2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不倫相手の奥様に怒鳴り込まれた

1 :Miss名無しさん:04/02/13 07:18 ID:N3b2dy6N
不倫が見つかり、相手の奥様に怒鳴り込まれた方いますか?

2 :Miss名無しさん:04/02/13 07:51 ID:r/AVc8MU
友人が以前電話で怒鳴り込まれたらしい・・・

3 :Miss名無しさん:04/02/13 14:13 ID:uPcrAKvL
10年くらい前ですが、彼氏(妻子アリ)と旅行の計画を立てました。
うれしくて彼氏の手帳に書き込んだら、まんまと奥様に見られてしまい
夜中に奥様から電話を頂きました・・・
当時、実家に住んでいたので親を巻き込む大問題へと発展・・・
懐かしい思い出でつ(藁

4 :Miss名無しさん:04/02/13 14:18 ID:1PXwUJuT
怒鳴り込まれてはないけど・・・
彼女のいる男と付き合ってて(?)、友達づてでその男が結婚すると聞いた。
本人に聞いたら「二次会来たら?」と無神経なことを言うので、
二次会の最中に、その男に「奥さんに今までのこと全部しゃべっちゃおうかな」
とささやいた。
「俺はそんな(バラすような)女と付き合ってた覚えはないけどなぁ」なんて言うから、
「誰のおかげで、無事に結婚できると思ってるの?」と言ってやったら
平静を装ってたけど、動揺してるのがバレバレで周りに座ってた彼の友達は、
私が浮気相手だと感づいた様子で、誰もこちらを見ない。
奥さんは別の離れた席に座ってたんだけど、誰かにこちらの様子を聞いたのか、
立ち上がってじーっとこっちを見てた。
割り込んでくる気はなさそうだったけど、その後はどうなったことやら。

5 :Miss名無しさん:04/02/13 14:28 ID:k69IvSFC
妻子ある人と付き合った方に質問!
子供の気持ち、少しでも考えたことありますか?
知ってる男の子、今年頃だけど、不倫した父親と相手を殺す!と言ってるので。。。

6 :うんうん。:04/02/13 14:47 ID:voRYciO5
相手に子供がいなかたからわかんない。
本格的な不倫になる前に(ジブンの)母親に
はつけそさるたから怒鳴り込むも何もなかたなあ。。。

15才の春。懐かしい思い出どす。うんうん。
基本的に不倫とかセカンドは、相手の家庭を不幸にするし、
ジブンの(特に未婚側の)運気を下げるから
ぜつたいやめたほーがいーと思うなあー。
好きでやてるなら、止めはすないけどな。

7 :Miss名無しさん:04/02/13 14:50 ID:u26vkZcz
1−6 まじに市ね
てゆうか、裁判で慰謝料払いまくって、自己破産しろ

8 :Miss名無しさん:04/02/13 14:52 ID:rpYL3gpA
ここで「懐かしい」と言ってる人は、本気で悔しくて憎くて情けなくて死に物狂いになる経験がないんだね
正確には、人を行き地獄に突き落としながらも、自分の思い出に浸れる余裕がある
不倫する人がやっぱりどっか人間として大事な部分が欠けてるんだろうな・・・

父親が不倫相手と暮らし始めて、ショックで精神病になった母親を抱えた友人が、どんなに苦しい青春を送ったか知ってるから、つらいわ

9 :うんうん。:04/02/13 15:08 ID:voRYciO5
あはあは。あーあ。
あのばやいの被害者はぼくなんだけどなあ。。。
ほとんど説明すてないのに、なんでそー妄想できるかね。

そゆう型通りな批判すても不倫するやつはやめないって。
逆効果だおおおー。

10 :Miss名無しさん:04/02/13 15:45 ID:X6VVqTnz
>>7
鬼女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!もしかして当事者w?

11 :Miss名無しさん:04/02/13 15:55 ID:oy/jUwky
>>5
子供がいたら嫌だな。


12 :Miss名無しさん:04/02/13 17:12 ID:EWaxtgxJ
>お前とは性別違い
糞な奴に嫌悪感

13 :2ですが:04/02/13 19:51 ID:HkzzidUd
>>7
市ねって言われても・・
不倫してたのは私じゃないんだけど? 友人だよ、友人。

14 :Miss名無しさん:04/02/14 08:45 ID:yfvqKtMV
>>6>>9
妄想も何も「不倫相手の奥様の怒鳴り込まれた」スレだからですよ
ここ独身女板だし、男なら男と最初から書かないとわからない
文章も非常にわかりにくいし意味が全くつかめませんよ、、、、、

