(汗
裏を返せば私は、「結婚」しようと思えばできる環境にあります。
ただそれは「大好きな人と」でなければ意味がないでしょう?
その「大好きな人」ができない私にとって、結婚はとおいとおーいお話であり、
今の私にとっては日常の小さなできごとが一番幸せだったりする。
自分が原因で一人なのだから、と納得して生活してるんだと思います。

その点368さんは、現在つきあっている彼がいるし、
その彼と結婚したいと思っているのでしょう?
その彼も「来年‥」と言っているし、話は早いように思われるんですがねぇ。。
私からすると。。





373 :Miss名無しさん:04/05/13 02:44 ID:WXFxxeoj
>>372、んー多分下地が違うんでしょうねー。
ケコーンしよと思えばすぐ出来るような人ばっかじゃないし
他に積み重ねて来た物や学歴とか色々あるんだじゃないかな?
私はお恥ずかしい事に誇れるもんがなんもないからなー。w
のんべんだらりと過ごしてきて、はた!と気づけばもうやばい!
っていうのが、私及び私の周りには結構多い。
こんなはずじゃなかったのにってパターン。
一人暮らしで生活費もあるし力の限り若いときは遊びたかったし、
多分ノリも違うのかも。
育ちがよいのかもね、きっと。
私のバカ(いい奴らだけど)友だと
花見ても犬見ても「まぁ、綺麗」じゃなくって
かーわいー!きゃーきゃー!だと思う。ごめんね、レベル低くって。
やぱ終わってんなー、ははは。。。。


374 :367:04/05/13 02:48 ID:73GlcbTS

>>370
やはりきましたね。タタキ‥(笑)
そもそも「男性のレベル」って何でしょうか?
収入やルックスですか? 
あなたにとって良い男性=あなたを大切にしてくれる男性
だと私は思うのですが。。
付き合いが終わった後も、または付き合いにまで発展しなくても、
変わりなく良い友人として私のそばにいてくれる彼らを、
私は十分いい男性だと思います。



375 :Miss名無しさん:04/05/13 02:51 ID:WXFxxeoj
>>374、大切にしてくれるレベルとか。
あなたが好きと思えるレベルとか。
まぁ色々。



376 :Miss名無しさん:04/05/13 02:55 ID:WXFxxeoj
>>374、一度付き合った人と友達出来る人?
すごいなー、私は出来れば会いたくないな。
めいっぱい好きになって恋愛しちゃうせいか
終わった時には大概ぼろぼろだーw
でも幸せにしてるか風の噂は知りたいなぁ。
自分に関わった後に不幸になってたら、寝覚めが悪いから。


377 :367:04/05/13 02:57 ID:73GlcbTS

>>369
ある意味そうかもしれません。
25の時にお互い一目ぼれし、三年半同棲した彼がいました。
その時は本当に「運命」を感じました。手をつないだだけで、
指先から電流が走る感じ??
あの感覚が忘れられないのかもしれませんね。
あれほどの衝撃がなければ、もう大きな動きにでれる気がしない。。

378 :Miss名無しさん:04/05/13 03:07 ID:WXFxxeoj
>>377、私もそういうのあったー。
2年一緒にくらしたよ。
でも駄目だったの、すごい恋愛で心でぶつかりあったって感じだった。
今のダーとは妥協ではないけど、こういう安心出来る人がいいかもって
思って最初付き合った。
ずっと待っててくれたし、優しいし。
でも付き合ったら今までとはぜんぜん違う恋愛で
暖かくって誠実で今は大好きだよ。
自分が対象外って思ってる人でも知ってみようとするのもよいと思うよ。
前はすごい喧嘩してたけど、今は喧嘩全然ない。
毎日笑ってるよー。


379 :Miss名無しさん:04/05/13 03:15 ID:+AkUGzd6
>>377
男友達が居るから安心してしまってない?
「いつでも結婚しようと思えばできる」って。
男全部切って不安な状況作ってみたら?
電流も走りやすくなるかもよ。

