2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚できない女が増えている

1 :Miss名無しさん:04/02/10 22:26 ID:Xu85G7jc
結婚できない女の人がどんどん増えてきています。

「私は結婚できないんじゃない、したくないの!」

と強がっている可哀相な女性たちに

賢いみなさまのアドヴァイスを!

2 :昭夫@号寛大隙:04/02/10 22:31 ID:jbP5qV7T
どんどんカキコせえや!

3 :Miss名無しさん:04/02/10 22:32 ID:8XGV6xfl
重複

4 :”削除”依頼決定スレ。:04/02/10 22:35 ID:8XGV6xfl
このスレッドは重複です。
以下決してマジレスをしないでください。
削除依頼が通りにくくなります。
自作自演で盛り上げても削除人にはホスト名見えてるのでご注意を。


5 :昭夫@号寛大隙はこのスレの有名な粘着荒らしです:04/02/10 22:38 ID:8XGV6xfl
相手にしないでください。
以下昭夫の荒らしレス一覧

7 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 07:27 ID:YKintN4e
22 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 07:31 ID:YKintN4e
265 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 07:44 ID:YKintN4e
267 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 09:55 ID:YKintN4e
225 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 09:58 ID:YKintN4e
685 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 09:59 ID:YKintN4e
321 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:01 ID:YKintN4e
19 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:04 ID:YKintN4e
270 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:05 ID:YKintN4e
274 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:21 ID:YKintN4e


6 :昭夫@号寛大隙はこのスレの有名な粘着荒らしです:04/02/10 22:39 ID:8XGV6xfl
275 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:23 ID:YKintN4e
276 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:28 ID:YKintN4e
687 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:32 ID:YKintN4e
689 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 10:57 ID:YKintN4e
726 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 11:00 ID:YKintN4e
23 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 11:03 ID:YKintN4e
25 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 12:17 ID:YKintN4e
303 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 12:20 ID:YKintN4e
304 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 12:44 ID:YKintN4e
95 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 12:58 ID:YKintN4e
10 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:09 ID:YKintN4e
11 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:18 ID:YKintN4e
305 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:24 ID:YKintN4e
307 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:28 ID:YKintN4e
99 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:30 ID:YKintN4e
308 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:35 ID:YKintN4e
309 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:35 ID:YKintN4e
310 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 13:43 ID:YKintN4e
665 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 14:20 ID:YKintN4e
27 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 14:51 ID:YKintN4e
259 名前:昭夫@号寛大隙 :04/02/07 15:46 ID:YKintN4e




7 :Miss名無しさん:04/02/10 22:58 ID:dMU80TAN
近くにあなたのことを想ってくれている

8 :Miss名無しさん:04/02/10 23:00 ID:dMU80TAN
素的なヒトがいるカモ

9 :エイズの子供が生まれてくる時代が来ましタ・・・:04/02/10 23:07 ID:D0O6X5CI
エイズの子供になんて名前を付けたらいいですかネェ!!!
男だったら栄作ですかネェ!!!
女のこだったら栄子ですかネェ!!!

10 :Miss名無しさん:04/02/10 23:24 ID:hzwNlrbX
ウンコ

11 :Miss名無しさん:04/02/15 15:17 ID:fwFaWHD0
 

12 :Miss名無しさん:04/02/15 16:49 ID:ZaxC+bM6
10代にエイズおおいらしいな。風俗、援交や度重なる中絶など日本の女はどうなっとるんだ

13 :Miss名無しさん:04/02/15 18:04 ID:dV/0Pjpq
日本の青年者の8割が奇形精子だって知ってた?
それもみな、環境ホルモンのせい。脳や遺伝子まで害は
及んでる、そんなヤツの子供など要らない。

14 :Miss名無しさん:04/02/15 18:20 ID:GhyEXVK+
>>12
そこまでいって分からんか?終わってるだけだ。

15 :Miss名無しさん:04/02/15 18:24 ID:GhyEXVK+
>>13
あんたはそれ以前に相手がいないだろ
当ってないか?