型通りの批判しようが、型破りだろうが、する人はやめないだろうね

15 :Miss名無しさん:04/02/16 22:35 ID:mzVQahVR
私の友達に、相手の奥さんに怒鳴り込まれて、逆ギレして大喧嘩になった女性がいます。
新聞にのってもおかしくないような修羅場だったそうですよ。

16 :Miss名無しさん:04/02/16 22:41 ID:oY12KGLG
不倫するのが悪い。相手の女に慰謝料取られるのがおち。

17 :男ですが:04/02/16 22:42 ID:Fd3dzs1F
自分の父親が不倫していて、
母親が相手の家に怒鳴り込みに行きました。
父親がいるタイミングを見計らって。
家庭はボロボロでしたよ。

結局、父親が振られる形で終わりかけてますが、
父親は未練たらたらです。

普通の家庭に育ちたかったですよ。


18 :Miss名無しさん:04/02/17 07:24 ID:gA5FHKc+
私の勤めているスナックのママ聞いた本当の話です。
若い頃、不倫をしていて相手の奥さんから強引に車に乗せられて林道から山奥へ連れられてきたそうです。
そこで奥さんから詰られた上、殴る蹴るの暴行をされたとき、我慢していたママもキレて掴み合いの喧嘩になったそうです。
今は55歳になるママが若い頃の話ですが、深夜の山中で必死に闘ったそうです。

19 :Miss名無しさん:04/02/17 08:38 ID:qoUXCic3

不倫するほうが悪い。
自業自得。
慰謝料取られて当たり前。

20 :Miss名無しさん:04/02/17 09:11 ID:SGvnM0f5
不倫するほうが悪いのはもちろんだけど、
不倫されたほうって、ミジメだよねぇ。

21 :大学への名無しさん:04/02/17 09:28 ID:ldh4pdam
見る目がないだけよねうふ

22 :Miss名無しさん:04/02/17 09:39 ID:17/W3i5g
不倫女も不倫男も不倫され妻も
潜在的に泥沼が好きなんだよ。
きっかけがあれば殴り合いしたい人たちだから。

23 :Miss名無しさん:04/02/17 09:57 ID:0zESUEir
>>20 んだ 惨め。そう簡単に癒されない深くて痛い傷。
>>18  その傷が、奥さんをそこまで追い詰めたんだね。でもそこまでされて黙ってたら殺されるもんねー必死にもなるわ。

不倫なんざするもんじゃないし、する人って、どっかおかしいんだろうね

24 :Miss名無しさん:04/02/17 12:02 ID:m8CdSSb8
やっぱ浮気する男が一番悪いね。既婚者とは知らずに付き合ってる(た)毒女も
少なくないし。自分は不倫経験なんぞないが、女の方だけを責めるのはお門違い
と思うな。もちろん既婚者と分かってて付き合う女もイク(・A・)ナイけどね。

しかし既婚男の魅力って、よーワカランわ。キモタコに(;´Д`)ハァハァする女もそうだが
子持ちのショボくれたオサーンのどこがいいんだろ?ファザコンは別として、大人の男と
して頼りがいがあるって所なのかな?

25 :Miss名無しさん:04/02/17 20:53 ID:Y6G2/Dj/
>不倫なんざするもんじゃないし、する人って、どっかおかしいんだろうね

ホントそう思う。


26 :Miss名無しさん:04/02/20 19:45 ID:DT6bxgvT
既女でスマソ
携帯でメールを送ってくるのって普通?全く興味がなければ送らない?
挨拶代わりだったり、暇つぶしだったりすれば週末や飲んだ後でも送るもの?
携帯を持った事がないんで分からない…。


27 :Miss名無しさん:04/02/21 16:20 ID:qaNHJN/g
>>スレタイ

当たり前だ! 自分も既婚ならそうする。

28 :昭夫@号寛大隙:04/02/21 16:24 ID:KTlpflc7



           女壊してぇなあ!






29 :Miss名無しさん:04/02/21 17:44 ID:swesfJWJ
不倫でもなんでも気持ちのいいセックスをすることが大事

30 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/02/21 18:33 ID:8Nee/ptm
臭くないか?夫持った女のマンコなんて臭って嫌だな

31 :18:04/03/09 07:10 ID:NfjoWg4z
>>23
今日の仕事の後、ママとこの板の話をしました。
相手の奥さんは、最初から脅かすつもりだったそうで「別れなければ殺してやる」と言って殴りつけたそうです。
ママも若くて勝ち気だったため「あなたこそ殺してやる」と言って取っ組み合ったそうです。
その時は必死だったけど後から思うと、ゾッとするほど怖かったそうです。
不倫をするときは、相手の奥さんの性格を考えなさいと言われました。

32 :Miss名無しさん:04/03/09 07:11 ID:CDHRnDl4
その前に不倫するな!