380 :367:04/05/13 03:28 ID:73GlcbTS

>>378

ほらやっぱり〜! 幸せなんじゃない〜!
再びそこまで好きになれる人に出会えてよかったね。羨ましいです。

>自分が対象外って思ってる人でも知ってみようとするのもよいと思うよ。

そう思って(対象外とは思わなかったけど!)、上に書いたように何人かと
つきあってみたけれど。。まだ(?)運命の人とは出会えていないみたい。。
でも、一度だけでも大恋愛できたから、私はわりと満足よ。
まぁ縁があれば‥ね、ってことで。

じゃあ寝るね。おやすみ!



381 :Miss名無しさん:04/05/13 03:34 ID:WXFxxeoj
>>380、そかー、いい人と巡り会えるとよいねぇ。
私もそろそろ寝るかー。
有給消化ちうだけどいい加減やばいな、この生活。
今日は楽しい会話が出来てよかった。
ありがとねー。


382 :Miss名無しさん:04/05/13 04:43 ID:xjv4NL78
いわゆる
負け組だそうでっつ

383 :Miss名無しさん:04/05/13 05:05 ID:DFhHm58d
>>374
反論されると「叩き」扱いですか……。
あなたの意見は論点ずらしで反論にもなってない。
宗教めいたぬるい理想論なんて聞きたくないよ。
もったいぶっていい女ぶってるあなたより、
ID:WXFxxeojのほうがぜんぜんいい女に見える。

384 :Miss名無しさん:04/05/13 23:04 ID:73GlcbTS
ごめんね。あなたの発言、「モテない女のひがみ」にしか聞こえない。
あなたを傷つけたくなかったから、論点ずらしたの。
宗教めいたぬるい理想論か‥私にとっては現実なんだよね。
こんなふうにあなたとは接点がまるでないので話ができそうもない。
だからこれぐらいでカンベンして!


385 :Miss名無しさん:04/05/14 00:21 ID:dFCg/p7a
>>384
好きでもない男にしか告白されない程度の女がモテる?
腹の底から嘲笑します。(^∀^)ゲラゲラ

386 :Miss名無しさん:04/05/14 04:47 ID:Iq6g7D8y
結果論で考えれば一目瞭然なんじゃないですか?
25の時運命感じた人と両思いになったんでしょ。
じゃなんでその人と今は一緒にいないの?

なんで今一人なの?
自分を見つめなおさないとずっとこのままで一人ぼっちだと思うよ〜

387 :Miss名無しさん:04/05/14 12:36 ID:LjtWD/kQ
>>386、きっと色々事情があったんだよ。。。


388 :384でーす:04/05/14 23:28 ID:hWSk1yWN

こんばんわ。
385と386は同じ人ね。痛いね、あなた。
本当の恋、したことないんだね。


389 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/14 23:33 ID:Dygob4tE
このスレ
35過ぎの人同士がマジで煽りあってそうで
笑えるw

390 :384でーす:04/05/14 23:39 ID:hWSk1yWN

ですね。すっかり煽られてます。
でもおもしろいから、煽りバーック(笑

391 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/14 23:48 ID:Dygob4tE
>>390
本当に35過ぎなの?

392 :384でーす:04/05/14 23:59 ID:hWSk1yWN

うん。37です。
37なんて意外とバカなものですよ(笑

393 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 00:03 ID:HiNZP0jt
そうだねバカだね、2ちゃんやってるんだから

394 :384でーす:04/05/15 00:12 ID:hEcJ1wsH

うん。バカは楽しいです。
あなたはいくつ?