16 :Miss名無しさん:04/02/15 19:03 ID:84UYho5K
したいよ、結婚。
容姿の良い悪い、相手がいるいないの問題ではない。
家庭に問題があるから無理。
こういう女性もいるのです。
普通に結婚して子供も欲しかった。
年とともに、ひねくれていきます。

17 :Miss名無しさん:04/02/15 20:11 ID:ZaxC+bM6
なんだか最近の女をみてると結婚そのものをする気がおこらないな。少子化が社会問題になるはずだ

18 :Miss名無しさん:04/02/15 20:23 ID:IjDCThEl
http://plaza.rakuten.co.jp/iyansopu/diary/#2004-01-22

19 ::04/02/15 21:35 ID:UNygl+8h
十代、二十代、寄ってくるのは
皇太子ばりのきもい男(皇太子ごめん)ばかりで
お断りしてきた。三十代になって振りかえると
あんなのでも(ごめん)惜しく思えるのが不思議だ。
今ならOK出せるのに、そして誰も居なくなった。。。

20 :Miss名無しさん:04/02/15 21:48 ID:KIv3GIB4
>16
どんな問題?

>17
禿道。
自分も30代♂だが、周りの女見てもコイツと一緒に暮らす、
なんて考えられん。
漏れが20代の頃、清楚なお姉さま方が一杯いた気がする。
色気、ってゆうものが亡くなってきた。つうか全くない。
オトコ(同性)と話しているような錯覚に陥っているよ。
へーきでオトコ同士のエロ話は載ってくるし、オンナに
あるハズの恥じらいってゆうものもない。
”今日あたしアレ(整理)なんだー、臭う?”なんて下劣な
ヤツらばかり。

21 :かまぼこ。:04/02/15 21:53 ID:TEx22X1H
姉妹(?)スレ


http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1076689984/l50
結婚したがらない男が増えている Part58

↑男女板のスレ。

ここら辺からもわかるとおり、
男で結婚しない=結婚したがらない
女で結婚しない=結婚できない
というふうに持っていこうと 必 死 な模様(www

22 :Miss名無しさん:04/02/17 00:48 ID:RINWK3NB
 好きな人と一緒にいれれば結婚できなくてもいいなあ。

23 :ふりる ◆manko/yek. :04/02/17 00:52 ID:VMrKlLH8
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < それを法律で縛るのが結婚なのよね・・・
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

24 :Miss名無しさん:04/02/17 00:53 ID:ypY6M6s9
結婚によって好きな人との距離が離れてしまうのは絶対嫌だ。
むかしの政略結婚みたいにさ

25 :Miss名無しさん:04/02/17 20:55 ID:Y6G2/Dj/
>>24
好きな人と結婚したらいいじゃん。
好きでもなんでもない人と結婚なんてできないなぁ・・自分は。

26 :Miss名無しさん:04/02/20 02:19 ID:a9gbUKBr
 

27 :Miss名無しさん:04/02/20 07:17 ID:ZY7io1Kz
決定的な理由

短気だから。

28 :Miss名無しさん:04/03/13 11:21 ID:jdMFeIy2
>>21
>男で結婚しない=結婚したがらない
>女で結婚しない=結婚できない
>というふうに持っていこう

持っていくも何も、それが真実だもん。認めたがらないのは女のほうじゃん。

29 :Miss名無しさん:04/03/13 11:50 ID:igrjJUAs
女は普通 妥協さえすれば結婚できるよ
だって最底辺同士付き合えばいいんだしね
ところが ドブスとか底辺に位置する女でも 底辺の男には眼中がないんだな
なぜならドブスでも女はワンランク自分自身を高く見積もってるからな
そのつまらないプライドさえすてれば結婚なんてできるよ
しかし哀しいかないつまでもそのプライドを貫き通すんだね いい男は相手してくれないのにね






30 :Miss名無しさん:04/03/13 12:37 ID:H26JqJkO
結婚とは稼いできたお金を一生一人の女性のために
貢ぎ続ける制度だもんね。
そりゃ男も結婚には慎重にならざるをえないわな。