33 :Miss名無しさん:04/03/09 10:15 ID:iH2B7yeL
>>31
あんたも、そんな話をふんふん聞くな
妻の立場で考えなよ。不倫に寛大なわけないし、
「不倫するなら、殺す勢いで殴りこんでこないような奥さんだったらOK!」ってのは恐ろしい発想だよ?
奥さんが気弱そうな、大人しい人でも、ドロドロに追い込まれたら何するかわからないし、
もし自殺でもされたら、どう責任負える?それとも平気なのか?あんたは。
恐い相手なら身を引くが、恐そうじゃなきゃかまわねぇってのは、人間のクズの発想だと気付けよ。

34 :Miss名無しさん:04/03/09 10:21 ID:iH2B7yeL
>>32最初から脅かすつもりだったそうで「別れなければ殺してやる」と言って殴りつけたそうです
 
そんなの言い訳にならないだろ?あんた気付けっての
旦那の不倫相手と冷静に話し合えない方が悪いとでも言うのか?

35 :Miss名無しさん:04/03/09 10:43 ID:k1ooxk0J
まあ、他人の武勇伝は面白いからいいよ。

私は不倫する気が無いから多分平気だけど
自分がもしサレ奥になるか独身と嘘ついてる男と付き合ってしまったら
とりあえず男をボコボコにするけど。
格闘技は自信あるし。
地べたに這いつくばって靴の裏でもなめさせて
泣きながら謝ってもらおうかな。アヒャ

36 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/09 10:46 ID:Gi8awomf
処女マンコなら舐めさせろww

37 :Miss名無しさん:04/03/09 13:05 ID:wSkvjFQS
>>35
私も男を凹るな〜
不倫が発覚した場合、妻は相手の女に、夫は妻に怒りを向ける傾向が高いんだってね
自分が勝てる確立が高い相手にしかいけないのか〜?

38 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/09 18:36 ID:ExI1x1TZ
ボクをぼこってください

39 :(´∀`)/えー君 ◆uh5sdXgitE :04/03/09 18:55 ID:c/uBqTSc
(・∀・)ニヤニヤ

40 :Miss名無しさん:04/03/09 19:14 ID:c79WhfaV
金持ってる男の8割は女買ったり、不倫してたりすっから見極めが大事だ。

41 :Miss名無しさん:04/03/09 23:53 ID:NfjoWg4z
不倫相手の奥さんに怒鳴り込まれたことがあります。
その時の状況は、実際に遭遇した人じゃないとわからないと思います。
奥さんは怒り狂っているし、冷静に話し合える状況じゃありません。
最初から喧嘩をするために来たような感じです。
そんな相手に何を言っても同じだという気持ちが喧嘩になるのだと思います。

42 :Miss名無しさん:04/03/10 02:17 ID:ZJpW8zyc
>>41
で、怒鳴り込まれてどうしたの?
やり込めてやった?


43 :Miss名無しさん:04/03/10 07:07 ID:Db0hmGrn
>>41
不倫する方が悪い。
何を言っても通用しないよ。

44 :18:04/03/10 07:43 ID:rw+GT7UI
奥さんが悪いと思います。
ママは奥さんとの喧嘩に勝ってから、奥さんは離婚してママは彼と別れたそうです。
結局、お互い得るものが無かったのだから、そんな争いを仕掛けた奥さんはバカだと思います。
ママは若気の至りと言っていますが、奥さんから仕掛けてこなければ言い関係が続いたことと思います。

45 :Miss名無しさん:04/03/10 13:40 ID:ZJpW8zyc
>>44
いや、どう考えても浮気する男が悪いって。
その奥さんがもうちょい賢かったら、あなたのところのママは賠償請求されたよ。
ケンカしかけられてストレス発散してママとしては大成功じゃん。
金とられるよりはるかにいい。

46 :Miss名無しさん:04/03/10 15:13 ID:aai8Hvvl
自分の男が他の女とチョメチョメしてたって知って冷静沈着なわけないじゃん。
相手が既婚者と知った上で不倫してたのとはワケが違う。
「最初から喧嘩腰の奥さんが悪い」と考えるあたり、やっぱり不倫する人って感覚がずれてるよね。
>>45
私もそう思う。冷静な賢い奥さんだったら金取られてたんだよ?

