2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂避妊具をつけてもらう方法♂

1 :Miss名無しさん:04/03/06 01:45 ID:SHJtJGCo
妊娠しないか心配です。
避妊具をつけるタイミングは?

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :04/03/06 01:46 ID:d+V3fYTW
にゅうどん

3 :Miss名無しさん:04/03/06 02:57 ID:wdXOf16r
前日

4 :Miss名無しさん:04/03/06 23:39 ID:oHnfKj/T
しばらくしたくないなぁ・・・って言えばよい。
「どうして?」
と聞かれたら「赤ちゃんが出来たら困るから」と言う。

やりたいからつけてくれる。以上。

5 :Miss名無しさん:04/03/07 19:57 ID:36DVxrwC
できて困る状態なのに自分から付けない男がどうかしてる。
普通に、彼女であるアンタの体も気遣う事ができないのか?  とマジレス

6 :Miss名無しさん:04/03/07 20:00 ID:gN1gQvC7
>>1さん
タイミングも何も・・・。
入れる直前でしょう。

7 :7:04/03/08 13:52 ID:NYnGdgwY
mannko

8 :Miss名無しさん:04/03/13 00:16 ID:IQ0879ns
>>6
入れる直前だとムードが途切れてしまう・・・

9 :Miss名無しさん:04/03/13 00:34 ID:i8PHdxBM
俺は前日から装着しとくが・・・・

10 :Miss名無しさん:04/03/13 00:40 ID:dDi4NqTb

愛撫されてる間につけてもらう

う〜ん、まかせっきり


11 :Miss名無しさん:04/03/13 00:53 ID:BS+8X120
俺は普段は、チョット生で遊んでから、マンコの出口でささっとつけて再挿入。
挿入前につけるときもあるけど。
あと彼女に、つけてあげようかって言われたこともある。
上手に付けてあげる自身があれば、これは男が喜ぶかもね。

12 :Miss名無しさん:04/03/13 01:39 ID:Hb4sOHls
日本では、コンドームだけがあたりまえですが、
もっといろいろ試してみましょう。
たとえば、手っ取り早いところで、殺精子剤
ネオサンプーンループ錠と言うのがあります.
アメリカでは、ドラッグストアなら、同様のものが
どこにでも売っていたので、愛用していました.
妊娠阻止率は、正しく使えば、コンドームと同程度といわれています.
女性の側で簡単に否認できる点がお勧めです。


13 :柴猫 ◆aMWeu9xVEA :04/03/13 04:08 ID:wHKD0ffC
挿入前に口でつけてあげたりすればムードも壊れないし喜ぶんじゃない?

14 :Miss名無しさん:04/03/16 02:05 ID:6A8y+az+
はじめは付けないで入れて、
彼が我慢できなくなってきたら
付けてもらってます。


15 :Miss名無しさん:04/03/16 15:58 ID:uWtKdZu3
>11,14みたいなのは、30才以降はチソコの元栓ゆるんでるから禁止な。

16 :Miss名無しさん:04/03/17 19:55 ID:G4XlZLnw
1がぺっさりーするってのはどうだ?ん?

17 :Miss名無しさん:04/03/17 21:56 ID:5MNLqiXh
え、避妊してもらうくらいでムード壊れるか?
モジモジと恥かしそうな演技で「…つけて」ってお願いするのはどうw?

付けずに押し切ろうとする男にはお預けの苦痛を味わわせてやればよい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)