395 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 00:13 ID:HiNZP0jt
いちおうフォローしとくけど
俺もバカだよ、2ちゃんやってるんだから

396 :Miss名無しさん:04/05/15 00:13 ID:7HrIkl0K
売れ残りの悲鳴だな
37ならもう相手にする奴はキモデブぐらいしか残ってないだろう(w

397 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 00:15 ID:HiNZP0jt
>>394
23の新社会人です

398 :384でーす:04/05/15 00:22 ID:hEcJ1wsH

>>397
あららら。とんでもないところに来てしまいましたね

399 :Miss名無しさん:04/05/15 00:25 ID:a3ICoAyW
あ、昨日の人だー。
えと、レス番忘れちゃった。
夕べ話した者です。

23の男子よ、金曜の夜だぞ。
彼女とどっかいけ、いないなら合コンでもいくがよし。
合コンが一発変換ってのも変なぱそんこだなー。

400 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 00:26 ID:HiNZP0jt
>>398
この板に居る事自体が場違いだから、いいんでない

401 :(゚∀゚)ノミ えー君 ◆uh5sdXgitE :04/05/15 00:29 ID:HiNZP0jt
>>399
合コンあるなら行ってるよ!
同期と飲みに行くのも、変に気を使うからか
最近めんどくさくなってきたし(1ヶ月しか経ってないけど・・・)

402 :384でーす:04/05/15 00:31 ID:hEcJ1wsH

>>399
あーもしかして、彼氏と来年結婚予定の幸せ者さんですか?

403 :Miss名無しさん:04/05/15 00:34 ID:wtgLb8aC
負け犬

404 :Miss名無しさん:04/05/15 00:45 ID:K/eneWtQ
もしかしてヒノエウマ?


405 :384でーす:04/05/15 00:53 ID:hEcJ1wsH

>>404
ひつじ。正確には7月から37歳です

406 :Miss名無しさん:04/05/15 06:34 ID:Wg7flrO/
余裕ぶってるのが悲しい・・

386だけど前レスは違うんだけど・・
でもちょっとは真剣に自分見つめた方がいいと思いますよ。
本当の恋って・・w37なら私の10こ上ですね。
私から見てもあなたは精神年齢がそぉとぉ低く見えます。余裕ぶってるのが悲しい・・
若いとも言えるかもしれないけど顔と中身はもう反比例してるだろうから
マジで考えた方がいいと思います お大事にね!


407 :Miss名無しさん:04/05/15 18:10 ID:3adh9GdM
好きになる男のレベルって、大概自分より高レベルが多いって事ですよね。
女は美意識が強いし理想主義だから、大概そうなるんでしょう。
実際釣り合う相手とはなかなか妥協しないしね。
それとも自分を高く見積もってるから、釣り合うレベルを履き違えてるんですかね。
年喰った女は、余程の美人でもない限り価値が無いんだから、
キモブサでも禿げでも性格がよければ良しとすべきですよね。



408 :Miss名無しさん:04/05/15 18:48 ID:K/eneWtQ
つーか、仕事や趣味に励むあまり、
恋愛「能力」を磨くのが不足しているのかも。


409 :Miss名無しさん:04/05/16 00:23 ID:8BjGEbig
キモブサでも禿げでもデブでもイー!私を大事にしてくれるなら。。。

410 :Miss名無しさん:04/05/16 02:28 ID:2HkKFArX
>>409

それを20代で実践してれば今頃アナタはこの板には居なかったでしょうね。

411 :Miss名無しさん:04/05/16 02:36 ID:7R3bVxq9
いい女が花の20代でそれ実践できりゃ、神だろ。

412 :Miss名無しさん:04/05/16 02:46 ID:EZWKmPRU
ババアは死ぬまで一人でイロ

413 :Miss名無しさん:04/05/16 03:12 ID:gsjJzx9P
男女の数は変わらないから、一人モンの女が増えるってことは
一人モンの男も増えるってことなんだけどもw

414 :Miss名無しさん:04/05/16 09:23 ID:8BjGEbig
>>410まぁ、そうなんだけど…過去を悔んでもね。。。 >>411確かに20代の頃は、誰でもイイ…なんて頭の片隅にも無かったわ。。。 >>412多分そうなるでしょうね。。。 >>413そうよね…皆どうする気かしらね…?。。。