47 :Miss名無しさん:04/03/10 15:26 ID:aai8Hvvl
>>44
あなたもう書き込まない方がいいと思うよ
大好きなママさんのバカっぷりを言いふらしてるだけに過ぎないから
わかる人が読んだらわかっちゃうんだよ?

48 :41:04/03/10 23:08 ID:rw+GT7UI
不倫と喧嘩を一緒にしないで下さい。
たしかに不倫は相手の奥さんにとって腹立たしい事だと思います。私も相手の家庭を壊そうとは思っていません。
だけど、暴力を振るう事はないと思います。話し合えば済む事なのに、手を出されたら喧嘩になってしまうのは仕方がないことだと思います。
叩かれても我慢することはないでしょ。

49 :Miss名無しさん:04/03/10 23:17 ID:nTjZqFzw
不倫と喧嘩は別物ですけど、
やっぱり不倫するほうが悪いでしょ。
相手の家庭を壊そうと思わないのなら、
不倫関係にならないのが常識ある考え。

話し合えば済む事?
奥さんにとっては、そんな甘っちょろいモノではないと思う。

不倫相手とその奥さんとの離婚話が決まっていたのならいざ知らず。

50 :Miss名無しさん:04/03/10 23:32 ID:WPlRozlZ
自分は不倫する気ないけど、
旦那に不倫されたら、とりあえず相手の女に電話して冷静に
「慰謝料払ってもらうから弁護士用意しときなさいね。ニコッ」
って言う・・・

51 :Miss名無しさん:04/03/10 23:45 ID:nTjZqFzw
>50
旦那にも請求できるんだよ〜。
しかも、離婚しないでOK。

52 :41:04/03/11 00:01 ID:+d0AHg/c
不倫がバレた時、身を引くつもりでした。
怒鳴り込まれたときも、謝っていたのですが、それでも執拗に叩かれたり蹴られたりしたので我慢できなくなり喧嘩となりました。
奥さんの態度があまりに酷いので、彼も浮気したくなると思いました。

53 :Miss名無しさん:04/03/11 00:15 ID:5uVJTkFs
>52
不倫は、決して褒められるものではありません。
あなたの不倫相手は、結婚するときに奥さんと一生を共にすると
誓ったはず。
夫婦なんて所詮は別々の環境で育ったのだから、
意見の衝突や、喧嘩だってあるはず。

それで浮気に走ったあなたの不倫相手は器が小さかったということで。

奥さんの態度が酷いから旦那が浮気したのではなくて、
旦那が浮気したから、奥さんの態度が酷くなったとも考えられます。

しかも、旦那にとっては所詮浮気。
本気ではないということです。

54 :41:04/03/11 01:15 ID:+d0AHg/c
不倫は悪い事だとわかっていました。
奥さんを追いつめたのもわかっています。
奥さんと喧嘩になった時、私は彼の奥さんということより、目の前の女に腹を立てたのだと思います。
詰られているときはひたすら謝りました。けれども、叩かれてからはその気持ちが変わったのです。
私が不倫と喧嘩を一緒にしないでという意味わかっていただけたでしょうか。

55 :Miss名無しさん:04/03/11 03:19 ID:EEQm8wok
なんで殴られたのか、少しは考えようね。


56 :Miss名無しさん:04/03/11 04:20 ID:Qh+UR34F
>>18=>>31=>>41=>>44=>>48
バイト先のママの話がいつの間にか自分の話になってない・・・?(´・ω・`)

57 :Miss名無しさん:04/03/11 07:02 ID:5zEHCYE7

 不 倫 反 対 ーー!!

58 :Miss名無しさん:04/03/11 07:49 ID:+d0AHg/c
>>56
すみません。ママ=私です。
喧嘩話をストレートに書くのに抵抗がありました。
相手の奥さんに車で山に連れられて散々脅かされて喧嘩になりました。
去年の夏の事です。
でも、その時から奥さんに対する悪かったという気持ちが変わったのはスレの通りです。

59 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/11 07:56 ID:OE+4Tx2v
中古嫁は浮気されるのがお似合いだよw

60 :Miss名無しさん:04/03/11 09:15 ID:rSJUdZ2N
妻子がいるのを知らずに付き合う人もいる。『妻と別れたから』と嘘を
つかれて付き合いを続ける人もいる。毒プリンも悪くないとは言わないが
やっぱ、どんな理由があっても浮気に走る男が一番悪い。

