2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆DVって本当?

1 :Miss名無しさん:04/03/01 00:32 ID:PQrydQDF
教えて。

2 :Miss名無しさん:04/03/01 00:37 ID:wj68NqVU
殴る女もいるよ
でも女は言葉の暴力が圧倒的に多い


3 :Miss名無しさん:04/03/01 00:40 ID:PQrydQDF
2>友達の彼女、殴るらしい。

4 :Miss名無しさん:04/03/01 00:46 ID:wj68NqVU
男が女に暴力を!→DV!ひどい男だ!
女が男に暴力を!→女に殴られるとは情けない男だ

5 ::04/03/01 00:47 ID:yDVNGoW1
2>
会社の人、包丁で足を刺されたらしい。

6 :Miss名無しさん:04/03/01 00:48 ID:wj68NqVU
>>4 に補足
一般的に、男はこぶし、女は平手で殴るから、同じ暴力でも恐怖心やダメージが違うのも、こう思われる原因かと
相当鍛えた女じゃないと、男の力には勝てないしね

7 :Miss名無しさん:04/03/01 00:48 ID:PQrydQDF
殴られる彼氏って、抵抗しないのか?

8 :Miss名無しさん:04/03/01 00:51 ID:wj68NqVU
DVには、無視や暴言も含まれるそうだから、
逆DVなんざいっぱいあるでしょーな

9 :Miss名無しさん:04/03/01 00:56 ID:PQrydQDF
5>強烈だね!
男に勝てないのに殴る女って、男が受け入れてる
のかな

10 :Miss名無しさん:04/03/01 06:10 ID:jT/iByaN
age

11 :Miss名無しさん:04/03/01 06:40 ID:WgjzigwT
逆DV・・・?やっちゃった・・・
噛み付いちゃった・・・

12 :Miss名無しさん:04/03/01 06:49 ID:JyxKL4E1
そんなのいるわけねーだろ妄想してんじゃねーよ
女は男に劣る生き物なんだよ
女は男の支配下にいるの

13 :Miss名無しさん:04/03/01 13:28 ID:an5cMH38
女が男に暴力を振るっても、そこで男がやり返したら、力の差は歴然としてるから、男のDVばかりが注目されてしまう

14 :Miss名無しさん:04/03/01 22:19 ID:tYi0NLUL
以外に女の方が暴力的潜在意識強かったりしてね

15 :Miss名無しさん:04/03/02 00:49 ID:ackP5g1s


16 :Miss名無しさん:04/03/02 00:55 ID:4l+DVZ0X
突っ込みもDVに入るのけ?

17 :Miss名無しさん:04/03/02 01:00 ID:ackP5g1s
恋馬鹿って番組に出てた物凄いカップルって
覚えてるひといる?

18 :ランド:04/03/02 01:11 ID:pQR03X6E
DV=ドメスティック バイオレンス

男→女も女→男もDVはDVだ。
逆もクソもねーよ。ヴォケ>1

19 :Miss名無しさん:04/03/02 09:01 ID:na3nnnTx
18>>ふーん。だから?なに?

20 :Miss名無しさん:04/03/02 09:43 ID:OSmBfgn0
俺は妻にDVされたいのだが

21 :Miss名無しさん:04/03/02 09:52 ID:na3nnnTx
20>Mですか?

22 :Miss名無しさん:04/03/02 10:02 ID:OSmBfgn0
そうです。
でも、包丁とかじゃなく、けがしない程度に殴られたり
蹴られたりが好きです。
馬乗りになって絞められるのも好きです

23 :Miss名無しさん:04/03/02 10:33 ID:DCpE5hSw
22>冗談で馬乗りで首絞めをするよ。アタシ

24 :Miss名無しさん:04/03/02 10:56 ID:09bKPCFi
精神的に傷つけるのが好きです


25 :Miss名無しさん:04/03/02 11:02 ID:DCpE5hSw
絞めてて、やめて〜って言ったらやめて、すぐ絞める!
喜んだら、バ〜カって言ってやめる。
精神的と両方かな

26 :Miss名無しさん:04/03/03 00:01 ID:emN1fhhF
.

27 :Miss名無しさん:04/03/03 11:33 ID:UUeo9joP
昔はよく彼女に殴られてたな最近はそうでもないが

28 :Miss名無しさん:04/03/03 22:48 ID:tLH+4vHQ
>>27
Mの方ですか?
うらやましい

29 :Miss名無しさん:04/03/03 23:23 ID:NGAQCrnh
たまに首絞められてます

30 :Miss名無しさん:04/03/03 23:53 ID:pG9Fmiq6
逆DVってDV(家庭内暴力)は男がするものだと定義されてるの?
ナットクいかない。

31 :Miss名無しさん:04/03/04 06:12 ID:6ky4Is+p
DVは男のモノではないでしょう

32 :Miss名無しさん:04/03/04 06:27 ID:iGFJenKh
ゴーゴーピシャン!