415 :Miss名無しさん:04/05/16 09:26 ID:8BjGEbig
今気付いたw・・・IDにbigだってww

416 :Miss名無しさん:04/05/16 09:54 ID:f9La0RIY
30代独身女性は、自己評価も望みも高すぎる。
30を超え、自分の市場価値は暴落していることを自覚できず、
いまだ自分を高みに置いている人が叩かれる。
30代独身男性は、自分の無価値さを自覚してる人が多いから叩かれにくい。




417 :Miss名無しさん:04/05/16 10:06 ID:NYM2IsIK
>>416 30代独身女性は、自己評価も望みも高すぎる

そのとおり
閉経

418 :Miss名無しさん:04/05/16 14:11 ID:B937bsmQ
つーことで、このスレ閉経。


419 :Miss名無しさん:04/05/16 14:17 ID:N+Z8mouH
閉経

420 :おねしょしちゃったヨー:04/05/16 14:37 ID:6MAO0qfa
>>好きになる男のレベルって、大概自分より高レベルが..
が、なんで「理想主義」なんでしょう?
「釣り合うレベル」って、他人の評価思いっきり気にしてんジャン。
超現実主義に見えるが..
「レベル」って...自分中心に相手をスペックで”備品”選ぶみたいに
見ちゃダメだよ。相手は以心伝心で、いづれ 気づく&傷つく...ゾ。

「愛される理由」より「愛する手応え」で相手選んだら、他人がどう見ていたって
当人は !!シ・ア・ワ・セ!! じゃないかなぁ?
ションベン臭い「理想主義」って言われちゃいそうだけど(W
御免!



421 :Miss名無しさん:04/05/16 16:06 ID:xkUeN8IM
333 :可愛い奥様 :04/05/09 17:59 ID:VG2VXK6N
いま、即効チャンネル変えるのは、
@あわあわ サイダー
Aなみなみなみなみブラ
Bはっかんよく〜はっかんよく〜あたらしい〜

カンにさわる歌ってホントむかつくし、絶対買うもんかとも思う。
こういうのに限ってしつこくやってるんだよね。

422 :Miss名無しさん:04/05/16 17:37 ID:Ixj8c2te
理想を細かく描いてるから理想主義なんだよ。
顔は誰々みたいで、体型は何型で、収入はこれ位で、
趣味は何々で、乗ってる車は何々で、性格はどうで
職業は何々で…
結局言い換えれば注文が多いのが理想主義なんだよ。


423 :Miss名無しさん:04/05/16 17:42 ID:Z2TuJvMh
売れ残りの特徴だな
自分の事しか考えてないからそういう無謀な要求をしてしまう

424 :Miss名無しさん:04/05/16 17:59 ID:xnmnaFeS
要求というか、恋愛に興味がないんだよね。
そりゃ、恋愛に興味がある人を否定はしないし、
少子化のことを考えると必要ではあるけれども、
私にとっては関心の外にある。

みんな、恋愛にどれだけの時間とお金をかけてきた?
自分は共に0で、それを勉強や趣味にあててきて、
それだけ自分に自信ができたし、仕事も順調だし、
それでいいんじゃないかな。


425 :Miss名無しさん:04/05/16 18:05 ID:mxF3v2Rn
ホームレスの人に求婚しまくったらどうでしょう。
ガンガン売れると思う

426 :通信販売:04/05/16 18:18 ID:tKq2Y7Bk
>>顔は誰々みたいで、体型は何型で、収入はこれ位で、
>>趣味は何々で、乗ってる車は何々で、性格はどうで
>>職業は何々で…

コレってすごく属性管理しやすい「仕様」だな。これにあてはまるオスなら適合
って(w あいての独自性とかって関係ないの? 相手も同じ考えで「属性」をみて
発注してくるんじゃあるまいか?類は友を呼ぶ・・・で、繁殖か。



427 :通信販売:04/05/16 18:27 ID:tKq2Y7Bk
ついでに、
・発作性疾患が無いこと。
・日本または外国政府機関から氏名手配等されていない事
・過去又は現在において反政府団体等に関係していないこと
、、、なんかも盛り込んどいた方が手配ミスの心配がへります。

428 :Miss名無しさん:04/05/16 20:56 ID:B937bsmQ
>>424
恋愛に興味が無い…のではなく、
恋愛能力が欠如しているのでは?