61 :Miss名無しさん:04/03/11 11:09 ID:9x+FDrCj
>>53
その通りです。「奥さんが悪いから不倫に走った」などと言ってたら夫婦になんかなれないよ。
数々の逆境を乗り越えてこそ、本当の家族になっていく過程に、逃げ腰になった夫がいちばん悪いね。

>>41
あなたは本気で彼を愛しちゃってたんだね。家庭を壊したくなかった気持ちと板ばさみで辛かったんだろうな。
でも、厳しいけど、あなたの気持ちは自己中心的だよ。
奥さんだって、きっと彼を愛してた。だから悔しくてたまらなかったんだよ。
暴力は許されないことだけど、不倫も許されないことだと素直に認めて、これからの人生歩んでください。

>>58
暴力を振るわれたから「悪かった」という気持ちが消えたというのも、自分勝手だよ。
故意的ではなくても、バレたら相手は傷つくとわかってることをしたんだから。
仮に奥さんが殴ろうとした間に時間があったら、あなたのほうから素直に心からの謝罪はできましたか?

そもそも、なんで奥さんがそうも怒るのか、まるでわかってない。
浮気・不倫相手の方が、自分よりも、愛されていると思ってしまうからだよ。
家の雑用や、家事、子育て、旦那の実家との付き合いなど、諸々の(結婚したことによる)苦労を裏切られたと思うから、悲しくて悔しいのさ。
何よりも、恋愛中のほうが、結婚してからよりも、交際の楽しさやセックスの充実さがあったことを知ってるからさ。
旦那が、他の女とそれをして、自分だけ蚊帳の外で苦労してたと知ったときの絶望と孤独感、想像できますか?って私はないけどね…

>>60
同意

62 :Miss名無しさん:04/03/11 11:36 ID:pSe1FUtN
なんだ、やっぱり不倫したママ=書き込んでる本人だったのか。

不倫してる女って必ず男をかばうよね。
どーしようもないダメ男なのにさぁ。
頭が弱いんかな。架空のママ持ち出したりして変なの。
でも読み返すと「今日ママとこの板(?)のことを話しました」とか凝ってるよね。

サレ奥はカス男と一生添い遂げる誓いを立ててしまったマヌケだけど、
一度は正規の手続き踏んで相手の男に誓いを立てさせた女だから
それなりに怒るのも当たり前だし、怒る権利もあるし、法的に保護もされる。

それを泥棒したも同然の不倫女が「奥さんが悪い」なんて言えた立場かよ。
泥棒を取り押さえるときに泥棒の方が「暴力は悪いことです。暴力反対!」なんて
矛盾と滑稽に満ちたアフォだと思うYO。

63 :Miss名無しさん:04/03/11 11:37 ID:pSe1FUtN
男が明らかに悪いんだから、後腐れが残るよりは
怒鳴り込んできた奥さんと一緒にバカ男取り押さえて
荒縄で縛り上げてむち打ちカンチョー攻撃でもしてやればいいのに。。。
あるいはヤ○ト糊を股間に塗って、その上に鳥の餌をまんべんなくまぶして
明け方、鳩が大量にいる公園にでも放置すればいいのに。。。

64 :Miss名無しさん:04/03/11 11:54 ID:pSe1FUtN
あ、女同士で結束して奥さんと2人で男を懲らしめるってことね。
分かりにくくてスマソ。

65 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/11 13:56 ID:OE+4Tx2v
中古嫁は浮気されるのが当然って言ってるだろww
処女を捧げなかったくせに束縛するなよww

66 :Miss名無しさん:04/03/11 15:45 ID:AMzBpcrL
不倫する時点で、まともじゃないからな〜。

話し合いをして、通じる相手だと思えない。
だから、即、暴力振るわれたんじゃないかなって思うくらい、
このスレを読むだけでも、不倫擁護派女の感覚は、ズレ過ぎる。

スレの最初のほうで、親が不倫した子供のことが出てるけど、
擁護派は、どう思ってるんだろう? 子梨ならいいや、とか思うのかな?

67 :Miss名無しさん:04/03/11 20:26 ID:+YJkSA0x
不倫する女=許されない愛に生きるけなげなワ・タ・シ(はぁと)

ずっと酔っ払ってなさい。

68 :Miss名無しさん:04/03/11 22:58 ID:Q1jtIsdQ
奥様も、不倫した女も、何故男ではなく、女が悪いと決め付けるのか?

