2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜兄弟にスカートをめくられたら〜

1 :Miss名無しさん:04/02/08 18:18 ID:lswB7+ap
自分の兄か弟にスカートをめくられた事ってありますか?
そういう時って腹立たしいのでしょうか、それとも密かに嬉しかったりする…?

あ、その兄弟と仲が悪い場合は論外です。腹立たしいに決まってますので・・・

2 :大学への名無しさん:04/02/08 18:22 ID:j7hQ1vYv
娘のワレメをイタズラ

3 :Miss名無しさん:04/02/08 19:06 ID:qyd6RIcl
    何このスレ・・・・・・・?
  ___        ___
  || ̄ ∧_∧   || ̄ ∧∧
  ||_(・Д・; )   ||_ (゚−゚*)
  \⊂´   )    \⊂´  )
    (  ┳'      ( ┳'



4 :Miss名無しさん:04/02/08 23:46 ID:cFqvNuWe
小さい頃はよくあったよ…
まぁ姉弟のじゃれ合いだけど。

5 :Miss名無しさん:04/02/09 00:59 ID:43i4KqXz

男の兄弟が欲しかった。
そんだけ。

6 :Miss名無しさん:04/02/09 02:30 ID:UjMGPe5z
>>5
ウチの駄目兄でよければもらってくれぃ

年の離れた可愛い弟になら、めくられてもいいかも
っていうかめくって!

7 :Miss名無しさん:04/02/09 08:14 ID:J8JdYQ60
家の中ではパンツなんて当たり前のように見せてたし

8 :Miss名無しさん:04/02/09 08:41 ID:tx2sd2ht
男の兄弟だけだぞ俺。

9 :Miss名無しさん:04/02/09 10:39 ID:C6dLbdcf
スカートどころかパンイチでいることも多かったしな〜
でもブラを見られるのはちょっと恥ずかしかった

10 :大学への名無しさん:04/02/09 13:00 ID:qIuUedZt
妹があらば犯しまくり

11 :Miss名無しさん:04/02/09 15:24 ID:v3P23eRT
めくられたりはしなかったけど、でもまあ弟とはよく遊んだし
スカートのままプロレスごっこみたいなこともやったな。
当時は何にも意識してなかったけど、向こうは興奮しなかったんだろか??
しなかったらそれはそれで寂しい気もする。

12 :Miss名無しさん:04/02/09 16:07 ID:HNxkiQ0p
糞スレ立てんな、ゴルァ!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) >1
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/


13 :Miss名無しさん:04/02/10 07:56 ID:33R3Sf34
友人や仕事仲間は同性がいいけどきょうだいは異性のほうが楽しいね

14 :Miss名無しさん:04/02/11 11:26 ID:nr+Zr9R1
男なんだが、ガキの頃、いたずらで妹のをめくったことがあった。 
そしたら……見えたのはなんと生尻(((( ;゜Д゜)))
猛烈に謝ってなんとか機嫌を直してもらったが。
なんでもプールからの帰りは下着をはかないほうが気持ちがいいんだそうだ。

15 :Miss名無しさん:04/02/11 21:55 ID:qvyeuQ43
>>14
じゃ、その夜はオカズに困らなかったんだね(w

16 :あゆみ:04/02/12 17:54 ID:rD6cJsOQ
この文章を見た人は身の回りで、

3日後に何かとても悪い事が起きます。

悪い事を起きなくさせるためには

これと同じ文を2日以内に、

違う所に5回書き込んでください。

5回書き込まなかった女子中学生が

書き込みを見た後、3日後に死にました

17 :Miss名無しさん:04/02/12 20:49 ID:UO5BTpf/
>>16
・・・って、だからどうしたん?

18 :Miss名無しさん:04/02/12 20:58 ID:NJDbmAxH
女どうしのキョーダイだけど
小さい頃はめくりっこしてた。
母によく注意された。

19 :Miss名無しさん:04/02/14 13:34 ID:w3F0n1+x
チョコをあげる相手もいなくて仕方なく兄に渡したらなんだが喜ばれて複雑な気分

20 :Miss名無しさん:04/02/15 05:14 ID:EjVuQj0d
ガキんちょ時代は遊び半分でされたりもしたけど、姉弟だから別に興奮なんてしてなかったんじゃないかなぁ?
反応を見て楽しんでるだけみたいだったような。
姉弟とか兄妹では性的興奮なんてまぁないよね。

21 :Miss名無しさん:04/02/18 00:27 ID:UbAhtBGI
めくられたことはない、でも胸はさわられた

22 :Miss名無しさん:04/02/18 01:40 ID:ln0oy8HW
■脚組む人、嫌いです!■
http://human.2ch.net/test/read.cgi/dame/1072581882/l50



23 :Miss名無しさん:04/02/26 22:42 ID:la2+q2/f
>>20
姉に欲情する事はなくても、スカートに欲情した人を知っている。

24 :Miss名無しさん:04/02/28 19:20 ID:54ARY2nW
顔を突っ込まれたことならあります

25 :Miss名無しさん:04/03/02 16:46 ID:AY9i+AIV
スカートをめくられて恥ずかしいと感じるのは何歳からだろう

26 :Miss名無しさん:04/03/02 20:37 ID:U2myFVSp
犯されたことあります

27 :Miss名無しさん:04/03/03 07:32 ID:yii9EGMq
>>25
何才だって恥ずかしいと思うけど…。
パンツ見られて恥ずかしいのは小学生からでしょう。

28 :Miss名無しさん:04/03/25 14:15 ID:6rrzEjL7
思わずビンタしことあるよ。

29 :Miss名無しさん:04/03/27 04:06 ID:GO2+mVz5
>>28  ってことは、めくられたんですか?

30 :Miss名無しさん :04/03/27 23:25 ID:lye0zKMq
家に帰ってからもスカートの下にはブルマでした。
めくられたことはありませんが、スカートの中を見
られたことは何回もあると思います。

31 :Miss名無しさん:04/03/28 01:12 ID:3fFoojmC
勘違いしてる人がいるけど普通姉や妹に性的興奮なんて覚えないよ。それどころか、そういうこと考えると気持ち悪くなる。これが普通の男だよ
動物は血が近い異性には興味を持たないようになってるんだよ。血縁関係がある者同士が交尾して子供を産むと、その子供は多くの場合体に問題がある。病気になって死んじゃったりね。
これは生物にとって大きな問題だから兄弟には興味を持たないようにインプットされてる。法律でもいとこからしか結婚は認められてないよ

32 :Miss名無しさん:04/03/28 01:31 ID:aSEAaiap
タブーとされている理由は、ほっとくとみんなやっちゃうから
血が繋がっているからこそ、体の相性は抜群 クセになってしまう
最も身近に存在している異性でもあるしね

33 :Miss名無しさん:04/03/28 07:44 ID:916NKibY
>>32
喪前、ぁゃιぃエロ漫画の見杉(藁

34 :Miss名無しさん:04/03/28 08:38 ID:nYin729/
>>32
お前、親と肉体関係持ちたいと思うか?
妹や姉にしても同じことだろ。

35 :Miss名無しさん:04/03/28 23:32 ID:Z0HreeKC
少数派だって居るんだから
決めつけンなよ。
まったく…

春だからか?

36 :Miss名無しさん:04/03/30 00:08 ID:NOYl9euX
妹の裸を見たいとは思わんが
なぜか短いスカートを履いてる姿を見ると
すこしクるものがあるな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)