生物として劣性個体。


429 :Miss名無しさん:04/05/16 21:00 ID:/+Y0ph8I
たぶんね

誰から見ても

”なんでその相手なんだ?あーあーあきらめたんだね かわいそうに”

という相手と結婚すると思うよ

逆転なんてありえない。すでに敗者w

430 :Miss名無しさん:04/05/16 21:03 ID:/+Y0ph8I
上記の例に漏れることはない

え?散々待って そのダンナ? ははははははは

と笑いたくなる人選しか残っていないのですよ

若い時とびこんでりゃあねぇ

431 :Miss名無しさん:04/05/16 21:17 ID:2HkKFArX
美人は容姿コンプレックス無いから男性の容姿にさほどこだわらない。
ブスは容姿コンプレックスがあるから男性の容姿にかなりこだわる。

結果は・・・・。 この板にいる人はおわかりですね。

432 :Miss名無しさん:04/05/16 21:22 ID:/+Y0ph8I
美人は容姿コンプレックスがない なんて絶対にない。
やつらはやつらなみにコンプレックスだらけだ

他人からみたら腹が立つコンプレックスでもな。

たしかに バカな女は容姿なんて気にしないかもな
頭悪いことに異様にコンプレックス持っているしな。
中途半端にすべり止めに使われるような商業、工業高校卒の女とかな。

433 :Miss名無しさん:04/05/16 21:25 ID:/+Y0ph8I
美人でも話して バカだと 引くしな。

そこからはただの性の捌け口の道具と化していることに
本人も知っているから。

だから頭よさげな相手を選ぶんだろうが できた子供は
容姿はブサイクなダンナに似て
頭は バカなヨメに似るんだよw

すくいようがない(笑)

434 :Miss名無しさん:04/05/16 22:22 ID:EhmGM+oW
>>428
生物として劣性でも、人間としては上位ならいいんじゃないの?
今の時代、恋愛は必須でもなんでもなく、選択肢のひとつ。
逆に今の時代、恋愛の選択は敗者の選択であることが多いね。

435 :Miss名無しさん:04/05/16 22:31 ID:Rjq1dqZa
そう言って60まで独身続けたら神だな

436 : :04/05/16 22:45 ID:oZby83JZ
http://ime.nu/faculty.southwest.tn.edu/wray/images/motorcycle%20accident.jpg

437 :Miss名無しさん:04/05/16 23:17 ID:8BjGEbig
外見が良い時点で優性。

438 :Miss名無しさん:04/05/16 23:50 ID:l/cojcGr
>>424
私はそんなことに無関心で〜
なんてことをいいつつもスレは開いてしまうわけだねw

439 :Miss名無しさん:04/05/17 01:04 ID:S740r+9h
37か...もったいねーなー
やらせろ

440 :Miss名無しさん:04/05/17 01:44 ID:8a8xcn1C
>>402、遅レスも程々ですが、そうです。
幸せになれるかどうかはまだ闇の中ですが。。
急な来客で落ちてしまいました。スマソ


441 :Miss名無しさん:04/05/17 04:27 ID:oaH7ZirC
>>413
男女の数は同じじゃない。同年齢の男女の人口比は、常に男の方が多いことを知らないの?
自然の摂理は男の方を多めに産むようにできていて、大体、女100に対して男は105の比率で生まれる。
今は戦争がない時代なので、この出生率の差がそのまま結婚適齢期まで持続するのよ。

人口上の計算では、結婚できない男はあり得ても、結婚できない女はあり得ないんだけどね。

女の独身は男の独身よりも、遥かに恥ずかしいってことですよ?


98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)