31 :Miss名無しさん:04/03/13 14:06 ID:19nHiit4
かっこいい男の確率。

男の中で94%は、キモイか不細工かおっさんか爺さんかホモか15未満のガキか重病人か障害者。
94%除外というのは100人中6人がかっこいい計算です(90%除外では10人中1がかっこいい計算ですので多すぎます)
残り6%の内2%は持病持ちか無学歴の一生貧アパート暮らしか一生遊び人か土木作業員か合わない性格か子持ちか精神障害者か性格破綻者
残り4%内の0.9%は身長184以上の奇形か165以下の奇形。
残り3.1%内の0.8%は貴女の好みのタイプとは違う男性。
残り2.3%内の1.5%は芸能界や貴女では手の届かない崇高な存在。
残り0.8%内の0.4%は8頭身のフランス人形のような超美形女性と結婚。
残り0.4%内の0.3%は独身主義か高学歴キャリアウーマンと結婚。

イケメン男性をお探しの方は残りわずか0.3%内で探してください。
わずか0.3%内の中にも、

ハゲる、浮気症(かっこいい人は特にする)、センスがおかしい、服装がダサい、代々継がなきゃいけない職業、
家柄が最悪(姑など)、在日朝鮮韓国人、在日中国人、土木作業員、今後病気や事故に遭う、
貴女を好きになってくれるかわからない、破産する、暴力団員、暴力団員になる、
子供が出来ない、性生活が淡白、前科有り、ヘビースモーカー、酒癖悪い、モラルがない、常識なし、


皆さん現実を見ましょう。現実は厳しいです。少女漫画並みの幼稚な理想はやめましょう。
そこそこ小奇麗な女性なのに理想が高いが故に取り残されていく事態が急増しているそうです。

32 :Miss名無しさん:04/03/13 14:09 ID:Ib/xJUNr
>>31
身長184以上って私の中では普通なんだけど

33 :李珍宇:04/03/13 15:29 ID:JROu+nuU
 | 無用心な女性のお宅を訪問してま〜すニダ
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||      ||        |
 |:::::::::::::::||_∧  ガチャッ       |
 |:::::::::::::::|`∀´>   ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||    |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_フ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\


34 :Miss名無しさん:04/03/13 17:28 ID:ETjJES7A
>>32

あくまで外人男性(白、黒)なら普通。日本(アジア)なら奇形確立大。

35 :Miss名無しさん:04/03/15 08:11 ID:t5fKXN/Q
漏れも20で男だけど一生結婚なんてしないよ。
結婚なんてするメリットなんてないし、今の女の人じゃ絶対やだ

36 :Miss名無しさん:04/03/15 16:45 ID:SyABLAA7
土井たかこみたいな強弁だな、1の内容って。
実際に結婚したがらない男が増えているのだから、女も独身高齢が増えるのは
仕方がないことだ。子供生まないと女の人生としては半人前だね。


37 :Miss名無しさん:04/03/18 10:43 ID:jDa++cNM
神の国発言のあの人ですか?

38 :Miss名無しさん:04/03/18 12:59 ID:WsWlvUmt
185センチ以上の男しか相手してませんが、なにか?

39 :Miss名無しさん:04/03/18 13:03 ID:7ZObHAir
私は皇太子様のお顔はもろタイプですけど。

40 :Miss名無しさん:04/03/18 14:21 ID:5/8P0xGW
>>38

日本人で185以上なんて奇形顔フェチですか?

41 :Miss名無しさん:04/03/18 16:38 ID:qkM3RIb4
185センチ以上の男って どこが185センチ以上あればいいんだ?

42 :Miss名無しさん:04/03/18 16:43 ID:WsWlvUmt
日本ジン身長185あると奇形なのれすか?平均から大きく外れるからって顔が皆、松井やジャイアント馬場にはならないですよ。No1ホスト顔負けのイケメンだっていますし、輪郭は普通だと思います。

43 :Miss名無しさん:04/03/18 22:11 ID:aZ7kg3kn
黄色人種は183以上の身長になるとホルモンバランスに支障をきたし
どこかがおかしくなるっていうよ。
人類学板でもいろいろ実証されてるよ。

175くらいがイケメン率トップじゃなかったかな?