それは、「私は愛されてるのだ」ということを否定するのが恐いから。

奥様は、「よくも私の夫を誘惑したわね!」と思い、
不倫相手の女は、「奥様がそんなんだから、彼は不倫したくなったのよ!」と思う

傷つきたくないんだよね、両方とも。

この場合、悪いのは、そして情けないのは、間違いなく男なのに。

69 :Miss名無しさん:04/03/12 00:37 ID:Zd6vu7KS
私は40歳の男性との不倫が奥さんにばれました。
奥さんと電話で口論は何度もしています。
こんな状態なら、いつかはカキコしているような修羅場になるのかな?
でも、一度あの生意気な奥さんを思いっきり殴りつけてみたい。

70 :Miss名無しさん:04/03/12 00:46 ID:W+1lXuqP
>>68
ハゲドウ!

>>69
殴ってスッキリするんか?

71 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/03/12 00:58 ID:ufaOtZpk
(⌒─-⌒)
((´;ω;`)) ボクノマンマヲ カエシテ
  ゚し-J゚



72 :南瓜さん ◆BfyVonGnEA :04/03/12 01:32 ID:35UD2b/h
殴るなら、俺を殴れ!!

73 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/03/12 04:48 ID:dj6qKs2d
不倫は一般論として良くないことなのは当たり前。
私も良くないと思うけどかといってすべては否定出来ないとも思う。
当人にしかわからないことやいろんな事情がある場合もありうるし。

でも自分を正当化するのは(・△・)イクナイ!と思う。
どんな相手であれ、奥さんを悪者扱いしたり自分を正当化するのは間違いだよ。
逆の立場だったらどお?(自分の彼氏が同じ様に違う女の子に手を出して逆ギレ)
彼氏ならまだマシ。それが自分の夫となったら??
1番悪いのは美味しいトコどりで楽しんでるいい加減なサル男だし
>>61タンの58へのレスや>>62タンが書いてる通りだと思う。

世の中正論や常識ばかりじゃないしそれ以外が全て間違ってるとは思わないし
私はプリン完全否定ではないけどココで自分を正当化してる人は
やっぱりどこか欠陥があるのか育ちが悪いのかな?ちょっとおかしいと思う。

74 :Miss名無しさん:04/03/12 08:21 ID:QX9H+yqD
結局、どっち付かずな男が悪い。
本気で好きなら家庭を壊して(離婚)して一緒になればいい。
その為に慰謝料貧乏になっても会社で肩身の狭い想いをしても
好きな女と一緒になれたんだから満足なんじゃないの?って
思ってしまう・・・。
そこまで思えないないなら不倫なんてやめたらいいのに・・・。

75 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/12 08:22 ID:VNXJkVjd
幼女の親権は俺が貰うよ

76 :Miss名無しさん:04/03/12 20:46 ID:1E7u5IOM
不倫なんて絶対にイヤだ!

77 :Miss名無しさん:04/03/13 00:47 ID:mcdts+Ge
>>70 殴ったらスッキリする。あの憎たらしい顔を思い出すだけでもムカムカする。

78 :Miss名無しさん:04/03/13 02:09 ID:baltAiF5
すぅ〜くぅ〜われない魂はぁ♪
傷ついたぁ自分のことぉじゃぁなくぅ〜♪
すぅ〜くぅ〜われない魂はぁ♪
傷つけぇ〜返そ〜としている自分だぁ〜♪

79 :Miss名無しさん:04/03/13 04:54 ID:y0P8KP2c
>>77
障害で刑事告訴
民事で慰謝料請求(1発10万位)
ついでに離婚訴訟であんたに慰謝料請求されそうだな。
どうでもいいが、浮気する男は誰と結婚しても浮気する。例えばあんたといてもね。

80 :Miss名無しさん:04/03/13 12:41 ID:x/RKuPQy
>浮気する男は誰と結婚しても浮気する。例えばあんたといてもね。

そうそう。ちょっと想像すればわかることなのにねん。
自分だけは特別♪って堅く信じてるから、ヲチしがいのある不倫体質の女。

不倫して妊娠したのをきっかけに奥タンから男を奪い取った猛者がいるけど、
デキコン式した2ヶ月後、妊娠6ヶ月ごろから
男の方は新しい女とつき合い始めて、子供が産まれた後に事実が発覚!
それ以来ノイローゼみたいになってたよ。
でも不思議なことに2人目産んでるしw
2人目の時はかなり監視を強化してたらしいけど、結局また浮気したんだって。
今度はノイローゼに加えてアル中にもなってる。
なのに旦那は彼女と子供を放置して、前の奥タンの子供と泊まりで旅行に行っちゃうんだって。
んで、パパに置いていかれた自分の子供は性格ゆがんでるの。かわいそうに。

81 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/14 06:58 ID:VavupmB4
一回妻子を捨てた男なんて浮気するのが当たり前だろww
童貞の俺と結婚しろww