33 :Miss名無しさん:04/03/04 08:57 ID:xIjDXIsB
おれはED

34 :Miss名無しさん:04/03/04 09:18 ID:amBva4Z8
miniDV規格

35 :Miss名無しさん:04/03/04 15:24 ID:OoyAW44q
直接殴ったり蹴ったりする事だけが暴力ではないでしょ。
そういうのは実力行使による暴力ってだけ。
女がふるう暴力はそれ以外の形をとる事が多いから勘違いしてる人もいるけど、
女→男
だって決して少なくはないと思います。

36 :Miss名無しさん:04/03/04 22:00 ID:5XX0mQ+X
精神的な追い込みがやがて、手が出るようになるんだよ

37 :Miss名無しさん:04/03/04 22:42 ID:NbmDnb+e
ウホッ
http://www.337799.com/vis/page17.htm?code=

38 :Miss名無しさん:04/03/04 22:51 ID:wnodHgao
今度、SMビデオのM男優として女性から暴行をされに行ってきます。
内容は、ビンタされたり、蹴られたり、踏まれたり、唾やおしっこを
かけられたりというようなものです。

39 :Miss名無しさん:04/03/04 22:55 ID:8+dRovIa
女の側が手を出すと、SMのイメージになるのか

40 :Miss名無しさん:04/03/04 23:17 ID:AR+LQFFB
ヒトの牝とマトモにやり合えばおおかたの敵に遅れを取ることはないだろうが、非常時の戦闘力は意外に侮れない。
追い詰められた牝は牡の急所を時として正確に狙ってくる。ともあれ、チューブでウイスキーを流し込まれるなどされない限りは負けない。
オレは妻にすら背後を取られないようにしている。当然就寝中と入浴中が最も危険なので常に武装は怠っていない。私は妻ごときに気は許さないが。


41 :Miss名無しさん:04/03/04 23:30 ID:02nzLcUU
最も怖い女といえば、西太后だろ
自分の気に入らなかった男と女を自分専用の便所に手足を切断した後
落とし込んで、その上から自分の排泄物で、やがてその体が腐り果てて
死んでいくのを上から嬉しそうに覗き込んでいたらしい
おお怖ーーーーー

42 :Miss名無しさん:04/03/05 06:06 ID:SsQze5sG
怖いのは、隣の若奥さん。

43 :Miss名無しさん:04/03/05 22:15 ID:bC2nFJKP
過激な女、いないかな?

44 :Miss名無しさん:04/03/06 06:49 ID:+jjzpd3u
隣がドタドタしてたんで、オッ!?って思ってたら
女の「ウオリャ〜」って声の後「ギュ〜う」って男の
声がした・・・。

45 :Miss名無しさん:04/03/06 07:51 ID:XEuscV1B
>「ギュ〜う」

ワラッタ

46 : ◆/pJVGuKUoU :04/03/06 09:06 ID:bqSGa8AQ
同時にピヨピヨピヨと聞こえなかった?

47 :Miss名無しさん:04/03/06 14:25 ID:NgEL7xA9
44だが、隣の女スゲエ美人だ!で・・連れの男・・・、ウスラ禿げ!!
なんだコリャ??俺も彼女持ちだから許せるが、イヤ許せん!


48 :Miss名無しさん:04/03/07 09:20 ID:PDM1zvAu
ハゲと美人ってたまにあるんだよ

49 :Miss名無しさん:04/03/07 11:24 ID:AuhKRN47
>>47
ワロタ


50 :Miss名無しさん:04/03/07 11:36 ID:V55TAaG+
誰かいないのか?

51 : ◆9pSNSZvNqI :04/03/08 20:55 ID:MVVyH2oa
男が悪いんじゃん?

52 :Miss名無しさん:04/03/08 21:16 ID:U2vk2kKO
51>>どういうところが?


53 :Miss名無しさん:04/03/08 21:17 ID:U2vk2kKO
51>>どういうところが?


54 :Miss名無しさん:04/03/09 23:18 ID:HtZ0YT2c
〜〜
・・ ^

55 :Miss名無しさん:04/03/10 06:22 ID:ALVneY0s
プッて笑えるならイジメっぽい事もまあ良いかなとは思う

56 :Miss名無しさん:04/03/10 07:09 ID:Db0hmGrn
>>47
案外美人って男にまともに相手にされないんだよ。
彼氏いない人って多いから、ハゲでも告られたら付き合うんじゃないの?