44 :http://ja.wikipedia.org/wiki/結婚:04/03/18 23:53 ID:yGSWOmHM
結婚の条件 -現実的な女性- (2004-03-18)   (Simple -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々-)

http://umi.no-ip.com/simple/pd200403.html#2004-03-18

結婚相手に求める条件は、男性よりも女性の方が現実的である。


・全体的に女性の方が、要求が高い
・経済力・職業の男女差が大きい(女性は男性に経済力を求める)
・唯一男性が女性を上回っているのが「容姿」(男性はかわいい女性を求める)

45 :Miss名無しさん:04/03/19 01:05 ID:qWKiyoI+
男が容姿で女を選ぶとすれば、容姿は変えられないのだから
おのずと自分に寄ってくる男の中身は同じということじゃないですか?
だったら寄ってくる中でより金が有るのを選ぶのも自然。

46 :Miss名無しさん:04/04/07 00:17 ID:HvfE/LDx
自覚せよ! しないのではなく、できないだけだという事を!

47 :Miss名無しさん:04/04/07 00:27 ID:whz5WqrJ
3C。

48 :Miss名無しさん:04/04/07 00:33 ID:S8Ftghcx
ま、がんばれや

49 :Miss名無しさん:04/04/07 02:22 ID:FRHQPiY6
そんなに女性の要求高い??
んなの同性(♀)からも異性からも聞いたことないけどねw
容姿で選ぶハナシなんて聞いたことない(マジで)。
私は異性(♂)に求めるのは「エッチが上手」だけだし。
収入とか容姿とか年齢とか学歴とか考えたこと一度もないのよ、マジで。
それより「自分より下の学歴」や「容姿」を求める男なんて卑屈。
それこそ「俺の魅力がわからないなんて、それはまだお前がコドモなんだよ」
ぐらいのこと言ってる男のほうがいいよ。なんでそんなにみんな卑屈になるの??
それとも「容姿や経済力」にひかれる女子が好きなわけ??

50 :Miss名無しさん:04/04/07 02:35 ID:2ArOR737
>>49
まあ、好みの問題って奴でしょ、単純に。
あなたの好みは分かったが、一般化は出来ないよ。

51 :(´A')ぬるぽ:04/04/07 03:08 ID:j5bNXb5u
(´A')ぬるぽ

52 :Miss名無しさん:04/04/07 13:32 ID:ZvliGqGt
中古肉便器は結婚できない

これは真理w

53 :もみもみ(つ´∀`)つ●:04/04/07 16:52 ID:PMo2G0EQ
結婚できないんじゃないの!
自分の意志で結婚しないことにしてるの!

54 :Miss名無しさん:04/04/07 21:00 ID:Ytjbb2NX
ま、肩肘張らずにさ。
結婚する状況になったらすればいいし。
そうでなければ、しなければいいじゃん。

55 :Miss名無しさん:04/04/07 21:12 ID:3lX2Dmt1
■「夫は生活費稼いで家事分担も」「干渉されるのは嫌」東京の女性は欲深い!?

――下着メーカーのワコール(京都市)が、日本と欧米、アジア計12都市の女性に、
体形や結婚観について調査をしたところ、ともに東京の女性は理想が高く、それゆえ
に現状に不満を持っている姿が浮かび上がった。

東京の女性は夫婦の関係について、「夫と妻は対等である」「夫も家事に参加すべき
である」を上位にあげたが、さらに「結婚し、経済的には夫に支えてもらいたいが、
家事もやってもらいたい」と夫への要求が多いのが特徴。「妻も生活費を負担すべき
である」に賛同する割合が低い一方で、「夫から干渉されたくない」「夫が生活のた
めに働くのは当然」とする人が多い。

………………………………………………………………………………

ムシのいいことばかり考えてるから売れ残る。
甘やかされて育ったガキと一緒。いいかげん現実を見ろよ。ついでに鏡も見ろ。

56 :Miss名無しさん:04/04/11 10:33 ID:rCUXjCxK
肉便器はどこまでいっても肉便器なのになw

肉便器はどこまでいっても肉便器なのになw

肉便器はどこまでいっても肉便器なのになw

肉便器はどこまでいっても肉便器なのになw

肉便器はどこまでいっても肉便器なのになw


57 :Miss名無しさん:04/04/11 21:55 ID:DF3/ltH6
「できない」のではなくて「したくない」って人が多いんでないの?
めんどくせ〜んじゃないの?
人の為に飯作ったり掃除したりするのが。