82 :Miss名無しさん:04/03/14 13:03 ID:6yj9dsGY
知人の話なのですが、妻子ある男性と不倫しています。
分かれる時に慰謝料貰うって言ってたのに、
先日、自宅に電話をかけ、不倫相手と自分がなかなか携帯で連絡がとれないので
(といっても、10分とかそのくらいで)いらだって
「お宅のご主人浮気してますよ!」みたいな
ドラマのような電話を掛けてしまいました。
私はすぐ隣でその電話を聞いていたのですが、今ネットで少し調べて
とめておけばよかったと、すごく思いました。
「これからも浮気していくのが許せない、奥さんがもっと監視すべき」って
いう事で、電話をしたようですが。
知人の方が慰謝料を請求される側なのに・・・奥さんにばらしてしまって。
もう不倫相手から慰謝料貰うことも難しいんじゃないかと思います。
奥さんにばらされたくないから払うもんですよね・・・。

83 :Miss名無しさん:04/03/14 19:20 ID:+XPtFXGR
夫が外で女を引っかけて、
しばらくして奥さんから慰謝料請求されて、
慰謝料払ってしまったあとに、
実は夫婦でグルの逆美人局みたいな話があったら怖いね。

でも「俺はあいつと別れる」と言い続けて
全くその気が無かったって話はよくありそう。
中絶させられたけど奥さんは産んでたってキレた放火OLとか・・

84 :Miss名無しさん:04/03/15 17:20 ID:FkO0NpPT
>>82 私も全く同じこと、やりました。
あまり気持ちのいいものではないけど、そのときはテンパっちゃってて
やっちゃうんですよねー。



85 :Miss名無しさん:04/03/15 19:30 ID:SNjSCWVC
>>84
知人というのは会社の先輩なんですが、今日休みました。
頭はいいと思うんですが、今回の不倫相手にはすぐ感情的になるんですよね・・・。
どうやって立ち直るもんなんでしょうかね??
彼氏にふられたとか、二股だったとかいうのとは次元が違うし
両者とも根本から間違ってる事をしてるので、なんて言っていいか
良いこと言ってあげたいけど、分かりません。
うちに誘ってみたけど、泣いて顔腫れて頭痛いから無理だってメール来ました。
相手の奥さんが謝ってましたよ、先輩に。
相手の社会的地位を考えると訴えられることはないでしょうが
(離婚したら別ですが)相手が仕事関係なので、これから大丈夫かな。。。

86 :Miss名無しさん:04/03/15 19:52 ID:VndSxzOq
そーゆー馬鹿は、ほっとくに限る。。

87 :Miss名無しさん:04/03/15 20:12 ID:msQHp2Y7
不倫してても奥さんが悪いとか、憎たらしいとか思えるって凄いね。
被害者加害者が逆転してるじゃん…。

88 :Miss名無しさん:04/03/15 21:45 ID:FkO0NpPT
>>85 
私も仕事関係の人が相手でした。よく休んでました。
私の場合は、普通にモテなかったのと、生理前だったか何かで苛々して
バカみたいに逆上してた気がします。
奥さんとも会って話し合ったけど、とりあえず不倫の事実は否定し、
自分の行動は謝りました。
私はもう落ち着いたけど、その「先輩」も大変ですね。
普通に独身の「いい男」と思える人から相手してもらえないと、
不倫相手に全てを求めてしまう気がします。
不倫であろうと恋愛してる、なんて気になってるかもしれないけど、実はモテナイ
から、自分のことを多めに見てくれる男性に行くしかないのでは・・・。
自分を振り返ると、そう思ってしまいます。
頭よくてモテる女性だったら、不倫相手にムキになったりしないと思うな。


89 :Miss名無しさん:04/03/15 22:57 ID:KeEnMy28
不倫チャンが悩み相談してきて、うざいし褒めるまで引かない雰囲気だったので、
「きっと運命なんだよ、二人は特別なんだよ」みたいな心にも無いことを言ったら
舞い上がってしまい、家まで押しかけて奥さんに「別れてください。私は特別なの。」
みたいな話をしにいったら、当事者の男に叩き出されたそうです。

90 :o(@^◇^@)o:04/03/15 23:10 ID:tZQXzzo9
>>82
なんか文章の書き方が自分っぽいw

91 :杏仁豆腐 ◆Ez4SJ5LN6Y :04/03/16 00:32 ID:XpQNdnut
>>89
ワロタ!ネタじゃなかったらスゴすぎ〜〜〜 ピチガイってコワイ・・・