57 :Miss名無しさん:04/03/10 21:40 ID:M9hmIxR4
56>>naruhodo
かもしれないね


58 :Miss名無しさん:04/03/10 22:56 ID:LpTbFP4Z
数年前、アメリカでダンナのペニスを切断しても無罪になってた。
女→男への暴力ってほとんど認められないよね。

59 :Miss名無しさん:04/03/10 23:08 ID:wOe/3Abq
>>58
そりゃかわいそうだ。
男としての人生を台無しにされたんだから
慰謝料くらい払ってほしいよね。

でも無罪って・・・
実はそのダンナもとんでもないヤシで
同情の余地なしとかだったのかな?

60 :Miss名無しさん:04/03/11 00:03 ID:myGp9d4c
たしか、旦那からのレイプの仕返しのはず。
家庭内暴力を現状を訴る女性達が援護して、無罪になったはず。

61 :Miss名無しさん:04/03/11 06:09 ID:TIr0PDBw
そうなんだ

62 ::04/03/11 08:38 ID:GlF9bGUJ
女なんか返り打ちに汁

63 :Miss名無しさん:04/03/11 16:59 ID:Ho8KhGXq
そんなんで無罪なんてあんの・・。
昔、実話の映画だとかで、そういうのみたことあるな。
女に復讐されて去勢されてた。恐ろしかった。


64 :Miss名無しさん:04/03/11 19:30 ID:HVuk9uXM
シャワールームで、硬くしてあげてからズバッと切断したやつ、かな。


65 :Miss名無しさん:04/03/11 19:52 ID:Uoxf4GzH
すごい!やってみたい 女はそれでも無罪放免 

66 :Miss名無しさん:04/03/11 21:16 ID:zUbjQybk
女からの暴力には深い怨念があるのか?

67 :Miss名無しさん:04/03/11 21:50 ID:8r1CKkQ1
 全員がとは言い切れませんが、
 父親からなにかをされたことがある人(暴力や卑猥なこと)は
逆DVに走ってしまう人がいるらしい

68 :Miss名無しさん:04/03/11 21:53 ID:MPfYcMQK
女がDVにあうのは自己責任。女は強い男に憧れ、マジメで大人しいやつを
ネクラと言い馬鹿にする。そして少々不良っぽいやつが好きなのだ。
当然の結果といえる。少なくとも自分で選んだ伴侶だ、
自分の眼力のなさを恥じるべきだと思うが。痴話喧嘩だわさ。
弁護士などでDVの相談に乗ってるやつがいるが馬鹿に見える。


69 :Miss名無しさん:04/03/11 23:07 ID:6yZ6UzWa
勇気あるやつは、ここにカキコ

http://0bbs.jp/k-ryoko/

70 :Miss名無しさん:04/03/12 01:21 ID:gAogXUQY
DVに逆も何もないと思うんだけど。
DVはDV、男→女でもDVだし女→男でもDVじゃん。
つか、DVの定義に性別は含まれていないよ。

逆DVとか言う奴頭悪い。
ついでに>68も頭悪いし、それ以前に男はくんじゃねーよって感じだ。

71 :Miss名無しさん:04/03/12 02:36 ID:OYtdV1Pj
>>70
じゃ、逆セクハラや逆ナンパは?

72 :Miss名無しさん:04/03/13 11:05 ID:jdMFeIy2
>>71
逆セクハラや逆ナンパなどない!

そっちのほうがむしろ日常だからだ。鬱。

73 :Miss名無しさん:04/03/13 13:18 ID:6dmGTpgi
,

74 :Miss名無しさん:04/03/14 21:47 ID:BIvav5m/


75 : ◆dTSlnzu5BE :04/03/18 09:50 ID:kgZ1hdjy
相手を殴ったりする事は実力行使を伴う暴力であって、殴る蹴るのみが暴力とするのは間違い。
女性が男性を殴るようなケースが少ないから、
女性→男性へのDVが無い。
というのは大間違いじゃないでしょうか?

76 :Miss名無しさん:04/03/29 00:18 ID:quBuWvrv
すいません。
私、最近までDVのこと、デジタルビデオの事だと思ってました。

77 :Miss名無しさん:04/04/17 01:07 ID:+Ei2yUn8
>>75
大間違いですね。
女性が男性を殴るケースは増えてきています。
ある筋から聞くところによると、最近では逆駅弁ファックが流行りだして
いるらしいです。

78 :Miss名無しさん:04/04/17 01:15 ID:hGkf89hj
>>77
男女が逆立ちしてやるのか?

79 :Miss名無しさん:04/04/17 21:22 ID:oBsWdQFD
男なんて、金玉をひっぱたけば、みんなおなか抱えてうずくまるわよ

80 :Miss名無しさん:04/04/17 21:33 ID:xPRA8AKs
名前をど忘れしてしまったが、
車椅子の宇宙物理学者が奥さんからDVされてるらしいって話を聞いた事がある。

あざや傷が絶えないんだそうだ。
本人はそのことについてはノーコメントだとか。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)