58 :Miss名無しさん:04/04/11 22:00 ID:a+p1+wbf
>>57
そうそう。

配偶者の母親役は、ごめんだ。

59 :Miss名無しさん:04/04/11 22:16 ID:IZdHRCkK
結婚しても家でゴロゴロ寝て、ぶくぶく太るだけのくせに、何言ってんだか。

60 :Miss名無しさん:04/04/13 18:46 ID:Du00NSbo
知ってるみたいにいうな、バーカ

61 :Miss名無しさん:04/04/15 08:27 ID:haq6wjvo
>>57
>>58
そう、そういう結婚は「したくない」んだよね。
家政婦+子守+売春婦にならなくてすむ結婚ならしたいかもだけど、
そんなこと言ってたら結婚「できない」んだよなあ。
分かっちゃいるのよ…。

62 :名無し:04/04/21 18:55 ID:Ju+df1jV
馬車馬+子守+家事分担が基本で挙句の果てには立場対等、でも稼いでくるのはのは当たり前
止めに自分は好き勝手に干渉されたくない。
こんな女と誰も結婚したくないです・・・。

63 :Miss名無しさん:04/04/21 19:07 ID:SwuxGkX0
>>62
ヘタにつき−1点

64 :名無し:04/04/21 21:29 ID:gK2fT2K2
63へ訳分らんコメントしてくんな。そういう貴方はー50点

65 :Miss名無しさん:04/04/21 21:51 ID:9cF7RzAn
>>64
未経験につき0点

66 :名無し:04/04/21 21:59 ID:gK2fT2K2
65>・・・。貴方きっと結婚できないDQN女?

67 :Miss名無しさん:04/04/21 22:22 ID:iatDu0gb
脳たりんにつき−1点

68 :Miss名無しさん:04/04/21 22:24 ID:UsiIWraE
別に男が必ずしも高給取りが原則って訳じゃないんでねーの?
今の時代、女性もそこそこの稼ぎが出来る時代だし、
家事分担は致し方ないと思う。
ただ、男の場合残業をやむなくさせられる場合が多いから
臨機応変に女性の方も考えてもらえれば問題ないかな〜と。
男に問題があるのは、家事は女の仕事と当たり前のように考え、
やってもらって当然みたいな態度がいけないんだと思う。
まぁ、要はお互いが常に思いやりと感謝の気持ちでいることが大切と思う。

69 :Miss名無しさん:04/04/21 22:28 ID:iatDu0gb
>>68
勘違いにつき0点

70 :Miss名無しさん:04/04/21 22:42 ID:TTuhXHIb
■「夫は生活費稼いで家事分担も」「干渉されるのは嫌」東京の女性は欲深い!?

――下着メーカーのワコール(京都市)が、日本と欧米、アジア計12都市の女性に、
体形や結婚観について調査をしたところ、ともに東京の女性は理想が高く、それゆえ
に現状に不満を持っている姿が浮かび上がった。

東京の女性は夫婦の関係について、「夫と妻は対等である」「夫も家事に参加すべき
である」を上位にあげたが、さらに「結婚し、経済的には夫に支えてもらいたいが、
家事もやってもらいたい」と夫への要求が多いのが特徴。「妻も生活費を負担すべき
である」に賛同する割合が低い一方で、「夫から干渉されたくない」「夫が生活のた
めに働くのは当然」とする人が多い。

-----------------------------------------------------------------------

これ凄いね。やっぱり日本女と結婚するは止めにしますです。
昔のように奉仕してくれる中国っ娘か、生活費も自立してる
ゲルマン系金髪美女あたりを狙いに逝きます。

71 :みほ:04/04/21 22:52 ID:BCH943ok
う〜ん、わたしは女だけど、>>70の意見にはちょっと賛成。
ソコまで要求したら男の人かわいそうだよ。
男女同権を叫ぶなら女性は男性と同じ立場にたつべきなんだから、
女性としての権利も放棄しないと、男が可哀相。

将来できたら結婚もしたいし子供も産みたいけれど、私はソコまで望みません。
古い考えの持ち主だから、好きな男の人にご飯を作ってあげたい。
あったかい家を提供したい。

・・・こんなんだから彼氏できないのかなあ?