>>88
普通に可愛いとか綺麗めな人の方が多い感じがする。
で、ちょっとプライド高めだったりな感じ。
相手はショボいカチョーとかリーマンじゃなくて
お偉いさん系orちょっとリッチなナイスミドル系(←死語?)
・・・不倫は不倫でも愛人系か。

92 :82:04/03/16 00:45 ID:2TomE+g3
>>90
自分でもそう思いました。一行目が特に・・・あと「知人」って所も。
どっちでもいいんでしょうが、でも自分のことじゃないですよ。
先輩のこと、かなり親身になってるっていうわけじゃないんです。
冷たいですが所詮他人事だなぁとは思うし、頼る相手は私ではないし、
先輩も期待してないのは分かります。ただすごく可哀相だと思います。

充電なくなるまで電話をする姿も異常で、痛くて見てられなかった。

>>88
レスみて先輩に助言のような軽いことは避けようと思いました。
経験もない私がおこがましいんですが。
なんか先が少し見えた気がします。まだ間違った方向に行きそうなら
今度こそ止めようと思います。

93 :李珍宇:04/03/16 14:31 ID:4BvC4VZj
 | 無用心な女性のお宅を訪問してま〜すニダ
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||      ||        |
 |:::::::::::::::||_∧  ガチャッ       |
 |:::::::::::::::|`∀´>   ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||    |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_フ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\

94 :Miss名無しさん:04/03/16 23:28 ID:xe9i6Ied
私の友人で相手の奥さんから「喧嘩になるかもしれないから私の家で話し合いたい」と言われた人がいます。
相手にしない方が良いと友人には忠告しました。

95 :Miss名無しさん:04/03/17 19:26 ID:6IZdppWR
すごー 普通そんな事言われたら行かないよねえ

96 :Miss名無しさん:04/03/19 00:07 ID:5P2yKt/c
私は35歳の主婦ですが、夫の不倫を経験したのであえて書きます。
まず、相手の奥さんが怒鳴り込んできた時点で喧嘩になる。
音便に話し合うのはそこへ至るまでの事で、我慢の限界を超えたから怒鳴り込んだと思って欲しい。
私も夫の不倫相手のマンションへ一人で怒鳴り込み、逆ギレした相手の女と取っ組み合いの喧嘩をした。
だから、不倫を楽しむ女性は、怪我をしないうちに身を引くべきだと思う。



97 :Miss名無しさん:04/03/19 01:02 ID:qWKiyoI+
>>96
慰謝料は巻き上げましたか?


98 :Miss名無しさん:04/03/19 01:19 ID:wbjzghO/
>>97
慰謝料は現在訴訟中。ただし、相手の女からも暴行の慰謝料を請求されている。

99 :Miss名無しさん:04/03/19 01:49 ID:qWKiyoI+
オスイ。
暴行に及ばずに突然慰謝料請求してやるのが吉ですね。
ダンナには慰謝料請求しましたか?

100 :Miss名無しさん:04/03/19 02:00 ID:WZwOuQE+
>>99
夫とも別居して慰謝料も請求している。
相手の女と取っ組み合いをしたことは後悔していない。
直接に感情がぶつけられた。実は今でもあの女を殴りたいと思っている。

101 :Miss名無しさん:04/03/19 02:27 ID:qWKiyoI+
>>100
そうなんだ。で、相手の女とダンナはくっついてるの?

あなたもダンナよりいい男見つけて幸せになって見返してやりナよ。
殴るより気分いいと思うよ。

102 :Miss名無しさん:04/03/28 15:31 ID:rutpKBBB
age


103 :Miss名無しさん:04/04/13 01:03 ID:+rTDLMK7
彼の奥はもの凄い逆DV。気に入らないことがあると彼をボコボコにする。
24歳のヤンママだからそうかもしれないが、そんな奥が昼間に私のマンションへ怒鳴り込んできた。
「やるのかゴラァ」と怒鳴りながら殴りかかってきた。
私も気の強さでは負けないので、すごいバトルになった。
奥が反撃しなくなるまで闘ったけど、私の服も鼻血で真っ赤になった。


104 :Miss名無しさん:04/04/13 15:24 ID:/6aWzezT
前の会社で、変な時期に大都市から地方に転勤してきた人がいた。
なにやら会社の同僚と不倫して、奥が会社に怒鳴り込みに来たらしい。
会社としては不倫している人間をいつまでも同じ職場に置くわけにはいかないから
転勤させたらしいが、自分の言動で夫が転勤させられるとは思わなかったんだろうな。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)