72 :Miss名無しさん:04/04/21 23:02 ID:glBGDt9V
>>71
98点
ケコーンしてください

73 :Miss名無しさん:04/04/21 23:04 ID:8i5yPIZa
>>70は雇われネットプロでしょ。
自民党にとって、少子化の原因は女が高望みなせいだというのが
理想的な結論だからね。本当は政府の無策や企業の容赦無いリストラ
にも原因が有るのだが。
イラク人質事件を自己責任と言ったのと根は同じ。
2ちゃんには、カネで雇われたネットプロがウヨウヨ居るんだよ。

74 :Miss名無しさん:04/04/21 23:06 ID:QelkonMq
>>73
妄想につき-7点

75 :Miss名無しさん:04/04/21 23:23 ID:8i5yPIZa
>>74
そうそう。そうやって「妄想」と切って捨てれば良いとマニュアルにあるらしいね。

76 :名無し:04/04/21 23:28 ID:8EKVSNBX
67・・・取り敢えず脳イカレてるみたいやから消え去れ。
73・・・決して的外れではないと思う。よって貴方は理解力不足−10点

77 :Miss名無しさん:04/04/21 23:30 ID:TTuhXHIb
マニュアル・・・

これは新手の釣りなのか?

78 :Miss名無しさん:04/04/21 23:37 ID:hXHe7II8
>>77
採点マニュアルを知らないDQNは-3点

79 :Miss名無しさん:04/04/21 23:45 ID:TTuhXHIb
東京の女性は夫婦の関係について、「夫と妻は対等である」「夫も家事に参加すべき
である」を上位にあげたが、さらに「結婚し、経済的には夫に支えてもらいたいが、
家事もやってもらいたい」と夫への要求が多いのが特徴。「妻も生活費を負担すべき
である」に賛同する割合が低い一方で、「夫から干渉されたくない」「夫が生活のた
めに働くのは当然」とする人が多い。

80 :Miss名無しさん:04/04/21 23:47 ID:uHvotKon
>>79
自分勝手な東京女に-80点
ていうか一生、毒婆でいろ。

81 :Miss名無しさん:04/04/22 00:56 ID:xq/6jSWL
みほさん・・リアルでもそのくらいこびれないからいつまでたっても独身なんだよ

82 :Miss名無しさん:04/04/22 12:07 ID:JHIWR/FV
もう、♂は要らない??
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/science/dna.html?d=22mainichiF0422m131&cat=2&typ=t

83 :名無し:04/04/24 02:47 ID:X3E/783c
69へ勘違いの能無しは貴方・・・。
80へ貴方の言う通り!

84 :Miss名無しさん:04/04/24 03:05 ID:QunLjPoN
今週のスパ読んだか?
「結婚してもらえない男」に「結婚しない女」だぞ。
1は世の中わかってない。よって 糸冬 了  !

85 :Miss名無しさん:04/04/24 03:28 ID:JC3gmIoX
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

86 :【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金:04/04/24 03:32 ID:4xCOjmot
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

俺のヘソクリは朝鮮系、女房のは韓国系の仮名口座へ。
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
在日韓国・朝鮮人一世の9割9分は強制連行とは無関係。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りを尽くした在日。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5502/jiji/sangokuzin.htm


87 :Miss名無しさん:04/04/24 11:14 ID:XuGGZyDo
結婚してもらえない女って取り上げると 女性差別とかってホザく香具師がいるからな。
なんでも平等に取り上げないうちは 日本のメディアに進歩が無いし真の女性差別はなくならないよ。
酷いブスババアでも結婚しない女かプ

88 :Miss名無しさん:04/04/24 11:24 ID:1u5OQY8p
>>84
おまえの世界は、極端だな。
結婚してもらえない男も結婚しない女もいるが、
結婚できない女も増えている。

89 :Miss名無しさん:04/04/25 11:18 ID:bTraxDDr
>>84 はまさに「結婚できない女」の典型なんだよw

だから顔真っ赤にして必死の書き込みしてるんだよw


わかってやれよw

90 :Miss名無しさん:04/04/25 11:57 ID:i69NLO1o
>58
配偶者の母親役はごめんだ

男も配偶者の父親役はごめんだと考えてるとおもわれ。

91 :Miss名無しさん:04/04/25 11:59 ID:fm80gqVz
>>84
2ちゃんは世の中と違うからね。

92 :Miss名無しさん:04/04/27 05:01 ID:rwPc2Wwc
「私は結婚できないんじゃない、したくないの!」

と強がっている可哀相な女性たち

93 :Miss名無しさん:04/04/27 10:08 ID:DEil4qWt
・結婚が早いオンナの特性
1)オトコに自然に甘えられる(小さい頃父親に愛されている)
2)オトコを怖がってない(1と同じ理由)
3)誘われればたいてい応じる(2の特性があるから)
4)誘われた時、大げさに構えない(3によりもう馴れているから)
5)あまり相手に拘らない、アパートやクルマを決めるくらいの
  感覚で相手を決めてしまう(大概のオトコを信用しているから)
6)結婚を全面的にいいことだと思っている(これも1の理由)
7)オトコに「根掘り葉掘り」をしない
8)少なくともどこか一点、セックスアピールがある
9)性格が女オンナしていない(男は女のカラダは好きだが、
  オンナの性格は嫌いなものだ)
10)あまり愛、愛などと言わず、結婚を生活形態のひとつくらいに
  捉えている
11)性格が穏やかである

94 :Miss名無しさん:04/04/27 13:56 ID:PEc6sfP3
11)は違うと思う。
ピリピリギスギスしているような女にも早婚いたから。
あともう1つ項目追加
12)母親が早婚(代々早婚)

95 :Miss名無しさん:04/04/28 00:25 ID:+L84jeGR
・結婚が遅いオンナの特性
結婚が遅い女性は夫婦の関係について、「夫と妻は対等である」「夫も家事に参加すべき
である」を上位にあげたが、さらに「結婚し、経済的には夫に支えてもらいたいが、
家事もやってもらいたい」と夫への要求が多いのが特徴。「妻も生活費を負担すべき
である」に賛同する割合が低い一方で、「夫から干渉されたくない」「夫が生活のた
めに働くのは当然」とする人が多い。


96 :Miss名無しさん:04/04/28 05:12 ID:ieDdtBeV
>>95
「タダで世話してもらいたい」「生活費は出したくない」「要求されるのは嫌」
ようするに三十路過ぎてもまだ親のスネかじりたいションベン娘なわけだろ。
そういう女は下手に無謀な結婚願望とか妄想せずに、一生大人しく親元で
引きこもってりゃ世の中も無駄に荒れずに万々歳なんだけどな。
まぁイキオクレや無能といわれるくらいは我慢してもらわにゃならんが。



97 :昭夫@号寛大隙:04/04/28 05:46 ID:+kSD6Qml
>>96
そんな論外女デモ、集団でのしかかったら勃ってまうんやコレが。
哀しい男の性やで(爆

98 :Miss名無しさん:04/04/28 05:55 ID:VFOfw4Ei
>>97
ションベン女はやるだけやって捨てなさい。
間違っても自分の素性とかは教えないように。
高確率でキチガイみたいな親が出てくるから。




99 :Miss名無しさん:04/04/28 08:01 ID:wepYxaBg
教えてくれ。
キチガイみたいな親というのは子離れのできていない親なのか?
つまり、親が大人に成りきっていない我がままなやつが多いと・・

100 :Miss名無しさん:04/04/28 08:43 ID:vjirMVCc
100

101 :Miss名無しさん:04/04/28 09:08 ID:QQzDg69L
>>95-99
一睡もしない童貞 よって−3点

102 :Miss名無しさん:04/04/28 09:09 ID:wepYxaBg
だれか「キチガイみたいな親」を蹴散らして無事に好きなおんなを保護する
シュミレーションゲームを作ってくれ。

103 :Miss名無しさん:04/04/28 09:13 ID:wepYxaBg
99だが
昨夜は十分睡眠をとって
今朝は6時30分に起床したぞ(藁


104 :Miss名無しさん:04/04/28 09:24 ID:4j8g3ZC5
妥協すれば女は結婚できるので
現実は1の言ってること微妙に違うぞ
好きな男でも幸せになれそうな条件つきでないと結婚できない女たち
ぐらいが現実


105 :Miss名無しさん:04/04/28 09:35 ID:m2VL/S1h
>>104
おぉ!確かにそうでつね!

106 :Miss名無しさん:04/04/28 17:38 ID:prHe95GR
親はいつまでもいるもんじゃないー
親に受けた愛情をそのまま子供に継いであげないと
ご先祖も悲しいぞ
寂しいぞー
男も女もかんがいろー


107 :Miss名無しさん:04/04/28 18:28 ID:vEg8NDxq
>>104
男も妥協すれば結婚できますよ。
顔をあわせるのも嫌な三十路キモブス妻の生活費稼ぐとかね。
基本的に日本の男はオタク肌で孤独に強いので誰もやらないだけです。
だから結婚したい女は、日本の男がアプローチしてくれなくて
イライラするんじゃないかな。





108 :Miss名無しさん:04/04/28 18:48 ID:vEg8NDxq
てか、女は寂しくて仕方ないなら自分から男にアピールすればいいと思うんだけどな。
現代の若い男達にしてみりゃ、実家で親の相手しようが女と暮らそうがどっちでもいい話なんだから。
毒女が孤独にいつまでも男からのアプローチを妄想してたって永遠にくるわけ無いじゃん。
更にそれについて、マザコンやら童貞やらと殺伐と逆切れしてたらなおさら来ないだろうに。
無駄に損得勘定考えて変に気取るから話がこじれて一層孤独を味わうことになるんだよ。
気になる男に素直に、私だけを見てくれる男になってくれって言えばいいのに。
最近の毒女の支離滅裂な言い分を聞いてると、女に対してひねくれて関白宣言してしまう
団塊世代の男の必死さとダブる。






109 :Miss名無しさん:04/04/28 18:49 ID:Zepgm/DO
キモブスとかはたまたガイキチ親とか叩くから
「私は結婚できないんじゃない、したくないの!」
と叫ぶんじゃないか?


110 :Miss名無しさん:04/04/28 18:51 ID:vEg8NDxq
>>109
そこがまた可愛いんだけどな(ゲラ


111 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/28 18:57 ID:Foh13zig
111

112 :Miss名無しさん:04/04/29 02:51 ID:iSYWmQXN
恋愛するよりどっちかといったら仕事とか趣味に
没頭しているなぁ。
最近時間に余裕があるので男友達と遊んだりするけど
別に恋愛しているわけじゃない。
ふと「なんで一緒にいるのかな〜」って思ったり。
つまんない男としか縁がないからかなぁ?
かといってお見合いするのも面倒だし。

子供は産むのと育てるのが大変そうだから
できればやりたくない。

ホント結婚できない体質だな〜と思うよ。
せっせと働いてお金を貯めて老後に備えます☆

113 :Miss名無しさん:04/05/01 21:40 ID:NHMulECI
・結婚が遅いオンナの特性
結婚が遅い女性は夫婦の関係について、「夫と妻は対等である」「夫も家事に参加すべき
である」を上位にあげたが、さらに「結婚し、経済的には夫に支えてもらいたいが、
家事もやってもらいたい」と夫への要求が多いのが特徴。「妻も生活費を負担すべき
である」に賛同する割合が低い一方で、「夫から干渉されたくない」「夫が生活のた
めに働くのは当然」とする人が多い。

114 :Miss名無しさん:04/05/04 10:21 ID:29IY+Gep
とりあえず、おまいらの為に50代以上にもスレを立てておいた。

まじめまじめ@50歳以上からの彼・彼女探し
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle50/1083632989/

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)